2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】パン国連事務総長の息子に不正就職疑惑 おいは国際詐欺で13件の訴訟 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:08:08.92 ID:CAP_USER
Record china
配信日時:2016年12月26日(月) 20時10分

2016年12月26日、韓国・文化日報によると、韓国の次期大統領選に事実上の出馬宣言をした潘基文(パン・ギムン)国連事務総長をめぐり、多額の裏金を受け取っていたとの疑惑に続き、息子やおいなど親族に関する疑惑が浮上している。

韓国の週刊誌「時事ジャーナル」はこのほど、潘氏が韓国外交通商相だった05年と国連事務総長だった07年、合わせて23万ドル(約2700万円)の裏金を韓国の実業家から受け取っていたとの疑惑を報じた。潘氏はこの疑惑を全面否定したが、韓国の野党・民主党の議員は26日開かれた最高委員会議で「検察は即刻事実関係を調査すべき」とし、「国民が望んでいるのは国連事務総長の体面を考慮した国益ではなく、政経癒着のない国をつくることだ」と主張した。

また、民主党は今回の裏金疑惑の浮上を契機とし、次期大統領に意欲をみせる潘氏の「身体検査」を本格的に開始する構えだ。現在、SKテレコムの米ニューヨーク事務所に勤務する潘氏の息子をめぐっては、就職に際し不正な優遇を受けたのではないかとの疑惑が提起されたことがあり、潘氏のおいは国際詐欺事件に関与したとして米国で13件の訴訟を起こされている状態だ。

民主党の院内報道官はこの日の会見で、潘氏に向けて数々の疑惑について納得できる釈明を求めたほか、「歴代最悪の国連事務総長」「力なき傍観者」といった海外有力紙による潘氏の酷評について「明確な立場を明らかにすべきだ」と主張した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「この人がいったいなぜ大統領選候補として取りざたされるのか理解できない」
「またぶざまなことにならないためには、少しでも傷がある人は選ばないに限る」
「あれだけ醜聞のある朴槿恵(パク・クネ)も大統領になった国だ。何も期待できない」

「疑惑だらけの李明博(イ・ミョンバク前大統領)、朴槿恵を選んだら国がばらばらになってしまった。次こそ徹底的に検証しよう」
「国連事務総長だった10年間からして、資格がないよ。優柔不断だし、リーダーシップもない」
「潘さん、君も例外じゃないね」

「何か疑惑が持ち上がると、まずは否定するのがあなたたちの手法でしょ?」
「まったくクリーンでもパワフルでもない人のどこを見たら大統領候補になるんだ?」
「潘氏の家系よりうちの方がよっぽどましだな」
「この世の中、クリーンな人はいないんだね。みんな金の奴隷だ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a155919.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:08:56.39 ID:jTgGN5zm
不正しないと死んでしまう民族
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:09:31.40 ID:JohJN81X
お、今回は親北派が随分と追い込みをかけているじゃないかw
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:09:52.13 ID:HMUwAfll
5ならタイホ
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:10:05.98 ID:0Avwpzbq
パンが大統領になった方がいいのに
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:10:40.14 ID:cytw+gdH
パン君終わったな
7 :
2016/12/26(月) 23:10:42.49 ID:W0Hkerqs
財閥解体が無いなら政経癒着は解消でけんだろ
8 :
2016/12/26(月) 23:11:00.57 ID:+mluhu3x
>>1
潘基文は、国連で韓国人大勢に入れて
他の職員大勢辞めさせたからな
9 :
2016/12/26(月) 23:11:41.78 ID:KAEOiRfR
大統領になる前にバラされるとは
10 :
2016/12/26(月) 23:11:46.55 ID:KD0qeyex
へー、13件か。たいした甥っ子がいるんだなw チョーセン人の場合、経験則上叔父が無関係とは考えにくいなw
11 :
2016/12/26(月) 23:12:14.49 ID:/IyJWcuJ
早速煽動されてるのか
ノリがいいというかなんというか
12 :
2016/12/26(月) 23:12:30.40 ID:Kov9Dm5k
不正出すの早すぎwwww投票前にバカチョンは忘れてこいつに投票しちゃうだろwwww
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:12:31.54 ID:WqKiCERF
汚職、レイプ、放火、糞の投擲、食糞、嘘はトンスランドの華

過ぎワラタw

何故か日本には伝わらなかったのだろうw
14 :
2016/12/26(月) 23:12:45.78 ID:93mzekQJ
>>7
でも財閥に人材と資源を集中させないと日本・アメリカ・中国の企業と勝負にならない
15 :
2016/12/26(月) 23:12:47.44 ID:vZfQBk/s
選挙前にボロボロ出てくるのはわかるが出過ぎw
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:13:22.28 ID:PezsOGHJ
権力を手に入れれば利権構造を作る糞民族
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:13:22.75 ID:/IyJWcuJ
>>12
まだ早いよね
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:13:39.68 ID:miI78f9M
ねずみ男から操り人形そしてまたねずみ男になる
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:13:43.55 ID:57sK7FLb
人は転落すると死に至る
なら最初から底にいりゃいい
朝鮮の凄いところはそこだ
20 :
2016/12/26(月) 23:13:46.64 ID:0MLxpT5h
この国はこういうのが普通だよな
21 :
2016/12/26(月) 23:14:22.15 ID:tAdcpjB+
今回の大統領選は逸材揃いで楽しみだねw
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:14:30.95 ID:JohJN81X
>>9

世界大統領の任期は終了やで…
23 :
パサラソケサラソ@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:15:23.56 ID:aoTzs8Lp
ほんと、韓国人は人類の汚点だな
24 :
2016/12/26(月) 23:15:28.76 ID:9/Bc/zQ4
朝鮮人としてはいたって標準的なだけだろ
25 :
2016/12/26(月) 23:15:42.42 ID:q1DnqyCU
待て待て大統領になってから問題発覚するのが韓国のお約束だろw
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:15:58.90 ID:8FukPMBV
みんなこんなもんだろ
27 :
2016/12/26(月) 23:16:28.68 ID:mRois8bp
>>1
嘘つき韓国人の大統領にピッタリじゃないか
28 :
2016/12/26(月) 23:17:02.40 ID:SuuxN0n3
朝鮮人丸出しw
29 :
2016/12/26(月) 23:17:04.50 ID:W0Hkerqs
>>14
南朝鮮は勝負しなくてもいいだろ
農耕で生計立てりゃいいんだよ
30 :
2016/12/26(月) 23:18:25.60 ID:zcazYDCq
さぁ、面白くなって参りましたw
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:18:51.95 ID:SSOKbyIC
反日が弱い

韓国大統領候補は

反日が強い

候補にやられる。
32 :
2016/12/26(月) 23:19:02.88 ID:WEB+aIdb
汚点は韓国人の勲章みたいなもんなんだろ。
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:19:38.15 ID:8V3aA/0w
韓国人が一人居ると、10の罪と1000の嘘が付きまとう。
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:19:47.86 ID:IxbVDwhM
国連は不正に使用された金を全部調べ上げる義務がある
そして日本に変換しろw
35 :
2016/12/26(月) 23:20:33.31 ID:7R6UOHrf
潰しに来てるな
まあこいつさえ消えれば楽勝だろうし
36 :
2016/12/26(月) 23:21:07.13 ID:M15ryV9f
息子はゴリラで甥はオラウ―タンだったりして
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:21:58.91 ID:/IyJWcuJ
>>35
北朝鮮全力やね
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:22:08.62 ID:UdPtwiZr
短期間だけの「力が正義」なんだろうけど 

賞味期限が過ぎると 叩くとゴミが出て来る
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:22:26.20 ID:HMUwAfll
どいつも一緒。まるで金太郎飴
40 :
2016/12/26(月) 23:22:36.88 ID:mRois8bp
みんな早くこっち来るニダ

     ⊂⊃        ⊂⊃
    ∧の∧       ∧アキ∧★
    < ‘∀‘>      < `l_ ´ >l 
  ─U─★ )      U    つ 
    し―-J       し―-J .l
41 :
2016/12/26(月) 23:23:01.87 ID:hXOO+Hmz
>>1

おい朝鮮人!
文在寅も
安哲秀も
朴元淳も

疑惑山積だから安心しる

不正がないとチョン議員なんぞやっとれん
42 :
2016/12/26(月) 23:23:10.06 ID:YKpoV5FO
おいおいおいーw
43 :
2016/12/26(月) 23:23:20.23 ID:AB9z0srl
いつか凄い大統領が出てきて全てを解決してるれるニダ
44 :
2016/12/26(月) 23:23:43.59 ID:kMZwx03b
パン君を一度大統領にすればまた即時退陣祭りのろうそくデモができるぞ
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:24:04.39 ID:YdYv33+8
偉人・聖人が生まれない不毛の王国w
テロリストが褒められる変な国
46 :
2016/12/26(月) 23:25:21.99 ID:kMZwx03b
どの大統領候補も大統領になったら不正が発覚して即時退陣のろうそくデモが起きそうな者ばかりだろ
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:25:49.14 ID:Gw8QYXY2
普通のチョンだよね
48 :
2016/12/26(月) 23:26:45.26 ID:otnL1sMC
内閣でさえ、前科持ちの元犯罪者だらけなのだから
問題なし。
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:26:51.49 ID:wAZRnLX8
朝鮮人オール犯罪者
50 :
2016/12/26(月) 23:27:18.68 ID:TCuUYeCn
コレで全候補に不正疑惑が出てきて選挙戦突入しねーかなw
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:27:51.87 ID:Nemxs94n
“能力”があるから上の方に登れただろうに。
それとも何か?世界大統領にして半島から追い出してたってことかな?

ちなみになんの“能力”かは知らん
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:28:04.90 ID:4w+gIaJM
知ってた
53 :
2016/12/26(月) 23:28:31.64 ID:kMZwx03b
韓国にはアメリカのような大統領制も日本のような議院内閣制も合ってないような気がする

韓国は新しい政治制度を発明しないと大きな政治不正を無くせないだろうな
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:28:52.57 ID:JWewoAwY
そして誰もいなくなった・・・
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:28:57.66 ID:O0/MQSuk
ノムたんが、全てを背負って逝ってくれたって訳じゃないのね
朴と同じく、ノムの側近だった文も似た様なもんだろう
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:29:31.33 ID:yQLARJmJ
大統領になってからバラさないと
面白くないじゃん
57 :
2016/12/26(月) 23:30:27.39 ID:otnL1sMC
リーク合戦に突入ニダ
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:31:15.34 ID:ywLkRip7
アホパンおもしろすぎw
もう死ねよ
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:31:48.46 ID:qNT+zDE+
こんな奴に皇太子負債って会ったんだよね
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:31:51.89 ID:YdYv33+8
もうコンピュータ占いで政治したら?w
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:32:11.59 ID:WBeyHmRS
親中国派必死だな。
62 :
2016/12/26(月) 23:32:26.82 ID:kMZwx03b
これまでの大統領は任期を終えてから不正が発覚して逮捕とかなっていたが
パク・クネ大統領という任期途中で不正が発覚した大統領の前例が出て
しまった以上これからの大統領は任期中無事ではすまされなくなるな
63 :
2016/12/26(月) 23:32:57.90 ID:c+xNs63K
ニッコリ
64 :
2016/12/26(月) 23:33:27.96 ID:1B5jz0R3
パン君はえーよw
65 :
2016/12/26(月) 23:33:30.19 ID:bViXFv6q
サラブレッドなんだな
66 :
2016/12/26(月) 23:33:37.97 ID:U7hnElZ+
事務総長の時から私物化してたので有名だったろ
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:33:51.15 ID:JohJN81X
>>53

つ【王朝制】
68 :
2016/12/26(月) 23:35:31.84 ID:yM7GmwoO
朝鮮人は生まれた時から原罪を背負ってるから、クリーンな人なんかいないぞ?
69 :
2016/12/26(月) 23:35:48.04 ID:Ohm11mbB
3候補の中で一番マシなパンちゃんが早くも潰れたか
残る2候補はどちらも親北派
マジで赤化統一近いんじゃね
ついに韓国が世界地図から消えるのか
70 :
2016/12/26(月) 23:36:08.78 ID:Zsybk9W0
おいら逮捕
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:36:16.25 ID:j5WxnP8A
ばれるの早すぎだよ
72 :
2016/12/26(月) 23:36:19.67 ID:tAdcpjB+
候補者全員流血しそうでワロタ
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:37:04.39 ID:RHOqYyiD
韓国人、おいとか親戚含めたら誰か彼か犯罪者だろw
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:37:08.29 ID:7Ra9RP6s
>>2
ド底辺から国のトップまでありとあらゆる層が犯罪者だからな
75 :
2016/12/26(月) 23:37:13.97 ID:kMZwx03b
>>67
そうすると北朝鮮の金王朝制は韓国・朝鮮人に合っている政治体制かもしれないな
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:38:03.78 ID:7Ra9RP6s
>>73
韓国の国会議員の約2割は軽犯罪を含めなんらかの前科持ちだぞ
これはマジな話な
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:38:25.00 ID:YdYv33+8
日の丸の国旗丸呑みして
尻から属国旗ひねり出したら当選するんじゃねーの?w
78 :
2016/12/26(月) 23:38:38.03 ID:hqYte2rF
候補者いなくなってまうw
79 :
2016/12/26(月) 23:38:44.96 ID:qvo1CCwL
民主党は票田が割れるのなるべく阻止したいだろうしこれ成功すると
やる以前に親北のムン・ジェイン確定だからな
ホント何かがおかしい
多少反日要素は出してくるだろうとはいえ客観的にアン・チョルスが一番まともにみえるんだけどな
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:39:35.98 ID:503oeiB4
従北部派が大酋長になるのか。
南北統一ももうすぐだな。
81 :
2016/12/26(月) 23:39:55.17 ID:pRUB8VqH
こういう事に関してだけは信頼の置ける民族だな
82 :
2016/12/26(月) 23:40:40.34 ID:2gjXXMwl
大統領になる前で良かったね
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:41:02.60 ID:/AQDIqyP
でも、これ普通の韓国人じゃねーか?
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:42:07.60 ID:g36i59BD
オバマにウリナラ大統領をやってもらえばいいニダよ。
85 :
2016/12/26(月) 23:42:12.55 ID:kMZwx03b
>>76
韓国人の前科に対する考え方というのは自動車の速度違反のように皆やっているのに
たまたま運が悪く捕まってしまったという感覚なのかなとも思う
86 :
2016/12/26(月) 23:42:16.63 ID:MhT/yBmG
>>1
こらこら、それはもうちょっとタイミング良く大統領戦の開始後くらいに出して来いよw
87 :
2016/12/26(月) 23:42:24.48 ID:bTIsPorw
事務総長として何も仕事しなかったこいつが
自国で評価が高かったこと自体が不思議だったわ
88 :
2016/12/26(月) 23:42:26.50 ID:bViXFv6q
kofのチョンチームが犯罪者チームなのが納得した
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:42:38.37 ID:503oeiB4
>>79
文在寅が正恩に差し出す形で統一だろ。
やっと朝鮮人の念願が叶って良いではないかあ。

任期中にアメリカ軍の撤退あるかなあ。
日本は下朝鮮からの入国審査厳しくしないと。
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:42:55.82 ID:snZFBb+b
そりゃそうだろうな
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:43:50.56 ID:JohJN81X
>>75

あっているのでしょうね…

今のクネクネを弾劾しているのも親北派だし
日本にいる朝鮮人からも金王朝を批判する声も聞いたことがないからw
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:43:58.86 ID:K+qNDEgE
こういう情報をいくつか総合していけば、
朴大統領を辞めさせたかった勢力が、次を誰にしたがってるかわかるだろうね。
93 :
2016/12/26(月) 23:45:28.04 ID:O/yTRSmT
これも日本せい?謝罪と賠償を求めるのかw
94 :
2016/12/26(月) 23:45:32.12 ID:OLLlfro5
親は裏金
息子は不正就職
おいは詐欺師

ダマテンだからハネ満ですね
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:46:07.09 ID:7Ra9RP6s
>>85
遵法精神という普通の概念が根本的に欠けてるとしか・・・
96 :
2016/12/26(月) 23:46:14.72 ID:84nWWWfA
国連の監査機関はこいつの身辺調べろや
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:46:35.79 ID:5aS48X1K
>おいは国際詐欺で13件

よっ!世界大統領w
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:46:47.69 ID:Zgg5n8fe
手の回し方が良過ぎるところが闇深
レッドチームが困ってることの裏返しかもしれんが
そういえば日本のブサヨも元気だな
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:47:00.82 ID:KYWgchuM
これは間違いなく日本が悪いな
謝罪と賠償くるで
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:48:47.80 ID:xNTXxw4Y
民間企業へのコネ入社なんてのは大目に見てもいいんじゃないの?
他の候補の子供たちはコネ入社やってないんかい?
101 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:48:58.39 ID:OWLIsgYC
最近、共産圏からの大統領選介入が露骨。

先のアメリカ大統領選でも、ロシアがクリントンに不利な偽情報やネガティブ情報を拡散する情報工作を行ったことが明確になっている。
つまりロシアの謀略がなければ、大統領はクリントンだった。
韓国の大統領選も、北朝鮮のスパイ候補は北から資金提供されているだけでなく、
北にとって都合の悪い候補への攻撃が始まっている。
簡単に発火し、鉋屑のように燃え上がる韓国人を動かすのは簡単だ。
102 :
2016/12/26(月) 23:50:43.24 ID:oZiKZdG0
早いよもっと泳がせろ
ほんとしょーもねえなw
103 :
2016/12/26(月) 23:50:50.03 ID:otnL1sMC
大統領が訪米すれば、側近がレイプやって
アメリカを激怒させてるアホ民族だしな。
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:51:21.59 ID:GUqc5bl2
これで次の大統領は文在寅(ムン・ジェイン)か李在明(イ・ジェミョン)の二択だな 
どちらも弁護士で市民活動家で「共に民主党」に所属している
文在寅は北朝鮮と内通疑惑のある人物で、李在明は過激な言動で注目を浴びる韓国版トランプ
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:51:39.34 ID:tE1lmpwZ
不正は韓国人には、当たり前の歴史的習慣

今さら解かっちゃいるけど、やめられ無い
106 :
2016/12/26(月) 23:51:55.92 ID:6LSHNIqL
>>1
ごく普通の朝鮮人
107 :
2016/12/26(月) 23:52:04.98 ID:BJunASY8
ほんっとにしょーもねえ民族だな
108 :
2016/12/26(月) 23:52:36.86 ID:BkNQHUT+
甥だけじゃなくて、本人も詐欺師みたいなもんだろ
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:53:21.30 ID:tE1lmpwZ
賄賂、収賄、不正は韓国人には、当たり前の歴史的習慣

   今さら解かっちゃいるけど、やめられ無い
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:53:34.29 ID:/m5mD3gp
国際詐欺とかすごすぎない?
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:53:50.23 ID:CnHvf9R7
>>94
何本場ですか?
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:53:55.86 ID:tE1lmpwZ
賄賂、収賄、不正は韓国人には、当たり前の歴史的習慣

   今さら、解かっちゃいるけど、やめられ無い
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:54:04.04 ID:7Ra9RP6s
当然ながらザイニチ共もこいつらと完全に同類
114 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:56:00.96 ID:KBfAK/mk
早漏
大統領になってからだろこういうのは
115 :
2016/12/26(月) 23:56:15.49 ID:OLLlfro5
>>103
駐韓大使をリッパートした後に大使館前でドンチャン騒ぎしたよなww
116 :
2016/12/26(月) 23:57:33.29 ID:P/BSR5io
誰がなっても反日だし
どうせなら歴代最大の反日が大統領になって暴れまわって欲しい
117 :
2016/12/26(月) 23:57:36.30 ID:vhiO2yP4
>>35
THAAD絡みかね?
118 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:58:14.45 ID:lV+H6Ggq
韓国チョンはこんな奴ばっかり。糞民族。
119 :
2016/12/26(月) 23:58:31.10 ID:CaitTK3p
>>1
>みんな金の奴隷だ」

奴隷にはならないよ
金の人民になるだけさ
120 :
2016/12/26(月) 23:58:45.15 ID:XPYlXT04
親北派が勝つのは日本にとってあまりよろしくない様に思えるんだよなあ。
それとも親北派が勝てばアメリカも日本を重視するようになるのかな。
それならまだやりようはあるかもしれんが。
121 :
2016/12/26(月) 23:59:57.79 ID:dUm6jO0h
犯罪民族なんだから韓国内では問題ないだろ
なんせ5000万匹全て犯罪者なんだから
犯罪しなきゃ呼吸ができなくて死んじまうんだから
122 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:59:58.79 ID:sqeMTmCx
やはり近親交配犯罪脳民族ww

★韓国史=朝鮮半島の統治国の歴史=万年属国の歴史=遺伝子劣化の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

上記の期間に何が起こったのでしょうか?

@ 毎年支那に美女を3000人献上していた。
  これによって、良い形質の遺伝子が大量に流出した。
A 美女大量献上によって女の数が減り、近親相姦が日常となった。
   これによって遺伝子の劣化が進行した。
B 支配者に対して戦った勇敢な人材は殺された。
  これによって良い形質の遺伝子が減少した。
C 有能な人材は引き抜かれるか、移住して半島には無能な者だけが残った。
   これにより、良い形質の遺伝子が大量に流出した。

驚いたことに上記@〜Cの遺伝子劣化プロセスが2000年も続いたのです。

韓国史とは、まさに遺伝子劣化の歴史だったのです。
123 :
2016/12/27(火) 00:00:51.59 ID:mywcX505
【歴代韓国大統領の哀れな末路】

初・2・3大統領 「李承晩」
 彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領 「尹譜善」
 クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領 「朴正煕」
 朴槿恵現大統領の実父。長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生、弾が逸れて夫人に命中し死亡。
 直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領 「崔圭夏」
 学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領 「全斗煥」
 退任後、光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領 「盧泰愚」
 退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領 「金泳三」
 在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。 
第15代大統領 「金大中」
 就任前、光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件
第16代大統領 「盧武鉉」
 退任後、自宅の裏山の岩崖から投身自殺を図り、頭部を強打するなどして3時間後に死去。
第17代大統領 「李明博」
 銀行から違法資金受け取った実兄逮捕。竹島を訪問、天皇謝罪要求などで日韓関係最悪に。
124 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:01:35.05 ID:oCkPcuJK
韓国政界は、汚職と不正の坩堝

昔からの、伝統文化、今更なおらない
125 :
2016/12/27(火) 00:02:37.62 ID:ESW91+yl
全ての行動が犯罪絡みの特別扱いが目的だからな
難儀な民族だ
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:03:16.28 ID:55nGpyW8
パン君かい?
早い、早いよ!
127 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:03:47.72 ID:7eFA//Z5
昔 任期終了後逮捕
今 任期中逮捕
次 立候補前逮捕
128 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:03:59.36 ID:le52w3k9
でもまあ、結局は経済だよ。
彼らの経済の高成長が続いてたら、
たぶん朴はシャーマンの国政介入だの利益誘導だのの疑惑くらい握りつぶせた。
利益誘導なんて、民主制になったあとの大統領全員がやってたようなもんだけど、
任期を終えられなかった大統領は結果としては誰もいなかったんだから。

とは、韓国人は思うまいw
129 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:04:19.72 ID:aYCS3wjM
>>115
んでもって病身舞いで神経逆撫でする毎日w
よくぞブチ殺したくなるのを我慢したと思うわw
130 :
2016/12/27(火) 00:07:31.99 ID:3RoSVm0F
バレなきゃいいんだよ、バレなきゃな

バレたらオシマイな国
131 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:07:40.34 ID:R8gdVB8z
マスコミが嘘つきで信用ないのも含めて
全部黒だろ
132 :
2016/12/27(火) 00:12:54.13 ID:4vgxXggc
韓国大統領でさえ不正をするのに
世界大統領が不正をしないわけがない
133 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:13:24.89 ID:XSR+MDbd
パン君、言い訳を考えないとマズいぞ
国連の時のように、何もしないから大統領にさせてって
134 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:14:55.29 ID:cnCRWNBP
朝鮮人なんだから あったりまえだろ アホ
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:15:03.86 ID:aR43JZuC
チョンコなら ごく普通の事だろw
136 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:15:08.93 ID:zZxIVf98
ん?驚くことなのか?
鮮人のスタンダートじゃないか
137 :
2016/12/27(火) 00:16:16.15 ID:3SA0r4Xm
無能パン君じゃつまらんから失脚で
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:17:39.12 ID:eRlRtACi
パン君は無能さゆえ韓国の大統領にみんなが望むわけで・・・

あ ココロの声を書いちゃった(*ノωノ)
139 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:19:02.13 ID:HXteohEn
パン君は着実に歴代最低総長の地位を固めてるね
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:19:25.01 ID:IRbEfdJV
日本では、こういった韓国の醜聞を楽しめるのだけれど、国際社会は、韓国のことなんか気にしてないからなあ。
戦争やテロの方が、優先順位高いから、どうにもならんよね。
世界が平和ならば、韓国の面白話が広がるというのに、実に残念だなあ。
141 :
2016/12/27(火) 00:19:42.11 ID:TU+NFvr1
一般的な朝鮮人じゃね?
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:19:45.71 ID:hCk+AbI+
東アジアには大学入試に科挙の伝統みたいのがいまだに残ってるんかな
143 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:20:37.40 ID:le4NGnU2
朝鮮民族らしさ溢れる候補じゃないか
次期酋長に相応しい
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:21:48.93 ID:sLxeTpHN
世界よ、これがチョンだ
145 :
2016/12/27(火) 00:21:51.99 ID:wqymPQfH
それでも 支那の御下命で属国酋長はチンパンにすべてを委譲すんでしょ?
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:23:02.94 ID:iL1Yspi9
前科100犯までは普通と言って良い
147 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:23:21.50 ID:AViTe7wK
朝鮮人の非道さとか
クネやらその先代大統領を知ってるから
何をしてても全く驚かないという、この当たり前感

こんなのが共産勢力と組み、罪日朝鮮人として日本国内で暴れてるんだよな
さっさと叩き出してしまいたいわ
148 :
2016/12/27(火) 00:23:32.41 ID:NcPAT+Tj

>>1
いつもの韓国大統領選前だな。
149 :
2016/12/27(火) 00:23:48.12 ID:aXG6Tii8
世界大統領の息子やおいの薄い本だと?
150 :
2016/12/27(火) 00:25:05.27 ID:BIyemZhG
>>149

薄い本なら自販機で売ってるぞw
151 :
2016/12/27(火) 00:25:48.81 ID:dHdgTDpN
ごく普通の朝鮮ゴキブリだな
152 :
2016/12/27(火) 00:26:16.31 ID:mEJ/zl/H
>>150
あれは「ガターン!」って音がうるさいw
153 :
2016/12/27(火) 00:26:17.22 ID:wqymPQfH
責任が来たら火病というのが大笑いの民辱性ですからねぇ そうでない奴の芽ははチョン儒教で・・・
154 :
2016/12/27(火) 00:26:19.05 ID:aXG6Tii8
>>150
ビニ本自販機って、まだあるのw?
155 :
2016/12/27(火) 00:26:30.79 ID:WjcF4rpN
まぁ対立候補のネガキャンは
何処の国でもやってるからねー

今、攻勢に回ってるムンタンだって
叩けば似たようなの出てくるっしょ
156 :
2016/12/27(火) 00:26:55.32 ID:QEXCb4wL
>>17
本命があるとかw
あっても何ら不思議ではないけどね
157 :
2016/12/27(火) 00:27:26.90 ID:sIgYvr7B
このgdgdっぷりがどこまで進化してどんなバカが大統領になるか

笑ってはいけない韓国大統領選挙予選は平常運転ですなぁ
158 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:27:28.65 ID:X3J5nllz
それが普通のチョソだから心配すんな
159 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:27:42.42 ID:C1Bp5vhI
竹島に最初に上陸した候補が 選挙で勝つ!
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:27:57.90 ID:PHLQEIz/
地元のウムソン陰城郡は、まだ特設ページ作って
ウムソンの誇り、民族の誇りって言ってますが。
https://www.es21.net/un/index.do
161 :
2016/12/27(火) 00:28:48.05 ID:WjcF4rpN
>>154
無い。ってか商業エロ本自体、絶滅寸前
ネットが使えない高齢層の為に
熟女物だけが残ってる現状らしい
162 :
2016/12/27(火) 00:29:14.77 ID:wqymPQfH
>>159
それをひっくり返すために 残り全部が対日宣戦布告ですねww
163 :
2016/12/27(火) 00:29:23.14 ID:BIyemZhG
>>152
なぜ知ってる?w

>>154
このあいだどっかで見た記憶が・・・w
164 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:29:42.92 ID:eO0LzaQh
大統領!!
今日のウンコ甘いニダ!!
早く医者行くニダ!!
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:30:56.80 ID:oMASSRE8
出世したやつがでると、途端に集る習性があるんだろうな
166 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:31:08.52 ID:w50ai19V
真っ黒やん・・・
167 :
2016/12/27(火) 00:31:21.57 ID:euch1ARL
甥は超エリートじゃあねぇか!
168 :
◆65537PNPSA @無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:31:39.12 ID:d3OkHRJd
> 少しでも傷がある人は選ばないに限る

そんなやつはいねぇ
169 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:31:54.69 ID:omQkgrws
パンくんの息子は裏口入学
パンくんは裏金

多分既出
170 :
2016/12/27(火) 00:32:01.50 ID:NcPAT+Tj

>>165
韓国には、出世したものは一族を引き上げてやらないといけないって
風習が今も残ってたりする。
171 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:32:02.95 ID:E88FM9fp
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 始まる前から既に終わってるという。
172 :
2016/12/27(火) 00:32:49.24 ID:Nn0Kiqw0
もう中国人の大統領を雇ったほうがいい
173 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:33:12.02 ID:omQkgrws
>>167
でも朝鮮社会でのエリートですし寿司
174 :
2016/12/27(火) 00:33:33.75 ID:wqymPQfH
>>165
伝統、日常、刷り込みと来て、今では既に無条件反射ですよ
175 :
2016/12/27(火) 00:33:53.57 ID:+JVlJ0Jj
従中親北政権が出来るのはまず間違いなさそうだけど
その度合いは予想はるかに超えそうだな
176 :
2016/12/27(火) 00:34:29.61 ID:pm/ScLRo
韓国人で前科がない人ってどのくらいいるんだろうか
177 :
2016/12/27(火) 00:34:46.84 ID:NcPAT+Tj

賄賂を受け取らないのは情が薄いヤツってのもあったな。
178 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:34:59.88 ID:omQkgrws
>>172
それ属国ですやん〜
完全に属国ですやん〜!
179 :
2016/12/27(火) 00:35:22.51 ID:BIyemZhG
180 :
2016/12/27(火) 00:36:03.44 ID:NcPAT+Tj

>>179
猫ごろしってww
181 :
2016/12/27(火) 00:36:06.52 ID:mEJ/zl/H
>>176
乳幼児の数くらいはいる
182 :
2016/12/27(火) 00:36:41.66 ID:mEJ/zl/H
>>177
何が薄いって?
183 :
2016/12/27(火) 00:36:43.60 ID:InNCRHCE
朝鮮人には法も契約も通じない
それらを基盤に生活する人間という種を騙すためツールとして使ってるに過ぎない…
184 :
2016/12/27(火) 00:36:54.41 ID:KjAHm4ct
今度の大統領選挙候補者が軒並みバカ揃いで笑えるよ。トランプのガワだけ真似してタワゴト言いたい放題。核武装・中立外交・超反日政策と賠償金おかわり・財閥再編成。
まさに妄想たれ流し大会。
185 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:36:59.27 ID:6qK5czNa
朝鮮人が権力を持ちたがるのは不正のためだけだろうね
186 :
2016/12/27(火) 00:37:24.43 ID:BIyemZhG
>>182

最近島村が影が薄くてなぁ・・・
187 :
2016/12/27(火) 00:37:34.00 ID:aXG6Tii8
>>182
本(すっとぼけ)
188 :
2016/12/27(火) 00:38:08.96 ID:oOC+BvlG
反米反日極左大統領こそ
南鮮にふさわしい
189 :
2016/12/27(火) 00:38:11.32 ID:RHFLw3pq
国連自体が利権の塊で、事務総長ともなれば色々と旨味があるのは当たり前。
あまり言われなかったが、前職のコフィ・アナンも色々と後ろ暗い噂が絶えなかった。
190 :
2016/12/27(火) 00:39:25.67 ID:mEJ/zl/H
>>186
最近は昼間あんまり参加してないからなあ、俺も
191 :
2016/12/27(火) 00:39:32.00 ID:aXG6Tii8
>>186
班長も飛ばすかw?

    三三三∧_∧
  三三三O、<=(島村)>O しまむーらよ
  三三三ノ, )    ノ ヽ 風に乗りー
 三三三ん、三三∩ミ   鳥とともにー     
  三三三(三⊂:: ::⊃) 海を渡れー
      三三三∪彡
192 :
2016/12/27(火) 00:40:08.43 ID:mEJ/zl/H
>>187
毛が3本?
193 :
2016/12/27(火) 00:41:42.58 ID:/WJB3/ds
>>1
またお笑い大統領が誕生するのか。
世界の笑い者の国、ゴキブリの巣
194 :
2016/12/27(火) 00:42:03.45 ID:InNCRHCE
>>185
えばりちらし、ちやほやされ、尊敬され、気分良く他人を虐げ苦しめたいという動機もあるだろう
195 :
2016/12/27(火) 00:42:46.64 ID:BIyemZhG
>>190
今日は面白かったよw
グラサンもどきに殺人の前科の件をぶつけてみたら、明らかにトーンダウンしてたw
本当に殺してるみたいだな、アレ。

>>191
班長も頭は常にぶっ飛んでるんだけどなw
196 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:44:12.67 ID:/J27Lyp+
>>1
なんで脈絡なく
自分の訴訟の話を持ち出す…
197 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:44:58.03 ID:UoDKvdyx
韓国にとって役に立つ国連事務総長だったことは疑い無いだろ。
198 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:45:14.29 ID:FKCo8rWP
13件の訴訟www
199 :
2016/12/27(火) 00:45:57.20 ID:kHExHC4K
>>40

みんな早くこっち来るニダ

     ⊂⊃        ⊂⊃
    ∧の∧       ∧アキ∧★
    < ‘∀‘>      <`l_ ´ >l  ワイは、まだ生きてる ニダ
  ─U─★ )      U    つ
    し―-J       し―-J .l


     888888   ハイ ここでほほ笑む ニダ
     < ‘∀‘ >
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧朴∧|  いらっしゃい ニダ
   |∩<* `∀´>
   !__y    つ──★
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
200 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:46:00.97 ID:bMlTqwHr
やっぱ朝鮮人に国家運営は無理なんだろうな。
日本かシナの属国であったときが、一番安定していたし。
自立したらとたんに政治不安定になる。
201 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:47:58.17 ID:AxHyye35
チンパンジーの分際でよくも世界を引っ掻き回しやがって温暖化温暖化ほざきやがっていくら貰ったんだ
202 :
2016/12/27(火) 00:48:32.14 ID:mEJ/zl/H
>>195
明日、もう今日か、覗いてみる
203 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:48:54.27 ID:+gIP/Pfk
おっとここで韓国のセンテンススプリングが砲ここでムンジェインとイジェミョンにも突き刺さる〜
204 :
2016/12/27(火) 00:49:42.06 ID:W8I+wrRS
まぁチョンコだからな
205 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:51:57.49 ID:+gIP/Pfk
時事ジャーナルってどこの系列のマスコミなんだよ
ハンギョレとか?
206 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:52:13.41 ID:yxIONXvV
マジで怖いんだけど
韓国人のお偉いさん詐欺師みたいなのばっかじゃん

李明博さんは上手くやったのかねえ
207 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:54:15.16 ID:PHlWepxW
>>172
19号でもいいんじゃない?w
208 :
2016/12/27(火) 00:56:11.08 ID:XDOD4A7G
ろうそくも買えない国になるから、ろうそくデモはもうないニダ
209 :
2016/12/27(火) 00:56:27.86 ID:SLmGU6lV
えっと、地球大統領だっけ
えらいホルホルしてたのに
210 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:56:44.32 ID:AxHyye35
チンパンジーの分際で世界を引っ掻き回し温暖化温暖化言ってたね

手癖も悪いのか?

チョンボの温暖化屋にいくら貰ったのか

ちなみに

地球
窒素80%
酸素20%弱
その他の気体3%で二酸化炭素は0.003%辺りしかないんだってね
211 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:57:18.50 ID:12h1K49o
>>25
まっ世界大統領にはなってるけどなw
212 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:59:59.07 ID:MoaKFDxQ
世界で活躍しててもチョンは叩かれる運命
213 :
2016/12/27(火) 01:00:01.03 ID:Wy+8mrLi
これが朝鮮人のデフォ。南北揃ってまだまだ古代のメンタリティなんだよ。
日本でいうところの平安時代。受領は倒るる所に土を掴めの精神。
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:00:32.61 ID:lROJwVIV
>>40
あれ?死んだのノムたんだけじゃなかった?
215 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:01:01.16 ID:I3TATJe7
韓国国籍の人間に、犯罪を犯したらアカランプが点くヘルメットを
かぶらせたら、全員がアカランプ点いたりして
それぐらい犯罪しかしない民族だわ
まじでローマ法王が言った意味がすごすぎるわ。
1回死んで、生まれ変われ。(魂が穢れすぎてるから)
俺もそう思う!ちょん1回死んで生まれ変われ!
216 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:01:45.54 ID:8luehOVo
5年後の楽しみ前倒し
217 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:04:04.14 ID:bF4nKRve
もう、中華朝鮮自治区でいいんじゃないかw
218 :
2016/12/27(火) 01:06:01.36 ID:hwoeh7MY
選挙戦前からノーガードの殴り合いかな
今の処、パン君が一方的に殴られている
みたいだがwww
219 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:07:43.69 ID:GZJLT6uF
>>211
人類共通の敵らしい解釈だw
220 :
2016/12/27(火) 01:09:33.78 ID:Htxf1pZT
出すならもっと早く出せや
終わり間際っておかしくね
221 :
2016/12/27(火) 01:11:11.62 ID:ESW91+yl
一応国際機関という肩書でありながら日本一国を標的に批判行動した奴だからな
日本としては対応しやすい
222 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:11:57.40 ID:AqBpfdxR
国連チンパンジーのパンくん
223 :
2016/12/27(火) 01:15:08.53 ID:GUkNpEOe
野党というか北勢力の攻勢すごいなw
このまま従北政権立てて自滅していってくれればいいんだけど
224 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:16:07.38 ID:aR43JZuC
これでこそ チョン国の大統領に相応しい パン君 頑張れw
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:16:59.49 ID:XToL9tjX
もしかして、この人ってガチで親日だったりするの?
だからこうして、大統領候補になる前に潰されそうになってるの?

何にせよ、国連の事務総長にもなった人物なのに、韓国の恥だろ・・・
226 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:17:23.89 ID:diiUP7zj
韓国こんなんばっかだなw
まぁ、どこの国もそんなもんだろうね
227 :
2016/12/27(火) 01:19:37.72 ID:O66hwzDG
>「またぶざまなことにならないためには、少しでも傷がある人は選ばないに限る」

そんな事言ってたら大統領候補になれる人間がいなくなるんじゃ…
228 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:20:04.65 ID:GZJLT6uF
>>225
バリバリの反日だよw
中立の立場でなきゃならないのに独島は韓国領ニダアピールの資料を各国に配ってるし韓国に利益誘導してる。
229 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:25:27.76 ID:xyrm7HBH
パン君の身体検査はするが野党側の候補はしないのが韓国クオリティー
230 :
2016/12/27(火) 01:25:50.53 ID:kK5Bsfrw
パン君死亡か
そして誰もいなくなった、になりそう
231 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:26:41.37 ID:GZJLT6uF
>>225

【国連】潘基文事務総長、主要ポストに続々と韓国人起用、指揮系統に混乱★2[10/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193024252/

【国連】『潘流』人事?〜潘基文事務総長就任1年で韓国人職員25%増★2[01/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199370342/

【国連】世界で最も危険な韓国人、潘基文 無能で韓国に利益誘導した以外は業績なし=ニューズウィーク[06/23]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245749771/

【国際】潘基文事務総長は「かんしゃく持ちで周囲の手に負えない」ノルウェー公電に波紋
http://read2ch.net/newsplus/1250748496/


国連内部でも朝鮮人はゴミw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:040e881ecd38664bf6e7b6126c65c221)
232 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:30:51.12 ID:MLUzPCxS
>パン国連事務総長の息子に不正就職疑惑 おいは国際詐欺で13件の訴訟

国連っぽくていいじゃんいいじゃん
233 :
2016/12/27(火) 01:37:17.30 ID:5O5UdPjz
朝鮮人は「おい」ってよく使うんだな
のぶえも「おいら」ってよく…

え?ちがうの?
234 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:39:16.13 ID:swT9W2bA
>>2
朝鮮人だからね
究極の自己中
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:45:12.61 ID:PHlWepxW
>>1
まさかとは思うが
大統領候補が全滅したりしないよね?w
236 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:46:21.53 ID:PHlWepxW
>>2
不正しても結局死ぬんですけどねw
237 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:52:54.85 ID:0SiO7DAI
クズ一族か。(^o^)
238 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:53:54.18 ID:tfPSa3tU
なんだかんだ言ってもパククネの親族は不正してないんだろ

チンパンも親族も真っ黒じゃん
239 :
2016/12/27(火) 02:02:20.09 ID:iFM0wH+P
パンくん終わったのか
240 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:04:32.88 ID:SlueG/8e
誇らしい世界大統領のお陰でウリ達の実態が赤裸々になって更に誇らしいニダ
241 :
2016/12/27(火) 02:09:57.11 ID:16xPppMZ
>>154
4号線沿いにある
242 :
2016/12/27(火) 02:10:50.25 ID:GQPQpbnX
疑惑がホンマがは知らんが、表に出てないだけで野党の連中も汚職に手を染めてないわけがない。
しかし、既に世論は反朴大統領で固まっており親朴大統領勢力は事実確認がされてなくても叩かれる対象。パンはセリヌ党候補と見られていて朴大統領寄りの人間と見なされている。当然批判の対象となる。

また、野党の候補者と比較すると北朝鮮とは距離がある人物。
北朝鮮とすればパンさえ潰してしまえば、残る候補者は全員北朝鮮融和に転ずる可能性が極めて高い。
恐らく弾劾デモと同様に裏で北朝鮮が動いて親北大統領の誕生を画策しているんだろね。
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:11:14.71 ID:Sg7ln6Xw
選挙前から傷さらしてどうするんだよ
しかも天下御免の向こう傷みたいなカッコいいもんじゃないし
244 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:13:47.46 ID:m6m3ocWw
>>1
逮捕だな。
245 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:18:13.57 ID:EMfPPvkR
歴代大統領も要職から離れた途端に暴露されて謎の死遂げてるしな、金の切れ目が縁の切れ目
246 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:19:39.87 ID:Sg7ln6Xw
>>245
アキヒロは逃げ切りそうだけど
247 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:21:07.30 ID:WAWJw5BF
世界大統領って何なのさ
248 :
2016/12/27(火) 02:22:26.15 ID:ykT1cVLc
朝鮮人の家系図

...................┏━ 犯罪者
...............┏┫
...............┃┗━ 犯罪者
..........┏┫
..........┃┃┏━ 犯罪者
..........┃┗┫
..........┃ ┗━ 犯罪者
犯罪者 ┫
...........┃ ┏━ 犯罪者
...........┃┏┫
...........┃┃┗━ 犯罪者
...........┗┫
................┃┏━ 犯罪者
................┗┫
....................┗━ 犯罪者
249 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:22:49.44 ID:q/tiXGex
13件とかチョンにしては少ないなw
250 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:23:29.29 ID:WAWJw5BF
>>248
すげートーナメントだなw
251 :
2016/12/27(火) 02:23:56.16 ID:hMSLbTZz
>>248
蟲毒のトーナメントですね
252 :
2016/12/27(火) 02:25:16.83 ID:dg2qAOwu
在日朝鮮人みてればよく分かるだろwww
チョンで不正したり、犯罪を犯さないやつはいない。
贈賄、収賄、詐欺、コネ入社、コネ入学、身代わり受験、国家規模のカンニング、
強姦、強盗、放火、脱税、ナマポ不正受給、恐喝、タカリ
こんなこともやってない朝鮮人がもしいたらそれは日本人の間違いだwww
253 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:25:27.35 ID:u7wSoqEy
腐敗してない政治家なんて韓国におらんだろ
254 :
2016/12/27(火) 02:30:31.07 ID:hwoeh7MY
まあ余り政治家に清廉潔白求めても
ロクな事には成らないが、どうも
中国や韓国って文化なのか加減を知ら
ないって言うか、日本のセコい不正や
口利きとは次元が違うよね

それでも有能なら良いんだが、歴代
韓国大統領で有能なのって結局、現在
の大統領の父親で元日本帝国陸軍大尉
の高木大尉(韓国名パク・ヒョンヒ)
ぐらいしか居ないから
255 :
2016/12/27(火) 02:34:43.23 ID:zR3U3bMy
えーっとなんだ、韓国のトランプって市長でいいのに。
で、慰安婦合意を反故にして総スカンでいいよ。
256 :
2016/12/27(火) 02:41:03.64 ID:0rj/2du1
期待を裏切らない朝鮮種だなw
オーイ北の19号見てるか〜?
政敵の排除ってのはこうやるんだよw
257 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:41:14.14 ID:Hye58MWH
史上初の大統領になる前に逮捕かな?
258 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:44:51.60 ID:WAWJw5BF
>>257
あると思います
259 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:54:14.81 ID:8uyyPhhB
刈り上げの方がまともに見えてきた
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:01:07.67 ID:n6yay66o
出馬前に出してくるというのはある意味親切じゃね?
韓国の場合
261 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:15:23.71 ID:vj4r59gc
敵性国家の選挙なんてどうでもいいよ。
262 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:20:40.65 ID:8s9wUoh8
朝鮮人が朝鮮人を選び朝鮮人を相手に政治をするんだぞ
希望の光どころか出口すら見つからない地獄は変わらない
もうこれ以上堕ちようもない だから安心観念して選挙に臨め
263 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:27:56.74 ID:1LeWPh7Y
パンも大統領になっても末期は逮捕されるわな。

それでも大統領になりたいのか?
264 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 04:28:58.84 ID:L1ySH6mr
南朝鮮の政治家で白の人がいるのかね
265 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 04:32:55.01 ID:tZwyXKtZ
チョンですもの
266 :
2016/12/27(火) 05:01:15.55 ID:BLZlQSmP
>>1
まだ早いだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
267 :
2016/12/27(火) 05:03:24.51 ID:BLZlQSmP
>>29
北よりはましなようだけど朝鮮半島ってそもそも痩せた土地じゃないのけ
268 :
2016/12/27(火) 05:03:31.31 ID:kIu6sEsJ
これでパンも黒焦げ
269 :
2016/12/27(火) 05:05:13.41 ID:BLZlQSmP
>>53
シナの委任統治
270 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:05:38.06 ID:v6xpgihd
この程度でクビにしてたらマジで候補がいなくなるだろ
271 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:09:12.57 ID:2ZnqUw1H
朝鮮人の日常じゃん。
272 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:11:29.05 ID:lVPgkuRv
おいは国際詐欺師・・・
海外に出たらあくまでゲストだという認識はあるのか
現地でもてなされることで朝鮮人が一番偉いと勘違いしてないか
273 :
2016/12/27(火) 05:12:20.74 ID:Fe5ip3rS
不正に生まれたんだから仕方ない
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:12:45.21 ID:vHDHCBL3
こいつの反日はぬるいから
大統領候補争いからとっとと退場させろ
自称トランプのどっかのアホ市長を
応援してるわ
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:24:06.31 ID:XGvH74ji
北朝鮮と中国が親北政府を作ろうと本気出してるな。
民主党政権ができたときの日本みたいに国民が馬鹿になってるし。
韓国終了だな。
276 :
2016/12/27(火) 05:25:14.63 ID:CYprb/zk
国連でも同じ事やって訴追されるとか様式美過ぎる
まず国連を除鮮しろ
277 :
2016/12/27(火) 05:26:09.59 ID:FJ3Cmsf4
>>257wまあ国連事務総長も大統領みたいなもんじゃね?
278 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:28:52.80 ID:aYKD987C
大韓民国の 森元
279 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:29:06.63 ID:dPdqxjAM
チンパン一族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
280 :
2016/12/27(火) 05:31:45.72 ID:pPhKgEL2
世界大統領は知らないうちにセヌリ党入りが決まったのかな?

さすがに朝鮮人もコイツが無能であることは分かっただろうから
>>274さん同様最も反日的な大統領の誕生を祈念いたしますナムナム
281 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:35:25.65 ID:uwYle4Rq
>>1
あれだけ「世界大統領」とか「私たちの誇り」とか称えたくせに、手のひら返しが酷すぎる。
朝鮮人ってホント信用ならないね。
282 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:35:43.52 ID:JBDl+DI+
やはり、こいつら軍事独裁政権の方が良いんでね?
283 :
2016/12/27(火) 05:39:34.90 ID:prHWqDT3
相対的に見て、朴槿恵より不正から遠い大統領候補は居ないだろ。
有能かどうかは知らんが。
284 :
2016/12/27(火) 05:41:19.76 ID:bBPsbNFS
さすが朝鮮人だけのことはあるな
285 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:41:50.72 ID:5u+rdjyM
ろくでもねー
286 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:42:40.35 ID:uwYle4Rq
1年もしたら、やっぱりクネクネが最高だったってなりそうだね。
287 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 05:45:05.61 ID:l8TaIDqN
寧ろ北のカリアゲに乗っ取られて終わりそうじゃね?
288 :
2016/12/27(火) 06:06:29.34 ID:r5Bcw69C
あら、パンくんの大統領の目もなくなりつつあるな…
289 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:06:36.52 ID:vJm+V00F
権力あるうちに子々孫々まで遊んで暮らせるカネ作らなきゃ 常識あるチョンは必至だ
290 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:14:16.88 ID:8fkWnnvH
🐒  🐒  🐒  🐒  🐒  朝鮮人は猿なんです  進化してない猿です  🐒  🐒  🐒  🐒  🐒  🐒
291 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:17:22.66 ID:FO3i34TY
悪くない韓国人などいない。
292 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:18:10.42 ID:TupqyryT
肥溜めの中で、よりきれいなクソを選んでみても、所詮はクソというw
293 :
2016/12/27(火) 06:20:56.13 ID:DzndQDKq
>>53
余分なカネがあるから不正が起きる
人口も資産も種の存続ギリギリまで切り詰めた原始共産制が最適
294 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:21:52.39 ID:e8dniklu
>>1コメント陣。

お前らつい2〜3か月前まで「この方が大統領になってくれれば」」とか言ってただろw
295 :
2016/12/27(火) 06:22:02.23 ID:pJ9PBO9h
ギリギリまで切り詰めても、なお奪い合いや不正が起きて北朝鮮になるだけ
296 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:24:38.05 ID:qIXO6oJf
おいおい、今から大統領後の落ちるネタか、それとも候補の段階で落ちるんか
ほんと韓国人ってこんなのばっかり
297 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:25:37.63 ID:obWMRdRj
しょせん韓国人だし
298 :
2016/12/27(火) 06:25:47.78 ID:Q32Vy5UR
>おいは国際詐欺で(ry
なぜここで薩摩弁? とか思った。
漢字で書け。
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:26:38.76 ID:8kRIAw0c
そもそも韓国の政治家にクリーンな奴なんているのか?
国会議員の半数近くが前科者なんだろ。
300 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:26:46.22 ID:oZUgjJHl
かねばっかだな
301 :
2016/12/27(火) 06:27:47.29 ID:CGdPh0Hc
世界大統領を終えて韓国大統領になり、引退後な逮捕され自殺する人生設計が、ひとつ狂ったニダ。
302 :
2016/12/27(火) 06:29:35.51 ID:WvwJpPql
もうエヴァのマギみたいなシステムで管理した方がいい欲望強すぎ
303 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:29:53.74 ID:TupqyryT
>>283

今回、朴槿恵が異常に叩かれたのは、親族ではない祈祷師一族が私腹を肥やしてたからだよね。
「だったら何で俺にもいい思いをさせねえんだよ」って国民が激怒した。
これが韓国伝統の親族の不正なら「俺は血のつながりがないからなあ・・・」で納得して諦められたw

もちろん建前的には政治の私物化を批判してるが、韓国人の根底にあるのは単に嫉妬。
「自分の食えない飯なら灰を入れてやる」という精神性w
304 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:32:59.76 ID:/AXQKbHR
このおっさんには、スキャンダルなんかいらないだろ。そもそも、事務総長は退任後、国家の要職につきません、て国連の議決があるんだから
305 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:44:12.55 ID:ibjFNmuM
北側に、なんとか意識改革してもらって キム的に、南を仕切るしかないのでは?
306 :
2016/12/27(火) 06:46:21.77 ID:ANOxrxo2
SKテレコムって民間企業じゃないの?
まぁコネ丸出しだけど
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:46:55.96 ID:0IuHbGzJ
国連は何で調べなかったんだよ。
こんな犯罪一家選ぶなよ。
国連と一番遠い奴じゃんか
308 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 06:47:43.74 ID:qIXO6oJf
韓国人って偉くなるなと親族が揃って不正するのな、その権力使って
バンはすでに国連事務総長やっていたから親族が不正しまくっているわけだ
309 :
2016/12/27(火) 06:49:03.76 ID:pJ9PBO9h
偉くならなくても、チョンは不正するけどな
被害者ビジネスとか慰安婦募金詐欺とか
310 :
2016/12/27(火) 06:51:35.89 ID:q4f/nVeU
腐れ儒教思想のせいだろ
成功した奴に親族一同が全員でタカる
立場が上の奴の言うことは絶対
311 :
2016/12/27(火) 07:12:03.15 ID:DzndQDKq
>>307
え、国連に何期待してるの?

ナチ将校が事務総長やってた組織だぞ
312 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:15:10.45 ID:l6h7pQJ+
不正せずにはいられない民族
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:19:43.76 ID:JBDl+DI+
ある意味、北の方が数倍まし。
親子三代で統治できているからな。

北に併合してもらえよ。まじで
314 :
2016/12/27(火) 07:21:03.41 ID:X3fObO0J
結局、不正しない韓国人はいないってことだ
315 :
2016/12/27(火) 07:21:08.59 ID:rg6VwqFn
仕方ないだろ。犯罪を犯さない韓国人は中絶されて生まれなかった胎児だけなので、
国民の中からリーダーを選ばないといけない民主制を採用してる限り韓国大統領は犯罪者しかなれない。
316 :
2016/12/27(火) 07:26:23.92 ID:sOeXLUh+
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  成り上がると腐敗するのは特亜の伝統w
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
317 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:26:37.28 ID:l6h7pQJ+
>>313
ほんとそうだよな
韓国人が野放しにされて世界レベルで悪いことやってるのに比べたらね
北朝鮮で植えてる人はかわいそうだけど
餓えてる人なんてどこの国にもいるからな
318 :
2016/12/27(火) 07:27:39.32 ID:McVRcAOm
>>1
普通のコリアン
319 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:37:56.90 ID:gSy8Mcu5
やっぱり、バカチョンは悪人だらけニダ。
320 :
2016/12/27(火) 07:41:40.08 ID:DIsSWgrh
最初からフルスロットルだぜ
321 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:43:55.37 ID:m24HkKzg
味方の土人がいなくて大変ニダね
立候補も自画自賛でいくしかなかったし
322 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:44:32.98 ID:727VJnZZ
縁故主義と汚職
朝鮮人に権力や地位を与えるとこうなります
323 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:56:22.11 ID:AFLyf/cM
>>1
韓国人らしくて良いじゃない
324 :
2016/12/27(火) 07:59:58.71 ID:Rtfu3uh7
選挙なんか中止して朝鮮労働党に全部任せればいい。
325 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:00:27.80 ID:NAkdV/kE
まさしく正真正銘のシコリアンなり!
326 :
2016/12/27(火) 08:01:32.36 ID:EU7Jq+Bs
こりゃパン君もあることないこと騒ぎ立てられて出馬しても落選だろうな
前回の大統領選挙はパククネに阻止されたけど
ついに北朝鮮の工作員大統領が誕生するのか
宗厚だな
327 :
2016/12/27(火) 08:04:03.22 ID:xuSEboN1
実際、韓国国内のパン国連事務総長様の人気ってどうなの?
無能にしか見えないけど、韓国人だから国の誇りに思ってるの?
328 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:06:44.19 ID:mQyqr+tM
早く韓国は在日徴兵して軍国化しろ
329 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:10:22.29 ID:AiOMM9qJ
中韓は詐欺国家。
330 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:20:40.25 ID:taYw7SQx
>>3
もう北朝鮮に吸収される未来しかないねww
331 :
2016/12/27(火) 08:21:56.92 ID:Y9reFThn
今なら南北統合して北の将軍様が立候補しても当選する
332 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:22:06.32 ID:taYw7SQx
>>327
大大大人気だよ
韓国での肩書きは世界大統領だからw
333 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:24:13.48 ID:taYw7SQx
北に統一されたら中国がどう出るかな?
それが知りたいので早く統一されてくださいw
334 :
2016/12/27(火) 08:46:38.95 ID:lROJwVIV
この程度じゃパッしねぇな
標準的な朝鮮人じゃんか
335 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:07:29.26 ID:KGSeqnGq
韓国人を治めるには恐怖の独裁政治しかない
336 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:10:41.29 ID:Kvz2AuBx
パンは典型的な韓国人である以外は、
優柔不断で決断力も実行力もないから、
面白みにかける。

もっとズバズバ動くタイプが面白い。
337 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:20:18.47 ID:oNwI8WSs
不正をしない朝鮮人は朝鮮人ではない!
338 :
2016/12/27(火) 09:41:10.84 ID:Q8Mk3I5K
普通の韓国人ですね。ほかの候補者も調べれば……
339 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:51:23.49 ID:UWkWekZo
何の不思議もない。朝鮮人は朝鮮人、糞は糞。糞壺に有る糞でない物は蛆虫。
340 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:15:30.00 ID:YAJdGYBO
パンは中韓の反日人脈を国連に押し込んだ使えるおっさんでもあるのになあ
341 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:16:11.98 ID:pXEIlaNQ
身辺を洗えば 誰も 資格なし  BY 朝鮮人
342 :
2016/12/27(火) 10:18:18.99 ID:BQxyfOZl
最初に名前があがるとこれが有るんだよな
343 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:18:48.56 ID:pXEIlaNQ
韓国は 狐とタヌキの 馬鹿試合(化かし合い)
344 :
2016/12/27(火) 10:24:03.30 ID:f6nQaZJN
クリーンさが望めないなら実務能力で決めればいい・・・って、あれ?
345 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:32:06.56 ID:dHBMws5N
韓国 邪悪 キムチ猿! 韓国 邪悪 キムチ猿! 韓国 邪悪 キムチ猿!
346 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:32:50.48 ID:yN3BrXPl
さあ、さっそく北の工作員の活動が活発化してきましたね!www
なぜ、親北派の疑惑は浮かんでこないのか?そこがヒントです!www
347 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:43:27.11 ID:11s8RUls
韓国人も韓国人だか、国連も国連でアレだからなあ。
だいぶ国連への幻想を溶けてきたとは思うが
348 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 10:44:59.55 ID:mQyqr+tM
悪魔「韓国人すげえ、俺はそこまでマネできないぜ」
349 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 11:12:18.56 ID:hgdVIbXS
韓国の右派って世界大統領ぽしゃったら誰立てるんだろうな
350 :
2016/12/27(火) 11:15:00.92 ID:KdV+PUH/
>>349
もう誰立てても同じ。完全に北朝鮮の属国になる運命

日本も80〜90年代にこうなる可能性があった。自民党の最大実力者が在日朝鮮人で
与党も野党も全て北朝鮮に乗っ取られる可能性があった。恐ろしや恐ろしや
351 :
2016/12/27(火) 11:31:26.36 ID:66PEvluW
なんか大統領にふさわしい気がしてきたぞ
352 :
2016/12/27(火) 11:38:06.00 ID:v0al9kNs
典型的な朝鮮人
353 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 12:37:47.78 ID:YAJdGYBO
国連を左傾化させたやつが右派になる韓国
354 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 15:08:35.06 ID:vxmtwkMo
パン君しくじったな、もう少しで大金掴めたのに残念賞
韓国には民主主義は合わない気がするね
355 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 15:40:38.06 ID:SL1NHHpX
調べてみると解るけど韓国の国会議員ってほとんど前科持ってるのね。
日本では考えられないようなのが議員とか市長をしている。
356 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 16:01:09.05 ID:7lMoZNHH
>>355
まあ、それ言ったら日本の政治家もほとんどなんらかの不正行為してるんだけどな
脱税や献金、政治資金の不正使用なんか石投げれば当たるくらいガバガバだし
357 :
2016/12/27(火) 16:04:17.97 ID:DzndQDKq
>>355
軍政時代に民政活動家は軒並み逮捕くらってるからな
358 :
2016/12/27(火) 16:06:50.50 ID:wvRusLic
もしパン君が大統領になったら、飼育員の宮沢さんの国政への関与が取りざたされて、クネの二の舞になるよ。
359 :
2016/12/27(火) 16:31:05.11 ID:8mRcd/jQ
韓国人じゃアカン

次の大統領は韓国人以外にしとけ
朝鮮人も不可な
360 :
2016/12/27(火) 23:22:12.00 ID:JppjTlSt
>>2
成り上がるにはどんな手でも使うんだろ

あの国はそんなことを五百年はやってるんだから笑って見てるのが一番
361 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 00:20:15.33 ID:2Ks6HnsZ
キムメダルを差し上げます
362 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 02:30:18.33 ID:WtUE98PB
大統領にした後でやれよ
つまんねえ
363 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 02:37:49.24 ID:aAl/Wd0D
つまんねぇの。さっさと韓国の大統領になって、朝鮮半島を亡国に導いてほしいのにこんなとこでスキャンダル掴まれんなよ。
まぁ前々から言われてたことだけどな。
364 :
2016/12/28(水) 02:43:48.61 ID:+S3lRWcO
普通の国なら一大騒動になりかねないとこなんだけど
韓国だとこんなの当たり前すぎて全然驚かないのがなんとも
365 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 04:05:15.39 ID:Ej0/THdB
韓国人はクズ野郎ばっかだな。
366 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 04:24:25.12 ID:T+y8EUDB
任期満了後、帰国しないで亡命する史上初の国連事務総長になる可能性がある。
367 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 04:31:50.05 ID:xVcl6R/4
>>87
なんてったって世界大統領ですから!
368 :
2016/12/28(水) 06:53:06.00 ID:GPFeQ7Ly
まあ、国連本部のテレビをみんな三寸に買い替え、糞チョンを多数国連職員に採用した時点で
モラル欠如を明示していたんだよ。
この男、鼻が少しへこんでいるね、下品な顔になっている。
369 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 13:45:36.14 ID:aELfVZje
こいつの功績は国連の韓国人職員を増やしたことだろ
大統領になったらまた汚職まみれになんだろな
370 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 18:37:01.66 ID:EDTpbDCF
ソウルでは偉人への捏造記事があふれだした
107KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50