2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】大国男児(だいこくだんじ)が東京でXマスファンミーティング [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:13:31.50 ID:CAP_USER
〈速報〉大国男児「感動」Xマス仮装でファンミーティング
2016年12月25日

写真:ファンミーティングのフォトタイムで客席に視線を送る大国男児の5人(撮影・柴田寛人)
http://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20161225000060_comm.jpg

 韓国5人組ボーイズグループの大国男児が24日、東京・新宿明治安田生命ホールで昼夜2部構成のファンミーティングを行った。リーダーのミカがクリスマスツリーのかぶり物で登場。ヒョンミンとインジュンがサンタクロース、ジェイがトナカイ、カラムが雪だるまと、クリスマスイブの雰囲気を盛り上げる仮装を披露した。

 約2時間の公演だったが、歌唱は3曲だけ。曲間の時間をたっぷり使ってイベントを盛り込んだ。ミカ対カラムの卓球対決や、足つぼボード上でのパフォーマンス、さまざまなヨガの立位ポーズなど、メンバーの体験コーナーにファンは大喜び。ゲームコーナーで2度最下位になったジェイは、罰ゲームとして悪臭が漂う「靴下茶」を飲み、ピコ太郎の「PPAP」を踊った。

 ヒョンミンは「こんなにたくさんのファンの皆さんに愛されることを感じるから、寂しくないクリスマスイブを過ごせた。感動しました。明日(25日)のライブは忘年会みたいに楽しみましょう」と訴え、拍手を浴びた。

 25日には、東京・渋谷のクラブキャメロットで昼夜2部構成のライブを予定。東京、横浜、名古屋、大阪を巡った計10公演の「大国男児クリスマスウイーク」を締めくくる。

http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01612250004.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:14:05.83 ID:D1RQfIKA
オモニが一言↓
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:14:45.85 ID:PezsOGHJ
世界で人気で日本で興行(笑)在日とアホ女から搾取
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:15:06.75 ID:x115TR9P
誰ニダ?
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:15:12.20 ID:3ac0ou3B
小国猿ネトウヨ脱糞w
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:15:13.77 ID:rA/EfATp
ファンなんているんだwww
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:15:28.17 ID:Bg8NAw25
>>1
パジャマでくんなよw
8 :
2016/12/26(月) 18:15:39.18 ID:+csib6JE
名前だけはいつも壮大だなw
劣等感の表れなんだろうけど
9 :
2016/12/26(月) 18:16:33.75 ID:R6pUpEeh
股間には9cm
10 :
2016/12/26(月) 18:17:22.55 ID:SO6tJWBe
イデオロギーまる出しでキモい
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:18:22.81 ID:Ng2/er4o
大便男児?
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:18:41.24 ID:sDIBb1eB
誰だよ定期
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:19:17.02 ID:Dttg7byH
まずそのこっ恥ずかしい名前を何とかしろよ
14 :
2016/12/26(月) 18:19:32.16 ID:UFz7CaeP
ネトウヨはこの中の1人にでも勝てるの?
http://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20161225000060_comm.jpg
15 :
2016/12/26(月) 18:20:13.54 ID:R6pUpEeh
>>14
どこの素人?
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:20:19.74 ID:Bg8NAw25
最下位になったジェイは、罰ゲームとして悪臭が漂う「靴下茶」を飲み、
一位のガンギェイは、ご褒美として芳醇な香り漂う「トンスル」を飲んだ。
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:20:34.82 ID:MN7b3HB9
尊大男児の間違いだろ
18 :
2016/12/26(月) 18:20:56.15 ID:ZEnYLlAY
これほど名前負けしてるのも珍しい
19 :
2016/12/26(月) 18:21:04.98 ID:mflrPgEa
普通に勝てるわ。ぶっさ
20 :
2016/12/26(月) 18:21:26.17 ID:wx35AGTb
韓国アイドルグループ『大国男児』が連続集団強姦 口封じに撮影して脅迫
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1384564856/l50
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:21:52.22 ID:PTXNH/Or
大国男児なんて大層な名前使ってるってことは
当然兵役の義務は履行済みですよね
22 :
2016/12/26(月) 18:21:56.13 ID:VOW0593u
体は成人、脳みそは3歳児の意味である
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:24:13.26 ID:rsBXc3/K
最近、そんなコテがいたような…
24 :
総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:25:51.19 ID:a3VHURMD
>>1
将来の朝鮮女衒かな ナオンはKARAで決まりだw
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:26:02.20 ID:BJgn0TMS
犯罪者の事務所でこいつらも関わったと報道あり。
危険な奴らだ。
強姦罪だろう。
26 :
2016/12/26(月) 18:26:37.01 ID:hJBdC5CL
小国韓国なのに大国男児というお笑い芸人かwwww
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:28:04.68 ID:ML4mbDs4
>>14
日本人であるというだけで、人として全てに勝ってるんじゃね?
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:28:22.12 ID:+FmOGcmf
見栄っ張りな9cm
29 :
2016/12/26(月) 18:29:04.11 ID:xuzSJA4H
9cm男児
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:29:22.39 ID:j74ttRHB
大嫌いな日本で歌って踊るなんて、屈辱でしかないよね♪
31 :
2016/12/26(月) 18:29:52.07 ID:xJmnqTqx
>>1
誰かは知らんが、キリスト教の国である母国のファンは蔑ろかい?
韓国で絶大な人気を誇るk-poopなのに、何でわざわざクリスマスに大嫌いな敵国の日本に来るの?
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:30:06.05 ID:U8/VE6cz
中国に捨てられたら日本にやってくる属国男児
33 :
2016/12/26(月) 18:30:26.28 ID:Z6gujJTU
相変わらず大げさな虚飾が大好きだなこいつら
9cmのくせに
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:30:51.03 ID:yd7BPeDq
短包蛆虫がなんだってwww
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:30:53.72 ID:LmLFXX2B
EXO
B.A.P
VIXX ?
東方神起
ぐらいしかわからんわ
36 :
2016/12/26(月) 18:31:13.62 ID:M15ryV9f
名前からしてコンプレックスの怨念がこもってるのね
37 :
2016/12/26(月) 18:34:56.32 ID:tBnem4YH
犬国田児
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:35:55.66 ID:Dttg7byH
>>14
チョン国からその辺の通行人を連行してきたのか?
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:36:04.25 ID:itv5pg/C
あえて言うけど

名前かえなよww
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:36:49.23 ID:21OETXAd
大根短小?
41 :
2016/12/26(月) 18:38:48.50 ID:R3zeF5bu
>>1
で?
日本にファンなんているの?

大国男子って名前恥ずかしくないの?
42 :
2016/12/26(月) 18:39:27.72 ID:H9dphVb/
>>39
細木数子に改名してもらうべきだな
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:39:38.92 ID:qaaPB3ho
ホロン部のコテが何かやらかしたと思ったら、そういう歌手がいたのかw
44 :
2016/12/26(月) 18:40:15.09 ID:wx35AGTb
>>20

指原莉乃がイチオシの韓国アイドル「大国男児」
http://blog-imgs-66.fc2.com/o/y/a/oyajiteki/82P82O8C8E82P82O93FA82P.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/f/6fcd1c63.jpg

集団レイプで逮捕された韓国アイドルを金のために宣伝するゲス
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:41:17.22 ID:scZO+/Nv
太平シローが写ってるけど、親戚なの?
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:44:27.09 ID:RpMUvoTy
こいつ等の日本語で歌う動画のコメが英語ばっかりだったから
「日本語の歌を歌っているのに日本語コメントないね」って書き込みがあり
一転して日本語コメばっかになった
実に分かりやすい人たちです
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:44:34.09 ID:5TM2gJM9
大ノ国?
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:45:29.55 ID:DJJVezuT
大便切痔?
49 :
2016/12/26(月) 18:45:43.43 ID:VlgGsOD5
またコンプレックス丸出しの名前だな。
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:46:43.28 ID:WJbFWpHD
短小包茎?
51 :
2016/12/26(月) 18:47:00.01 ID:wx35AGTb
★★★★ 知ってましたか? ★★★★

日本のレイプ犯罪の多くは、在日韓国人によるものです

でも犯人が在日韓国人の場合は、国籍も本名も報道されません
http://www.youtube.com/watch?v=LSHQHnmXKUg
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:47:15.73 ID:zV2wAn1L
>>35
東方勃起だぞ
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:48:11.84 ID:UFjD4gMM
兵役行ってアナルトレインするんでしょ?
54 :
2016/12/26(月) 18:48:58.48 ID:ZnLLEXwx
なんでみんな
55 :
2016/12/26(月) 18:50:24.69 ID:ZnLLEXwx
なんでみんな公然猥褻カットなの?
デトロイトメタルシティーのファンなの?
56 :
2016/12/26(月) 18:52:00.49 ID:wx35AGTb
>>20
韓国でのレイプ発生率は日本の40倍以上
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。
人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。

通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。
例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、
1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。

そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。
その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの
「成長」を遂げていないのかもしれない。
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:53:02.45 ID:dJpef+Jj
また嫌いな日本に土下座するチョンwww
 
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 18:55:09.47 ID:Cuq0DYjk
>>1
半島の半分で日本よりデカいと思ってるのかよw

9cm民族がww
59 :
2016/12/26(月) 18:59:46.96 ID:n2QRGJgi
両端禿げ上がっているな。
犬食男児
60 :
2016/12/26(月) 19:01:07.94 ID:fk/nuOHr
久しぶりに属国男子
61 :
2016/12/26(月) 19:01:52.75 ID:4dpiATmK
20年くらい前、ヤンジャンで似たようなタイトルの漫画あったよね。
62 :
2016/12/26(月) 19:09:55.15 ID:Z85vfok+
お笑い芸人の名前だよね

コントとか漫才コンビの名前ならしっくりくる
63 :
2016/12/26(月) 19:12:44.47 ID:fMc+s+qt
田吾作である。
64 :
シン・コリア@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:17:35.06 ID:BGdV7dUW
名前は男らしいが、キャッチフレーズは、「クリーミー系弟アイドル」だぞ
このギャップで世の女性達は胸キュンするんだろうが
65 :
2016/12/26(月) 19:19:11.75 ID:19j6diyf
韓国の芸能グループの名前負け感は異常だ
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:20:34.06 ID:tGUAtrmC
変な名前だが昔は救急車とか消防車と在ったからなぁ・・・
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:22:16.36 ID:I9Pdf4D2
日本のお笑い芸人よりブサイク
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:27:10.72 ID:4ZfTlkbL
来んな不細工朝鮮人w
出稼ぎはシナにでもいけよ(怒)
69 :
パサラソケサラソ@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:29:24.88 ID:aoTzs8Lp
そういえば、このところ不審火が多いな
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:29:59.26 ID:b8fGXk60
この板のコテかと思ったぞw
71 :
2016/12/26(月) 19:32:04.49 ID:m+myuSj8
>>35
有名なシネェェさんがいない
72 :
パサラソケサラソ@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:34:39.31 ID:aoTzs8Lp
「9cm」を「10cm」とか、
「半島」を「大陸」と言ったり、
韓国人は虚栄心がとても強いな
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:48:53.66 ID:g36i59BD
おおくにじゃないニカ?
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:52:45.31 ID:4w+5QfQ2
どうもあの国には壮大過ぎる名前負けユニット多いなあ

BIGBANG
防弾少年団
大国男児
GOD
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:52:49.89 ID:LmLFXX2B
韓国男見てるだけで "ある意味" 心臓がキュンキュンするから 心配しないでほしい
76 :
2016/12/26(月) 19:53:12.16 ID:xGjfUutL
コテに居たなw
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 19:55:57.56 ID:cytw+gdH
何この9cmスレ
78 :
2016/12/26(月) 19:56:11.28 ID:9wG/DTqE
完全なチョン面(笑)余裕で勝てるって言うかチョンに勝っても自慢にならねぇ(笑)
79 :
2016/12/26(月) 19:58:50.40 ID:mMhk2ohZ
何回言ったか、もはや覚えてないが。
誰?
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 20:01:03.63 ID:8C2lbqjA
数少ないファンにチケットノルマを課すミーティング?
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 20:19:38.98 ID:53Y5ayjf
>>74
大韓民国
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 20:21:00.39 ID:b8fGXk60
>>74
弾除けは別に良いだろ
自分達の役目をよく認識してるじゃないかw
83 :
2016/12/26(月) 20:31:43.67 ID:f4WmikFz
性犯罪事務所にいて性犯罪の片棒かついだという噂は本当なのか
84 :
2016/12/26(月) 20:45:13.74 ID:F94r0szx
ダセぇ
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 20:53:22.43 ID:XLyDhapE
小さいから大を付けたがる
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:22:59.47 ID:H7vC63ml
大国のコリアン風俗は質が落ちたと聞いていたが
まだ来てんのかあいつら
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:24:33.45 ID:5ktajsGI
大国男児www
88 :
2016/12/26(月) 21:26:55.26 ID:jxcrs3za
>>1
誰?
89 :
2016/12/26(月) 21:27:05.20 ID:53kP2U9e
こんなの就労ビザだすなよ
経済制裁
90 :
2016/12/26(月) 21:27:22.50 ID:rxMLm6bP
神、ビッグ、大国とか好きよね
恥ずかしくないのw
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:29:23.13 ID:krpSzEbw
大黒様の祟りに会え
92 :
2016/12/26(月) 21:30:51.61 ID:0DsxJb9X
どこかの板に住む、コテハンかとおもた
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:35:11.61 ID:8FnwvF/7
ネーミングセンスwそう言えばwww
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:35:48.97 ID:px9sSGLS
ダニ国オカマがなんだって??
95 :
2016/12/26(月) 21:36:32.14 ID:7/HCYxcj
だっせぇ、本国コリアで需要無いのかよw
96 :
2016/12/26(月) 21:37:04.44 ID:MwSa1Mcg
弱小国劣等民族男子の間違いだろう
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:37:40.35 ID:ixJ7kjdS
ぷぷぷっ、大国男児ってwwww
朝鮮人は劣等感と嫉妬の塊だね。
98 :
2016/12/26(月) 21:42:43.31 ID:Di1mOoMV
嫌なら来なくてええんよ?
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:46:15.52 ID:21OETXAd
男根短小
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:48:20.36 ID:PYmgk9QF
まだネトウヨのほうがましw
101 :
2016/12/26(月) 21:48:56.85 ID:uOfqk9Rz
名前負けもいいところww
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:49:35.49 ID:HoTpJUU6
劣等感丸出しの名前で恥ずかしい
103 :
2016/12/26(月) 21:50:46.17 ID:74t8wMfw
こんなバリバリの日帝残滓みてぇなネーミングで思わず二度見したわwww
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:58:26.74 ID:d4ZrS7NY
>>1
△ だいこくだんじ
○ テグンナマ

ちゃんとチョン国の読み方で紹介してやらないとだめだぞ
しかもこんな漢字を振っておきながら、コンセプトは「クリーミー系」だそうだ

ワケワカンネ
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 21:59:38.33 ID:53YQ7C3F
>>1
万年属国のくせに?w
106 :
2016/12/26(月) 22:00:16.44 ID:uOfqk9Rz
>>104
クリーミー系っていうのは、ゲイ系を言い換えたってことかね?
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 22:10:19.61 ID:u7qa7eoC
>>74
パチスロ?
108 :
2016/12/26(月) 22:13:24.17 ID:xGjfUutL
>>107
一番下だけやんw
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 22:25:20.88 ID:ujW75qZy
韓国出身で「大国〜」ってわけわからんネーミングだけど
「朝鮮民主主義人民共和国」みたいに意味なんかないのかな。
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 22:28:10.86 ID:bIAdW0lZ
9p軍団その6、でいいじゃん。
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 22:34:33.26 ID:5nVJYI9i
ロシアとかカナダぐらいなら納得するんやけど下チョンではなあ
112 :
2016/12/26(月) 22:35:17.01 ID:XslkqTSF
在日朝鮮人ホイホイか
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 22:45:30.10 ID:ftRwEqJF
>>1
チョンポップってひとりは必ず右側のヤツみたいな変化球投入してくるよな バブル時代か
114 :
2016/12/26(月) 22:54:25.09 ID:e7v2VH7l
さっさと帰れよ糞チョン
115 :
2016/12/26(月) 23:45:25.70 ID:SeUiCjzi
こいつらは事務所の指示で
同じ事務所の女性グループを集団レイプした連中だろ

なんで日本に入国できてるんだよ
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:45:27.78 ID:px9sSGLS
大根切れ痔?
117 :
2016/12/26(月) 23:52:22.07 ID:otnL1sMC
大 国 男 児
118 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/26(月) 23:57:11.11 ID:I96gRo6V
大国主命(おおくにぬしのみこと)
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:02:40.18 ID:Wt1wkKWf
★韓国史=朝鮮半島の統治国の歴史=万年属国の歴史=遺伝子劣化の歴史

紀元前108年〜220年:漢     (植民地)
221年〜245年:魏         (植民地)
108年〜313年:晋         (植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐  (属国)
690年〜900年:渤海        (属国)
1126年〜1234年:金        (属国)
1259年〜1356年:モンゴル    (属国)
1392年〜1637年:明        (属国)
1637年〜1897年:清        (属国)

上記の期間に何が起こったのでしょうか?

@ 毎年支那に美女を3000人献上していた。
  これによって、良い形質の遺伝子が大量に流出した。
A 美女大量献上によって女の数が減り、近親相姦が日常となった。
   これによって遺伝子の劣化が進行した。
B 支配者に対して戦った勇敢な人材は殺された。
  これによって良い形質の遺伝子が減少した。
C 有能な人材は引き抜かれるか、移住して半島には無能な者だけが残った。
   これにより、良い形質の遺伝子が大量に流出した。

驚いたことに上記@〜Cの遺伝子劣化プロセスが2000年も続いたのです。

韓国史とは、まさに遺伝子劣化の歴史だったのです。
120 :
2016/12/27(火) 00:04:07.67 ID:/ugzmja4
こんな名前を名乗れる朝鮮人のセンスが凄いわwww
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:05:09.58 ID:7mZ8KFTO
>>104
テングマラ?
122 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:14:24.05 ID:Vz0AtqnC
神聖ローマ帝国は、神聖でもローマでも帝国でもない

大韓民国は、大国でも、韓(戦国七雄)でもなければ、国ですらない
123 :
2016/12/27(火) 00:18:43.96 ID:yY42t2+h
朝鮮人アイドルの枕営業のおこぼれ貰ってたカスチョンどもだよな
124 :
2016/12/27(火) 00:53:59.96 ID:b52JNX+G
このナーズ集団を大国男児とやらと認識出来るのは苦行だよな
125 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 00:57:51.04 ID:qD8WN6E2
韓国で9cmていうグループが生まれないかな
126 :
2016/12/27(火) 01:08:55.02 ID:qw9YQtJH
何だこのネーミングセンスは!
127 :
2016/12/27(火) 01:19:36.32 ID:GWwFgLZq
ネーミングがw
128 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 01:24:06.22 ID:bRKWHfOz
大根食男児
129 :
2016/12/27(火) 01:35:38.97 ID:WJyiKnrm
属国男児
130 :
2016/12/27(火) 01:36:01.85 ID:kd+SDq8y
哀れ過ぎて、目を背けたくなる名前付けるの好きだね。
塵屑男子。
131 :
2016/12/27(火) 01:49:02.49 ID:2oEo9kHl
日本の女って馬鹿にされても気がつかないのね
しかも南朝鮮人とかそりゃ結婚率も下がるよ気持ち悪いもん
132 :
2016/12/27(火) 02:04:44.40 ID:m0m33LJQ
男根男児
133 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:16:22.69 ID:RQO/4CW4
小さいのにね。w
134 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:17:56.64 ID:WAWJw5BF
大国願望w
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:35:07.20 ID:Gz/jR7q6
レイパーが出たのって、このグループじゃなかったっけ?
136 :
2016/12/27(火) 02:39:02.13 ID:vrrE5V9V
こいつら兵役は済ませてるの?
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:48:22.74 ID:W9B7IhLO
こういうネーミングセンスによく現れてるよな、
あいつらの幼稚な全能感
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:53:03.86 ID:85Td7M1z
ブスな男どもだなオイ
139 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 02:57:33.41 ID:+G5IOvhU
ついに東亜コテがKーPOPデブー
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:01:21.68 ID:CIwEtUly
恥ずかしいネーミングだw
141 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:01:36.31 ID:BqoluBSS
半島幼稚園のおねしょ男児がなんだって?
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:05:49.46 ID:6aXMDmij
チョンネームのダサさは異常
143 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:10:37.56 ID:TymGxzvS
小国男児「感動」Xマス仮装でファンミーティング

9cm国男児「感動」Xマス仮装でファンミーティング
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:15:46.47 ID:iCnImV+/
在日は日本の居心地が良くて日本に住み着いてる癖に、もう嘘までついて本国の片棒担がない方が利口だと思うぜ(笑)

日本人にこれ以上、嫌われて居心地悪くなったら日本で育ったお前らに行く所あるのか? お前らは本国人とは一緒にならんのだw

日本人はすべてお見通しだ。奴らと一緒になって反日して日本人を刺激すんな
もっと利口に振る舞え、在日(失笑)
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:20:28.25 ID:8uyyPhhB
中国でやれ
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:24:45.75 ID:+pXfLYYm
大阪には来ないでくれ。デッカイトランクをガラガラと引っ張る違法民泊の
韓国人観光客は嫌われてるぞ!
147 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:27:02.49 ID:1LeWPh7Y
日本の芸能界は、在日企業の電通によるK‐POP学園のようなものだ。

日本の芸能界やマスコミ、スポーツは昔から在日コリアンに支配されているのである。その本締めは在日韓国人企業の電通である。

母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン・韓国ハーフ)といい、暴力朝鮮坊主が叔父の井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜のごり押しといい、在日企業の電通や在日芸能プロは、在日コリアンがTVやCMに出ていないと、精神が安定しないのか?

韓国人の反日や在日韓国人の悪行がばれ始めている現在、この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?



韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、日本の映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけ、世界中で日本を叩きながらビックバンや超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、今でもしつこく日本にグイグイ押してくる。

水原希子(フィリピン・韓国ハーフ)、井川遥(趙秀恵)、安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、新井浩文、MIYAVI、藤本美貴、豊川悦司、小池栄子、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪朝鮮女)、布袋寅秦などの在日も白々しいごり押しだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そして日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約50万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?
それらすべてが電通と在日系芸能事務所の圧力なのだ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。相互主義なのだ。逆差別を許すな。
そしてサムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコ産業も在日韓国人に独占されて、金をスッたままでいいのか?
日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国人が優先されているのである。

多数の在日韓国人が、日本の広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろ。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


全く、在日コリアンや韓国人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

韓流の衰退は、韓国人の反日感情、在日の悪行、金目当ての裏の顔が日本人に、ばれたからなのである。
148 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 03:57:15.76 ID:3xuRPyJu
在日に支配されてるとか大袈裟なんだよw
確かに部分的には乗っ取られてるが、それにしても言い過ぎだ。
馬鹿げてるw
そんなんだから在日が勘違いして調子に乗るんだよ。
149 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 07:46:00.97 ID:Rnghlqyk
在日に支配されてたらトンスル芸能人が日本のテレビから根こそぎ追い出されてるのは何なんだ
150 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 08:35:27.08 ID:Zys5DX+/
きんもー
大国男児って名前も顔もダッサダサなのに
ドヤ顔きめてるつもりが全く決まってなくて
ただただキモイ
日本来んなや
151 :
2016/12/27(火) 08:55:08.56 ID:evZAPH0X
このグループまだ存在してたんだww
本国では全くと言っていいほど人気が無く日本の数少ないオタファンからの応援で辛うじて成り立ってるグループ
メンバーのレイプ疑惑が明るみに出た時少ないファンが更に減ったけど、まだ応援してるアホ女がいるんだね
152 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:03:00.11 ID:lVPgkuRv
世界初の乞食スター
153 :
2016/12/27(火) 09:16:03.90 ID:gmBaPfwZ
葦原醜男さんのペンネームかと思ったじゃないか
154 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 09:16:13.43 ID:QbcR6oOD
小国出身なのに大国男自慰
155 :
2016/12/27(火) 09:31:53.20 ID:vqmKOSTk
ちんちんは9cm
156 :
2016/12/27(火) 10:35:28.51 ID:7VPVe7nv
Die国男児
157 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 12:20:20.05 ID:L9PWLAKy
集団レイプで逮捕されたんじゃなかったっけ?
メンバー変わったのか?
まあ韓国人の恥と本性の広告塔として相対的に一番応援してやるよw
158 :
2016/12/27(火) 13:33:26.49 ID:wvRusLic
13階段上るウリはもう詰んでるのさ
幸せは日本がきっと運んでくれると信じてるね
小国だったといつの日か思い知る日が来るのさ
159 :
2016/12/27(火) 13:56:15.53 ID:1OL2KwYI
弱小国劣等民族男子
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 14:40:29.48 ID:FOEzQX+Z
>罰ゲームとして悪臭が漂う「靴下茶」を飲み

なにそれww
不潔な鮮人ならではww
161 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 15:40:07.61 ID:ZdD8ugNM
死ね
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/27(火) 15:44:14.62 ID:yN3BrXPl
大国男児って・・何の冗談?w
163 :
2016/12/27(火) 15:46:35.51 ID:oZneTZJB
ところで誰?
164 :
2016/12/28(水) 01:54:16.99 ID:LUUVhyjH
弱小国劣等民族男児
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 03:44:53.03 ID:44wfEybF
中国人がすきそうな名前をつけて中国市場を狙ってたが
ミサイル問題で中国が嫌韓をはじめてしまったので
予定を日本に変更した?
166 :
2016/12/28(水) 04:25:00.19 ID:IuiVMfTT
>>165
そんなとこだろうね。
東南アジアじゃ稼げないし現地のスタッフに嫌われてる。
シナへ行けなきゃ当然のように日本へ来るだろう。
アメリカじゃ相手にもされんし。
とは言うものの、在日とツアー動員だけど。
167 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/28(水) 04:54:53.73 ID:URy6gXDi
ネーミングといい服といい痛々し過ぎるな…つか日本に来るなよ糞朝鮮人
168 :
2016/12/28(水) 05:38:57.25 ID:kvFOJT1F
デグクナマ Dae Guk Nam A
169 :
2016/12/28(水) 07:03:20.69 ID:+APCwGxy
誰これ
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/30(金) 22:44:18.17 ID:d2VW3Yfb
病原菌とチョンは入るな
171 :
2016/12/30(金) 22:46:30.14 ID:RKdHP9qC
ジングルベル ジングルベル
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/31(土) 00:51:44.75 ID:1WELJxfO
>>1
大韓民国(笑)小さな半島

大国男子(笑)9cm集団
173 :
2016/12/31(土) 02:25:58.39 ID:1x4V5adT
かなをダイコンと読んじまったぜ。
174 :
2016/12/31(土) 20:47:22.87 ID:f0/U9qWA
まさかと思うけど、韓国人って韓国が大国だと思ってるの?
175 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/04(水) 02:37:52.21 ID:25W3sJ04
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人による性犯罪に遭った人が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

AV男優と撮影者はほとんどが在日朝鮮人だからな。


朝鮮人はどんなに整形しても、全体的に卑しく、汚らしい。
48KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50