2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】蟄居中の朴槿恵に『熊の便器』をプレゼントしたパクさん(写真・動画)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:23:45.14 ID:CAP_USER
社会活動家のパク・ソンスさん(42歳)がクリスマスプレゼントとして、青瓦台(大統領府)に乳児用の
便器を送った映像( https://youtu.be/DfdD6Z5jqqg )を公開した。

パクさんは去る23日、自分がインターネットを通じて購入した2万ウォン相当の乳児用便器を直接
包装して、郵便局を通じて小包で青瓦台に発送した。

失業者となる危機に直面する朴(パク)大統領の募金活動を2週間前にしたというパクさんは、
「小銭500個余りをどのように使うか悩んでいる途中、閣下にクリスマスプレゼントを送る事にした」と
明らかにした。

パクさんは乳児用の携帯便器を組立てて直接手本を見せながら、「特に成長不足で便器が変われ
ば不安で使用ができない未熟児用の熊の便器を注文した」とし、「慣れない環境で糞ができない
子どもが馴染んで使えるよう、熊が後から常に守ってくれる」と説明した。

引き続き、「これから閣下が弾劾されて失業者になれば、便器を磨いてくれる人もいないだろう」と
しながら、「秘密口座まで全て盗られたら厳しい生活するはずだが、携帯用の便器を一つ持ち歩き
なから数多く取り壊した便器に対して贖罪しながら使って欲しい」と付け加えた。

パクさんはこの乳児用便器を解体した後、『メリークリスマス』のステッカーとツリーの装飾までして
包装した。 自転車に乗って郵便局まで行き、直接小包を送る様子まで映像に入れた。

一方でパクさんは、朴槿恵大統領と現政府を批判したビラをFacebookと街頭で何度か配布して、
検察庁と警察にドックフードを撒いた疑いで昨年5月に拘束されて、同年12月に出所した。

また、去る10月31日の午後3時頃、ソウル中央地検の前で崔順実(チェ・スンシル)が庁舎の中に
入って行った後、犬の糞を投げた疑いで逮捕され、去る2日に釈放された。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/079/2016/12/25/20161225162914489519_99_20161225164004.jpg

ソース:NAVER/CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=079&aid=0002910531

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:25:25.83 ID:zcbe1gET
便器じゃなくて食器ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:26:08.65 ID:QZ3ncc31
うんこ好きだね、としか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:26:50.32 ID:6gFKoSv8
ホントにこんな人間がいるんだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:27:18.13 ID:Ff9xOQe+
イヤミなのか本気なのか判断しづらい文だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:30:12.78 ID:x/CXLv0N
ウンコ関連しか思いつかんのか?皮あまり伸一と同じニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:31:34.83 ID:LnymawkP
「…なんも言えねえニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:34:54.70 ID:CUXPWOTI
中学生レベルの嫌がらせだな
くだらない

もっとさ、ユーモアにあふれていないと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:35:03.66 ID:OsIWhUqj
>>1
三歳児くらいならウケるネタだな。
普通、小学生くらいでウンコ、シッコネタからは卒業する筈だが。

10 :D'Artagnan@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:36:41.05 ID:E4cMlS5J
大人の皮肉やユーモアを朝鮮人に期待する方が間違いだな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:38:22.18 ID:Z9To/CJG
全然ユーモアを感じない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:38:30.91 ID:Ddrc4rx+
トイレットペーパーも一緒に贈るのが気配りニダヨ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:41:02.92 ID:hFlYa+5c
>蟄居中

聞こえはふぉーまるで格式張った言い回しだけど

実際 高給もらって 引きこもって

好きなことできる 最高の身分

自叙伝の続き書いてるんだろう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:46:53.06 ID:Z9To/CJG
日本人でも左派のユーモアセンスの無さは前々から言われて来たし
それは余裕の無さから来てるんじゃないかと思うけど
これはまた一味違う気がするな
必死にユーモラスにしようとした感じだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:49:53.08 ID:dSiYJos9
結局排泄物関連なのね
朝鮮人らしいわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 10:52:00.12 ID:xu5wRf6S
国民が大統領にまで選んだ人を
どこまで侮辱すれば気が済むのだろう

吐き気がする民族だな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:00:51.19 ID:8kKx9dns
韓国人って陰湿だね・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:04:39.85 ID:Sy/0SqVi
熊はお前らの祖先っていう設定だろ
便器の意匠に使うんじゃねえよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 11:37:08.67 ID:Por9kqT8
中国人の風刺画の方がユーモアも知的センスもあるね。
韓国人は精神的進歩が無い

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:08:48.86 ID:GEdPUqT5
イヤガラセも大概にせーよ
ホントにチョンてゲスの集まりやな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:13:06.31 ID:HMYmRMcc
品もセンスもない・・・
まぁ、どっちも韓国人に期待するようなことではないけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:17:32.69 ID:GEdPUqT5
既に死に体の大統領に更にムチうつとか
ホントに気持ち悪い民族だわ

テメーラが正義なら何やってもいいのか?
テメーラが選んだ酋長だろうが
恥を知るならオマエラ国民もだろうが

どこまでもゲスで下品で卑劣で陰湿な民族だ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:32:10.73 ID:pgRWPDse
韓国は、親日派名簿を作ったり、靖国神社参拝の議員を調査したりしているけど、日本はこういった異常行動=糞尿を撒いたり、火を着けたり、爆弾を設置したり、天皇陛下や首相の写真や日の丸を破壊したりをする輩のリストを作ったほうが、いいのではないか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:38:39.03 ID:kTHjwynX
これ送ってやればもっと喜んでもらえたろうに
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%86%8A%E3%82%93%E5%AD%90+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96&hl=ja&gbv=2&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjC3oii95DRAhUDxrwKHfluCugQ_AUIBQ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 12:38:51.53 ID:lGuSW1E5
まだ弾劾通るかわかんねーのに

大統領に復帰したら名誉毀損でパクられるだろ。      パクだけに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:03:22.69 ID:Fnl14Uy4
この中にうんこして、返送しろって意味だろ。(・ω・)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:04:58.11 ID:ML4mbDs4
何をやっても糞につながる朝鮮人w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 13:16:58.18 ID:HP6o+ZRg
BBA「これにウンコを出して元気になりなさい」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 20:07:03.54 ID:Y1Ny12KX
>>1
便弄韓国人らしいプレゼント

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 22:17:04.20 ID:PHgA7hmj
嘗糞が好きで好きでたまらないのか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 08:05:35.96 ID:dTwKXazo
韓国らしい感動的なニュースだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 12:20:12.35 ID:0Ja/6wDK
どうせみんな繋がっている セウォル号事件の時にヌルプム パンギムンも国連も一緒




キャボット トゥーレ協会 シェルバーン大王閣下よりみんなへ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/30(金) 19:52:17.33 ID:E96/VMWU
朝鮮人はウンコシッコが好きだなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)