2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】韓流芸能雑誌「KBOOM」出版社が自己破産申請へ ブーム下火で [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:46:32.84 ID:CAP_USER
産経新聞 12/20(火) 17:38配信

 「KBOOM」などの韓流雑誌などを出版してきた「ガム出版」(本社・東京都千代田区)は20日までに事業を停止、弁護士を通じて東京地裁に自己破産を申請する準備を進めていることがわかった。

 信用調査会社の東京商工リサーチなどによると、負債額は不明。最近は実質的に休業状態にあった。同社は平成15年ごろから韓流ブームを受けて、韓流芸能雑誌「KBOOM」や音楽雑誌「FtoF」を発刊。スターやアイドルを特集して、ヒットさせた。23年12月期には売上高約5億4000万円をあげた。

 しかし、韓流ブームが下火になったことで、関連の雑誌や写真集の売上げが減少。雑誌発行誌の休刊を余儀なくされるなどにより26年12月期の売上高は約1億円近くまで落ち込んだ。ここ2年はリストラを進めてきたが、業績改善につながらず、破産を決めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00000547-san-bus_all
2 :
2016/12/20(火) 17:47:55.35 ID:vVV0xXSw
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
3 :
2016/12/20(火) 17:48:00.54 ID:HMgdU/iW
ブームがあったように装うなよ
4 :
2016/12/20(火) 17:48:14.36 ID:g1tOcNEH
ざまあw

テヨンは日本に不要
5 :
2016/12/20(火) 17:48:43.05 ID:d0Q4vM1Y
またK-POOPか
6 :
2016/12/20(火) 17:48:59.33 ID:AodZ3KJi
ずっと火がつかない
7 :
2016/12/20(火) 17:49:18.99 ID:ToAsf6YW
敵性国家で商売しても無駄だよぉw
8 :
2016/12/20(火) 17:49:21.67 ID:vW83kY6r
ちょんこ!これどーすんの?
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:49:35.51 ID:zoOGKySL
>>1
wwwww 韓流がブームなんだろ?ブームなのに自己破産するの?w
10 :
2016/12/20(火) 17:50:03.22 ID:xr6kDQGc
ヘイトニダ!
キャベツニダ!
11 :
2016/12/20(火) 17:50:27.08 ID:OgdiJDio
ん?絶好調じゃないのかよ。
在日は買い支えろよなにやってんだ。

キョッポの日給は弁当代含まないで1千円だっけかw
買えるわけないかw
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:50:31.06 ID:5+KU7Sds
下火
https://anonym.to/?https://t.co/AABy8GkK6M
13 :
2016/12/20(火) 17:50:58.80 ID:EgapkMBW
>>1
女首長からの金が無くなったんだろ?
14 :
2016/12/20(火) 17:51:05.62 ID:8fPJ+Z1j
在日韓国人によれば韓流の再ブームが起こりつつあるらしいがその前に自己破産しちまったのか?
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:51:26.53 ID:so1juTsB
反日のくせに銭のためなら日本にすり寄る卑しい韓国人  

反日韓国死ね!
16 :
2016/12/20(火) 17:51:45.96 ID:Wpdv86Jm
ツイッターで返金されないとつぶやいてる結構いるな
17 :
2016/12/20(火) 17:51:59.08 ID:MekK1TAR
まあこれから韓国は、国が、民族そのものが消えてなくなるんだけどな。(比喩)
18 :
2016/12/20(火) 17:52:29.80 ID:OgdiJDio
あぁ、韓国の内政が荒れてるんで予算つけてもらえてないのかw
19 :
2016/12/20(火) 17:53:04.80 ID:UVW8KTTP
>>6
むしろ火の車でした
20 :
2016/12/20(火) 17:53:30.28 ID:7T+Aq7ew
本屋からすると韓流本は迷惑なだけ。売れないのに買い取りだからね。
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:53:38.89 ID:5HtKOvB3
ブームじゃないだろ

ごり押し失敗ってちゃんと書けよ
22 :
2016/12/20(火) 17:55:44.06 ID:Wgl5G8uh
だから再ブームとかホラ吹いてたのか
瀬戸際なんだな
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:55:52.57 ID:OvYZcPOi
でもまた最近
中国を締め出されたので

日本在住のチョンの
テレビ関係者に頼んで

日本に侵入しようとしてるんだよね
本当に迷惑だ
24 :
2016/12/20(火) 17:56:07.48 ID:U0XSq/Ar
朴槿恵の弾劾で韓国から金が来なくなったんだな
25 :
2016/12/20(火) 17:57:38.62 ID:3Szowi/0
バカチョンw
26 :
2016/12/20(火) 17:57:55.98 ID:DQuXfy8w
何者かがASKAの包茎に仕込んだのか
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:58:11.47 ID:CemuGwjn
あれ?日本の女子高生の間じゃ寒流が大ブームじゃなかったの?
寒流スターに夢中で日本男子は見向きもされないって聞いたぞ






2ちゃんで・・・
28 :
2016/12/20(火) 17:58:25.26 ID:NJvJ5rLn
ググっても公式サイトヒットしないし、やっと見つけた飛んだらとっくに閉鎖済み
いっちゃん稼いだ時ですら売上高が高々5億強って、
全然チョン流ヒットしてなかったって事じゃーん
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:59:03.34 ID:YwsUOCEF
>スターやアイドルを特集して、ヒットさせた。23年12月期には売上高約5億4000万円をあげた。
>26年12月期の売上高は約1億円近くまで落ち込んだ。

ブームの時で売上5億円か、全然ブームじゃないように見えるんだけどw
30 :
2016/12/20(火) 17:59:17.03 ID:ixrlYEZv
>>19
勝手に火を着けてました。
31 :
2016/12/20(火) 17:59:33.48 ID:7fEn0Irq
ふいたwww
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 17:59:42.08 ID:KUK/k6Iz
だれもしらない韓流スターwwwwwwwwwwwwwwwwwww
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:00:36.90 ID:d4gMq/z2
キムチBOO POO ウンコ
汚れ好きのシナ人すら避けてる。
34 :
2016/12/20(火) 18:00:56.31 ID:sEA2SB3S
一冊1000円の写真雑誌で売上高5.4億円ってさ
月あたり4.5万部しか売れてないぞ?
最盛期でだぞ?
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:01:05.08 ID:yVjqN+2X
23年12月期(2011年) このころはまだ韓国に対しての風向きもそこまで悪くなかったかもしれないがな
決定的だったのは前大統領の天皇陛下侮辱と竹島上陸、東日本大震災に対する対応だったな
日本国民の怒りは一線を越えてしまったからな 二度と関わるな日本に
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:02:35.24 ID:Q4KBo27P
計画倒産ぐらい疑いたい。
37 :
2016/12/20(火) 18:03:51.48 ID:vyxquiXl
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:03:53.93 ID:TH4ds5eJ
国政混乱でブランド委員会予算が流れてこなくなっただけだろw
39 :
2016/12/20(火) 18:04:23.25 ID:ixrlYEZv
痴性を狂養を感じるオスチョンと売春婦みたいな(てか、売春婦そのもの)のメスチョンの雑誌なんて買わないだろw
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:05:39.36 ID:szkctPkS
法則
41 :
2016/12/20(火) 18:06:06.97 ID:KhubjHQy
あれ? 再びブームなんじゃなかったの?
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:06:28.69 ID:44s8KOoT
本屋の被害額が凄まじかったからな
大量に予約だけ入れて入荷してもガン無視で放置するもんだから
街の本屋が瀕死の重傷を負った
43 :
2016/12/20(火) 18:06:41.97 ID:z8kJDKen
ザマァ

朝鮮人wwwwww
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:07:25.74 ID:8BCeg5eu
韓流とは韓国の芸能関係者が血税を毟り取る為に仕掛けた偽ブームの詐欺
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:07:27.11 ID:ztRXq4AX
人気じゃなかったのかよ()
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:07:37.51 ID:B1k62KLH
て、言うか、韓国政府のメディアコンテンツ院の韓流振興費が尽きてきて、
もらえなくなったって潰れただけでしょ?

もう、ようつべ動画の視聴者数スクリプト回しに集中よね(´・ω・`)
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:08:17.41 ID:ZHz8hvlQ
自業自得なんだよなぁ
韓流ドラマが流行ってた時とか喜んで見てたけど
その後、反日教育や国ぐるみでの敵対思考とか
嫌がらせを知ってスゲー嫌いになった
騙されてたんだなって気持ちになった
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:09:13.67 ID:piEjd24S
韓流って自分としては チャングムを見ていた程度だな
その他はゼロ 数年前からは反日の現実を知ってキムチもなるべく食べないようにしてる
49 :
2016/12/20(火) 18:09:53.47 ID:kBlfW7oS
>>1
「KBOOM」がKaboom!(ドカーン)
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:10:00.99 ID:aEnaB23R
そしてKBOMBに
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:12:23.14 ID:PRwhkcWu
もともと赤字で出版してたけどいままでは半島政府の援助があった
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:13:11.00 ID:d4gMq/z2
祖国が半島ごと沈んでいる状態だから
政府の文化宣伝費が減額され、とうとう停止されたのだ。
インチキ、捏造族の行き着くところは地獄。
こっち来んな、こっち見んな!
53 :
2016/12/20(火) 18:13:15.23 ID:4MSnTVwI
アブラハゲが買えなかったからかwwwwまあ口だけのバカチョンと在日に頼るやつが悪いわなwwwwどうせ経営者もチョンだろうけど
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:13:48.36 ID:0el5xrqz
もう無理だろな かつては2ちゃんにしかいなかった嫌韓がこんだけ広まった後じゃね
つーかイボミとかいゴルファーが表彰されてたニュースがもう駄目だったよ俺は
国内の賞金女王?とかいうイベントで韓国の民族服着た整形女が何で表彰されてんのか
イミフ 強いんだろうが、なんで日本ツアーに毎回出てきてるのかもよくわからん
欧米選手が日本ツアーに毎回参加しに来るか?
勝ってるから正義なのか知らんが、女子ゴルフもあんなのゴリ押してたら
水面下でファン離れてこの雑誌みたいになるかもしれんというのに
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:13:53.66 ID:Vt95e793
そう言えば本屋で韓流関係の本を見なくなったw
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:14:02.57 ID:Pnl5/SJV
> 韓流芸能雑誌「KBOOM」出版社が自己破産申請へ ブーム下火で

朴槿恵も弾劾されたし...もうこのまま、南朝鮮の国&民族全部が消滅して欲しい。
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:14:26.76 ID:WFtWxrXd
ブームは来ませんでしたwwwww
58 :
2016/12/20(火) 18:15:12.00 ID:NJvJ5rLn
>>54
女子ゴルフはチョンの荒らされてアメリカでは人気駄々下がりらしいな
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:15:37.85 ID:WADxMeES
中国に移転すれば少しは持ったのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
60 :
2016/12/20(火) 18:16:36.94 ID:3SnGd3Lo
>>58
単純に韓国の女子ゴルフの選手が強いんだからしゃーない
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:16:40.08 ID:JXDnpBew
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
62 :
2016/12/20(火) 18:16:59.41 ID:g1tOcNEH
>>47
国を挙げて用日を徹底してればね。
表面はニコニコ、内心は「バカなチョッパリ」を続けてれば今でもそれなりには稼げてたんじゃないかな。

あれだけやらかしといて嫌われないと思うのは、やっぱ自分中心の思考しかできない民族だからかねえ。
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:18:03.35 ID:bUWJr3Pg
そういったコーナーがあるところは結構あるよな?
コアなファンがそれなりにいるんじゃないのか?
よって下火だからは甘え
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:18:18.55 ID:lvAc3cPp
出版不況だししょうがないよねでもブームは定着したよね等と
妄想を言い出すチョンが出現すると予想しておくか
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:18:21.19 ID:v5fBPJvt
ぷぎゃーwww
66 :
2016/12/20(火) 18:18:40.29 ID:EVVgCoRn
「日本女性は韓国男性にあこがれる」連呼してたネカマのおっさん
息してますか〜?

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
67 :
2016/12/20(火) 18:18:53.45 ID:NtXKxaHx
毛ブーム
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:19:22.52 ID:PRwhkcWu
>>62
用日どころか実際はせっせと日本に貢いで利用されてたんだけどね
赤字補てんを全部半島政府がしてくれるんだから電通は笑いが止まらなかったろう
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:19:39.95 ID:JXDnpBew
【韓流】韓流再跳躍の東京宣言 中国で韓流禁止令が出たいま、日本で再び韓流ブームを起こそう ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482060091/ 


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:20:18.92 ID:4RxSZee7
娘の同級生が東方神器のコンサートに毎回「一緒に行こう」と誘われて

迷惑がってたからな。チケット代を出してくれるワケでもなく。
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:20:58.25 ID:JXDnpBew
600 :可愛い奥様 :2007/06/06(水) 09:22:07 ID:9DcHUCsm0
私の長女の中学では、イケメン度が微妙なランキングにもかかわらず、
自分がもてていると勘違いしている男子を韓流スターと呼ぶそうですw

日本女性の”韓国人嫌いの激しさ”に『なぜなんだ…』と韓国人絶望。
米国籍になれば日本人にモテるんだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=fN0_ucapIfY

  ↑
これ、デマじゃなくなっちゃったな。wwwwwww


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:21:00.07 ID:qlhx0dk8
マスゴミは在日が仕切ってるwwww金出してやれよ金持ちチョン
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:22:05.86 ID:d4gMq/z2
生まれて死ぬまで嘘、捏造の繰り返ししかないミンジョク。
嘘つかず正直に生きるとか生まれて死ぬまで一度もないミンジョク。
福澤諭吉が呆れ返った時代だけでなく有史以来、サイテーなミンジョク。
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:22:07.35 ID:qLxOv9jE
あれ?相変わらず韓流本は人気、書店で平積みって言ってたよね?
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:23:23.38 ID:/XC4rh3A
ブームが去ったのなら、また復活する日も在るが・・・。
ブームと嫌韓が相反関係だから、復活の望みは無いと言える。
数世紀後かな・・・。
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:24:07.24 ID:JXDnpBew
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉   ネトウヨの完璧な勝利!!      ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:24:46.29 ID:M+T2Noov
    ノィ|: : : : : : : : : : : : : : .  \         `ー―――==彡. : }  | \ _  \
       |: /: : : : : : : : : :\: : :.   \ ゚: :。          ノ⌒ 、{ │  \ ヽ`ヽ }
       |/: : : |: : : : :|: : : |:.\: : :.   \  `ー――――==彡     /⌒ヽ  } 、}
       .イ: : : :.|: : : : :|: : : |: :|:.:\:.、_____,  ー―− ´⌒ )    〈     }リ リ
     /│: :|: :l: : : : :l: : : |: :|: :..|:.iヽ: :\: :\: : : : ニニニ==--        :,
   /  |: :∧: ゚:, : : :.゚: : : ゚: :{: : |:.l \:.: \: : ー==ニニ二         :,
       |: :| v: :゚:, : : ゚: : : :゚:∨ |:.|\ ゝ : :.\ rf  ̄´
        ∨|  ∨: ゚:, : :.゚: : : / \:j  {\  _\彳´ ̄ヽ           i
       | |  ∨: :゚:, : :゚: ノ   /\ \:i\{_,ノ   _ ノ            }    _____
       乂   ∨ハ`ヾ/  乂  \ `´  /              { ̄ ̄ /.:.:.:.::::::::
           ∨:} j     \   \  /{                    ′   :.:.:.:.::::::::::::  >>1
               ∨/    、    ヽ  :、 /                  /   /.:.:.:.:::::::::::::: きついな、
              {     \    :、 }∧    '_    ,.ィ     /   /.:.:.:.:::::::::::::::: 一生懸命って……
             |  、     \  } |  ー ´  ヽ‐<´__     /   /.:.:.:.::::::..::::::::::: 言い訳がきかねえよ
              {   / ̄\_ノヽ_ノ ´                `ー‐′ _,/.:.:.:.:.:::::::::..:::::::::
             |         |                       /:.:、.:.:.:.:.::::::::::..:::::::
             }  ___ ノ |                        /:.:.:.:.\.:.::::::::::::..::::::
             |         |                        {\:.:.:.:.:.\::::::::::::..::::
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:23.53 ID:2ZZtxPK2
中国で韓流スタア()排斥
じゃあまた日本で稼ぐニダ
とか言い出した途端にこれwww
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:29.06 ID:JXDnpBew

80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:33.41 ID:mmkp4qh/
ここまでショボかったら中国みたいに韓流禁止になったとしても全く問題なさそうだな
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:47.08 ID:jWHDoEbN
これが現実です夢物語です
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:52.23 ID:DLgNdZR0
>>1
もともと韓流ブームなんてなかったけどな。一部のメディアのでっちあげ(笑)
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:25:54.31 ID:A+iui3dK
捏造に協力してた出版社なんだから、韓国側はちゃんと金を出してやらないとダメだろ。
どんなにコンサートが大盛況だとか言ってても、こういう所からバレるんだよ。
84 :
2016/12/20(火) 18:26:00.51 ID:4MSnTVwI
出版社が潰れてるのにまだブームがあると思うのがバカチョンだからなwwww
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:26:47.29 ID:sJk9Sbnh
インスタグラム検索数(上位順)

#anime 投稿38,697,863件
#kpop 投稿25,850,230件
#manga 投稿17,872,570件
#kdrama 投稿2,381,026件
#jpop 投稿723,437件
#jdrama 投稿33,318件

Kpopの人気はマンガよりも多く日本の良心であるアニメにも届きそうな勢いだ
KpopとJpopはおよそ35倍、韓国ドラマと日本ドラマは70倍の検索数に開きがある
いかに日本の音楽とドラマが海外で存在感がないかがわかる
※#Jpopをつけているのはほとんどが日本人であるからKpopとJpopの海外人気の差はもっと大きい

関連スレ
インスタ言及数で見ればK-POPアイドルとJ-POPアイドルの人気差が歴然w韓国ドルヲタ「列島人と韓国人の文化力に差があるのは当然」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1480602518/l50
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:27:05.27 ID:B5g+ukSt
韓国政府は韓進に続いてこの出版社も見捨てたのか?日本での拠点を無くすよ。
ボクら嫌韓派にとっては朗報だけどな。
87 :
2016/12/20(火) 18:28:30.20 ID:8mnhI53l
今ブームなのに潰れるのか
不思議だなー(棒
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:29:17.88 ID:PRwhkcWu
>>80
日本は禁止する必要ないからな
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:29:35.03 ID:4nLLGouk
これ、チョンポファンの実数がかなり少ない証明やで
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:30:24.29 ID:1z9ke7C1
元から全然うれてないって、、、写真集なんかひどかったじゃいか
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:30:42.71 ID:EHbwK5IC
放火は朝鮮人の得意技です
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:31:23.85 ID:0wI1EU89
在日すらK-popに興味なしということか?w
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:31:45.72 ID:jWHDoEbN
朝鮮には近ずくな大怪我する
94 :
2016/12/20(火) 18:32:11.12 ID:lHw+XCTB
>>1
何がブーム再燃だって??
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:34:01.39 ID:d4gMq/z2
韓国政府の海外向け文化宣伝費も底をついた。
流行ってもいないものを相手のマスゴミ関係先の
電通、出版社などにヤラセ協力費を払い装って来た。
半島ごと沈みかけてんのにそんな金を出す余裕もヘッタクレも
なくなったニダ。
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:35:07.34 ID:JXDnpBew
「KBOOM」などの韓流雑誌などを出版してきた「ガム出版」(本社・東京都千代田区)
は20日までに事業を停止、破産を決めた。



       :|ヽ、   | ヽ:
      :/  ヽ─┴ ヽ:
     :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:  ・・・情けないニダ・・・
    :/⌒ ( ((__人__)( (  \: また日本人が民族差別してるニダ・・・
   :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ___________
    :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:.   ..| |             |
  __/           \      .| |             |
  | | /   ,  在 日 ..  \     | |.   サムテョン     |
  | | /   /          .r (⌒こ)| |             |
  | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:35:55.48 ID:9rugfA3s
> 韓流ブーム

ピ(1円)なら知ってる
98 :
2016/12/20(火) 18:37:38.79 ID:lbMHgICb
芸能雑誌、そのうち芸能プロダクションかな、芸能人身売り出ますかね
ミスAのスジなら100万出してもいいなウォンだけどww
99 :
2016/12/20(火) 18:37:56.56 ID:6UXQHNPL
>>97
おれぺなら知ってる
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:39:15.35 ID:OgxXA4Hq
ブームであるようにでっち上げたが資金が尽きたwww
101 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:39:23.37 ID:JXDnpBew
                 キリッ
  +       |ヽ    |ヽ    +
    +   / ヽ_, ,_l  ヽ +    K-POPは日本の女の子に大人気なの
       / \   / \    知らないのか?ネトウヨ!WWW!
  +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  + 普通の日本人ならCD買ってる!
     <  ヽ   ` ⌒´  ,/   >   ネトウヨ涙目WWWWWWW
   +  \    `ー'´     / +   


「KBOOM」などの韓流雑誌などを出版してきた「ガム出版」(本社・東京都千代田区)
は20日までに事業を停止、破産を決めた。



         |ヽ、 .  |ヽ
        /  ヽ_, ,_l ヽ
      :ノし(;;゚y; )ll(v ;゚;ノ\:
    :/⌒u⌒(__人__)⌒  \:  
    :<   ヽ   .|r┬-l`  /u >:  
     :\    |r l -/   /: あぁぁ・・・ぁぁ・・・・ 
     :ノ  u  `ー'∪   \:
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:40:46.29 ID:DLgNdZR0
”韓流ブーム”知らないよ。地域の会合や行事で話題になった事もないし。
”韓の食卓”って焼き肉屋が出来たくらいかなぁ、ずいぶん前に潰れたけどね。
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:41:06.56 ID:NmT5wU+y
ヘイト本店頭に置くな運動じゃなくて韓流本購入運動してろやシールズこの役立たずが
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:42:06.81 ID:NmT5wU+y
>>82
サンケイのことを悪く言うな
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:44:28.41 ID:4/US5y6z
コリアブーム\(^o^)/ オワタ
106 :
2016/12/20(火) 18:45:53.20 ID:ur8WJp8t
さて、これで韓流再び

なんてのが夢で有ると立証されたかな
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:45:54.65 ID:jFQbcXF8
チョンだけにブームに放火したけど、すぐ消火され鎮火しただけだろ?
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:46:53.30 ID:JXDnpBew

109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:47:38.75 ID:K3X/WnAG
せっかくの韓流ブームで日本が脱亜入欧などといった狂的レイシズムの迷妄から覚め
東アジア古来の健全な文化的冊封体制いわゆるパックス・コリアーナに回帰するチャンスだったのに
韓国にまつわる事象物象すべてを貶めることに民族的快感を覚える狂的レイシスト集団・ネトウヨの
盲目的支持を得た極右レイシスト宰相・安倍の"アベノミクス"なる
陰湿卑劣で狡猾下劣な為替策謀によってまんまと引きずり降ろされてしまった感がすごいね

彼らごくごくほんの一握りのネトウヨがこの成功に味を占め薄汚い歯を剥き出して
"しめしめ うまくいった うまくいった"とほくそ笑んでいる醜い顔を想像すると
彼ら以外の日本人圧倒的大多数が遺失してしまった多くの希望が残念でならず
そして天の正道を見失った日本の暗澹たる将来に全人類の普遍的感情としての憐憫を抱かざるをえない
110 :
2016/12/20(火) 18:48:30.22 ID:Nv7QB0Kw
下朝鮮政府からの工作資金無くなっちゃたの?w
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:49:00.64 ID:DLgNdZR0
>>108
知れば知るほど、嫌いになる=チョン。。不可逆的だよな(笑)
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:49:02.72 ID:6U8DfblC
>>1
> ガム出版(株)(TSR企業コード:294332820、法人番号:4010001138644、千代田区内神田3?22?7、設立平成12年7月6日、
資本金1000万円、島田隆之社長)は12月20日、事業を停止し、東京地裁への破産申請を
小関勇二弁護士(小関法律事務所、港区新橋2?21?1、電話03?3574?9401)に一任した。

> 負債は現在調査中。

<丶`∀´> ウリの利益ニダ!ホルホル!
113 :
2016/12/20(火) 18:49:23.36 ID:6UXQHNPL
>>110
たぶんクネは出してないね
アキヒロの時はガンガン出してたけど
114 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:49:49.61 ID:6IcvmTzW
つっか、いまちょいリサーチしてみただけでも、もう2〜3年くらい前から、
予約だけとって本出さず返金しなかったり、配送業者へ支払いしなかったりで、
あちこちでモメごと起こしてたみたいよね

その状態でも数年もってたのが、韓国政府の韓流振興資金の力なんかも(´・ω・`)
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:50:41.90 ID:JXDnpBew
>>109

      ∧_ ∧
     ( ^д^` ) プギャプギャーーーーーーーーーーーッ!
      m9⌒*⌒⊂) <ぶっ。
      /__ノωヽ__)
116 :
2016/12/20(火) 18:51:21.30 ID:yuXnMIPW
>>60
> >>58
> 単純に韓国の女子ゴルフの選手が強いんだからしゃーない
強いことを示すために韓国国内ツアーを開催すればいいじゃない?
117 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:52:24.85 ID:PRwhkcWu
半島経済が総崩れと同時に廃刊
資金の流れがわかりやすいな
118 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:52:59.69 ID:F12VrRTQ
在は一日一冊買えよ
薄情な奴らだな笑
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:54:12.44 ID:DLgNdZR0
>>118
在日は韓国製の自動車すら買わないからな(笑)
120 :
2016/12/20(火) 18:54:36.67 ID:1/H0FtHT
なんとかが「ついに上陸」「ついに上陸」って未だにゆうとるでケーポップ
マッコリ人気も再燃したし、相変わらずなんちゃらチキンは人気なんじゃないの?違うの?
121 :
2016/12/20(火) 18:56:15.58 ID:rde1l+bH
貸し倒れされたくなければ朝鮮人との商売は全額前金が鉄則やで
現物を見もせず予約で金払うとかアホ丸出しやんw
122 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:56:59.82 ID:iEaEo0Ol
うんこの情報誌とか誰が読むんだよ
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:57:00.10 ID:6IcvmTzW
>>110>>113

いんや
メディアコンテンツ院が存在してて予算とってる以上、出してないってことはないんよね

最近、韓食韓食って騒いで、あちこちの国でイベントや宣伝打ってる費用も
メディアコンテンツ院から出てるんよ?

赤字しかつくってない省庁なんで、IMF管轄下に入ったら速攻お取りつぶしだろうけど、
それまではずっとお金流すでしょ
ここと韓流振興を通じて韓国政府からお金を吸い上げてる韓国人がいっぱいいるわけで(´・ω・`)
124 :
2016/12/20(火) 18:58:55.94 ID:1/H0FtHT
>23年12月期には売上高約5億4000万円をあげた。

チョセン人のゆーことダレがシンジルか
125 :
2016/12/20(火) 18:59:28.14 ID:eXwZwASW
>>30
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:59:39.99 ID:zCfUu9Pr
韓流百貨店倒産の時点で方向転換すれば潰れずに済んだのにね。
韓国の悪業や在日コリアンの実態とか専門誌にすれば良かったんだよw
127 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 18:59:56.71 ID:DLgNdZR0
>>123
ええやん、、韓国の政治屋は国民から金吸い取って、私腹肥やしてるし(笑)
128 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:00:06.13 ID:ofW6zvzi
>>1
これは恥ずかしいw
129 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:00:32.24 ID:5IVt9fbt
> 信用調査会社の東京商工リサーチなどによると、負債額は不明。

倒産して、負債額が不明って記憶にないな。さすが朝鮮人企業。
130 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:02:19.25 ID:sBXfazoM
なんだ、来て見ればホロンが誰もいねーじゃねーか。
どこに居るんだ?早くきてフォローしろよ。
131 :
2016/12/20(火) 19:03:15.53 ID:4ZOFhU3x
ちなみに、コミックガムとは関係ない模様
132 :
不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:03:16.69 ID:HHsbqhsZ
ブーム?

朝鮮人(韓国人)ブーム?
133 :
2016/12/20(火) 19:03:29.24 ID:RCzY88F+
>>116
韓国の国内ツアーじゃないと強さを示せないわけでもないだろう
134 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:04:52.46 ID:xQhZxGV+
本国の金が尽きたか
いよいよですな
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:06:04.57 ID:N/FydKL1
これには稲田ちゃん号泣
136 :
2016/12/20(火) 19:06:11.83 ID:4ZOFhU3x
>>126
いや、その前から休業状態
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:07:56.12 ID:NsCUv8nK
日本でも韓流禁止令が発令されたニダ・・・
138 :
2016/12/20(火) 19:09:15.46 ID:xZ9I0xFm
KBONBなら世界中で話題沸騰なのにね
139 :
2016/12/20(火) 19:09:15.92 ID:IkVqr0Wv
>>1
法則発動した、韓国死ね
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:10:12.05 ID:kpfKNOL2
在日は何か協力してたのか?
本を買ってやるとかさ
どーせ何もしてないでヘイトの影響とか言うんだろw
141 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:10:14.36 ID:Jhc89puD
KBOOMじゃなくボム(自爆)だったわけだね
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:11:40.97 ID:guTjKjLl
どーせ日本国内で稼いだ犯罪の金を洗浄するための会社じゃなかったのか?
143 :
2016/12/20(火) 19:12:42.06 ID:s8iw5F2x
まるでブームがあったかのように書くなよ
どうせ在日チョンが買わされてただけだろ
144 :
2016/12/20(火) 19:14:38.39 ID:EVVgCoRn
>>143
在日も買わなくなったからこうなったんでしょうねw
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:17:16.33 ID:7jYJ1WVT
これで少しは本屋の平積みが爽やかになるのか
ビニール皮膚のキモイ韓国人なんて、隅っこにある下品な女性週刊誌の表紙だけにしておけ
146 :
2016/12/20(火) 19:17:29.72 ID:PAzdhzNn
儲けるだけ儲けたから用済みになったんだろうな
貢いだ馬鹿共お疲れ様
147 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:21:08.07 ID:85uYIcIz
韓国と関わったら負けですよ
148 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:23:35.76 ID:YANfLWmj
女子ゴルフで頑張れ
149 :
2016/12/20(火) 19:24:27.57 ID:UAxEr63G
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
150 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:26:08.13 ID:U1cppLsX
社名に聞き覚えがあるなと思って数秒考えたが
ワニブックスのコミックガムだったので全く関係無かった
ちょいとググってみたが
未払いだのアリバイ会社だの胡散臭い会社だったのは間違いないね
151 :
2016/12/20(火) 19:26:49.45 ID:0d4KSt5z
送金が途絶えたのか
152 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:27:11.65 ID:Fhak0tAj
半島が韓流ブームを復活する方法がまだ残っているよ。
通名でいる芸能人の本名を併記して宣伝したらいいんだよ。
プロゴルファーみたいに本名で報道したらいいだけ。
153 :
2016/12/20(火) 19:29:02.67 ID:BWnb5WJE
2005年7月創刊
2012年11月に「FtoF」にリニューアル創刊
2014年10月発売号で休刊
154 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:34:51.69 ID:DLgNdZR0
>>152
イボミの爬虫類顔は、気持ち悪い。。。。。
155 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:38:54.63 ID:JOTi7xPo
直接 旅行とかで、韓国人や、中国人なら、来日してるからだろうね

芸能界とゆうククリが 必要なくなったんだね
156 :
2016/12/20(火) 19:45:24.08 ID:LEyAOFlO
前払いの雑誌代はちゃんと返してもらったのかな
157 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:45:44.21 ID:l4rpazBx
ざまあw
158 :
2016/12/20(火) 19:46:52.74 ID:nLfAmEQx
>>120
チキン店ってソッコー潰れてなかったっけ?
159 :
2016/12/20(火) 19:48:07.39 ID:YQX0EHtN
KABOOM!
おお、ナムアミダブツ!出版社は爆発四散した!
160 :
2016/12/20(火) 19:49:10.56 ID:nLfAmEQx
>>58
日本だとお色気要因で人気有るんだろ。
チラッと見てもミニスカの選手が増えたしねえ。
161 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:50:22.41 ID:u8nRLn5O
誰?韓国より何より在日朝鮮人は死ね(比喩)
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:52:06.93 ID:fs5gmOcj
朴ちゃん失脚で韓国文化予算が停止したか?
163 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:55:33.60 ID:Fz4e1V99
ブームだったのか?
164 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:56:43.28 ID:Fz4e1V99
ビッグバンはドーム公演満席にしてるのに
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:00:14.10 ID:JOTi7xPo
音楽なら普通に聴くよ
韓国人だろが 何人だろが 別に関係ないかと その人の声とかが好きなら
166 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:01:55.19 ID:mxFab6IY
知らんけど、日本で人気があるンじゃないの?
韓流だっけ?
全く知らんし、周りの人も知らんけどサw
フジテレビやテレビ朝日じゃ人気なんでしょw
167 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:04:52.33 ID:Zwca5wok
>>1
ゲラゲラゲラw

最近性懲りも無く各方面でステマかましてるみたいだが、これが現実だろw
168 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:06:57.89 ID:g74Yiwv/
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」

http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html
169 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:07:11.29 ID:DLgNdZR0
>>1
韓流ブームって、日本人の大半が知らないだろ。一部のバカメディアのでっちあげ。
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:10:53.89 ID:HBKdtL6K
日本人は下等土人のパクリ文化に興味無いニダ。
171 :
2016/12/20(火) 20:18:10.89 ID:JsWdlqxt
パチョンコマネーでも垂れ流してやれよ せっかくブーム作ろうと頑張ってるんだからかわいそうだろ

(´゚ c_,゚`)プッ
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:19:09.21 ID:HiG964Hs
そりゃそんなもの出版してればそうなるわw
173 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:54:00.60 ID:WES4hFL9
はれ?
昨日あたり、韓流ブームが再びキター
みたいなこといってなかったっけ?


やっぱり、息をするように嘘を吐く。
174 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:55:30.39 ID:aE6+zZSJ
森林伐採して資源の無駄使いだったな
175 :
2016/12/20(火) 20:56:49.45 ID:4MSnTVwI
韓流ブーム来てるはずなのになぜ潰れるんでしょう(笑)
176 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:57:16.94 ID:r8DbmPiR
チョンざまぁW
177 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:12:54.46 ID:xrVLjP2j
日本には不要。
チョンもカンコクもザイニチも要らん。
k-poop?アホかw
178 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:14:26.90 ID:g1tOcNEH
>>175
<丶`Д´>「ちょ、ちょっとしたタイムラグがあったニダ」
179 :
2016/12/20(火) 21:17:04.48 ID:2NRMcutd
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  あぼーん
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
180 :
2016/12/20(火) 21:25:33.46 ID:8BM972I8
恨むんならアキヒロとクネを恨めよ
181 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:55:57.22 ID:9/BAKPft
最近また地味にあちこちに仕込んできてる
音楽番組しかり映画しかり
182 :
2016/12/20(火) 21:57:51.93 ID:XXYCK9e4
エロ本AVに鞍替えするだけ
反朝鮮デモに突っ込んでた110ナンバーのベンツも車内から撮影してたカメラが業務用だったしそういうことだろ
パチンコ共々日本から朝鮮人がいなくなったら超清潔な国になってしまうな
それはそれで何か別の問題がでそうな気もするし朝鮮人ありがとう
183 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:09:35.20 ID:0Xaj1++K
「KBOOM」「FtoF」など韓流音楽情報誌を出版していたガム出版、自己破産申請へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00010000-teikokudb-ind

その後、定期購読者に対する前受金の返金処理が滞るなど資金繰りの悪化が表面化。
負債は現在調査中だが、債権者数は少なくとも5000名以上(定期購読者)に達する見込み。
184 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:17:35.21 ID:iy29DPH8
ざまあ
185 :
2016/12/20(火) 22:18:42.61 ID:a0cI3dLJ
>>159
俺は評価するぞ
186 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:29:08.36 ID:TN5khZ0r
H23年の年商540,000千円
月商で45,000千円

ネットで検索するとKBOOMは月刊誌で定価約1千円
月に45,000冊の販売
全国47都道府県で、1県あたり1千冊弱

ピークでこれって売れてるの?
187 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 22:39:16.07 ID:4/US5y6z
>>183
韓進と似たり寄ったりの無責任倒産だなw
188 :
2016/12/20(火) 22:39:37.71 ID:HpjY4P8S
そん前に、誰が買っていたの?
189 :
2016/12/20(火) 22:42:50.89 ID:SltTBhfz
折角、中国に韓流お断りされた韓国政府が日本でもう一度と気炎を上げているから、もう一寸頑張れば
良かったのにw
……それとも、もう関わりたくないのでさっさと逃げたとか?
190 :
2016/12/20(火) 22:55:05.73 ID:SltTBhfz
今度韓国が日本で仕掛けようとしている韓流ブームは、もし成功したら中国の経済制裁が無駄になる訳で、
当然、日本で一緒のこのブームを盛り上げようとしているマスコミは、中国から睨まれる覚悟でやらなきゃ
いけない訳だから……。
単に、この出版社の大元が『韓国より中国が好き!』と旗色を鮮明にした可能性もあるよな。
191 :
2016/12/20(火) 23:00:08.52 ID:z65SWMvM
ドッカーンの英語KBOOMと掛けてるんかな
だっせw
192 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 00:33:42.63 ID:KbB38d73
モデルプレスというツイッターは韓国の宣伝ばかりするサイト、ここを何とかしないとバカな女が拡散しまくっているから
193 :
2016/12/21(水) 00:34:57.53 ID:s0aT5/Lu
在日は情が無いからな
194 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 01:46:37.49 ID:a1l1FjXy
マスコミ主導で瞬間的なブームがあったのはまぁ間違いないが、それ一本しかないような事業やってるとそりゃ潰れるわ
195 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 01:57:37.72 ID:VtMZZhA4
ガム出版 でググってみたら、けっこう、いろいろトラブルをかかえてたのね
196 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 01:59:30.61 ID:yib+bjWg
債権者カワイソース
197 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 02:55:14.82 ID:aHmTvhUV
こんなの定期購読してる朝鮮脳なんてどうでもいいわ
198 :
2016/12/21(水) 03:11:15.69 ID:f+4RyHxN
日本が主戦場なのにどうするんだよ
http://i.imgur.com/x6ZsY1J.jpg
199 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 03:47:11.07 ID:IYWq7wSY
この状況で韓流再燃させるニダ!
ってんだからガッツあるなあ
200 :
2016/12/21(水) 04:08:34.91 ID:UUjK7P4H
そっちの方が驚きだぞ!
201 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 04:09:08.51 ID:aHmTvhUV
醜態晒したあげく往生際悪いゼニゲバ韓国人に感心するようになったら終わり
202 :
2016/12/21(水) 04:48:16.88 ID:FFHrqg/o
まだ、ブームを作ろうと画策しているらしい!
無理なものは無理でしょ!
いまだにあれだけのことをし続けているのによくやるよね!
203 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 04:55:26.21 ID:/MzTEnuy
韓流ファンがたくさんいるのなら
なんでこれ買ってくれないの?
なんで会社潰れちゃうの!?ww
204 :
2016/12/21(水) 04:56:36.24 ID:TrbMAwYS
毛ブーム?
無い無い
205 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 04:59:27.56 ID:KJkrJ+eR
だまされて韓国人と結婚した奴いるんだろうな
もう離婚してそうだけど
206 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:04:40.96 ID:KhfIcfOu
毛爆男児
207 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:42:12.34 ID:LyA4aehW
そもそも日本の韓流ブームの資金源である韓国系銀行が
軒並みガサイレ喰らって違法融資受けられなくなったからなw

そしてシナ様からの援助もなくなったわけで、廃れるしかねーよw
208 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 05:54:22.84 ID:NZiKi8sX
韓流は韓国が国策として進めているのに、その韓国政府から、資金援助してもらわなかったら潰れるわ!
209 :
2016/12/21(水) 06:01:31.12 ID:FFHrqg/o
韓流はスポンサーがいなくなってブームの捏造もできない展開だな。
無駄なことをして自己欺瞞するしかないようだな。
210 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 06:08:06.18 ID:pZ1BpjDd
>>199
ヘコたれないから たぶん、また来るよ
211 :
2016/12/21(水) 06:45:40.69 ID:erKlXOHY
韓国国内だけじゃなく、「ついに」日本上陸すればよかったのに
212 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 06:49:14.68 ID:BFc2sX8k
>>1
ざっまあああああwww
213 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 06:52:16.50 ID:tp+YiA5X
これは笑ったw

世界中で大人気(笑)なんだから、日本に出稼ぎにくるなよ

K-popは、文化を持たない韓国の性ビジネス、音楽ではない
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 06:56:01.47 ID:kYHqW2Zv
チョンは見ないわな バツゲームかなんかじゃないと
215 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:04:33.05 ID:p15rsB3r
今まで何とか見れる程度の体裁が保てたのは、日本のアーティストが梃入れしてたからだ。

韓国のウンコ音楽聴いてるヒマがあるなら、普通に洋楽聞くよw
216 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:06:02.83 ID:k5E6+3/3
いつものように毎度おなじみ踏み倒して逃げる
217 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:13:33.67 ID:08UDn1qU
破産?
無限責任とらせろよ
218 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:20:55.38 ID:nnj56N6t
K-POPは日本で絶大な人気があったんじゃなかったのかよ・・・・www
219 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:22:22.89 ID:/Y/8Wx3S
>>1
国家ブランド委員会とか、コンテンツ振興院とか、駐日文化院とか、
予算なくなっちゃった?
220 :
2016/12/21(水) 07:23:41.88 ID:58usVBAn
もうホント、キーセンしか売るもの無くなってきちゃったね。
221 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:25:53.73 ID:6kvbQ7kd
ホロンが全然湧かないなこのスレ
( ^∀^)ゲラゲラ
222 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 07:26:46.37 ID:nnj56N6t
オリコンのランキング操作やyoutube操作にご熱心なチョンどもw
出版物までは手が回らなかったんだなw
223 :
2016/12/21(水) 07:28:17.18 ID:xuOJF7Fg
日本以外の世界中で寒流ブームなんだろ?
大好きなドイツにでも行けよ
ムスリムよりは歓迎されるんじゃね?www

なんか攻撃されたら「キャベチュニダ!」って言えば欧州じゃみんな黙るからな
224 :
2016/12/21(水) 07:54:53.07 ID:NGtShNJK
今度は巨人の陽 外野手で台湾が注目される
放映権は1試合10万円らしいが
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 08:47:41.58 ID:k5DpDSIv
チョンさんまた負けたんですか
226 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 08:55:46.50 ID:8NUSIYcv
>>195
転職サイトのコメント見たら、20〜30代の女性中心で、数ヶ月で辞めるのが多く、数日で辞めるのもってあった。
相当ブラックだったんだろうなw
227 :
2016/12/21(水) 08:55:51.80 ID:nIa5F60v
フジ産経も韓流専門のミニ新聞出してたよね
228 :
2016/12/21(水) 08:57:01.63 ID:nIa5F60v
【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/

チケットを買ったのにイベントは中止、それだけでなく代金も戻らないという最悪の事態だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」
イベントに関わっていた広報関係者によると「主催者は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という確証もないウワサを
信じ込んでいる様子だった」と話す。
「KARAが出るだけでテレビ番組の視聴率が1〜2%上がるとか、そんな話をしている人がいましたからね。
約1万人収容の会場が、最低でも7割は簡単に埋まると豪語していたり……」(同)
しかし、一方では複雑な人間関係のトラブルも浮上していたという。

「応援してくれるのはやはり在日韓国人の方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引き受けると言ってくれていた在日実業家も複数いたんです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
でも、そういった方々の間では派閥のようなものがあるらしく“●●(タレント名)が出演するなら応援しない”とか
“■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない” といった話が次々に出てきて、調整に苦労していたようです。
当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」(同)

詳細 2012年7月5日 08:10 (サイゾー)
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれた!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事情
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1174001
229 :
2016/12/21(水) 09:02:55.64 ID:fufFlAsL
韓国がらみで金を稼ごうとする奴らは地獄に堕ちろ
230 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 09:12:09.30 ID:ecVtxPek
>>228
>当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」(同)

難癖つけて最初から受けないつもりだよ。騙されたんだよ。(^o^)
231 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 09:56:55.27 ID:uA3E9xqO
韓流は世界で人気なんだから
別に日本の市場なんてどうでもいいだろ
232 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 12:52:32.85 ID:tqNabK+w
>>231
中国には5億人以上のファンがいる。
233 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 12:55:46.24 ID:2+oRTg+e
>>232
モザイクファンか?
234 :
2016/12/21(水) 13:32:45.34 ID:TcTvNnVL
>>231
まあ潰れたのが日本の出版社だから日本での人気に左右されるべ
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 14:15:12.62 ID:y2mjloDu
。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
236 :
2016/12/21(水) 14:18:56.68 ID:vt8dCFiL
ガム出版。聞いたことないから調べてみたら韓国絡みの出版物ばかりだな
胡散臭すぎる
237 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 14:37:37.38 ID:/19AhJ5U
韓国から予算がないからね
238 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 14:41:42.15 ID:ecVtxPek
>>236
そういえばKTXにも貼ってたっけ
239 :
2016/12/21(水) 14:42:35.32 ID:Ks77lmyZ
>23年12月期には売上高約5億4000万円

どこからか補助金が出て自社買いしてたんじゃねーの?
240 :
2016/12/21(水) 15:04:41.27 ID:PJcej4c0
>>165
韓流系は音よりもダンスやビジュアルがメインじゃね?
241 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 15:18:39.45 ID:yNZfwVJB
空気が読めない寒流関係者
パチンコも落ち目w
242 :
2016/12/21(水) 15:34:55.18 ID:opo/vMtK
アイエエエ!?
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 16:27:14.57 ID:/N20/heh
昨年の時点でダメだったんだな。

http://ameblo.jp/snow-kyu46dyo/entry-12078711718.html
>ガム出版は返金する気があるのでしょうか?!
244 :
2016/12/21(水) 16:47:12.79 ID:kR0CBE0i
テレビ局総力を上げて捏造するも、
騙されたのは中年女性のみという哀れな結果に。
245 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 18:26:45.55 ID:n7c7fFNF
好みもあるんだろうけどキモイ・・・
246 :
2016/12/21(水) 22:18:29.67 ID:kQfpOPs+
Kブームw
247 :
2016/12/22(木) 11:54:35.87 ID:o3zyaqhO
流石に在日もお布施しなくなってきたのと、ブランド委員会の予算が減ったからじゃない?
248 :
2016/12/22(木) 11:59:01.95 ID:o3zyaqhO
>>243
コメント欄見て吹いたw
やっぱりあんなの買うのは日本語が達者な朝鮮人w
249 :
2016/12/22(木) 12:06:06.37 ID:o3zyaqhO
>>186
爬虫類とか熱帯魚の専門雑誌くらいの規模かな。
犬や猫の雑誌の方が売れてるんじゃないかな。
250 :
2016/12/22(木) 13:14:11.70 ID:FRCDVC2Y
在日朝鮮人ですら買わない
祖国からの援護は短期間だったみたいだな
251 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 14:02:32.91 ID:7/x0uieP
>>249
下手したら庭石の専門誌くらいの規模かも
252 :
2016/12/22(木) 14:03:35.79 ID:zYpqkT3z
               ∠/: : /-`~´--、: : : : : :∧、
               ト/::/:/      |:|: : :: ::/_.ヘ',ゝ
               /:{:/{/__ノ   ヽ_|」',../|彡:´|: |´
              ,'; ;|          ! V .|/: : :|:: |
              |::: :i ニ=-     -=ニ  ミ: : ,'::::|
              |i:(.|""   '   ""  rヾ/: |i:|
              ||: :ヘ  r‐‐‐--v   {ゞ丿::| ||
              i|::/ ヽ、 ヽ__,ノ  /‐-´|: :| |
   .__         |/   >.t─--..::´、  所詮トンスラーwww
  `-t- `ヽ        /´/:::{_ /:::::::-彡、
    {とニ ヽ=、    r/  {巛r:::::/´三彡´⌒ヽ
    ヾヘ`/ヘヾ、  / i.| ヽミ|:_:/彡´  /  ',
     ヽ、ヽヽ.ヘ/   Y  /:::|´     /´   |
       ヾ_∨  )ヽ   ,'  /::::::|   i { /  |
       ヽ     /| ./:::::/≡>-K__   |
 ̄ ̄ ̄"~ ---≧ ,,__∠._ri .///ミミ/   ヽ   |
               ̄ ̄~` -ミ{       ./
                     `---‐‐‐‐‐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
253 :
2016/12/22(木) 14:06:14.29 ID:RuVH5BNL
最後に病身舞特集号出してほしかったな
韓国の芸能というと真っ先に連想するんだが
254 :
2016/12/22(木) 17:58:23.21 ID:TTWBApws
>>249
最盛期のK-popの売上がジャズくらいという記事をどっかで見たような。
255 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:33:35.32 ID:vp3Nghya
引っ掛かった人が我に返って
「あらためて見てみると韓流アイドルって不細工だわ」
って正気になってくれりゃいいんですけどね
256 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 20:46:40.34 ID:2xiOkOAe
>>255
民主党に政権とらせた人みたい
257 :
2016/12/22(木) 20:48:48.57 ID:666E42QU
>>1
ざまあああああwww
258 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:13:34.71 ID:Q5vh8cqN
【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、
「韓流はメディアが作り上げただけ」の声★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340239189/
259 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 21:19:25.16 ID:13v7ayaJ
案の定お笑いスレと化してるw
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 08:59:38.98 ID:9EpLO8An
アイゴ一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一wwwwww
261 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 09:07:35.39 ID:9EpLO8An
クッグたらグンソクの名前も出てきたwwwwww
262 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 09:20:45.13 ID:PbFdj5ye
オチ読めてただろうに
263 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 09:23:53.00 ID:T0KHB7b5
>>250
本屋に行くとずっと立ち読みしているおばちゃんばっかだった
扱い方が悪く寒流雑誌はボロボロで破れているのや変に折り目とかついていたり
これで売れているのか疑問だったわ
やっぱ潰れたんだ
264 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 09:26:21.76 ID:cPnmsVXp
糞チョン関連出版社だけで無く
もう直ぐ南トンスル自身も潰れて無くなるでしょう
265 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 09:49:46.54 ID:aV9brh92
せめてプロの写真家が撮ったの載ってるならいいけど
素人のスナップ写真を切り貼りして写真集とか出すからな
良心のカケラも無い
266 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 10:21:34.60 ID:5u9gGIit
「KBOOM」なんて付けるからだよ
「Kステマ」でOK
267 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 10:31:39.81 ID:M+226vAV
あんなことこんなことできたらいいな。どっらえっもーんっ
268 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 10:35:54.06 ID:qjE3lbK9
なんだよ日本の会社か?
チョンかと思ったよ。

だいた、韓国を扱って長く持つわけないだろう?アイツらの国民性を見れば

すべてが滅茶苦茶。
269 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 10:38:11.50 ID:Mk+r9TZG
あっれーーーーーー????
流行してんじゃねーの?
ビックバンだっけ?観客動員数が国内で1位なんでしょ?
何かの間違いでしょ〜
270 :
2016/12/23(金) 12:40:31.04 ID:0iXWcCcK
糞韓流なんて、日本から消滅させろ!
今や糞チョン潰しは愛国無罪だよ。
271 :
2016/12/23(金) 20:50:24.40 ID:hZZctC+u
国がなくなっても韓国人という特殊名称は区分用として
しっかり世界に残してもらいたい
272 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/24(土) 23:31:25.59 ID:ABpRwJvP
                     
【最近朝鮮事情】とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85

・朝鮮人は実に衛生だの病気だの無頓着千万、そこになると悪く言うようだが、
 人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
 何と驚かしいことでは無いか
http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY&feature=related
273 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/24(土) 23:32:17.63 ID:pbbTgbX+
韓流ぴあ とか誰得なん?
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/24(土) 23:33:23.26 ID:pbbTgbX+
韓流映画を持ち込んだ在日シネカノンも2010年に会社更生法逝きw

マスゴミは韓流煽り真っ最中だったのになw
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/24(土) 23:34:22.28 ID:yzvknROj
韓国関係は芸能も文化も食品も本当に商売にならないよ
唯一、儲かるのは嫌韓本とかだけ
276 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/24(土) 23:46:32.48 ID:hJQN6uxF
おなじ無いものを追い求める月刊ムーは40年近く続いてるのに韓流は根性ないな
277 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 08:36:38.91 ID:jFFnbGY1
おなじみの在日の持ち逃げかよ
278 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 08:37:52.19 ID:ca1YAHxh
ALL顔面工事
279 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 08:40:04.95 ID:Miq6ZyrU
糞ブーム? w
280 :
2016/12/25(日) 08:59:13.81 ID:fwjrzQQG
>>274
在日死ねcommon?
281 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 09:52:10.33 ID:CblkDF3n
韓国からはゴミみたいなアイドルグループがいくつも来てるみたいだけど人入ってるのかね
282 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 20:02:03.32 ID:XkU9MpGY
韓流ブームを起こしたいなら・・・

韓国にヌーディストビーチを作ったり
児童ポルノをKBSで放送したり
避妊具ありなら未成年者とSEXしても合法にしたり

いろいろ工夫しろよ
283 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 20:16:12.79 ID:JM/6olix
社員の最期の給与はウォン紙幣で支給されたみたい。
284 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 20:20:58.89 ID:eIBQCnRc
ビックバンとかいうのが
世界2位の人気アーティストとか言ってた在日
出てこいやー!
285 :
2016/12/25(日) 20:24:38.64 ID:FJsRGPX8
韓国人バトルロワイアルを実施しろ
ブーム間違いないぞw
286 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 20:51:18.07 ID:LOtPq2QW
「から」のマネージャーが壺売り屋さんだ、って
さっき検索して知ったところ。
287 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/25(日) 23:22:51.48 ID:xxyveX3P
>>1
チョン流なんてキモいブサイクな馬鹿女しか興味無いから潰れて当たり前じゃんwwwwww
288 :
2016/12/25(日) 23:27:18.05 ID:rE5MeYqR
なんでもK付けりゃいい、ってもんじゃ無いぞw
289 :
2016/12/26(月) 12:33:26.42 ID:GG2d2/WL
極力排除しようのK
290 :
2016/12/30(金) 02:00:38.38 ID:FFfHG/u8
金返せ 詐欺師 しまだ たなか
唐沢ビルへみんなでおしかけようよ 
291 :
2016/12/30(金) 02:02:43.73 ID:AhVr8V5T
リストラって5人を2人にしたとか?
292 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 03:53:07.31 ID:47AYUlta
倒産して、負債額わかんないって有り得ない
傭われてる弁護士は阿保ちゃう 田中千鶴子と島田の
責任 その内 流出しだしまっせ 民事じゃ無しで、刑事で
持っていけるんちゃう
293 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 04:00:53.44 ID:47AYUlta
昔 昔 の詐欺師集団、韓国から来た、あの壺売り詐欺師集団の残党かいな、
調べてみます
294 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 09:09:32.30 ID:oG4ORxhS
韓国文化振興院から税金ぶち込んで貰えば良いじゃない。
295 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 09:18:14.06 ID:Hma+N0Ci
世界で大人気っていう話は?
296 :
2017/01/03(火) 09:30:17.96 ID:zwC4Bo+K
食い物のゴリ押しも失敗

初詣とか祭りで出ている屋台を見ると
何年か前は少しあったチヂミなどの韓国系屋台はB級グルメに駆逐されてほぼ皆無
297 :
2017/01/03(火) 09:32:03.05 ID:zwC4Bo+K
>>286
からって何だっけ?
ケツ振って媚び売ってた慰安婦モドキだっけw
298 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 09:59:21.26 ID:zopopn9P
ざまああwww
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 10:20:53.13 ID:kS4/JXw0
これ見たことあるぞ。恐ろしい本が売ってるなと思ってた。韓流のグループてなんで必ず爬虫類みたいなのが一人二人いるんだ?
300 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 10:27:42.41 ID:p3zWF+s1
>>299

あの人種は人類よか全部が爬虫類みたいなもんじゃん。

つかまんまだなw 目の前のメスオス食い物を貪っておしまいだし。
301 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 10:29:08.54 ID:p3zWF+s1
多分、ヘビに類似した何かだぞ。あの人種w

執念深さと嫉妬深さは文明圏の人間のものとは明らかに違ってるしねぇw
302 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 10:31:02.81 ID:J0RvjjV/
韓国好きは不気味すぎる
303 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 10:35:40.54 ID:JkmMnFfc
中国のせいだよ
半世紀以上か?
中国の強権と圧力がかかっていた

人間扱いされてなかったから 性の快楽に走るしかなかった

哀しいね‥ バナージ
304 :
2017/01/03(火) 10:40:31.81 ID:yhzIJFmz
雑誌は広告が主体のはずだが韓国が金をくれなくなったのかね?
305 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/04(水) 00:17:20.35 ID:vv7KEGbq
>>302
チョン流ヲタのブス面見たら吐き気がするよなwwwwww
306 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/04(水) 00:25:15.18 ID:jfy2FEiw
韓流好きの人のTwitterとかみると、表現が日本人離れしてると言うか感覚がなんか違う
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/04(水) 01:18:56.93 ID:r64OD/8x
ブランド委員会から資金を絶たれたか
308 :
2017/01/04(水) 11:44:23.29 ID:1STD172G
アイエエエ!?
309 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/04(水) 21:54:20.86 ID:Pu4BJixh
実質は30分労働なんだなw
310 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 00:02:12.41 ID:qOgdl3sj
>>1

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。朝鮮人は汚らわしい
311 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 00:05:50.12 ID:+l94srU0
糞ブームってw

半島籍のスカトリアンしか買わんやろw
312 :
2017/01/07(土) 00:24:58.56 ID:RV5zgYcD
>>109

汚らしいエラ張りブサイク整形民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。 汚い


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 03:58:16.25 ID:UVdSnm5b
ああ言えば、こう言う 火病女 田中千鶴子
又、取り込み詐欺しようとしてましすよ
更に、同人誌レベルのカラオケ雑誌の
編集部になってるぞ
314 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 04:04:15.52 ID:UVdSnm5b
TBSの実録犯罪列島に相談してみます
315 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 04:07:08.34 ID:7ookwiMV
■【現実】■
■■■■■ 妄想と願望 ■■■■■

 <ヽ`∀´> 韓流人気が凄い! 女子高生にK-POPが大人気!

■■■■■ 惨めな現実 ■■■■■

 第8回『2万人が選ぶ好きなアーティスト』嵐が2連覇〜韓国アイドルは圏外
 http://www.oricon.co.jp/news/ranking/2003339/full/
 【芸能】「抱かれたい男性芸能人」および「恋人にしたい女性芸能人」ランキング、韓流アイドルは100位圏外
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330510464/
 【芸能】タレントパワーランキング 「男性1位は嵐、女性1位は綾瀬はるか。韓国人タレントとAKB48は30位圏外。」
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1308791340/
 【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/
 【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/

 ★【オリコン】音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング2014(チョンポップは圏外w)
 http://www.oricon.co.jp/special/1499/
 ★【オリコン】音楽ファン2万人が選ぶ 好きなアーティストランキング 2015(チョンポップは圏外w)
 http://www.oricon.co.jp/special/48352/

 生投票「K-POPアイドルに興味がありますか?」
 2011年1月28日放送 「5時に夢中」 KARA、少女時代など韓流アイドルについて意識調査 「K-POPアイドルに興味がありますか?」→「85%が興味ない」
 http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110302063510537.jpg
 http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110302063721934.jpg

■■■■■ http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_10.jpg ■■■■■
316 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/09(月) 05:28:50.46 ID:5RI7vrqe
あれ?
何とかいう韓国のグループがレコード大賞新人賞とってましたが…


あっ(察し)
317 :
2017/01/09(月) 05:34:39.88 ID:tN6ATAFU
たとえ下火でもほんとに火があるなら、ニッチ狙いの雑誌なんて世の中いくらでもある
ブームと言ってたのがすでに小火程度で、それが完全に鎮火しただけだろ
318 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 07:28:34.94 ID:vt12X8zj
ざまあみろ
319 :
2017/01/13(金) 07:54:36.38 ID:pmwXOjwj
在日チョンがノルマ与えられて買ってただけだろ
チョンコブームがあったかのように書くな
109KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50