2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】潘基文国連事務総長「朴大統領は指導力がない」と痛烈批判も、韓国ネットから反論「頼むから黙ってて」[12/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:34:45.83 ID:CAP_USER
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161219/Recordchina_20161219045.html

2016年12月18日、韓国・世界日報などによると、国連の潘基文(パン・ギムン)事務総長が、弾劾案が可決され職務停止となった韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の指導力不足を厳しく批判する発言をした。

潘氏は16日(現地時間)、米国の外交問題評議会が主催したニューヨークでの懇談会「潘基文事務総長との対話」で演説後、質疑応答の場で、「今、予想もしなかった物事が(韓国で)起こっていることについて改めて驚いている」とし、「朝鮮戦争を除いてはこの種の政治的混乱は経験しなかった」と述べた。

また、現朴政権の「統治力」を、朴槿恵氏の父親である朴正熙(パク・チョンヒ)元大統領のそれと比較、「韓国国民は4年前に大統領選で選んだ朴槿恵政権を信頼していたが、リーダーシップの不在に裏切られたと感じている」との趣旨の発言もした。韓国メディアは、朴大統領が頻繁に使っていた「信頼と裏切り」の語を潘氏が発したことは、朴槿恵政権に対する全面的な批判と解釈できると伝えている。

潘氏はこの席で韓国の次期大統領選への出馬意思について問われたが、「私はまだ国連事務総長だ」として今月末の退任までは国連での職務に集中する姿勢を示し、明確な回答を避けた。次期大統領候補としての支持率は潘氏は長らくトップの座にあったが、国政介入事件の影響で朴大統領や与党の支持率が低下したのに合わせこのところ低迷している。

この報道を受け、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せた。

「世界の人が、国連の『あるべき統治』がないことに怒っているよ」
「あなたは男版・朴槿恵」
「朴槿恵だけでもこっちは疲れ切ってるんだ。頼むから黙っててくれ」

「慰安婦合意を褒めるのがリーダーシップなのか?」
「確実なのは、君は次期大統領じゃない、ということだ」
「あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…もうあの年なのにずいぶんいやらしい生き方をしてるよ」

「今後が心配」
「この人は韓国とは合わないと思う」
「民主主義社会では『統治』と言わずに『奉仕』と言うべき」
「あなたも結局は僕らを『治める』べき対象とみているんだね」

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:36:43.90 ID:jkbz4N9K
全部人のせい国家チョン

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:36:54.75 ID:DGZmiGoQ
市場最低最悪の国連事務総長

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:39:39.88 ID:Ytr7YEpg
>確実なのは、君は次期大統領じゃない、ということだ。

これほど次期姦国大統領に相応しい人物はいないだろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:40:07.34 ID:qSptrxCI
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:41:20.23 ID:dQzRDg3Z
おまえモナ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:41:58.99 ID:1QDLexTi
>>1
とか批判的なコメント並んでて
与党の支持率低下に伴って序列が下がっているかもしれんが
こいつの無能さが世界中に知れ渡っとるときから次期大統領候補の筆頭だったんだろ?
全く整合性つかないぞ 馬鹿なのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:43:06.87 ID:g1BHeJzA
>>1
えーーちょっと前まで待望の大統領的な空気だったのに
あっという間に風見鶏

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:45:05.59 ID:a+yrMAL/
手のひら返す朝鮮人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:45:49.78 ID:pyLG/SiO
お前が言うな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:46:51.99 ID:aFypPFPq
パン君頑張れーーー!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:47:43.57 ID:OXzVNwYy
朴大統領は無実なのに。
朴大統領以外が全員狂ってる様に思えてきた。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:48:54.87 ID:rj4Ba6a8
はい 終わった

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:50:44.20 ID:TRHwTP1J
戒厳令を出せと言ってるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:51:25.52 ID:g0Zgnxn7
パン君が世界中に無能さらしてたときにも世界大統領って称賛してたじゃん
パン君がなにやったっていうの可哀想でしょ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:51:57.18 ID:1fNX6O2Y
世界大統領に対して、抗議するとか朝鮮人も随分と偉くなったよなぁ

反日政策しか取り柄ののない
無能な世界大統領様に、韓国を統治して頂くのが、朝鮮人の夢だった筈
今まであれだけ偉ぶってたのに、また言い訳して大逃亡するのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:54:23.80 ID:P87WAMaW
一緒に中国へ行った仲なんだから仲良くしなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:55:18.11 ID:s8iw5F2x
お前が言うかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:56:35.81 ID:lrIdPBO/
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】仲
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:58:09.35 ID:TRHwTP1J
>>17
スンシルからカネもらったのかも

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:58:57.29 ID:B5K5GoaI
あれだけ褒め称えた相手が駄目に成ると
掌返してフルボッコ これが朝鮮人の本性
だから歴史を観ても情けないとしか言えない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:59:04.54 ID:oLc9m6Q+
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
チョンで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:00:01.69 ID:+4nr1wCl
今月末まではまだ事務総長なのに呑気に母国の批判かよ
立候補する気満々じゃねぇか
中韓は政権や王朝移譲時には前の文化を徹底破壊する伝統(笑)があるから
前政府を全力で批判しないといけないんだよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:01:15.71 ID:TYzBYXVK
登場人物が全員トンスラーだから仕方なさ過ぎワラタw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:01:20.80 ID:ZyIe6B8/
パン君がいいんじゃないかなー

僕。すっごく期待してる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:03:30.52 ID:io7a5B7d
他人に対しては 恥を知れ!て言うのな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:04:23.79 ID:fjuoYXTM
出たよ

人類の敵

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:04:49.70 ID:HP3aAjvM
>あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…

それ、お前んとこの国自体が昔からそうだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:05:45.73 ID:gTxqT78V
悲しいことだが、潘基文国連事務総長も
朴槿恵大統領も俺たち日本人が直接選んだ
代表者なんだよね。

俺たち日本人って、見る目がないなと
つくづく思うわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:05:58.65 ID:eaYoTqwJ
>>25
他にもっと芳ばしいのが居るんですよw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:06:01.68 ID:HJLwV3zH
まぁソウル市長って人気者出て来たしね。
一番反日な奴が韓国的スタンダードに更新されて、それまで賞賛されてても親日派と罵られる。
この空気は素晴らしいね。
もう日本が何をしなくても勝手に離れて行って不安定になるよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:06:38.74 ID:eaYoTqwJ
>>29
釣針でかいなあw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:07:17.70 ID:E0fZJaFh
なんて低レベルの争いなんだ、まさに韓国らしいわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:09:14.87 ID:k0OLIdR+
エリートの傲慢は民衆に見透かされる。
しかしゲスな男よのう。
ある意味某国にはぴったりでは?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:09:37.51 ID:CXWzx/46
>私はまだ国連事務総長だ
多分やる気満々なんだろうな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:11:48.46 ID:2JWKm7xG
>>1
> 「私はまだ国連事務総長だ」

立場を利用して韓国人向けの反クネアピールしときながらワザとらしい。
そう思うなら南スーダンのPKF何とかしろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:12:17.98 ID:gTxqT78V
>>33
どこか低レベルなんだよ?

俺たち日本人は敗戦国だから、国連の事務総長
なんかには絶対になれないし、大統領にもなれない。

嫉妬心丸出しでみっともないですねwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:12:30.71 ID:EZ7z/E2O
与党セヌリ党としては、大統領候補がいないからなぁ。
潘基文に頼るしかない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:14:29.35 ID:JXUNEYSR
ちょっと前までクネもパンも最高のリーダーとか絶賛してたのになwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:14:52.61 ID:NccIH58S
>>37
いや日本に大統領なんて役職は無いが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:15:18.63 ID:gTxqT78V
>>40
敗戦国だからな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:16:10.49 ID:2JWKm7xG
>>37
5つの常任理事国のどこからも「あいつは困る」と思われない空気感がいいよねw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:16:49.88 ID:MhBlepCH
どの口が申すか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:17:20.84 ID:2JWKm7xG
>>41
ドイツにはいるけどな、大統領w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:17:30.09 ID:BB9nEXXW
世界大統領にもろうそく革命か

46 :ギギギキラー@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:18:23.84 ID:VgPIge79
>>37
ん?パンは最初で最後の世界大統領だろ?
まさか国連事務総長を名乗れるレベルだと本気で思ってるの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:18:32.59 ID:uJQnl54v
誰がなっても他所様の国だから知った事では無いwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:20:41.06 ID:gTxqT78V
俺たち日本人、嫉妬心丸出しでみっともない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:21:17.74 ID:jZED3I6q
バランサー、世界大統領、次は?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:21:32.06 ID:2JWKm7xG
>>48
お前のみっともなさは否定しないぞ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:22:24.96 ID:ILV9Frbj
世界大酋長酷い云われようだなw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:23:04.77 ID:cJcO8L9y
>>48
朝飯抜きはツラそうだな

53 :ギギギキラー@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:23:08.18 ID:VgPIge79
>>48
あれ?急にブツブツ独り言?惨敗感ぱねぇんですけど?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:24:11.32 ID:gTxqT78V
>>49
専門家の俺から言わせてもらえば、潘基文
国連事務総長は世界のコンダクターだね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:24:27.54 ID:oLc9m6Q+
酒スレにもシネ吉っていう荒らしのチョンがいるけど、チョンって構って欲しくて必死なんだよな〜〜www

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:25:21.17 ID:MqS+VV+N
誰がなっても同じだろうけど、パン君に一番させたいな

韓国潰れるだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:25:25.71 ID:p6TBNjuR
専門家・・・?便所の落書き場で何言っとるんじゃコイツ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:25:36.26 ID:VzGLle9l
チンパン君急に掌返されてカワイソウw
世界大統領()の任期終了で即用無しかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:26:07.27 ID:CNNRACYN
>>54
混濁か

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:26:07.58 ID:oyAXUgBE
いや、お前らの次期大統領だからwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:26:07.98 ID:2JWKm7xG
>>54
世界に混濁多かったよな、在任中。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:26:12.71 ID:uJQnl54v
>>57
かまってちゃんかなぁwww

63 :ギギギキラー@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:27:02.06 ID:VgPIge79
>>54
パン君が世界一ならアナン氏は宇宙一のコンダクターだなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:30:45.96 ID:W8hhkoC0
ゴミで下等な 朝鮮民族のバカが 何か ほざいております‼(笑)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:30:52.98 ID:p6TBNjuR
>>62
急に変な事発言するKYなボッチ?そんな感じやな、アレは

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:33:41.58 ID:gTxqT78V
俺としては、潘基文国連事務総長よりも
安倍のヤロウに黙っていて欲しいが

アイツは日本の敵だ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:34:41.72 ID:2ZsO2lOG
>あなたも結局は僕らを『治める』べき対象とみているんだね

韓国に民主主義は馴染まない。韓国は凄まじい階級社会。階級が上の者には逆らえない。上からの
暴虐にじっと耐えるしかない。それが「ハン」(恨み)だ。何が日本へのハンだ。朝鮮人は
そのハンをため込んで生き延びてきたわけだ。ハンは飽くまでも同民族の上階級に対する恨み
で外国、特に日本は的外れだ。

だから平等とか民主主義は体質的に合わない。上から押さえつける(治める)ことが朝鮮人の
体質にあうわけだw。北が崩壊しない理由だよ。文在寅(ムンジェイン)は北のシンパだ。
こいつが大統領になったら、韓国人は奴隷になる。これがいいのだ。バン・キブンのような
ダメ男は大統領失格。まだ朴槿惠の方が性格的に合ってる。クネは朴正煕大統領の再来を期待
されて大統領になったことでも分かる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:36:58.73 ID:SrUP5dOe
言うのは構わんがルールは守れよ
お前は弾劾なら期間的に次の大統領にはなれん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:40:52.69 ID:xiSlPL28
韓国はよほどアナーキズムが流行っているんだなぁ。
ほんとに末だな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:42:28.97 ID:aS9i299m
<=( ´∀`) <俺たち日本人、嫉妬心丸出しでみっともない ニダ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:43:16.83 ID:d0CGeHTr
>>69
<丶`∀´> <穴開きは大好きニダ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:46:08.70 ID:WfMWWu+Q
結局1度気に入らないと発言が出たら最後国全体がそちらに流れてしまう 超ネガティブ国民

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:47:24.02 ID:ib8vYNi9
なんだよ楽しみにしてんだぞ世界一の馬鹿大統領就任w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:48:25.18 ID:bUWJr3Pg
手のひら返しキタ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:53:23.54 ID:E0fZJaFh
こうやって朴槿恵を批判してる時点で、次期大統領選挙に出馬する気まんまんじゃん
今は共に民主党のムンジェインが日の出の勢いだ、あと数カ月間国民を騙せれば、奴が大統領
ノム直系の馬鹿だから、ものすごく期待できるわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 07:58:25.44 ID:RZ2F0KnE
さすがパン君w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:00:13.80 ID:S2q2blFx
あれ?世界統一大統領と呼ばれて人気物だったのにw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:01:32.10 ID:gYJkAcpC
今まで散々次期大統領候補として祭り上げといて可哀想だろwww
一所懸命に韓国のみの国益の為に、無能と言われようがセコセコと韓国人職員採用したり、サムチョンのテレビ導入したりと慎ましくコツコツと努力してたのにwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:04:04.97 ID:aFypPFPq
>>37
嘲笑されているのは理解してるようだな
クソチョンw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:04:33.25 ID:TYzBYXVK
歴代最悪最凶の事務総長、どこにもいない男、恐すぎワラタw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:06:22.24 ID:raNdPFCq
次期大統領はチンパンニダって声が上がることを期待しているんだろうニダ
VANK使って工作しろニダ
それとも世界大統領のツテはないニカ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:09:10.21 ID:Qchmu4GD
国連事務総長は紛争当事国に赴き「まあまあお互いに冷静に話し逢いましょう」
と留め男の役割を担うんだが、こいつは国連事務総長室の居心地のいい
椅子から立ち上がろうともせず口だけで仕切ろうとした無能ネズミ男。
韓国の次期大統領にはうってつけの人材じゃなかろうか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:11:18.40 ID:xJxX3gqV
事務総長が任期終了後自国の要職に直ちに就任してはいけないという国連ルールを守ってね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:15:48.18 ID:38Pri3HW
スーパーおまゆう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:19:00.59 ID:UVW8KTTP
ID:gTxqT78V

こいつさみしいんだろな
相手してやれよ誰か

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:19:16.09 ID:woHYc2jb
>>83
果たして韓国大統領は要職なのか。
いや、韓国ローカルレベルで見ると要職かも知れないが。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:19:17.44 ID:P/oN3egD
手のひらクルクル
頭クルクル

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:22:45.74 ID:oPMttJYk
アホだわw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:24:08.72 ID:PGr3Lg4+
韓国界の鳩山?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:25:47.48 ID:VQOfqcj8
http://3gensoku.up.n.seesaa.net/3gensoku/image/144133548819_20150904.png
節操が無いねパンくんは
クネとは一緒に抗日パレードに参列した仲じゃないの

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:26:58.61 ID:lmPf0ja/
>>89
確か李氏朝鮮の王は清国の役人に土下座してたんだろ?
今はしなくていいから、李朝の王よりはだいぶえらいんじゃね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:27:01.64 ID:L3ltKigZ
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
売春婦武井ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日武井咲の情夫細川知正死ね!!! ytj

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:27:58.93 ID:EZ7z/E2O
アナン前国連事務総長の評価が高かったので、相対的に潘基文への評価が低くなったのは仕方がない。
アナンは在任中にノーベル平和賞を受賞したし、金大中も南北和平推進で同じくノーベル平和賞を受賞。
潘基文もノーベル平和賞を望んでもおかしくはない。
まぁ、能力的には無理そうだが。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:28:20.53 ID:0pSBWCn+
お前ほど最悪だった国連事務総長もいないけどな
アナン事務総長よりさらにダメになるとは

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:30:28.84 ID:wBDr62pp
最後の最後まで仕事しないで、韓国、韓国とは
まだ任期あるだろが
こんな奴を私選したのはだれだ  責任取れよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:32:13.70 ID:kWOmcZDs
必要なときにやるべきことは何もやらないコイツとか、
やらんでもいいことをどんどんやらかすノムたん系とか、
つぎの大統領が楽しみだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:34:09.73 ID:xyiNPV5Y
俺を運国の大統領にしろ。即日本の在日を全員引き取り北朝鮮に全員送還するよ。平和賞ニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:34:19.29 ID:956nDpAj
>>83
ルールを愚直に守る者は無能扱い、ルールの網の目を抜けるのが有能扱いがかの民族のモノサシなので、
パンの場合はここまできて立候補しないのは、かの民族的な意味でマズいw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:35:40.66 ID:zFxCE96c
ザイニチは投票権あるの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:36:42.42 ID:Lzt38P39
次期大統領は日本を敵国と言った南朝鮮のトランプでいいじゃないか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:37:16.79 ID:qiytchzc
こいつも大統領になったら収賄罪とかで捕まりそう
さっそく楽しみ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:38:23.24 ID:6An0zG9k
>>83
罰則規定もないただの行動指針でしょ。朝鮮人の彼が守るとでも?
そもそも規則(法律)を守っていれば朝鮮はこんな面白い状態にはなってないよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:38:34.63 ID:4Vz1JW1F
ガーナ共和国より下の韓国w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:39:35.20 ID:0rjN1Jm1
>「あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…もうあの年なのにずいぶんいやらしい生き方をしてるよ」

チョーセンジンにここまで言わせる潘基文……、恐ろしいコニダ!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:39:56.50 ID:i+ZjkGUH
そりゃー朴から大統領の座を何の苦労もなく禅譲される筈だったのに今回のバタバタで反古にされたからな。恨み骨髄だろ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:40:39.03 ID:EZ7z/E2O
韓国の大統領本選も面白そうだが、共に民主党内での指名選挙も面白そう。
有力候補は両者とも過激な発言をしているが、指名選挙中はお互いをボロクソに言うだろう。
米国の共和党内の指名選挙のように。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:41:58.85 ID:lCobNwbu
>>99
今回は無いって言ってたなwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:43:18.64 ID:38Pri3HW
>>89
魔界の鳩山

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:44:46.10 ID:woHYc2jb
>>108
RPGの中盤のギャグイベントのボスかな?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:44:50.95 ID:956nDpAj
>>104
違う違う、あいつらみんな、真っ当な人間かのような視点で他人を批判しつつ、自分も同じ事してるだけさ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:46:18.78 ID:KMATHZdp
そもそも分断国家から国連事務総長なんか出すべきじゃなかったし、
こいつがその分断国家の長に納まっていいことがあるわけがない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:46:49.07 ID:lmPf0ja/
まあ、韓国民と東亜民は揃ってムン君か韓国のトランプかの二者択一で悩んでいる最中だから、
チンパンにもう出番はないよ、あきらめな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:47:57.14 ID:SAuUfCCj
誰がなっても しょせん朝鮮人
任期後には刑務所か自殺する道しかないのに
韓国の大統領になりたがる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:48:02.44 ID:Yvddth2M
>>1
韓国の大統領の問題は、誰がなっても「朝鮮人だ」ってことwww
朝鮮人が政治をやると賄賂、はもとより
無能、無責任、コネ政治、財閥優遇、法律無視、バカ丸出し政治wwww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:49:32.93 ID:Yvddth2M
>>110
自分も同じ事してるだけさ  X
自分はもっと酷いことをしてるだけさ   ○

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:49:51.77 ID:lmPf0ja/
>>114
解決策は簡単だ。
大統領を外国人にしてしまえばいい。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:50:15.85 ID:si53qbJt
>>4
見る限り一番マシという現実。。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:50:26.38 ID:woHYc2jb
>>114
中国の一部として、朝鮮省もしくは朝鮮自治区に成るのが、だれも損しない一番の方法だな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:50:36.26 ID:HstVUd6i
韓国では、反日教育を国ぐるみでやっているから、事実を知らない子供たちが反日となり、さらに市民社会もその反日を支援しているのである。

戦争や対立を防ぐために隣国の悪口を言わないというのが国際的な約束事項なのに、

日本人の反発に対しては、ヘイトであると在日韓国人を利用して封じ込めて、一方国内では徹底した国ぐるみでの反日教育を実行するのが韓国なのだ。

産業や文化のすべてが日本からのパクリやコピーであり、それを韓国人が正当化するのは、韓国は日本の被害者だから、弁償、補償を受ける権利があると思っているからだ。
その権利行使や代償として、日本文化のパクリは当然であり、権利なんだと、被害者ビジネスや日本からの盗みや日本文化のコピーを正当化するのである。

その理由で日本を叩くことに韓国人は何の疑問も恥ずかしさも感じないのだ。しかも日本を叩くために国ぐるみで嘘や捏造を行っているのである。

韓国が日本叩きを続けているうちは、日本人から軽蔑され続けるのは当然であり、研究もせず楽してパクるのだから、韓国人がノーベル賞などは取れるわけがないのである。

日本人からの批判も無視し、逆にヘイトだ差別だと反発し、激昂するのだから、日本と韓国の真の相互理解などあるわけがない。

古墳時代から秀吉の朝鮮侵攻まで謝罪を要求するくらいなのだから、戦後から数百年たっても、韓国のゆすりたかりの朝鮮ビジネスは終わらないのである。

日本人を叩くためなら自国の法律も捻じ曲げ、犯罪も正当化するのが韓国人なのである。韓国の被害者成りすましを絶対に許してはならない。

反日教育をやめない限り、韓流もスワップもサムソンも拒否を貫け。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:51:50.63 ID:C2OawSqb
潘基文は指導力が有ると思ってるの?国連のトップに就いたが何の成果も残せ
てないのに、よく言うよ、ほんとチョン丸出しだな!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:52:51.32 ID:lCobNwbu
>>116
無理だな
国民が韓国人なんだもんwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:53:12.96 ID:956nDpAj
>>115
それは優劣がある事になるので違うと思う
皆が機会があれば必ず汚い事に手を染める前提なら、
機会の差以外は全員似たり寄ったりの最悪なのさw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:53:37.10 ID:lmPf0ja/
>>121
じゃあ、韓国人全員にロボトミー手術を施せばいいだけだね。
もしくはアンドロメダに行って機械の脳みそをもらってくる。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:54:09.54 ID:Dit8YgF0
>>21
水に落ちた犬は叩けニダ!

卑劣で狂暴極まりない
それが朝鮮民族

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:54:58.12 ID:/B7DCrxK
いよっ!世界大統領‼︎

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:56:48.31 ID:956nDpAj
>>123
よし、分かった
で、どこが残すべきまともな部分なんだい?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:57:32.58 ID:3wj+WWar
10年間何も功績のない世界大統領様のお言葉を蔑ろにすると言うのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 08:58:44.83 ID:Qu0J8uGI
大統領になりたいなりたいという悲鳴?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:00:07.55 ID:VFeYIQno
え?史上もち

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:01:39.86 ID:lCobNwbu
>>123
誰が金をかけてそんな事をするんだよwww
ほっときゃいいんだよwww あんな国www

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:01:43.64 ID:RpjrmgF+
パン・ギムンの人気は国内じゃ昔からないんだよ
朴槿恵の支持者みたいな層から支持があるだけで

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:03:44.62 ID:UDONCyhx
>「私はまだ国連事務総長だ」

シリアにも何もせず、何も仕事もしないくせに

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:04:33.94 ID:MArvl2/k
無能だということは韓国国民もわかっているんだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:07:51.40 ID:PDLecRi+
史上最低の無能国連事務総長が、肩書だけで言ってもバカの遠ぼえだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:08:22.58 ID:VQOfqcj8
>>93
阿南も親族使って私腹肥やしてたけどな
事務総長は先進国以外から出すことが決まってるから
どうしてもこういうことは起こる

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:09:03.34 ID:yQufOMIh
パンくん自国民にも無能っぷりばれてんのかw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:10:05.27 ID:JeWg2T+l
馬鹿チョン国連事務総長

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:11:17.28 ID:44s8KOoT
こいつまだ事務総長だよな
こんな名指しで非難するような事言ってええんか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:14:38.71 ID:PwbIZPoz
国連の菅直人

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:14:49.46 ID:qVqWiS20
ぶっちゃけパン君より面白そうな連中出て来たし、パン君の存在感ないよね。
どうせ大統領になった瞬間日本に媚びるパン君より痛い目に合うまで解らないバカの方が次期大統領としては面白い。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:20:51.72 ID:VF3i7TsE
パン君は黙ってなさい
無能が韓国国民にバレちゃったらつまんない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:23:18.03 ID:t2pP6tqM
「あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…もうあの年なのにずいぶんいやらしい生き方をしてるよ」

おまえらの発言も一緒w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:32:06.50 ID:7tUKaoS/
>>142
米中間で出来るだけ甘い汁を吸うのをいつも期待してる連中の言葉とは思えないよね

まぁ連中は米中が韓国に傅いて言うこと聞くのを求めてるのだろうけど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:35:09.51 ID:ctFELoYb
史上最悪・最無能の国連事務総長による韓国大統領無能認定って、最強の批判じゃないかい。

普通なら地球上から消えてなくなりたくなるくらいのダメージだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:35:57.04 ID:BUP7nxUp
韓国の大統領になるってことは、刑務所を覚悟するってことだよね。
例え仕事を全うしても、その時点では評価されても、数年後には罪人にされるかしかないんだよね。
うまくいってやめた時点で評価してもらっても、数十年後には銅像さえも
壊される事態になるんだよね。 あほくさくてまともな人は誰もなりたいとは思わないわ。
なりたいと思ってるやつは、一発 名を挙げたい893的な人だろう。
可哀想なのは国民だけど、国民が阿保だからこういうことにしてしまったことを反省すべきだよね。
それがない限り、これからも何百年も繰り返されそうだわ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:36:40.89 ID:NnoSF5GB
国連事務総長でありながら、公開の席で臆面もなく自国の大統領の悪口を言うのは糞チョンと言う証拠なんです。
自分が国連でどんな指導力を発揮したんでしょうかね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:43:07.16 ID:9Xdw8HAg
パン君も歴代最低のアホ事務総長と評価されてるよね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:43:10.05 ID:a5VLUcGy
>>144
無能な奴に他人の評価は無理なんでなんのダメージもないかと

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:46:15.48 ID:R1i32ooe
>「この人は韓国とは合わないと思う」
いやいや韓国人の性質を全世界に分かりやすく教えてくれた人ですよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:48:39.70 ID:BUP7nxUp
朝鮮人には自治能力がないことは、自称民主化した後の歴史を見れば明白である。
急に民主化することは、利権争いに熱中する国民としては無理である。誰がなっても利権争いの繰り返しであろう。
では、どうすればよいか、利権に無縁な外国人をやとって大統領になってもらうのである。
そうすれば、第三者の公正な視点で政治が行われるであろう。
それを、昔やったのが、併合である。中国・ロシア・日本など外部に統治をお願いしてきた歴史である。
結局、この民族は自治ができない、他国による統治下の方が国民がいい生活ができるゆえんだと思うぞ。
もし、自治ができるとすれば、100年かけて教育からやり直さなければならないだろう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:49:19.71 ID:V5aITnjk
やめんぞ、チャンス到来、大統領だもんね、おれでも務まるわ、って考えてそう

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:50:44.61 ID:bjCdis1+
>>126
脳と生殖器以外はまともに使えるだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:51:51.74 ID:anBmfLm/
チョンがチョンを批判しても効果はゼロ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:53:51.34 ID:zZQEnM21
こいつに次期大統領になって欲しくない派閥がメディアに書かせた記事なんだろうな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:53:54.09 ID:DuansBw+
>>131
それじゃ、朴槿恵批判してその層が離れたら何も残らんじゃないですか
流石チンパン君

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:55:19.26 ID:4Vz1JW1F
ヒュンダイエンジンの咆哮を聞くニダ!
チョーン、チョン、チョ〜〜〜〜〜〜ン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 09:56:43.67 ID:gxs/UqJM
潘基文が無能・有害であることは

既に証明されている。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 10:44:08.92 ID:vgyZiVfI
ダークホース ・・・ 鳩山由紀夫。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 10:54:32.40 ID:t8QCcgWL
パン・ギムンは国内ではまず影が薄い
その割にド田舎の故郷にパン・ギムン記念館みたいなの建てて、小人物としか思われてない
軍政時代を過ごした老人だけがよく知らずに偉い人だと思ってるだけ
意見がなく掴みどころのない油まみれのウナギという評価。大統領に向いてるとは思われてない
元々が野党政権時代の官僚な訳で、与党から出る正統性もないしな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 10:54:34.30 ID:8g75fzD0
>>1
歴代最悪の無能国連事務総長が、クネクネ婆ぁがどうしたって?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 11:26:40.98 ID:yMlEr4DN
>>1
で、おまえは10年も国連事務総長やってて何をした?
縁故採用で南鮮職員を増やしたくらいだろうが
結論
クネもパンも両方糞

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 11:34:58.76 ID:w+3PSeog
>>150
甘い。
在日を見てみるがいい。
最低でも、戦後、70年間。
これほどの先進国で、ちゃんとした教育を受けさせて、
結果、あのザマ。

使い物にならない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 11:49:21.47 ID:oDXrcWdv
>>161
輝かしい業績

・内戦を放置、テロ組織を助長させ、世界中に移民を流出させた。
・中国の軍事パレードに笑顔で出席、指名手配犯と仲良く記念撮影。
・日本をディするビラを国際会議で配る。
・国連軍が現地でセクハラ。
・縁故採用、備品の韓国製品への買い替え。

後なんかあったっけ??

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 11:57:45.79 ID:RVNfE9Cw
統治能力も被統治能力も無いのだから誰がなっても治まりません

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:04:34.07 ID:yY/H1ldu
クネが壊しパクが潰すの斜め上を行く状況

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:13:03.62 ID:Nr7yh3+9
朝鮮アサガオか、オマユウの花かしらんが
今日も華麗に一輪咲いてますね!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:22:12.61 ID:zMljUSLa
中立性を鑑みてあえて後進国から輩出させるのも今後は止める方がいいと世界が判断してるかも。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:26:06.30 ID:P9bsb/ck
>>117
東亜的には一番ふわしくないと思うが、どうだろう。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:32:37.35 ID:tgB2o2ww
>>1
世界大統領とホルホルしていた鮮人はもういないのか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 12:33:00.88 ID:Zc4f2K4s
日本の新聞も酷いけど、あっちの新聞もネット界隈で見た?ものを、適当に見繕って載せてるだけなので、全くジャーナルではない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 14:47:51.98 ID:Eo+TS6q7
> 「あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…もうあの年なのにずいぶんいやらしい生き方をしてるよ」

パンくんは地方政治家時代から「勝馬に乗る」という韓国伝統の手法ひとつで国連事務総長まで登りつめた
言わば国として目指すコウモリ外交の究極形だろが
もっと尊敬しろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 16:41:12.11 ID:mwENQf2v
「朴槿恵」も「潘基文」も、同じ「目くそ」「鼻くそ」なのに罵り合ってどうする?
バカチョンはバカチョン。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:00:28.14 ID:dOumzzA8
え?今迄この二人は朝鮮民族の誇りじゃなかったのか?アジア初の女性大統領が我国から生まれた
とか韓国人から世界大統領が選ばれて誇らしいとか、あの驚喜乱舞ぶりは一体何だったの?www.

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:07:17.76 ID:8BCeg5eu
クネ婆さん以上に無能なパン君が次期大統領になって韓国にトドメを刺してくれ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:09:20.35 ID:4MSnTVwI
無能チンパンの支持者はもう無能な禿げたチョン猿だけか

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:15:12.44 ID:tuIWJGnh
世界大統領が韓国大統領になったら変わるなんてのは大きな幻想だろうにwww

潘基文退任後の国連事務総長時代の
無能っぷりや私物化が報道される事に大いに期待したい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:19:41.79 ID:DT1S6rJN
国政に噛みたくて仕方なくなってきたなwwwwwwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:32:38.17 ID:bXukViZU
次の政権は左派確定か、保守は分裂しそうだし大統領候補も出せないかもな。
キチガイ反日反米極左だから楽しみだわ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:41:26.38 ID:+3Jzlur2
>>178
早くもタヌキねらいで左派が分裂してます。。

つかパク娘もサヨク分裂で51盗れて勝った落ち

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:46:12.13 ID:+oJuUrw3
職務停止されてんのにクネが指導力を発揮してたらマズいだろ
バカチョンwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 17:51:41.44 ID:ZXFKwaSP
パン・ギムン・・マンセー!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 18:15:17.22 ID:hRffn2Ik
さすが歴代史上最も無能な事務総長として
世界に名を馳せたパン君だけのことはある

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 18:19:09.41 ID:NvlK4VRJ
国連は指導力のある事務総長のもと、シリアをロシアに献上したの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 20:10:27.81 ID:59XTjEQm
>>37
先進国からは事務総長は出ないと何度言ったら・・・
やはりチョンは鳥頭だな。
バクテリア以下ってのは間違いない証拠か

185 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @無断転載は禁止:2016/12/20(火) 20:47:07.35 ID:YuDwYkX2
バカはバカたる道を自ら選び、そして死んでいく

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 21:19:13.80 ID:BTCmclB+
>>1
>「あっちに付いたと思ったら今度はこっちに…もうあの年なのにずいぶんいやらしい生き方をしてるよ」

蝙蝠は韓国人の特質だろ。
鏡で自分を見れよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 21:20:49.89 ID:fpad6rBO
一時は世界大統領として名を馳せていたのにこの凋落っぷりと来たらw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 21:33:16.44 ID:3c9JPS2r
お〜い、世界大統領

何やらかした?
選挙する前から詰むってすごいよね…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 21:38:18.62 ID:v8k3K6xn
>「慰安婦合意を褒めるのがリーダーシップなのか?」

韓国のリーダーなら、普通はそうだろ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 23:13:38.45 ID:GVSHcc6g
>あっちに付いたと思ったら今度はこっちに


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/23(金) 12:13:25.85 ID:yBbHkzz2
>>167
中立性に関しちゃ、アナンの時はありすぎる程あったんだから、それは正確ではないでしょ?
朝鮮人が中立性もなく、仕事をせず、私腹を肥やすってのがわかっただけでw
でも、建て直すなら一回力のある国にやらせた方がいいかもね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)