2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論男時評】「犯人は在日ではないかという気がする」というのはヘイトスピーチそのものである★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 20:54:47.39 ID:CAP_USER
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2015/06/messy_rondanjihyo_fin.jpg
武田砂鉄/論男時評(月刊更新)

 本サイトを読まれる方が日頃手にすることがないであろうオヤジ雑誌群が、いかに「男のプライド」を増長し続けているかを、その時々の記事から引っ張り出して定点観測していく本連載。

 千葉大医学部の男子学生3人による集団強姦致傷事件で、当初、千葉県警は発生した日時や逮捕者の氏名を発表しない措置をとっていた。
後に逮捕者名が明かされたが、しばらくの間公表されなかった理由は明確ではない。
遅れて実名発表に踏み切った理由を県警は「捜査の見極めがついた」「被害者の理解が得られた」(『FRIDAY』12月23日号)としているが、これで説明が尽くされたとは言い難い。

 ある事件が起き、実名が公表されていないと分かった途端にひとまず「在日だ!」と叫んでみる一定層が主にネットで息をしていることに、慣れてはいけないとは思いつつも慣れてしまっているが、その手の戯言を煽るように「オレもぶっちゃけたるわ」と勇んで存在証明に励む物書きがいるのはいただけない。

百田尚樹氏は先述の事件について次のようにツイートしている。

「千葉大医学部の学生の『集団レイプ事件』の犯人たちの名前を、県警が公表せず。犯人の学生たちは大物政治家の息子か、警察幹部の息子か、などと言われているが、私は在日外国人たちではないかという気がする。
いずれにしても、凄腕の週刊誌記者たちなら、実名を暴くに違いないと思う。」(11月24日)



 「犯人は在日外国人ではないかという気がする」は推察ではなく偏見、ヘイトスピーチそのものである。


Twitterの規約に記された「特定の人種、性別、宗教などに対するヘイト行為:人種、民族、出身地、信仰している宗教、性的指向、性別、性同一性、年齢、障碍、疾患を理由とした他者への暴力行為、直接的な攻撃、脅迫の助長を禁じます。

また、以上のような属性を理由とした他者への攻撃を扇動することを主な目的として、アカウントを利用することも禁じます。」に照らせば、アカウントを停止すべき事象だろう。ましてや彼は同様の発言をいくらでも繰り返してきたのだ。

 しかし百田氏は、自分のツイートが「他者への暴力行為、直接的な攻撃、脅迫の助長」だとは思っていらっしゃらないようで、

「私は犯人が公表されない理由の一つを推論したにすぎない。しかも民族も特定していない。こんな言論さえヘイトスピーチなのか。」(11月25日)
「集団レイプ犯人が公表されない理由のひとつとして、『在日外国人ではないか』と推論したことがヘイトスピーチにあたるなら、何かの犯罪で、『犯人は男性ではないか』と書けば、男性差別のヘイトスピーチにあたるのかな。」(12月1日)

 と、ツイートを続けている。
http://mess-y.com/archives/38898


・関連
【話題】100体超の仏像破壊 韓国籍で無職のチョン容疑者が関与認める リュックには50センチの金属の棒
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481530897/
【国内】線路突き落とし事件 滋賀在住朝鮮籍の28歳男逮捕
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481614126/
【話題】朝日新聞が線路突き落とし事件の容疑者の朝鮮国籍と実名を隠し報道 @asahi
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481589282/
【社会】偽造カードでコンビニATMから4580万円 韓国籍の男(37)ら17人を容疑で逮捕 福岡県警と長崎県警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481596456/
【東京】無修正のわいせつDVD販売容疑で韓国籍(65)ら14人逮捕 押収32万枚は「過去最多記録」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1479171755/
【東京】アパートに侵入し女性に暴行 現金盗んだ容疑で韓国籍の男(30)を逮捕 「やっていない」などと否認
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481812544/

2 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 20:55:21.50 ID:CAP_USER
>>1続き

当初のツイートも言い訳のツイートも双方の質が粗いので、通して読むと理に適っていると錯覚しそうになるが、ヘイトスピーチとは「マイノリティの人間としての尊厳を否定する言葉の暴力」(師岡康子)であるし、Twitterの規約は「他者への攻撃を扇動することを主な目的」とする言葉を禁じるとあるのだから、「在日外国人」と「男性」を同軸で比較できるはずがない。
自分のリテラシーがいかに瓦解しているかを率先して知らせてくれているわけだが、『Voice』2017年1月号の百田尚樹vs竹田恒泰対談にこのような発言を見つけた。見出しには「日本のモラルは世界最先端」とある。

「最後に、これだけは言わせてください。第一次大戦後、日本は人種差別が当たり前だった時代に、パリ講話会議の国際連盟委員会で人種差別撤廃の提案を行なった」
「そんなことは誰も言わない時代に、日本だけが人種の平等を主張した。じつに尊い振る舞いです。つまり日本のモラルは世界最先端だったのです」

百田尚樹(百田尚樹vs竹田恒泰「鋼の日本が世界を導く」/『Voice』2017年1月号)

 ご自分の話を投げかけていただきたいのは、もちろんご自分に対してである。来年の日本が臨むべきこととして「長く続いた平和の幻想から目覚め、鋼の意志で世界の新しい秩序形成の役割を担っていくべき」と対談を締めくくっている彼には、「強姦事件の犯人は在日外国人ではないか」という見解と、「日本は人種差別撤廃の提案を行った尊い国」という言及がシンクロしないらしい。

まったく不思議である。罵詈雑言を撒布するご自身の性分を自分で“鋼のメンタル”だと許しながら、史実を引っこ抜いて日本人は尊いとまとめる。好都合な理解のために「日本人」が使われているようで虚しい。

 ましてやこの同じ対談の中でも、韓国人は「いまだ韓国が日帝統治の下にあると思っている」と気づいた、「自分たちは日本人だと思っているから、日本政府に対して口を出すのは、当然だと考えている。

だから日本に住んでいる韓国人は選挙権をくれと言ってる(笑)」と実に乱雑に人種を扱っている。持論とかみ合わない論旨を押し並べて愚かなる意見だと跳ね返す話者なので、
そうならないように、ご自身の発言をご自身にぶつけてみるが、こんな発言も日本人としての「尊い振る舞い」に抵触しないのだろうか。

 対談相手の竹田恒泰氏といえば、今年の5月、武蔵野市のライブハウスで出演者女性に20カ所以上を刺す残忍な事件が発生した直後、このようなツイートをしている。

「小金井ライブハウス殺人未遂事件で逮捕された人物は『自称・岩埼友宏容疑者』と報道されている。自称ということは本名でないということ。なぜ本名で報道しない?ここが日本のメディアのおかしいところ。臆する必要はない。
本名で報道すべき。これは私の憶測だが、容疑者は日本国籍ではないと思われる。」(5月22日)

 先述の百田氏のツイートとまったく同じ構図をしている。犯人が特定されていない凶悪犯罪が生じると、「犯人は日本人ではないのでは」という憶測を誘発するのがこういった面々なのである。

何かと「日本人」という主語を背負いながら、そうではない人たちを嫌悪する弁舌を撒く快感に酔いしれているが、この程度でヘイトスピーチとされてたまるかという誤った男気で同志と抱き合い、最終的に「俺たち、そういう芸風だから」に落ち着かせる彼らの感覚。

「日本だけが人種の平等を主張した。じつに尊い振る舞いです」と「私の憶測だが、容疑者は日本国籍ではないと思われる」が共存できる理由がどうしたって見つからない。

 2016年も瞬間風速で様々な事件が消費されていったが、だからこそ彼らのような「味付けの濃い憶測」が瞬間的な賛同を得てしまう。眼前に広がる事象に対する即物的な嘲笑がヘイトスピーチになりうることを、いつになったら気付くのだろうか。

人種差別撤廃の提案をした「日本人として」、真っ先に成すべきは史実を使った言い訳ではなく、その「尊い振る舞い」をご自分に染み渡らせて考え直すことではないのか、と指摘したい。自分の振る舞いこそ真っ先に「尊い」からこぼれ落ちている。

〜〜〜
終わり

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 20:56:32.74 ID:tWUb6rWO
経験則によるただの推測じゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 20:57:46.15 ID:dzPo9Jz6
犯人は在日です、なら良いね

そのまんまだし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 20:58:19.61 ID:UaxYV8vS
ヘイトはヘイトだろ
ただ差別ってものは大元から遡って考えるべきであって
上辺だけ見てダメだということが間違ってるだけ
ヘイトスピーチって言葉はそれに利用されてるだけ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:02:15.55 ID:KxaqY20/
「犯人 は10代から30代もしくは40代から50代かそれ以上の在日」

7 :ジャップはバカだろ→確定@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:02:43.77 ID:w8sCfGfy
クソウヨク共バカジャップジャップ、エセ愛国気取りジャップ共バカクソウジムシ、テメエらクソ!

中卒クソ低脳ジャップクソ共は不愉快だ死ね!

ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ死ね!

/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |       

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:02:44.23 ID:C5C4whjY
 こいつの言いようでは 全ての犯罪は 日本人で確定て事だろ
日本人に対する ヘイトスピーチだろ 差別主義者だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:02:54.09 ID:uHCWiLc2
在日外国人と言ったら日本人以外全員であって、特定の民族や出身地を指さない
ヘイトスピーチの定義を歪めてる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:03:14.19 ID:eLUVZUGA
犯人は在日に決まってる!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:03:55.07 ID:XSkkDyBQ
まあ百田の発言は朝日新聞の慰安婦強制連行報道並に根拠ねえからな

さくら問題でも一方の言い分だけ垂れ流してた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:04:00.55 ID:4sWelloZ
ある種の犯罪においては
凄まじくその確率が高いから困ったものだ
差罰がなくならないのは
そういった犯罪をなくそうという自覚が足りないから

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:04:04.29 ID:NVrMCu2i
そうだよ。
むやみに米軍を疑ってはならん。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:04:21.98 ID:OwkRXPrM
的中率は三件に2つに過ぎない。
やはり100%ではない。

だから まず 7割以上まちがひ内というべきである。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:05:29.56 ID:WpShxd1Z
盗窃,取消性欲的变态支那畜是下等生物!!
无智能的变态支那畜的特技是盗窃和强奸!!
用小的容貌和外表贪婪的变态支那畜!!是不洗澡的被污染了的变态支那畜们也比野狗臭,肮脏的畜生!!

没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态支那畜是没出息的猴子!!
发狂了的猴子是变态支那畜,并且发狂了的野狗是变态支那畜!!
没有魅力在的愚蠢的变态支那的变态支那畜们世界的被厌恶,是者!!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态支那畜们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!!
奴隶生物变态支那畜不很有奴隶作派地反抗而劳动!!
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那畜是无理性的罪犯!!
出生,陪的犯罪民族变态支那畜感到痛苦,应该死!!
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那畜有正经的文化!!
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态支那畜!!
世界上用被嘲笑的粗俗不合常识的变态支那畜们是奴隶民族!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:07:34.66 ID:1b6AsPTo
20年後くらいにに訂正すればいいんじゃね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:08:16.53 ID:s4QomKGh
余程都合の悪いようだが、心当たりでもあるのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:09:44.32 ID:ECS+ejhg
>>1


朝鮮民族は、歴史的に性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。

東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われているのは朝鮮人なんだよ。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

19 :ブサヨ@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:10:32.47 ID:VB5kK/4S
在日日本人かもなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:10:57.95 ID:5WzKqEtl
チョン社会は同胞犯罪を応援してるニダねw  そら嫌悪されるわw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:11:11.53 ID:JKUPFksC
日本は過去を反省していない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:12:45.23 ID:RR8ZXuds
>>1
在日は在日で事実のことを言ってるだけ!
どこがヘイトスピーチなのだ?
おまえのようなアホがいるから世の中うまくいかないのだ

23 :マケルナ会シバキ隊電通反天連中核C.R.A.C.赤軍SEALDs民団 支持@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:21:02.59 ID:kQn8A14z
在日コリアンを疑う心がヘイト

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:21:43.23 ID:xjuLNrpm
実際、日本の変な犯罪のほとんど朝鮮人じゃん。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:22:05.45 ID:6mT51y1N
全く違えば、そうだが大体当たっているじゃ無いか。
特に神仏破壊系は。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:22:47.17 ID:qxZhqHnf
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态支那畜!!
是笨的变态支那畜吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!!
日本处理了住在南京的肮脏的猴子!!
很喜欢鸦片的变态支那畜被日本军惩罚应该感到高兴!!
日本军和气地接触了变态支那畜!!
变态支那畜正捏造历史!!
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态支那畜有正经的文化!!
是笨的变态支那畜吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态支那畜!!
很喜欢鸦片的变态支那畜被日本军惩罚应该感到高兴!!
变态支那畜应该在保持了的日本军感谢大量!!
无智能的变态支那畜的特技是盗窃和强奸!!
战前的变态支那畜是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!!
只为了没有什么的才能的烦恼的变态支那畜们应该为地球灭绝!!
不知羞耻的难看的变态支那畜正捏造战前!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:23:14.46 ID:WQccQdne
慶応大広告研強姦事件の首謀者と混同しているのではないか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:23:15.43 ID:s4QomKGh
>>21
kwsk?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:23:20.06 ID:AaulLTJF
だからこそマスゴミは国籍本名をしっかり伝える義務がある。
このままだとどんな犯罪も支那朝鮮人のせいになるぞ。
ぱよちんはこれを全力で阻止しないとだな。


放送法第四条
1.公安及び善良な風俗を害しないこと。
2.政治的に公平であること。
3.報道は事実をまげないですること。
4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点をあきらかにすること。

今まで罰則が無かった為に厳守されていなかったがISO 26000コンプライアンスにより
放送法を厳守しない放送局のスポンサー企業になった場合その企業も不適格企業となる。
この件は社長や執行役員などが必ず管理し、IRなどを通じて公表し、再発防止策をとらなくてはいけない。
違反した企業は国際取引の輪から外される。

【マスメディアがおかしいなと思ったら各自の意思でマスコミ・スポンサー企業にこのISO 26000違反ではと
 質問を投げかけ「再発防止はどのようにして頂けますか」と調査を依頼する事が出来るようになった】

NHKは経営委員会が『視聴者の皆様と語る会』を全国各地で開催する義務があり
経営委員が直接参加し、視聴者からの意見を聞く会が全国で開かれている
ここでの質問や内容は、全て議事録に記録され、番組制作にいかさなくてはいけない。
NHKのホームページで『視聴者の皆様と語る会』の開催地と日時は記載されているので
自由に参加して思ったことをぶつけることが出来る。
このぶつけた意見要望はテレビで放送され、改善できない場合、NHK社長が国会に呼ばれ追求される。

反日メディアを絶滅させる方法より
https://youtu.be/1lvxy8ulJSg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:24:04.02 ID:2t/BLZCH
そりゃマスコミがいつも国籍隠してたらこうなるだろ
自業自得なのになんでヘイトとかぬかすん
アホか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:25:14.97 ID:ihiJpLF5
在日犯罪の確率が高いと表現すれば

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:25:45.45 ID:YHQ10usx
△ 犯人は在日ではないかという気がする
◎ 犯人は在日

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:25:56.18 ID:3LDxjHt5
4番打者の打率よりも良いんだぜ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:26:19.78 ID:icqesntz
>>1
こんな主張をするのは在日ではないかという気がする

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:27:47.55 ID:jRbm7khP
確かに根拠無く言うのは偏見です










まあ、8割方そうだけどw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:28:41.75 ID:jejjBDNs
一口に在日と言っても色々である
在日アメリカ人とか在日イギリス人とか在日フランス人とか********
百田なにがしは別に○○人と言ってはいない()

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:31:54.35 ID:NrfrInpR
 
犯罪分析もヘイト?www
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:32:19.06 ID:mL6RzeWw
>>1
バカに極みの体現者である。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:34:32.30 ID:pYCfq7aZ
実際チョンが犯人だったケースは?ケイオーは?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:35:22.59 ID:XIqYkb0U
そりゃ在日の犬や猫もいるからな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:37:42.76 ID:/vvlZv+J
その通り。「在日ではないか?」ではなく、「また不逞鮮人や」と、確定形が正しい。事実を述べないといけない。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:37:53.98 ID:HvU2g6re
犯人は在日外国人かも→ヘイトスピーチである
犯人は在日朝鮮人かも→ヘイトスピーチではない
犯人は在日韓国人かも→ヘイトスピーチではない
了解

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー©2ch.net:2016/12/16(金) 21:38:57.67 ID:92e07rxj
自分たちが進んで日本風姓名を使っていたのに、
宗氏改名強制(捏造)は世界でも稀に見る人種抑圧圧殺政策とか抜かす国みたいな本末転倒な言い分。
併合時代の正当なレートのコメの輸出貿易でも日帝の搾取、
戦後の部品技術輸出も日本が黒字だから不正、不当だとか抜かす
貿易も理解できない滓民族

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:39:30.42 ID:9+ym5K5Q
不法入国、不法滞在の時点で犯罪者なんですが

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:41:51.73 ID:1EWm+Ljr
そういう気がして事実を確認するとほぼ間違いないという…
そもそも、そう思われるほど在日が犯罪者まみれだということを問題にすべきだと思うけどなぁ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:45:14.45 ID:08Hs2pzd
プロファイリングを否定するのかよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:45:42.80 ID:usjnhWOt
現に少なくない割合で犯罪者がいる在日を
事も無げに神聖化して異を唱えるのがヘイトスピーチ、
そんな偽善はもう通用させない
むしろ、実害あるにも関わらず一般人に責任負わすその無責任さも込みで
これからもっと形見狭くしてやる

48 :新村みどり ◆Q83vN7CHCsQw @無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:46:12.50 ID:DW01xUuY
>  「犯人は在日外国人ではないかという気がする」は推察ではなく偏見、ヘイトスピーチそのものである。

いや、この場合の『在日』とはその犯人の国籍を問題にしているわけではなく、その“犯行動機“の精神性を問題としているわけだろ?
明らかに日本人とは異質な精神性がその犯罪に見て取れるから、在日外国人の仕業ではないか?と疑われているわけで。
誰も犯人の出自なんか問題にしていない。
その犯行動機が在日的であるから、犯人は在日ではないか?と言われているだけ。
これはヘイトスピーチではない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:46:55.36 ID:9WeNwIm7
こう言うのは確率の問題。確率が高くなるとそう考えるのは普通の事。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:49:18.02 ID:jbRTtzWD
いや、単なる予測だから
ヘイトスピーチ関係ないから

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:51:19.78 ID:ME1c9/4G
在日は絶対絶対ぜーったい犯人じゃないと思う(笑)

ヘイトスピーチじゃないがww
言い方が変わるだけで何もかわらねぇよ。寄生虫

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:52:25.10 ID:A5h8bPRT
>>5
犯人は在日だと思う、の一言で在日にヘイト募らせる奴は居ないよ
実際に在日だったときに募らせるだけ
むしろ在日に直接的にヘイト募らせる言動は普段在日が言ってるジャップだのネトウヨだのといった差別言葉だろう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:52:50.89 ID:8L4RHuuq
36 名前:名無しさん@1周年 [sage]: 2016/12/16(金) 21:52:14.36 ID:8JCgTJml0
お地蔵さん壊された
韓国死ね


37 名前:名無しさん@1周年 []: 2016/12/16(金) 21:52:23.83 ID:tyqFDn2K0
こういうことが続けば自警団が出てくる
日本政府はそれでよいのかどうか
そのうち手が付けられなくなるぞ

日本人の多くは内心、朝鮮人は殺されても当然の民族と考え始めてきている

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:53:53.02 ID:WhMjdFjS
Why Zainichi& Korean people ??  
           
・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。

・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。

・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。

・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:54:14.38 ID:ME1c9/4G
多分アイツらだと思うニダ。

これで通じる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:54:43.91 ID:DEJljUy6
自分で憶測と言っておきながらヘイトスピーチと断言

憶測したらヘイトスピーチなのか?
基地外過ぎるとは思わないのか?
頭おかしい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:55:24.18 ID:ME1c9/4G
キムチの犯行だな。 これでもわかるわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:55:33.26 ID:jRbm7khP
なら犯罪行ないでいて見ろ
ぐうの音も出ないぐらい全うになれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 21:55:37.44 ID:4AxV/HBQ
おまわりさん、コリアです!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:02:44.79 ID:7IDy8L82
犯人が逮捕されているにもかかわらず氏名が報道されないという明らかな在日犯罪事件の特色があった。
結果的にはずれたが百田の予想は根拠のないことではない。
これをヘイトスピーチというなら事件報道でおこなわれているプロファイリングは全てヘイトスピーチだよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:04:12.58 ID:MCAjppaf
日本に税金を納めない在日に税金を使って欲しくない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:08:26.26 ID:7U7ApfNb
>>1
生粋の日本人を狙った、
刃物切り付けの連続殺人未遂も有っただろ?

在日批判のデモのカウンターで、
生活保護詐欺の在日が現れてビックリするくらい
在日犯罪が常態化してんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:09:20.06 ID:9/AoUe7w
ほとんどの犯人が在日かチョンなので問題ありません。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:10:00.09 ID:WZ2ZtEZ0
ヘイトによる犯罪がそいつらによるもの
今里の日本人狙った通り魔も在日のヘイトによる犯行

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:10:52.26 ID:6258fH4+
今度からは犯人は在日。と断定すればいいんだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:11:41.10 ID:HYdrg/uQ
やっぱり韓国より日本の方がいいよな

https://youtu.be/oXerN0feQFs

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:13:26.94 ID:5LqNjbIq
犯人はチョソな気がする

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:16:56.25 ID:T5wFf6Mo
国籍隠したインチキ報道やめてから言えよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:19:08.58 ID:eNKb4rO8
日本でニュースになるコリアン系は犯罪者だけだ。
次点で、韓国の政治団体。
それが事実。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:19:22.26 ID:1ArqWrs4
でも在日だったじゃん
線路に突き落としも福岡のATMで引き落としも

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:20:40.76 ID:eNKb4rO8
この十日くらいで、コリアン系二名が犯罪を犯した。
これ以上の事実説明が必要なのか?

だが民団含めて遺憾の意思すら発表しない。
都合のいい時だけ結束して犯罪には目をつむる。
その態度すべてに関して、日本を愚弄していないとどうしていえるんだ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:22:18.23 ID:tLKS8gtP
やっぱり在日はヘイト?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:22:27.02 ID:eNKb4rO8
俺はコリアンにバカされている実感がある。

文句があるなら街を歩く俺たちに直接いってこいよ。
俺たちも事実を挙げてやるから。
コリアンがニュースで犯罪を犯した内容を見ても
われ関せずでいながら日本でよく思われたい感情をぶったぎってやるよ。
なぜ尊敬されないのか事実をもとに教えてやる。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:25:03.69 ID:eNKb4rO8
地蔵菩薩は俺の地元では子供を庇護する守り仏で、道祖神だった。
地蔵盆とかがある。

斬首したものはただの仏の形じゃない。
子供の未来を託す精神そのものを斬首したんだ。
そういうやつを抱えている民族が反省も唱えないことに
違和感と怒りすらある。日本でデカイ顔をする立場にいない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:26:17.66 ID:eNKb4rO8
朝鮮人の行いをヘイトクライム民族テロと認定する。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:26:43.90 ID:RHEgxxeD
靖国神社爆破テロリストチョンの国籍どころか名前まで的中させていたネトウヨの捜査能力は日本の警察をも上回る
南朝鮮死ね!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:28:04.71 ID:QjaBy/JM
>>1
通名廃止にしたらいいんじゃん?
そしたら一発で分かるし
つかなんで通名なんか使ってんの?
恥ずかしいの?www

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:29:19.09 ID:+n7koMR3
>>1
真実=ヘイトw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:30:39.61 ID:QGzJvFUb
いや、初歩的な推理だよ、ザイチョンくん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:32:50.44 ID:hCuHWnqP
スピーチじゃねーし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:34:31.53 ID:dwpk7LAk
やっぱり朝鮮人やったな ってことが多すぎる
で、マスゴミフェードアウト

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:37:43.49 ID:ZjQy/tJb
日本シネ→流行語
在日ではないか?(推察)→ヘイトスピーチ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:40:27.69 ID:u/dYzfcQ
そうだね在日と決めつけるのは早計




在韓人かもしれない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:40:39.21 ID:8AxnMgtx
在日チョンコが偽名を使い日本人に化けるのが

そもそもの 

原因だがw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:43:10.74 ID:LbvZ3Nbb
パク・クネの母親を銃殺したのは、
在日の文世光ですが。
https://m.youtube.com/watch?v=T7TXa3QUZBE

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:44:07.74 ID:mGCxPpNa
これからは「犯人は在日ではないか」と疑問を抱くような事件が起きたときは
本国からの旅行者や密航者不法滞在者の可能性も同時に抱くことにしよう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:47:49.67 ID:nTH7juFf
親日罪を設けている糞南朝鮮なんか蹴っ飛ばせ!!!
あっちいけ ボケ

テレビ局も芸能界も気持ち悪い朝鮮ゴミだらけ
ここ日本だよ  なんで気持ち悪い朝鮮ゴミなんか見る必要があるんだよ
さっさとつぶれろ  ボケ


朝鮮ゴミは自分たちの力では独立すら出来なかった低脳アホ
中国の奴隷として3000年
あまりにも惨めな自身の歴史を直視できず、今日もせっせと歴史を捏造捏造
日本と肩を並べるなど1000年早いぞ
日本に学べ   ゴミども

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:48:26.19 ID:08Hs2pzd
プロファイリングは科学です

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:48:54.11 ID:x5tUigaO
犯人は在日
 
  これだけ事実が多いのにw  言い訳したいか 馬鹿チョンw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:49:39.20 ID:jRbm7khP
でも仏像打っ壊す様なキチガイが出てくると毎回火消しするよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:53:00.39 ID:W43DtZj8
ヘイトがマイノリティへのものという縛りがあるならヘイトじゃなくない?
犯罪者の中でその母集団からすれば十分マジョリティじゃないかな?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:53:56.28 ID:684K2+Au
何がヘイトスピーチだ日本の宗教文化を破壊して回るテロリスト民族が。


朝鮮人は皆殺しにしろ。日本の文化が明日破壊される。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:54:49.26 ID:X4KHcT4D
なぜ朝鮮人はネトウヨを目の敵にするのか?   その理由は

・ネトウヨに、併合時わらぶき小屋に住み、糞尿まみれの川で洗濯、貨幣もなく奈良時代以下だったのをバラされた
・ネトウヨに、乳だしチョゴリや嘗糞、試し腹、トンデモ諺をバラされた
・ネトウヨに、日姦併合は望んで併合されたことや、強制連行と従軍慰安婦のウソをバラされた
・ネトウヨに、終戦直後の朝鮮進駐軍暴挙、竹島侵略など、姦酷が反日なのをバラされた
・ネトウヨに、ヴェトナム戦争でヴェトナム人を強姦しまくったのをバラされた
・ネトウヨに、幼児から老婆まで強姦しまくるのをバラされた
・ネトウヨに、世界一の売春国で、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春してるのをバラされた
・ネトウヨに、日本の売春婦の半分の5万人! ロスの売春婦の9割がチョンなのをバラされた
・ネトウヨに、企業接待でホテルに女を贈り、検察が不起訴の見返りに女性被疑者を強姦するのをバラされた、
・ネトウヨに、サッカー日姦W杯共催誘致や五輪レスリング抹殺、キムヨナ採点の買収での売春恐喝をバラされた
・ネトウヨに、日狂組と北キムチの関係、チョゴリ切り裂き自演をバラされた
・ネトウヨに、北陸アベック失踪事件が北の拉致で、朝鮮学校総連関与をバラされた
・ネトウヨに、黄禹錫のサイエンス論文添付写真ES細胞のフォトショ加工をばらされた ( 世界初 )
・ネトウヨに、唾吐きキムチやゴキブリ入りピザ、豚インフルの人工バイオテロやノロウィルスキムチをバラされた
・ネトウヨに、パチ屋サラ金893街宣キムチが在日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日参政権や人権擁護法の危険性、ミンスが反日なのをバラされた
・ネトウヨに、在日特権 ( 五箇条のご誓文、所得税還付、違法ナマポ、センター受験のハングル有利など ) をバラされた
・ネトウヨに、マスゴミ特にTV局での工作や、ネット工作 「 ホロン部 」 をバラされた
・ネトウヨに、政府マネーの寒流ごり押しと在日動員、つべ再生工作やツイ同報工作、整形大改造をバラされた
・ネトウヨに、9センチ短小包茎と、トンスルやホンタク大好きをバラされた

在日虐殺を法律で認可すべき刻

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:55:32.63 ID:IYJMx6dr
死ねがユーキャンに認められた以上、日本語にヘイトスピーチなんて無くなったんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:58:32.94 ID:33nfUyNo
前科がありすぎるから疑われる
これは日本での朝鮮人犯罪だけではなく、例えばヨーロッパなどで爆破事件が起きたら
「またイスラムか」と世界中の人が疑う
それと同じ
言われたくなければ「日本でヘイトクライムを起こさないようにする」という自助努力と
「日本人から許してもらえる経験値を稼ぐ」ことを同時に行うしかない
何らかの犯罪が起きたらほぼ犯人が朝鮮人という現状で疑うなと言う方が無理
被差別ビジネスはもう通用しない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 22:59:48.71 ID:JD13wKPf
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリらのせいなんですけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:02:27.22 ID:RHEgxxeD
靖国神社爆破された
チョンでした!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:02:42.45 ID:DHjjIOaQ
そうじゃないと言う在日の主張をどおそw
お前らチョンの主張の底の浅さよ
来年の流行語かね〜
朝鮮民族死ね
エントリーはしたよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:05:11.01 ID:RHEgxxeD
お稲荷様壊された
チョンでした!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:08:09.60 ID:dmUgRG3O
浅間山荘人質事件も犯人は在日だったし 以来、悪人は全部在日の認識だお

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:08:17.94 ID:CLqWkmNv
>>1
日本人にとって半島人は一番関わってはならない連中です
はっきり言って消えてくれ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:08:33.06 ID:mK/pnlPc
>>95
まあそうだよな
それに事件全部何でもかんでも在日を疑ってるわけじゃない
レイプでも全部在日を疑うわけじゃない
でもレイプした後金盗む。こうなると在日率がグーンと上がる
大規模な窃盗なら中国人が疑われるし
神社に火をつけたり仏像盗んだりとかレイプ後金盗むとか前科ありすぎで疑われても仕方ないだろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:09:42.59 ID:CLqWkmNv
綺麗事は糞くらえ!ヘイトスピーチは正ことです

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:10:10.45 ID:sBqt1RNJ
ヘイトだろ
これだからジャップは頭悪いって言われるんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:11:51.78 ID:GiYC+CyX
「ポリティカル・コレクトネス」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:12:24.96 ID:GiYC+CyX
「ポリコレ棒」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:13:13.49 ID:oMG0RlKo
「犯人は在日じゃない」というのもヘイトスピーチ

在日に失礼である

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:13:17.73 ID:olvjyunH
H27
在日外国人犯罪種別ランキング

強盗 1位 チョンコ(39,7%)
万引き 1位 チョンコ(50,2%)
窃盗 1位 チョンコ(54,6%)
侵入窃盗 1位 チョンコ(61,0%)
車上狙い 1位 チョンコ(65,8%)
自動車盗 1位 チョンコ(50,4%)
詐欺 1位 チョンコ(61,5%)
支払用カード偽造 1位 チョンコ(60,7%)
銃刀法違反 1位 チョンコ(43,0%)
薬物事犯 1位 チョンコ(55,8%)

入管法違反 2位 チョンコ(20,4%)
売春防止法違反 2位 チョンコ(22,9%)
風営法違反 2位 チョンコ(20,1%)

H27
在日外国人重要犯罪種別ランキング

殺人 1位 チョンコ(9/17)
強盗 1位 チョンコ(23/48)
放火 1位 チョンコ(2/2)
強姦 1位 チョンコ(6/16)
略取誘拐人身売買 1位 チョンコ(4/5)
強制わいせつ 1位 チョンコ(19/57)


ソースは坂東忠信「在日特権と犯罪」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:14:26.85 ID:GiYC+CyX
「ポリティカル・コレクトネス クリスマス」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:15:07.66 ID:GiYC+CyX
「ポリティカル・コレクトネス アメリカ」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:17:04.26 ID:GiYC+CyX
PC(ポリティカル・コレクトネス)の流行
ttp://hkefka385.hatenablog.com/entry/2016/11/19/133944

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:19:03.10 ID:yNpQi6qp
在日のレイプ件数を発表しろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:23:20.22 ID:Yo244bZ7
>>10
他の在日が迷惑するから犯人は在日朝鮮人って言わなきゃダメだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:26:11.40 ID:TJ8FFyO3
コリアンが日本人に行うヘイトクライムの方を問題にしろバカ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:26:56.18 ID:Mx42o3B/
武田砂鉄は在日!!!!!

砂鉄は通名で在日!!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:29:20.73 ID:NBMKR32G
日本人が犯罪者の国籍を知る権利

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:36:20.76 ID:hkSCz+QH
通名禁止にして朝鮮人がエラを正せばそういう事も言われなくなるでしょ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:42:09.09 ID:F1mymerY
犯人はあいつらではないかという気がする

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:43:01.94 ID:upy+6byN
在チョンの言論弾圧には徹底して抵抗していく。地蔵さん破壊したり、女性をホームから
突き落したりして。

なぜそこで「在日支那人の犯罪では?」という意見が全く出てこないことを胸に手を当てて
よーく考えてみるんだな。

てめえらの恣意的なヘイトスピーチ認定なんてへでもないわ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:43:35.88 ID:Tj2M96HA
朝鮮人の犯罪率を考えると、仕方がない事である

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:49:49.96 ID:HCHEKVPK
在日韓国人が、やくざ・パチンコ・サラ金を独占して日本人から金を荒稼ぎし、マスコミや政治家、芸能界なども牛耳っている。

日本に同化せず、利権を得たり、生活保護を不正自給したり、数々の特権を受けていたことが明らかになっている。

他国に何世代もわたって隣国の国籍のまま住み着くなど、世界中ではありえないことだ。そもそも在日韓国人は自主的な密入国であり、強制連行などなかったこともはっきりしている。

在日韓国人に対する批判やデモはすべてヘイトであると決め付け、在日韓国人の卑怯な犯罪や利権に対する批判を、すべて封じ込めようとしているのだ。

しかも、ヘイト規制に持ち込むために、在日韓国人がわざとやらせを演じて、被害者ぶった狂言をしていることも明らかである。

日本に住んでいるにもかかわらず、日本の広域暴力団の組長や幹部の4割は在日韓国人であり、風俗やAV産業、麻薬などにも在日韓国人がかかわっているのも明らかになっている。

従軍慰安婦問題で母国の韓国人と在日韓国人は、証拠もないのにかかわらず、日本大使館前に慰安婦像を立てたり、関係のない世界各国に慰安婦像を建てた上、国連などを含めて世界中で反日キャンペーンを行い、日本を侮辱している。

在日韓国人が汚い手段で、すべての在日韓国人や韓国に対する批判やデモを事実無根のヘイトとして隠蔽しているのである。

大久保が廃れてきたのは、ヘイトのせいではなく、在日韓国人の卑怯な利権や犯罪など悪事や悪行が、世間の耳に広がってきたからなのだ。

いずれにしても日本の犯罪や闇の勢力、多くの利権に在日韓国人が関係し、日本人の生き血を吸って寄生しているのは事実なのである。

パチンコマネーで動かされているマスコミや政治家、左翼に負けず、ネットやデモ、選挙によって、暗躍する在日韓国人の存在そのものと、彼らのうそや捏造、悪行や利権を明らかにしてゆかなければならない。

放っておけば日本は在日韓国人と韓国に食い荒らされ、最後には中国・韓国に侵略を許し、日本は崩壊するであろう。

日本を守り、日本の子孫の将来のために、それを妨害する在日韓国人の悪行や利権を、卑怯なヘイト規制に負けずに、あらゆる手段を使って在日韓国人を徹底的に糾弾していかなければならない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:49:52.90 ID:CRD9ODik
言論の自由だべ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:53:08.48 ID:xkDT6kaG
定義「ヘイトスピーチとは何か?」 これをはっきり決めないで
ヘイトだ、いやヘイトじゃないと言いあっても結論は出ない

ヘイトだと言う方は単に気分を害された程度でヘイトだヘイトだと
いくらでも被害者を装うことが出来る

ヘイトの定義は??? 特にヘイトだと他人を批判している側はきっちり示す義務がある

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/16(金) 23:58:12.90 ID:C19otpwh
在日の犯罪率は異常なうえに
マスコミには在日犯罪を隠す傾向があるので
在日犯罪に疑心暗鬼になる必要条件がそろってる所に原因がある
 
それを一本やりのヘイトとかでは説明が付かない
ただ単にレッテル貼りであり
それこそが日本人ヘイト!
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:01:18.04 ID:GOLcek9C
犯人は日本人とは限らない
っていえばグローバルでイイネ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:02:33.85 ID:GPGvqy8P
簡単に犯罪を犯すのは
バカとチョンだからだよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:05:29.35 ID:blXVKU5h
でもたいてい在日じゃないの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:06:59.16 ID:2Iv1ikOI
>>108
わろたw

朝鮮人は犯罪者だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:08:05.21 ID:NqKGv5Mv
>>1
>武田砂鉄


また、アタマのレベルが小学生並みのアホが一人前の記事書くよなw

民主主義社会とは、他人への偏見であろうがヘイトであろうが、しっかりと公言できる社会のことだぜ。
もし、それで傷つく人間がいれば、キチンと訴えて賠償さすなり処罰すればいい。

ただ、偏見やヘイトを公言すること自体は、決して禁じられることはない。
過去、圧政を施す時の独裁者を、「ヘイトスピーチ」で徹底的に糾弾して革命を起こした結果が現在の民主主義だ。

良くアタマに入れておきな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:08:45.03 ID:u8emcKmv
在日の犯罪が多すぎるから仕方無いだろう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:09:59.40 ID:EtM8szGm
そんだけ犯罪に手を染めてるってこと
そう思われることを恥じるでもなくヘイトだっていうのは日本人のことをバカにしまくってるよね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:11:31.43 ID:ne/na8j0
「男のプライドを増長」

増長って他動詞として使うか?
日本語が変

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:13:09.37 ID:YeVxD6NZ
△犯人は在日ではないか
〇犯罪者ではない在日は245人しかいない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:13:28.77 ID:iND8wPlK
勝手に朝鮮人って決めつけてんのはパヨクさんじゃん
差別主義者はどっちやw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:14:30.49 ID:ne/na8j0
追記

他に働きかける場合はわざわざ「増長させる」とするのが普通なのになあ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:15:01.63 ID:LiL12gZM
いや在日だけでは無い
出張犯罪を犯す韓国籍男性というものもあるwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:16:25.98 ID:rcZLDqmZ
犯人は朝鮮人か韓国人か帰化朝鮮人か成りすましか
これでほとんど間違いないよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:25:30.53 ID:3upx4kpP
人種と民族の違いぐらいは、理解してから発言してほしい。
日本人もコリアンもチャイニーズも同じ黄色人種だろ。
そして日本では外国人の実名が出にくいという、外国人優遇の実態があるからこその百田氏のツイート。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:34:39.70 ID:9z9jVcS2
全然ヘイトじゃなくて、
妥当な推測。
ほぼ事実。
日本人全員がそう思うんだから仕方ない。

だって、日本人には韓国にルーツがある人が起こすような凶悪犯罪は出来ない。
起こせたとしたら、その人は精神病患者。
日本人なら余りに可哀想なことは出来ないが、
韓国ルーツの悪人は徹底的に常軌を逸した犯罪が出来る。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:44:22.58 ID:U9T1x1Tt
レイプや自称となれば在日特権を持っている朝鮮民族じゃん
 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 00:46:23.96 ID:cYYMmwzP
でも結構な確率で当たるんだよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 01:04:39.95 ID:Ph7eQsOi
自浄できないから言われるんだ。
民族の誇りとは何だろな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 01:18:17.78 ID:W/iq4Sdb
同和地域に警察が捜査に入ると差別だと言って妨害したケースが昔ありました。
在日がかつて役所を集団で占拠したり警官を襲った事件を忘れてはいけません。
かれらは理性がない数の暴力をすぐに使う野蛮な民族です。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 01:59:56.19 ID:VFUf6s6X
著者は名前出しなよ。いずれ銃殺の処刑に処するだけ。
犯行犯罪人の立場からとうとうと弁論を論じたてる権利をとうに認めてない。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:24:23.59 ID:ImR7grer
                                 -―-、、
                               /   ∧_∧
                               l   <l|l `∀´>
                               ヽ、_ フづと)'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                〜(_⌒ヽ  , -―-、、
| おまわりさんアイツらです |                 )))ノ `J/  ∧_∧
|______  ____|            ビクチョンッ!!    l  <; `∀´>
  ____  V                 , -―-、、      ヽ、_ フづと)'
  \=@ (ヽ  オイッ!キサマラッ!       /  !∧_∧     〜(_⌒ヽ
.  (♯・Д・) | ∧__∧ マタンカッ!!        l  <l|l `∀´>     )))ノ `J
   // У ノ( `・ω・)              ヽ、_ フづと)'
  (フ==◎=|と   ニア             〜(_⌒ヽ
   (__)_) しーJ                 )))ノ `J

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:26:48.90 ID:m4wdLGSr
でも事実はそうなんだから仕方がない。
知恵がついたのだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:28:19.39 ID:ObuHLBSw
×犯人は在日
○犯人は在チョン

事実でない=ヘイトスピーチというなら
在チョンの犯罪による被害1件につき
在チョン100世帯強制送還という条件にしても
問題ないよね?

被害1件につき、だから100体の仏像破壊なら
100×100世帯の在チョンを強制送還ってことで

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:34:03.66 ID:2QTgk4/u
>>1
日本における凶悪犯罪はすべて朝鮮人の犯行だろうが

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:35:05.47 ID:yySTbkqq
経験則だよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:35:36.90 ID:SQlQIF5N
ところで、在日=テョンと自動的に脳内変換される様だが、そうやって思い上がるからテョンは嫌われるって理解してる?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:39:06.58 ID:yb48x9Re
在日が無罪であることを証明する為に
全員の脳にGPS発信器を組み込むしかないな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:40:47.46 ID:mQEL94X4
気がするんじゃなくて
ザイニチだったし、チョウセンジンだったなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:41:25.30 ID:atgnYQYp
犯人は男

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:42:26.11 ID:yySTbkqq
>>151
つい先日GPS使って米軍相手に灯油すり替え詐欺やったばかりなのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:44:11.65 ID:mQEL94X4
言われたくなかったら
本国に帰ればただのチョウセンジンだろ。

罪ニチが居なければ
そう思われないし
言われない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:44:18.84 ID:brBJs8bW
じゃ次からはエラの張ったキツネ目のキムチ臭い東洋人で(爆笑)

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 02:48:43.15 ID:EchjlSJT
犯人は在日日本人だ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:05:08.91 ID:ev9lEAwF
 
人の考えや思いを制限したり統一する政治やってる国があるよな
そういう価値観の人しかこんバカなこと言わねえよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:16:28.81 ID:mQEL94X4
御稲荷様壊しておいてナニ言ってんの?
ザイニチも突き落としたりする犯罪者。
チョウセンジンはキモイし犯罪ばかりする。
出ていけ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:25:29.09 ID:E6YmUpRd
犯罪はいつも半島人

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:40:48.81 ID:ItG5WBzo
>>118
つぎは、「あいつら」が差別用語になるな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:54:25.22 ID:oRYGY6HH
매춘부를 고용해 주셔 정말 감사합니다.
なんか無理だろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 03:55:12.56 ID:yoXFcOtF
今までの行動だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:08:01.62 ID:8NPc2+oF
率がどうでも差別に当たるんだ?w
すごい話だ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:11:34.81 ID:sehN/H0r
在日は外国人だからヘイトスピーチとは関係がない。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:13:02.34 ID:R42O6EMj
在日だと、特定の民族に当たらないからヘイトスピーチ扱いは名誉棄損ですな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:13:42.57 ID:E6YmUpRd
半島人の犯罪血統は真実なんだから


過去における半島人による犯罪率を説明してみろ!

またチョンか
やっぱチョンか
と言われても大当たりじゃないか

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:20:08.02 ID:iND8wPlK
 「犯人は在日外国人ではないかという気がする」
は推察ではなく偏見、ヘイトスピーチそのものである。
        ↑
名前が出なかったらそう思うだろ普通
そういう報道してきたマスゴミのせいだ

俺みたいなアホに論破されるパヨク

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:25:08.59 ID:Jmqd4/jZ
ドメイン名見てなんじゃコリャって
なんか違う意味で付けてるのかと思ったら
やっぱりエロサイトだったし
やっぱりサイゾーだった

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:40:08.50 ID:AYsYWF5U
在日バカチョン犯罪が多発し、仏像破戒や電車ホーム突飛ばしをする池障バカチョンは半万年の惨めな売春下等土人だから誇らしいニダ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:45:20.68 ID:VhZDDUMx
犯罪者に犯罪者と言うのはヘイトらしいよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 04:51:52.15 ID:By/TqnKd
またヘイト時評か

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:02:20.86 ID:766jAb9X
うん、「あいつら」で分かるw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:08:10.94 ID:ImR7grer
                                 -―-、、
                               /   ∧_∧
                               l   <l|l `∀´>
                               ヽ、_ フづと)'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                〜(_⌒ヽ  , -―-、、
| おまわりさんアイツらです |                 )))ノ `J/  ∧_∧
|______  ____|            ビクチョンッ!!    l  <; `∀´>
  ____  V                 , -―-、、      ヽ、_ フづと)'
  \=@ (ヽ  オイッ!ソコデトマレッ!      /  !∧_∧     〜(_⌒ヽ
.  (♯・Д・) | ∧__∧ ニモツヲシタニオケッ!!    l  <l|l `∀´>     )))ノ `J
   // У ノ( `・ω・)              ヽ、_ フづと)'
  (フ==◎=|と   ニア             〜(_⌒ヽ
   (__)_) しーJ                 )))ノ `J

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:13:04.12 ID:GWVz5ExA
>>1
「犯人は在日ではないかという気がする」がヘイトスピーチというのは、
一般論で考えれば、かなり納得できる。
しかし、現実はその想像がそのまま当たっていることばかりだ。
日本における凶悪犯罪のほとんどが、その人達によるものという事実は隠せない。
日本におけるこの異常なまでの特殊性を考慮すると、ヘイトスピーチとは言えなくなると思う。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:17:42.46 ID:Z/k0mF2X
>>1
以前の神社仏閣なと油かけテロ。
靖国爆破テロ。
今回の仏像破壊テロ。

全部が韓国人や韓国系の犯罪だった。

ネット日本人の予測は見事に的中。

犯罪の性質とマスコミの報道姿勢でバレてしまうだけ。

千葉大学の集団レイプの件は、警察が発表しないから
在日とも言われていたが、警察関係者と言う予測が加わっていた。後者が有力な感じ、
発表後にマスコミから名前が出ないときは、在日とかマスコミ関連だな。


天気予報も天気図も見ないで、
夕方の空の様子を見て
明日の天気を当てるみたいな感じ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:18:09.20 ID:HFPSH68R
( `・ω・) <犯人は官僚の息子ではないか?
( ´_ゝ`)<どうかな?

( `・ω・) <犯人は警察関係者ではないか?
( ´_ゝ`)どうだろ?

( `・ω・) <犯人は在に外国人ではないか?
<#`Д´> <レイシズムにだ! シャベツニダ!! 謝罪するニダ!!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:22:09.44 ID:pyOOBu35
前例が有り過ぎるからな…
そして捕まった後には日本人が悪いニダーと言い訳や擁護をする、昔はそんな感じだっただろ?
でも、最近は強制連行とか嘘がバレて同情するどころか嫌悪の対象になっただけだろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:23:33.43 ID:HFPSH68R
>>176
1月前に、同じ大学関係のレイプ事件、慶応のやつね
あれで主犯が宋って在日だったわけで、
しかもあの時散々メディアはワイドショーとかで騒いてたくせに、
主犯が在日だとわかると一気に報道がなくなった。
犯人の主犯が在日だったってのは、TVメディアじゃ多分扱ってないよね。

また在日外国人じゃね?って推論を出すのは、自然な発想でしかないよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:23:58.68 ID:jVLzs6pa
>>16
32年後

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:29:33.34 ID:jVLzs6pa
国会で採決を欠席した政党がある
共産党か社民党か民進党じゃないか?
ほら、当たってるじゃないか
それくらいのツイートだよ
何がヘイトだ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:36:35.47 ID:CbBjlhLH
これまで在日朝鮮人の犯行に限って名前と国籍を伏せて報道してたツケだろ。
それがネットでその傾向がばれて予想されるようになっただけでしょ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:39:37.03 ID:Pe6Z2AFA
単なる比喩でしょ?
ユーキャンだってそう言ってたよ(比喩)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:43:32.95 ID:ld2gXx4o
でも殆ど当たる、この前の仏像破壊にしたってこんな事は日本人はやらないよなチョンじゃね?ってツレと話してたら人種も名前も大当たりチョン!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:43:47.42 ID:8pXEyrDP
犯罪が報道されると、
ああこれは犯人在日だろうなぁって分かる傾向

@大阪での事件、大阪出身者が犯人
A無職、不正生活保護者、不正精神疾患
B性犯罪、通り魔、弱者への犯罪

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:45:40.17 ID:VDkIYP9q
>>1
犯人が在日でなかったら、あんたらはやっぱり日本人の犯行だったって盛んに報道するでしょ
当てが外れたからって逆切れすんなよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:50:50.85 ID:yScasCDW
事実、在日の場合が多いからね。
オオカミ少年って話。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:55:16.43 ID:/0gE8zfs
チョンに不都合な事実を指摘するのは
全部ヘイトスピーチ認定って
チョン思考丸出しだろ…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 05:56:04.98 ID:szG3bvTn
動機不明の傷害殺人や猟奇殺人、まさかの手口の窃盗詐欺
器物損壊汚損等犯罪者は高確率で韓国人。
一括りにせざるを得ないのだ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 06:02:32.17 ID:oJDvleJF
犯人は在日ではないかという気がする×
犯人は在帰化混血朝鮮人で間違い無い〇

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 06:08:18.92 ID:BZVdvJ5g
そして、実際に逮捕された容疑者が在日っていう

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 06:17:57.63 ID:ionxej6I
お前ら東亜の職歴障害者は、在日コリアンのことを、
ザイコパスだのテロチョンだの不良在コだのと毛嫌いしているようだけど、
その実態は『韓国系日本人』であり、世界もそう認識している。

だいたい、在日コリアンが法的に日本国籍でないのは、
日本国籍取得において日本が血統主義というレイシズムを採用しているからであって、
出生地主義を採用する普通の国なら、文句なしの韓国系日本人、同胞だ。

トランプ大統領の爆誕で、テロと民族主義が加速されようとしている今だからこそ、
君の心に渡ってきたヘイト鳥をしっかり〆て、サムゲタンにして食ってしまおう!!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:13:47.23 ID:zK/Q5zKs
平和少女像とは

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の処女を強制連行し監禁強姦し尽くして
銃殺や生き埋めや生きたままガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:15:29.57 ID:J3lxKHtO
でも、大抵は、ビンゴw

犯罪の異常性で判別できる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:19:32.93 ID:Uelyjgte
そう思われないように胸を正すことが朝鮮人のすべきことであって
差別差別と騒ぐことではない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:34:22.93 ID:U2gfCDc8
犯罪者の名前が公開されない場合がいくつかあって、在日というのも実例のある理由の1つだ。
だから百田氏は根拠のある推測をしたというだけの話。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:55:10.46 ID:42CUiDha
農家です
ここ25年で捕まえた作物泥棒は全て在日朝鮮人と中国人でした

朝鮮系は泣いて謝り、中国系は居直ります

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 07:57:27.14 ID:2eMRTaSX
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
当方のツイートを直接使うのではなく、スクショを使うという卑怯な手に出てTogetterまとめを作ったバカ、
その旨をきっちり報告したら非公開処置を喰らってました。同じ目にあった方もあきらめずに通報しましょう。 togetter.com/li/986778
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/809783524345528324

미 현(みひょん 猫の勢力) @miyomi34
@Anti_Discrimina ここで報告しておいて さらにお問い合わせのところから「特定のまとめについて」欄で詳細書くといいですよね。 pic.twitter.com/hXV8gsAMw8
https://twitter.com/miyomi34/status/809785347420758016

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@cjv10cl お前Togetterで非公開処分くらったの何回目?スクショでこちらが削除できないだろうと愚かしく考えても無駄やでぇ、ボケが。 togetter.com/li/986778
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/809784379090178048

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@cjv10cl 次はお前のIPアドレスの公開請求訴訟起こすからな。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/809785176075083776
http://megalodon.jp/2016-1217-0654-50/https://twitter.com:443/Anti_Discrimina/status/809784379090178048
https://megalodon.jp/2016-1217-0652-51/https://twitter.com:443/Anti_Discrimina/status/809785176075083776

ザク帽子 @cjv10cl 氏、ぱよちん氏に脅迫されるの巻

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:02:05.36 ID:iKhFvvo5
まあ、ヘイトスピーチの定義そのものからして
「たとえ事実であろうと、在日韓国・朝鮮人に不利な言論はヘイトスピーチ」
となってるらしいからね。

官僚や警察官はもちろん数的にはマイノリティだけど、ヘイトスピーチ法の保護対象ではないんだろう。

それなら本来の趣旨がどうあれ、公共の場での一切の憎悪表現を禁止する法律に拡張する方がいい。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:27:48.80 ID:IbWhf1zb
>>193
日本と韓国がいつ戦争したってw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:31:09.42 ID:nrNQP149
気がするレベルじゃなくて、事実犯人はチョン

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:37:38.28 ID:6xYpYmRT
犯人は、ヘイトスピーチである。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:39:30.64 ID:SJW/CYyd
>>1
在日をヘイトしてる訳ではない
罪人をヘイトしたら在日だっただけだ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 08:47:49.88 ID:UtinsPwm
>>195
そこは「衿を正す」ですよ。
胸の話をしてたら、また…。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:02:33.92 ID:hG3NXmt0
犯人は在日に違いない
大体当たるしこれでいいよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:14:46.22 ID:EwzVxq+z
でも実際在日の犯罪率一番多いやん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:15:18.83 ID:9i8faE6V
犯人はチョン
これでいいか?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:15:41.35 ID:JNK/5VKu
でも、犯人は在日

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:17:05.22 ID:GFZb9sZn
「犯人は在日」

これに抗議するのがなぜか在日韓国朝鮮人だけという

やましい事があるから「ウリの事を言われた」って反応するんだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:36:20.84 ID:QhNtFHbn
神社仏閣が破壊されたり盗まれた事件
まず浮かぶ犯人像は……

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:43:00.81 ID:O1jqtuzh
犯人は在日か犯罪目的で入国してくるシナチョンだから仕方ない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:45:35.32 ID:1SlXFJPW
だからなんだよ在日
「おまえ在日みたいだなw」
って言いながら居酒屋で騒いでるけどなにか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 09:47:32.24 ID:4QLoKYGy
混血も増えたし、帰化も増えた
アメリカみたいに○○系日本人と報道がされてもいいかもしれない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 10:54:33.16 ID:pxaDqivY
民進党の衆議院議員
山尾しおり
https://www.yamaoshiori.jp

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 10:58:43.25 ID:5G5TQszo
稲荷テロの報道に倣って犯人は韓国籍と言えばいいのかも

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 10:59:57.70 ID:W/iq4Sdb
左翼メディア(朝日)が在日朝鮮人の犯罪を意図的に隠しているので(通名報道)在日かもと思うのは自然の流れ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:13:25.47 ID:wBYn1J+o
偏見とは偏った見解、中正でない意見の事
日本における凶悪犯罪、強姦犯罪の朝鮮人率は高い為、偏見とは言えない
むしろニュースで「お近くの方は朝鮮人に注意してください」といった注意喚起をしないのが異常

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:14:12.14 ID:9KWJzxtI
嫌がらせなら韓国人。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:14:16.89 ID:WuJ66Rgs
一方、チョンはヘイトクライムしていた

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:16:00.57 ID:WdkpuImU
いえいえ、実際在日もしくは帰化済みですからwww。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:33:42.16 ID:BJ+9eyuM
犯人ってどんな奴なんだろ?

これもヘイトスピーチになると思う
だってこれを聞いても在日しかイメージが湧かない。
日本語は主語を言わなくても主語が分かってしまう言語だからね
だったら本音を言ってあげる方が優しさだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:29:51.53 ID:GVuPToyC
捜査すると結局犯人はチョンなんだよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:33:28.02 ID:LsxwUde8
ワサビくらいでテロとか騒いでいたくせに

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:37:29.19 ID:Ju6D9qri
めんどくさいから、これから凶悪犯罪があったら、まずは在日朝鮮人だと疑うわ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:42:20.61 ID:oAYx4UQv
在日って言うのは日本に居る人の事だから「犯人は在日朝鮮人ではないか?」が正しいという意味だろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:42:58.84 ID:Z/k0mF2X
隠すのがヘイト

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:45:38.06 ID:O4CcQGg2
十中八九ならねぇ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:46:13.05 ID:cwSVYTDp
そうだな。在日が無駄に疑われるのを避けるためにさ
通名は禁止にしよう!な?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:49:11.62 ID:mQEL94X4
そうやって自分の名前や祖先さえ抹消してきたクソ民族w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:51:11.12 ID:DwNwJK0O
犯罪の温床通名使いの在日は胡散臭いから疑われるんだよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:53:15.17 ID:DwNwJK0O
在日韓国人やコリアン系の犯罪をマスコミが隠避していることがばれてきたからな
氏名を公表しないとまた在日かと反射的に考えてしまう

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:56:45.00 ID:K3V+NSdF
事実は都合が悪いニダ!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 13:58:53.39 ID:H9EMYUhC
仏像破壊の時に、あの国のことが頭によぎったが、決め付けはいかんな、と思い直した。しかし、結果があれだったからなあ…。そういう積み重ねで、あの国に対するイメージが固まってくる。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:18:46.02 ID:molfAoBl
ヘイトスピーチでは無い!!!!!
”米国の韓国慰安婦碑”は『史上最悪の末路を遂げて』日本側がガチ絶句。

ここまでの展開は予想外だった模様

https://www.youtube.com/watch?v=cDVr-uTFHC0

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:21:58.79 ID:Gn133N/y
通名が好き
本名が嫌いな朝鮮人
プライドだらけの結果
おめでとう

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:23:23.56 ID:AvOws5Od
こういうニュースは

偽名にさわらない時点で

偽名を犯罪に悪用して在日韓国人の犯罪に協力している

外患罪

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:23:33.55 ID:JhAHpx2W
在日を10人殺したら、勲章を授与することを制度化すべき。
そうすれば、時期に日本国内の犯罪発生率は激減する。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:24:39.51 ID:UWX92BPH
わかりました
今後は犯人は在日であると確信して口外せぬ様に致します
可能性すら語ることを禁止するのですからほぼ間違いなく合っているのでしょう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:34:25.79 ID:7Oz3zOIt
それが嫌ならちゃんと本名国籍報道すべき
芸能人ですら実名報道されるんだし
在日犯罪は隠蔽されているという疑心暗鬼を生んでいる

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:37:03.10 ID:1hnAgd48
たいていの犯罪って在日だし

疑われても仕方ないよね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:40:01.14 ID:ByEa/0N9
つまりマスゴミが在日犯罪「だけ」を報道しないから、国民によるマスゴミ不信がMAXになっているわけで


不信の未来は「不買」なんだよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:49:20.83 ID:XGhzgVtX
未解決犯罪を減らすことを優先するべきです

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 14:50:54.12 ID:+dNWoqm1
実際にチョンは犯罪者、テロリスト民族なんだからしょーがないだろ
ヘイトスピーチじゃない
こいつはチョン擁護したいだけだ

244 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2016/12/17(土) 15:10:29.43 ID:MTaT2NZT
島根の女子大生殺しもチョンの仕業だってな
内臓抜いてバラバラにするチョン

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 15:16:05.05 ID:iND8wPlK
おれザイニチだけど
韓国がだらしねーから在日がいつまでも日本に居続けなくてはいけない
全部韓国が悪いとおもう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 18:33:32.29 ID:7wm97R6z
ペット犬をも食べる韓国人だもの・・・

https://www.youtube.com/watch?v=oDQL9OgJdxc

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 21:52:57.41 ID:MgtkpxLl
犯人が在日だと言われるのが嫌ならとっとと日本から出て逝けよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 22:41:12.83 ID:2eMRTaSX
田山たかし@neon_shuffle

韓国で堂々と売られている本 「チョッパリカス」
https://pbs.twimg.com/media/ByBIMGMCcAA3Iph.jpg
QT @hana_taba2: ヘイト誌って言うのかこれ?知能の低い本だな。こんなものが堂々と売られている日本は終わってるな。
こういうの世界中でひとつもない。

みなみ@iphoneminami
@neon_shuffle @hana_taba2
チョッパリカスwwwww
ちょっとこれはセンスあるな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 23:20:51.22 ID:JGc/yECp
>>7
ジャップ・ジャップと日本人を罵りながら、
在日死刑囚のオウム教祖、麻原彰晃の似顔絵をさらす、
君は何者!?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 10:10:22.41 ID:+/Pme/iz
犯人はチョンと言っておけばほとんど的中するから仕方がない

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 15:59:13.89 ID:qnB8mJ9f
在日朝鮮人による犯罪
●長崎警察署襲撃事件  ●富山駅派出所襲撃事件 
●坂町事件●新潟日報社襲撃事件●首相官邸デモ事件
●尾花沢派出所襲撃事件 ●阪神教育事件●評定河原
事件●宇部事件●益田事件●枝川事件●高田ドブロク
事件●本郷村事件●下関事件●台東会館事件●連島町
事件●第二神戸事件●四日市事件●王子事件●神奈川
事件●下里村役場事件●福岡事件●東亜警察署催涙ガ
ス投棄事件●半田一宮事件●軍需品製造工場襲撃事件
●日野事件●木造地区警察署襲撃事件●姫路事件●八
坂神社事件●宇治事件●多奈川町事件●田川事件●岡
山事件●血のメーデー事件●上郡事件●広島地裁事件
●高田派出所襲撃事件●奈良警察官宅襲撃事件●万来
町事件●島津三条工場事件●醒ヶ井村事件●葺合・長
田事件●吹田・枚方事件●新宿駅事件●大須事件●舞
鶴事件●五所川原税務署襲撃事件比較的最近のもので、
まだ記憶に新しい
●オウム真理教事件とその側近
.   
●神戸サカキバラ殺人事件の中学生AB
.
●ルーシー・ブラックマン殺人事件
.
●和歌山ヒ素毒入りカレー事件
.
●埼玉愛犬家殺人事件.
●光市母子殺人事件の当時18歳の少年出所後彼を養子にしたのも在日の女性)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 16:22:13.48 ID:lbwHLmlX
というより犯人はだいたい在日だから

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 16:25:10.93 ID:mmj3s78O
ほんとほんとその通り
百田は、「犯人は在日朝鮮人じゃないか」と言うべきだった

朝鮮死ね!韓国死ね!総連・民団死ね!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 17:54:05.82 ID:Qy8VOCCJ
相模原障害者28人殺し犯人は朝鮮人ハン・ヨンイルだった模様

https://www.youtube.com/watch?v=6d1PWCXO9Mw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 17:56:02.80 ID:w1YMO1iB
慶応事件の主犯の仲間じゃないでしょ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 19:07:15.56 ID:Z4/gPwrs
☆@void3107

すげぇな…しばき隊の本音剥き出しだべ。
さすがにヤバイと感じたのか、直ぐに削除した様子。
https://pbs.twimg.com/media/Cz7m4FhUUAAFrS3.jpg

@void3107 柄谷行人が湾岸戦争の時に山田詠美に向かって、
「君の旦那なんて知らねぇな、俺たちは理念のために反対してんだ」と言った話を思い出した。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/18(日) 19:08:27.56 ID:m5Cu30tH
>>1
だいたい当たるという現状を変える方が先

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:25:08.42 ID:1GtPkUkg
的中率の異常な高さについて

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 06:38:15.82 ID:btsS9UVf
>>257
そんな気は微塵もないってことだろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/20(火) 10:41:11.73 ID:KIh1djlW
ぜんぜん、そうは思わん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/21(水) 12:24:13.69 ID:x0djx4BO
犯人は在日ではないかと書かれたスレの、後々の報道での的中率はどれくらいなんだろうか。
靖国テロやお稲荷様テロみたいに本国の人間の仕業というのもあるから結構的中率低いかもしれん。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/22(木) 13:11:00.15 ID:y7jxXLoQ
>>193
ヘイト少女像

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 15:54:33.90 ID:TGygujHo
だって実際に韓国人だったし。あ、在日ではなかったな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:12:09.12 ID:K6bRNYos
>>1
笑う! その定義づけ・手口が韓国公式。
日本人は以心伝心! 
知ってるろ? あ!あれだよ!?で全てお見通しなんだよ。
日本人には韓国問題はテレパシーで通じ合う領域に到達してるのさ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:28:57.58 ID:wewEvLp7
実際犯人が在日だったりするのがほとんど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/26(月) 16:31:45.91 ID:hJBdC5CL
>>1
本当に韓国籍だった事件ばかりなのになんで?wwww

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)