2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【旅行】冬休みは韓国へ!大邱市で日本人観光客に向けたキャンペーン&クーポン提供を開始 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
動物園φ ★@無断転載は禁止
2016/12/16(金) 14:13:11.53 ID:CAP_USER
2016.12.16 11:00

韓国大邱(テグ)広域市のコンベンション&観光専門機関である“DCVB”(DAEGU Convention&Visitor Bureau)では、大邱を訪問する日本人観光客のために観光サイトを開設し、旅行情報や観光地情報および様々な割引クーポン等の提供を開始いたしました。

■大邱観光客への割引サービスについて

大邱観光サイトを通して大邱を訪問していただいた場合、日本人観光客の方は、宿泊・ショッピング・お食事などをしていただく際に多様な割引サービスを受けることができます。

割引クーポンの一覧: http://koreadaegu.com/jp/coupon_page.php

クーポンの使用方法はとても簡単。モバイル端末に割引を受けたいクーポンをダウンロードしていただき、決済する際にご提示いただくだけです。クーポン画像を印刷していただいたり、携帯電話でクーポンの画像を撮影しご提示いただいても構いません。

日本観光客の方は割引を常時で受けることができ、特別な期間には、より大きな割引をもらえるので随時接続して確認すれば、有用な情報を得ることができます。

全文
https://www.atpress.ne.jp/news/118133
582 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:34:37.45 ID:bCfUIzL+
もちろん慰安婦像がお出迎え!
オソオセヨ!!
583 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:36:20.12 ID:lbHIB9Sq
行くわけないじゃないw
584 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:37:44.73 ID:BY3fmoHY
大邱市といえばアジアのホームラン王の故郷
当たればデカいんだけど落ちる球は
からっきしダメなんだよ
585 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:38:12.51 ID:UwGjkRtv
こんな韓国に行く奴がバカだな
586 :
2017/01/12(木) 15:54:56.13 ID:CIzrYFM9
勝ち組の在日が福士給付金持って優越感感じに行くんじゃないか
これは商売になる
587 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:13:55.44 ID:lKw/d0Wo
大邱にはヒウム日本軍慰安婦歴史館という施設があるらしいね
588 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:16:09.98 ID:zcCMvvrS
島根県に侵攻している戦争中の敵国なんだから渡航禁止にしろよw
589 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:21:35.27 ID:XaLZQEK9
大使のいない韓国なんて危険観光地だって
590 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:15:04.88 ID:z3oeq44r
・民宿「慰安婦像」でおもてなし(チェックアウト時の料金は料金表反故の時価)
・送迎バスは慰安婦像コスプレの運転手が操る「慰安婦号」
お土産は
・慰安婦像ステッカー
・慰安婦像ストラップ
・慰安婦像キーホルダー
・慰安婦像ピンバッジ
・慰安婦像タトゥーシール
・慰安婦像ゴムマスク
・ミニチュア慰安婦像
・慰安婦像顔抜きパネルで記念写真

ついでに慰安婦ラーミョン召し上がれ
591 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:16:21.40 ID:fxYcKh2A
そろそろ国交が無くなりそうな敵国に行くわけないでしょ
592 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:21:39.88 ID:s7gSt1Yp
<丶`∀´>犬鍋無料クーポンとうんち、ホンタク、トンスル無料クーポンつけるニダ
593 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:23:12.04 ID:OBzcMc58
慰安婦像を巡ろうツアー組んでよ
594 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:23:42.47 ID:s7gSt1Yp
<丶`∀´>チョッパリ女は無料でレイプしてもらえるクーポンも配布するニダ
595 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:26:41.70 ID:OYD2fRHg
あほらし、誰が行くか!
596 :
2017/01/12(木) 17:38:13.90 ID:Kk37Yp8Y
日本に来る観光客は倍増し韓国に行く観光客は激減した
これが現実そして二度と覆らない
一度信用を失い嫌悪したものは徹底的に忌避する
ただ黙って粛々と排除し涼しい顔をして自分たちの人生から締め出す
合法的にただ淡々と
それが日本というものだ
とっくに終わってんだよお前らチョンは
死ね韓国人死ね朝鮮人
597 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:12:06.12 ID:3EN+0dlQ
クーポン内容みたけどさ
その辺の美容院が入ってるんだけど
日本にも一杯美容院あるんですけど

町興しのレベルで外国観光客を招くって
ちょっとバカにし過ぎていやしませんか?

EXILEもいる地元は美容院の街といってもいい位に
美容院だらけなんですが
隣街がファッションの代官山だから
しょうがない一面あるんだろうけど
多過ぎやしませんかって素直な感想

ピッツァと美容院と花見の中目黒へ来てね♬
EXILEに会えるかも
598 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:39:38.65 ID:K3J63z0J
>>594
クーポン有無関係ねーw
599 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:41:45.06 ID:OPsn87J2
>>1
韓国行きたい奴は行けばいいと思うけど
こんな政情不安の国によく行く気になれるもんだ
600 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:44:32.55 ID:uNvItRzB
在日は行ってやれよ
普通の日本人には用事無いから
601 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:46:26.86 ID:dSssExYC
大邱市にも慰安婦像を100個ほど設置した方がいいのとちゃう
602 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:47:27.35 ID:wl30yTSo
大槻元教授が慰安婦象前で土下座観光するん
じゃない
603 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:53:14.87 ID:L5yrNoJQ
タダでも行かないわ
バ韓国
604 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:48:23.07 ID:jvcaZkpH
観光低リピート率大国南朝鮮!2017年のセールスポイントは年々右肩上がりの外国人観光客レイプ率!日本人は南朝鮮警察に駆け込んでも相手にされませんから大使館に泣きつきましょう。
605 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:51:48.59 ID:jvcaZkpH
誰が好き好んで嫌な思い出作りの為に南朝鮮に行くんだ?観光て楽しむもんでしょ?

台湾旅行最高!!
606 :
2017/01/13(金) 00:24:19.08 ID:cbFAWzn/
>>605
冬の海外旅行は暖かい南国ですよねー

北朝鮮の野砲の射程内にある地域なんて恐ろしくて行けねーわ
607 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:33:39.94 ID:FRA/jUHJ
>>589
台湾と同じですね
608 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 12:36:09.35 ID:/31c5vsw
いや駐韓大使が帰国しているのに行くとか頃されに行くようなもんだろ
609 :
2017/01/13(金) 12:55:36.62 ID:mACSSIo1
死ねチョン
610 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:12:25.66 ID:VHlXjeBr
正気か? 行くと思うか?
611 :
2017/01/13(金) 13:30:53.29 ID:RgeMstkT
韓国へ行くバカな生粋の日本人なんているの?
韓国旅行へ行く人は韓国にルーツがある人と思ってる
612 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:46:41.98 ID:dixEw2em
空港出たら、ぼったくりタクシー。
613 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 14:35:22.07 ID:UXP8ZXod
韓国国内に安く引き込んで
ボッタクリをしまくって元を取る策略か
元を取るまでは出国させないかもしれんな
614 :
2017/01/13(金) 14:38:44.34 ID:vyv5etfd
冬休みじゃねーよ
615 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 15:18:19.20 ID:/dBls0WT
美容院とか身体に触れられるのは怖いわw
鋏で流血も充分有り得るし、洗髪も日本みたいに丁寧にかゆいところも聞かないだろうし。
まあ聞かれてもかゆい箇所言うのめんどいしな。
616 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 15:26:27.70 ID:i2+Y4oiz
この状況下で南朝鮮に旅行する日本人はいない。
617 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 15:33:36.21 ID:dckFoBfy
まずソウルの売春像を参拝し、翌日釜山の像を参拝する
その後日程の許す限り各地の像を参拝する。
618 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 16:59:16.48 ID:6sJw7gqD
冬休みにクソ寒い韓国なんか尚更逝きたくねーわwwwww

普通に日本国内の温泉に逝くもんだろ
619 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 17:00:52.40 ID:FrTVtAFd
残飯に鼻くそ盛り食いにだれが行くか!
620 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 21:05:56.92 ID:bTkYwzDd
JRで東北へ!その方が健全!おいしーイクラ丼にホタテ貝焼きにキンキンに冷えた生ジョッキ
夜は温泉で地酒で一杯!
呪われたウンコ臭い朝鮮なんかより愛のある日本の原風景へ♪
621 :
2017/01/13(金) 21:06:35.57 ID:/Ju8ixH6
朝鮮人気持ち悪い
622 :
2017/01/13(金) 21:18:08.10 ID:wJ1aNweT
行くわけねーじゃん
釜山にもあんな侮辱するような銅像たてたりして、日本人は来るなって言う意思表示に見える
623 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 23:00:35.14 ID:+DFUsHND
>>617
スマホで画像とってコンプするのもまた一興w
624 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 12:07:16.84 ID:xRdoyZ2j
在韓特権
625 :
2017/01/16(月) 14:04:30.44 ID:R6deYo8g
糞チョン国へ行く奴は、慰安婦像100体以上叩き割ってこい。まだ100体には達していないか?
ボッタくりタクシーはガソリンを座席にまいて火をつけてやれ!
駅のホームから糞チョンを突き落としてこい!
糞チョンとはそれに値する糞人種だ。
626 :
2017/01/16(月) 16:09:27.84 ID:T0Z23nTv
>>570
「荒行」の域に達してると思います
627 :
2017/01/16(月) 21:13:11.23 ID:C8bo8Fjg
°
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
628 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/17(火) 00:21:52.43 ID:79PpmHl6
マジで餓鬼の国だから行くと憑依されるぞ。
日本人が行くと灯りに群がる蛾みたいに霊がとりつくらしい。
629 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/17(火) 02:14:45.08 ID:HIbCMYnN
>>628
ゴキブリより嫌だ
630 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/17(火) 02:26:20.32 ID:qhYcxfBW
売春婦像はありますか?
631 :
2017/01/20(金) 16:33:16.81 ID:jgbpgvOM
韓国、ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://korean-news.xyz/?p=115
197KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: