2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】沖縄ヘリパッド反対活動家(事務局長・パク・ホンギュ)、「東日本の米はカンパ禁止」と地域差別をしていた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/12/12(月) 14:08:30.67 ID:CAP_USER
沖縄ヘリパッド反対派、「東日本の米はカンパ禁止」に身内からも批判
デイリー新潮 12/12(月) 5:58配信

「土人」発言は差別、人権侵害――。「沖縄ヘリパッド」反対派は口を極めて国を罵っている。では、彼らの言動はそんなに“ご立派”なものなのか。「東日本の米はカンパ禁止」と言い放っているのは、一体、誰か。


 ***

 反対派はヘリパッド建設現場に入るゲートにテントを張り、そこを拠点に、通行妨害や私的検問といった違法行為を繰り返してきた。

「あいつらはバカ」

 と呆れるのは、現場周辺、東村高江地区の住民である。

「ある時“仮設トイレが詰まったからスコップ貸してくれ”と言われた。つまり、穴掘って野グソするつもりなんだ。まだ暑い時には“1週間風呂入っていないから”と女の子が公民館の水道使って水浴びしてたな」

 この非常識な“運動”を統率するのは「オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会」だが、

〈支援物資、無洗米(西日本産)、水(西日本産)のペットボトルを送ってください〉

 そうFacebookに記したのは、その事務局次長(前事務局長)を務めるパク・ホンギュ氏である。

 まるで福島の米や水は穢(けが)れていると言わんばかりの主張で、その上、ロクに科学的根拠も示していないから、反対派のお友達もこれには唖然。
〈被災地への偏見に満ちたものだ〉〈無知と福島差別ここに極まれり〉等々、辛辣なコメントが書き込まれたのも当然なのだ。

■人間性を疑う

 この11月には、福島から避難した小学生が「ばい菌」などとイジメを受けていたことが報じられている。

 だが、パク氏は批判されてもなお〈「食の安全の確保」であり、決して「差別」ではありません〉と強弁。

〈汚染食品を摂取すればガンや白血病、心筋症などの確率は高まります〉〈福島などの食品からはセシウムが安定的に検出されています〉〈年間実効線量20ミリシーベルトの地域が避難解除になりました。これは未必の故意の殺人とも言うべき、「狂気の政策」です〉

 とその“根拠”を述べる。

 これを、

「噂話レベルの内容です」

 と切り捨てるのは、東京工業大学の松本義久准教授(放射線生物学)だ。

「内部被曝と疾病との因果関係を証明し、科学的にきちんと評価を得た論文は存在しません。また、平成28年の福島産の米922万点のうち、51〜75ベクレル/キロは7点、25〜50ベクレル/キロも389点で0・0042%に過ぎない。どこが『安定的検出』なのでしょうか」

 東大附属病院放射線科の中川恵一准教授も言う。

「CTスキャン1回で7ミリシーベルト被曝することを考えると、年間20ミリシーベルトという基準が如何に安全な数値かわかります。むしろ仮設住宅に住み続けることのストレスの方がよほど危険。無根拠の発言で差別を煽るとは、反対派の人間性を疑います」

 ネット上のスラングで、放射能を忌避するあまり、根拠のない中傷を行う人物を「放射脳」と言う。パク氏はその見本のようだが、ご本人に見解を問うと、

「電話で軽々しく答えると、誤解されてしまうから」

 と回答せず。さんざん軽々しく被災者を傷つけてきた割に、自己保身の時だけは慎重になるお人なのだ。

「福島の生産者は日々努力を払い、食の安全を確保している。それへの理解がまるでない。自らの政治的な目的のために福島を利用するのは、本当に罪深いことだと思います」(福島出身の社会学者・開沼博氏)

 反対派の正体見たり、活動家。彼らには、「差別」や「人権」を語る資格などないのである。

ワイド特集「1度目は悲劇 2度目は喜劇」より

「週刊新潮」2016年12月8日号 掲載
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161212-00515490-shincho-soci
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:10:25.37 ID:triyUQf6
>>1
地域差別も何も、外人じゃねえか
日本人からモノを集るのに選り好みって、どういう料簡だ?
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:12:15.92 ID:iKzw4HOQ
沖縄左翼について語る
https://www.youtube.com/watch?v=hYScQbizDhM
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:12:28.81 ID:CNe7rCYT
反日ヘイト団体
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:13:17.97 ID:edxx+Ugi
本国に宅配便で送り返せ
6 :
2016/12/12(月) 14:14:19.60 ID:aET79Lx3
祖国でやれ
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:14:23.63 ID:2RTakYBK
な、大阪府警は正しかっただろ?
活動家は「土人」なんだよ。極左が沖縄県民にすり替えて土民と呼んだと大嘘こいたが
この行動もまた「土人」の証なのさ
8 :
2016/12/12(月) 14:15:32.63 ID:2VC+1LOd
パク・ホンギュ

変わった名前の日本人だな
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:18:36.97 ID:edxx+Ugi
大阪の機動隊なら
朝鮮土人かどうかなんて一目瞭然だろう
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:21:50.82 ID:CNe7rCYT
「土人」はよろしくないけど
腹立てた理由はあるよな
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:23:21.18 ID:AAzXKoQL
>人間性を疑う

え?人間じゃないよ。
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:23:21.38 ID:O2jzEfLz
秘密裏に消せよww
13 :
2016/12/12(月) 14:27:06.31 ID:FzLayLvH
>>1
支那チョンも支那チョンナイズも
土人なのは間違いないなw

在日支那チョン狩り解禁はよ
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:27:13.57 ID:19FClxks
不逞鮮人を一匹残らず駆除して日本を浄化させないといけない
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:28:40.52 ID:SfO1CypJ
なんで糞韓国人が日本国内で政治活動しているんだよ
機動隊はこいつらを片っ端からぶん殴れ
クソ在日をやっつけよう!!!!!!!!!!!!
16 :
2016/12/12(月) 14:28:50.81 ID:Oioqh8si
てか、朝鮮人の政治活動を糾弾しろよ

国外退去命令だろが
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:30:23.59 ID:ci2r68Ql
こいつの目的は資金を持ち逃げしてトンずらすること
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:30:37.51 ID:Bt6Pomyw
東京電力福島第一原子力発電所事故に伴う各国・地域の輸入規制

http://www.maff.go.jp/j/export/e_info/pdf/kisei_all_161013.pdf
19 :
2016/12/12(月) 14:31:00.23 ID:28jkgvWj
この火消しにパヨクの皆さんは忙しいと聞いてまいりましたよ
大体なんで日本の基地に韓国人がきてんだよ内政干渉。工作員は国外に追放しろよ
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:32:43.28 ID:SfO1CypJ
>>1


こいつが糞在日のチョンコだ
クソ在日チョンコはクソコリアから負け犬と呼ばれ差別されている惨めな最下層・底辺のやつら
捕まえろ
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:33:56.96 ID:gl7970Fp
只々、おぞましい・・・
22 :
2016/12/12(月) 14:34:35.74 ID:817Cejd6
この論だと、犯罪率の高さを理由にした在日外国人の排斥は問題ないことになってしまうんだよなぁ。
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:36:53.83 ID:UZT4R6or
北のスパイ
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:37:25.41 ID:R9wbw3Ig
バカチョンの放射能に対する怖がり方は異常
放射脳丸出しの書き込みしてるのって、在日キムチが多いんだろうなw
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:38:11.21 ID:70K+slUR
ヘリパッド反対活動家(事務局長・パク・ホンギュ)
何で外人が堂々と日本で日本政府に対する反政府活動できるのか。
パク・ホンギュを即刻国外退去処分にしろ。
もしくは処刑でいい。
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:39:27.68 ID:6I0x3mgg
某国大統領の身内ですか?
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:40:09.71 ID:h9YUcr+d
>>1
事務局長 朴さん


公安はよこいつ消せや
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:40:17.64 ID:6I0x3mgg
米国はあの国捨てた方がいいとマジで思うんだがw
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:42:03.48 ID:yer1TcJL
半島からも馬鹿にされ嫌われる在日

流刑地から逃げてきた犯罪者、密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から憎まれ捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

理由は在日が凶悪犯罪者、白丁、奴婢賎民、徴兵逃亡者だから
30 :
2016/12/12(月) 14:42:47.01 ID:YL3qRiu5
水道水飲めや。
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:42:50.22 ID:Fk/jDILd
震災後の農家の大変さを知らないんだろうな
遠く離れた九州でこれだけ面倒なんだから福島はもっとだろうなと思ってたぞ
放射脳は死ね(比喩です)
32 :
2016/12/12(月) 14:43:52.47 ID:OYaAhYyc
てかなんで外人が政治活動してるのにしょっぴけないの?
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:44:14.44 ID:p8mOBQ31
週刊誌が記事にするなら、このパク・ホンギュってやつの素性も載せろよ
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:44:32.26 ID:mGNiAEkj
V見てると反対はの連中はまともな日本語話してねーもん。
バレバレだよ。

最大の問題はマスゴミが一切放送しない事。
「土人」発言はハチの巣をつついた勢いのくせして。
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:46:21.48 ID:6I0x3mgg
>>32
今まで逮捕してないのになぜウリだけ逮捕するんだシャベツニダ!!って騒ぐような準備がしてあるんじゃね
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:47:37.02 ID:FDNf9dsx
最低だなクソ鮮人
ヒョウモンダコでも食って死ね(比喩)
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:51:02.59 ID:cLCkeo93
 
韓国人も在日も絶滅
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:57:17.07 ID:QkQ+1gu3
こいつらって、食の安全とかより
とにかく日本社会を混乱に陥れるのだけが目的のように見える

掲げる大義名分はいつももっともらしいが
39 :
2016/12/12(月) 14:59:02.31 ID:Xsg66a9p
放射脳の正体を見た感
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 14:59:17.29 ID:aPXykMq5
教師ならアルバムあるよな
顔晒せよ
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:00:30.76 ID:Mzkisrq9
アシアナ航空の荷室に放り込んで送り帰せ!
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:01:38.77 ID:qxpp9zYP
>>11
人でなしか
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:02:24.79 ID:rk+4ayu6
沖縄ヘリパッド反対活動家って(事務局長・パク・ホンギュ)チョンなのww
44 :
2016/12/12(月) 15:05:29.27 ID:RYFx8laq
だって差別団体だし
何が悪いのかもわかってないだろあいつら
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:06:46.74 ID:vZySitQn
狂い過ぎだ。
46 :
2016/12/12(月) 15:10:45.79 ID:AYPLLuJb
>>26
金朴李は山ほどいるからなんとも
47 :
2016/12/12(月) 15:10:55.27 ID:8tcIDnzb
土人はアウトで放射能はセーフなん?
なら、横浜の「○○キン」もセーフだよな。
48 :
2016/12/12(月) 15:12:39.99 ID:LZatyxGJ
>パク・ホンギュ

こいつのfb見たら
「賞味期限の問題などもあるので食べ物を支援物資として送るのはもう結構です、できればお金を送ってください」
だとw

ttps://www.facebook.com/momochan.niginigi/posts/182563902199213
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:13:01.95 ID:nHJpmL9C
沖縄の抗議活動家は朝鮮人と台湾人だから。
中国人と言われているのは、台湾人です。
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:14:04.14 ID:52ftMGDV
キムチを送れば良いのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

毎日100kg以上が消費されているみたいだし。
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:17:01.32 ID:28jkgvWj
土人発言の警官をたたいてたマスゴミも同罪
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:19:14.25 ID:zV/6AsWF
>>1
沖縄の活動家、市民団体は共産党や民進党など、韓国朝鮮中国に近い政党の関係者ばかり。
だからどうしても日本人は少なくなる。
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:20:51.40 ID:/EXbx7Tp
トンスルばっかり食ってるから頭がおかしくなる。
54 :
2016/12/12(月) 15:21:28.40 ID:5xZaTCeW
そもそも差別と偏見に塗れた奴らだからこそあんな基地外活動してんだろ
人並みの常識を備えていればあんな迷惑行為をできるわけがないんだから
55 :
2016/12/12(月) 15:22:50.10 ID:cO44oI2d
なんでチョンが日本の国防に口出して実力行使してんだ
反対派なんてSAT出して皆殺しにしても構わないだろ
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:23:30.42 ID:ozEfwsrp
こいつらっていつもこれだよな
自分たちは頭の良いエリートで批判してくる人間は
我々の主張を理解できない馬鹿だと本気で思ってる
57 :
2016/12/12(月) 15:24:28.00 ID:cQL/zMC5
本当にチョンはゴミ以下の存在だな
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:24:49.34 ID:R8n5kb4M
週刊新潮、今回は三冊買うわ
そして近くの公共施設に寄付するわ
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:26:58.56 ID:WBlqBKSk
辺野古の訴訟で県が敗訴
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:29:25.75 ID:kckuiyGN
パク・ホンギュ?
朴ユキナの親か?それとも朴しおり??
 パク・ホンギュの身内が死ね
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:32:19.30 ID:DCzVBlnV
その前にザイニチがやってる件
62 :
2016/12/12(月) 15:40:41.39 ID:bl4GVHCR
乞食がほんとふざけたことしてんな。あいつらまじで何様だよ。まあスパイ確定しとるけど
63 :
2016/12/12(月) 15:54:09.60 ID:FzLayLvH
>>1
日本人の血税が在日の悪事で無駄に使われてる件

早く在日を追い出そうぜ
64 :
2016/12/12(月) 15:54:43.24 ID:BqNR6RQt
三宅洋平が安倍ちゃんの嫁が視察に行った時に紹介したらしいね
「ここの代表の朴さんです」って言ったってなんかで読んだか聞いたかしたよ
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 15:59:04.44 ID:WPxmtUpU
>>1
目指しているのは、本格的破壊工作活動なのだろうが、それやっちゃうと、温和な日本国民を完全に敵に回すからな。
今は、口先三寸で、小沢一郎みたいな放射脳を不安に陥れることぐらいしかできない。
実際、爆弾を作って、人を殺したりすると、「ナチス以下の存在、左翼死ね」と言われるのだろうな。
オウムサリン事件の時は、「新興宗教死ね」の状態になって、古くからある宗教まで、忌避されることになったから、
左翼の破壊活動が行われると、左翼の多い業界は、今でさえ、見下されているのに、どうなるんでしょうねぇ。
66 :
2016/12/12(月) 16:01:18.26 ID:6neowXV/
こんな連中を庇護する増すゴミと似非リベラル
67 :
2016/12/12(月) 16:06:16.85 ID:LeBwRr/r
それ以前にチョンが反対派のリーダーやってる事に突っ込めよ
68 :
2016/12/12(月) 16:15:42.68 ID:qxpp9zYP
福島の米はカンパ禁止発言(韓国籍) ←New!
福島の稲荷・地蔵多数破壊(韓国籍)
福島で鳥インフルエンザ検出(    )

最近の福島県の呪われっぷりに
何か法則発動したかと思ってしまう
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 16:21:30.28 ID:oWv3dzAP
在日朝鮮人が東日本を差別したんだね。
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 16:22:34.11 ID:WkGSUP4L
>パク・ホンギュ

またチョンか死ね
71 :
2016/12/12(月) 16:25:13.41 ID:/6MbjoG5
揺すりたタカリの人間に説教してもなあ
オキナワの恥だね
72 :
2016/12/12(月) 16:26:47.00 ID:IfEeuPI/
韓国人?国外退去にしろよ
73 :
2016/12/12(月) 16:28:10.11 ID:/6MbjoG5

74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 16:35:06.72 ID:LbnIfc08
>パク氏は批判されてもなお〈「食の安全の確保」であり、決して「差別」ではありません〉と強弁。

「日本の安全の確保」のために南北コリア人(特別永住者)は、
日本から出そう。
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 16:51:21.93 ID:9KTlRN3j
なんでオマエら半島人が国内でデカいツラしてデモ活動してんじゃい!
とっとと出てけ!
76 :
2016/12/12(月) 16:55:03.79 ID:AbDRdZNk
このパクさんは、日本人なの?在日なの?
77 :
2016/12/12(月) 17:02:50.87 ID:emwFrRAH
>>1
>電話で軽々しく答えると、誤解されてしまうから
じゃあ文章でしっかりとした誤解しようのない回答ヨロ
78 :
2016/12/12(月) 17:11:50.28 ID:emwFrRAH
>>36
ヒョウモンダコが可哀想だろ!
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 17:20:18.42 ID:EtUfCnPL
沖縄の人を土人呼ばわりするなんて酷いと思ったけど、本当に土人が紛れてたんだな
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 17:30:26.69 ID:09keEoQB
放射線汚染の可能性が高いなら仕方がない。
差別でなく区別。
問題は、例によって明白すぎるダブスタ。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 17:31:47.14 ID:O4gx9Ft+
朝鮮人が日本で政治活動とはご苦労だな
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 17:45:39.25 ID:aVz1K67F
そういえば、大阪の公立学校を
定年退職して沖縄で活動している特別永住者がいたっけ。
ビザ持ちの外国人が、なんで日本国の公職に就いてたんだか。
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 17:52:15.17 ID:2P6ka3na
乞食と売春婦それに犯罪者だらけの朝鮮乞食民族
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 18:43:10.79 ID:FB9ynYF0
て、言うか、福島でひとくくりにしてる人って、日本の地理を全く把握してないよね

福島っても、会津とかは奥羽山脈で遮断されてるから、放射能問題なんか
千葉県より関係ないのに

日本の教育だと中学校レベルで教わる知識だと思うんだけど、放射能厨の人って
みんな朝鮮学校で日本と違う教育でも受けてるんかしら?って、前々から
非常に不審に不思議に思うとりましたわ(´・ω・`)
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 19:10:36.29 ID:4REcRgcr
群馬県産・栃木県産の海産物を輸入禁止にする国家だから。
海に面していないから、温泉養殖の海産物しか無い。あやふやで悪いが。
86 :
2016/12/12(月) 20:02:04.07 ID:l44i35Wp
つくづく朝鮮人は憎悪民族だな
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 20:27:44.76 ID:bLI1PGEw
>>1
何で糞チョンが、日本で政治活動してるんだ?

吊るせよこのチョン
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 21:41:55.18 ID:OESGiJWt
辺野古埋め立て訴訟で沖縄県が敗訴へ 国勝訴の判断維持 最高裁
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161212/k10010803881000.html
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 23:06:50.55 ID:Bt6Pomyw
福島第1原発事故 ダム底、高濃度セシウム 原発周辺、10カ所8000ベクレル超

http://mainichi.jp/articles/20160925/ddm/001/040/178000c
90 :
消費税反対@無断転載は禁止
2016/12/12(月) 23:33:54.40 ID:19pK1Dwu
新潮と文春はまだマシなマスコミだな。
91 :
2016/12/12(月) 23:55:11.99 ID:fVoUthuz
そもそもなぜ外国人が政治活動してんの?
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/13(火) 05:07:58.40 ID:SiOCFrbK
外国籍が日本で政治活動って、ようは内部からの破壊工作
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/13(火) 05:32:03.45 ID:xdAm+xbI
チョンコだと公言してる
内政干渉刑罰化はよ
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/12/13(火) 05:57:17.58 ID:EtHfK9Gr
>>92
「外部からの潜伏破壊工作」
95 :
2016/12/13(火) 13:01:45.63 ID:5QN0yIp8
沖縄 翁長知事 米軍北部訓練場の一部返還記念式典を欠席へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161212/k10010804371000.html



ささやかな抵抗で公務拒否w
96 :
2016/12/13(火) 13:41:18.98 ID:tkdaBXPN
仕事しないなら辞めろよw
30KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50