【韓流】人気俳優と見られる男性がSNSで裸でオナニー[12/12] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:28:11.84ID:CAP_USER
人気男優Aさんと推定される裸の映像が、オンライン上で急速に拡散して衝撃を与えている。

各種のオンラインコミュニティで10日未明、『Aさんの裸の映像』が投稿された。映像では俳優のAさんと
見られるある男性が全裸の状態で登場する。

この男性は自分の身体の一部を浮上させる構図で、画面の前でオナニーをしている。現在この映像は、
コミュニティと個人のチャットウィンドウを通じて急速に拡散している。

映像を見たネチズンは実名を言及して、ショックだという反応を見せている。「一体どうしてこうなったのか
分からない」、「これは反論できない」などのコメントで俳優のAさんを確信する雰囲気だ。

しかし現在、俳優のAさんが映像の中の主人公かは断定する事ができない。しかし現在、俳優Aさんの
所属会社の関係者とは連絡が取れない状態だ。また普段SNSを活発に使っていたAさんもSNSを
非公開に転換して、疑惑を膨らませている。

ソース:Focus news(韓国語)
http://www.focus.kr/view.php?key=2016121000171320149

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:30:34.95ID:Kcd4Z29K
寒流スターは

どれもこれも個性的 強いインパクト放つ強者揃い

ダイナミックコリア 面目躍如

3はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:30:45.60ID:6S1lmOnm
【補足】
誰なのか探しましたが分かりませんでした。

ただ、「5cm」というコメントがいくつかありました。

アカウントが乗っ取られたんでしょ(鼻ホジ)

>>3
ムゴイw

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:33:40.78ID:L2FlcSDh
ミンジョク全部がシコリアンだからなあ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:35:18.33ID:JXKBMHd0
必死に頑張って9cm朝鮮民族www

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:35:31.90ID:Kk3a7D4w
怒りのオナニーニカ?

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:35:53.76ID:OdbvEqij
シコリアンw

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:37:09.27ID:2rhDHdkP
5cmは酷い。小学生でももう少し大きいと思うw

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:39:04.74ID:nvo/3SrH
「人前でオナニーできて、初めて1人前と呼ばれる!」って

真面目に言われた事がある。

This is ShiKorean.

   _| ̄ ̄|_
 O、( ▼川▼)O 何という
 ノ, )    ノ ヽ 変態
ん、/  鬱 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:39:56.24ID:/pFzUIxf
相変わらず気持ちわりー民族だな

えーっと、韓国人男性があーたらこーたらで日本人女性があーたらこーたらで…
ぎゃっふんであはんあはんで……つまり、チョンオスは、変態ってことで。

16はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:41:31.91ID:6S1lmOnm
【補足】
徐河俊(ソ・ハジュン)という人らしいです。

http://contents.innolife.net/mobile/img/item/222816_l.jpg

17北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:42:30.40ID:jPHKKzeY
>>15
 しまじろうさん発見。

18北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:43:49.93ID:jPHKKzeY
>>16
 はにはにちゃんに一つ質問したいんだが。

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:44:39.54ID:OdbvEqij
>>16
こちらでも既に疑惑の件が載ってるね
ttps://namu.wiki/w/서하준

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:45:39.57ID:kX0w92mv
SNSでも国技発動!

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:46:40.30ID:OdbvEqij
さて、このスレに班長が来る可能性は…

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:48:54.37ID:YdmxMyxl
シコリアンキター!

23はにー ◆w8282KfbTM @無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:50:40.48ID:6S1lmOnm
>>18
今年の「冬休ミダ」は、16日〜19日頃です。


25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:51:52.79ID:8YVOt0d7
>>16
凄い整形顔・・・アレは形成できなかったのか

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:53:13.13ID:x+xtskop
日常風景

チンチンブラブラソーセージ

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:57:36.42ID:PtavyrSa
オナニーは男の日課だが、チョンの場合は時間、場所、立場とかお構いなしだもんなあ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 10:57:39.31ID:tnTVmGkq
腹立ちまぎれの変態オナニーはDNA異常の朝鮮人の日常です

ここまでシンゴーなし

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:03:43.96ID:JfyFujk6
怒りをぶつけてその場でオナニーとかやる民族だしな

コレ、オナニーを自撮りしとったんかな?

なんでそんなことをするんだか…。

9cmの乱舞

シコリアン俳優現る

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:08:31.54ID:wiwpaDdk
これも韓流だ、オナニーは韓国発祥

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:10:26.47ID:ETE42JQv
これは島村班長スレか

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:13:32.46ID:kKtUmcTP
ウリのセクシャリティな部分が暴露されるような芸能界からは消えて無くなりたいニダ

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:13:33.60ID:64yovx/X
スマホの自撮りカメラ、ハッキングされてたんじゃね?
よくある事だよ

撮影されても、普通の一般人だとゴミだから相手されてないだけで
スマホカメラハックはみな知らないだけで日常的に行われてる。

そういや「なかっち」って奴がいたなwww

カメラを止めないでオナPしちゃった奴www

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:23:52.75ID:W73QHFon
なんだヒトモドキが国技を披露しただけじゃないか

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:25:44.57ID:4oOTtWSU
韓国のほのぼのした日常

風邪引く はよっ

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:27:05.70ID:DCzVBlnV
なんだよ 
こんなのK国では日常的当たり前の光景ではないか 

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:28:16.88ID:+HpzHoQb
【 犯人の現在の取調べの様子 】

君さあ…日本で仏像やキツネ像壊したよね?何でネットでシコっちゃったの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ             ?   
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ∧_∧    こーゆー時は「カラっとキツネ色に揚った美味しいカツ丼」というものを
 ‖     __ イ二二二ニト、_       <丶`Д´>   先に食べさせるもんニダ!民潭の在日同胞からそう聞いてるニダ!
 ||    /             /ヽ      >、/⌒ヽ   でもウリはなんだか今、無性に「キツネうどん」が
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i   食べたい気分ニダよ・・・アレ?でもなんでだろ?クケケケケwww
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /住所不定 韓国籍
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /チョン・スンホ(35歳)
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:28:56.11ID:8Y45Xl4o
こんなことで御神体破壊の糞虫韓国人から目をそらせると思うなよ

オナニーも良いけど、フルボッキ9センチじゃ、毛に埋もれて見えないんじゃ…www
昼間っからオゲフィンですんまそんでつ。m(_ _)m

>>17
げげっ!のんびり東亜板を周回してたら、発見されてしまったニダニダ(^ω^)v

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:31:32.03ID:wv8TW/XP
日常か

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:32:49.56ID:JfyFujk6
そういやFF14生配信の後にカメラ切り忘れててウッてアレな声配信しちゃったやつとかもいたなぁとか思い出したわ

台湾人俳優の流出と韓国人のオナニーは、もう年間行事だな

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:33:39.81ID:YdmxMyxl
グループ名はナインシーエムだったかな?

ところでなんでオナニーなんだろうな。羽目鶏ならともかくさあ…。

今日もどこかでシコリアン

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:44:03.42ID:qa6WE17S
つい朝鮮人の癖が

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:48:04.74ID:5XdWN7d+
ウホッ!

ニダまでで〜いちばん〜
ハレンチハレンチ〜〜

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 11:59:11.03ID:zSEVQmwh
>>3
シコリアン<丶`∀´> ウリの9cmの勝ちニダ!

島村班長は昼ごはん中か?

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:01:27.19ID:asX7HPpD
班長降臨希望アゲ

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:05:27.50ID:7KsGiOjs
エホ●バの信者って日本人のはずだよね
創価じゃないのに?いまだに疑問だよ
日本に住んでるけど日本人にみえない熊・本生まれさんが最大9a未満で、痴漢つうか異常つうか、変態(略

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:11:28.08ID:loRFZ6Ci
人気なのに彼女無し?

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:13:16.68ID:8NtzyB3Z
>>16
何センチでした?

気持ち悪い韓国男

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:19:25.18ID:52ftMGDV
普通の韓国人なのに何故ニュースになるんだ?(・ω・)

>>61
5センチ砲らしいぞ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:21:10.44ID:CLCRep/z
挨拶みたいなもんか?

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:28:14.28ID:IPGN+lvr
こういう行動にファンが痺れて憧れるんだろ

韓国人は分かってるな

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:28:27.90ID:8NtzyB3Z
>>64
よくわからないのではにはにーちゃんに確認してもらいましょう

                      (⌒⌒)
                   n  ((⌒⌒))
            ファビョ━━(  ヨ━ l|l l|l ━━━━ン!
                   | |.  l|l l|l
      シコ          / ノ ̄ `⊂//
                / / イ  9aヽ
          シコ   ( `ノ )/(/|  |'^ \ \
              <,A 、#>~ |  |   \ \
               ∨∨  |  )    |  )
                   / /     / /
                  / /     ∪  俳優Aさん
                  ∪
   ∩∧__,∧  ♪                  ∩∧__,∧  ♪
   ヽ<丶`∀´>7  どうしてこうなったニダ    ヽ<丶`∀´>7
  /`ヽJ   ,‐┘                 /`ヽJ   ,‐┘
  ´`ヽ、_  ノ                    ´`ヽ、_  ノ
     `) ) ♪                       `) ) ♪

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 12:49:14.91ID:JXKBMHd0
朝鮮民族のチ○ポって小さすぎるから握るじゃなくて摘むのか
哀れな遺伝だなwww
 

>>69
らっきょうプレイ

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 13:21:57.18ID:BGIMNb0l
さすがチョンは馬鹿だよな、全裸露出なんか全然興奮しないだろ
やっぱ女装露出オナニー、これが最高

 
 北は色情狂
 南は露出狂
 

全裸でなきゃ大便できないオレって、もっと変態だよな・・・

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 13:33:39.40ID:SO0KV8TI
大陸のほうで有名みたいだね。
「徐河俊自慰短片」で検索すると色々出てくる。

いつもの韓国

韓国男の本質です

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 14:07:20.22ID:oEiVdNij
短小が

78北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @無断転載は禁止2016/12/12(月) 14:07:29.43ID:jPHKKzeY
 しまむらカマーン。

>>69
5センチとかもうチンコというよりは大きなクリトリスやんw

5cmとか9cmって流石に勃起時の大きさじゃないよね?

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 14:31:48.13ID:h9YUcr+d
島村まだなのか?w いくら下ネタ担当でも恥が有るニカ?

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 15:04:53.41ID:3Vlv4IYs
>>80
<丶`∀´>見栄の部分を削るのは、ヘイトスピーチニダ

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 15:55:35.57ID:ETE42JQv
あの方に折檻されてんじゃね?
島村班長

>>16
なんでこんな分かりやすく鼻をイジるかねえ
アジア人の顔で鼻筋がこれだと余計に不細工だろうに

>>84
形成外科では「医原性ギリシャ鼻」と揶揄される旧式な手技です

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 16:21:25.59ID:Uh/McwQ6
>>3
5cmだけじゃ分からないなぁ。
一体何の事だ?

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 16:23:21.15ID:V0hYTKuX
>>80
勃起時だよ

>>87
なんか可哀想になってきた
うちの3歳児でさえ普通にしてても4cmくらいある

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 16:44:09.67ID:rGyGzNmV
典型的な模範となる韓国男子
シコらしたら班長といい勝負になるだろう

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 16:49:38.41ID:Dk3o0eR8
>>32
意中の女に送り付けるとか
ストーカーっぽい手口を予想

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 17:02:15.79ID:vfuKPfcq
>>1 おい、朝鮮人w

ごくありきたりな韓国スターだな。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 17:23:55.79ID:KUp40Qng
自撮りシコリアンとは…
これは新手が現れたな
従来のパターンにとらわれない、斬新かつ柔軟な発想だな
諸外国では単なる狂人扱いだが、韓国内では何らかの賞を与えてはどうか

>>16
ホワイティを思い出した

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 17:45:45.77ID:MC2N78tV
>>3
ゴゴゴゴ〜〜5p〜〜なに〜〜ナニ?

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 17:47:34.12ID:MC2N78tV
>>93
ナルシストシコリアンだな(゜ロ゜;

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 18:03:02.60ID:0ef1rylY
直径5センチかもよ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 18:13:20.43ID:XjDwLPOO
今だれか「5センチ」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 18:20:36.69ID:8lPtT5Rs
スレタイ
【韓流】ってwwwww
公開オナ○ーか?

動画まだー?


だれもコイツのこと知らんのか

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/12(月) 23:46:32.39ID:KUp40Qng
動画削除されててワロタ
規約違反とかwww
つべは珍宝の寸法に決まりがあるのか?

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 00:31:46.06ID:xRtoYtr0
>>93
去年流行った「アイスバケツチャレンジ」のように、
指名されたら自撮りオナニー動画UPか10万ウォン(元ネタは100米ドルだが)
を寄付しないといけないゲームをやったらネット上はシコリアンで
あふれるだろうなw

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 00:35:17.16ID:F++lkEG/
秒速5センチメートル

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 00:57:14.30ID:C0iUskEW
なんでチンコ握りしめてナルシスト気取れるんだw
さすがにDNAレベルで壊れてるんだなwww

韓国男の本質

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 06:42:58.90ID:/QbTHei5
【韓流】www

5cmって俺が雪の中素っ裸で追い出された時の大きさだぞ
そんな大きさが勃起状態なんてあるわけ無いだろ

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 06:48:51.71ID:/QbTHei5
>>3
手のひらサイズw

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 08:09:35.49ID:c/gPZz0S
これが姦流かw

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 08:57:16.43ID:PgJ4QLOa
シコリアンの鑑じゃないですかー!

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/13(火) 21:25:27.09ID:7UeZRlkp
味わい深いバカだな
ひとひねりあるあたり、並の朝鮮人では無さそうだな

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/14(水) 07:38:27.34ID:3qVUbKpM
オナニー大好き韓国男

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/14(水) 10:03:19.58ID:vCSnryRZ
変化球投手型のシコリアンか
豪速球シコリアンが最近出てこないな

シコリアン再びかw

>>16
裸で何が悪い

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/14(水) 10:34:50.36ID:F5aqIzEJ
>>117
んじゃ同じことやってごらん
俺は5cmじゃない、9cmだ!ってw

まぁ草薙も裸になったしな〜あっちの血が騒ぐとそうなるのかな
ちなみに5cmのボッキって見てみたい気もするw

韓流オナニー

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/14(水) 18:37:52.20ID:8mMV08Jf
>>119
シンゴーーアイゴーー

そういえば似てるな
シンゴじゃなくてアイゴーって言ったのが真相だったりして

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 00:46:24.78ID:gGowGWBG
朝鮮人の鑑w

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 01:09:50.24ID:E1NALKUd
今日もどこかで

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 01:14:03.51ID:aRFQ0W1a
>>16
何となくチョナン・カンに似てると感じるのはオレだけか?
ヤツも裸で寝てて逮捕されたしな・・・w

上から下まで総変態
禁姦令お願いします

変態国家韓国の男たちは
日本人の女性を狙っています。

ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙っています。

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 07:15:33.25ID:bYUfkNE3
>>16
草なぎが整形したみたいな顔

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 07:32:04.17ID:NZEZ9gOv
5cm…
韓国人の絶滅の日は近いな。
だって5cmだぜ?
クリーチャーなの?
ミュータントなの?
神の罰でも受けているの?
もう、この一部ホビット族は人工妊娠しか方法はないだろ。

封印の解かれた地獄の門から現れた餓鬼、亡者、修羅です

国旗を見てください。

しかし国旗が無くなれば(=国が無くなれば)封印されます。

中国か北朝鮮による併合統一が解決の近道です

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/15(木) 20:08:22.33ID:D697IvsI
SNSでシコリ画像UPするって、狂人か朝鮮人しかいないだろ

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/16(金) 00:42:29.66ID:DDgVu+kD
韓国男のチンポが5cmなら、世界最小のチンポを売りにして、観光客を呼び込むといい。
5cmチンポの実測体験とか、指先でつまんでのオナニー観察とか楽しそう。
ついでに、その小さいチンポに特化した膣を持った韓国アガシの締まりの良さを堪能するとか

>>128
韓国男のチンポが世界最小なのは寒冷地適応の結果だから、韓国的には進化

チンポが小さくなる→セックスが出来なくなるでなく、suicaみたいに接触したら
射精の方向へ進化する可能性もある。

韓国軍ホモ祭りで観光客を呼べば良い

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/16(金) 20:26:31.93ID:yBQ7YAZu
そういやジングルベルの季節なんだなw
兵役で掘られてシコリアンになった奴もいるのかな

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/16(金) 23:37:25.54ID:AvK+Z7w5
それにしても、何を見てシコってたんだ?

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/16(金) 23:59:58.34ID:Rb5l4S5j
>>133
掘られすぎてアナルガバガバで垂れ流しまくりのウンコリアンもいるニダ

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 00:05:12.89ID:hWICqpFK
人気俳優といわれてもな

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 01:15:44.71ID:RM8/L/Rb
このシコリアン俳優の動画を持っている人がいたら、事あるごとにUPすべき。
シコリアンと5cm砲の動かぬ証拠だから

サッカーのロナウジーニョもオナニー動画が流出したけど、あれは本物だったんだよな。確かw

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 10:12:56.72ID:7nBaOyoU
切れ味鋭い上級のシコリアン求む

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/17(土) 17:29:56.17ID:o2zAaX6t
オナニー大好き民族
ホルホルホル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています