【韓国】「朴大統領は退陣しろ!」〜1人デモで地面に火をつけようとして顔に火傷(ソウル)[12/05] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:10:32.30ID:CAP_USER
■ ソウル光化門広場で準備したガソリンを撒いて
■ 顔に1度の火傷・・・大きな火災には至らず
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

朴槿恵(パク・クネ)大統領の退陣を求める50代の男性がソウル光化門(クァンファムン)広場の地面に
火をつけようとしたが、顔に火傷をした。

5日、ソウル鐘路(チョンロ)警察署と消防当局によれば去る4日の午後4時20分頃、チェ某さん(55歳)が
ソウル鍾路区の光化門広場で朴大統領の退陣を求める1人デモを行い、20gの薬水タンクに入れて
来たガソリンを地面に撒いた。

引き続き、「朴槿恵は退陣しろ!」と叫んでライターに火をつけ、火がガソリンに燃え移って顔に1度の
火傷をした。

現場に居た警察が直ちに消火器で火を消し、大きな火災には至らなかった。チェさんは出動した119に
よって近くの病院に運ばれて治療を受けた。

警察の関係者は、「チェさんがなぜガソリンを地面に撒いたのかに対して回答を拒否した」とし、「火災
の危険がある場所で火種を使った容疑で犯則金通告の処分をした」と話した。

ソース:NAVER/ソウル経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=011&aid=0002930503

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:11:40.42ID:BC7HDjfH
狂ってるなw

これが成熟した民主主義か!!

進み過ぎてて日本は学べないわ

> 犯則金通告
放火に対して甘すぎるよな

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:13:30.99ID:hDAs2lsS
お一人様デモがトレンディ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:14:18.17ID:aoDBtySr
もうちょっと待ってやれや

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:14:51.80ID:63ustRD+
>>1
何で、すぐ火を点けるかねえ?
病気じゃね?

成熟した民主主義(放火)

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:18:09.40ID:qPXFRXg1
放火犯が「一人デモです」といえば警察もにっこり

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:18:52.78ID:NltCgqXf
チェ!軽傷かよ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:19:06.07ID:JkRej5EF
放火は韓国の国技
放火の起源は韓国

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:19:39.85ID:T5iduF7D
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \        ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ


            韓国  死ねw         比喩です  by 古市
.

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:21:11.38ID:kGNNLZrU
小説

「パクとバカ」

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:21:25.38ID:RiYuBEbB
> 顔に1度の火傷をした。

意味不明

これが罰金で済むのがバカチョン

SEALDsくんは、現地で真似してこいよ。

>>14
火ぶくれ程度

今日も韓国人は日本人を笑わせてくれるようだなw
もっと釈迦力に火病起こして今後も楽しませてくれたまえよ、滑稽だわw

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:24:04.10ID:y3YDmpn/
なんでそんなに汚物と火が好きなの?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:24:13.12ID:IqFU39Rp
さすが成熟した民主主義やで!

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:25:03.67ID:PHDXc9HG
いいぞもっとやれwwww

これは良い朝鮮人
しんでねーのか

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:26:39.39ID:5qPC9nQe
水ぶくれが出来たら2度やで

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:28:04.95ID:GdfFagQp
>>1
馬鹿すぎる。
揮発とか知らないのかよ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:29:46.44ID:z3hyZqeC
コント国家
コント民族

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:30:05.70ID:ldchpdga
あはははすごい!
バカ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:31:57.54ID:6MwKup2B
>広場の地面に火をつけようと

只の放火だろw

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:32:24.67ID:M8emY5HD
>>1
朝鮮人の知能程度のよく分かる事件ですね。

今度二つ折りのスマホを出すらしいじゃん(笑)

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:33:02.93ID:xULG1drd
団体への参加を法令化してほしい

長文駄文で申し訳無いが言わせてください


バカ

さすがデモの先進国

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:36:08.96ID:izY6TTLg
>>1
119は日帝残滓

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:36:47.38ID:bhgWFoAF
恥ずかしい生き物だな
人類というカテゴリーに入ってくんな

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:37:54.27ID:+yH+dZmG
罰金刑で終了(しかも払わなくても特にお咎めなし)

      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):;  
  ..:( ':    ノ;'.  
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:39:56.47ID:VR17FDM8
あははははは

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:39:59.69ID:7b515cfp
チョンと民進党は日替わりで笑かしてくれるから、絶滅する前に保護するべき

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:40:13.14ID:9TUfJKHP
動画はないのかw

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:40:18.20ID:zFHcw5pF
ロウソクデモからガソリンデモにアップグレード

>1人デモで

ぼっちwww

午後四時でボッチになるなんて、どんだけ事務的なんだよデモ動員

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:46:51.71ID:9+B7cCdd
コンテンツとしては成熟

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:49:12.65ID:llVbCT08
ガソリンを撒いて火をつけた事を問題にしろよ。

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:49:52.73ID:9TUfJKHP
>>44
韓国では日常茶飯事だから問題になる訳が無い

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:50:42.20ID:rhMkl18E
一人デモだから自業自得だけど大勢のデモ隊でごった返しているところでやられたら
一人一人が火種を持っているようなもんだから大惨事になる可能性があった
韓国人は危機感が薄い

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:51:13.81ID:59edH2gC
罰金でいいのか結構だろ

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 11:51:14.91ID:bdkyxxcD
もの足りんな

>チェ某さん(55歳)が ソウル鍾路区の光化門広場で朴大統領の退陣を求める1人デモを行い、20gの薬水タンクに入れて
来たガソリンを地面に撒いた

こうしたおつむの弱いおっさんの 一人芝居を誰も期待していない

週末 ソウルが 炎に包まれ 

120万トンの焼き肉が転がっている そんな情景

わっははははははははははははははは面白い!

絶対、自分が死なないようにやるよね

51Ttongsulian ★@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:03:10.55ID:CAP_USER
伝統芸能「(焚身」

警察も空気読めよ

止めるの早すぎ

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:07:55.53ID:9TUfJKHP
ソウルで100万人ガソリンデモ希望

火だるまで死んだら10点満点だったのに(´▽`)ゲラゲラ

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:12:02.76ID:W0q29FYV
対応が早いな
あらかじめ消火器用意してたとしか思えん

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:13:28.98ID:yUXBQcWv
韓国人は朴槿恵を引きずりおろして次に何をやりたいんだ?、そこが良く分からない。
兎も角デモするのが成熟した民主主義なのか、勉強になる!。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:14:19.52ID:FgedcvMO
地球に放火かすげえな
一人で死ねばいいのに

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:14:19.49ID:pyN7M6Ku
韓国のマスコミが無責任にデモを煽った結果がコレ。

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:15:14.78ID:ITdgI115
はにはにちゃんの放火スレ

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:15:36.51ID:k/kk7pZn
「クネは韓国国民と地球に対し、贖罪せねばならんのだ!だから地面のすべてを焼き尽くし、粛清しようというのだ!この私、ツャア=アズナブノレが!」

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:16:15.10ID:SaLDo/BS
これからはロウソクデモよりガソリン放火デモがトレンド ♪
100万人ロウソク放火デモやる事に期待してる

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:20:37.68ID:DzpWGeya
朝鮮人の放火とうんこ投げ もう文化遺産登録でいいだろ
脳神経の繋がり具合が絶対おかしいんだと思うわ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:27:41.50ID:rhMkl18E
>>56
どうせみんなプロ市民だろ
あちこちの団体に加入して活動費おもに交通費の多重取りをやる
名簿をもとにした主催者発表と警察発表の数字が大きく剥離するのはそういうからくり
儲かるからたとえ命の危険があってもやめられない

夜の闇に紛れてドローンでガソリンを散布すれば
三十万のデモ隊といえど一瞬で壊滅させることができるだろうな
白色テロはまだか

典型的朝鮮人だな

のちにクネ政権への抗議の際に受けた弾圧による負傷だと主張し謝罪と賠償を求めれば
一人前の朝鮮人になれる

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:33:04.97ID:LHiJgbgF
(´・ω・`)
日本のお笑いがつまらないのは、隣の韓国で国ぐるみで本当の笑いを提供してくれるから。

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:34:12.90ID:mpkDNmkZ
島村班長でもこう言うチョンボはしないと思うが・・・・

整形手術がはかどるな(´・ω・`)
やけどの度合いによっちゃ形成手術になるかもしれんけど

なんで朝鮮人って火をつけるの好きなの?

>>8
成熟した民主主義(火病)

ガソリン持ち歩く方が問題だろ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:41:59.29ID:kT54CADo
朝鮮人の三大欲は「犯し、燃やし、奪う」だっけ?

これ思い出した
http://i.imgur.com/jyRFfhB.gif

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:45:39.21ID:wErrONtF
ウリハッキョ!

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:46:55.77ID:TEklfHvl
火病

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:49:42.66ID:zjQTmNV6
火を使うの禁止にすべき

オモロイ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:56:38.75ID:cFdwVXI4
駆け付けた消防隊が、ガソリンを噴射すればよかったんだ。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 12:58:26.74ID:ecznzr6A
<丶`∀´>迎恩門で焼土下座で歓迎ニダ

ごめん
笑ったわww

灯油でやらずにガソリンでやれって言われたのを気にしたのか? プフw

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 13:18:10.27ID:B5OTzuri
基地外の一言w

>>1
そもそも、なんで放火をしようとするの?
朝鮮人はお祭り騒ぎになると犯罪の血が騒ぐの?

(´・ω・`)

出川で脳内再生された

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:01:47.09ID:nX3MyGm9
また火付け民が自爆したのかw

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:03:59.87ID:KeZIhTCk
そんな韓国人
嫌いじゃないw

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:30:52.33ID:LGK7Npfq
火病芸人の鑑だな

おもしろいなあ朝鮮人は

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:39:23.40ID:bx0YpzV6
かっこいいな

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:41:23.43ID:sfUNAo55
気化したガソリンの恐ろしさをまるで理解していない土人

>>14
訳がおかしいわけじゃないんだろうな
共に民主党も意味不明だし

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:49:50.27ID:ukBZ+Mzj
>>14
火傷の程度のことだよ

>>14
1度=やけどの症状の度合い。>>17

顔に火傷=ガソリンは気化する。地面に撒いても気化した蒸気でかなり高い位置まで
炎が生じる。

教訓:良い子は灯油で我慢しなさい。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 14:57:45.02ID:pfOn4Wzy
広場の真ん中に立ち 自分の周囲に円を描くようにガソリン撒いて火をつければ成功したのに

韓国のデモって火を使わすにはいれないからいこういう事故って結構あるんだろうな。

うんこも使いますよ

デモの日にガソリン500ml入りペットボトルを露店販売したら需要有るかな

>>98
ライターと新聞紙付けて「英雄セット」っつって売り出そうぜ

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 15:27:58.45ID:eAHcHK/X
地球まで放火するのかw

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 15:43:16.40ID:GdYpYRim
>>1
民族の英雄だな

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 15:58:46.82ID:OlSckJF4
島村班長は来ないのかな?
はにスレでもアガシの画像がないからか?

松明見て国技を披露したくなったのか

人類未満の連中に道具を使わせるな。所かまわず放火はするわ、パチモンしか作らない。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 17:13:04.14ID:7PyRC5WL
日大の金さん!  いや失礼、金先生
日本はこんな民主主義を韓国から学ばなければいけないのですか?

>>96
事故じゃないぞ!
火を使えばテロ!!

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 18:30:14.51ID:gLgQl7dT
自称先進国の日常

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 18:34:36.69ID:SAjUx0FR
薬水タンクってポリ製ニカ
日本のガソリンスタンドじゃこれにガソリンは売ってくれないよな

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 18:51:08.03ID:B5OTzuri
火病ってーマジおかしい

まぬけのチョンコ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 22:28:24.71ID:l/w86zg0
デモ良かったのに
だんだん変な人が出てきて
台無し
やっぱり韓国人は気持ち悪い

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 22:30:09.59ID:nX3MyGm9
火病って火に入るデモのチョン

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 22:30:47.34ID:JGaWi54Z
火に飛び込むって虫?虫なの?

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/05(月) 22:49:34.03ID:qRgCgmL9
地球をターゲットにした疑いがある
油断ならない

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 00:07:58.76ID:lznMSmbV
政治不安のある国でデモに火炎瓶を持っていくところは他にもあるだろうが
ガソリンを満たしたポリタンク持っていく国は韓国だけだよなぁ……
オリジナルすぎる

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 00:11:42.12ID:TxqyOhd3
揮発したガソリンが次回のろうそくデモまで周辺を漂ってたらいいんだけどなあ

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 00:24:59.15ID:hvNCr1uj
100万人が火に包まれればきっと願いは叶うよ!
やれよ

韓流コメディ最高
コリアンのばーか

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 00:40:03.39ID:IoQxiwAJ
どんどん燃やせよw
パクは戦車で踏みつぶせ!

どっちもやれ!w

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 20:51:23.20ID:WrxAT6qU
そうか成熟した民主主義とは放火だったのか(驚愕)

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 20:58:04.69ID:fvkZBvFM
実に韓国人らしくて微笑ましい

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 21:03:13.21ID:SFmoBbNX
なんで自分でガソリンかぶって火をつけなかったんだよ、根性なしめが

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/12/06(火) 22:39:47.62ID:vSRxlX9k
バカは一定数いるから、無責任に煽っちゃいかんのよ。
アメリカのピザゲート論議からの銃発射事件もあったし、パククネ暗殺しかねないぞ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています