2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「韓国に謝れ」 産経に圧力をかけていた日本の政治家 内なる敵がいた産経ソウル支局長起訴事件★2[12/04] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:14:43.16 ID:CAP_USER
 日韓関係を揺るがせた韓国地検による産経新聞支局長起訴事件は、韓国側の不当な言論弾圧だったことが明らかになっている。実はその事件の陰で、日本側の多数の政治家や元官僚が産経新聞に圧力をかけ、謝罪をさせることで解決を図ろうとしていた事実も明らかとなった。

 もしも産経新聞がこの圧力に屈していれば、韓国当局の弾圧を是認するに等しい結果を招いていたことは確実である。その弾圧の元凶だった朴槿恵(パク・クネ)大統領が弾劾されそうないま、報道機関に対する圧力の卑劣さ、日本の政治家や元官僚の小賢しさは改めて糾弾されるべきだろう。

言論・表現の自由を侵害する韓国側の弾圧

 産経新聞支局長起訴事件とは、2014年8月、当時の産経新聞ソウル支局長、加藤達也記者が朴大統領の動向について記事を書いたところ、韓国当局に名誉棄損と断じられ、起訴された事件を指す。

 加藤氏は出国禁止となり、事実上の軟禁状態となって、同年10月に名誉棄損罪で起訴された。

 日本の官民の抗議にもかかわらず、韓国側は翌年(2015年)に加藤氏を被告とする裁判を始め、2015年10月に検察側が懲役1年6カ月を求刑した。だが同年12月に裁判所は無罪の判決を下した。

 この間、日本政府はもちろん米国政府も、韓国側の措置が「言論や表現の自由への侵害」であるとして、懸念や抗議を表明した。日本ペンクラブや国際新聞編集者協会も「言論の自由を著しく傷つける措置」だとして批判した。国際的にみても韓国当局の加藤氏への弾圧は明らかに不当であった。

あとを絶たなかった謝罪の提案

 だがこの期間中、日本国内では産経新聞に対して「韓国側に謝罪の意を表明して許しを乞うべきだ」「謝罪すれば、韓国側は加藤氏の起訴を取り下げるだろう」という“提案”や“助言”が各方面から寄せられたという。

 この実態は、11月29日、産経新聞の熊坂隆光社長によって明らかにされた。

 加藤氏はこの事件の体験を『なぜ私は韓国に勝てたのか』(産経新聞出版)というタイトルの本にまとめて2016年1月に出版し、PHP研究所の「山本七平賞」を受賞した。授賞パーティーで挨拶した熊坂社長は、加藤記者の受賞を祝ったうえで、次のような出来事を語ったのである。

 「この事件の過程で驚いたのは、意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たちが、産経新聞に対して『韓国側に謝罪の意を表明すべきだ』と持ちかけてきたことだった。

 社長の私がソウルへ行って一言でも謝れば、韓国側は加藤記者の起訴を取り下げ、日本への帰国も許すだろうというのだ。ソウルへ行けないのならば、東京の韓国大使館を訪れて『遺憾』という言葉を述べるだけでもよい。その謝罪を内密にしてもよい。そんなことを伝えてくる日本の政治家たちがあとを絶たなかった。有力な政治家たちも含まれていた」

 こんな“示談”の持ちかけは、韓国当局に弾圧を受けていた産経新聞にとっては背後からの圧力に他ならない。敵は日本の中にもいたということだ。韓国側から密かに頼まれて、動いた人もいたことだろう。

 だが、明らかに不当な弾圧に対して産経新聞が反論をせず、韓国側に謝ってしまっていたら、その不当を是として認めることになる。特に韓国当局の頂点に立つ朴槿恵大統領が犯罪容疑で辞任へと追い込まれる昨今の現状をみると、産経新聞の地位と信頼がどれほど地に堕ちていたか分からない。

 そんな事実を踏まえると、産経新聞に謝罪を求めた日本の政治家や元官僚はいまからでもその非を追及されて然るべきである。

古森 義久
産経新聞ワシントン駐在客員特派員。2013年から現職。2010年より国際教養大学客員教授を兼務。2015年より麗澤大学特別教授を兼務。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/48558

前スレ
【日韓】「韓国に謝れ」 産経に圧力をかけていた日本の政治家 内なる敵がいた産経ソウル支局長起訴事件[12/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480802286/
2016/12/04(日) 06:58:06.03

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:15:46.66 ID:0D9s1rux
ちっぱいには圧力をかけても大きくならない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:16:02.18 ID:GuM3CdmS
名は?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:16:04.76 ID:a1jB4UMg
どうせ日韓議員連盟のカスだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:16:37.43 ID:DMKM/l0D
売国奴議員を晒せ、結果は産経が正しかっただろ謝罪しろ議員

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:16:42.94 ID:+z/2Z6jS
>>4
実際はそれ以上だろうな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:17:41.20 ID:HJ38Dzl5
圧力かけてきた奴さらせ

それこそがペンは剣より強しの実践であり、権力に屈しないマスメディアの在り方だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:17:45.62 ID:h9Bzq13G
どうせ2Fとかそこらだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:17:46.53 ID:W3B0fKW0
中途半端な記事だな。
腹括って名前を出しちまえよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:18:14.74 ID:Lqv4NDu8
流行大賞は「君の名は」が良かったんじゃねw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:18:40.22 ID:4N4f0yLZ
>ソウルへ行けないのならば、東京の韓国大使館を訪れて『遺憾』という言葉を述べるだけでもよい。
>その謝罪を内密にしてもよい。そんなことを伝えてくる日本の政治家たちがあとを絶たなかった。

こんな奴らが居るのにスワップして貰えない韓国ww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:18:40.43 ID:lDbUEDdU
誰が圧力掛けてたの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:19:38.99 ID:Dj292zDm
名前出しちゃえよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:19:41.60 ID:AopLFWGV
元記事の記者は既に強制収容所送り済み?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:14.28 ID:4zAIEsR+
公表すべきだよねぇ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:27.81 ID:fWmRtAVo
名前出すべきだな
公益性がある
問題ない
韓国とも戦ったんだから、国内でも戦うんだ産経

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:31.25 ID:gKBGUmHt
韓国政府側のオペレーション下にいる議員の名前が知りたい。
利益団体からの要請や圧力などの売国非民主主義的要求をした議員の名前を産経は報道する義務がある。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:34.55 ID:HdUKMJ+x
>>12
森喜朗

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:42.08 ID:8C/ZxsBQ
日韓議員連盟の中にいるだろ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:45.61 ID:Q5P9j6Wk
で、どいつなんだ
さらっと記憶をたどっても数名は思い浮かぶが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:20:59.61 ID:nXBRFLzh
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ‼

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:21:18.99 ID:gKBGUmHt
恐らく民潭を通じて行われたのではないか?
民潭と懇意にしている議員や首相経験者などが怪しい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:21:36.34 ID:x9frlHEd
実名を公表しないから、いつまでも売国奴たちが調子に乗るんだろう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:21:50.98 ID:ehsMODck
文春砲を狙ってんじゃないの?

最初にちょろっと出して
ゴミが出てきてから叩く

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:21:56.17 ID:6YoBesLH
そいつらの名前出してこそだろうにな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:22:00.28 ID:Cd55TduL
>>10
名は…

http://i.imgur.com/kYSXY4t.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:22:05.71 ID:ufHPoBYy
>意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たち

実名報道すべき!
彼らも信念を持って助言してるのだから、名前が出ても問題は無いだろ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:22:52.84 ID:MxRQy5zU
名前を公表しなさい
出来ないのなら記事にしなさんな
陰謀論に扱いにされるので

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:04.51 ID:R2BWEq0v
内憂外患だ日本側に韓国関連の政治的な事柄に対して圧力をかけて
日本を悪者にする政治勢力が確かに存在する事が確認出来たな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:16.36 ID:6/3oby50
名前出した方がいいよ産経さん。
ついでに圧力かけてきた議員の音声データとかしれっとネットで流すのも可。

31 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:18.26 ID:09yhoyd9
-@-@ 我が社には圧力などなかったアル、もとい、なかったニダです

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:18.55 ID:W4xPzHEL
名前を出せ。
こういう連中が、朝日新聞の慰安婦問題を引き起こした。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:44.04 ID:VMtMZaPm
誰かな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:23:56.25 ID:HqUcHpIf
名前は加藤さんの回顧録でばらすに決まってるだろ。
名前のところを袋とじにしとけば更にいいw

35 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:24:23.51 ID:8im/sEgq
>>1
> 「この事件の過程で驚いたのは、意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たちが、
>産経新聞に対して『韓国側に謝罪の意を表明すべきだ』と持ちかけてきたことだった。

この方たちの実ばらした本を出してくれたら買いますがどうですか?産経さん。
読んで東亜でばら撒いて広告に参加しますからw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:24:24.39 ID:1CXMbdSI
名前出したらそれ買うわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:25:03.33 ID:0BNLt869
ぶっちゃけパナマ文書よりこっちの方が重要な気がする。
どっかからリークされないかな?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:25:12.09 ID:ywR8Tr0z
産経は議員とかの名前押さえてるんだろ
それをネタに後々取材とかし易くなりそうだな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:25:46.27 ID:Tt3d6qwW
日韓議員連盟が怪しい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:26:09.20 ID:ehsMODck
とりあえず種火を点けたんじゃねえの?

ここで抗議に来たらそれも報道
黙り続けていたらやっぱり報道

公表待ちでいいんじゃん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:26:33.09 ID:A5p/sTBc
額賀だろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:26:44.70 ID:GaKkRgc7
第二、第三の河野談話的ミスはこれからもあり得るということか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:27:41.52 ID:ehsMODck
>>42
あと50年はそう言う危機があるよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:28:18.15 ID:HqUcHpIf
センテンススプリングとか加藤さんのとこに取材に逝ってるのか?
芸能ネタもいいが、こういうネタやらなきゃダメだろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:28:44.53 ID:7XZP/Fcj
そいつを晒せよ 誰なんだ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:30:36.34 ID:FMbdCzaG
>>1
実名だせよ
2Fとか、内田茂とか、糠蛾とか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:30:52.80 ID:y5pX1EyM
いつもの人権団体とかもダンマリだったしな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:31:13.04 ID:kCP9hzNu
名前出さなきゃおばちゃんの噂話と何ら変わらん・・・w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:32:36.58 ID:4DEsf0FK
ニカイ ヌカガ これはガチだろうな。
さてあとは誰?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:32:47.39 ID:rhTsbNPd
日韓議員連盟 役員
安倍
麻生

こいつらかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:32:49.39 ID:Q5P9j6Wk
フリーのジャーナリストは名前上げるチャンスだな
追っかけてくれ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:32:59.79 ID:g280uhCj
候補
・加藤紘一(事件発生時は生きていた)
・河野洋平
・野中広務
・岡田克也
・江田五月

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:33:27.79 ID:opvHn5Lt
>>49
とりあえず日韓議員連盟の連中は言ってるだろうなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:34:40.85 ID:j4M55nZ9
やはり、1日でも早く断交して在日、帰化人、親韓の人間を追放しなければならない。密入国したら死刑。世界から孤立してもやるべき。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:35:03.23 ID:0BNLt869
>>52
2F額賀が抜けてる。
あと、野党はなくてもいいんじゃ?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:35:26.02 ID:zBExpvjK
二重国籍議員が与野党問わず潜伏してるのか?
もはや日本人は奴隷だな

57 : ◆65537PNPSA @無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:37:45.17 ID:JfMDwswU
名前を公表しようよ
その議員も元官僚も、日本の国益の為に信念を持って産経新聞に圧力をかけたんだろ?
公表しても問題ないだろ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:38:42.16 ID:qEeaaavW
これは驚いた。この件で産経に圧力をかけた政治家や元官僚がいたなんて。それは嘘でしょう。
あのとき日本では義務教育を受けたものであれば、すべての人が韓国の対応を批判していたはずだ。
俺はぜひとも圧力をかけてきた人物らの言い分が聞きたい。どのように韓国側を擁護していたのか。
産経はそこをしっかり報道せよ。そして圧力をかけてきたという人物についても公表すべきだ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:39:46.47 ID:A5p/sTBc
現政権中枢にいる議員はそんなバカなことやらんだろ。
記事にされたらお終いだもん。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:40:51.63 ID:0BNLt869
>>59
安倍下げがまた湧いてるみたいだけど、安倍麻生は無いと思うわ。

あと元官僚って天木直人あたりかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:41:16.99 ID:Ol66of9B
談話出したのが混じってそうだな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:42:11.98 ID:g280uhCj
>>55
額賀は、もし消費税増税をやらないといけなくなった場合に、
全責任を押し付けるために必要なんだよ。宮沢ジュニアは別の用途があり刺し違えには使えない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:44:22.79 ID:Q5P9j6Wk
>>55
2Fは首に鈴が付いてるから除外でいいんじゃね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:44:33.68 ID:0D9s1rux
>>1
名前を公表しないのなら

ゴシップ提灯記事と何ら変わりはない

それを分かった上での提灯記事か?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:45:54.17 ID:sg4Lwj34
こわ;つ
政治家にも韓国との二重国籍者がいそうだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:45:54.70 ID:+51IPa8p
これは公表すべき。
ぜひ知りたいし有権者が日本の政治を変えるきっかけになる。
報道頑張れ!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:47:18.03 ID:0BNLt869
>>62
え、これは単に圧力かけた候補じゃ無いの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:48:19.25 ID:A5p/sTBc
韓国系の議員だろうな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:48:41.90 ID:IX2EIHS2
こう日本のせいにするのかwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:49:32.77 ID:+51IPa8p
安倍さんは加藤支局長が解放された後
官邸に呼んで労ってたけどな。
その一方でその前に圧力加えていたらおもしろいなw
加藤支局長の解放は英米が徹底的に擁護してくれたおかげだし
当初は反対派で後に労ったのであれば英米におもねて
空気を読んでスタンスを転換したことになる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:50:07.10 ID:i4wFSiDW
>その謝罪を内密にしてもよい。

韓国人がその謝罪内容を公表しない訳ねーだろw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:50:34.41 ID:+3mLDsIQ
ニホンガー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:50:36.21 ID:AopLFWGV
加藤氏の再起訴は労働団体指導者の意向次第だろう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:51:24.15 ID:z/aDgU15
ジャーナリストなら裏取って公表すべきだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:51:31.41 ID:njuYtpTq
敵の名は。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:51:37.35 ID:rdEdKbas
政治家  ジャーナリスト
教員 普通のサラリーマン

そこらじゅうにいるから、気をつけよう

なんか最近どんどんリスト化されてるようだし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:51:50.03 ID:Dj292zDm
>>71
ハッキリ言えば、河野談話の時と同じやり口だよな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:52:34.08 ID:/uMfNdzQ
ネタを小出しにして興味を引き続けて、次の選挙直前に指名を暴露すれば面白いことになりそうだが

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:53:00.00 ID:+51IPa8p
2chでは加藤支局長擁護派が断然多かったけど
国会議員は違ったんだな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:53:19.90 ID:1ey0cWXS
>>1
バカ。その有力政治家の大部分が自民党だったと書けよ。
そこを書かないと意味ないでしょ。単なる自民党の御用聞きに過ぎない産経。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:53:54.27 ID:uQy574QF
そいつの名は。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:54:18.18 ID:1xQhXE6C
圧力かけたのは西田昌司だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:54:29.77 ID:yQt7Vgra
二重国籍の国会議員が結構居るらしいからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:55:15.53 ID:0BNLt869
>>71
その辺の知識があるかどうかで冨田と命運が分かれたな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:55:36.47 ID:gd7gDIlp
二階から目薬みたいで効果無いだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:55:55.00 ID:+51IPa8p
自国民を守らない日本の政治家や報道機関。
今回も守ってくれたのは英米だった。
外国で紛争やトラブルに巻き込まれて
日本大使館に逃げ込もうとしても日本人だと確認した後
ぴしゃりとドアを閉められるんだってね。
で、アメリカ大使館に行くと中に入れて助けてくれるんだってw
もうやだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:02.60 ID:1ey0cWXS
>>60
お前みたいなバカな自民党擁護派が湧いて出ることを期待して、
>>1の記事は自民党と明記してないんだよ。
自民党も産経も一緒に腐ってる。加藤の手柄を吹聴するのも商売道具でしかない。
古森、聞こえてるか、馬鹿

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:07.63 ID:NeoNqKT1
二重国籍と帰化の民進党なら分かるけど、自民党にそういう議員がいたなら
名前を公表してほしい。
自民党支持者は絶対に落選させます。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:15.81 ID:Dj292zDm
>>70
そういえばヨシフ辺りが「なんで労うんだよ」とか言って、それに噛みついてなかったっけ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:18.63 ID:tfl2jW9D
外務省とかいそうだなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:29.42 ID:inNiOkHZ
こりゃー

筆頭は民進党

まちがいない^^

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:56:43.25 ID:g280uhCj
>>67
なんだけどね。でも、もし消費税をやらないといけなくなった場合に、
それ以外の役割のないやつを確保しておかないと、他人を使ったらもったいないから。

額賀議員の役割って、旧経世会が小泉以降負け犬状態だから、増税審議会の会長しかないし。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:57:40.85 ID:Dj292zDm
>>86
国境なき記者団とか、頑張って擁護してくれたよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:57:49.99 ID:NeoNqKT1
産経は名前を公表すべき、それがプロです。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:58:17.90 ID:kIZ9Rl2W
その政治家の名前を公表して欲しい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:59:32.55 ID:0BNLt869
>>87
俺は別に自民党擁護なんかしてないけど?w
お前みたいなバカにはそう見えたんかな?w
他の人も書いてるけど政権中枢の人間でそれやったらリスク高すぎるわ。
仮に安倍ちゃんがそうしたいと思っても自分で動くかよw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 18:59:52.26 ID:sOFFgZeP
河野太郎

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:00:04.49 ID:FHbhKzRf
  
日韓議員連盟、外務省は中韓のヒモつきの巣窟。

実は自衛隊にもいる。だから米軍は兵器のブラックボックスを
絶対に放棄しない。
  

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:00:55.07 ID:NeoNqKT1
名前を公表して選挙で落選させないと国益を損ないますので、
加藤さんは公表する義務があります。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:01:05.00 ID:JVCrjmZz
>>26
面白い

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:02:22.27 ID:OGUZeUTd
名前をさらせばいいのに。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:02:46.99 ID:+51IPa8p
その政治家の名前を公表できないのが
日本の報道にいかに自由がないかを表している。
日本の報道は中世のようだわ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:03:26.78 ID:aypiG1uj
日本に謝れよキチガイチョン

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:04:19.66 ID:78XVGbhF
議員名を隠す必然性がどこにある?
産経は議員名を公表しろよ
有権者にとって、大切な判断材料になるじゃん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:04:54.48 ID:tfl2jW9D
自民や民進、その他あちこちいるだろうね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:04.52 ID:sEpV67+V
反日スパイ政治家の名前を公表しろよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:12.09 ID:0SADg6f2
おんどれの名は

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:22.12 ID:laFvWnil
間抜け議員、官僚。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:28.54 ID:V2RiX24Z
産経はよく粘ったよな
朝日の慰安婦捏造に続いて大勝利だろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:36.16 ID:RxhRMVpm
>>85
やっぱり、奴なのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:46.90 ID:+51IPa8p
不思議だったのは加藤支局長を助けようという声が
日本の他の報道機関から一切出なかったこと。
海外の報道機関が大々的に大きな問題として取り上げて
解放するよう動いてくれた。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:05:56.76 ID:Frt6IoEF
>産経新聞に謝罪を求めた日本の政治家や元官僚はいまからでもその非を追及されて然るべきである。

これは名前を公表すべきだろう。有権者には知る権利があるよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:07:03.57 ID:Vkh9CxO1
名前出せよ
そいつら排除せな日本も韓国の二の舞だぞ
韓国のようになりたいか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:07:08.76 ID:2tUiTsjw
圧力掛けてきた奴らの名前を公開すべき
そいつら日本人とは思えない行動だな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:07:14.60 ID:X92s5V8p
チョンの提灯持ち 大人しくなったアイツも アイツも 怪しいわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:07:51.28 ID:xufzim3T
リークはよー

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:07:55.70 ID:/09rO3os
韓国側から産経に対して謝罪させるべきだよな普通。
その狂った政治家とやらは誰だ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:08:29.57 ID:sEpV67+V
まさしく工作員のリストじゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:08:31.82 ID:uIOb/eUv
>>1
こういう、ふざけた政治家は徹底的に名前出せよ!!!!!!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:10:31.26 ID:U21y7lVw
名前公開しろよ
ふざけんな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:10:41.35 ID:HPJ+HMG4
名前出さないなら記事書くなよアホ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:10:51.65 ID:SIEfLt46
>>1

産経は、えらい「ブラックリスト」を手に入れたな

公表されたら、間違いなく議員落選だろうしな

うまく使って欲しいもんだ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:11:23.20 ID:+51IPa8p
2ch「加藤さんは悪くない。早く解放しろ」
政治家「加藤氏が悪い。早く謝罪しろ」

すっごい温度差だよね。
同じ人種とは思えないwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:11:25.58 ID:3y6txSnK
ぜひそいつらを公開してください!!!!!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:12:06.51 ID:1TA3eS6y
帰化したと噂されてる日韓議員連盟会長の額賀あたりか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:12:15.89 ID:hldGhvQr
名前出せないなら記事にしない方が良い。
剣はペンよりも比較にならないほど強し。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:12:55.59 ID:+51IPa8p
日本発信が無理なら
海外の報道経由でもいいから
圧力を掛けた政治家リストを発表してほしい。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:13:07.70 ID:FMbdCzaG
内田茂、内田茂をお忘れなく

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:13:20.53 ID:RKtdKq+5
>>8
うんうん、F2は確実に入ってる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:14:01.66 ID:Dj292zDm
>>123
金その他の力で、人間はこうも醜くゆがむんだな、という実例だわな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:14:38.88 ID:sEpV67+V
本当の日本の敵リストがそこにあるんだよ
報道してくれよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:16:18.03 ID:36oP68/C
さっさと売国工作員を死刑にしろ

やはりテロ防止法とスパイ防止法は絶対に必要

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:16:33.69 ID:gHB9omA9
「この事件の過程で驚いたのは、意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たちが、
産経新聞に対して『韓国側に謝罪の意を表明すべきだ』と持ちかけてきたことだった


隠すことにいだろ    名前を出せ

名前を出さない産経は、読者・日本人有権者をないがしろにする
コリア共和国に買収された汚い奴等と同じ穴の狢

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:18:15.61 ID:sxV3UzyN
早く売国奴の名前を公表してくれ

みんな待っている

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:18:43.30 ID:cZ7n5EN7
>>1
今思えばあの拘束はなんだったんだろうな
実際にパコパコ癖があったんだしw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:18:55.24 ID:0BNLt869
>>122
自民なら結構ヤバくなるよな。
野党なら…現状でも当選するんだからあまり影響ないような気がするw

野党が自民に一矢報いるならこのリスト公表を迫るのがベストかもしれないw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:19:31.32 ID:QMN1uYDN
日本は本当色んな所に虫が巣食ってるよ
そりゃ海外から日本はこのまま終わるなとか言われたのも納得
傍から見たらどう考えても異常だもの
日本死ねみたいな言葉が全く流行っていないのに流行語大賞に選ばれたり
報道も酷いものが多すぎる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:19:58.36 ID:tfl2jW9D
「AIIBに参加しろ」とか言ってた奴は可能性ありそうw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:20:24.58 ID:hQHVsjRl
その官僚や政治家の名前を明かしてくれたら良いのにな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:20:32.33 ID:VmA+6BUn
>>1
>>128
どうせ額賀だろ?
みんな知ってる、知ってる(笑)

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:20:59.46 ID:yO3eWrmz
全員名前を挙げて欲しい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:21:41.06 ID:ZFjRfDcd
名前出せ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:25:00.47 ID:ydkKRQKG
民進の行動原理は姦酷人といっしょ、
「そっちからスワップ要請したことにして」とか「ぜひ共同事業という名目で技術供与してほしい」みたいな場合でないと水面下で声かけてきたりしないから
大声あげて糾弾のパフォーマンスができる!みたいなときに黙ってられんのよあいつら
こーゆー「自発的な謝罪」の催促みたいなことは、「自発的な退学」やら「自己都合による辞職」の催促みたいに、日本人どくとくの常套手段。
ぜったいに二階をはじめとする日韓議連のやつらだね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:26:14.22 ID:zxVFlo5M
>>124
こういう書き方って自民側しかいないよ。
額賀とかだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:26:51.45 ID:E1w9C5vC
実名報道で

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:27:12.63 ID:vkzNbtgK
証拠が無いんだろうな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:27:43.72 ID:EUmKxkvN
韓国( ゚Д゚)<氏ね!

比喩表現ね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:27:45.16 ID:zxVFlo5M
>>136
産経は野党なら喜んで書く。
つまり自民

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:28:04.39 ID:TvEAHmgm
圧力かけたやつの名を家(´・ω・`)国民の制裁を受ければいいよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:28:48.85 ID:EUmKxkvN
与党も野党もいるんだよ
一人だけ書けないんだろ

ヌカガーとかオザーとかオザー子分とかいそうなw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:30:28.74 ID:zxVFlo5M
>>150
小沢はないよ。小沢なら喜んで書いてる。
自民額賀、二階そのあたり

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:30:52.30 ID:ydkKRQKG
てかさ、選挙のとき公開質問状を全議員にだそう!
内容はともかく、あのとき産経にコンタクトとったか?だけでもハッキリさせて、その結果を産経に質す。
無回答は問答無用だ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:31:53.64 ID:q/1/mFh/
>>151
だからどっちもいるから書けないって書いてんだろ
頭悪いのか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:32:18.23 ID:L6vz+cxa
ねえ、ネトウヨ?
すごい簡単な質問するね
記者一人を差し出せば、韓国と友好を築ける
これさ、国益を考える本当の愛国者なら、普通に記者を差し出すだろ
利益もわからんとか、頭悪すぎね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:32:29.20 ID:6ORuIF32
つい最近ニカイはマスゾエとも飯食ってたからな。
悪巧みのメンバーが集まる状況として分かりやすい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:32:40.61 ID:EUmKxkvN
>>151
野党もいるぞーw
パークだのミズーホだのシーイるど など

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:33:57.79 ID:6E8EGSAn
二階だろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:34:11.90 ID:K1GljLQK
その素晴らしい政治家、君の名は?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:34:13.27 ID:tfl2jW9D
>韓国と友好を築ける

韓国のどこにそんな価値がある
馬鹿かお前は

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:35:18.97 ID:EUmKxkvN
韓国と友好を築く意味は何でしたっけ?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:35:48.67 ID:7hwzCq79
公人の発言はすべて公表しろ

歳費で飯食ってんだろ

国民は知る権利が有る  次選挙の投票の指針にもなる。

嫌ならボランティアで政治家やれ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:37:12.79 ID:EUmKxkvN
議員が直接やってるわけじゃないんだよ
秘書とかお取り巻きがやってるのよ
だから名前が書けないんだよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:38:13.04 ID:EUmKxkvN
ミンダーンが 議員名刺持ってやって来るとかな
やり口はいろいろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:39:22.25 ID:E1w9C5vC
秘書だろうが議員だろうが公務員はおおやけの仕事なんだから名前出せ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:40:25.75 ID:xznKyvSa
産経は名前を明かしてやれ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:42:00.32 ID:EUmKxkvN
簡単にバラさんだろ
こういう記事書いたのも、産経新聞が脅してるんだからさ
これ以上、やったらバラすよーん という意味だろ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:43:11.55 ID:EUmKxkvN
日韓議員連盟とか
地方選挙権付与賛成グループとかが産経新聞の意に沿わないことやったら
バラすよーん
と言ってると思われw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:45:04.56 ID:ydkKRQKG
>>154
どんな約束も反故にするやつにどんなことが期待できると?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:46:08.85 ID:J7j6hvs3
産経の古参の先輩も加藤達也記者を呼び出して「謝罪しろ」って言ったらしいね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:46:21.30 ID:IOKIfDli
圧力をかけてきた政治家の名前を出せないなら産経新聞は言論の自由を自ら否定しているのといっしょ、

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:46:51.30 ID:AfvJ8Aiq
>>168
そんなやつと会話する価値ないよな
時間の無駄
見つけたら殺す位で十分って話に落ち着く
そういうことを理解できてないから平気で約束破るんだろなー
これを秘密にって言って守らなかったやつは普通に信頼を失う
この程度の事すら理解できないから阿呆なんだと思う

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:47:03.55 ID:YcH9An3U
安倍からして親韓なんだから
どうしようもない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:47:11.47 ID:0BNLt869
>>169
黒田じゃなくて?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:48:04.82 ID:RT/fnj8V
産経よくやったな
他の汚鮮マスコミなら即屈していただろう
あとはその議員どもの名前を報道すべきだろう
期待したい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:48:31.19 ID:EUmKxkvN
黒田さんじゃないでしょ
あの人は愛憎相半ば

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:51:37.32 ID:f/pAe1iD
福田、2Fはどうなんだ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:52:23.65 ID:wfSml/9H
朝鮮人は敵

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:52:54.85 ID:d3rOxkyj
その人脈を全部バラしてほしいんだがw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:56:17.23 ID:m/RqDa4Z
誰も産経を助けなかったな
無罪になったのは動いた人もいたのかな?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 19:59:32.48 ID:TPZTn98w
民主党系の人物なら名前が出たって特段不都合はなかろう。そう言う系を知った上で当選してる。むしろ自民系人物には相当のダメージ。
遠慮なく公開しろ。それ系と選挙区が競合する民主党、是非にも公開させろ。

181 :○@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:02:33.84 ID:qhAVcELJ
>>1


 その政治屋評論や馬鹿役人の名前を晒してください、是非に。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:03:06.80 ID:qjrFEUgb
2Fや朝鮮ハゲか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:04:10.94 ID:lIJ8qvlZ
産経も「報道しない自由」全開だな。
この具体名を見て投票行動に移す人も少なくないだろうに、結局は消費税の軽減税率を通してもらったのと引き替えに、権力に阿ることにしたんだろ。
アカヒや侮日は論外だが、所詮ブンヤはブンヤだな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:04:14.02 ID:ueQlr3XH
公表お願いします

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:04:30.20 ID:TPZTn98w
>>166
>>167
事実上、これからは産経ににイチャモン付けちゃだめだよーんって言ってるようなもんだね。
日々、戦々恐々、枕高くして眠れんね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:09:27.63 ID:kIZ9Rl2W
自民系でも公表して欲しいな
国政に影響力のない野党より、与党で売国やってる奴らのほうが有害

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:13:07.95 ID:qjrFEUgb
これの対応もすげえヌルかったよな
2年半、拉致監禁されたのに・・・

ガチでテロまでやられても何もしねえ日本政府のクズ共だしまあ仕方ねえか
ここまでやられてんのに制裁の1つも出来ない売国奴共

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:14:25.25 ID:MH9yEumx
>そんな事実を踏まえると、産経新聞に謝罪を求めた日本の政治家や元官僚はいまからでもその非を追及されて然るべきである。

なら名前を出せ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:17:04.68 ID:qjnVjDhY
いずれ文春砲等で暴かれるさ

産経もボイスレコーダーやカメラは
常に用意しておかないとな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:18:07.04 ID:6fujGOa7
自民親韓派の有名どころ
二階 河村 額賀

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:21:46.75 ID:FiKAvusX
そういう連中の名前出してやれよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:24:23.03 ID:4k+zsxuZ
周りから「謝罪しろ」と言われ続けても姿勢を崩さないのはとても大変。
改めてすごい。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:29:38.08 ID:0BNLt869
>>187
それは違う。
まず拉致監禁はない。在宅起訴で出国禁止。国内は自由に動けた。

テロって靖国のことを言ってるのなら同意する。あれはぬるすぎ。
ただ産経の件については、一応法治国家()がその法制度に基づいて進めた話だから、あの段階で政府が変に介入しようとしたらまずい。ガースーがコメント出しただけってのは正しいと思う。
韓国はまさに日本政府が介入してくるのを待ってたと思う。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:34:29.43 ID:VbEn9BTD
俺たちには知る権利がある
その議員とやらの名前を明かしてもらおうじゃないか

不当な手段によって被害者の産経新聞社の支局長に謝罪させようとするなんて
言語道断

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:38:21.71 ID:3uvHmI4/
チラ見せ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:43:49.90 ID:xdiHEACn
マスコミと政治家はコリア・パージが必要だな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:49:27.27 ID:VbEn9BTD
産経新聞社は誰か知っているはず
むしろ、圧力をかけてきた政治家を公表すべきじゃないのか?

こういう政治家は日本国民のためにならない
売国奴として次の選挙で落選させるべきだね

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:55:49.25 ID:zxVFlo5M
>>153
小沢なら書いてるだろに。どっちもってのはないよ。自民しか考えられん。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 20:56:20.84 ID:Dm2HiyKB
名前を公開しろよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:05:05.98 ID:e0rZ1oIU
追軍売春婦の少女像に対抗して、加藤さんの弾圧と迫害に抗議するために、少年記者像を日本全国に建立しようぜ!
バカチョンの銅像は捏造、日本の銅像は21世紀に起きた事実だ!全世界にアピールしようぜ!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:21:08.87 ID:TPZTn98w
>>189
ちゃんと証拠は残してますよ宣言なんじゃない?? 左翼の好きな言葉、震えて眠れ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:23:44.84 ID:TPZTn98w
>>189
文春の記者さんの目が、キラーーーーーーン。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:25:41.09 ID:TPZTn98w
文春さん、これ抜いたら売れまっせ。売り切れ続出うれしい悲鳴。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:28:58.94 ID:AJXm+p0R
軟禁されてる当時、二階氏が「産経の記者もあんな事書かなきゃいいのに」
などと発言してるのをテレビで見たな。謝れと言ったかどうかは知らないが。
日本の政治家は情けない。北朝鮮に日本人が拉致されても冷たかったし。
自民、野党関係ないと思うわ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:33:02.19 ID:0g5mAI9I
獅子身中の虫を炙り出そう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:36:38.57 ID:5JdoKyb4
産経頑張れ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:49:35.09 ID:7hR64KVH
>>169
産経か?
他社のような気がしたが

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:52:33.63 ID:8C/ZxsBQ
この情報に名前出すなと言って来る奴が必ずいる
間違いない
そいつの名前を真っ先に報道しろw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:54:09.29 ID:Z8DD5xWC
産経はいろいろと出すべきだろうねぇ、まあ、大体分かるけどさ。
日韓議員連盟とかエラが出てるのあるし。これが与党にもいるんだろうねぇ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:57:33.92 ID:lW/gug52
政治家の名前出せよ
どうせ潰れるから後の心配とかせんでええぞ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 21:58:55.56 ID:UaCJ6mn1
韓国が日本に対して行っている
酷い事をしっかりと周りの人に伝えよう。

風化させてはいけません。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:00:52.19 ID:0BNLt869
>>198
つまり野党はいなくて自民しかいないってことか?
そっちの方が考えられんw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:01:33.91 ID:lW/gug52
おそらくは二階あたりだとは思うが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:02:55.84 ID:eV8efhZ/
産経たらw
内心おいしいと思ったくせにwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:05:09.60 ID:0BNLt869
>>207
そんなのあったな、と思ってググったらそこまで言って委員会で言ってたw

加藤達也「何年かぶりに他社の先輩が会おうと言ってきたので会ったら、ジャーナリストの倫理的な話をはじめて、黙って聞いてたら、判決が出る前にこの際スパっと会社を辞めて恭順の意を示せば日韓関係も上手くいくんだ、その為に尽くしたらどうだと言ってきた人がいました」

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:10:26.36 ID:Jlxlxzd2
実名を出さないなんて、単なるネトウヨへの売名とみなされても仕方あるまい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:11:35.56 ID:+51IPa8p
>>154
韓国と友好築けても
米英との友好を失ったら意味ないでしょ?
日本が後進国になったとみなされる。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:19:12.63 ID:rjTj+mjx
名前を出せよ政治家と評論家の名前を
今となってはクネ政権自らが仕掛けた日本人人質事件だ
北の拉致事件と同レベルの国家犯罪だろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:19:17.46 ID:X9c9MqNM
韓国側も自分でクビ締めたし、「提案」した代議士の弱み握れてよかったな。

なんかあったら、「名前出します」でいけるな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:21:45.87 ID:yqQMersa
実名出せよと

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:25:20.58 ID:zxVFlo5M
>>212
産経は野党なら嬉々として書いてるだろに。
自民しかいないよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:28:55.55 ID:+5sTxG21
その日本の政治家や元官僚を公にしなければ、この事は嘘の話になってしまう
本当はもっと早く公表すれば良かったな
今でも遅くない
さっさと公表しろ
それとも公表しないで昔話で終わらせたいのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:28:57.57 ID:pcXf8BUn
名前出せよ!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:31:41.98 ID:tyydWdIZ
>>154
韓国の言い分は「資金援助して文化を発展させて、人間扱いして教育を行い
産業を改革して人口を倍増させた」行いは人類史に残る残虐行為だからな

友好のためには、真逆の事をやるべきだろ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:36:50.08 ID:iyuKISzB
親韓中韓スパイの二階ならやりかねないだろ。慰安婦詐欺の泥棒に追い銭の
10億円決めたのも二階だしな。嘘つき蓮舫の2重国籍スパイ追及報道に
圧力かけてんのも二階だしな。昔から反日に手を貸してる、慰安婦詐欺にも
手を貸してる在日韓国人のスパイ工作員なので有名だからな。こいつも蓮舫
みたいなものだな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:46:50.80 ID:0BNLt869
>>221
いや、産経の報道をたくさん見てるわけじゃないけど、野党なら名前出す、自民なら出さないだとして、両方いた場合でも野党だけ書くのか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:48:24.15 ID:rz7vjBJ8
地元選出かもしれないし選挙で落としたいから
ぜひ名前を出してほしい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:51:09.36 ID:w/FuSI/u
それが誰なのか、国民には知る権利がある

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:52:16.51 ID:Z7pw3PUg
政治家の氏名を公表しないから、日本の報道の自由度ランキングが低いんじゃん。

新聞を消費税低減の対象にしたのは、この件のバーターか?

マスコミを名乗るなら責任持てよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:52:52.93 ID:eWySM95V
東レの榊原あたりもかねぇ・・・

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:53:35.31 ID:eurdVeJl
その売国奴は誰ですか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:54:39.43 ID:qSERca0a
なんでそんなに日本人は韓国に弱いの?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:54:43.98 ID:vUyJy+bV
蓮舫と山尾に決まってる

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 22:58:01.50 ID:qXGrrVac
産経にきんたま握られちゃったコリア系政治家の人って…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:01:26.01 ID:xsgNqAKW
そいつらの名前出せよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:08:10.13 ID:ah+5ZNRQ
キチガイ国

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:16:40.32 ID:10fKmBLV
産経にとって、産経しか知らないおいしい特ダネだから、大事にキープして、一番おいしい時に公表するんだろう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:19:10.66 ID:TPZTn98w
謝ったが最後、本人は重罰、新聞社は賠償金で食い物になってたわな。こんな当たり前のことが分からん阿呆が未だにいるとは、信じがたい。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:19:18.45 ID:jLrtjQqQ
>多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たち

名前を公表することは特に問題ないですよね?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:22:19.14 ID:TPZTn98w
>>237
公表しなくても、公表しよっかなで十分だろ。当分飯の食いはぐれと言うか、その面々は自由に操れるだろう。
時々賞味期限更新のために周辺情報を小出しにして揺さぶる。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:24:01.41 ID:TPZTn98w
>>234
産経新聞さんの許可得てるんですか。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:27:38.98 ID:TPZTn98w
>>224
そう言う、戦前の日本が犯した罪をもう一度重ねようと言う国賊がいるのです。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:29:22.28 ID:TPZTn98w
>>233
違うと思うぞ、蓮舫が産経に口利きできるとは思えん。自民党関係だよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:34:15.35 ID:sKq0q/em
実名を出して欲しい。
カネの問題もあるんだろうから。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:43:23.82 ID:MbPqIyKY
政治家の名前を公表して売国政治家を落選させよう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:45:36.40 ID:MbPqIyKY
韓国政府の言論弾圧と戦ってるのになぁ。
足を引っ張るカス議員を落選させよう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:46:17.58 ID:VVnjquxn
二階のじいさんだろ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:52:06.97 ID:zxVFlo5M
>>226
そういう新聞だろに。
自民だからオブラートに包むような書き方すんだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/04(日) 23:56:03.63 ID:epb5R7tp
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

日韓議員連盟あたりの名簿

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:00:30.23 ID:4XYjMHt7
某組織委員長、2F、フクシローとかかな?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:08:23.98 ID:1BVDbmLC
名前公表しろや
次の選挙で叩き落とせ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:13:49.61 ID:1NNWbnYh
ネトサポにはよほど都合悪いんかね?
さっきからミンスモー、オジャワガーってさ(笑)
バカじゃねネトサポって。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:40:40.30 ID:4zxp4MeT
水泳の富田君の件はどうなのよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:42:17.52 ID:IvpiKHCe
俄然産經新聞が優位に立ったね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:46:50.24 ID:5P0WHTV9
韓国の個人にアプローチする力は凄いな
金やら女やら土下座やらいろいろやってるんだろうな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 00:55:01.03 ID:Kod2XfmM
>>255
あと、帰化人も多いしな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 01:59:38.28 ID:67EUsevT
評論家は鳥越かな。
あの頃はまだ調子こいていたから。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 01:59:48.12 ID:V9f7smkA
>>1
名前の公表を。
透明性ガーと普段から彼らは仰っておられますから構わんでしょう。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:02:19.02 ID:1pCVeSG8
有耶無耶にせずズバッと公表しましょうや

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:03:04.06 ID:0DFSfOSk
書いちゃえよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:08:58.51 ID:hm605r9i
やべーなこの国

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:23:02.80 ID:N8s6LIFQ
ネトサポが何だか知らんが、安倍内閣の支持層をそう呼ぶなら日本人の過半数がネトサポとやらになるぞw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:32:39.35 ID:pyN7M6Ku
民進党だけでなく
自民党関係者が相当数居たから
公表できないんじゃないかな?
日韓議連とか怪しい。
日本は米英との関係が切れたら
代わりになる国がないからやっていけないけど
韓国の代わりは他にあるから何とかなる。
韓国との価値観より米英との価値観を優先するのは当たり前。
加藤支局長のバックには米英がついていた。
加藤支局長を見捨てることは
米英の価値観への宣戦布告に等しかった。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:41:27.87 ID:pyN7M6Ku
>>263
>>154 へ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:42:32.53 ID:4Gt+z7Cg
で、誰?はよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:44:02.09 ID:lUoJMOPm
助けて! ここの翻訳掲示板で在日が大暴れしてるの!
やたら反論してもらいたいみたいだし、なんかマゾっっぽいの!
誰か論破してきて!!お願い!!

https://ja.tanobb.com/%E8%B3%AA%E5%95%8F/228
モバイル https://ja-m.tanobb.com/%E8%B3%AA%E5%95%8F/228

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 02:57:08.31 ID:D4C6pJL7
産経にとっては晒さずにカードとして持っておいた方がメリットありそうだな。
選挙前に晒されたら困る議員もいるだろうしw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:07:01.78 ID:w+GyXd1q
全部晒した方がいい

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:15:34.73 ID:V1TtqkAC
民進だけじゃなく自民のしかも保守っぽいのにも
こういう奴は意外と多そうなんだよな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:23:56.97 ID:6CpChEXd
>>204
二階がそんな事言ってたのは知らなかった。

昔、平沢勝栄が暴露していたが、在日、韓国、北朝鮮に都合の悪い記事が出ると
“社会党の国会議員が同行して”一緒に抗議に来ると言っていたな。
与党・野党共に彼らの手先となって「便宜」を図ってきた議員はいるだろうね。
それが向こうのやり口だから。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:26:11.92 ID:fI4edXWs
まさか圧力があったと記事にして晒さずには終わらないよな?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:29:28.64 ID:Ky3Hlmdk
スパイはどんどん晒していけよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:30:49.40 ID:ztKMWm8S
なぜか民進って事になってるがあの政党にそんなノウハウはないぞ
尖閣の時の醜態を思い出せ

外交摩擦を内々に穏便に済ませようとするやり方は十中八九自民系だ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:33:19.80 ID:11fRaQVZ
>>269
民主のようなお花畑の左翼脳以外にも
防共のために韓国の反日には多少目をつぶっても
協力しようって化石頭の自民議員はけっこういそうだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:48:17.83 ID:jtWOoWGF
ソーリー

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:52:52.54 ID:QkjeH2b2
法を無視する売国政治家の名を晒せ
必ず落選させてやる

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:53:35.11 ID:mj0v9+Ww
名前出せや
親韓議員は知っとく必要あるだろ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 04:53:53.21 ID:L/WXhAbf
リスト早よw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 05:01:34.12 ID:TCCW6zrm
>>270
二階は曲者
要注意人物

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 05:01:42.64 ID:FI/Ei6mQ
これは今は名前伏せといて選挙前になったら名前出されるぞw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 05:31:06.84 ID:V9f7smkA
与党も野党も関係ない。
日本人の財産・生命・名誉
これらのうち、いずれか一つでも守ることを放棄する者は国会議員に相応しくない。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 06:02:09.23 ID:BTFv6WsZ
議員や元官僚たちは産経に圧力ではなく助言として言ったまでなんだから

無事解決した今
産経はその方たちに対して紙面に実名を載せて厚く礼を言うべき

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 06:24:32.72 ID:bx16y2EF
>>173
間違いなく黒田だろうな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 06:56:21.42 ID:fznnIfEg
>>1
そういう人間は間違いなく反日半島血統が流れているからね

一口に日本人と言うが、反日半島系帰化人なんて日本人とは認めていないから

日本国籍を利用した反日輩、内から日本を貶め破壊しようとしている敵

言動で分かるね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 07:20:34.44 ID:S7657zgA
>期間中、日本国内では産経新聞に対し
>「韓国側に謝罪の意を表明して許しを乞うべきだ」「謝罪すれば、韓国側は加藤氏の起訴を取り下げるだろう」
>という“提案”や“助言”が各方面から寄せられたという。
>「・・・・驚いたのは、意外なほど多数の日本側の政治家、元外交官、評論家というような人たちが、産経新聞に対して
>『韓国側に謝罪の意を表明すべきだ』と持ちかけてきたことだった。
>韓国大使館を訪れて『遺憾』という言葉を述べるだけでもよい。その謝罪を内密にしてもよい。そんなことを伝えてくる日本の政治家たちがあとを絶たなかった。有力な政治家たちも含まれていた」
>・・・・産経新聞にとっては背後からの圧力に他ならない。敵は日本の中にもいた
まったく呆れてしまう!
本来なら、他国で不当に拘束されている自国のジャーナリストを守るべき立場だろうに。
それを他国による言論報道の自由の侵害に、側面から加担しているのだ。
今からでも実名公表し、しかるべき批判にさらされるべき。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 07:20:47.88 ID:1NmGAIKq
その名前をだせないんじゃ
結局のところ変わらんな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 07:23:25.51 ID:peOnNisI
引用元の朝鮮日報記者は行方知らず。既に粛清されたのだろうか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 07:41:02.81 ID:WZIfPtCj
比喩という意味で「日韓議連タヒね」

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 07:56:53.17 ID:S0Nng+t+
民団から金もらってる売国議員どもだろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:01:58.01 ID:WV5npNef
朝日新聞も関与してそう。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:04:45.56 ID:FfM0rBRm
名前公開してくれよ。
それとも実は産経の嘘なのか?

292 :パンサラッサの海賊!パンゲアの阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:14:55.37 ID:pZwopNxH
韓国に逆らった産経の加藤氏は愚かな男だと思っていたが、今となってはパククネが更に愚かで間抜けな奴だと分かったから、産経が韓国に逆らった蛮行を見逃してやるのが妥当だと思う。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:16:45.66 ID:eWDAXa4h
チョンが絡むと怖いね
さっさと在日を追い出して国交断絶しよう

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:26:15.58 ID:CUEFVv3Z
額賀福志郎ですか? それとも河村建夫ですか? ww

野田ブタ子とか二階も怪しい。 こいつら朝鮮へ亡命すれば良いのに。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:41:26.55 ID:FnDB88oZ
ネトウヨの動員力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480888409/

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:42:36.92 ID:3zROTSUK
泣き喚いてるゴリ押し朝鮮人よりマシ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:56:11.49 ID:amhKNrNT
名前出していいよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 08:59:11.16 ID:Jyg5Qd/X
2F

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 10:25:56.01 ID:5XzvIKYS
賄賂と女 罠 売国奴 情けない。やられたらやり返せ。さもないとずっとやられっぱなしだ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 10:41:23.57 ID:rSaGR6QO
名前と政党名を公開しろ!!!

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 10:56:41.54 ID:2BV3emE+
ヨシフ先生ニダ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 11:39:51.62 ID:ch4dHYMd
>>1

取 り 敢 え ず 名 前 出 せ !

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:15:16.43 ID:7liw6Apo
敵は国内に居るんだよなぁ
慰安婦問題でも朝日でも、ぱよくも詐翼も

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:25:20.79 ID:tiDh+f0J
名前が出てない
以上

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:26:52.72 ID:I08xOdnG
いるぞ弁護士や警官でもいる 事件事故の相手がチョンだと

ややこしいよ、時間掛かるよ って示談を勧めるクズが 金払ってうやむやになってるチョンの犯罪って山ほどあると思う

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 15:41:38.88 ID:IEfJbiAN
さっさと売国工作員は死刑にしようぜ

スパイ防止法とテロ防止法の制定急げ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 16:22:26.27 ID:fDSyWs9j
ありもしない圧力とかホラッチョ産経乙wwww
そんなんだからネトウヨ新聞言われんだよwwwwwwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 16:37:01.96 ID:yrHxTlZL
自民党議員?
そんなに親韓感情が、自民にあるなら日韓スワップとか速攻結ばれてるでしょうな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 16:52:03.63 ID:9Wi6LIuJ
>>308
いや、自民にも結構いると思う。日韓議連なんてのもあるし、自民は良くも悪くも左右取り込んできたから。

でも政権中枢にはいない(か釘刺されて主体的には動けない)と思う。だからそんな圧力行動はできてもスワップには持っていけないレベル。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:19:33.03 ID:T/3yxYui
政治家というのは、投票によって選ばれた、いわば責任ある公人。
公務の一環として、とりおこなわれた行為に対しては、
当然、投票者および、国民に説明する責任と、国民はそれを「知る権利」がある。
また、大手新聞社である以上、圧力者の名前を公表する責務も負っている。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:21:43.53 ID:T/3yxYui
民団とか出てきたら、おもろいんだけどなあ。
選挙権もない、他国の人だし。
場合によっては、訴追することもできる。
これと、特定政治家がグルだったとかだともっと面白い。
探偵ファイルとかにワザとリークしないかなあ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:45:37.93 ID:o97R6IZs
自民党内にもチョンはいる、
これ マメ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:47:12.45 ID:o97R6IZs
かつて 自民党 橋本内閣の時、北朝鮮に50万トンの米を無償援助したが、
そのとき北朝鮮側から返ってきた言葉は、
「コメ支援で大儲けしているのは日本の政治家ではないか。
われわれは感謝される側であって、謝意を表明する必要はない」...

これでわかるようにコメであろうとカネであろうと
自民党政治家たちの懐にかなりの額の金がキックバックされていることに気が付かなければならない。

韓国に対してもかなりの無償金や有償金、民間借款、
国際協力銀行等含めても60兆円以上貸しているが
はたしてどれくらい返済したのかも日本国民はわからない、

数字的に何十兆円の何割か、もしかして数百億円が無償援助の手数料
という形で政府与党議員もしくは創価や統一といった団体を経由して
キックバックがあったかもしれない...
日韓の友好とは偽善であり議員同士の援助金の贈収賄友好なのだ、
つまり援助や協力することで多額のキックバックがある、
国の税金(日本国民の血税)を搾取するため議員個人の私利私欲が日韓友好なのである。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:47:18.61 ID:SAjUx0FR
フリージャーナリストは名前を上げるチャンスだな
多少のリスクは伴うと思うけど

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:47:52.26 ID:71lmiVR4
産経は名前出さないのかな?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:52:09.92 ID:HKnGx7Bw
>産経新聞に謝罪を求めた日本の政治家や元官僚はいまからでもその非を追及されて然るべきである。

その通り。さあ早く晒しましょう。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:52:18.84 ID:iisNLXEy
とにかく自民党内の反日日本人を一掃しないとな
「こんなやつ公認候補にするな」って流れが出来ないと変わらん

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 17:57:55.04 ID:SAjUx0FR
しかしよ、東亜とかν速+あたりの住人は大体どいつか特定してるよな
腹の中では

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 18:10:21.02 ID:/0RBZwGF
デジタル鹿砦社通信@digital_rokusai

今日の鹿砦社通信【「浪速の歌う巨人」趙博の不可解すぎる裏切りの連続】(鹿砦社特別取材班)
http://www.rokusaisha.com/blog.php?p=17376
https://pbs.twimg.com/media/Cy3yaMTVQAA3RLF.jpg

油喰小僧@andakueboja
@digital_rokusai @nekota_ippo
趙博の名前どこかで聞いた事あったと思ったらこれか。
川口も韓国でこんな事やってるし、闇が深すぎるだろ。
https://pbs.twimg.com/media/Cy4MRHWUQAABU-Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy4MRHSVQAQyMAN.jpg
@digital_rokusai @nekota_ippo
その時は山城博治は来れずに、代わりに来たのは北上田毅。
チョイと名乗る京都からの移住者。
沖縄と韓国の反基地の連帯をうたう連中の中核は京都か?
https://pbs.twimg.com/media/Cy4OqFjVIAAIbm5.jpg

猫田銀八#お祭り再開モード突入‼︎@nekota_ippo
京都は闇が深いダニ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E5%8D%9A
http://geinin.syoutikubai.com/profile/001_pagiyan.html
関西人じゃないから全く知らなかったけど
度々名前が挙がってくるパギやんって歌う民団系活動家なんだね。

大学3年まで盗癖がなおらなかった。高校生のころには、万引きをした本を古本屋に売ってお金にすることも覚えた。
関西系カウンター在日や関与者はこんなんばっかりですか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 18:13:35.37 ID:bA47DS4/
>>1
自民党の悪口言うのはヤメロ!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 18:14:53.08 ID:jljVwI7T
前朝日新聞主筆の若宮啓文は、
「根拠薄弱な噂話を書かれたのですから。「韓国と結婚した」と公言する大統領の無念は想像に余りあります。」

「実は、一国の元首に対して何とも失礼な記事だと感じていた日本人は多かったのです。
まるでゴシップ週刊誌の記事みたいだと、恥ずかしさを口にする人もいました。
その後に記事が事実無根とはっきりしてみれば、なおのことでした。」など、朴大統領に同情的な態度を示した。


こんなこと言ってたのからアカヒ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 19:29:25.35 ID:5XgHHcKw
国会議員もだけど、都民としては都議員
も出して欲しい
内田茂は確実

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 19:31:03.22 ID:71lmiVR4
産経叩いてる奴らって親韓派か

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 19:49:30.03 ID:+tq9H/lj
屈しなくてほんと良かったな
加藤の完全勝利

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 20:27:45.04 ID:unn/Lc4E
>産経新聞に謝罪を求めた日本の政治家や元官僚はいまからでもその非を追及されて然るべきである。
>
しろよ!! 産経が

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 20:29:59.57 ID:DlU8gk2R
加藤さんが証言してくれたらいいのに

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 20:36:41.31 ID:nS+vQKO+
何十年か後、当人たちが死んじゃってから名前出すのかな。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 23:48:41.09 ID:p96qUTNO
産経がほんとに自民支持なら
名前公表すべきだろ
選挙前に膿を出させる方がいい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 23:51:56.80 ID:pJ1H0WCi
こうゆうことらしいな


”韓国の悪口言うと韓国の政府、財界から強い圧力がかかってくるので、ついみんな自重してしまう”

「辛坊治郎そこまで言うか」から
https://www.youtube.com/watch?v=IEVTaWJk6Ks&t=1978s

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 23:54:23.89 ID:jwQ1wvA3
売国奴の石破茂で有ることは間違いない。
「売国奴」「石破茂」でググると出るわ出るわ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/05(月) 23:56:04.80 ID:jwQ1wvA3
石破茂は保守を装った売国奴。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 00:02:03.22 ID:GBrOy6Uf
産経に弱み握られた日本側の政治家、元外交官、評論家www
要らん事するからこうなるwww

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:13:02.01 ID:MzGw66Cw
>>332
「何時でもバラせるよ?」って事だからなあ、この記事は

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/06(火) 12:19:31.19 ID:h3Dhn4mD
じゃあさ、芸能人に例えると誰に似てる?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 07:56:34.86 ID:6O7ouW3m
民団幹部同伴ですか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 12:42:05.69 ID:V6AnXDzU
>>334
和田アキ子

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 12:57:36.01 ID:Illm25Cf
>>312
其は違う。

帰化人は居ると思うが、二重国籍者は居ない。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 13:03:30.70 ID:Illm25Cf
>>330
石破はヤバい。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 13:28:46.70 ID:jfwqV7lc
日本側の多数の政治家や元官僚が産経新聞に圧力???



それが本と言うだったら何故公表しない?

堂々と公表すればよいジャン、公表しないと言う事は、ただの話題つくりとしか思えないな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 13:33:56.72 ID:jfwqV7lc
まず外務省とOBか?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 13:35:03.18 ID:PAPaWar+
リスト早う!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 16:01:46.31 ID:tSSKk10B
額賀さんかね?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/07(水) 19:05:48.42 ID:jj3v2FCQ
辻元清美だな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 04:06:06.60 ID:fFlRNVue
こうゆうの多いんだろうな
だから広島のアシアナ航空の事故も小さくしか報道されなかった

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 11:55:58.96 ID:jdu8p7Zb
産経が実名を公表したら一気にネトウヨ党の支持が得られるぞ!

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 12:14:40.48 ID:MvQ3f2E+
明博の竹島上陸、天皇陛下侮辱発言の半年後に
のこのこ勲章貰いに行った媚韓派二階

【政治】「信頼と友情は揺るぎない」 韓国・李明博大統領と自民・二階氏が会談[2013/02/02]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359733033/

二階俊博代議士が29日から31日までの3日間韓国を訪れ、 李明博大統領から産業分野を対象にした
最高位の国家勲章 「金塔産業勲章」 (1等級) を授与された。

今回の勲章は二階代議士が昨年、 5月から8月まで韓国で行われた麗水万博の開催に尽力した功績が
高く評価されての受章。 李大統領から勲章が直接手渡された。

二階代議士は 「これまで積み重ねてきた両国の信頼と友情がある。麗水万博の開催に協力したのは当然」
などと叙勲授与に感謝した上で、 「領土の問題は今後、 時間をかけて解決すればいい。 両国交流の新時代
を開くために努力したい。 旅行業界にも先頭に立って交流を築いてほしい。 私は派閥の二階派の会長になったが、
今度は二階派の研修会を韓国で開きたい」 などと述べた。

会談を終えて二階代議士は 「大統領と腹を割った話ができた。 任期はあと少しで終わるが、それだけに印象的な
会談となった。 韓国と日本、 韓国と和歌山の発展へ一層友好を深めたい」 と話していた。

また、関係者によると、朴槿恵次期大統領は時間が調整できず会談できなかったが、「次回はぜひとも会いたい」と
話しているという。

☆写真:勲章を胸に二階代議士と李明博大統領
http://www.hidakashimpo.co.jp/news/assets_c/2013/02/%E5%90%89%E6%9C%AC%E5%8B%B2%E7%AB%A0-thumb-autox200-7152.jpg
□ソース:日高新報
http://www.hidakashimpo.co.jp/news/2013/02/post-1573.html

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/12/08(木) 21:41:04.05 ID:l68jDH04
公表してくれ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)