【料理】多忙女子の美容に嬉しい納豆ごはんアレンジ 納豆キムチご飯、納豆キムチパスタ etc [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1動物園φ ★@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:29:37.01ID:CAP_USER
BizLady 2016年11月19日 17時00分 (2016年11月20日 01時57分 更新)

美容と健康によい食材のひとつである“納豆”。「どうしても忙しいときは、食事が納豆ごはんだけ!」という働き女子もいるかもしれません。

『おかめ納豆』のタカノフーズ株式会社のホームページによると、納豆に含まれている栄養価は以下のとおり。

<たんぱく質、ビタミンB6、カリウム、マグネシウム、鉄分、食物繊維、ビタミンE、カルシウム、ビタミンB2>

刻みネギをのせた納豆は、毎日の食卓に欠かせない存在ですが、毎日同じアレンジでは、飽きてしまいます。そんなときは、いつもの納豆ごはんとは違うアレンジで新しい美味しさを味わってみると、満足感がグッとアップします。

そこで今回は、納豆と相性抜群の食材をご紹介します。材料を切って納豆と混ぜるだけでOKなので、多忙な働き女子の時短レシピとしてもオススメです。

■1: パスタの材料としても! 納豆×キムチ

納豆×キムチという、味にパンチのある発酵食品同士の組み合わせです。ピリッとしたキムチが、マイルドな納豆の味を引き締めている感じ。

お肉や脂肪分なしでも満足感があるので、ダイエット中の女性にはピッタリ。

ごはんの上だけでなく、パスタのトッピングにしてもおいしいですよ。

キムチ自体にしっかり味がついているので、味付けは不要です。仕上げとして、上に海苔やいりごまをのせると、香ばしさがアップして、ますますご飯がすすみます。

■2: ネバネバ食材同士は相性抜群! 納豆×たくあん・しば漬け・めかぶ・オクラ


■3: 和風でさっぱりしたいときに! 納豆×かつおぶし・梅干し・いりごま


■4: かき混ぜてフワフワにしてから……納豆×生卵


http://www.excite.co.jp/News/lifestyle/20161119/Bizlady_171212.html

2動物園φ ★@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:29:56.37ID:CAP_USER

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:31:14.68ID:Qx65fG3g
キムチはイラン

納豆とキムチは合うのかねぇ?

非常に懐疑的だが。

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:31:25.27ID:7EYrl5Ua
NATO-U をひろめよう(半島以外

多忙女子は臭いのか

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:34:00.05ID:SCnb1an0
キムチは、下等土人の国民食ニダ。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:34:47.24ID:4x0b7m97
いやそれ納豆の力だから

キムチいらねー

志村けんが日常的に食べてるらしいな
オクラとかも混ぜて

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:37:56.95ID:ySpEigrP
キムチの乳酸菌はいらないだろう。
納豆菌だけで、
腸内の悪玉菌を退治してくれるんだし

キムチの効能なんか、乳酸菌による食中毒の防止くらいで、
たいして栄養はないじゃんよ

しかも、納豆はおなかに優しいけど、
キムチの唐辛子は、弱った腸を痛めつけて
痔にも悪いし、ガンのリスクも高いんだよ

韓国産 唾入りキムチ

味と言う点では好みはあるが美味いと言う人も多い。

ただ健康考えると納豆単品の方がいい。

要はそれだけだな。

ちなみに韓国ではキムチを食う世代だと高血圧やら塩分の過剰摂取で健康に被害が出てる
何が言いたいかって言うとキムチは健康に良いなんてのは嘘ですって話

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:40:07.63ID:g9EFp5t5
それいぜんに多忙なのに臭いもんくうなよ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:41:14.01ID:I4NhnLRQ
パスタ箸で食うのかよ
ズルズル音たてて食うのか?

死ねやチョンコー!!!

キムチはないな。
シンプルにきざみネギ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:42:04.15ID:Z1ABgIBY
キムチは口臭が臭くなるから却下

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:42:04.37ID:IdXde6d7
キムチって胃癌の元でしかないんだけど。
胃癌になったらエキサイトは賠償してくれるの?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:43:00.65ID:sUN9HOsG
今更すぎだろこんな納豆の食べ方程度

20年くらい前、朝から健康ご飯みたいなキャッチフレーズで、今は懐かしいみのもんたが納豆キムチご飯を推してた記憶がある。

朝からそんな臭いの強いの食って学校行けるわけないだろって、不思議に思ってた。

>>1
ねーよ

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:45:47.57ID:nBS4akpU
キムチって、下痢して痩せられる素材で健康に良くないらしいよ。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:46:00.18ID:XZWztsrZ
納豆にキムチかけるくらいなら、ヨーグルトかける方がマシ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:46:31.94ID:NdPVI0MT
混ぜるな危険!

またキムチ推しかよ。

納豆は食後あったかい緑茶でも飲んで口中をすっきりさせればにおわないが、キムチなんか食ったら臭さが周りに迷惑かける。
女子wが食うかよ。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:49:41.86ID:3fbmrk1W
>>18

体臭もキツくなる

キムチ悪いわ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:51:14.62ID:NdPVI0MT
ギリギリ使っても、豚肉の炒め物とかじゃねーかな
パスタや混ぜご飯とか、主食に和えるのは、ちょっと日本人には難易度高ぇな

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:52:30.55ID:vkyBabFf
>>1
キムチは嫌いじゃないけど、
これらのレシピに関してはキムチはマジでイラネ
本当にやめてください
多くのクセのある素材と合う、せっかくの納豆が、キムチのせいで台無しです
吐き気がします
これ書いた人は完全に味覚障害の味音痴

納豆あえを推すな。

レシピ
ttp://www.toyota-school-lunch.jp/kyuusyoku/recipe.html?s=337

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:55:15.94ID:ZAE3u44Z
この内容で東アジア板とか、狙ったなww

個人的に、キムチは豚キムチとかキムチチャーハンとか
油で馴染ませないと酸っぱさがご飯にあわん

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 02:59:02.25ID:aUbbV2fG
キムチなんか食ったら息くさいだろ

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:00:02.73ID:GwkTbLPl
そんなにキムチを無理やり食わせたいのかね
くたばりやがれ

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:00:19.47ID:XmbTb4lG
韓国人が納豆食えるの?
あんな見た目のものよく食べようとするな。
外国人にはわからないと思った。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:05:11.27ID:X6KhncOk
納豆にキムチとかつおぶしと卵と海苔をぶち込んで食うのが日常
別に健康になったという実感はない
でも旨いからそれでいい

特定民族に納豆を食べてもらわないと行けないほど、この会社は経営が苦しいのか。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:10:23.63ID:7FE3A3DR
>>1
放してやれよ、納豆が嫌がってるだろ

スレタイでモンティパイソンのスパム回思い出した

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:12:26.11ID:Bok6w8yi
納豆とキムチなんて不味くて食べられない。
そんなの食べたら職場で臭うじゃん

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:13:20.07ID:5g6TdIvl
納豆キムチ大盛り朝食で満員電車突入 マスクなしw 

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:13:36.67ID:Z1ABgIBY
>>28
そう!
だからザイニチとか匂いですぐ分かる

なんとかキムチを日本の食文化に潜り込ませようと必死な努力

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:18:39.52ID:C85FPAzV
納豆+生姜

今の所、横綱級の旨さ確変コンビ

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:20:21.78ID:3t42EeKF
キムチは確かに良い漬物だよ
勿論チョウセンヒトモドキは駆除すべき害虫だけどねw

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:24:07.98ID:sx+p0gvB
キムチで台無しだ

忙しいなら臭いもの食ってないで風呂入れよ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:33:15.55ID:Xzzd3WLx
納豆と言いつつキムチばっかりじゃん

>>2
上の画像はまだいいけど、下の画像は残飯みたい

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:35:30.70ID:QH6mD70g
納豆キムチはうまいんだけど、翌日が休みの日の夜とかじゃないと
次の日人に会う夜とか、朝ごはんには食べられないよね

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:39:35.37ID:Z1ABgIBY
キムチは見た目が生ゴミ過ぎて生理的に無理
よくこんなの口にできるな

キムチを拒否するのは嫌韓だけさ

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:40:50.22ID:AjVhaXkG
キムチトンスル

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:42:10.16ID:MhqvaISJ
>>1
最先端の研究では、味覚とは、甘味、塩味、酸味、苦味、うまみ
これに加えて「脂味」があるという。

では、キムチに見られる「辛味」は、何なのか?
味覚とは、舌の感覚器官「味蕾(みらい)」により感じられるが
辛味は異なる。

「辛味とは、痛点刺激の結果である。つまり、痛みなのである。」

辛味は、粘膜の炎症を引き起こした結果なのであり、炎症を引き起こした粘膜は、はがれ落ち
粘膜の再生となる。これは、新生物質(癌)が生まれる機会を増すことになり、
癌を罹患する確率を高めることになる。

つまり、キムチの辛味は、痛みであり、味覚ではないどころか、癌を引き起こす原因となりうるのである。

キムチを健康食品と認定するのは愚かな行為であるといえる。

よって、納豆とキムチをあわせて食べるよりも、納豆だけを食べたほうが健康によい。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:46:23.09ID:RkdtXNle
こんなもん食ってる女子は、小便がエラい臭そうやな〜w

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:47:13.87ID:3fbmrk1W
仕事の都合でLAに行った時、
金の都合で大韓航空にした事があったんだけど
出された機内食にキムチが付いていたんだ

ありゃな拷問だぞ
なんだか試されてるぞ
韓国人以外には地獄だぞ
嗅覚がバカになるまでは地獄だぞ

キムチを食えなくなったのはあの時からだ

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 03:56:37.09ID:kn8IFPcO
キムチの食い過ぎで喉頭ガンが異常に多いチョン土人。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:00:50.90ID:ihZBiwje
消化器癌も多いよ>トンスラー

朝鮮のキムチは虫下し必須

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:04:30.34ID:0ryHgZ3I
東亜のスレじゃないと思ったらキムチでしたか

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:06:30.86ID:L0WaGI7V
キムチごり押しするなキモい

突然のキムチ

混ぜなくていい
どうしても食べなくちゃいけないなら別皿にして

善玉菌悪玉菌で語る奴は信用できない

女子が朝からキムチとかねーよ

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:35:33.82ID:038sSmkq
納豆とキムチが合わないとは言わんが、納豆によりよく合うのは昆布(細切り)の佃煮だと思う。

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:40:51.89ID:qK748uqK
ネトウヨヒトモドキ発狂!
キムチで発狂とか、おまえらきちがいか!

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:43:04.57ID:AjVhaXkG
>>58
俺は学生の頃ショッピングセンターの一角、真っ赤なハリボテを通りかかった時に、
無理矢理オバハンにキムチを押しつけられた。
安いからって、本場韓国の品だからって、買っていけって。

喰ったら3日間も下痢したよ。肛門地獄変だよ。二度とキムチなんざ喰わねーよ。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:44:08.80ID:iJDYKtvG
K国が益々下がって行くw

だから、何でキムチが前提なんだよ。
既に分かってるが、基地外すぎ。

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:46:45.75ID:Xv2cACFd
>>71
うーむ、ステマ?

つうか、明太子は下痢しないのにキムチだとすぐに下す…

なんかヤバいもん入ってんのかね?

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:49:03.50ID:AzMzJJIc
実際美味しいよね。
まぁ韓国産のキムチは食べないけど

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:55:20.09ID:qK748uqK
>>26
ネトウヨヒトモドキ発狂。

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:56:02.47ID:qK748uqK
>>39
お前の脳みそはネトウヨヒトモドキ!

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:56:23.49ID:XeVVT78D
納豆だけで十分うまいからキムチなんかいらんw(^o^)
キムチだけならそれはそれでいいよwww
なんで変なものをマジェマジェしないといけないんだ?
食いもんがまずくなるわ!

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:56:33.34ID:qK748uqK
>>44
ネトウヨヒトモドキ死ねや。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:57:30.89ID:qK748uqK
>>59
ネトウヨヒトモドキぶっ殺す!

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:59:00.72ID:XeVVT78D
upkってキチガイが湧いてるがw(^o^)
在日朝鮮人なのか?笑えるよなwww

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:59:09.50ID:qK748uqK
>>71
おめーが、きちがいなんだよ、目を冷ませよネトウヨヒトモドキ!

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:59:13.40ID:fLBFYgcx
とりあえず通報するか

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 04:59:47.51ID:qK748uqK
>>60
ネトウヨヒトモドキはネットに洗脳されてんのか?

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:01:16.70ID:qK748uqK
>>79
日本人だよ、バーカ!
ネットに洗脳されてネトウヨヒトモドキになってんじゃねーよ。
イカレポンチ!

納豆キムチ美味しいよ。
納豆に生玉子も最高だけど、納豆にキムチも合う。
やはりホカホカの白い御飯が1番!
パスタなんて食べる気にもなれない。納豆もキムチもホカホカの温かい白い御飯が最高である。

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:04:08.02ID:XeVVT78D
>>83
お前さんが何人だか知らんがw
それぐらいチョンはバカにされてるんだよwww(^o^)
あんたの狂いようはチョンの火病みたいだよ、、、

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:08:45.04ID:cf0aq94a
ちゃんと歯磨いてマウスウォッシュしてミントタブレットも噛んで出勤しないと
職場が臭くなりそうだな
とは思ったが職場にいる韓国人がすげーニンニク臭するからもう体臭なんだろうな

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:09:02.48ID:WH8dyWc1
>>85
しっ!!
バカチョンが移りますよ!!
レスを返しちゃいけません!!

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:11:56.15ID:OfyEo+/F
読んでないがネトウヨ発狂スレ

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 05:16:22.61ID:j5y/T3Jz
口臭www

>>72
カプサイシンじゃない?
辛い麻婆豆腐食べると肛門おかしくなるから

日本のキムチってそもそも発酵させてる?日本人は本場のより浅漬けっぽい方が好きなんじゃないの?
私は両方嫌いだから納豆だけでいいけど

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:10:04.42ID:qK748uqK
>>85
じじい殺すぞ!

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:12:16.24ID:qK748uqK
>>87
爽やかな若者が嫌韓なんてやらないんだよ。
おまえらネトウヨヒトモドキはじじいだろ。

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:13:59.09ID:qK748uqK
>>86
食べ物の話題なのになんで韓国人がでてくるんだ?韓国人に興味があるのですね。

>>93
若者の方が右翼化傾向
おっさんの方がまだ韓国旅行や韓デリに行ってるよ

嘘だと思って試して欲しいのが納豆とカカオ70%以上のチョコレート、レンジで少し温めて柔らかくして混ぜる。
今日の朝食でどうぞ。

>>93
お前らの錆び付いたワンパターンな願望はどうでもいいから

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:37:43.91ID:sOP/gmlc
これ以上キムチ推奨するなら納豆じたい二度と食ったらん

キムチゴリ押しの反日メディアか。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:41:21.45ID:zioKtlk6
>>1

モンゴルでは子供ができてもしばらく内緒にする風習があるため、朝青龍は第一子が誕生したとき
「しばらくは報道しないで」 とマスコミに頼んでいたので、各社しばらく報道しなかったが、
この、日刊スポーツの朝鮮人記者が無視して報道したため、元々この朝鮮人に対して怒っていたらしい。

しかも質問内容は無理やり朝青龍が人種差別された事にしようとする誘導尋問と朝鮮ネタばかりで
とうとうブチ切れ 「キムチ野郎」 発言となった。

この後、相撲協会や文部科学省などに対して街宣右翼が抗議行動を仕掛けたのは有名な話し。
マスゴミがいっせいに朝青龍を徹底的に叩く事になり引退を余儀なくされた。


朝鮮人 「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」

朝青龍 「好きだ。キムチは食わんな」

朝鮮人 「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」

朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」

朝鮮人 「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」

朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」

朝鮮人 「日本での差別はひどかったでしょう?」

朝青龍 「いや、別になかったっス」

朝鮮人 「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」

朝青龍 「いや、だから特になかったっス」

朝鮮人 「”特に”ってことは、やっぱりあったんじゃないですか!? どんな差別でした!?」

朝青龍 「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
 

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 06:46:16.45ID:zKeUue8l
キムチだけ食ってりゃいいじゃん

嫁に勧められて一緒に納豆キムチ食ったけど、キムチの水分で納豆が
水っぽくなって食感が最悪だった。ニオイも増強してるし。
俺はなんとか完食したけど、嫁は食ってる途中にトイレで吐いて、
その後3日間寝込んでた。キムチはもう嫌だって言ってた。

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:04:01.09ID:XeVVT78D
>>92>>93
おはようさんw(^o^)
俺は40すぎのおっさんだがwww
強酸盗の街宣によく突撃するがみんなジジババだよw
若いの見たことがない、、、
「おい!アカのジジババども」とか言うと「ババアとか言わないでよ」とか言うんだぜw
どう見ても70過ぎがw
じじいじじいというのはあんた強酸盗じゃないのか?

強酸盗の広報で「ネットで安倍政権を攻撃しよう」というのに写っていたのは
70過ぎのじじいだったよwww
だってヒマ人じゃないと2chに張り付けないだろ、、、

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:11:57.05ID:qK748uqK
あれ?君たちいつから韓国嫌いになったのかな?
2ちゃんねるができてからかな?

つまり、2chに洗脳されてるわけですね?

まあ人間だから洗脳はしかたないかもしれないけれど、視野広げろや。
おまえらの脳みそは萎縮しすぎてんだよ!

納豆にキムチは合うが、臭いも相当なもんになる
多忙な女子()が、わざわざ歯磨きの時間を伸ばしてまでそんなもん食うだろうか?

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:14:51.91ID:qK748uqK
キムチだけで発狂とかネトウヨヒトモドキ頭いかれてるだろ。普通にキムチ鍋旨いし。

どう見てもキムチはいらんでしょ

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:17:54.03ID:qK748uqK
>>99
食事と政治を一緒にするな。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:18:20.99ID:qK748uqK
>>107
アクセントになるよ。

>>109
あんた朝から飛ばしてるなぁ(´・ω・`)
キムチ食い過ぎなんじゃね?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 07:36:12.53ID:qK748uqK
>>110
ネトウヨヒトモドキが更正するように、励んどるんじゃ。

キムチ食ったヤツの口臭は糞臭

納豆は歯磨きすれば大丈夫だが
キムチのニンニク臭は胃から口へと臭ってくるから朝食うとか有り得んだろ

朝からニンニクの臭いプンプンさせてる女って

>>113
いるよなぁ

あのにおい、気持ち悪いだけじゃなく気味悪いから変質者的に見えてしまう

キムチ悪い

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 08:04:16.39ID:emGyjqf/
そもそも 我が家の食卓にキムチが並ぶことがない

くせーよ

納豆に入れて合うのは沢庵を刻んだやつ。至福の旨さ。

大抵の漬け物は納豆と愛称は悪くはないが、
わざわざ混ぜるほどではなく、別皿で十分。
だが沢庵だけは一緒にかんます価値あり。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 08:24:18.97ID:rwLDTy3b
キムチはいかんな

カプサイシンは美容の大敵

キムチ鍋の〆に辛ラーメン入れるの最高
ただ韓国産のキムチは酸っぱいから本当に無理
日本のメーカーのこくうまが美味しい

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 08:26:31.55ID:zWXf406p
>>1
発酵食品に腐敗物を混ぜると腐敗物

キムチと聞いても大腸菌のイメージしかない

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 08:30:03.98ID:sUN9HOsG
> お肉や脂肪分なしでも満足感があるので、ダイエット中の女性にはピッタリ。
バカだなあ、ダイエットで不足しがちなのは実はタンパク質ってのが全然わかっていない。
野菜は皆意識して採るけど、脂肪を燃焼する筋肉の元となるたんぱく質を往々にして皆忘れるのさ

どうしても忙しい時に、納豆やキムチは無理
ましてや納豆キムチなんてもっての他
入念に歯磨きをする時間を考えろ

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 08:37:05.03ID:TBubHIcD
水っぽい白菜キムチと納豆は合わない。絞って水気を切ったらよいかもしれないが、
手まで臭くなる。

キムチいらねー

混ぜるなくそが!

>>123
大豆は畑の肉って言われてるんだが。

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 12:48:33.74ID:CBXgXYFV
辛い物や臭いが苦手な人もいるんだから
これはもう

キムチハラスメント 

キ ム ハ ラ だろ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 12:55:59.57ID:auvolKiO
なんでチョンは日本人が集まる掲示板に来るの?
気色悪いんだよ。
チョン猿はハングルの掲示板へ行けよ。

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 13:00:26.02ID:avluEuG1
あまり知られていないが、日本でも一部のホテルはキムチ持込禁止だぞw

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/20(日) 13:19:22.74ID:e57Z1Szl
朝からキムチと納豆臭い女がいたらガッカリだな

どうせ辛いもの混ぜるなら辛子高菜を選ぶ

【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」〜訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会[06/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245935953/

多忙なのにニンニク臭くしたら余計に時間かかるだろ

 
か〜〜り〜〜〜に 仮に美容に良いとしても

脳細胞が死滅する現実は無くならんぞ
                        

納豆はごはんしか無理
鍋、うどん、オムレツとか勘弁
納豆は混ぜないでネギ、玉ねぎ、海苔のローテで
面倒な時は添付してる納豆ダレで
熱をいれるなんて言語道断

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/22(火) 00:36:26.69ID:YeQaf7FB
【韓国】朴槿恵容疑者、違法なES細胞を使った美容整形手術を受けていたことも判明 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479740103/

朝からにおいすぎ女子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています