【韓国】ソウルの100万人デモ、“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ[11/15]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/11/15(火) 13:04:34.01ID:CAP_USER
2016年11月15日、韓国・女性新聞によると、韓国・ソウルでは12日、朴槿恵(パク・クネ)大統領の退陣などを求める100万人規模のデモが行われた。

メディアは「平和的だった」と報じたが、デモに参加した女性たちからは「女性嫌悪」や「性犯罪」被害を訴える声が相次いだという。

韓国社会では最近、朴大統領の友人女性・崔順実氏による国政介入事件と共に「女性嫌悪」が広がっている。

12日に行われたデモ中にも、女性たちは女性嫌悪や性犯罪に直面したという。

ある女性はSNSに「デモ中に友達がセクハラを受けた。今警察に来ているが、この事実を広めてほしい」と書き込んだ。

他にも「信じたくないが、制服を着て行進していた娘が何度も体を触られるなどのセクハラを受けた。朴大統領より最低な人たちがいる」
「高校生の妹が痴漢に遭った。なぜ自分の権利を守るために参加したデモで性的にじゅうりんされなければならないのか?狂った国だ」
「セクハラ犯は1人や2人ではなかった。ナンパ目的で参加する人も多かった」など、SNSには性犯罪被害を訴えるコメントが相次いだ。

また、「朴大統領は寂しいなら嫁にでも行きなさい」と書かれたポスターの写真や、
朴大統領と崔氏の顔が描かれたステッカーが貼られた男子用トイレの便器の写真、
「大韓民国には表現の自由があるから崔順実を売春婦、崔順実の娘を売春婦の娘さんと呼んでもいいよね?」などの女性嫌悪的発言も数多く掲載された。

これに対し、女性たちは「朴大統領と崔順実が女性でなければデモはここまで拡大しなかっただろう」
「とても不快。民衆の中に女性の居場所はないの?」「怒りが嫌悪に変わってはいけない。問題の本質を正しく把握しよう」などと訴えている。

この報道に、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。


「国民が一つになって戦わなければならない時にセクハラ?あきれてものも言えない」

「女性大統領だから甘く見ているのだろう。李明博(イ・ミョンバク)前大統領の時はなぜデモをしなかったの?強者に弱く、弱者に強い韓国人男性」

「韓国男性が成長するのはいつだろう?女性嫌悪は絶対、民主主義を発展させられない」

「朴大統領よりも横で一緒にデモをしている男性の方が危険というのが目の前の現実」

「朴大統領を批判しただけでなぜ女性嫌悪になる?」

「僕たちは不正大統領を嫌悪しているだけ」

「一部のネットユーザーだけでしょ?正常な男性は女性嫌悪などしない」


2016年11月15日(火) 12時50分
http://www.recordchina.co.jp/a155019.html

675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 03:13:22.96ID:k8dTY0WV
チョンの男は理性がないわね

676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 03:28:53.88ID:JMEopfmz
>>1
TBS「サンデーモーニング」で嬉しそうに風を読んでほしい。

677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 03:43:34.70ID:FrBAEsI/
ふぁ〜
なんだ
いつものことじゃないか

渋谷のバカ騒ぎの時もチョンが日本人の女に痴漢して問題になってたな。

プロの被害者・・・

そもそもミソジニーは痴漢なんてしないだろ嫌いなんだからって朝鮮人に突っ込み入れては駄目なのかな

681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 05:44:38.27ID:Ft4fozwC
辺野古のチOソコーもやってそうw

(何も変わってないのに)革命ニダ!
(性犯罪起きてんのに)誇らしいニダ!

もうねw

チョンなんだから、仕方無い。国外では犯罪です。

>>678
慶応の集団レイプも韓国人が音頭とってたし

685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 06:04:36.57ID:Ft4fozwC
本当に皆が国技を発動できるんだなw

686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 06:44:17.96ID:8dm7RQx9
本能のまま暴走してる狂った情緒主義なんだから当然だろ
民主主義も法も条約も安保も感情に劣るってガキかよ

687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 06:57:20.88ID:phrtoN++
まーた慰安婦像増えるのか

688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 07:07:46.52ID:njK00cFa
これって60年安保とかの状態だな。
つまり50年は国として遅れている。

689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 08:24:57.24ID:hymmLI/l
>>688
安保の方がまだマシだったよ
普通のサラリーマンも主婦も参加してなかったし
でも学生批判しても叩かれなかったし

>>180
それも モンキーモデルの

やっぱ朝鮮人はこうでなくっちゃ!

国技の何が悪いニダ。

693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 22:00:15.13ID:Lo8mI2Di
THE ちょん

694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 22:06:34.24ID:E+uX2Hnj
チョウセンヒトモドキって、近親相姦かレイプか売春でしか繁殖しないって本当なんだね!

予定調和

696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 22:23:46.96ID:UTQYPipM
ハヤ ハヤ ハヤ〜♪ハァハァハァ

697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 23:34:20.31ID:CA38y1we
>>355
韓ドラがよく有名作品のタイトルまんま使ってるの地味にうざい…
番組表見てるときに「あれ放送されるんだー」と思ったら韓ドラだったことが何度かあった

698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/16(水) 23:47:40.09ID:eJlF6IFq
強姦があった。実に喜ばしい。
しかし、朝鮮文化の継承というにはお粗末だ。
放火略奪はどうした、ウンコ散乱はどうした。

今回の残念なデモを例えると、
・ウンコを入れないトンスル。
・ウンコ、唐辛子をいれないキムチ

鶯谷のスタイルってホテルはヤバイ。
デリのお店が経営してる。

以前はNude、今はベリーベリー。
膨大な収益でホテル購入、運営し、客をそこに誘致してる。
すでに、パチンコの三点方式みたいなやり方だけど、実は箱物

多くの女性を韓国で直接連れて入ってきてる。
入国が困難な女性を連れて一緒に入国なんかザラ

700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/17(木) 09:52:17.77ID:BVUXl+eP
パンツの中手を入れても誰も気づかないだろう

701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/17(木) 09:56:35.42ID:BVUXl+eP
慰安の料金上がっただろう
多すぎるからね
わざわざ都会へ出てきたんだからね
目的はこっち

支払いで揉めたんだろ売春婦の国だし

703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/17(木) 10:16:50.67ID:YuqNJoGH
人は利用する為に在る。ってのが アチラさんの性質らしい

気質的に、女をトップにしたら失敗し

とゆうことは、韓国は男のほうが マシなのかもしれない

704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/17(木) 10:48:31.89ID:44Qp78qh
あの国は男の性犯罪ばかり目立つが女でも一旦感情が高まると暴走するからなw

慰安婦像の下で強姦とかもう・・

>>73
やっぱり渋谷ハロウィンの痴漢は
彼の国の血筋のアレなんかな

>>「デモ中に友達がセクハラを受けた
予想通りだったw

708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/18(金) 09:21:57.42ID:WSn8wpq8
ざまあ。

709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/18(金) 09:44:23.24ID:tJWRNJbS
すまぬ・・・


これも朝鮮人の背負う

十字架なのだ・・

世界よこれがウンコリアンだ

国技忘れるなよw

712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 11:00:49.48ID:9hweVPOJ
目的は騒ぎたいだけなんでね。

713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 11:16:34.39ID:C+2/AFuX
デモの主催側としてもこれは非常に難しい課題だな。
スリや痴漢、物売りを禁止すると1万人位しか来ないし。

714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 11:31:32.81ID:qd5oHQa6
<丶`∀´>いかなる時でも本能と国技を忘れないウリは誇らしいニダ

715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 11:39:35.04ID:bx2OmFm5
>ソウルの100万人デモ“性犯罪”と“女性嫌悪”の被害相次ぐ

これ目的でデモに参加している韓国人男性が結構多いのかな

716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 11:45:35.68ID:UF15fyjN
デモ隊の右側は女性、左側は男性に分ければ良いのに。

717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 12:04:08.90ID:pSvsruCU
慰安婦の屁理屈に照らし合わせると10万人以上の被害者が出る筈なんだが…

>>1
さすが世界一差別が酷い国wwww

719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/24(木) 20:05:17.89ID:mP5FnGMV
韓国人女性にセクハラ、レイプをしたのは
日帝から混乱に乗じてやって来た労働組合の構成員ニダ。
動労だの下品な旗を掲げ、その下で韓国人女性を陵辱したニダ。


我々は安倍と日本政府に謝罪と賠償を要求するニダ!
アイゴー!

720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/24(木) 20:08:31.72ID:1H82OOIb
糞尿攻撃を嫌悪する市民団体も多いと思う

721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/24(木) 20:11:56.13ID:ML4T25hn
日本では放送しない自由が蔓延

722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/25(金) 20:09:03.75ID:ftU6misB
>>707
膣内射精を受けたんじゃないんだからその程度日常だよね

10カ月後、韓国で謎のベビーラッシュ。

集団見合いじゃねぇかw

725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/27(日) 04:52:10.96ID:Pjy1neIX
主催の労組体は糞尿攻撃を規制してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています