【韓国】10代の息子に売春婦募集の要領を教えた父親[10/31] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/10/31(月) 07:55:30.67ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/023/2016/10/30/2016103000432_0_99_20161030113505.jpg

10代の息子に売春をする10代の若い女性を募集させた父親が、1審で懲役2年の宣告受けた。

ソウル中央地方法院(裁判所)刑事16単独(判事=キム・ジュワン)は30日、児童・青少年の性保護に
関する法律違反(強要行為・斡旋営業行為など)の疑いで起訴されたパク某被告(42歳)に懲役2年を
宣告して、40時間の性暴行治療プログラムの履修を宣告したと明らかにした。

共に起訴されたパク被告の息子A少年(19歳)と友人のB少年(19歳)は、ソウル家庭法院少年部に
送致された。

パク被告は去る6〜8月、息子と一緒にスマートフォンのチャットアプリケーションを利用したり、息子の
友人を通じて募集した15歳と17歳の少女2人に対し、売春をするように斡旋した疑いで起訴された。

調査の結果、A少年とB少年はパク被告が教えた通りにチャットアプリに売春を暗示する文章を書き、
買春を求める男性に会う時間や場所、売春の料金を伝えた事が判明した。

パク被告はA少年とB少年が会う時間と場所を決めると、自分が運転するタクシーで売春する少女を
約束の場所まで送った。

キム判事は、「パク被告は精神的、肉体的に未熟で判断力が不足している少女を売春の対象にする
ように勧めただけではなく、親子で売春を斡旋する要領を指導するなど手法が極めて不埒である」と
しながら、「実刑を宣告しなければならない」と刑の理由を明らかにした。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=023&aid=0003223910

まだ慰安婦募集してるのか

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 07:57:00.41ID:aQ2E8pza
伝統の慰安婦

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 07:57:43.58ID:Gp7J5PfW
伝統を守る朝鮮人の姿を見たな

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 07:57:45.54ID:FM914F1S
韓国のようなくだらない国のスレを貼るなよ。

これが慰安婦の実態か

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 07:58:48.71ID:vvhSti6T
やっぱり当分治らないんだろうねww

PPAP DJ Angel Style  (まだテストなのは内緒だよw)
https://soundcloud.com/djangelest/ppap-penpinappleapplepen-dj-angel-test-ver1

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

代々の家業の伝統か

>>1
慰安婦募集手口と同じ
朝鮮人の伝統的手法

募集する奴も募集する奴だけど
応募する奴もたいがいだな

なんで70年前だけが強制連行だったか不思議だわ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:02:34.45ID:KOqpGSKG
超汚染人だな!
平和な日常を感じる。

決して日本には来るなよ!

さすが女衒の子孫
これで戦時には攫われたとか言ってんだぜ

歳が若いからちょっと目立っただけの、実にありふれた韓国人

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:04:18.08ID:QduQcO+W
朝鮮民族の伝統だったもんな

慰安婦の元w

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:07:31.07ID:AIaQ+281
父が息子に手に職をつけさせてやることのどこが悪いニダ

伝統芸能とは言えど、役所に許可を申請していなかったのか。
これはアホすぎ。

18右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:09:22.94ID:6pNqtvhd
慰安婦大募集か
今度は濡れ衣を着せる日帝のお巡りはおらんぞw

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:10:30.83ID:JAOFzFtJ
戦前は、日本(2等)国民と呼ばれてたんだよ。

まだまだ半人前
応募してきた女をレイプして一人前の韓国人

>>10
わけわからんアヤつけずとも戦後も辛い思いしてる女性がいますで十分に金集まったのにね

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:13:30.81ID:V10xyql/
十代の息子って言うから中高生かと思ったら19歳かよ。

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:14:19.11ID:gdxBEIty
これはつまり広い意味で韓国が強制連行してたってことだよね

ニホンモーニホンモー
死ね糞チョン

慰安婦集めてたのも朝鮮人と

世界中に売春婦を輸出しといて慰安婦なんて言っても誰も信用しねーよww
ドルを稼ぐ愛国者ニダってか?wwwww

>>20
いやいや
日程のせいにして謝罪と賠償勝ち取ってこそ真の韓国人

>>27
時空を超える日帝と太閤秀吉

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:26:33.67ID:OyCgzU2L
簡単やん
おかんとか姉妹がおるやん

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:26:57.07ID:aUDkFyPw
受け継がれる朝鮮人の伝統産業

受け継がれる
その魂

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:31:28.90ID:BwjMX94t
これも一つの伝統なんだろうからもう何も言うまい

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:33:28.53ID:Xsn8q26B
慰安婦募集の起源は韓国です。一子相伝の伝統技能です。

ということでいいですね。

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:36:38.64ID:j5UnwWnn
チョンは1匹残らず駆除するべき

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:36:40.82ID:Aul76tIG
日帝残滓だろ
悪しき伝統を引き継いだ

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:37:02.33ID:vUQ6uyk6
韓国ってのはおかしな連中が住むおかしな国だな。
頭おかしい。

37ウリの呟き@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:39:35.35ID:vhRb502P
先祖代々の生業をアドゥルに教えて悪いことニカ。
タルにも売春をする前に試し腹してウリが満足するまで調教したニダヨ。
男を悦ばすためには尻穴も嘗めるしウンコも食べるニダヨ。
アドゥルもタルも世界に通用するように教育してるニダヨ。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:41:01.04ID:r++Gwe87
伝統ですね

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:42:13.46ID:B1QQiJ62
何で変な格好つけてる?
売春は朝鮮民族の伝統。今でも韓国政府の失業対策、外貨獲得手段だろ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 08:47:42.18ID:Lp2d/Kgw
昔の朝鮮女衒よりは優しいんでないの

>>40
売春婦本人が被害者ぶる為に盛ってるだけで、実態はこんなもんなんじゃね?

せいぜい謝罪と賠償求めなきゃねw

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:02:46.80ID:td4BjwJq
強制連行です

>>1
伝統国技であり代々受け継がれるの職業だから父親も息子に伝授したにすぎない

売春は韓国起源とか?

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:10:19.44ID:kq/lOnfn
普通、欧米の植民地なんて

現地での強姦暴力は自由で合法だもん

売春婦買うなんて行儀がいい

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:11:43.91ID:jiXIDBLA
これが自称慰安婦の現実だろw

>>1
>自分が運転するタクシーで売春する少女を約束の場所まで送った。
パク「股間タクシー始めました」

49 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:25:24.79ID:6eoI2+8T
息子を売春夫にシたのかとオモタ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:36:25.85ID:O6uoAz5J
今でも新聞広告してるのかな。慰安婦募集。高給優遇。前貸可。連絡先、キムチョンチョン。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:43:00.08ID:2LpfIvEb
日本伝統のデリへルを真似たのか?
日本は本当に害毒を垂れ流すな

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:44:57.27ID:OGOVWJwU
韓国の女子高生は、整形前なので みんなブスだぞ
処女かも知れないが、顔見たとたん一気に萎える

>>52
家庭内で韓国流の父親の愛し方を経験済じゃないの?

日本軍の慰安婦募集でも未成年の男が未成年の女を募集していたんだろうな

実にチョーセン人らしいいい話じゃないか。家業がたまたま売春だったというだけの話。
実にほほえましい事案じゃないかw

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 13:14:17.37ID:QBvUkUn3
半万年のキーセン民族だから誇らしいニダ。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 13:27:06.35ID:J4tVpk/A
>>1
18,19なら大人だぞ。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 14:23:38.44ID:O6uoAz5J
韓国人として産まれたからには当然備えるべき素養なのです。男は売春婦の取り扱い方、女は男を喜ばせる腰の振り方。

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 14:25:06.18ID:O6uoAz5J
>>52
顔さえ見なければ訓練はできてるぞ。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 15:10:02.99ID:dWOioeg2
韓国人て、男も女もまず考える職業が売春かよ。
もううんざりだね。関わりたくない。汚いから。

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 16:13:21.55ID:+kZn78VH
34 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 19:26:39.95 ID:nvRXQ6WR [3/6]

31
はにはにの野郎へガツンと言わせてやるんだよ 毎回毎回こんな画像でスレ立てて韓国を笑うなら

俺の対抗手段は はにはにの立てたスレ画像で抜いてやると心に決めた

はにはにが今後どんな画像を貼っても 俺は必ず抜いてみせる 負けないからな!

キーセンとトンスルはウリの立派な伝統ニダ

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 18:11:59.13ID:fe50n2Er
キーセン稼業の英才教育かwwwwww

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 18:26:17.78ID:FDbfVfEm
島村班長
「オナニーするニダ。」

優秀なスカウトは客側にとっても重要
かわいくて気だてもサービスも良い嬢が多くてひいきにしていた風俗店がスカウトがかわった途端に地雷しか入ってこなくなって悲しい思いをしたことがどれだけあるか

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 18:27:31.42ID:q9h4rs5a
これも韓国の文化だ。

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 19:27:42.02ID:9D0Y4723
さすがトンスラー凄すぎワラタw

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/31(月) 19:29:31.09ID:0TZ0upZL
国技!国技!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています