2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン】大阪の嫌韓『キム・チョン』と1929年の羅州駅事件の『チョーセン人』[10/30] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:01:21.16 ID:CAP_USER
【今日は何の日?】

(写真)
http://dn.joongdo.co.kr/images/article/2016/10/29/201610290604_01.jpg
▲ 大阪の『阪急バス』が発券した『キム チョン』と書かれた切符

日本・大阪の『わさびテロ』を皮切りに、最近日本の『嫌韓』事例が続いている。

『わさびテロ』は大阪市内の有名な寿司店で、韓国の観光客の寿司にわさびを混ぜ込めた物を提供した
事件だった。これを食べた韓国人が苦しむ様子を見ながら、寿司店の従業員は『チョン』という表現を
使って陰口を叩いた。

『わさびテロ』以降、別の事件が公開されて、我が国民の公憤を買ったりした。大阪でバス会社の切符
売り場職員が、韓国人観光客を侮辱したバス切符を発行したのである。『阪急バス』の職員が韓国の
観光客に、『キム チョン』と表記したバス切符を発行した物がインターネット上に現れ、大阪逢変(災難に
遭う事)という内容のコメントが続いた。

日本語の『チョン』は、『チョーセン人』と共に韓国人を侮辱する言葉だ。日帝時代の氷の刃だけではなく、
朝鮮人の胸に匕首を刺す単語が『チョーセン人』でもあった。

1929年の『今日(10月30日)』、全南(チョンナム)羅州駅で一連の騒動が沖田。光州(クァンジュ)発の
通学列車から降りた日本人の中学生が、光州の女子高等普通学校に通う女子生徒の髪の毛を引っ
ぱって揶揄うと、その被害女子生徒の従兄弟であるパク・ジュンチェが怒って抗議をした。しかし謝罪は
おろか、『チョーセン人』と冷やかす日本人生徒の顔にパンチをくり出し、朝鮮人生徒30人と日本人50人
が絡む集団乱闘劇が起きた。

(写真)
http://dn.joongdo.co.kr/images/article/2016/10/29/201610290604_02.jpg
▲ パク・ジュンチェ光州高普の生徒と光州抗日運動に参加した生徒たちが法廷に連行される様子

日本の巡査は、事件の前後の事情も問わずにパク・ジュンチェに暴力を加えるなど、一方的に日本の
生徒を庇った。光州高普(光州高等普通学校)の生徒たちは差別に対し、集団抗議をするなど激怒
した。それ以外にも日本が東インド会社を模倣した東洋拓殖株式会社を設立して、朝鮮での収奪を
強化しようとした事に(悔しさで)歯ぎしりをしていた時期だった。朝鮮人に対する差別と蔑視、略奪に
対する敵対感情は見る見るうちに膨らみ、『光州学生抗日運動』の火をつけた。

4日後の11月3日は日曜日であり、明治維新の象徴である明治天皇の誕生を祝う明治節だった。また
朝鮮人にとっては、檀君(タングン)が古朝鮮を立てた開天節(ケチョンチョル)だった。これまで抑圧
されていた感情が爆発して街頭デモを起こし、『光州学生抗日運動』が始まった。この運動は湖南
(ホナム)やソウルなど全国的に拡散して、京城(キョンソン)、平壌(ピョンヤン)、満洲(マンジュ)、
間島(カンド)にまで野火のように拡がった。

3.1運動以降、国内で起きた最大規模の抗日運動として歴史に残った。

ソース:中都日報(韓国語)
http://www.joongdo.co.kr/jsp/article/article_view.jsp?pq=201610290604

2 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:02:53.24 ID:CAP_USER
【訂正】
× 沖田
○ 起きた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:02:58.06 ID:nPMpTi8j
都民だって 朝鮮人は大嫌い
 
  舛添みたいな人間ばっかり 

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:02.67 ID:jQxESre9
日本人てホント進歩がないんだね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:24.77 ID:Wvzz4My2
え?朝鮮人は朝鮮人でしょ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:25.66 ID:Xe7fLYfS
【韓国】 「名字は“朴”が最高」 名字自慢で殴り合いに [03/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175150893/

 酒に酔ったパクさんは「朴泰桓、朴智星(パク・チソン)、朴賛浩(パク・チャンホ)、パク・セリを見ろ。
おれと同じ“朴”という名字が韓国を背負っている」など、名字自慢を始めた。
これにキムさんが「いい加減にしろ」と腹を立て、パクさんは「名字の自慢をするのが悪いのか」と
話をやめなかった。

 結局二人は相手の顔を1発ずつ殴るなど大げんかになり、警察に暴力容疑で連行された。
二人は後に謝罪し合い、釈放された。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:34.38 ID:Fnt2MTV8
>>1
いつまでも鬱陶しいなあ
『チョン』禁止の運動でもすれば良い

それすなわち、朝鮮読みの発音禁止ってことだ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:43.42 ID:aZqq5R3K
チョーセン人(笑)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:03:51.32 ID:Eyk3u7sj
  ! :l  !! :   |  !! ! |! |!! !! |   ! ! : !| !!!
  : ! !! | !:    | |! | |!  !! | ! |!  :|! !! |! ! !!
  :  !おれ、うどん打ってくるわ。∵! 〃。 !┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨|
  !:|! |! | |! ! ∵ ∧,,∧  ∧,,∧  !  ヽ! !:|! |! | |! ! !:! !
  〜 〜・ ゚。∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ヽヽ。 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 ( ´・ω) 〜 〜 〜(ω・` ) ∴オレは出汁とってくる。
  〜 〜 〜 〜  (  ´・) (・`  ) 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜  〜 〜俺はどんぶりを・・。
  〜 〜 〜 オレ、茹でる準備してくる。〜 〜 〜 〜 〜  〜

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:04:02.25 ID:P78dBRit
コリアンも韓国人も差別語
ウリとナラも差別語
日本語すべて差別語

で気がすむかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:04:55.33 ID:z/lipKbc
チョンの起源は密入国した白丁だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:05:27.16 ID:Rr6B0azj
こんな事、戦後とか日本で起きた事件に比べりゃ屁でもない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:05:39.68 ID:aZqq5R3K
チョーセン人の存在自体が日本人差別なんやで?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:06:12.44 ID:gB9UByA9
嫌なら帰れ。

嫌いなら来るな。

さようなら韓国。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:07:15.27 ID:kzwJqY5N
道府県別 朝鮮人人口比率
ベスト
47位 沖縄 0.02%
46位 山形 0.09%
44位 秋田・宮城 0.16%
43位 栃木 0.17%
ワースト
01位 大阪 6.52%
02位 山口 5.62%
03位 京都 3.91%
04位 福岡 3.78%
05位 兵庫 3.57%
典拠:内務省警保局、総理府統計局(1940年)

道府県別 在日韓国・朝鮮人人口比率
ベスト
47位 鹿児島 0.03%
46位 徳島 0.05%
44位 宮崎 0.05%
ワースト
01位 大阪 1.28%
02位 山口 1.07%
03位 京都 0.83%
出典:在留外国人統計(2014年)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:08:06.06 ID:3nzSLGXx
軽蔑される民度が悪い。最近そう思う様になってきた。
過去もそうだったんだろう、軽蔑されるような事をしてたから結果そうなった。
ようするに成長してないってことさ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:10:49.57 ID:66dxWOS9
嫌いというのは人間の自然な感情だからね
汚いもの、醜いもの、悪いのも、危険なものを嫌うのは生物の本能だ
なぜ南朝鮮や在日が嫌われるのか身に覚えがあるだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:13:04.28 ID:qKznba2a
>寿司にわさびを混ぜ混んだもの

それ普通じゃね?って一般人は思うわな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:13:28.68 ID:+/t7TFXO
チョンは南朝鮮の通貨単位
日本の一銭みたいなもんだ
チョンがヘイトワードなら
南朝鮮の通貨がヘイトそのものだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:13:57.46 ID:2KTUDwHQ
相変わらずキム・チョンさんを差別し続ける韓国人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:14:47.88 ID:iNEq3km6
朝鮮人に「チョーセンジン」と言うと差別だった時代
彼らは併合下で「日本人」と呼ばれたかったんだろ
今みたいななんでもかんでも差別されたウキーな時代ではない
しかも親日派としての怒りだろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:15:16.60 ID:dmMBL/2q
もうじき「清渓川(チ●ンゲチ●ン)」とか、「女優のチ●ン・ジヒョン」とか、
「歌手のチ●ン・ジュンヨン」とかの表記になったりして・・・。

テレビとかでは「ピー」が入るとか。


というか普通に書き込んだのに、「チョンは禁止用語です」のエンコリ思い出すわ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:15:26.41 ID:XvH37oTI
あれ、寿司屋の店員は犬呼ばわりしてたんじゃなかったっけ
こいつら出鱈目しか言わねえな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:15:27.48 ID:+/t7TFXO
ウォンの下には補助通貨チョン(錢、chon)が置かれ、1ウォンは100チョンだった。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:16:50.45 ID:vO6btCsk
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:17:34.77 ID:vO6btCsk
|      ||      ||      |
|  市   ||  場  ||  鮨  |
|___ノ.|____||____|

[][][][][][][] A==A〆
        ((%(´∀` )あの騒ぎで、韓国人が来なくなって、良かったです
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
  (  ,, )旦 (    )┬┬
― /   |―─(    )――
 (___ノ    ┏━┓)
 ┏━┓    ┣━┫゙
‐.┣━┫──┃  ┃
 ┃  ┃   ┃  ┃

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:18:05.09 ID:+8KZCW52
チョンスタグラムは差別語ではありません

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:18:19.68 ID:U2PyH9uP
はにスレなのにシリアスな話題。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:19:21.56 ID:IjoLmRBU
>通学列車から降りた日本人の中学生が、光州の女子高等普通学校に通う女子生徒の髪の毛を引っぱって揶揄うと、

また主客が逆のこと言ってるんだろうな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:19:31.14 ID:wuMIZd1s
>>1
流言飛語にやられるってのを証明してるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:19:45.42 ID:p3qeivV1
>>1

しつこいね、もうさ差別撤廃を謳っている大阪市長は土下座謝罪しろよ。

お前のところではヘイト条例を作って、その条例では>>1のとおり差別に当たるんだろ。

このままでいくと、韓国から差別を謳っているのは見せかけだけとまた批判されるからね。

さあ、土下座土下座大阪市長は土下座謝罪しろよ。。。。まったく大阪は変な条例を作ったね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:21:01.70 ID:4Aw11xUe
朝鮮人韓国人を嫌う事には何の道徳的問題もありません
問題があるかのような言い方はやめてくれるかなチョン君

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:21:36.01 ID:1gHI5Mq0
韓国女優キム・チョン プロフィール
http://wpro2.brandak.net/kimchon/1000000054.html
http://wpro2.brandak.net/images/81.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:22:11.62 ID:5RkpMhbW
だからキムとチョンを誰もいない状態にしてから言えって
キムとチョンって名前がいる時点でそんなもん聞き間違いかもしれんだろうが

朝鮮人にキム、チョンはいませんって明言できる状態にしろ
話はそれからだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:24:29.47 ID:3XRiE9qO
最近じゃチョンとかいう表現よりも
韓国人って言う方が差別してんじゃね?って思われそうだから
コリアンって表現することにしてる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:24:55.66 ID:bf8rxOBB
外患罪が本当に動いたけれども、

まだ結果がでてないから

問題なのかな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:26:12.94 ID:Ofbkb9kM
小学校の時

日本は戦争中に朝鮮人を無理やり連れてきた とか
朝鮮の人たちに謝罪しなきゃいけないのよ とか言って

俺ら生徒やたら洗脳しようとするババア教師が居た。

そん時は、なんとなく、「そうなのかなー?」
って程度だったけど

大人になって、韓国人どものあまりにも浅ましい生き方を見て
考えを改めた

普段から軽蔑されるようなことしてる奴らは
軽蔑されて当たり前なんだ

韓国人だろうと日本人だろうと関係ない

自分の ”軽蔑されて当然の生き方” を棚に上げて
”不当な差別を受けている可愛そうな被害者”を
演じる奴らは最低だと思う。

つーか

そこまで日本人が嫌いなら、なんで擦り寄ってくるんだよ
もう既にソコからして韓国人の行動はおかしいだろう

猛獣の居る檻に自分から入ってきてケガしたら
お前はアホか?って言われるのが当然なのに
差別だ!謝罪しろなんて叫ぶアホウがこの世にいるか?

韓国人は日本人に文句たれる前に
自分のおかしい所を先ず改めろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:26:57.61 ID:U2PyH9uP
んで結局、韓国内では「わさびテロ」や「キムチョン事件」や「暴行事件」の真偽を調べることは、一切してないよね。

日本が悪ければ何でも信じる、バカとしか言いようがない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:28:19.46 ID:T5AMAuuP
糞韓国人、来るな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:28:36.57 ID:p3qeivV1
大阪のヘイト条例では「侮辱や誹謗中傷、脅威を感じさせる表現を公然とする行為」

侮辱や誹謗中傷を感じさせたら違法なんだよ。

大阪市は法に則り動いたらどうかね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:30:45.30 ID:oiOY+u5+
正論1月号 慰安婦強制連行はなかった
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111206/kor11120608190000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111206/kor11120608190000-p1.jpg

■常識で考えればわかること
 朝鮮総督府の事務官として仕え、当時の実情をよく知る大師堂経慰氏は、この問題を憂慮しつつ
昨年11月に亡くなった。今回「正論」に掲載されたのは昨年8月15日に脱稿した遺稿である。
 ここで大師堂氏は、虚構がいかにでっち上げられ、独り歩きを始めたのかを整理して提示したうえで、
自身の体験をもとにこう記す。

 「婦女子の強制連行がなかったと思う根拠の第一は、もしも婦女子の強制連行があったとすれば、
その目撃者は強制連行された者の何倍もいたはずだし、いかに戦時中であっても大きな抗議運動が展開されて
当然であるはずだが、目撃証言も抗議運動も一切なかった事実である」

 傍証として大師堂氏は昭和4年の光州事件を取り上げる。日本人中学生が朝鮮人女学生をからかったことが
原因で大規模な学生抗議運動が起こったのである。からかっただけで学生抗議運動が起こる土地で、
婦女子を強制連行したらどうなるか。常識で考えればわかるではないか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:32:05.52 ID:hZjFb1El
朝鮮ピー

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:32:47.21 ID:TOabumkf
なあ、クソッタレののチョン?
「チョーセン人」と呼ばれて被害者面して泣きわめく前に教えてくれよ、
「チョッパリ」「倭人」「島国」「日本猿」「小日本」ってどういう意味?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:32:49.11 ID:Y6kIeOon
島村班長、仕事だぞ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:35:09.52 ID:H0g2ajte
わさびテロ事件 爆発音事件
ほんとにくそ民族

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:36:52.40 ID:UPE+OSVn
間違えてはいけない
昔から差別されてきた ではなく
日本人が新しい世代に変わっても新たになんだコイツと思われる事案を
南北朝鮮人が昔ながらに提供し続けているだけ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:37:29.79 ID:UrzDOin2
自分達は「ジャップ」「チョッパリ」言うのに
自分達が「チョンさん」「キムさん」言われるのは嫌なんだね

こまったチョンさんだなぁ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:37:45.02 ID:McdDchvG
日本が衰退した証拠

差別は嫉妬から起きる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:37:45.04 ID:p3qeivV1
http://www.city.osaka.lg.jp/

↑当の大阪市は、韓国領事館の指摘やメディアの指摘をガン無視しているね。

大阪市って何もしないところだなw知らんぷりだw

あのさ、これだけ韓国に騒がれているのに、差別をなくそうといっている大阪市が無視するなんて駄目だよ。

きちんと韓国に説明しろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:38:07.78 ID:TOabumkf
「わさびテロ」?「切符テロ」?
100%韓国人のウソねつ造だろ。
お前ら世界最悪の嘘つきで被害者に成り済ましたがる習性の生物だもの。
文句あるなら、「立証可能な証拠」を揃えて、警察なり裁判所なりに訴えてみろよ。
証拠があるならな。

んで、そんなに差別されてるってんなら、いっそ在日を引き取った上で、国交断絶したらどうよ。
でなきゃ、ただの恥知らずの?つきの集り野郎にしか見えねえよ。

51 :かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:39:40.14 ID:8lm3NRLt
>>48
差別って基本侮蔑であって嫉妬ではないんだが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:40:18.17 ID:tZdQJ3Tf
>>43
朝鮮の人間は朝鮮人だろ
アメリカの人間はアメリカ人じゃないのか
中国の人間は中国人じゃないのか

だからチョーセン人は基地外なんだよ 朝鮮は単なる地名 そこに住み着いた
近親相姦民族がDNAの欠損によって基地外だらけになった
世界中どこでも基地外は嫌われるからチョンが嫌われるだけでヘイトもスピーチもない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:41:22.81 ID:xJBRefBg
大阪には来ない方がいいよ!あんたらのお仲間ザイニチが好き放題したから大阪府民は貴方達朝鮮民族が大嫌いですから!
あんたらを個人的に歓迎してる純粋な日本人の大阪府民は皆無ですから来ない下さいね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:42:32.03 ID:djYuEEH0
>>43
まあ擁護するとするなら、朝鮮人、という悪口はこの地球上で最も劣った絶滅した方がいい生き物。という意味だから他のとは一線を引いていると思われる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:42:46.24 ID:T5AMAuuP
韓国人の側にたって大阪は差別都市だとわめきたてるキチガイ嫌阪サヨクのトンキン土人も大阪に来るなよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:42:47.74 ID:GRLembcX
ん?

朝鮮人が差別なら何と呼べばいいんだ??

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:43:35.99 ID:djYuEEH0
>>56
神と呼べニダ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:43:53.17 ID:aZqq5R3K
>>56
アレとかアッチの人

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:44:27.96 ID:McdDchvG
日本はほんと

ゴミみたいな国家になり果てた

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:44:47.26 ID:6++BT3Ym
1929年、昭和4年は【朝鮮】だろう。
大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国は影も形も無い!!!
知恵遅れ新聞社。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:45:02.82 ID:TOabumkf
>>52
「チョーセン人」と呼ぶな、差別ニダ。ってわけわからねえよな。
朝鮮半島に住む民族だから「朝鮮人」、日本に住む民族だから「日本人」
「朝鮮人」って呼ばれて当たり前なのに、差別ニダとかさ。
「朝鮮半島」じゃないニダ「韓半島」と呼べ?
知らんがな、同胞の北朝鮮と合意してから国際機関に申請して、「韓半島」を正式名称にしてから言えよって。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:45:54.56 ID:djYuEEH0
>>59
ようゴミ
今日も飽きずに日本落としか。
お前の人生が惨めなのはお前やお前の親の責任だということを忘れるなよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:47:04.95 ID:cDWd4xGx
韓国人は大げさに考えすぎなんだよ
韓国人が思うほど日本人は韓国人を差別してないし興味もない。

ソウル民が釜山民を見る目程度の差別はあるだろがその程度でしかない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:47:56.99 ID:McdDchvG
韓国に抜かれた焦りからくるヘイトだな

分析済み

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:48:45.88 ID:7JDsqVS0
爆破テロを起こす朝鮮人がわさびテロw

66 :かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:50:06.82 ID:8lm3NRLt
>>64
それなら在日は祖国に帰るんだろうなあ〜
栄光ある祖国の方が没落する日本よりましなはずだもんな〜

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:51:00.63 ID:ioVSrtV2
日本国内の共産主義者や社会主義者、在日韓国・朝鮮人は、政府与党である自民や日本人そのものを叩いて、日本を共産主義国にしたいがために、戦後から多くのうそを捏造し広めてきたのだ。
慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題、尖閣諸島、竹島問題、旭日旗、日本海、軍艦島などのあらゆる韓国と中国との問題は、すべて日本に住む共産党、社民党(社会党)、在日韓国・朝鮮人が捏造したものである。
しかし日本人は真面目で共産主義者や在日のうそにはだまされないため、これらのうそがなかなか受け入れられず、政府自民の政権を倒すことができなかった。このため捏造したこれらのうそを韓国や中国に持ち込んで広めたのである。
同じ日本人からの批判には厳しくチェックする日本政府や保守層も、韓国や中国からの批判であれば、むやみに否定できないことを左翼は狙ったのである。
後進国であった当時の中国や韓国は、左翼の日本人からの慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などの情報を、本気で信じ、飛びついたのだ。
そして日本の左翼のおかげで、日本人に対する憎しみを韓国や中国は拡大させていったのである。
そもそも日本の左翼の捏造であるから証拠などないし、いい加減である。だから数字はどんどん拡大し、悪事もどんどん脚色されていった。
特に従軍慰安婦や南京事件などは、日本の社民党(社会党)が捏造し積極的に広めた。その捏造や洗脳作戦が日本国民の知るところになり、社民党(社会党)は野党第一党から、政党消滅の危機まで追い込まれているのだ。
しかし、左翼の捏造した慰安婦の問題、強制連行、植民地支配、南京事件、細菌部隊、関東大地震問題などは、韓国、中国では信じられ一人歩きし、韓国政府や中国政府に利用されてしまったのが真実である。
そもそも日本人の捏造だから、証拠などないはない。韓国や中国は、そのうそをさらに脚色したり、うその証言を重ねたりして、全世界に広めようとしているのだ。
政府自民や保守層を叩くことが使命だと勘違いをしている日本の左翼マスコミは、この社民党や共産党のうそをきちんと精査せず、逆に尾ひれをつけて広く報道して行ったのだ。
自分たちの国や自分たちの政府、そして自分たちの祖先である父母、祖母祖父などの生き様を、うそ捏造によって汚して、日本人や日本の祖先を侮辱し、貶めて中国、韓国に支配させようとするとんでもない国賊が、社民、共産、民主なのである。
だから国を愛すとか、日本の活躍に対し批判的であり日本人の幸せや喜びに嫉妬し、常に反対反対と叫ぶのである。
これらの野党の影には、多くの在日韓国・朝鮮人が支援しており、在日という蝙蝠のような立場を利用し、パチンコや芸能界、極左ややくざなどに勢力を拡大し利権を得てきたのである。
中国や韓国のうそ捏造の反日キャンペーンを終焉させるには、慰安婦報道のように、朝日新聞に謝罪させ、捏造し拡大させた事実を認めさせたように、まずは国内の反政府・反愛国主義者のうそをあばき、糾弾してそれを世界に知らしめなければならない。
そして中国や韓国に対しても、被害者ビジネスの愚かさを理解させ、うそ捏造で日本を叩く後進国のような行為をやめさせて大人の先進国になるよう諭して、東アジアの動揺を沈静化させなければならないのだ。

通名を使い日本人に化けて、日本を侮辱する国賊ヘイト集団の悪巧みを粉砕せよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:51:27.71 ID:ZqvoIsg7
>>1
聞こえた(そして実際に韓国人として存在しうる)氏名をそのまま記載したら差別語だと呼ばれたでござる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:51:49.57 ID:9cFYqtU/
朝鮮半島にいる民族だからチョーセン人だろ。
なにも間違ってないな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:52:05.45 ID:3XRiE9qO
皆忘れてるけどコリアンによる一連の自演被差別事件て
そもそもの発端は大阪のヘイトスピーチ条例施行にあるんだよね
要求が通れば更なる要求を重ねるのがコリアンの本質だから
大阪弱っちいって思われたんだわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:52:06.73 ID:djYuEEH0
>>65
というより、いい大人がわさびを少な目にしてください、そんな一言すら言えないアホだって吹聴してることに気付かないのかねえ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:53:30.13 ID:R7VdwrUM
チョーセン人じゃないのか

悪かったな人扱いして

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:54:45.72 ID:krc3M+Pz
阪急バスのキムチョン事件、アップした韓国人が謝罪して
記事を削除してるのに

74 :かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:55:40.49 ID:8lm3NRLt
>>71
さび抜きって頼めばしてくれるしねえ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:56:09.25 ID:BK4MFzfe
>>1
> 通学列車から降りた日本人の中学生が、光州の女子高等普通学校に通う女子生徒の髪の毛を引っ
> ぱって揶揄うと、その被害女子生徒の従兄弟であるパク・ジュンチェが怒って抗議をした。しかし謝罪は
> おろか、『チョーセン人』と冷やかす日本人生徒の顔にパンチをくり出し、朝鮮人生徒30人と日本人50人
> が絡む集団乱闘劇が起きた。

だけど20万人少女の拉致強制連行には一切抵抗しなかったニダw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 11:56:14.90 ID:L6XtpQZz
朝鮮人が朝鮮人って言われるのが屈辱って、どんだけ自分たちの民族に誇りがないんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:01:16.20 ID:U2PyH9uP
>>49
行政手続きしなきゃ市は動かないよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:01:24.98 ID:krc3M+Pz
>>73
自己レス
阪急バスじゃなくて、留学生のチョンホンソクの方だったわ
すまん

韓国人「大阪の日本語学校通学証明書嫌韓問題の記事を投稿した者です・・・
私の記事により多くの方に誤解を与えてしまったので当時の状況を説明させていただきます」
http://www.otonarisoku.com/archives/48709412.html

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:02:33.49 ID:75+K/y9d
>>6
まさに韓国人。ゴミだな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:02:57.52 ID:g1U5jpnv
>>1

朝鮮人さえいなければ何の問題も起きない、朝鮮人さえいなければ
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:03:54.68 ID:58+V94Hp
わさび事件を契機として、民団組織の更なる団結が韓日友好につながると思う

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:04:13.87 ID:yQ8J+RlH
へー、学生でさえ激怒して暴行沙汰になるのに
20万人強制連行するのに誰も声を上げなかったとなwwwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:05:10.08 ID:OvroPtyl
チョンさん、いいかげんにしてください

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:06:55.44 ID:xJBRefBg
まぁ、いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだしなぁ。

85 :かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:06:58.60 ID:8lm3NRLt
>>81
無理だなw
民団が役にたったことないし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:07:46.74 ID:g0ERd2HX
>>81
民団が友好のために何をした?
手前の要求だけで何もしてねえだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:10:14.61 ID:u1iMj23s
>>1
てか自分の巣に帰れよ超汚染人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:10:44.73 ID:fwD/iNaZ
大阪の連続テロのような悲劇をもう二度と起こしてはいけない
そのために日韓友好が急がれるのだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:11:07.05 ID:nCwvUme+
チョンの民度のなさってことに気付けよ
そんな奴らは朝鮮半島から出るな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:11:07.12 ID:wpmEL/Qn
日本人が差別する、日本人は悪い
嫌いと言いながら
なぜ日本に来たり住んだり通名使ったり
日本人のフリをするんだろう?

そういうところが理解できない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:12:52.97 ID:p3qeivV1
>>77
>>49
>>行政手続きしなきゃ市は動かないよ。

なら、大阪市は差別撤廃だのと大口を叩くべきではないな。
自分から差別撤廃と言い出しておきながら、手続きをしないと動きませんなら最初からヘイト条例を作るな。

自分から言い出したなら、自分から動くべきだ、大阪市。

だから口だけなんだよ大阪市は、そしてその対応はやがて韓国から格好の指摘材料となる、無能なり大阪市。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:14:12.15 ID:g0ERd2HX
>>88
また、ボールは日本側にあるですかい?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:14:19.12 ID:McdDchvG
在日も
日本市民だ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:14:29.73 ID:aZqq5R3K
>>91
事実調査しないと
だから差別されたなら市に報告しないと調査出来ないでしょ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:14:33.28 ID:eNMSYpSs
あれだけ反日やっておいて、全く反撃されないと思っている方が異常だろ
日本人にも色んな人がいる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:15:47.67 ID:aZqq5R3K
>>93
在日は日本人じゃないよ
日本在住の外国人

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:16:33.84 ID:qvZyDrsh
併合して無理やり名前も変えさせて日本人にさせ、日本で何世代かに渡って暮らしてきて、
ようやく日本が安住の地と心に決めたのに『帰れ』と言う
それは勝手すぎないか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:17:16.52 ID:p3qeivV1
>>94
>>91
>>事実調査しないと
>>だから差別されたなら市に報告しないと調査出来ないでしょ

はあ?だから大阪市が事実調査をすればよいだけだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:19:53.05 ID:RKJtwWYE
> 1929年の『今日(10月30日)』、全南(チョンナム)羅州駅で

韓国人!って呼べばいいの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:20:00.07 ID:PjYGV+Kb
>>49
ほんとそう、ちゃんと阪急バスがヘイトやったと公表すべきだよね。
ましてや阪急バスは公共交通機関なんだから責任重大だわ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:20:44.41 ID:aZqq5R3K
>>98
通報ないと調べようがないやろお前アホ過ぎて可哀相

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:21:51.06 ID:Oda5DJl0
ゼントカンと呼んでいた全斗煥を
NHKが「ちょんどふぁん」と呼ぶように
差別をばらまいたのがキッカケ

ゼントカンに戻すべきだろうね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:22:58.08 ID:wrUcGo/B
>>1
抗日運動・抗日運動言うけど、朝鮮人の人口から見れば、
圧倒的に少数の日本人で治めることが出来たんだから大したことは無かったろうと思うわ?
台湾の方が大変だったろう?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:24:43.23 ID:p3qeivV1
>>101
>>98
>>通報ないと調べようがないやろお前アホ過ぎて可哀相

大阪市は自分から差別撤廃するといったなら自分から動けと言っているのだよ。
それは大阪市が調査すればよいことだろ、事実韓国領事館等から指摘を受けて韓国側の被害は公的に明白だぞ。
それを通報がないからと言うのは、逃げているとみられるだけだ。

アホ過ぎて可哀想なのはお前の方だな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:27:00.59 ID:KWhJRIvz
>>90
そりゃおかしいよ、その理屈は。
ネトウヨだって

「憲法9条が嫌い」「非核三原則が嫌い」「外国人永住制度が嫌い」「共産党や野党が嫌い」

つまり日本が嫌いなんでしょ?
何で日本に居続けんの?
そんなに嫌いなら日本から出てってくださいよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:29:34.02 ID:pCCcEXw+
>>105
サヨクと朝鮮人が嫌いなので間違ってない
サヨクと朝鮮人は日本が嫌いな反日

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:31:46.19 ID:ugJG95Fs
日本人と外国人の区別が付いて無いね
日本国籍が無い限り在日は永遠に外国人のままなんだけどな
ネトウヨであれパヨクであれ日本国籍者かどうかが問題点なんだよな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:31:55.66 ID:KWhJRIvz
じゃ何で日本人は「JAP(ジャップ)」と言われると差別だと感じるの?
ただ単にJAPANあるいはJapaneseを縮めただけじゃゎん。
略しただけじゃん。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:32:01.30 ID:6++BT3Ym
>>96
横から失礼

日本人は日本国民。
日本市民は在日韓国人なんだわ。
自分達で日本市民だと言っている。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:33:24.26 ID:KWhJRIvz
ネトウヨなんて知識や知能が浅い。
ナンボでも論破可能。
今までネトウヨに論で負けた事がない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:33:28.68 ID:TOabumkf
>>105
何言ってんだお前。
日本人は選挙権を持つ、日本の主権者。気に入らないならそれを変える権利と義務を持つ。

在日や韓国人は、日本の選挙権を持ってるのか?
お前らが選挙権を持ってるのは、日本じゃなくて韓国だろ。
お前らは日本に口出しする権利なんてねえよ。やったら内政干渉だ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:33:29.02 ID:pCCcEXw+
>>108
こういう発想が朝鮮人とサヨクが嫌われる
キチガイには分からない

なら朝鮮人でもチョンでも良いのかよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:34:40.76 ID:BKyw4vQA
どんな呼称もすぐに差別用語になる不思議な民族。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:35:36.61 ID:4NYneH3T
北のひとは、朝鮮人朝鮮語と言われても嫌な顔しませんけど

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:37:26.87 ID:BKyw4vQA
国名をチョソンと自称したんだから
読みにくいからチョンになるのは必然。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:38:27.66 ID:wmgcHWuu
朝鮮人がこの百年間に日本でどんな犯罪を起こしたか全て書き出してみよう。
これは日本に朝鮮人がいなければ絶対に起きなかった事件だ。
全被害者は数千万人になるのではないか?奴らは日本人の敵、いや人類の敵だ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:39:36.44 ID:p3qeivV1
>>104

韓国人差別は大阪市で起きたことで韓国領事館からも苦言をもらっている。

大阪市は早々に実態を調査し市民と国民、そして韓国に説明すべきだろ。

自ら差別撤廃をするといってヘイト条例を作った大阪市の最低限の落とし前だ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:39:43.13 ID:67O2+W+2
>>1
へえ、チョーセン人って差別用語だったんだあ。
韓国でもない、北朝鮮でも無い中立的な意味で使うチョーセン人なので、
そこんとこは間違えないでね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:39:54.00 ID:RVteSUNC
ニコ動で、韓国の大学だか予備校だかの歴史の授業で、
教師がチョッパリ、チャンケを連発してる動画があったな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:41:22.31 ID:wpmEL/Qn
>>105みたいなことを言い出す人が苦手

自分と違う意見の人をすぐに
ネトウヨと決めつけるような人

人のことを決めつけて言い争いをしたがって
事を荒立てるような人

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:46:49.05 ID:pCCcEXw+
>>110
> 「憲法9条が嫌い」「非核三原則が嫌い」「外国人永住制度が嫌い」「共産党や野党が嫌い」

キチガイサヨクと朝鮮人が嫌われてる話を日本にすりかえるキチガイ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:48:34.20 ID:3i0xjrXZ
で、自分たちは日本人差別大好きなチョン鮮猿w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:50:43.39 ID:McdDchvG
私はネトウヨを連呼する

ネトウヨを放置することは
日本のためにならないからだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:50:56.23 ID:db7v/kVx
>>97 屁理屈垂れてねえで、はよ半島にお帰り。不法入国チョウセン人。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 12:54:34.24 ID:3i0xjrXZ
チョン猿に人間の心を理解させるのは無理だねw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:01:18.43 ID:p3qeivV1
韓国人帰れ、来るな、出ていけ、嘘ねつ造等と大阪市条例に引っかかることを大阪一般市民が平気で言わないほうがいいと思うぞ。

原告が大阪市の支援を受け大阪地裁で有罪判決が出るのが目に見えるから。


寿司テロは大阪市に調査してもらい、見解を公表してもらえば良いだろ、それをもとに批判をすればよいのではないのか。

大阪市の見解は大阪市民とそう違わないから、まず大阪市に事実と見解を公表してもらえ。

寿司テロは大阪一般市民が先頭に立つのではなく、大阪市が先頭に立つべきではないのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:01:47.48 ID:Fe97xX4w
>>15
なんで東京はいれないの!「都」道府県別にしろよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:22:53.89 ID:ux1SLVUV
>>126
帰れ朝鮮人
日本で誰が先頭に立とうが、密入国乞食白丁のお前には関係ない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:27:54.94 ID:p3qeivV1
>>126

こうなったのも、大阪市が外国人批判を差別と捻じ曲げ、ヘイト条例で規制したことに問題が在る訳です。

だから今の大阪一般市民には寿司テロ問題への批判権利がない状況なのです。

大阪市は知らない見ないふりして、問題が出たら市民のせいにして、うまくいったら良かったなどと考えずに、大阪市が率先して寿司テロ問題を解決すべきです。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:28:45.62 ID:e92gborL
>>126
普通にジジババはまたチョンの仕業かぁーって言うてるぞwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:29:26.98 ID:73dDWrj8
愛国烈士様が30人も集まって殴り合いになることを許した「呵責ない弾圧」って随分生ぬるいな。
制帽制服の学生って李氏朝鮮の時代にあったの?学制は整備されてた?
「ウリは酷い仕打ちを受けたニダ!」をアピールしようとして吐くデタラメからどんどん矛盾が出てくるよな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:30:54.99 ID:UyMwmyuC
昔、米国で看板などでコリアンと表記する事を禁止された事があったそうだけど
根本的な原因が自分達にあるのにどうして禁止されたのか考えもせずに表記禁止やコリアンと呼ぶ事に差別と訴える奴ら
だから嫌われるんだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:32:52.28 ID:f1XSKfhO
”チ ョ ソ コ ー” って日本人なら誰でも理解できるしなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:34:37.93 ID:xe5twJ7m
>>1
まだやってたのかよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:44:58.53 ID:T5AMAuuP
糞サヨクって何で日本の空気吸って生きてるんだ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:45:49.84 ID:NjWs6WKk
太郎・山本 ニホン人

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:46:44.37 ID:9H7e/iKR
日本人は、外国で「ニホンジン」と呼ばれても侮辱とは感じない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:50:56.31 ID:U2PyH9uP
日本のマスコミがきちんと調査しないので、リテラシーのない人にとっては、「阪急バスが差別した」で確定してしまっている。

これ、冤罪なんだけど、「人権派」の連中はダンマリなんだよね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 13:52:47.30 ID:Oda5DJl0
なぜNHKは全斗煥をゼントカンと呼ばずに
チョンと言い始めたのだろうか?

NHKの所為だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 14:03:46.11 ID:Lqe4AAae
>>4
ほんと優しすぎる。助けてばっかり。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 14:50:17.63 ID:pNduGkHA
高等学校行ってんじゃん

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 14:52:56.45 ID:fRXbdaGY
阪急に嫌われたら大阪ではやっていけない
だから来るな、チョンもトンキンサヨク土人も

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 14:58:31.49 ID:UJ4KMLwY
朝鮮人もコリアンもチョンも一緒

昔も今もお前ら自身が嫌われる要因を作っている

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 14:59:13.36 ID:I+huZ8LK
子供の頃、韓国のことをチョーセンと言わないとシバカレたで、朝鮮系の連中に。
その後、チョーセンという言葉を使うと白い目で見られ、
結局コリアとかコリアンとか言うようになった。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:00:27.57 ID:cOGtbYYC
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ

やっぱりチョンは口を開く度にグーで殴りつけて
棒で動かなくなるまで叩かないとダメなんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:05:24.20 ID:ZqvoIsg7
>>144
NHKのKorea語の講座名が「ハングル講座」になったのもそれが原因だもんな
「朝鮮語」としようとすると「韓国ニダ!」と南シンパが怒り、
「韓国語」としようとすると「朝鮮ニダ!」と北シンパが怒り、
結局どちらにも共通する「文字名」である「ハングル」という分かりづらい(実態を反映しない)名称となった
お前らの内乱問題を他国の教養講座名にまで持ち込むな、っての

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:05:56.62 ID:ptgvDagK
チョンをチョンと蔑む。チョンという蔑称を知っているのは、いわゆるネトウヨだけ。一般のしかも若い女性が知るはずが無い。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:10:07.11 ID:hH0dAHQP
>>1
捏造テロがばれて日本人の嫌韓の人口が増えました。

反日捏造テロ ありがとうございますm(__)m


在日朝鮮人の反日テロが素晴らしいです。
もっと活躍して下さい!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:16:48.98 ID:QkyikvJA
ちょんの息づかいを感じていれば、事前に気配があったはずだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:23:13.22 ID:Yp0Es9gm
朝鮮人は性悪説に基づく種だからな。
悪い事しまくりの癖して評判が悪くなると呼称自体がキャベツニダと始まる。

朝鮮人が差別になるのも不逞鮮人と言われたからだろ。
次からは不逞韓人とでも呼んでやろうか?

チョンがダメ
朝鮮がダメ
韓国がダメ
コリアンがダメ
コイツらは一体何人なんだ?
マジでヒトモドキなのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:24:38.64 ID:wpmEL/Qn
文句言われたり補償しろ、謝れ、差別だ
と言われても我慢してきたけど
何か日本ばっかり悪者にされてないか?って
思う日本人が増えてきたんじゃないのかな

そしてそれをすぐにネトウヨと決めつけるから
余計に嫌われちゃったりするんじゃない?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:30:12.80 ID:Yp0Es9gm
>>146
ハングル講座って言い換えればひらがな講座みたいなもんだからな。

>>151
右翼でもタカ派でもなくネット右翼でもなくネトウヨという不思議。
ネットに関係ない人もネトウヨ。
単に鮮人に都合の悪い事を言う人もネトウヨ。
ただのレッテル貼りだわな。

実際のネトウヨってVANKやしばき隊みたいな連中の事だろうに。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:36:42.97 ID:k8NMzMEv
金青(キム・チョン)
金泉(キム・チョン)
普通に朝鮮名だろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 15:42:44.72 ID:VHjaCUiE
当時だけでなく現在に至るまで続いてんじゃん、日本国民の嫌韓は(笑)
もちろん理由は、あれらはエイリアンだから、だが。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 17:10:23.05 ID:94N0B0Xc
キムチョンの件はただ単に新しい呼び名のレパートリーが増えただけだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 17:15:06.76 ID:INrjbIfu
被害者になって大事にされたい、という事しか頭にない民族だもの

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 17:30:05.69 ID:q2V4SMrm
あれもこれもと散々要求ばっかりされて
おとなしい日本の人たちもさすがに
いい加減にしろ!と声を上げ始めただけじゃない?

朝鮮人が日本人の名前使ったり
日本人のフリすることはあっても
日本人が朝鮮名名乗ったり
朝鮮人のフリとかしないと思う

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:11:57.86 ID:KQiG3J5x
まだ大阪韓国に叩かれているの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:15:12.82 ID:KQiG3J5x
まだ大阪は韓国に叩かれているの?
サンドバック大阪だw

きちんと反論しない大阪が悪いのでは?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:16:27.73 ID:LFMt3OAK
チョチョンがチョン!

161 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:27:25.31 ID:4jvbfwpE
>>1
おいおい、
朝鮮人。
最初は髪を引っ張ったって事件が陰惨な差別事件かよw
精神異常者w

162 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:33:20.58 ID:4jvbfwpE
髪を引っ張られただけで暴動を起こすキチガイ癇癪民族が

目の前で日本軍に強制連行されて泣き叫ぶ慰安婦朝鮮少女性奴隷は見てみぬふりなんだw

自分らがキチガイ主張をしていることに気づけw

基地ガイ民族w

もっとも強瀬に連行の目撃者すら一人もいないけどw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 19:49:57.39 ID:XW9xCAIM
阪急バスの奴は自分の名前のアルファベット綴りはJungだって言ってる
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?oid=052&aid=0000914163
日本と韓国では自国語のアルファベット綴りの規則は違うってことを無視してる
韓国人はトヨタのっ事をよくトヨダって言う
日本人にはチョンって聞こえるんだよ
聞こえたままを書いただけ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/30(日) 23:44:57.76 ID:CkcOSTVQ
>>1
民族名が侮蔑語になるって、どれだけ嫌われてたんだよ
嫌われるようなことを相当やらなきゃそこまでならないだろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 00:24:00.72 ID:XRoYzTW2
英雄(笑)のチョンチャーハンの姓は蔑称扱いなのかよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 05:50:56.98 ID:P0vU36NR
韓国側は国やメディアや民衆が大阪は差別都市と指摘している。

だが大阪側はネチズンだけがグダグダ文句言ってるねw

大阪側は負け犬の遠吠えだよw

そのうち差別都市の嘘が一人歩きして世界中から差別だとたたかれるよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 06:00:08.04 ID:CIp17jI0
チョーセン人じゃなかったら、何がいいの?

カンコク人w?コリアンw?

何言っても差別になるんだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 07:27:54.22 ID:xcItV7Ag
>>142
お前こそが差別主義者なのに気付いてないのかw
そんなんじゃ自演も上手くいかないだろ?w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 07:38:31.01 ID:TQ63dUx6
光州事件て、チョン国軍が チョン国ても蔑視されてる地域 光州で行った大虐殺だろw

■■■ 自国民同士の虐殺の歴史について、国民に何も教えず、日帝は残虐だった。のみを国民に教える韓国政府 ■■■

http://blogs.yahoo.co.jp/atcmdk/53463147.html
http://youtu.be/zxSzOiIp6UY

 ●1948年: 済州島4.3事件
     【6万人が虐殺】
       南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが
       1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

 ●1950年:保導連盟事件
     【少なくとも20万人を大量虐殺、研究では60万人〜120万人が虐殺との資料も在】
      「李承晩大統領の命令によって、国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や、民間人などを大量虐殺した事件。
       ★韓国では近年まで事件に触れることもタブー視されており、「虐殺は共産主義者によっておこなわれた」としていた★
       http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ&NR=1

 ●1951年:国民防衛軍事件
     【9万名余りの韓国軍兵士が餓死】
       韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や兵糧米などを横領した事件。

 ●1951年:居昌事件
      【719人の無実の市民を虐殺】
       韓国陸軍第11師団第9連隊第3大隊は?益慶連隊長の指揮により、
       居昌郡から一人残らず共匪パルチザンを殲滅するためとして719人(15歳以上334人と15歳未満385人)からなる「無実の市民」を虐殺した

 ●1980年:光州事件
      【200名死亡(韓国政府発表の人数の為少なく見積もられている可能性有】       
        民主化を求める活動家とそれを支持する学生や市民を韓国軍が鎮圧。
        ★韓国マスコミは韓国軍部の完全統制の下で、これについて一切報道せず★

■ 自国民同士の虐殺の歴史について、国民に何も教えず、日帝は残虐だった。のみを国民に教える韓国政府 ■

http://www.geocities.jp/furen1002/KoreaHistory.html

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 07:41:08.83 ID:wI0Hh5jd
普段チョッパリとか言ってるくせに
自分たちの暴言は正義

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 07:46:00.97 ID:MWtSd9OI
自分でキム チョンという名前で予約しといて差別だなんだのと言いがかりをつける
チョンに言いがかりの口実をつけた自民と維新の罪は重い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 09:04:13.62 ID:NULi7qVQ
>>167
韓国人・朝鮮人がダメなら、両方合わせて『韓朝人(カンチョー人)』とか
どうだろう。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:29:19.38 ID:fJZ8hy9m
在日 通名 撲滅! 韓国崩壊 どこにも居場所のない在日君たち(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=8_5s7MwYNtg

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 13:33:56.22 ID:/k3TxoCC
<丶#`皿´> <チョンマゲはシャベツ用語ニダ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/31(月) 15:18:10.95 ID:fJZ8hy9m
韓国の星キム・ヨナ(25)、目鼻立ちクッキリで「真央より美人」と話題へwへ

https://www.youtube.com/watch?v=Z6gLoMBKcYI

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/01(火) 00:12:32.54 ID:SG1iI15w
日本好きの韓国人が力説!「僕が日本を訪れる理由・・・」

https://www.youtube.com/watch?v=yoUUxg-vbH0&t=321s

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/02(水) 17:18:33.99 ID:vikDnbFk
韓国人の大統領弾劾方法が未開すぎw韓国人の狂いっぷりに慣れてる日本人でもこれはひくだろw

https://www.youtube.com/watch?v=q6oTIclWyrA

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/02(水) 17:27:06.56 ID:vikDnbFk
日本人が知らない韓国人の本音❢日本の経済力と比較する妄想と捏造の韓国!国家の危機でもケンチャナヨwww
https://www.youtube.com/watch?v=YDwwMyRTaHY

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/03(木) 00:37:57.32 ID:MmkPOseZ
>>172
あなたがたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。をにまゆなまき

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/04(金) 10:51:08.78 ID:MWlBmOYz
http://imepic.jp/20161104/384800

ふぅ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/04(金) 17:10:49.06 ID:zfLHEs8j
デモやってる同類の土人は、ファビョりたいだけ、朴槿恵は、南朝鮮半島の土人らしい横行をしただけ
韓国の朴槿恵大統領退陣デモが阿鼻叫喚の光景を現出させ目撃者が騒然!色々な意味で怖すぎる模様。

https://www.youtube.com/watch?v=I8nv28DzdIw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/04(金) 21:31:27.81 ID:cxkjJDrp
韓国人への侮蔑行為を抗日運動の礎にすべきだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/11/05(土) 19:28:31.03 ID:5T0qv7ko
それで強制連行された時は、さぞ暴動とか激しかったんでしょうね?(´・ω・`)

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)