【日常】韓国ソウル地下鉄で男性がシートに堂々放尿=ネットに衝撃「本当に韓国なの?」「うちの犬だって場所を選んでする」[10/22] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:16:14.17 ID:CAP_USER
写真はインターネットで広まった問題の画像。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201610/20161021-03564041.jpg

2016年10月21日、多くの人が利用する韓国・ソウルの地下鉄車内で、座席に向かって放尿する男性の姿の画像がSNSなどで広まり騒ぎとなっている。

韓国メディア・ヘラルド経済によると、この日韓国のSNSに「リアルタイム 1号線 小便男」との見出しで1枚の写真が掲載された。

写真の中の男性は、列車のシートに向かって実に堂々と用を足しているようにみえる。

記事は、写真のシートに「KORAIL」(韓国鉄道公社)のマークがあることから、現場はソウル地下鉄1号線(KORAILとソウルメトロが共同運行する)車内と推測されると伝えた。

男性が酔っていたのかなど詳しい情報は伝えられておらず、記事は「ヤラセ」の可能性も否定できないとしたものの、何より事態に驚きを隠せない韓国のネットユーザーからは多数のコメントが寄せられている。

「本当に韓国なの?」
「ここが韓国なのか中国なのか分からないな」
「驚きそのもの」

「いくら酒を飲んでたとしてもここまでできるか?」
「これは通報した方がいいのでは?」
「写真を撮る前に止めるべきでしょ」

「顔を公開して」
「同じ男として本当に恥ずかしい。うちの犬だって場所を選んでするのに…」
「国の恥さらしはみんな男だ」

「大の男が外で漏らしながら歩いてるなんて、世も末」
「こういうことがなくても地下鉄のシートはすごく汚い」
「やっぱり車両を女性専用と男性専用に分けた方がいい」


Record china 配信日時:2016年10月22日(翻訳・編集/吉金)
http://www.recordchina.co.jp/a153239.html

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:17:04.31 ID:9zMYMzd8
うわー最悪
まるでネトウヨ

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:17:18.12 ID:O26uGdBh
衝撃「本当に韓国なの?」「うちの犬だって場所を選んでする」

>>1

場所もわきまえず、犬を食べてる人に言われても・・・・。

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:18:02.66 ID:rh9O9Nrn
典型的な韓国人ですね

これは日本でもよくあるよな

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:18:48.34 ID:KYKRYMlx
ほのぼのヘル朝鮮

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:19:22.87 ID:VS893mG2
驚くことではない

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:19:29.65 ID:tP/+A9cG
近年 梅毒 や エイズがなぜか増えている
原因は 朝鮮売春テロ しかも アカスリとかいうので移すらしい

ノーモアチョンコ!

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:19:37.65 ID:l8VLmLKV
普通の朝鮮人です
普通のシナ人はウンコをします

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:19:44.46 ID:pzNnIlUB
ざまぁぁぁぁぁぁーーーーーー

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:20:05.51 ID:iPJC+VBm
だって、糞チョンだもの。

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:20:28.92 ID:LPnkRofQ
 
 
 
バカチョンらしい行動だろww
 
 
 
 

<丶`∀´> アホな放尿犯の起源は(ry

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:21:01.04 ID:gAvzGW9+
よく9センチ砲を出せるなwww

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:21:01.35 ID:rh9O9Nrn
>>5
そうそう
在日がよくやってるよね

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:21:28.33 ID:PCh8MYUC
テヨンなら当たり前違いますの?


これは日本でも純血の日本人どもたちによって
むしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるよな

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:22:48.98 ID:y92+PUMp
おい、在日くん

見たかい?

これが君の祖国、糞尿垂れ流しのDNAだよw

本当に韓国だよ


>国の恥さらしはみんな男だ
あの、海外で摘発されまくってる歳経たクリーチャーの皆さまはやっぱり国の誇りなのでしょうか…

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:23:14.18 ID:3k1gvuD+
仕事のできないドッグトレーナーだな

どこが変なんだろう
チンパンジーなら普通じゃん

韓国らしくて大変よろしい

この作りはまるで日本のようだ

いや、南朝鮮ならではだろ
驚くなよ

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:24:04.03 ID:j34DXhbb
そりゃまぁ韓国人と犬を比べれば、
犬の方がかしこいわな。
「待て」が出来るだけでも犬の方が遥かに知能的だわさ。


>>24
チンパンジーだって朝鮮人扱いされたら怒ってもいいと思うわ

ソース読んできた
日本か中国だね よくわからないけどどっちかだ

0032 【関電 78.8 %】 !omikuji@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:25:24.29 ID:HQZDxA9y
>>2
朝鮮人だね。ネトウヨ。

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:26:45.87 ID:dU1iQ2fg
そう
ウンコなら韓国民は許すwww

むしろ人が行きかう公の場でオナニーしてるやん

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:27:16.08 ID:3k1gvuD+
この種は
どこででも排泄と交尾をしたがるからな

>>31
>2016年10月21日、多くの人が利用する韓国・ソウルの地下鉄車内
諦めて認めろよ

いや君ら
わりとこんなもんやで?

0038倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:27:56.19 ID:Jce0jvRh
俺も東京メトロとかでやってみたいなあ

中国人はディーズニーランドでМ時開脚でションベンしたまま電線から電線に飛び移るからな

慰安婦像に大便をお供えするお国柄だし、振る舞い酒みたいな気持ちだったんじゃね
周りが群がって吸ってる姿が簡単にイメージできるんだが

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:28:15.59 ID:y92+PUMp
>>31
チョンくん、

信じたくない気持ちはわかるが
これがヘル朝鮮の姿なんよw

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:28:20.77 ID:fGHfPEn8
靖国神社でもやってなかったっけ
普通の韓国人じゃんw

>>38
そして逮捕されて実名報道されるんですね、判ります

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:28:28.41 ID:60UE3PmX
いやいや、犬も迷惑しとるさ

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:28:39.61 ID:9zQc1sC5
ヘル朝鮮精神病院の日常でした。

>本当に韓国なの?

当たり前だろ

よかった韓国でw
これがネトウヨならウンコしてたよwwwww

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:29:08.19 ID:KYKRYMlx
>>38
どこでも大小便だなんて
朝鮮人の血が騒いで仕方ないニダ

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:29:16.66 ID:y92+PUMp
>>38

おいコラ!

チンコ切るぞw

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:29:47.35 ID:ADKK/czD
旧戦地じゃない
日本人だよな

0051倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:30:00.03 ID:Jce0jvRh
>>43
何の罪で逮捕されるか言ってみ?

韓国人は躾のできていない犬以下なんだよ

>>38
犬猫よりもはるかに劣る奴だなw

>>47
2012年の4月に大便女出てるぞ、韓国で
盆唐線の三両目だそうだ

と言うかその時の韓国人のコメントのひとつに
「今まで短い人生を送ってきたが、大便男や小便男など目撃した数は30人を越える」ってコメントがあったそうだが

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:32:16.58 ID:h5DOmXMO
慶応OBちゃう?

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:32:28.85 ID:y92+PUMp
日本じゃ器物損壊罪じゃねえの?

ところ構わずオナニーしてる連中が何言ってんだかw

0058倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:32:33.89 ID:Jce0jvRh
地下鉄のシートより
地下鉄で泥酔したOLに放尿したい

>>51
君もハンドルネームを「倭州刺史大犬」に変えたほうがいいぞ
恥をかきたくないならな

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:33:14.11 ID:TarHUAgO
犬の躾って必要か?
どうせ食べちゃうのにw

>>51
軽犯罪法違反と猥褻物陳列罪な

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:33:37.16 ID:MwAysT7x
>>51
軽犯罪法違反、迷惑防止条例反、器物損壊、猥褻行為etc
お好きなのをお選びください。

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:33:38.80 ID:10dgNSd7
ウンコだったらご馳走ニダ!!って騒ぐくせに

どうせこれ日本人だろw

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:35:00.58 ID:tP/+A9cG
飲めばいいんじゃね?

0066倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:35:07.10 ID:Jce0jvRh
>>61
軽犯罪法で逮捕なんてされねーよwwwwwwww

>>64
その理屈がわからん

>>1

「うちの犬だって場所を選んでする」

ストレス与えてボコボコにして食っちゃう犬に躾はしてるんだな(笑)

犯人は、99.9%以上の確率で、韓国人だよなwww

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:36:57.69 ID:pzNnIlUB
【観覧注意】世界初!韓国のトイレ博物館がめっちゃおもしろい【食べたら出せ】 | 世界のなんでやねん!

http://yuhkawasaki.com/archives/802

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:37:15.96 ID:FEPzNV7H
韓国では台所の流しの横にトイレがあるくらいなんだから、電車の中で小便するくらい普通なんじゃないの?
椅子にする方が小便が跳ね返らないから良いと判断したんでしょ。
うん、普通の韓国人ですね。

0072カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:37:58.99 ID:b2mjEu4/
>>1
日本でもよくある光景です。

>>72
在日のコミュニティで?

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:39:03.73 ID:sDRrBEKK
>>66
オマエラはされるね、最近多いだろうがよボケナス

0075カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:39:09.00 ID:b2mjEu4/
>>1
日本の地下鉄の電車内はよく大便してる人が居ます。

0076倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:39:17.32 ID:Jce0jvRh
>>72
あるある
金曜の夜とか酔っ払いがよくお漏らししてるよなあwwww
豪快に
地下鉄車内で
車内に臭いのが充満するから耐えられないんだよなあ

0077カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:39:41.24 ID:b2mjEu4/
>>73
日本人コミュニティばかり。

>>66
軽犯罪でも逮捕は可能ですが

路上の立ちションなら兎も角電車内でやらかしたら高確率で逮捕されますな


>>72
インキンカマ凸の脳内でだろ、カマ

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:39:57.04 ID:sDRrBEKK
>>72
シナ人と半島人が母国の風習持ち込んでくるので迷惑してる

狗以下の動物だもんな、オマエラ


>>76
それ、お前の事だろ朝鮮土人

>>77
そうか。
じゃあ帰国したら?韓国に。

0083倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:40:51.66 ID:Jce0jvRh
>>78
お漏らしで生理現象だと言い張れば逮捕できないよ

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:40:52.19 ID:0grOAJfy
バカチョンと在日の日常。
朝鮮人部落に行くと小便の臭いでむせ返ってる。
新大久保も売春婦と汚物とキムチの臭いで充満。

0085カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:40:56.24 ID:b2mjEu4/
>>79
日比谷線で見た!

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:40:58.83 ID:sDRrBEKK
>>76
オマエラキチガイ同志らしく響き合ってるなw

ホモダチと頑張ってるのかw

遺伝性精神異常者が国民の7割、理性を司る前頭葉の機能不全なのでやっていい事悪い事の判断が付きません
レイプを含め性犯罪者が多いのも脳みそが異常だからです 全く地球上から殲滅し腐った遺伝子を根絶やしにしたいですね 


>>85
息するように嘘とデマを吐くインキンカマデコ

0089カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:42:04.37 ID:b2mjEu4/
>>76
丸ノ内線で大便してる日本人を見ました。

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:42:14.11 ID:sDRrBEKK
>>83
プレイと現実の区別もつかなくて、満員電車で失禁とかオマエラなら平気でするんだろうが

それは異常行為だぞw

流石ゴミらしいションベン論理だなw

>>85
電車に乗るお金、お前持っていたんだw

0092倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:42:16.59 ID:Jce0jvRh
>>88
よく見るよ
地下鉄の電車の中ってトイレないから酔っ払いが漏らしちゃうんだよ

>>83
お前はスボンを脱がずに立ちションするのか…
違う意味で凄いな

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:43:00.91 ID:n761knBy
なんでニュースになるの?

>>81
在日界隈では日常だと理解すればよろしいw

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:43:25.56 ID:sDRrBEKK
倭州刺史大中華人

リアルお漏らし野郎wwwwwwまあ、自宅のドコででも失禁してるんだなw

0097釜出子@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:43:33.72 ID:OoWvDsPB
>>77
晒しまだか?、インキンクソハゲカマデコ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:43:46.79 ID:0grOAJfy
薄暗い路地で立ちションしてるのは在日。
キムチ臭いのですぐわかる。

>>92
車両によっては普通に付いてるが

東京メトロ千代田線やら小田急MSE60000系やら

0100カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:44:44.18 ID:b2mjEu4/
山手線で男同士でアナルセックスしてるとこ見ましたよ。

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:44:51.23 ID:sDRrBEKK
>>92
オマエラ的には、自分でお漏らし脱糞ばっかしてるんだろw
世界ではオマエラみたいなのは異常なんだよ、社会のゴミらしい糞野郎だなw


>>95
車内で下痢便漏らした大山って在日ちょん居たっけなw

>>92
自己紹介をしなくていいのに。

>>96
尻穴拡張して八の字括約筋緩んでるからしょうがないのさw

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:45:39.99 ID:sDRrBEKK
>>100
それも在日のオホモダチ同志だろw

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:45:43.34 ID:OZu0NW+y
>>1
>うちの犬だって場所を選んでするのに…」
その犬を喰っちゃうじゃん

>>102
赤い軟便のシャーは正直うまいと思ったw

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:45:59.92 ID:sDRrBEKK
カマデコはガチホモだもんな

>>100
お前の望みか。
韓国でやってもらえば?兵役に就けば上官のお相手になれるよ。

0110カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:46:11.70 ID:b2mjEu4/
>>92
日本の日常光景であります

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:46:32.46 ID:RFvvJpzx
  
ゴキチョンは放尿するように、

ところかまわず少女像(=韓国の恥)を建立するw

>>110
カマデコはいつもこんな事してるのか


>>107
そして、借金踏み倒しに失敗w

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:46:53.18 ID:/yo1gupv
驚いてるのも嘘なんだろ

0115カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:46:59.86 ID:b2mjEu4/
>>105
ヘイトデモに参加してるネトウヨでしたよ!

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:47:23.75 ID:sDRrBEKK
>>107
在庫連中は本当に締まりのない下半身だなwwww

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:47:29.51 ID:OoWvDsPB
>>110
オマエみたいな土人がやってんだろ

>>115
後付けて行ったのか? カマデコ

0119倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:47:44.31 ID:Jce0jvRh
>>110
車内も多いけど
もっと多いのがホームから線路に向かって小便してるオッサン

>>113
今は海の底ですかねぇ…
そう言えば消えた奴もいましたな
「ですいず アドバイスくれ」の


>>119
それ、チンクとちょんだろ


>>120
韓一も消えましたねぇ…。

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:49:04.33 ID:sDRrBEKK
>>119
シナ人や半島人は本当に狗より覚えが悪いからwww

天朝のかたる情景って昭和世代すぎて年がバレると思うんだが。

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:49:19.96 ID:Fr/D4J9q
通常運転。

0126倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:49:30.61 ID:Jce0jvRh
>>121
日本のサラリーマンだよ

>>124
天朝ってただのオッサンだよねぇ

>>122
違法ビデオの中身知ったからでしたっけか
本当にマシな奴から死んでくなぁ

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:50:02.64 ID:OoWvDsPB
>>119
カツアゲされて・必・死・だ・な・オ・マ・エw

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:50:18.38 ID:CJmMUjDi
「本当に韓国なの?」

「そ れ が 韓 国 な の !」

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:50:32.57 ID:sDRrBEKK
>>120
首の無いデブとかで回収されてたりするんだろうね

今年の冬も日本海とかでは多いかもね

0132カマデコはヘイトスピーチワード認定!@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:50:33.18 ID:b2mjEu4/
>>118
いつもヘイトデモの動画に写ってるネトウヨ!


>>126
日本の企業に勤めてる、チンクかチョンって言いたいんだな

>>128
残ったのは産廃以下のゴミクズばかり。

>>132
また嘘か カマデコ

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:51:42.47 ID:sDRrBEKK
>>126
お前も早く首無で日本海で海水浴でもしてこいよw

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:51:49.41 ID:OoWvDsPB
>>132
レス返すとはカマデコは認めるんだなw

>>127
国鉄世代ってバブル期より前なんだよな
70代か残念とんがり・・・

>>137
そんなジジイが中国人のフリしてるって…

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:53:14.91 ID:OoWvDsPB
今日も21:00になるけどカマデコの晒しマダー?

何におどろいてるのかわからん朝鮮の日常

0141倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:55:07.80 ID:Jce0jvRh
>>140
日本でもよく見る
日本でも日常ですわ

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:55:21.82 ID:QSoNS3Pc
人口:変質者
この比率が酷すぎる

>>138
70年も生きてるのに何ら日本に思い入れがないとかマジ終わってるよなー

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:55:53.03 ID:zQ5rCUFD
小便で騒ぐなよ
日本の方が危険だ

>女子生徒(16)が登校中にJR山陽線の電車内のぬれた席に座ってけがをした

化学物質?高2女子、ぬれた座席で軽傷 JR山陽線
http://www.asahi.com/articles/ASJ2N5J07J2NPIHB00P.html

>>1
本当に、ていうか、まさに韓国、ザ・韓国って感じじゃん
なんか認識おかしいなこいつら

>>143
カマデコも60代らしいからねぇ 終わってるよねぇ

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:57:13.94 ID:YtZvUM1U
>>1の画像が小さいなあ

と言うわけで拡大版
ttp://www.sedaily.com/NewsView/1L2S36KLS3
ttp://newsimg.sedaily.com/2016/10/21/1L2S36KLS3_1.jpg

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:57:32.44 ID:E5P3/6hN
なめずに我慢した朝鮮人に驚き

なぜ隣に居る人は逃げないんだww

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:57:55.53 ID:VepwLW3G
薬物か?

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:57:58.98 ID:WJijykCh
日本の神社だかでおしっこ撮影して韓国全体で喜んでたじゃんw

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:58:51.12 ID:BDhDMh/L
慶応大学のヤツはレイプ後にもオシッコかけてるらしいが

まったく驚きなんてない
いかにも朝鮮の日常だろ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:59:47.59 ID:JLKz2eU5
韓国の日常

「人を殺したあとは、ションベンがしたくなるぜ」

まあ、小中華ならこれぐらいせんとね
将来は自治区になるから、日常的な光景になるかもね

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:00:32.34 ID:3SapIt68
大丈夫だよ、
これはあっちの国の人々が普通にやってるマーキングだから。

あっちじゃどこでもやってるから、ニオイは自然と慣れるはず。

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:00:37.91 ID:X39kfLFC
これが糞じゃなかっただけでも有難いと思わなきゃな
糞が主食の国だぞ

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:01:32.65 ID:6hnPlw1F
>>141
お前の日常ってこと。

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:01:52.13 ID:iYP9wmiX
電柱見るとオシッコをかけずにはいられない犬みたいな感じ?

>>144
サリン以降朝鮮人のテロには気をつけにゃならんな

【韓国】慰安婦少女像の隣で大便 国際的な恥の危機・・と韓国メディア★2[08/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440254386/

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:03:26.37 ID:YtZvUM1U
あともう一つ

これは過去にあった例
3年前にあった記事で、今回の件と同様に列車内で尿をしたと思われる写真

学校のジャンパーを着地下鉄で放尿大学生...「尿男」驚愕
ttp://www.dcnews.in/news/view.html?section=79&category=116&no=372107
ttp://www.dcnews.in/PEG/13639414385266.jpg

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:04:16.90 ID:tvDAl8YY
慶応の韓国人と同じだな

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:04:48.26 ID:LbQ9J1EL
こんなことするの韓国人か中国人だよね

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:05:54.78 ID:OzB/cv3V
まー!

そして、日本もーという為に
仕込みがあるという定番パターンかな

韓国人は単純だから

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:05:57.63 ID:ycf0oQDa
バカなの?
そんなことするやつは
シナチョン以外ないだろw

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:06:12.81 ID:4GMhOPuN
韓国の日常じゃん

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:06:18.69 ID:lqyGQ5NO
まー、こんなんでも在日の集団強姦事件よかマシな件に思えるのは
もはや朝鮮人の悪行三昧に慣らされてしまっているのだろうか

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:06:39.36 ID:QGa411BB
(´・ω・`)
だってチョンでしょ?
何が問題なのかがわからないです。

天朝70代と指摘したら消えたな。図星か。

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:07:09.24 ID:OzB/cv3V
韓国人を見たら

クズだと思え

これは正しい

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:07:22.37 ID:FBKOjRXB
本当に韓国なの?ってこれぞ韓国だろ
何言ってんだ

韓国人だったらありえるだろwwwwなんだ本当に韓国なの?ってwwww

いつもの露出オナニーに比べればいたって普通

>>1
これがお前ら朝鮮人だぜ

0177総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:08:14.30 ID:LxE1Dphb
こう来なくちゃ朝鮮人じゃ無い

朝鮮人代表として表彰したいくらいだぜwww

こんなスレ立てんなっての

>>178
ほのぼのするだろ?

公共の場や衆人環境でうんこする中国人よりまし

何言ってんだ ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

実に朝鮮人的だろ

 
 糞尿を撒き散らすのは、韓国の伝統芸じゃないか ww
 

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:10:50.70 ID:OzB/cv3V
>>178

おす!今日は遅い登場で

小便ニダーくん

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:11:31.25 ID:gpZ4Hyij
大阪地下鉄で同じ事をすれば
そいつは半死半生でホームに転がる事になるかもね?

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:12:12.81 ID:5r95H0FR
これが、本来のチョン。

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:12:52.51 ID:OzB/cv3V
>>180

お前らにとっては兵器だろ

大便

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:13:11.61 ID:ulBGIoPC
チョンの日常ニュースだろ
車内でウンコするやつも多いし

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:14:44.10 ID:YVew2FmT
そおかあ?
どこぞの日本の神社で放尿したこと自慢した鮮人がいたような気がするが?
鮮人にとっちゃ当たり前の行為なんじゃないの?

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:15:53.24 ID:YtZvUM1U
なお>>163に3年前の例をあげたけど
韓国の報道によれば2012年
つまり4年前にも同様の例があった模様

ちょくちょく話題になるネタなのね
「地下鉄尿男」の件は

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:16:00.25 ID:OoWvDsPB
>>180
朝鮮人にとってウンコは食べてよし、投げてよしの食べ物だろ?w

ただの放尿か韓国にしては普通だな

いつもながら韓国人はシモが弛いねー

>>1
>本当に韓国なの?

自分たちがどれほどご立派なミンジョクだと思ってるんだよ

いい加減目を覚ませ、ボケ

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:19:20.00 ID:8hvoF78F
韓国人は、神聖なる神社もトイレとの区別ができない人種
靖国放尿などがその例
電車内で、放尿しても 然程 不思議ではないだろう

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:19:32.52 ID:ycf0oQDa
犬は教育されるからなw
その男は教育されてないドジンなんだろw
当然どこでも大小するのはド・ジ・ンだw
公開オナニーも土人だけw

ああ支那でも同じだったなw
誰か駅のベンチでクソする女の動画はってやれよ。

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:19:34.79 ID:FXeKm1oa
地下鉄内で放尿とか、むしろ韓国でなければお目にかかれない。

韓国人の本音「もったいない。。。」

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:19:59.47 ID:GA/oPUxg
>>1
頼むから、大阪に来て環状線や南海電車の中でやらないでくれよ。
ただでさえも迷惑してるんだから。

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:21:18.65 ID:YtZvUM1U
そして2012年にあった記事はこれね

電車の中で平然と尿を...」地下鉄尿男」に驚愕
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/28/2012082800602.html

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:21:41.26 ID:yy7fTGbU
>>1、https://www.youtube.com/watch?v=AH4xT6G0ATY、韓国です。

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:24:31.25 ID:eQ2jCqRv
電車で放尿したり、道端で犬を拾い食いしたり、
どうしようもない土人だな(´・ω・`)

まぁ普通に考えたら酔っぱらってたんだろうが
それにしてもすさまじいな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:25:42.13 ID:4fT+4alr
なんで南朝鮮のごく普通の日常風景をネットで衝撃とか言ってるんだ?

さすが大韓男子だなwwww やることが違うw

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:27:02.23 ID:fuz9mDSE
野外でシコる案件が多い国でこれで衝撃を受けるってなんだよ

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:28:14.41 ID:7wqw3HYT
そろそろお家芸の
日本だってぇ〜、来るか

韓国ならではの光景だろう

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:28:52.06 ID:MoDsSmC6
大便民国あらため、小便民国。

またステンレス座席に戻しておいた方がいいんじゃない?
燃えにくいし

犬猫は躾けられたらトイレ覚えるけど
韓国人は相手を愚弄する為に頻繁にトイレ以外で排泄する生物なんだろ

さすがの韓国人も大便は床の上で、シートにはやらないみたいです

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:31:53.15 ID:8c1KdDiC
糞食い土人のバカチョン国だからなw

日常の風景だろw

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:32:19.28 ID:j/tgk85V
>>2
ほんとだね、朝鮮人のネトウヨだね。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:32:41.31 ID:YtZvUM1U
前には駐車場で野ぐそをしたのもあったしねえ

【韓国】「野グソして紙が無い・・・」〜紙が無いので手で拭いて〜♪[10/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351444500/l50

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:32:54.98 ID:sypge0Zb
>>198
おけいはんも忘れないで
そいやJR西のうんこテロもあったな

韓国で異常な事件が起こると、なぜか驚くのが不思議だ。
異常なことが当たり前になっているのに、正常だと思っているのか。
韓国は先進国だという妄想の中で生きていると、理想しか見えないらしい。

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:33:49.11 ID:5z2xAWiZ
ホ〜ニョ〜

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:36:38.79 ID:UVMRLZaE
>うちの犬だって場所を選んでする

そう教育したのは100年前の日本人だって事をチョソは知ってるのかぁ?

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:37:15.79 ID:y8jsxLBe
韓国ではよくあること
交差点で脱糞する子供もいるし

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:37:30.93 ID:pezOXwt8
南朝鮮のほのぼのニュース
その後の公開オナニーと強姦は?

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:40:40.91 ID:91hqyy8S
>「やっぱり車両を女性専用と男性専用に分けた方がいい」

いやいや、むしろ韓国人専用車両を作るべき

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:41:18.89 ID:TqC246b6
むしろ「朝鮮ウンコしろよ」と言いたいわ

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:45:34.87 ID:9/Yw9GN1
>>1
生徒を殴った高校教師が怒りを抑えきれず
廊下で堂々とオナニーをする国ですから堂々と放尿もするでしょw

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:46:47.40 ID:V6dZjha1
差別された南朝鮮猿だろwww

支那の犬だから普通だろ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 21:52:47.61 ID:sVRlRGBe
日本人でも頭のオカシイのいるけど
かの国の人だしねー

まあ1000年も奴隷を差し出して近親交配してたら
DNAは特異だろうなあー
そういうことだ

ナマポ団地のチョンはエレベータで粗相をして
近隣住人とトラブってるそうな

酔ってたから許されるってわけでもないけど
酔っ払いかどうか分からんと何とも

日本に来なければ何してもいいよ。最高に笑える、ギャグの国

大便だったらおやつ代わりに食ってるだろ

それでこそ大姦民国ww

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:33:17.74 ID:+HtsKPBY
大の方だったら奪い合いの大乱闘になってた

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:47:03.29 ID:1Nj9Yv2V
バ韓国らしいニュースだな
ザイニチ韓国人も祖国に帰ればできるのに、、、

0234通りすがりの名無しさん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:47:31.19 ID:mSYSt/uZ
>>2
よぅ!9センチ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:49:03.30 ID:iUZjRfGp
爆発といい宗主国に確実に追いついてきてる

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:53:53.11 ID:MAYdcDzg
北側工作員の可能性が高い

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:54:58.08 ID:SJVmTprl
「本当に韓国なの?」
「ここが韓国なのか中国なのか分からないな」

どっちも一緒です^^

0238通りすがりの名無しさん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:57:08.70 ID:mSYSt/uZ
>>58
お前の親分にしたらどーだ?
集金平にな。
すっきりするんじゃね?

>>178
本当の事バレて悔しいの?wwww

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 23:20:22.04 ID:mPSm91Mj
ついこの間まで国会でうんこ投げていたことを忘れたのか?
その程度の国なんだよ

糞チョンがこの類の事をやっている写真を、わしゃ、何枚もコピペして保管しているわ。
糞チョンの公共心欠如の証拠になるからね。

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 23:54:49.34 ID:st650zIs
【悲劇】韓国・迷子犬が近隣住人に食べられた!

https://www.youtube.com/watch?v=r7cv7Szo4rE

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 00:01:20.94 ID:HXHx0un7
>>5
みたことねぇよw
どこの妄想だい!?エロゲでもやり過ぎて、
現実と空想の区別がつかなくなったのかいw

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 00:11:14.77 ID:dxqSYYb7
I wanna hold your hand
アホな放尿犯

チョンの日常
世はこともなし

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 01:48:29.37 ID:8kdSBIUV
日本人の眼には微笑ましく冴えた風景

コリアンしょう

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 02:51:41.79 ID:TcuqtXRQ
韓国では日常風景だな

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 03:03:08.62 ID:MAqctw9y
チョンは車内で公開オナニーやレイプするから放尿くらい日常だよ
だってバカなんだもの

こいつジャップだろ

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 03:47:14.53 ID:wU38S8wa
実に韓国らしいじゃん。
靖国神社で放尿した奴が英雄の国だもん。
普段から所構わずなんでしょ

0251ぱよぱよΩ\ζ°)チーン ◆??? @無断転載は禁止2016/10/23(日) 04:33:52.63 ID:pmhQ8u6D
あれ?まだ班長は来てないの?

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 04:56:54.57 ID:t2vVgr/g
いたって普通のチョンじゃん

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 05:12:56.26 ID:O69BIxw4
素晴らしき韓国男児だな

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 07:30:55.86 ID:Kb0jx8V8
>>249
ザイニチ、お前も地下鉄で放尿とかオナニーしたいんだろwww
苦しかったらバ韓国に帰れよ!好きなだけ地下鉄で放尿とオナニーできるぞ!!www

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 07:42:44.18 ID:WWkuNKjm
韓国か中国しかないだろう。

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 08:00:55.72 ID:0kRRuwTH
>>249
恥ずかしい朝鮮人www日本ではしないでねwww

>>247
そんなのが在日として日本に居る

韓国のほのぼの風景

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 08:41:32.18 ID:RMYOGi2B
>>1
>本当に韓国なの?
糞で酒作ってる土人どもが立ち小便を見て驚いてるぞww

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 09:33:12.05 ID:Kb0jx8V8
>>1
微笑ましいバ韓国の日常の一コマだなw 日本でやられちゃ困るけど
ザイニチ韓国人、韓国系二重国籍偽日本人、背乗り偽日本人、
こいつらすべてを日本から叩き出したい!

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 09:48:14.75 ID:zFep7myj
韓国はキッチンとトイレが一緒だろ?

座席の代わりに便器を並べておけ

漏らしたのかと思ったら普通にしてたワロタ

何の罪になんだ?
ワイセツ物なんたらとか
器物損壊
立ちションは軽犯罪って話もあったね
電車な中って別に法律あった様な

日曜の朝から笑いをありがとう

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 10:47:21.27 ID:FfXgQArV
>>263
公共器物破損罪ってのがあるらしく
それで処罰できると>>147のリンクでは書いてあった

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 10:58:28.83 ID:mr1C6DLl
>本当に韓国なの?

そうだよ。

>「ここが韓国なのか中国なのか分からないな」

韓国も中国も同じようなもん
http://i.imgur.com/wIyW328.jpg
http://i.imgur.com/JiQC1PU.jpg

韓国人「ここが韓国なのか中国なのか分からないな」
中国人「ここが韓国なのか中国ではないんだな」
日本人「ここが韓国なのか(嘆息)」

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 11:30:35.08 ID:s4QLIKN2
>>38
お国に帰ってやんなさい

地下鉄で小便するより
台所で大便する方がおぞましいと思うんだが

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 11:42:33.39 ID:ApbiAL1X
>>270
すぐに食料にする為でしょ?
地産地消じゃないけどw

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 11:51:00.39 ID:dD3RalI0
ウンコはOK文化

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 12:17:34.72 ID:alSke6pe
馬的な 何かかもしれん

もしくは ウサギ的な 何か

>>2
負け犬は祖国の現状を見てどんな感じ?

>>1
>「本当に韓国なの?」

むしろ韓国なら当然に思えるわけですが

ウンコやオナニーじゃない事に違和感

(ペット)シーツにしなさいと言われたからシートにしたニダ!!

>男と女と分けた方がいい
トンニョ(糞女)がいるじゃん(´・ω・`)

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 14:12:22.62 ID:mTPsEtv3
>>244
タイホするぞ!てえ意味ですかねw

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 16:24:57.39 ID:TQAYSUNv
韓国は元々そう言う国だから。何を見栄張って驚いてる振りしてるんだと。

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 22:41:54.31 ID:XUZWO0Ge
日本人だったようだが

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 23:35:00.41 ID:O+Y81u+O
犬は恩返しするが、テヨンは仇で返す。

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 23:57:55.11 ID:4uk4G/84
彼等は何時から人間のつもりでいたんでしょうかねぇ。

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/24(月) 00:06:21.70 ID:oOBz+HwN
>>281
もう少しマトモな言い訳したら
キチガイ事件で犯人は韓国人だろwwwは、ほぼ的中するが
犯人は日本人は当たったためしが有るのか?

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/24(月) 00:18:56.48 ID:kGlQEqWg
放尿より公開オナニーの方が衝撃だが
そっちは別に問題ないのか韓国は?

嘗糞遊戯やトンスルのある国なのに

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/24(月) 01:35:55.58 ID:YqWmvZ+s
屋内で放尿は朝鮮起源。ただ尿甕にしろよ。それで顔を洗えば一等朝鮮市民。

朝鮮人は早く人間になれ

いや

むりか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています