【韓国】「カネが要る・・・」〜中2の後輩に売春を強要した女子中学生(城南)[10/21] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:22:25.72 ID:CAP_USER
(写真)
http://img.mbn.co.kr/filewww/news/2016/10/21/1477003762580949f25c568.jpg

後輩に売春をさせて、売春の対価として受け取った金銭を奪い取った、『怖〜い女子中学生』
3人が警察に捕まりました。

京畿(キョンギ)城南(ソンナム)寿井(スジョン)警察署は20日、性暴行犯罪の処罰に関する
特例法上の性売買斡旋および恐喝の疑いで少女A(15歳)を拘束して、少女B(15歳)など2人を
書類送検したと明らかにしました。

少女Aらは9月23日の午後5時頃、城南市 寿井区の某商店街近くで地域の後輩に当たるCさん
(14歳・女)など3人を呼び出して、「カネが要るから条件出会いをしろ」と強要、売春の対価として
受け取った10万ウォンを奪い取った疑いを受けています。

また少女Aらは同じ日の午後8時頃、城南市 寿井区の公園で自分たちの胸を見たという理由で、
また別の地域の後輩Dさん(14歳・女)の頭などを数回殴り、18万ウォンを奪った疑いです。

これらはスマートフォンのチャットアプリケーションを通じ、『何枚必要』というチャットルームを
開設して買春男を募集しました。

引き続きCさんに対し、身元不明の男性と性関係を結ぶように強要した事が調査で分かりました。

Cさんを除いた他の2人の被害者は、制服を着た姿を見た買春希望者がそのまま帰ってしまい、
特に被害を受けなかった事が分かりました。

警察は被害者の親の申告で捜査に取り掛かり、少女Aなど全員を捕まえました。

少女Aは警察で、「カネが欲しくてやった」とし、容疑を認めました。

警察の関係者は、「被疑者は中学2年生に過ぎない被害者に売春を強要した事はもちろん、
暴行を加えて金銭を奪ったりもした」と話しました。

警察はCさんと性関係を結んだ男性の行方を追っています。

ソース:MBNニュース(韓国語)
http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=3040609

0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:24:46.01 ID:cp4b7j4W
あの像のように立派なイアンフになるニダよ。

後の従軍慰安婦である…

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:29:43.70 ID:qJucUkv7
伝統芸能の継承

0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:29:45.67 ID:hjGplx++
WW2に慰安婦などいない、いたのはプロの売春婦だ
そしてベトナム戦争の韓国軍のやった強姦大虐殺と
現在の南朝鮮人売春婦こそ性奴隷だ


韓国軍がやっていた強姦大虐殺と性の現地調達、そして今もやってること
 

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして半島の利益のため今も輸出し続ける、その元締め女衒がテロ組織南朝鮮の女大統領だ

0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:31:36.92 ID:kDNaaaEc
今に始まったことじゃないよね
昔からやってたし、慰安婦もその一部分なのに
うまく日本のせいにして金せしめられたから
ビジネス化して止められない止まらないになってる

0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:32:45.93 ID:fqC2Sz3B
これは銅像を建てて世界遺産申請するべき

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:34:59.30 ID:ABTJpCvY
慰安婦の構図
売春婦

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:36:06.19 ID:KX43xreH
慰安婦方程式成立の瞬間であった

慰安婦リーグ学生部門みたいなもの?

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:42:46.36 ID:cfrj23bJ
誰にも習わず身から湧き出す行動パターン

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:43:43.06 ID:l12LAkGu
少女が性奴隷にされてるぞ
早く像建てないと

>>12
現役のときに像を作ってもらえるとはエリートだな。
台座はノーベル賞のものが余っているから大丈夫!

0014キムぴょんぴょん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:57:59.61 ID:sT2aZDHw
でも日本が悪いんですよねぇ

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 09:59:49.34 ID:QleFptI0
その先輩は間違いなく日本軍ニダ!

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:14:46.71 ID:3YSxJ3yv
【韓国】「カネが要る・・・」〜中2の娘に売春を強要した両親(京城)

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:16:15.95 ID:tyVHvB8o
管理売春はミンジョクの誇りニダ

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:18:14.97 ID:8xWFzoGi
韓国の日常ニダ

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:20:32.78 ID:q1oqejCO
また国内で


おめこ売ってるんか

慰安婦ビジネスやな〜



慰安婦はチョン子の文化

売春は南朝鮮の国策産業だから

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:28:52.45 ID:pnSp2ADf
買春する男もいるってことだろ

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:32:01.04 ID:DFeP8fRm
売春・レイプ
性関係は獣並の人もどき

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:32:35.76 ID:dVj5CuFm
隠して、慰安婦になるのかね?

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:33:06.56 ID:PTckPXER
>>1
これぞ「従軍慰安婦」の正体。

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:37:17.12 ID:ENpC/LNz
のちのグロ画像で有名な米国遠征売春婦ですね、わかります

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 10:39:44.23 ID:ENpC/LNz
島村班長歓喜のはにはにちゃんのシコりネタ

加害者「将来の夢は立派な女衒になることニダ!誇らしい職業ニダ〜」

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:02:46.15 ID:mTU6Vh1h
優秀な伝統的韓国人女子だな

AとBは客に拒否された、ふーん。

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:08:04.31 ID:h9/Ry9U+
再発防止の為に、ちゃんと銅像と記念館建てて、教科書にも載せろよ。

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:08:24.97 ID:CFMHIvmE
JCで8000くらいか……
でも朝鮮女だし……安けりゃいいってもんでもないしなあ……
迷うなあ

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:12:48.47 ID:6bnyjG9L
立派な慰安婦になってね!

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:21:28.08 ID:QZQ8+mOU
はにはにちゃん
島村班長へのおかずは?

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:31:48.60 ID:s2rz8ouI
今日は島村班長のオナニー祭りか?

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:35:46.45 ID:MNVGCESr
これが朝鮮人

<#`Д´>< AKB48の女衒と同じニダーー

平和の少女になったのね

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 11:43:13.88 ID:cp4b7j4W
ノーベルイアンフ賞ものニダね。

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:03:34.06 ID:7HjMo0EH
銅像化決定

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:27:33.91 ID:UMlBpcXH
Natural Born Focker!

手持ちのリソースを的確にマネタイズ
この子は将来サムスンを背負って立てるレベルの経営者の才覚が在ると思う

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:28:42.84 ID:+OLlA+Vt
韓国は中学生から売春すれば、景気が回復する!!

ガンガレ!!

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:31:09.05 ID:h9/Ry9U+
>>39
映画化もよろ

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:44:13.19 ID:7DlU/LjB
慰安婦像にしてやれよww
バ韓国人よ

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:45:33.12 ID:Cr+Sww8J
この年にして女衒w
将来が楽しみw

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:46:14.17 ID:37v+PIOX
韓国ほのぼのニュースだな。(・ω・)

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:51:39.91 ID:Cr+Sww8J
そういや売春に関連した女衒業って
何故か彼らは好きだからねえw

売春をした女子学生でのアンケートで
6割以上が他人からの斡旋と答えるほどに
韓国の売春は斡旋で成り立ってるw

強要によって売春を開始したのも1割ほどもいるくらいに
売春には他人が絡むw
ttp://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/20/0200000000AKR20160920108251063.HTML

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:51:54.53 ID:Jg7i6E9s
少女Aと少女Bはのちに日本人扱いとなり、日本は謝罪と賠償を要求されるのであったwww

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:52:40.51 ID:YRGBrBLg
今日は隊長スレ多いなw

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:56:46.61 ID:B2GrAgdy
さすが人間もどき。オリンピックに売春競技を作ればいいんじゃねー。
お家芸だな。

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 12:57:25.82 ID:Cr+Sww8J
>>47
追加
このアンケートは家出した少女に聞いたアンケートね
そのうちの約4割が売春経験者で
さらに内訳の中の、6割が他人からの斡旋で売春って言う意味ね

売春が日常の姦国、中学生になると皆んな売春婦、早い奴は小5から売春婦

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 13:22:45.38 ID:djTfCZhp
内外含めて韓国人の性犯罪が報道されない日は無いな

どうなってるんだチヨンの血は

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 13:25:49.08 ID:KaCHtj7O
中学生で売春の元締めw

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 13:50:54.50 ID:DWWoY4Yk
ドラマ化したら性教育がはかどるよ。

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 13:56:24.97 ID:8qfRYmUq
職業訓練だよね

あはは、これ糞チョン国では日常茶飯事でございます。日本人にはボッタくり致します。

富裕層まで売春するのは韓国の誇らしい特性だと世界中が認めている
ユニセフもびっくりだよ

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 15:37:45.74 ID:jodk+J5h
慰安婦になるためのトレーニングだ。

職業体験施設「キッザニダ」で売春婦を経験したと思えばいい経験じゃないか

で、このCさんが50年後に「日帝に性奴隷にされたニダ!」とか言い出すんだろ?

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 15:49:37.51 ID:OTI7NpaL
ん、韓国らしくて良いね。

これが内需拡大か

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 16:21:11.72 ID:4f4+fBMx
伝統ですね

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 16:48:50.51 ID:h+XLbPvW
慰安婦像とされる少女は「同じクラスの隣の席の子が連れ去られてしまった」という絵が元になって作られている
つまり、あの像の子は慰安婦じゃなくて、隣の空いた椅子がメッセージだったのが絵の作者の思惑から離れてしまった。

しかし、この事件で思うのは「像の子は隣の席の子を売ってニンマリしている」という絵だったのではないかとの疑念だ。

コリアンは地球から出てけ

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/21(金) 16:55:48.57 ID:imweORnu
AとかBとかCとか 言ってるけど
キムなんでしょ?

>>1
現代まで脈々と受け継がれる伝統国技です。優秀な伝承者が育ってます

子供のうちからプロの売春婦

売春婦の修羅の国だねえwww

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 19:44:39.36 ID:YtZvUM1U
子供の頃から
女衒で稼ぐ♪

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/22(土) 20:52:04.42 ID:dBSKGJSb
小学生から肛門ガバガバ教育でもしてるのか?w

小っちゃな頃から悪ガキで、15でバイタと呼ばれたよ♪

厨房でアル売女はちょっと早いよなw
学校も許可しないだろ

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  やっぱりプロとセミプロしか居ない国だな。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/23(日) 11:49:10.87 ID:oaUw/Okw
>>73 学校は関係ない
本人が望んでいないのに共用された点が問題視されてるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています