2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中韓がそろって靖国参拝を批判、尖閣領海侵入で抗議か[10/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:11:37.86 ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=153030&ph=0

2016年10月19日、環球時報は、「中韓がそろって日本の政治家の靖国参拝を批判」と題する記事を掲載した。

18日午前、超党派でつくる「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」の国会議員85人が靖国神社に参拝した。これを受け、韓国外交部のチョ・ジュンヒョク報道官は、「日本政府及び国会の指導者が再び植民統治と侵略戦争の歴史を美化した靖国神社を参拝し、供え物を奉納した」と指摘し、深い憂慮と遺憾の意を表した。一方で、「韓国政府は日本の政治家が正しい歴史観を持ち、それを基礎に実際の行動で侵略の歴史の反省を示すことで、隣国と国際社会の信頼を勝ち取り、未来に進むよう促す」と述べた。韓国・聯合ニュースはこのコメントについて、「安倍首相(の真榊[まさかき]奉納)には直接言及しなかった」と報じている。

一方、同日の中国外交部の定例記者会見で、華春瑩(ホア・チュンイン)報道官は記者からの質問に「中国側の立場は一貫して明確。日本の政治家に、正確な歴史観を持ち、アジアの隣国との和解や相互信頼増進につながることを行うことを希望する」と答えた。ただ、靖国問題に関する発言はこの一言のみで、多くが北朝鮮のミサイル発射やフィリピン大統領訪中に割かれた。

なお、RFI(ラジオ・フランス・アンテルナショナル)は、中国海警の船4隻が18日に尖閣諸島付近の領海に一時侵入したことについて、「日本の議員の靖国参拝への抗議」と伝えている。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:13:03.12 ID:EdG2neF/
<丶`∀´>(;`ハ´) 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:13:37.79 ID:qq+1+v3j
は?てめえらには関係ないし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:14:26.83 ID:0+7yMvZI
沈めろ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:14:33.69 ID:HCls7pyv
・・・↓↓↓・・・


★ 三日坊主 に笑われる!!

★〜★〜★

韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、
見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当に狂っているのは!!!

★〜★〜★

韓国語のほとんどの動詞には 「受身形」が有りません !
韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!
自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!

・ 韓国人留学生は受身形の授業で挫折し、国に帰っていきます!
・ パククネ大統領の「告げ口外交」は 彼女が受身形を知らない為に起きた恥ずかしい行為なのです!

これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!
韓国語は未熟な不完全語なのです!

「恨の国」、「反日教育の国」、「嘘つき国」、「受身形の無い国」!
韓国は漢字を捨て、人としての最低限の言語が崩壊した国!!

韓国人は反日なしでは生きられません!反日なしでは国が成り立ちません!
日本人は文化程度の低い野蛮な夷族と思っています!
韓国人は日本人に対し「侮蔑感」をもっています!
韓国人とは関わってはいけません!!関わると地獄をみます!!

★〜★〜★

・ 韓国の憲法には日本の事が書かれています、そこには捏造の歴史と侮日の文で常軌を逸します ・
・ 日本蔑視、100年や200年では終わらない、限りなく蔑視は続きます ・
・ 金は、日本人から取ればいい、これからも馬鹿な日本人から永遠に搾り取れと大統領もいいます ・
・ 在日、日本生まれのホームグローンテロリスト、今も戦争状態なのです ・
・ 隣国が韓国という不幸は交流を断つ事で乗り越えよう ・
・ 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:15:28.51 ID:zLaO9vLf
世界中探しても、文句言ってるのは中韓だけって認めてどうするw
いい加減、自分たちの異常さに気付けよ、気違いシナチョン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:15:35.93 ID:+BlyHUny
宗教の自由

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:15:55.65 ID:JJt92xYa
無視すりゃええだ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:16:00.46 ID:hpFyGb53
日本人の立場からしても日本と靖国問題にはヘドが出る
何でいつも問題の火種となってる建物を
国は取り壊さずに残しとくのか理解できんわ
近隣住民に迷惑かけてるゴミ屋敷と同じだわな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:16:59.37 ID:HiWqtIPJ
>>1
どうせ批判されるなら安倍も堂々と参拝してこい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:21:46.64 ID:udwLsZlX
靖国神社ってレイプ犯も祀られてるんでしょ?
そんな神社に参拝とか頭おかしいんですか?
国会議員ならもっと考えて行動しないと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:22:55.95 ID:ilt04+D7
安倍が配慮しても中韓は配慮してくれないよ
いい加減アメリカにも配慮するのはやめれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:24:14.26 ID:zLaO9vLf
バカチョンが集まり出したか
靖国スレは、バカチョンホイホイだから仕方ないかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:25:07.52 ID:jSItZlsy
靖国を参拝してもしなくても反日なんだから参拝すべき

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:26:53.36 ID:9731R44P
お前らも参拝してたろ
いい加減現実の方に向き直れよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:27:19.92 ID:vRxtSmyK
揃ってというか批判をしてるのが特亜しかいない。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:27:42.50 ID:TkQx/ZCc
靖国問題はチョンが祀られてるのが問題だな

ちょんだけ慰安婦像と一緒に分祀すればOK

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:28:14.17 ID:tROh4UXW
内政干渉すな どあ〜ぽん カラスの勝手じゃ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:28:31.15 ID:5rjL+1VQ
もう交代で毎日行っとけ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:28:32.96 ID:Es6jrx11
朝日や毎日や東京新聞が中国外交部や韓国政府に入知恵したんでしょ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:28:43.89 ID:GSrjl960
一般の中国人は何とも思ってないそうだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:30:59.19 ID:/hnfqZn6
>>20

ほんとなぁ、あそこらへんのマスゴミは、不当に日本の足をひっぱり、濡れ衣で日本人を貶めて何が嬉しいんだろうな。

読んでいる奴の気持ちもさっぱりわからん。その払った金が、自分たち日本人へのヘイトになって返ってくるというのに。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:31:14.17 ID:PKmQR3cC
>>15
その事をもっとツッコんでやるべきだよなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:34:13.86 ID:h8vVh20f
「日本の議員の靖国参拝への抗議」

通常業務ではない(日本の領土)と認めたってこと?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:35:17.17 ID:lR6Q8njq
沈めろよ。
朝鮮人ですら中国船を沈めてるのにさ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:35:48.25 ID:fYBRht1c
やはり韓国って敵国だよな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:36:19.81 ID:xnuAwTlI
>>11
朝鮮人の兵士で戦死したのもいたからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:36:28.32 ID:V/shUzUJ
>中国海警の船4隻が18日に尖閣諸島付近の領海に一時侵入したことについて、「日本の議員の靖国参拝への抗議」と伝えている。

それは抗議じゃなくて犯罪行為なんだが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:36:59.02 ID:spYVEYSO
>>9
問題にしているのは特ア三国だけだろ
しかも腸線半島はともに戦った仲だしな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:38:27.86 ID:tNvVhTRM
靖国参拝する前からやってますやんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:38:55.25 ID:0simUOkv
ばかちょんたちには、関係ないんだよ。
いやなら、国交断絶して、経済も何もかも日本に頼らないでくれるかなー。
それから文句言ったらw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:39:28.84 ID:Vv3gE9eg
>>1
ほらな。
首相が中韓の批判に屈して参拝を辞めれば、次のターゲットにされるのは閣僚の参拝。
閣僚が中韓の批判に屈して参拝を辞めれば、次のターゲットにされるのは議員の参拝。

そして日本の政治家は誰一人として靖国神社へ参拝できなくなった…。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:39:30.09 ID:Jg6D62IQ
つまり世界は揃って沈黙ってことね

中国と韓国など2、3国のみの抗議に留まった(爆笑)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:40:36.07 ID:HTUmH1AE
>>32
ま箸が転んでも抗議し出すから無視で良い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:40:44.60 ID:GSrjl960
http://www.recordchina.co.jp/a152921.html
一般中国人、単なる外交辞令だろう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:42:36.99 ID:Jg6D62IQ
祭り囃子がうるさいからお祭りやめろって言う基地外とか、赤ん坊の鳴き声がうるさいから黙らせろって町内の偏屈爺いみたいもんだな(苦笑)

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:44:32.49 ID:v+MEtH0w
最近は神社に参拝することが日本側の政治カードで使える
世の中代われば変わるもんだ。
朝日新聞 中韓 日本人をなめすぎたな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:44:53.83 ID:GSrjl960
批判するのがお仕事なんだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:46:04.02 ID:Jg6D62IQ
さあ靖国神社にお詣りして来るか
支那チョン絶滅します様に♪

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:46:15.85 ID:/fyjBCdM
韓国はさ、もう中国に併合してもらえよ。
旧西側とは価値観が違い過ぎるよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:47:22.27 ID:dzrIHtY5
領海侵犯で船もろとも爆破撃沈!
ドゥテルテが必要だな日本も。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:47:40.30 ID:sk8HxADA
さっすがレッドチーム
韓国がついた方が負けるけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:48:17.20 ID:zNr+G3W3
>>1
不敬な。
恥を知れ三国人

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:48:52.48 ID:Jg6D62IQ
韓国はカリアゲのスパイに乗っ取られてレッドチームに寝返ったんだろ(爆笑)
有事には北と一緒に平地にしてやれば良いよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:49:50.52 ID:ttaAYXIZ
反日国は特ア三カ国だけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:51:49.34 ID:XyU2tAtt
キチガい国家だな韓国と中国は

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:53:17.82 ID:xnuAwTlI
中国は国民にプロパガンダとばれているけど
韓国は本当におかしい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:53:30.06 ID:wz5eZrFw
>>17
マジかよ焼いちまえ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:54:24.13 ID:6m8CQImH
抗議の方法が粗暴すぎるから日本以外からも理解を示して貰えないってのをこの馬鹿土人どもは何時になったら気づくのやら

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:55:11.40 ID:6l9xJR2i
当たり前の事をしているだけだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:55:21.80 ID:yR/GILkN
してなくても侵入するんだから
そんなもんきにする必要一切無し

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:55:38.50 ID:DCcpSaWA
9
靖国神社は国有地でもなく、神社のものなんですよ
中国じゃやるまいし、勝手に壊して立ち退かせるなんて
民主主義国家ならありえない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:57:27.01 ID:httQ3kVa
どさくさって言葉が似合うあの国

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:58:29.41 ID:nOefNR8c
美化してるか否かはおいといて
美化しても問題なかろう

チョンはウンコでも食べてろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:58:52.57 ID:xp6WFvnq
つか、靖国参拝に先にイチャモンつけたのはチョンだろ?
それに迎合する支那畜はプライド…いや、メンツを自分でつぶしてることになぜ気付かん?
これじゃあどっちが飼い犬でどっちが飼い主かわからんわ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 15:59:10.80 ID:MLRu91qK
中国はまぁわかる。
韓国、お前だよ、よくそれでスワップとか頼めるな、あぁん!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:00:17.60 ID:JIg5OPAK
>>1
    |ヽ、  | ヽ、                         / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  ファビョ━━━ン !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ

           スワップとボート会場の話は白紙ニダ!
            東京オリンピックはボイコットニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:01:28.73 ID:mGM08j2g
別に抗議じゃなくても侵入してるくせに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:05:25.01 ID:vIuRENjU
糞喰い下朝鮮ヒトモドキには靖国へ文句を言う資格が無い
支那はアカヒ糞紙の進言に乗っかった愚か者

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:06:03.65 ID:w6g0KIbS
抗議で領海侵犯って凄いロジックだなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:06:38.26 ID:kMbH+Z4Y
8月15日は法律で靖国の日と制定し、休日として国民一同お参りする日とすれば
いいんだよ。イチイチ中国、韓国に口出される事は出来ないぞ。
法律で義務付けだから、内政干渉になるぞ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:06:42.91 ID:6Vj4xHDO
まぁ、これも慰安婦同様、日本の新聞、メディアの責任が大きいわ。
問題を作って煽ったのだから。
現在でも、朝日、毎日など購読してるバカってなんなんだろ、と思うよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:07:40.16 ID:NsQ7rtgW
内政干渉そのものだぞ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:08:18.81 ID:poSfK7Tm
抗議だけ
飽きたというか、慣れた

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:10:57.34 ID:92czroHF
日本の宗教にどうこう言うのも、おかしいし
抗議の方法が侵略ってのも、またおかしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:11:18.54 ID:KQjAdbNI
慣習ですね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:11:56.55 ID:iPbQ4QfE
第2嫌韓 嫌中デモブーム到来だな❗ デモ再開だろ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:12:06.35 ID:92czroHF
>>65
政治的にどうこう言いたいのなら大使館通せよ

抗議の意思を示す為に、お前の領土領海を侵略するって
訳分からん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:12:25.23 ID:+/54FZ7l
>なお、RFI(ラジオ・フランス・アンテルナショナル)は、中国海警の船4隻が18日に尖閣諸島付近の領海に一時侵入したことについて、「日本の議員の靖国参拝への抗議」と伝えている。

中国は尖閣が日本の領土と認めてるのかな?

それともフランスの立場からの発言かな?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:12:44.58 ID:92czroHF
アンカミス
思わず間違った、ごめん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:13:14.47 ID:Bf9syulE
シナは一貫して状況次第ですぐに降りられる文言使ってるねww

チョンとの埋められない差はここ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:13:22.88 ID:udwLsZlX
>>56
あwスワップが韓国だけの為にあると思ってるバカ発見ww
スワップは日本の為でもあるんだよww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:14:19.26 ID:NH5fEQkI
大きなお世話!

反日国の言う真逆が正しい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:14:37.16 ID:T9ehf9tw
いつの間にか首相以外にも文句つけてきてるな
そのうち一般人が参拝しても文句つけそうだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:14:51.32 ID:M4hltyaF
どんどん参拝しよう!

76 :リベラル THE FINAL@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:15:43.24 ID:mPMEO+Wa
ネトウヨ涙目

くやしいのう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:16:04.16 ID:xp6WFvnq
>>56
靖国神社の政治利用はよくないけど靖国バリア…。
日本は対支那チョン民意を政府が削ぐからな…。
ここは護国神社にお願いするしかないかも。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:16:28.70 ID:NH5fEQkI
>>72
スワップ再開は日本の信用に韓国がただ乗りするだけ。

その金で反日するのが韓国のやり方。

恩を仇で返す民族。する意味がない!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:16:49.40 ID:T9ehf9tw
>>72
韓国だけのためにあるんだよ
日本は米国と契約してるから韓国と結んでもなんの意味もないの

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:17:25.75 ID:tQwDWHVq
>>72
いやなくても困らない日本となくてはならない韓国という図式が見えないお前が頭おかしいんだよ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:18:12.92 ID:lg7ZYX4X
靖国参拝反対を理由になんでもやっていいわけじゃないぞ。
野蛮人すぎてあきれますなぁ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:20:35.72 ID:LiRcSJI8
お? つまりチョンはシナと足並みを揃えていくということですな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:22:17.15 ID:utL4hQDO
   ┃ 靖国問題
   ┃福田赳夫首相   ..1977年 参拝 どこの国からも抗議なし 
   ┃大平正芳首相   1979年 参拝 どこの国からも抗議なし 
   ┃中曽根康弘首相 ..1983年 参拝 どこの国からも抗議なし
   ┃       1985年4月22日 参拝 ここまで外国からの批判は一切無し
   ┃
   ┃       1985年8月7日      朝日新聞が参拝を批判
   ┃       1985年8月15日     中国の新華社通信が参拝を批判
   ┃橋本竜太郎首相  1996年 参拝 中国抗議!!!!!
   ┃小泉純一郎     2001年 参拝 中国・韓国抗議!!!!!
   ┃            2002年 参拝 中国・韓国抗議!!!!!

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:22:19.33 ID:I2XJjMRX
>>1
外交ルートに加えて実力行使となると普通に開戦も有り得るわけですが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:24:48.99 ID:3jZoD4xi
>>29
靖国参拝するって日本と共に戦って亡くなった朝鮮の兵隊の人に対しても参拝してるって事なのに当の韓国人にはそれが全く理解できてない。
まあ歴史捏造主義者の韓国に何言っても理解できるわけないわなww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:25:46.17 ID:lHBiWNgD
中国はまあわかるんだが、なぜ韓国まで過剰に反応するのかな。
頭おかしいから?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:26:35.62 ID:A4BbeuwE
>>36
韓国なんざ「いや、この辺赤ん坊のいる家なんてないぞ」ってレベルの話だがなw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:26:40.57 ID:ypnUpu21
参拝するくらいで怒るなよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:28:52.03 ID:Dh0UUGta
まあ賢明なる諸君!聞いてくれや。
世にテロリストほど卑劣な輩は居ないよな 。
諸君もそう思うだろう。

ところがだよ。諸君が崇拝する安国神社(やすくにじんじゃ)に、テロリストが祀られているんだよ。

幕末に起こった「桜田門外の変」。
水戸藩を脱藩したテロリストが時の幕府の大老、井伊直弼を暗殺したあの事件だよ。

明治になってから明治天皇は「ヤツラのテロ行為は明治維新に多大な功績があったゾイ。うんだからヤツラを安国神社に祀ってやれやい」

という事で安国神社に祀ったんだよ。
だからよ、喜んで安い神社に参拝している諸君は、テロリストを拝んでいるんだよ。ご苦労様。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:31:31.33 ID:ThVeVSnd
バエ・ヨンジェンブームと一緒。
在日が仕掛けてマスコミがブームだと騒ぎ、韓国に興味を持った政治に無関心だった日本人が韓国の「捏造反日の真実」を知るきっかけになった。

毎年騒げば騒ぐほど無関心な日本人が目を醒ます。
日本人にとっては良い傾向。
韓国にボート会場 日本人は95%反対、これがその根拠。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:31:37.65 ID:7RVNoSsT
>>86
靖国神社には同胞が21,000柱祀られているニダが
絶対にウリナラが戦争加害国だとは認めたくないニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:34:13.00 ID:it3F+WDN
>>72
日本がスワップでチョンを延命させた結果何が残る?
恩を仇で返すって言葉を知ってるか?

日本はチョンを助けても功名にもならんし誰も評価してくれん。
日本が今までチョンを助けてたのはチョンにカネを突っ込んだ西洋人が損をせずに生き残るためだったんだよ。
それくらい知ってから煽れやバカw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:34:44.36 ID:Yng4dMVA
中国のチベット侵略は良い侵略
日本の中国侵略は悪い侵略

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:36:45.38 ID:a4Mw0DUF
>>11
レイプ犯は世界各地の墓地に葬られてるよw
ベトナム戦争で現地人をレイプしたおまえのおぢさんもどこかに葬られてるだろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:39:30.21 ID:A0vGx8tL
もうアジアガーって言わないんだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:42:02.72 ID:C4BhkKSF
靖国バリアーちょっと薄目
スワップ協議白紙まで行くようにもっと参拝しよう

97 :PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:43:31.37 ID:2XAki8k/
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞の記者のみなさん
慶応大学の集団強姦サークルの擁護をお願いします

かの鳥越俊太郎氏もとある性犯罪事件に関して
レイプ加害者側の人権も考慮せよと述べていました

韓国人差別を行いヘイトスピーチばかりしている
ネトウヨから加害者をみんなで守りましょう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:43:43.45 ID:Dh0UUGta
>>93
日本の中国侵略を認めるんだな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:44:10.87 ID:MiW5ThM+
もう日本人には効果ないから、抗議すんの、さっさとやめた方がいいよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:44:23.72 ID:RJY74U1F
安倍さん参拝してよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:46:32.78 ID:R4kVqF+W
正確な歴史観だけどな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:46:44.96 ID:K3c9NqaS
>>1
別にチャイナ、韓国と付き合う必要はねーよ。
官民ともに、友好事業をやめればいい。
外交は、ご近所付き合いとは違う。
引っ越しはできないのだから、お付き合いをしなくちゃいけないルールなんてない。
無粋な内政干渉をしてくるのなら、こちらも内政干渉するぞ。
チャイナは、早く、民主化しろ!! 韓国は、いつまで戦争やってんだ、早く白黒つけろ!!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:50:05.78 ID:9731R44P
>>102
白黒ははっきりしてるだろ、真っ黒だよ
韓国が赤青はっきりしろと言われてるぐらいだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:51:34.29 ID:1hDAFaoV
俗に言う靖国バリアだよ
中南北朝に距離を置きたい時に有効な外交手段だしね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:58:16.01 ID:B3eW1IMz
親日支那人・韓国人を連れて参拝すれば良くね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 16:58:17.37 ID:grbhDOni
中国だって昔は文句言わなかったよな。
外交儀礼とはいえ毛沢東も共産党政権が誕生したのは
日本の兵隊さんのおかげって言ってたぐらいだし。
毛沢東や周恩来が訪日してれば靖国参拝あったかもなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:03:31.25 ID:smDptt0t
シナの掲示板では靖国参拝にいちいち文句を
言うシナ政府を恥ずかしいと言う声増えてる。
シナ政府がどんなに嘘ついてもシナ人たちは
実際に靖国行ってみたりして戦争を賛美する
施設なんかじゃないの知ってるからな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:05:19.46 ID:BZN5eEgl
毎日のように領海侵犯してる奴らが抗議の領海侵犯アルってわめいてもあっそとしか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:08:06.78 ID:nVPgT4kH
スワップお断り、中韓撤退及び切り捨て言うメッセージであるぐらい理解しろよ。
中韓の叫びが心地よい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:10:23.33 ID:QdKHgCRZ
小泉政権時代 → 総理大臣が8月15日に参拝するのがダメ

今 → 全ての政治家がいつ参拝してもダメ

シナ・朝鮮人に譲歩するとこういう事になるんだよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:12:57.96 ID:poc0Sc0y
>>9
なんで日本人のフリしてるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:16:16.35 ID:EFl9XaRx
今こそ「バカめ」と手紙を書いて中韓に出すべきだ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:17:40.58 ID:O7c4BpvQ
>>1
中韓だけが、に書き直せ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:17:50.36 ID:smDptt0t
>>110
民主党政権の時代に閣僚全員が参拝しない
と言う初めての前例作ったのがマズかった。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:18:30.78 ID:xvYr0IM0
>>9
ずっと昔ものおれもそれは「疑問」に思ったもんさ。
でも、朝鮮嫌いのツレからいろいろ教えてもらって洗脳って本当に恐いなって思ったw

お前もまともな日本人だったら早く洗脳を解いてもらった方がよいぞ。
朝鮮人だったら巣へ帰れ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:18:46.80 ID:3TFND8M7
>>1
アベのヘタレマヌケぶりが鮮やかだな
いつも通り配慮して怒られて、援助して怒られて、謝罪して怒られる

こんなマヌケな政治家、世界のどこにいるんだろね、自民の伝統だね、マヌケの系譜

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:19:15.24 ID:SOfcEO4M
あっそ。それで?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:24:37.00 ID:tqiWoVT2
総理大臣以外は問題にしないと言っていたのはどこの国だ、

なめるな!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:24:54.61 ID:YVGtea9F
中への出資、渡航を全面禁止すべき

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:27:02.78 ID:kARXxAQM
中国は戦争当事国だから反対する理由はまだ分かる納得はしないけど
韓国は何故?逆に靖国に祀られている半島出身者に
日本の総理大臣が頭を下げに行けと言う方が分かるんだけど

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:27:34.29 ID:eCrqEfYu
今こそ靖国に全議員が参拝して、参拝拒否の議員は辞職で

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:35:40.45 ID:KcycrGwo
>>9
そりゃ蟲獄姦酷なんかより靖国神社の方が大切だからだ

日本人にとってみれば蟲獄姦酷の方がゴミ屋敷
害虫がウヨウヨしてるしな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:36:53.88 ID:MAtOvRG8
>>114
かわりに小沢訪中団は議員143人とその他500人くらい連れて
中共の親分に三跪九叩頭して朝貢詣でしてきたからよろし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:37:44.93 ID:muWZDNE4
逆差別ヘイトをしまくっているのはこの民族だけだよね。そして英霊たちを集団性犯罪者に捏造して
慰安婦問題でのウソ話で名誉を傷つけられ10奥まで乞食したんだよね。
一連の大阪でのトラブルもオリンピックの事も全部こいつらのマッチポンプ。
日本人にネトウヨも良心的日本人も無いんだよ。一般大衆が見ているんだよね。そこが分かっていない。
安部が〜差別が〜ヘイトが〜チョッパリが〜猿が〜ジャップが〜右翼が〜とか言っている相手は
全日本人に対しての事。他の国は何も言っておらず特亜3国だけでわめいているんだから
もうレッドチーム入りを認めて在日は帰国させ国交断絶してから文句言ったらどうかね。
できないのかなあ〜〜w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:39:05.04 ID:SCZ19FNT
>>1
撃沈しろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:42:21.08 ID:smDptt0t
>>123
それが舐められた一番の原因なんだが?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:42:29.16 ID:/ooqu/kE
>>120
もしくは靖国に祭られている朝鮮人を叩き出すか。
これで少なくとも朝鮮人がゴタゴタいう理由はなくなる。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:46:10.33 ID:9byIrArf
特亜の地球破壊

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:46:25.89 ID:kARXxAQM
>>127
朝鮮人が嫌いなのは分かるが靖国に眠っている半島出身者は
志願して日本人として亡くなったのだから大切に祀るべき

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:51:57.51 ID:xvYr0IM0
>>129
現代の朝鮮人は絶対に認めたくないけど、当時の半島出身者は真の愛国者だった。
それは後世のおれたちもちゃんと評価しているんだ。
終戦で豹変したバカどものおかげで全部台無しになったけど。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:52:40.97 ID:smDptt0t
>>129
志願して高い倍率を勝ち抜いて日本軍人に
なった正真正銘のエリートたちだからな。
日本人として生まれ育ち日本人として戦い
日本人として死んでいったのだから朝鮮系
であったとしても彼らは正真正銘の日本人。
その生涯において朝鮮人だったことのない
完璧な日本人としての一生を送った人々。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 17:57:13.34 ID:Xcmd/KUT
人民元が下落

わかりやすい反日誘導だな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:03:35.17 ID:ab6gbvB3
しかし毎年の風物詩になったから反応も薄くなったな
つまりは外交カードってこった
首相も毎年やれば一言の抗議で済むようになるだろうよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:10:50.83 ID:xvYr0IM0
>>131
そっか、日帝36年という言葉もあるみたいだし、半島出身志願者は本当に生まれた時から日本人だった。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:12:30.33 ID:vOsMAhd0
議員でローテーション組んで毎日誰かが参拝すればいいよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:30:25.77 ID:xvYr0IM0
野党議員にも参拝を薦めたい。
強要すると左翼は人権無視とか騒ぐから駄目。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:31:01.12 ID:zoAKEByX
侵略も阻めない野蛮人の統治と、近代化した法治国家の統治では、
どっちが幸せだ?

旧体制で毎日水汲みして一日終える子供と、近代化で毎日お勉強ができる子供では、
どっちが幸せだ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 18:42:46.48 ID:zc0BcxEk
仲がおよろしいこと

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 19:00:07.66 ID:jGaAn8A0
>>136
超党派って書いてるべ
党を超えて複数の政党で作ってる派閥なので
野党も入ってるよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 19:40:41.15 ID:4OyO7pV4
毎日国会議員は交代で参拝すれば、静かになる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 20:21:28.21 ID:dAeOUjWP
反日野郎を一斉に逮捕するいい機会だねw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/19(水) 20:22:16.65 ID:iRnJBXxt
日本政府は反論しろよ
反論しないからつけあがるんだよ

143 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止:2016/10/19(水) 22:26:30.11 ID:nl+Lajf2
可哀想な被害者が辞めてくれと懇願してるのに嫌がらせを強行する加害者チョッパリ猿。
キチガイ過ぎて鳥肌が立つ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 09:44:32.66 ID:5+HBEwfh
おい!クソコテw
ウソ並べてこんなところで工作していて恥ずかしくないのか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 10:04:56.43 ID:hdZR1H8j
誰だよ総理と外相と官房長官さえ参拝しなければ中国は問題視しないと
言ってた評論家は

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 11:08:39.58 ID:BbLRo+lU
約束をたがえる奴を信用してはならぬと親から教わったと思うけどね。
自分に都合よく条件を勝手に変えてさらなる要求、相手への締め付けなんてあいつ等の常套手段。
庇を貸して母屋を乗っ取られるの構図なんだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 13:42:01.63 ID:64LTu21z
レッドチームw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 13:47:46.09 ID:34FAvHwz
           ┏━━靖━━国━━┓
           ┗┳┳━┳┳━┳┳┛
             ┃┣━┻┻━┫┃ 
             ┃┣━━━━┫┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┃┃        ┃┃
             ┗┛        ┗┛
          ______________∧_______
        / Shut up, South Korea & China !\ 

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 14:27:18.21 ID:SSVn431F
>>57
シャンパンお持ちしますw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 14:32:24.87 ID:/XGv7LaH
>>57
ボート会場の話はネット記事でチラッと見たけどテレビでやってるのかな?
何を今さらご冗談をw
って思ったが。
河口湖でやれば夏は少しは涼しいし自然観光もできるから割といい場所だと思うけどな。
ただし、宿泊事情は本当にカオスになるw
熱海・伊豆あたりからバスで乗りつけるツアーも悪くないかも…。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/20(木) 19:47:32.01 ID:pUgmUGoG
特亜三国から信頼される必要は全くない。
靖国を叩いてくれるおかげで、日本では靖国参拝が盛んになるねえ、日本人の団結が強固になる。ありがとう。
日本は、先ず、糞チョン国を叩き潰して、後を支那に任せよう。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)