2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】ソウル大で学んだドイツ人青年が日本の大学で教える「正しい歴史認識」とは 下條正男・拓殖大教授[10/15] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:32:10.71 ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/images/news/161014/wst1610140001-p1.jpg
慰安婦問題での日韓合意に基づく「和解・癒やし財団」の設立に反対し、記者会見場に乱入した韓国の市民団体メンバー。今につながる日韓の歴史問題の根底には竹島問題がある=7月28日、ソウル(共同)

 韓国の『朝鮮日報』は2016年9月8日、「歴史を正しく知れば謝罪・赦(ゆる)しも可能」と報じた。それは、ソウル大学で博士学位を得たドイツ人青年のユーリアン氏が、来年度から千葉大学国際教養学部の教壇に立ち、韓国史と日本史、日韓関係史の授業を担当するという内容であった。同紙によると、ユーリアン氏は「日本の学生たちに正しい東アジアの歴史認識について教え、韓日両国が歴史葛藤を解決して、和解に向かうところを共に模索する計画」と、その抱負を語っている。

「歴史認識」も「和解」も韓国側の論理

 だが、ドイツ人青年が言及した「歴史認識」と「和解」は、いずれも韓国側の論理を代弁するもので、朝鮮日報も次のように伝えている。

 「千葉大学は、西洋人として日本の学生に、韓国に対する客観的な認識を育てることができる教授要員を探し、ユーリアン氏を指名した。『正しい歴史認識と和解の道』という講義を準備中の彼は、『葛藤が激しくなるほど歴史を正しく知らなければならない』として、『歴史を互いに正しく認識してこそ謝罪も容赦も和解も可能になるだろう』と語った」

 このドイツ人青年が、「日本の学生たちに正しい東アジアの歴史認識について教えよう」とするのは、「日本側の歴史理解は正しくない」という前提があるのだろう。

 それに、「韓日両国が歴史葛藤を解決して、和解に向かうところを共に模索する」という文脈中での「和解」は、自らの歴史認識に日本側を従わせようとする際、韓国側が使う常套句である。

歴史問題と竹島問題を無理やり結びつけた韓国

 事実、「和解」という表現が登場するのは、竹島の領土権確立を求めて島根県議会が2005年3月に「竹島の日」条例を制定して、しばらくたってからである。

 韓国政府は同年4月、「竹島の日」の対抗措置として、国策機関「東北アジアの平和のための正しい歴史定立企画団」を発足させ、2006年9月には「東北アジア歴史財団」と改組した。その財団のホームページでは、財団設立の目的を「歴史葛藤を克服し、歴史和解ができるよう政策対案を開発する」としたからだ。

 東北アジア歴史財団にとって、究極的な「歴史和解」とは、1954年以来韓国側が不法占拠を続ける竹島を死守して、その正当性を日本側に認めさせることにある。

 そこで、東北アジア歴史財団が対日攻勢の「政策対案」として、その戦術に選んだのが、歴史教科書問題、慰安婦問題、日本海呼称問題、靖国参拝問題などの歴史問題である。

 それらを無理やり竹島問題と結び付け、日本には「過去の清算」を求め、日本側の真正な反省と謝罪を要求したのである。

韓国の属性に無頓着だった日本政府

 だが、竹島が歴史的に韓国領であったという事実はない。従って韓国の国策機関(東北アジア歴史財団)が歴史教科書問題、慰安婦問題、日本海呼称問題、靖国参拝問題などを使って、自らの侵略を正当化する行為はプロパガンダでしかない。日本が竹島を侵奪したとする「歴史認識」は、韓国側の妄想でしかないのだ。

 日韓の間に、次から次へと歴史問題が起こるのも、事実無根の「歴史認識」で歴史を語るからである。

 日本政府は、この韓国側の属性に無頓着であった。そこに従前の日本政府の場当たり的対応が影響し、日本を自縄自縛の状態に陥れてきたのである。

http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140001-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140001-n2.html
http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140001-n3.html
http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140001-n4.html
http://www.sankei.com/west/news/161014/wst1610140001-n5.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:32:32.12 ID:CAP_USER
>>1の続き)

 慰安婦問題では「河野談話」(1993年に当時の河野洋平官房長官が出した慰安婦関係調査結果発表に関する談話)が、歴史教科書問題では「近隣諸国条項」(近現代史の教科書記述で近隣アジア諸国への配慮を求めた旧文部省の検定規定)が足枷(あしかせ)となり、韓国側の容喙(ようかい)を許した。

 そこで韓国側では、首相による靖国参拝までも外交イシューとし、日本側はその都度、首相の参拝が私的か公式か、「踏み絵」を踏まされるのである。

いつまでも続く“不愉快”な日韓関係

 竹島問題を解決できなかったばかりに、日本は韓国側の術中に嵌(はま)り、対日攻勢に晒(さら)されることになったのである。

 従って、「過去の清算」の対象は、日本による戦前の朝鮮統治ではない。竹島問題である。竹島問題を通じて形成された「歴史認識」によって、戦前の朝鮮統治が糾弾の標的にされるという、本末転倒の現象が起きているからだ。

 日本の教壇に立つドイツの青年教師は、この歴史的事実をどのように理解するのだろうか。「日本の学生たちに正しい東アジアの歴史認識」を教えるのであれば、竹島問題によって生じた「歴史認識」についても究明すべきである。

 戦後の日韓の蹉跌(さてつ)は、韓国政府が竹島を侵奪したことから始まるからだ。その最初のボタンの掛け違いを直さない限り、日韓の“不愉快な関係”はいつまでも続く。

朴教授の勇気ある提言

 2011年、韓国の朴裕河教授(パク・ユハ=世宗大学校日本文学科教授)が『和解のために』を刊行し、教科書問題、慰安婦問題、靖国問題、竹島問題をテーマにその解決策を模索した。

 だが、日韓の歴史問題の根底に竹島問題が存在する事実には触れていない。それは、朴先生が歴史学者ではなく、日本語の先生だからであろうが、残念な一点である。

 ただ日韓の関連著書を紹介し、双方の見解を客観的に見ようとする姿勢には敬意を表したい。一般的に韓国側には、日本側の見解を一切認めず、また知ろうともしない傾向が強いからだ。その精神土壌の中で、韓国側にとって不都合となる日本側の主張を紹介し、問題解決に向けて提言をするのは勇気がいる。

竹島の日韓共同管理を提唱する朴教授

 だが竹島問題は、文学作品ではない。日韓の意見を比較検討し、その可否を論ずる文学論とは違って、歴史の事実とそれを証明することのできる文献的論拠を示す必要がある。

 朴教授はその著書の中で、竹島は「カイロ宣言」(第二次大戦中に連合国側が発表した戦後の対日処理方針)でいう「日本が暴力と貪欲によって奪取した領土」だとし、その解決策の一つとして、日韓の共同管理を提唱している。

 だが歴史的に、竹島は韓国領ではなかった。従って、「日本が暴力と貪欲によって奪取した領土」とは無縁で、共同管理も不要である。

竹島は日本が国家かどうか見極める問題

 竹島問題は、解決しなければならない戦後の課題だ。しかし、領土が侵奪された事実がありながら、日本の政府及び国会議員たちは、解決に向けた努力を怠った。その一方で、民族的感情に駆られた韓国の一部の人士が騒ぎ立て、それに日本の一部が呼応して、問題を大きくしてしまった。

 問題解決を意味する朴教授の「和解」を実現するためには、客観的な歴史事実を明らかにし、日本の政府及び国会議員たちに当事者能力を持たせていくことだ。なぜなら竹島問題の解決は、日本が国家であるかどうかを見極める、主権に関わる問題だからである。

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:35:29.72 ID:HjCDH6PG
ソウル大学で学んで日本人に信用されるとでも?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:37:02.27 ID:FEIaH7jk
キチガイドイツ人か
いらんな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:38:18.73 ID:sKMqmX4Q
バカ田大学卒の方がまだ信用されるんじゃないか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:38:51.09 ID:6MK66MDG
ウリナラで土下座した教授ニダね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:39:44.19 ID:/PSXBJjd
客観的に充分調べてからにしましょうね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:39:55.99 ID:xte2ewRg
×ソウル大で学んだ





○ソウル大で洗脳された

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:40:24.63 ID:qCBF8cXh
【国際】日本の妨害で霧散したドイツの少女像建設、水原市の代わりに水原市民が事業再推進「必ず欧州初の平和の少女像を建設してみせる」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475319050/

【国際】ドイツ、韓国による慰安婦像設置を拒否…関係のない国にまで押し付ける韓国の意図は何なのか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474929126/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:41:06.61 ID:aozJkRtO
ドイツ人なんかに言われたくないわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:41:43.79 ID:qCBF8cXh
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

【竹島問題】 バンク、日本の小学校独島歪曲試験問題に「これは21世紀の新征韓論だ」〜「歴史外交大使」募集して大々的な反撃予定[06/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466435503/

【韓国】韓国反日教育 大学入試科目に慰安婦「吉田証言」★2[7/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467433544/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:44:45.13 ID:9JWKBMJc
今の大学生って世代的に修学旅行で韓国に行っていた世代なんじゃないかな?
だから早○田とか○応であんなサークルができたんじゃないの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:44:55.68 ID:HjCDH6PG
以前ドイツには何にも思わなかったが今は大嫌いだ
首を突くっこまず韓国人に洗脳されていればいい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:48:02.45 ID:5Y6PY0El
そもそも、このドイツ人は韓国が主張している歴史にきちんと反論するだけの知識があるの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:49:51.04 ID:XtYEnnbv
ソウル大に行くようなドイツ人は落ちこぼれだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:50:45.23 ID:/fUzlVeS
日本で真実を知って鬱になって、ドイツに戻って治療の傍らネオナチになると予想

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:52:14.85 ID:eTk6mFvn
上条か下条で、話は変わるな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:53:15.03 ID:yOeBaVIS
ソウル大で学んでる時点でお察し

ドイツ人だからってなんなんだ? ありがたがってるチョンがやりそうなこったな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:53:15.61 ID:XOe2iMkX
>ソウル大で学んだドイツ人青年が日本の大学で教える「正しい歴史認識」とは

マジあり得ない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:53:27.93 ID:O8NksUCy
ソウル大学で教える、正しい歴史認識

韓国の建国は約5000年前
韓国は日本に侵略され植民地にされた。
しかし、日本に勝利し解放され韓国は戦勝国になった。
日本に核を落として日本に鉄槌を下したのは韓国だ。米国ではない。
「戦時中、韓国の少女達はMPの腕章をつけた兵隊にジープで
連れていかれて、ヘリに乗せられたあと、ジェット音響く空母に降ろされ
その後、ドラム缶に入れられて、大きな星マークの戦車に囲まれた
ところで、性奴隷にされた」
その数、20万人20個師団分の少女が
大量に誘拐された。

だそうです。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:53:31.77 ID:MZ6hbHQA
偏差値も格式も
千葉大>>>>>>>柘植大という動かしがたい現実

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:54:42.95 ID:EUXe0xVv
ドイツは、いつギリシャに謝罪と賠償をするのか?
すべきだよなー
そう思うだろ、オマエも?

とか言われたら、どうするんだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:54:55.61 ID:O8NksUCy
>>17
下条さんはアトム?
上条さんは、そげぶ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:57:15.37 ID:XvCTXk8E
ドイツ人が洗脳されやすいって、今更ながら
国民総がかりのナチ党 ヒットラーが証明している。

宗教では音響的祈りで使うコイスラムのコーランと同じ、
オームの松本も使う音声の響きでトランスにさせる洗脳術、
声を張り上げて朝鮮人のキャンキャン声でわめく火病が
ドイツ人の脳内に反響してトランスにさせて、洗脳しやすいのだろう

イスラムと朝鮮人とドイツ人の洗脳性向は似ている。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:57:31.78 ID:AVP4cIxA
こういう人が真実に気付いたら厄介だよ
韓国に対する爆弾になりかねない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 00:59:39.55 ID:lJTcYkoK
なぜこのような胡散臭い人物が国立大学の教員になれるんだ?
まあこいつに真実の歴史を千葉大はちゃんと教えろよ。韓国の捏造歴史じゃない、
本当の歴史をな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:01:44.79 ID:KML+317i
ドイツ人が賢ければ数日で変わるな♪

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:04:16.51 ID:8P20Usfr
韓国史を学びに韓国に行くこと自体が間違ってる
日本に来て気づけばいいけど

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:05:46.36 ID:BttkWh0K
鮮脳済みニダ

30 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:05:46.42 ID:K9TCzoiE
このドイツ人にも日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を教えないと駄目だねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:06:29.90 ID:5Fm1qilt
眼の青い朝鮮人

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:07:26.54 ID:Ra/2l2QI
朝鮮なんか空爆でもして根絶やしにした方がいいんじゃないか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:07:33.04 ID:MZ6hbHQA
>>30
風が吹いたら桶屋が儲かったからといって
桶屋が風に感謝すべきというのは筋違い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:07:34.82 ID:PQbAToxV
徳久学長、なにやってんだよ〜
こんなの認めてくれるなよ〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:08:33.28 ID:W3WexpSd
刷り込まれた捏造歴史に何時気づくんだろうね(笑)
南朝鮮の立場はオーストリアなんだけでねドイツ人さん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:09:40.02 ID:iTNTJ3WA
正しい歴史認識というわりに、いつでも日本の戦後70年の平和な歩みにはひと言も
言及しないのな。おもしろいってばおもしろいよな。いかにもそれ自体正しくない歴
史だってことが一目瞭然だよな。それぞれGDPが世界第二位になってから以後の、
日本と中国の歩みを対比してみろよ。どれほど日本が平和な歩みをしてきたか、一見
してわかるから。

37 :Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:10:18.49 ID:K9TCzoiE
>>30
日本はアジア解放のために戦い、その結果アジアが解放されたので、それ話必然であり、偶然の連鎖などではないわけだねw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:11:30.90 ID:MZ6hbHQA
>>35
無学なネトウヨ
「刷り込まれた捏造歴史に何時気づくんだろうね」
世界でも指折りの超一流大学で博士号を取ったドイツ人歴史学者
「刷り込まれた捏造歴史に何時気づくんだろうね」

ネトウヨ以外はどっち信じるかなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:12:00.67 ID:+eEQ7FCB
ソウル大?法科はあるの?まともな法も分からない韓国がか?
ソウル大は基地外大学なんだろう、人が学ぶ大学ではない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:13:16.52 ID:PQbAToxV
しかし、このドイツ人はオーストリアに対してどういうスタンスなんだろうな。
日本が朝鮮に対して謝罪と賠償の必要があるなら、
ドイツはオーストリアに謝罪と賠償の必要があるんだがな。

ポーランドに対してだって、侵略自体を謝罪はしていないよな。
ホロコーストについて謝罪しただけだし。

被害者面しているポーランドだってウクライナに侵略した事もあるんだが、
謝罪と賠償はしてんのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:15:28.54 ID:5Fm1qilt
帝国列強の時代に日本が朝鮮にしたことと
ドイツが世界中でしたことを比較すればドイツの方が悪質だろ。
ヨーロッパの国が元植民地に謝罪した話は聞かない。
さらにナチスの黒歴史まである。

ドイツ人がどの面下げて日本で「正しい歴史」を教えようというのか。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:15:56.94 ID:+eEQ7FCB
そもそも言論の自由も思想の自由も学問の自由も報道の自由もない
エセ民主国家韓国を理解できてない段階で終わってる、アホだ。
韓国は滅ぶだろう。基地外が何を言っても韓国は滅ぶ、それがすべてだ。
嘘捏造で国を滅ぼすんだよ。そして日本がどうの言うだろう、アホだ。基地外だ。
韓国をどうするかなど韓国人が決める事、韓国人の責任だ。民主主義も理解できてない糞。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:20:05.63 ID:5mxD15Sg
>>38
>世界でも指折りの超一流大学
キチガイ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:20:14.37 ID:XFGKyMi2
こいつの今後が楽しみだな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:21:46.24 ID:XkLfLFAc
◆◆日韓スワップ阻止 凸先一覧◆◆

通貨スワップを結んでも借金の保証人になる以外の意味は無いw
日本経済を守る為に、韓国の要求を断固として拒否するよう
強く求める。

◆財務省 ご意見箱
https://www2.mof.go.jp/enquete/ja/index.php

◆自民党へのご意見
https://ssl.jimin.jp/m/contact

◆首相官邸(内閣) ご意見募集(国政に関するご意見・ご要望)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html (意見・要望欄以外は任意)

◆首相官邸のFacebookページ
http://www.facebook.com/sourikantei

◆内閣官房 ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
(意見・要望欄以外は任意)

◆内閣府 内閣府ホームページ全般についてのご意見・ご感想 (氏名・アドレス必須)
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html

◆外務省 ご意見
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

◆総務省 インターネットによる行政相談受付 国の行政に対する苦情受付
https://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:22:15.48 ID:1gOuZNEI
胡散臭い学部だな。文系の補助金を0にして理系に回せ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:24:31.58 ID:JYV44S1p
騙されたドイツ人
洗脳され過ぎて朝鮮人化

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:24:32.04 ID:xGmEf/OY
>>3
そもそもアジアでさえ50位にも入らない
ソウル大学なんて三流ヘッポコ大学の学位取得して恥ずかしくないのかね?
このドイツ人は。
そんなもんに権威はないよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:26:57.92 ID:+eEQ7FCB
正しい歴史ってのも笑える、歴史などどこの国も正しい歴史などない。
見方によって変わる、立ち位置によって変わる。だから検証が必要なんだよ。
検証すらしない韓国などにガタガタ言われる筋合いはないし滅ぶ国に興味はない。
韓国か日本かどちらかが滅ぶんだと思ってる、嘘捏造の歴史によって、それで証明で良いでしょ。
もちろん韓国人も賛成してくれるだろう、反日で日本が滅んで欲しいのだから。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:27:04.78 ID:bVhicLP7
>>44
ソウル大で学んだのが不幸だったな
限られた資料で行きつく結論の浅さに自信を喪失するだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:29:34.31 ID:svu5DYmO
子供じみた韓国はただの泥棒国家である。ラスク書簡でアメリカは、竹島を日本のものと認めているのである。

対馬へのなんくせも、竹島をもう完全に韓国のものと認識させるため、竹島から目をそらさせるエスケープゴートである。

同じく、日本海の呼称問題も、竹島を占有している理由にしたいための捏造なのだ。

旭日旗や慰安婦、強制連行も同様。必死に韓国は日本を侮辱する捏造を続けている。

難癖をつけて一種の賠償金として、竹島を領土として奪いたいということだ。

だから日韓併合まで、強制されたものとしなければならず、被害者にならなければ、韓国自体の存在が矛盾してしまうのだ。

韓国が竹島に占有している間は、在日コリアンと同じで、将来も日本をけなし続けなければならないのである。つまり攻撃が最大の防御と言うやつだ。

結局、日本を叩き、捏造でもかまわず糾弾しておけば、日本には竹島の件に口を挟めないだろうと言う、韓国人の子供じみた戦略なのだ。

慰安婦問題や、強制連行をどうでもよいから主張しておけば、国際社会でも日本の印象は悪くなる。

それは日本と竹島の裁判が起きたとしてもプラスになるし、韓国が被害者としての印象も、韓国への賠償の代わりに奪ったと言う理由になるからだ。

日本が行ってきた援助や支援など、これまでの中韓に関する性善説を見直し、偽善外交を完全に改めるのだ。

他国と同様に白黒をはっきりさせて、しっかりと日本は、中韓が耳の痛くなる真実をきちんとしつこく主張していかなければならない。

韓国は竹島に侵入するとき、竹島やその周辺にいた4000人にも上る日本人を死傷させ、何年も人質として拉致したのである。

竹島問題こそけじめをつけなければ、慰安婦で取りあえず妥協が出来たとしても、韓国人の日本に対する侮辱や攻撃は終わらないのだ。

52 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:33:15.46 ID:fPLFxTAY
竹島は土着の住民がいなかったので歴史的領土と言う韓国側主張は意味をなさない。

住んでないのに歴史も伝統もない。

国際法に基づき、領土主張をした国にその所属があるのは明々白々だ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:38:10.69 ID:ZcI8ilcj
★日本人は知らないだろうが、ドイツて、ヨーロッパ中で嫌われてるんだよなw

■欧州中で嫌われるドイツ■

ドイツはヨーロッパ中のすべての国を助けているにもかかわらず、
みんなに嫌われている。

ドイツはヨーロッパの他国から反感を持たれている。
ドイツはみんなを助けるつもりで財政援助をしているのに、
ギリシャ人からも、イタリア人からも嫌われている。

彼らは友好国を作ろうとして敵国を作ってしまうのである。
(ドイツは)自分が助けた国からも嫌われる振る舞いをしてしまう…

★「中国4.0 暴発する中華帝国」 エドワード、ルトワック著 p159〜より


■欧州中で嫌われてるドイツが…世界で最も韓国人を嫌っているんだよな(笑)■

英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。
世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。

そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、
ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。


■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

★「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:38:32.51 ID:2KKWcdTG
いつもの基地外ドイツ人?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:42:10.58 ID:Vbbm1RcG
>>1
そりゃあ韓国で学んだなら韓国寄りの論理になるだろ
日本に無関係な外国人の、しかもただの一個人の意見なんかどうだっていいよ
お前が学んだことを誰かと共有するのは勝手だが、どの認識が「正しい」かを決めるのはお前じゃない
個人個人だ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:42:10.61 ID:0VjIjH94
全てを抜きにして個人的な付き合いから韓国人を観るとまず関わらないでいることが大切
これまで出会った最低な日本人のはるか下を行く韓国国民

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:43:23.93 ID:1gOuZNEI
日本からの独立のための韓国の闘争 3・1運動の始まりから
なんて論文書いてるのね。電波浴によさそうだなあ。
もしかして東亜板住人ほどの朝鮮ウォッチャーなら、朝鮮におもねる立場で
論文を書けば博士号を簡単にもらえて、新設学部のアカポスもらえるんじゃ
ないか。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:43:24.99 ID:+eEQ7FCB
ドイツは移民の心配でもしてろと、反省してないからナチスを生む土壌作りを
またやってる。日本を見習って反省しろと言いたいわ。ドイツ人に。
いま極右が地方選とかでヤバいんだろ、メルケル婆さんが国を破壊して。
ナチスの責任にして逃げてきたから本質を理解できてないんだよ。日本は
そうではないから。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:45:24.27 ID:rR7PFcpB
千葉大はなんでわざわざこんなのを迎え入れるの?
嘘で学生を洗脳するヤツを税金で飼うわけ?
おかしくね?
千葉大がそもそもおかしな大学なのか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:48:01.38 ID:FyUEIV79
学生に論破されるのが落ち

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:49:53.17 ID:4Mde7lCb
このドイツ人を逆に利用してやるべきだな。
韓国の歴史教育は間違っているとわからせないといけない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:51:40.71 ID:1gOuZNEI
ハイデルベルクで日本学を学んで日本に来たけど
なじめなくて1年半でソウル大に闇落ちしたらしい。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:56:21.77 ID:+eEQ7FCB
韓国に竹島は日本の領土なんて言う教授はいない。
日本には韓国領土だと言う教授はいる。どう言うことか?
つまりは韓国にはさまざまな自由が存在しない。議論が無い。
大学?笑える、韓国に大学などない。学んでないのだから。滅ぶでしょ、国ごと。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:56:29.46 ID:G1UVj062
すべての罪をヒトラーとナチスに押し付けてドイツ人は被害者だって言った卑怯で狡猾な民族

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:58:43.49 ID:MZ6hbHQA
>>64
よしよしネトウヨ諸君どんどん世界中に敵を作れw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:59:11.70 ID:+eEQ7FCB
帝国の売春婦か、そんな感じの著書書いた女性がどうなってるか?
韓国に言論は無いんだよ、中国寄りだし、朝鮮は中国の属国の歴史が長すぎた。
まともな歴史など議論もできんよ。韓国にいてそんな事も分からないのなら
よほど反日洗脳されたんでしょう。おかしいなくらいは思わないと。女か?笑

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 01:59:24.82 ID:LIkIXnwb
また日教組絡みか
千葉大学は国立大、税金で賄ってるんだから駄目だよ
選定やり直せ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:02:07.82 ID:1gOuZNEI
>>61
欧州の大学との共同研究で、日本がいかに悪辣かということを吹き込む、
コリアの代弁者になってるから無理だね。工作員なんでしょう。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:04:40.50 ID:G1UVj062
>>65
煽り乙

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:05:33.00 ID:r8ywse3O
税金で賄われるなら間違ったことを教えたら
即クビ位の条件つけないと日本の大学の教授ガー
を世界に発信されてしまう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:05:40.19 ID:EGhgMKlC
>>1
そして1年後に気付く
韓国の歴史が全部デタラメだったと

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:05:44.48 ID:+eEQ7FCB
ドイツと言えば、南ドイツ新聞だっけ?反日の?
どんな人間が入りこみ、どんな金が入ってるか?
ドイツと日本、南ドイツが反日。何の関係があるんだと。笑
ほんと、愚かだと思うね。世界中。戦争が近いのかも知れんね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:07:07.84 ID:yy1T/Meq
ドイツ人なんて簡単に洗脳されるバカだから

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:07:25.73 ID:Y2/DpNYi
キムチ菌に感染したのか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:12:00.10 ID:+eEQ7FCB
こいつ個人がまともなら文献集めて読んだり、韓国、日本、アメリカ、
多くの文献を探すことでしょ。そこから歴史を読みとったら良い、特に
戦争中のアメリカ軍事資料、あれに慰安婦はプロの売春婦と書いてある。
それを捏造だと言うのなら、アメリカ陸軍は終わってるね。捏造部隊。
韓国人は容易に嘘をつく習性があるのも現在分からんかと、韓国にいて。
韓国女の彼女でも出来て洗脳されたんでしょうか?可哀そうにね。
20万性奴隷にされて戦わない男たち、その子孫の韓国人。そしてアメリカ軍は
それを見つけることすらできないくらいの馬鹿軍隊。誰が嘘つきか分かるでしょ、人なら。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:13:17.78 ID:1gOuZNEI
>>72
ドイツ人の目からすると、日本は帝国時代の旧権威が
そのまま生き残ってる息苦しい相互監視社会に見えるらしいw
京都の選挙でヤクザと朝鮮人の意向を組まない候補がどんな目に
合うのか知ってほしいもんだが、そういう事態を目の当たりにすると、
彼らの目は、途端にナチ時代みたいに見えなくなっちゃう不思議な
性質を持ってるからどうしようもないね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:14:31.62 ID:xWKDkugB
おいおいおいおい

この逝っちまったドイツ人を洗脳から解いてやれよな


日本政府は 日本のマスゴミは 朝日新聞は

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:16:41.10 ID:Gd3bCJnF
洗脳された学生ごときがww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:17:58.24 ID:+eEQ7FCB
日本統治時代は韓国売春婦がいなかったから性奴隷を強制したとしよう。
売春婦がいないくらいの社会を作ってるのならそれはそれで凄い。な訳ない。
現在、韓国は売春婦が世界中に出ていくくらい売春婦輸出大国だ。どんな国だよ。
日本統治時代は素晴らしかったと言ってる様なもんだろ。馬鹿げてるわ。
韓国女は簡単に売春婦になる、戦争で売春婦を利用したと世界で始めて謝った日本。
ドイツはどうだ?嘘つきばっかでムカつくわ。反日がやりたいだけだろ?
韓国は滅ぶ、日本国民が怒ってしまったからな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:19:53.88 ID:XPuIyVVI
日韓歴史問答 【人口増加編】 その1

日本人「併合時代の人口統計を見てみろ。1300万人だった朝鮮の人口が35年で2倍に増えてるだろう。何故だ?」
韓国人「え? えーと、子作りに励んだから・・・」
日本人「アホか! 食糧が増産されたからだろうが。人口は主に食糧の量によって決まるんだよ。
    総督府は朝鮮の農業改革をやって、慢性的な食糧難(飢饉)を解決したんだよ」
韓国人「しょ、食料の増産は認めるが、その大部分、80%も搾取したじゃないか!」
日本人「アホか、日本が80%も搾取したなら、人口が減ってないとおかしいだろうが。食料はちゃんと朝鮮人に供給されてたんだよ」
韓国人「そ、そんなバカな。・・・だ、だって教科書には・・・」
日本人「いつまでそんな妄想を信じてるんだ! 日韓併合で韓国が受けたのは、被害じゃなく恩恵だったんだ」
韓国人「も、妄言だ! ファビョ〜(以下略)」


日韓歴史問答 【人口増加編】 その2

日本人「併合時代の人口統計を見てみろ。1300万人だった朝鮮の人口が35年で2倍に増えてるだろう。何故だ?」
韓国人「え? えーと、子作りに励ん・・・」
日本人「アホか! 人口の増減は大量移民を別にすれば、その年の出生数と死者数の差し引きで決まるんだよ。
    例えば、1年間の出生数が100万人で、死者数が80万人だったら、人口は前年より差引き20万人増えたことになる。
    ようするに併合時代は、死ぬ人の割合(=死亡率)が次第に減っていったということだよ。(※ 死亡率が減るとは、人が死ににくくなり、平均寿命が延びるということ)
    つまり併合時代は朝鮮人の死亡率が減り、平均寿命が延びた平和な時代だったんだよ。」
韓国人「そ、そんなバカな。・・・だ、だって教科書には・・・」
日本人「いつまでそんな妄想を信じてるんだ! 日韓併合で韓国が受けたのは、被害じゃなく恩恵だったんだ」
韓国人「も、妄言だ! ファビョ〜(以下略)」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:20:46.62 ID:XPuIyVVI
>>80 のつづき

日韓歴史問答 【人口増加編】 その3

日本人「併合時代の人口統計を見てみろ。1300万人だった朝鮮の人口が35年で2倍に増えてるだろう。何故だ?」
韓国人「え? えーと、子作りに励ん・・・」
日本人「アホか! 人口の増加は、食糧事情が改善した結果、死亡率が減り、平均寿命が延びたからだと説明しただろう。
    でも死亡率が減り、平均寿命が延びた理由は、その外にもあるんだよ。
    それは近代医療が導入され、衛生状態が改善されたからだよ。
    朝鮮半島は、とにかく衛生状態が悪く、伝染病が蔓延し、治療と言えば原始的な祈祷・お祓いがほとんどだった。
    しかし日本は伝染病撲滅に努力し、その障害となる古い因習を廃し、近代医療を根付かせた。その結果、1930年代には伝染病のほとんどを撲滅したんだよ」
韓国人「そ、そんなバカな。・・・だ、だって教科書には・・・」
日本人「いつまでそんな妄想を信じてるんだ! 日韓併合で韓国が受けたのは、被害じゃなく恩恵だったんだ」
韓国人「も、妄言だ! ファビョ〜(以下略)」


日韓歴史問答 【人口増加編】 その4

日本人「併合時代の人口統計を見てみろ。1300万人だった朝鮮の人口が35年で2倍に増えてるだろう。何故だ?」
韓国人「え? えーと、子作りに励ん・・・」
日本人「アホか! 人口の増加は、食糧事情が改善し、伝染病が撲滅された結果、死亡率が減り、平均寿命が延びたからだと説明しただろう。
    でも死亡率が減り、平均寿命が延びた理由は、その外にもあるんだよ。
    それは経済が発展し、豊かになったからだよ。現在の韓国と北朝鮮を比べれば分かるだろう。一般的に経済的に豊かになるほど平均寿命がのびるんだよ。
    日本は朝鮮で様々な近代的改革を行い、社会インフラの整備、殖産興業、教育の普及などによって朝鮮半島の人々の生活レベルを上げ、豊かにさせたんだよ。
韓国人「そ、そんなバカな。・・・だ、だって教科書には・・・」
日本人「いつまでそんな妄想を信じてるんだ! 日韓併合で韓国が受けたのは、被害じゃなく恩恵だったんだ」
韓国人「も、妄言だ! ファビョ〜(以下略)」

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:21:25.04 ID:Gd3bCJnF
>>76
多数派工作に利用されたバカドイツ人なんざ放っとけw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:21:33.33 ID:nD78rckI
ソウル大学は俺の出た大学、

す、すまない。ウソついたニダ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:22:10.87 ID:XPuIyVVI
>>81 のつづき

日韓歴史問答 【人口増加編】 その5 (まとめ)

日本人「併合時代の人口統計を見てみろ。1300万人だった朝鮮の人口が35年で2倍に増えてるだろう。何故だ?」
韓国人「え? えーと、子作りに励ん・・・」
日本人「アホか! 人口の増加は、食糧事情が改善し、伝染病が撲滅され、経済的に豊かになった結果、死亡率が減り、平均寿命が延びたからだと説明しただろう。
    まだ分からないようだから、もう一度、まとめて言うぞ。
    @ 農業改革によって慢性的な食糧難が解決され、食糧事情が良くなり、栄養状態も改善された。
    A 近代医療が導入され、医療水準が上がった。衛生状態が改善し、伝染病が撲滅された。
    B 経済的に豊かになり、社会インフラが整い、生活レベルが向上し、貧困や犯罪などの社会的問題が原因の死亡者が減った。
    つまり併合時代の朝鮮は、人が死ににくい世の中になっていったということだよ。
    その結果が人口の増加となって現れてるんだ」
韓国人「そ、そんなバカな。・・・だ、だって教科書には・・・」
日本人「いつまでそんな妄想を信じてるんだ! 日韓併合で韓国が受けたのは、被害じゃなく恩恵だったんだ」
韓国人「も、妄言だ! ファビ(以下略)」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:22:14.81 ID:+eEQ7FCB
食えない戦争の時代に売春婦になる、これは理解できる。
食える韓国で売春婦がゴロゴロといて世界中に売春輸出して
何が性奴隷だよ。狂ってるわ。現在の韓国を見たら分かることだ。
分からないのが多いから困る、まあ韓国は滅ぶ、それで解決だ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:23:17.81 ID:XPuIyVVI
慰安婦問題は女性の人権問題?   慰安婦たちの深層  その1

朝鮮では儒教思想の影響で、わりと最近まで「女に生まれるのは罪」だと思われていた。
男の血筋しか認めない儒教社会では、女性は家を継がない親不孝者だということらしい。
産まれた子が女だと、母親は「すみませんでした」と謝り、家族一同意気消沈。
女が生まれることなど、誰も望んではいなかった。
だから女性は「女」に生まれた時から罪の意識を背負って生きてきた。
女は罪の償いのために親孝行をするのが義務であり、それが「孝道」であった。『沈清伝』がその模範とされた。
女性は「孝道」のためには何でもやった。体を売って稼いだ金を親に与える―― それも「孝道」とみなされた。
だから現代でも罪の意識なく売春に手を染める韓国人女性が多いのであって、
戦時中は稼ぎの良い慰安婦=追軍売春婦に応募する女性も多かった。

元慰安婦(追軍売春婦)は、貧しい家族の生活を助けるために売られた女性が多かった。
親の博打の借金の返済のために売られた娘もいた。
売春は、当時の一般女性ができる唯一の「稼ぎの良い仕事」だった。
その中でも軍相手の慰安婦は、勤務地(外地・戦地}の不安はあったものの、不当な搾取(ピンハネ)も少なく、
性病対策なども徹底しており、待遇も良かったので、売春婦たちには人気があった。
慰安婦となった多くの女性たちは「孝道」のため、稼いだ金を律儀に家族に仕送りし続けた。
しかし第二次大戦後、彼女たちを待ち受けた運命は過酷なものであった。
戦争が終わり、大金を持って家に帰って来ると、家族からその金を巻き上げられたばかりか、
「穢れた存在」「一族の面汚し」「日帝の協力者」として絶縁された。
無一文になり家族からも見捨てられた元慰安婦たちは、その後も売春で生計を立て、世間から蔑まれて生きざるをえなかった。
彼女たちに同情するものはいなかった。何故なら、彼女たちは罪人だからである。
彼女たちが犯した最大の罪は、「女」として生まれたことだった。
儒教が支配する朝鮮では、女が生まれることなど誰も望んではいなかった。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:23:34.11 ID:JgJaTkba
ソウル大出とか笑われるわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:26:54.04 ID:ORZrc0I1
>>1
真ん中秋山?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:29:44.61 ID:1iUruvpo
学生からソース付きで突っ込まれまくるんだろうな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:30:24.83 ID:PzjBQmBa
韓国とスワップ協定締結は必要無し

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:32:33.34 ID:1iUruvpo
>>87
一応旧帝だけどなw。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:33:42.03 ID:UpER9Wh4
>日本の教壇に立つドイツの青年教師は

そもそも日本語で教えられるのかこいつ?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:37:20.73 ID:+eEQ7FCB
大学の権威とか言いたいのか知らんが、
ハーバード出てる坊さんが韓国に絶望してただろ?
ハーバード出てて韓国という国、韓国人すら調べないと
韓国仏教に絶望。アホだよね。少し調べてから行けと、無駄な事を。
それも勉強か?笑

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:50:05.46 ID:cotuo1Wv
ドイツの反日度はチョン並み

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:54:42.07 ID:NY1KsBoi
コリアンユーゲント?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 02:58:23.39 ID:ueH5Fm5Q
>>1
千葉大だろ?
生徒に論破されて火病起こすんじゃねーか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:01:04.21 ID:D84Ai/Ms
>>1
画像何が起きてるんだよw

っていうかユダヤ人に土下座しろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:12:31.41 ID:PBDl0a4h
朝鮮乞食の嘘にまみれた馬鹿ドイツ人などドイツに帰れよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:18:02.46 ID:NyKCuPk4
>>1
日本にとって戦争継続地域の朝鮮半島はアフリカ並みに遠いメンタルだよ
外国人はその近さで錯覚起こしてるだけ・・・・和解以前の問題だよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:18:52.61 ID:FxSpk7Pk
日本人が正しい歴史を学ぶと韓国は日本に殺される

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:20:01.40 ID:NyKCuPk4
ドイツ人は日本のことなど解りません
日本人もドイツのことなど解りません
余計なお節介は無用です

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:22:25.58 ID:GX+IXy59
はぁ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:25:21.47 ID:a8Jplb8k
まあ一つ言える確かなことは、ネトウヨは馬鹿で間抜けでブザマで売国奴で、ネトウヨの歴史認識は誤ってるってこと

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:25:38.75 ID:ZgpjQBxx
ドイツ人から日本の歴史を教わる日本人って・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:28:24.07 ID:wTeVoXKI
韓国の正しいは嘘・捏造・大ボラ

つーか>>1のブサイクどもwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:30:28.46 ID:eMIALqxv
ドイツ人って言いながら、何でフルネーム出さないんだ?しかもファーストネームだけっておかしい。

ファミリーネームが李、とか朴とか言うんじゃないのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:31:37.21 ID:eMIALqxv
>>103
馬鹿って、根拠提示なく発言しちゃうよな。
君みたいに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:33:22.39 ID:eMIALqxv
>そこで韓国側では、首相による靖国参拝までも外交イシュー

>外交イシュー

この書き方は、韓国人の書き方に似ている。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:33:36.13 ID:a8Jplb8k
>>107
個人の意見に根拠提示www

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:34:43.52 ID:a8Jplb8k
ネトウヨおおおおおおおおおおおんんんwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:35:22.77 ID:TOOPd8xE
そもそもドイツは責任放棄しとるやろうが。何言っとんや

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:37:18.71 ID:m/YmvUM+
チョンが言っても相手にされないから、ドイツ人に代弁してもらう作戦?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:37:49.06 ID:qwSgOcLz
ドイツとか
もはや嘲笑の対象でしかない
ドイツのせいで今や欧州は移民で大変なことに…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:47:11.35 ID:ytWClcS9
>>65
おまエラみたいに歴史的暴動の発端になる程嫌われるのは日本人には未来永劫無理だわ
やったな、日本人に勝てたなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:47:46.78 ID:eMIALqxv
>>109
確かなのに根拠提示できないなんて、馬鹿のやることだって言ってるんだが?w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:50:53.05 ID:UIBKZGc0
>>110
断末魔かw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:56:05.49 ID:eMIALqxv
調べてもらしいやつがヒットしないな・・・

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 03:58:51.26 ID:w5C7YdhY
朝鮮史じゃないんだな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:01:44.47 ID:0s60fWxj
自力で統一できない悔しさを、日本にぶつけてるんだろうな
統一してあらゆる面で日本を超えて、下に見ないと許さない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:02:57.38 ID:JSkGf8IX
まあまあ、真相は千葉大学へ聞かんとわからんし

千葉大学国際教養学部
http://www.las.chiba-u.jp/contact/index.html


はい、どうぞ
お問い合わせフォーム

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:05:01.99 ID:ZjzH8v+L
チョンコに学んだドイツ人なんてw
チョンコと一緒だろうよw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:06:22.44 ID:UZ84EvJl
どうせドイツ人といったって、ドイツで養子になったとかハーフとか
そんなじゃない?
韓国の研究者もいないとはいわないが、北と含め世界の厄介者だから
研究対象といえば研究対象なんだろうが。

まあ、ドイツもヒトラーの反動で振れすぎているのがいるから、
日本なんかより研究者の就職先の厳しいドイツより国外を選んだのかもしれない。

しかしまあ、ソウル大の学位なんかでよく採用するわ。
学部は違うが、大学ぐるみで卒業した奴を月末まで在籍だと学長判断で無理矢理
休学にして最終学期を無理矢理無効にして放学にしようとした千葉大学だから
何やっても不思議はないが。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:08:39.63 ID:eMIALqxv
本人発見/ 顔写真アリ
https://edu.snu.ac.kr/sites/edu.snu.ac.kr/files/board/newsletter/19%ED%98%B8%20%EC%82%AC%EB%B2%94%EB%8C%80%EC%86%8C%EC%8B%9D%EC%A7%80.pdf

Juljan Biontino

2016年2月、ドイツ留学生ビオンティノ・ユリアン (Juljan Biontino、社会教育と歴史専攻)君が┌日帝下ソウル南山地域の日本神道・仏教施設運営
煮込んで儀礼研究┘という主題で博士学位を取得して、3月日本千葉大学国際教養学部に助教で任用された。 日本の助教は教育・研究および学士に
関する事務を補助する韓国の調教(助教)とは違い、大学講義を引き受ける専任教員身分だ。 ユリアン博士はドイツで学部を卒業して、修士課程は日本で
送って、博士は韓国で取得した通常でない経歴を有している。 韓国で勉強ができた契機は日本の指導教授として、後でソウル大駅
私教育と教授で在職したキミジマ君島和彦教授の勧誘であった。 2016年4月、日本にあるユリアン博士と書面(西面)インタビューを持った。
Q. 日本千葉大学国際教養学部に対して紹介をお願いします。
A. 千葉大?際?養?部はソウル大の自由専攻に該当する感じです。 日本人に国際的考え方を育成して、世界で日本を代表する学生
このできる基盤を用意するのを重視する学部でしょう。 そこで私は韓・中・日関係と歴史認識などを教える授業を担当しています。

124 :殺人鬼 ◆h.2lCkxYty3z @無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:10:18.34 ID:SI4WrtPE
>>65
バカは無学で楽そうだな〜
お前だけどな無知ーマw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:11:49.21 ID:eMIALqxv
千葉大学でも確認取れた。

http://www.chiba-u.ac.jp/general/disclosure/teaching/files/information/18-2rikoujoukyouhoukoku_kokusaikyouyou.pdf
専 助教
BIONTINO
Juljan
(33)
平成28年4月
ヨーロッパ社会論※
国際関係と歴史認識
東アジア地域論※
東アジアの中の現代日本

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:18:19.15 ID:wwRDnna2
俺は独逸野郎に賢いやつはいない、と思っている。
思い上がりも甚だしく、最後は必ず負ける。
そもそも独逸人が朝鮮に行くこと事態が負け組の象徴。

127 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:19:42.42 ID:RTySGVpZ
愚かなナチ助が。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:19:44.32 ID:ueH5Fm5Q
>>99
うん。地球を東にずーーーーっと廻って1周くらいした時にやっと辿り着くくにだもんねあ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:22:10.72 ID:OEQS4NuR
 
韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?
http://agora-web.jp/archives/1558323.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://agora-web.jp/archives/1559563.html
 
(抜粋)
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害
者」であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が
考えそうな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領と
して独裁権力を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつそ
の洗脳が今日まで続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に
一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を「正
しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて科学的・
客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、第四の
「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。
(中略)
日本のとるべき態度ははっきりしていないだろうか。まず「歴史教科書を事実に沿
って書き直せ」と要求していくべきだ。事ここに至っては内政問題もヘチマもない。
(中略)
これからは、表面では「日韓は互いに協力し合うべきだ」とか「本当は日本が嫌い
じゃない」などとごまかしながら、裏では公教育で日本を悪魔だと喧伝するような
欺瞞的な対日姿勢は通用しない。もうその手は食わない。

歴史の真実を直視しない韓国人に未来はない。
まずは大本を正すべきだ。
話はそれからだ。

(フリーランスライター 山田高明)
 

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:22:25.47 ID:sKMqmX4Q
>>126
人種に関わらず朝鮮に染まれば餓鬼畜生の輩になるだろ
一度韓獄に落ちたら霊的に産まれ変わっても抜けれないよ

来世は韓国人決定だね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:23:06.50 ID:ueH5Fm5Q
>>109
歴史認識が間違っているって言ってるんだから根拠は示せるだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:25:29.61 ID:ueH5Fm5Q
>>130
やべぇ、韓獄
天国、地獄、韓獄で地獄以下だな
地獄で火あぶりの刑とかだけど、それすら天国に思えるような場所なんだろうなぁ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:27:19.40 ID:TYUr6N2O
2chで自殺まで論破されるレベルの馬鹿だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:29:01.17 ID:UpER9Wh4
>>123
>君島和彦教授の勧誘であった

君島和彦でググると完全にチョンの犬やんけ・・・

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:29:52.98 ID:ytWClcS9
>>123
20ページのベジータっぽい髪形の彼かな?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:30:25.95 ID:eMIALqxv
ドイツでも発見した。
http://viernheimer-nachrichten.de/vernemer-nachbarschaft-in-suedkorea/
こっちにも写真がある。

綴りは、Julian じゃなくて Juljan Biontino
のようだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:31:54.26 ID:eMIALqxv
>>135
そうそう、もう髪の毛をあきらめたので短い髪ににしてる人。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:32:53.44 ID:cMZyQTaV
オマエらドイツ野郎じゃなく千葉大もっと詰めろよw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:36:36.79 ID:qdHEnV1h
>>138
千葉大云々じゃなくて
日本の大学行政そのものの問題
大学の自治とか言って事実上の独裁をやってる
その鍵は人事
人事権(誰を教授にするとか)を左翼教授陣が握ってるので
左翼思想を持つ者しか出世できないシステムになってる

対抗するなら補助金を握ってる文科省の圧力だが
ここも左翼ばっかりなので
問題が大きくなってる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:38:41.05 ID:KF6h69CZ
このドイツ人は日本でおお恥かいて帰国する事になるだろう。下條教授応援しています。!

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:39:47.64 ID:rFAJhrpd
ドイツって戦勝国の言い分全部鵜呑みにしたくせに
でもナチスが悪いんですよって逃げた卑怯者じゃん

誰がドイツ人が語る歴史に耳を貸すんだ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:41:41.43 ID:TsqB+v/M
チョンの血が混じってなけりゃ、正しい資料を見せて説明すれば
韓国人の主張の歪みを理解できる筈

ドイツ人じゃねーなw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:43:37.86 ID:TsqB+v/M
大学生レベルに、朝鮮史観なんか教えようとしても、逆にやりこめられるのがオチ

日本人の知的水準をなめるなよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:52:45.27 ID:fmCq+HLA
代弁者と結論付けて研究者扱いするなよ
1行で纏まる内容だろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:52:54.12 ID:RFehSGGz
>>1 「ソウル大学で博士学位を得たドイツ人青年のユーリアン氏」

自国(韓国)に有利になるなら、博士学位を与えて活動費も出しているのだろう。
韓国という国に、日本の常識は通用しない。
そもそも、「正しい歴史認識」という表現が一方的で理不尽だと考えないのだろうか。
被害国を強調するが、当時は日本に併合されて同じ立場の筈だ。
ドイツに併合されていたポーランドと似ているが、ポーランドは自らを戦勝国などと言わない。
中国主導の「戦勝国軍事パレード」に参加するのもおかしな話である。
中国でさえ、当時戦っていたのは国民党で、共産党などほとんど史実に登場してこないのにだ・・・・
おかしな話だと思わないのだろうか。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:53:11.45 ID:+mD3MT+y
このドイツ人とやらが千葉大で教えるというのは千葉大も認めてるの?
韓国メディアって願望を勝手に決定事項として垂れ流すので有名なのに
しかもドイツ人ってのが物凄い作為を感じるんだけど、韓国人みたいに
宗教じみたドイツ人信仰は日本人にはないから意味ないんだけどな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:53:14.66 ID:/W3E41Y6
東ドイツは、北朝鮮の友好国で
ソウル大は、アカの巣窟

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:54:12.19 ID:eMIALqxv
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E6%9C%80%E7%B5%82%E8%A6%8F%E5%AE%9A%E6%9D%A1%E7%B4%84
ドイツって未だにどことも講和条約結んでないんだな。

Juljan Biontino は、この立場で、日本に何を言おうというんだ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:56:50.58 ID:Jrl0mD0h
日本人は正しい歴史認識を持つべきなのは完全同意
2次大戦はアジアを白人支配から解放するために戦い南京も強制連行もなかった
今時分は常識かもしれんが

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:58:28.11 ID:/W3E41Y6
東ドイツでは、自分らはナチスと戦ったレジスタンスの子孫だと歴史を教えてました
共産党の革命史観です
韓国の民族主義者に、そっくりですね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 04:58:49.97 ID:eMIALqxv
2.ドイツって、戦後賠償を一切してないよな。

Juljan Biontino は、これをどう考えているんだろうか?

3. また、日本は、戦争中の著作権停止期間の分を著作権期間延長して支払ってるよな。
ドイツに対しても、同様のはずだが?

Juljan Biontino は、これをどう考えているんだろうか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:00:33.59 ID:W2WIbfdH
ドイツ人に正しい歴史認識というものを教えてやろう

ドイツ人はアウシュビッツでユダヤ人の人口を減少させた

日本人は朝鮮半島で朝鮮人の人口を倍増させた





ただし、このことは世界に対する裏切り行為なので、
もしかしたら日本人のほうが悪いのかもしれないが

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:02:08.83 ID:eMIALqxv
>>146
認めている
"Juljan Biontino" site:chiba-u.ac.jp
で調べてみれば出てくる

>>125 とかも参照

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:02:10.46 ID:L9dSKsgH
日本で例えると、ポーランドで学位を取った日本人がドイツの大学でドイツの悪行を捏造してまで教え込む感じか

普通に考えて、その国の国民から講師の国籍国の好感度が下がるだろ

ドイツは日本に嫌われたいのかな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:02:10.50 ID:cmqWrfYv
呉善花氏もこの大学教授だよな。
色んな人材集めすぎだろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:04:00.90 ID:0pwELXJN
白い土人は国連だけでいいんだよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:08:19.97 ID:qdHEnV1h
おまいら俺のレスも読みなさいよ

こんなアホな騒ぎは大学を民主化すれば終わるんだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:10:24.93 ID:YbCG7KgI
このドイツ人こそ教育が必要だな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:12:56.06 ID:mXXfRYWN
ぱよぱよドイツ人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:14:26.08 ID:0bVRX8Nj
選択なら四年時にシャレで講義を聞いてやっても良い。
卒業に必須の単位とかなら悪質だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:18:59.59 ID:WEU7rDcu
>>1
日本に来たユーリアン君のバカな思い込みが溶けますように。

たぶん彼は嫌韓に変わるよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:23:37.32 ID:+mD3MT+y
>>153
ありがとう。このドイツ人がこういう意図があって日本に来るってことを分かってんなら
千葉大もそうだということか。こういう日本側の協力者が居る限りは韓国の反日は永遠だな

163 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:30:33.71 ID:a083A8Hi
 

 イジメたれ ww

 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:34:04.19 ID:G6oDBme/
このドイツ人は何語で教えるんだ?

英語? ドイツ語? まさか韓国語か?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:38:21.24 ID:ytWClcS9
>>157
パヨク化の原因たる特亜追い出して、左の底上げはする必要はあるな
それじゃ「ネトウヨなる日本人は日本から出てけ」ってのとレベル的に変わらんよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 05:45:24.03 ID:00EdRow8
優秀で気骨のある学生に 単位取れない覚悟で受講し、講師に論戦を挑んで講義を無効化することを熱望します

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 06:27:11.74 ID:SpG4FxqO
ソウル大で学んだドイツ人とか北京大学で学んだ二重国籍の台湾人とか
要するに敵国の工作員だろwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 06:40:41.84 ID:zRhZYDTm
>>40
>しかし、このドイツ人はオーストリアに対してどういうスタンスなんだろうな。
>日本が朝鮮に対して謝罪と賠償の必要があるなら、
>ドイツはオーストリアに謝罪と賠償の必要があるんだがな。

ナチスがやった事だから、現在のドイツは関係ありません!って都合のいい立場

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 06:42:42.34 ID:J04fn/SA
>>1
まともに理性ある人間ならありえないと思うだろうが、あの民進党ですら支持者が数%存在する。

このドイツ人のように、100人もいれば数人は非理性的なことが平気でできる異常者になるというだけだわ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 06:50:12.75 ID:8ssniYYQ
わざわざソウル大に行くなんて妙な思想の持ち主かハニトラにかかったアホだろ?
千葉大もこんなの指名したのか?
半日教育させんなよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:31:05.78 ID:OEbQBNau
北朝鮮と同じだな

マジ同じと確定しておいたほうがいい

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:32:56.15 ID:PWBB5aNy
>「千葉大学は、西洋人として日本の学生に、韓国に対する客観的な認識を育てることができる教授要員を探し、ユーリアン氏を指名した

千葉大はわざわざ反日の西洋人を探したってことか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:35:39.89 ID:yAgWi0rz
ソウル大www
日本のFランの方が信用できるレベル

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:36:07.37 ID:b0yu93hh
ドイツ人もエゲツないのうw

【研究】 戦後ドイツ司法省職員の7割超は元ナチス党員・・・戦犯かばう [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476235155/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:45:25.56 ID:YxM5624l
ドイツ人というか白人は心の底では徹底的に有色人種を馬鹿にしてるからな
そしてドイツは第一次世界大戦で負け中国大陸・太平洋の権益を日本に全部取られた
これはドイツ人にとってすげー恥辱なんだよ
自分たちが猿に負けたってことで
だからドイツ人は日本人に仕返しがしたくてしょうがないの
その為には同じ猿の韓国を使って日本に仕返しをする、、それくらい底意地が悪い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:52:47.49 ID:602SxmYC
韓国は日本の敵国、韓国は日本に悪意がある、韓国と認識を共有する事は不可能、
これが正しい歴史認識だ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:54:51.38 ID:gfTt9K5/
千葉大の誰がわざわざ半日ドイツ人を呼んだんだろうか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 07:55:33.79 ID:F8x/6haK
千葉大の学生は、史料をよく収集して、教官の間違いに徹底して反論すること。
そして韓国側の史料を要求する事。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:04:06.86 ID:joR++Wwc
女子中学生の誘拐と監禁方法を教えてくれる大学だっけ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:08:44.08 ID:jmLKV20r
大学の試験に歴史がない南朝鮮って面白いよね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:17:08.06 ID:V/b0dYG4
学生にボロクソに論破されるんでないの?
楽しみだね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:30:42.70 ID:us3xRkNK
千葉大生がこの韓国に洗脳されたドイツ人の「正しい歴史認識」とやらの
北東アジアの歴史を大人しく聞くかな、2chしてるやつがちょこっと
つつけばイキナリつまずくじゃにかな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:35:12.99 ID:SGSVF+Xn
>>180
正確には、ウリナラ版センター試験における難易度が高いので世界史選択するニダさんがほとんどいない
逆がアラビア語、簡単なので点数稼ぎにもってこい
ちなみに国史(ウリナラファンタジー)は必修科目

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:36:29.04 ID:ISI+xviv
>>1

韓国という国と国土には人のメタ認知を機能不全にする呪いでもかけられてるのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:45:34.49 ID:gEM4gFqp
ブスハーフとして本出したドイツ人ハーフの馬鹿女も反日だったな
調子にのるなよドイツ人
ここは日本だ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:49:14.10 ID:Dx20umYD
千葉大生に軽く論破されて終わりだろw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:54:15.49 ID:JoB7Q3nT
ドイツ人を利用するチョンw
チョンに操られるドイツ人w

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:55:20.66 ID:gEM4gFqp
>>186
千葉大生の学力じゃ無理だと思う

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:58:06.05 ID:Sevhou96
ソウル大w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 08:58:47.53 ID:Ek3XKhav
名誉朝鮮人となったドイツ人って恥ずかしいやつだな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:04:00.15 ID:Z4SvBw66
朝日破綻は植村様の功績?


朝日新聞 「3年で500億円減収」の衝撃
http://www.news-postseven.com/archives/20161014_456912.html


【反日企業】 朝日新聞が苦しみ始めたww 日本人も馬鹿じゃ無い!
https://www.youtube.com/watch?v=6hrOZsTkn-0

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:16:22.00 ID:RZU6oqCZ
「いいかい、ユリアン、人類の歴史がこれからも続くとすれば、過去というやつは無限に積みかさねられてゆく。
 歴史とは過去の記録というだけでなく、文明が現在まで継続しているという証明でもあるんだ。
 現在の文明は、過去の歴史の集積の上に立っている。わかるかい?」 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:19:52.34 ID:ZcI8ilcj
朝鮮半島はドイツに支配してもらえばよかったねw

きれいに除鮮してくれたと思うw

■戦後補償の日独比較■

ドイツは旧西独時代以来、ユダヤ人虐殺などへの個人補償
だけでも、円換算で総額約6兆円を支払ってきている。日本
がアジア諸国に払った賠償・準賠償はざっと6千億円[1]

この朝日新聞の挙げる数字は、ドイツは誠実に戦後補償に取り
組んでいるのに、日本は逃げている、誠実に謝罪し、賠償しない
から、いつまでもアジア諸国から信頼されないのだ、という主張
の根拠とされている。

★これに対する反論をまとめれば、次のようになろう。★

ユダヤ人600万人虐殺などというような犯罪を、日本は犯
していないから、補償金額の多寡を比較すること自体、無意
味だ。

ドイツはユダヤ人虐殺以外の戦時賠償をまだ完了しておらず、
まだこれからの段階。日本は北朝鮮以外のすべての関係国と
講和条約、平和条約を結び、正式に国家賠償が完了している。

どちらの主張が正しいのか、読者自身で考えていただくために、
以下のような基本的な事実を紹介したい。

■詳しくは

http://www2s.biglobe.ne.jp/nippon/jogbd_h11_2/jog118.html

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:20:07.07 ID:RoaV+tAC
ウリナラファンタジー史を日本に押し付ける前にドイツ人としてオーストリアで土下座行脚でもして来いたわけ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:25:40.31 ID:2B8FLkBb
貴重な時間を使って嘘の歴史を必死で勉強してきました とは笑わせる
バカの見本だな

資料と時系列に基づいた精細な歴史検証というものを千葉大の学生達は教えてあげたらいいよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:34:27.04 ID:OwMOb7Fo
別に歴史を知らないから日本人が韓国人を嫌う訳ではないからなw

トンチンカン過ぎて、何の解決にもならんよw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:37:22.99 ID:cHhP/+MT
ま、このドイツ人がまともなら、日本で「本当に正しい歴史」を学んで
特亜の嘘に気づいて、そして最後は嫌韓になると。
まともではないなら、変わらない。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:44:12.43 ID:aUz2CwR+
学内で日王の土下座謝罪を求める団体を主導してほしい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:46:24.82 ID:Ofuypcet
>>1
日本に来て史実を知って反朝鮮になるのかw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:48:54.49 ID:43pH8Ulv
下條は、保坂先生と論争するべき
保坂先生からフルベッキされて遁走するだろうから

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:50:41.02 ID:kUIhxQe2
生徒に論破されて火病ってオチだね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 09:50:59.99 ID:HtBDomjA
歴史認識の問題じゃなく朝鮮人の資質の問題なんだよな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 10:00:13.04 ID:D3vg6uLQ
いいんだよ、千葉大の文系なんだから。そーゆーとこだとみんな知ってる。
知らない人にもだんだんと伝わる。アカデミズムというよりお笑いで知られることになるw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 10:09:11.03 ID:LKeRdbAP
日本に住んで環境を見聞きし、歴史的記述を確認したら、
ドイツ人なら、正気に返るよ。
東洋大学の金慶珠教授を見ろ。
あの教授とやらは、東大の大学院修了だというが、何が専門なのか。
軍事、経済、政治、金融政策何にでも日本の専門家を相手に必ず口撃をしているが、
何時も、結局、何を言ってるのか意味が不明だ。
無駄口を叩いて人の発言の時間を無駄にしている。
あの女に好き勝手にしゃべらせると全部自分で放送時間を奪っている。
司会はあの教授擬きに時間を守らせることだ。
相手が結論を言う前に発言を遮って「そもそも」「しかしながら」「このことには二つあって」
「けれども」と関係のない話を次々に繰り出して論点を誤魔化してくる。
一体、金慶珠東海大学教授って、何学が専門なんだ?
一度、何処の報道局でも良いから、
金慶珠東洋大学教授の東大大学院の卒論か博士論文を放送局は論戦に参加させる理由として、
事前に明確に公表せよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 10:10:55.59 ID:ttYVhZva
千葉大は「日本で1次資料を見てビックリ!」
ってオチになるようよろしく。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 10:55:40.07 ID:hNq39o7h
学生が誰もこの講義を取らない
なんてね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 11:19:27.47 ID:4JbNsssf
    / ̄ ̄ ̄)_
  /      ∧ \
 /  ノ)ノ)/ |   ヽ
 | /ー   ー-ヽ   |
 Vノ・)  (・ヽ  V) |
  (ーく__ `ー   ) |
  |  ノ  ヽ    。 ノ
  人 | /⌒ |   ノソ
   人ヽ___ヽ_ノ \  ソウリ平和賞を貰ってからドツボに堕ちたニダ
   |  ~|___/   |
   | | ヽ/    | |

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 11:46:40.49 ID:BOclMJjL
すいません質問がありますって一斉に右手上げてやれ。きっと卒倒するに違いない。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 11:54:39.57 ID:yQvUb37p
ソウル大学OBってだけで草生える

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 12:04:50.85 ID:kNK1PKdI
Proffessorじゃ無くてPreacher(のつもり)なんじゃねぇのコイツ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 12:37:16.79 ID:6qdJDJsV
ドイツ人なら、ドイツ国民がヒトラーを選んだその責任をまず果たすべきだろ
なんで無関係な他国間問題に首をツッコむんだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 13:09:54.85 ID:CV6NF6/p
韓国の前に日本の大学で修士取っている。
ただし君島和彦の教え子だ。
それでも日韓で解釈や視点が違うことは認識している。更に知見を広げたらどうなるのかね?


【朝鮮日報】韓日関係史専攻の33歳ドイツ人研究者「歴史に正しく知ってこそ謝罪も許しも可能」[9/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474241304/
韓日関係史を専攻するドイツ人のユリアン氏
韓国で博士号を取得し日本の国立大学に採用される

 ドイツ人のビオンティーノ・ユリアン氏(33)が今年3月、ソウル大学歴史教育学科で博士号を取得した。ユリアン氏の
専攻は韓国近代史で、論文のテーマは『日帝下ソウル南山地域における日本神道・仏教施設の運営と儀礼に関する
研究』。
1919年の三・一独立運動当時、朝鮮軍司令官として独立運動を鎮圧した宇都宮太郎が仏教と神道を利用し、朝鮮人
を日本人に同化させようとしたことが主なテーマだ。

 ユリアン氏は今年3月から日本の千葉大学国際教養学部に助教として採用された。担当科目は韓国史、日本史、
韓日関係史だ。
ユリアン氏は「日本の学生たちに正しい東アジアの歴史認識について教え、韓日両国が歴史認識での対立を解消し、
和解に向かう道を共に模索していきたい」と抱負を語る。

 ユリアン氏はドイツのハイデルベルク大学で日本史を学び、日本の東京学芸大学で修士号を取得した。修士論文
では日本による三・一独立運動の暴力的鎮圧を主なテーマに選んだ。
修士課程での指導教授は君島和彦氏。君島氏は日本による歴史教科書の歪曲(わいきょく)に反対する市民団体
「子どもと教科書全国ネット21」の代表を務めたことがあり、韓日歴史教育分野の権威としても知られている。

 ユリアン氏は「ドイツで李基白(イ・ギベク)教授の『韓国史新論』の英訳を読み、壬辰(じんしん)倭乱(文禄・慶長
の役)など複数の事件について韓国と日本における歴史の解釈が大きく異なっていることに驚いた」
「韓日双方の歴史に精通した教授の指導を受け、東アジアの歴史について客観的に学びたかった」などと語る。

 君島氏は2009年にソウル大学歴史教育学科教授となったが、ユリアン氏は君島氏の指導を受けるため10年7月に
ソウル大学の博士課程に進んだ。
ソウル大学で韓国における葬祭文化について研究していたところ、日帝が朝鮮の葬祭文化を日本式に変えようとして
いた事実を知った。
ユリアン氏は「日帝はソウル市中区の新羅ホテルがある場所に博文寺を建設して伊藤博文をたたえるなど、宗教を
利用した同化政策をさまざまな方面で行おうとした」と指摘する。

 千葉大学は学生に韓国について客観的な認識を伝えることのできる西洋人の教授を探していたところ、ユリアン氏
を採用することにした。
「正しい歴史認識と和解の道」をテーマとする講義の準備をしているユリアン氏は「対立が激しくなるほど歴史を正しく
知らねばならない」「互いの歴史について正しい認識を持ってこそ、謝罪も許しも可能になる」と述べた。

 ユリアン氏は「東学農民運動は中国の太平天国の乱と同じく、新しい国を建設するための戦争として欧米では間違っ
て認識されている。これについてももっと深く研究し、欧米に伝えていきたい」と話した。

ムン・ヒョンウン記者

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 14:21:31.79 ID:h6aUjCnR
この人なら
韓国に対する愛はないのかーー!!
で議論がめちゃくちゃになることも
ないのかな?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 15:42:40.98 ID:WnQpc7MR
韓国が隠している または韓国にない資料を見て、彼は何を思うか。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 15:53:00.67 ID:k857UEJf
ドイツ人は洗脳され易いから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:09:59.22 ID:/OPQUxLz
「ワタシノ クニ ダッタラ アナタタチ タイホ サレマスヨ!」って靖国でわめいてそうなドイツ人だな。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:15:20.94 ID:MhrQqk2U
>>12
それは言い過ぎ

AOで早慶入ってるやつの多くが
ストレートにチョン関係者なだけだよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:16:33.36 ID:MhrQqk2U
>>213
この手のやつはもうすでに心は韓国人だから
そりゃ「愛セヨー」って叫ぶだろうよw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:18:00.95 ID:6bPZhl0n
ドイツ人はユダヤ教を学んだ方がよっぽどためになるよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:19:28.63 ID:Cc7jT85k
学生に論破される光景が目に浮かぶ。
そこでどう対応するかで、このドイツ人の真価が試されるな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:24:35.02 ID:L5HWndro
普通に世界史の中で東亜の歴史を学べば良いのにね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 16:27:55.13 ID:3hZkox1u
なにしろ日本人はヘブライ12支族の末裔だからな。
ドイツ人は気を付けないと危ないぞ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:31:57.15 ID:Y0Ow1IaO
>ユーリアン

ヒトラーは選挙でドイツ国民によって選ばれたていう事を知ってるのかねえ
ユダヤ人の大虐殺はナチスの問題ではなくドイツ国民のつ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:38:01.20 ID:Y0Ow1IaO
>223

訂正と続き
ユダヤ人への大虐殺はナチスの問題ではなくドイツ国民の問題。
ドイツ国民の歴史的大犯罪という事が多分この男にはわかっていない。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:38:24.58 ID:oucHCvkq
ドイツ人なのに何が悲しくてソウル大なんて行ったのだろうw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 17:49:31.37 ID:iDrx2gYU
漢字が読めないアホが教授になれる韓国歴史学  たった数十年前の自国資料が読めない、持ちろん日本の資料も読めません

フランス語がわからないフランス歴史学者なんて朝鮮半島以外には存在しません、日本語が、漢字が読めないのに教授になれるんです・・・
朝鮮人の歴史学教授のオツムのレベルとはその程度

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 18:33:39.51 ID:38rCXjf/
資料読んでも把握能力が無い韓国人と違って、ドイツ人なら1つ1つ日帝時代からの資料を見せていけば、
朝鮮が欧米でいう所の植民地ではなく合法的に日本になったこと
朝鮮を日本が発展させ、朝鮮人に参政権を与えていたなど韓国人が言ってるような奴隷の扱いでは無かった事
慰安婦は売春婦で、強制拉致などしていないこと
あげなくてもいいお金を日韓条約の時の支払い、その後も韓国の発展に寄与してきたこと
韓国人が言う歴史はすべてねつ造で、惨めな歴史を隠してきたこと
竹島は日本の領土であり、韓国の言う独島は竹島の事ではない事
などなど、理解できるはずである

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 18:42:10.71 ID:FLbzgnAo
>>225
君島和彦氏がソウル大学に行ったので付いて行った

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:01:35.18 ID:YbCG7KgI
韓国から金を貰ってるから意見は曲げないだろう。
真偽なんかどうでもいいんだ。自分の国には関係ないから。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:20:00.58 ID:UZ84EvJl
>>204
金慶珠は東洋大学にいったのかと思ったら、東海大学のままで教授になってたのか。
学位に関しては満期退学で、課程博士でなく論文博士。
いまは論文はネットで読めるだろ。

博士から日本で総合文化で専門が社会言語学、メディア論。
指導教官が誰かしらないが、どうせ朝鮮人の語学教授だろう。
東海大学へも語学教授としてだし、今の教養学部国際学科といえば
聞こえがいいが、単なる語学教授だろう。

ネイティブだし、専門はないに等しい。
田嶋陽子が語学教授で女性学とかわけのわからないことをいっていたけど、
あれとかわらん。
朝鮮人だから朝鮮語教授というだけだろう。

まあ韓国じゃ朝鮮語が話せても何の意味もないし、専門もないに等しいから、
日本に寄生するしかないわな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:25:35.49 ID:5+KrGQNb
>>223
初期は、熱狂的にヒトラーを支持してたんだよね
実際、経済対策は相当優秀だったし
戦後になって、手の平返した、あれはドイツの汚点
ヤスバースだっけ、高名な哲学者まで、ナチスのせいにしてたからな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:26:30.20 ID:5+KrGQNb
まあ日本人も、天皇陛下万歳から、平和憲法万歳に転向してんだけどね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:30:16.35 ID:UZ84EvJl
>>212
しかし、変なところで学んでいるな。

三・一独立運動は独立関係で唯一それっぽいもので、逮捕者が何人かでただけだろ。
日本で変なアプローチで、韓国ででたらめに拡張されたのを学んで博士号だろうし。

採用も実質教養部で語学教授だろうし、ドイツもヒトラーの反動でちょっと狂ってる
から、その影響で日帝時代の迫害みたいな視点でアジアまできたんだろう。

関係ないけど、昔、イギリスでアフリカを回って謝罪行脚をやってた連中が
いたけど、向こうにもおかしいのはいるからなあ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:36:23.91 ID:UZ84EvJl
君島和彦にしても元朝日新聞の記者も朝鮮に有利な発言やってれば
韓国は大学教授に招くのだな。

よくしらんけど、向こうの教授会は政府とつながっているのか?
日本というか、普通の国じゃ考えられないな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:41:31.62 ID:f5T5tlia
ドイツ人うぜぇー
日本に来るな
ドイツ人は他国の問題はいいから一生ナチスの反省でもしてろ馬鹿

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 19:49:59.43 ID:Mpmljp/A
保坂はもうポイするニダw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 21:50:12.57 ID:+b6vFICw
毒ガスワーゲンゲルカスの言葉なんてなんの価値もない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/17(月) 20:35:32.38 ID:1lVciFKF
しかし、君島も罪なことをしたもんだな。
こんなウソばかり教えられて、洗脳されちゃって一生を棒に振っちゃったな。

まあ真艫に漢字の史料が読めるようになれば、真実を知って、韓国側の歪曲
と嘘に慄然とするんだろうが、これだれ出鱈目を植え付けられるともう手遅れ。
千葉大の学生の能力では、根本的な誤りを指摘してやることも困難だろう。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)