2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】民団が創設70年 在日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:13:05.86 ID:CAP_USER
3日に創立70周年を迎えた在日本大韓民国民団(民団)は、在日コリアン100万人の法的地位確立や生活の安定などを求める運動や本国への支援活動を行ってきた。海外僑胞問題研究所の李求弘(イ・グホン)理事長は「在日コリアンは本国の人々に侮辱や冷遇を受けながらもユダヤ人以上の祖国愛と同胞愛を育んできた」と評価した。

◇民団創設への歩み
 1945年8月に朝鮮半島が日本による植民地支配から解放された当時、日本に住んでいた朝鮮半島出身者は200〜210万人に達した。

 このうち約70万人が植民地支配末期に強制徴用などで日本に来た人々で、残りは留学生を除き大部分が日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。

 その後、多くの朝鮮半島出身者が38度線を境に南北に分断され米国と旧ソ連による支配が始まったことや、母国語ができない子どものことを思い日本に残ることを決断したとみられる。

 植民地支配から解放された後、日本に居住する同胞がまず結成した全国組織が45年10月15日に発足した在日本朝鮮人連盟だった。

 この団体が共産主義を支持したことに反発した同胞が同団体を離れ新たな団体を作り、翌年の10月3日に独立運動家の朴烈(パク・ヨル、1902〜1974年)を団長とする民団の前身、在日本朝鮮人居留民団を設立した。

 48年8月に発足した韓国の李承晩(イ・スンマン)政権は民団を日本における唯一の同胞団体として公認した。

 民団は49年1月に在日本韓国代表部が設置されたことを受け、名称を在日本大韓民国居留民団に変え、94年に現在の名称になる。

◇朝鮮戦争には在日学生義勇兵も参戦
 50年に始まった朝鮮戦争には642人の在日コリアンの学生義勇軍が参戦し、このうち52人が戦死、83人が行方不明となった。

 これは世界で初めて、在外同胞が本国の戦争に参戦したケースとなった。今でも毎年、仁川で記念式が開かれている。

 韓国の輸出を支えてきた九老工業団地も民団が提案し、67年に完工した。

 当時、入居企業の7割は在日コリアンが経営する企業で、在日コリアンは投資や技術支援を惜しまなかった。

 済州島経済の柱の一つとなっているミカン産業も60年代に在日コリアンによって持ち込まれた400万本の苗木から始まった。

◇ソウル五輪やアジア通貨危機の際は母国を支援
 81年にソウル五輪の招致が決定すると、在日コリアンは翌年に後援会を結成し541億ウォン(現在のレートで約50億円)を本国に送った。

 この資金でオリンピック公園体操競技場などの競技施設やオリンピック会館が建設された。

 また、97年のアジア通貨危機の際には、民団が中心となって本国送金運動を展開し約4万8000人が計10億ドル(現在のレートで1014億円)を送金した。

 これは韓国で350万人が政府に金を提供して捻出した19億9000万ドルの半分を超える額だ。

【ソウル聯合ニュース】
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/04/2016100401486.html
つつく

2 :ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:13:19.59 ID:CAP_USER
>>1
◇韓流の伝道師
 在日コリアンは韓国製品の日本輸出にも大きく貢献した。

 80年代から本国の製品を大量に購入し、90年代には「バイ・コリアン(Buy Korean)」をスローガンに日本で韓国製品の愛用を呼びかけた。

 韓国産キムチや即席ラーメンが日本でヒット商品になったのは、在日コリアンの積極的な取り組みがあったからだ。

 韓国ドラマ、映画、K―POPが日本で広まった裏にはシネカノン(2010年民事再生法申請)の李鳳宇(イ・ボンウ)代表取締役ら、多くの在日コリアンの努力があった。

 さらに、現在、韓国大使館として使われている東京・港区の土地と建物など、日本全国にある韓国公館10カ所のうち9カ所は在日コリアンが寄贈したものだ。

 同胞が本国政府に土地や建物を寄贈するのは世界的にも珍しい。

◇世代交代の波
 韓国外交部が隔年で集計している統計によると、2014年末現在、日本に居住する同胞は85万5725人で、世界に居住する同胞の11.91%を占める。2年前よりも4.19ポイント低下した。このうち、日本国籍を取得した同胞は35万5274人(41.52%)。

 在日コリアン社会は1世から始まり現在は4世、5世が誕生し世代交代が進んでいる。

 また、1980年代以降に日本に渡ったニューカマーの割合も高くなり、民団も変化を模索している。

 在日コリアンの金雄基(キム・ウンギ)弘益大助教授(政治学)は「日本の主流社会に密なネットワークを持つオールドカマーの長所と韓国との結びつきが強いニューカマーの長所を合わせ、民団はニューカマーを取り込んだ組織として新たに生まれ変わるべきだ」と提言した。

 民団は今年5月のソウルを皮切りに釜山、仁川、蔚山、大邱、大田、光州、済州などを回る写真展「在日同胞110年と民団70年の歩み」を開催した。

 今月21日には東京都内のホテルで創立70周年を祝う記念式が行われる。

【ソウル聯合ニュース】
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/10/04/2016100401486.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:13:52.80 ID:sTDcq/do
じゃあ強制送還しよう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:15:54.09 ID:A/e8Xc/r
一応済州島の戦争難民統計とか調べたりもしてる集団

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:16:23.31 ID:pr4ZT7Tx
>>日本に住んでいた朝鮮半島出身者は200〜210万人に達した。

もしこの数字がほんとだとすると
朝鮮民族血縁は・・・・・・・・・・・・いまでは3人に一人は朝鮮系かもな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:16:23.54 ID:L7SfbbT3
日本に居てくれと頼んだ憶えはないのよね^^

いい加減に帰れよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:16:32.17 ID:+PS/0u7J
他人の国で権益拡大ってなんだ?ww
迷惑かけないよう犯罪を犯さないようにするのか第一歩だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:16:35.16 ID:RdFy8kLo
金貸し、パチンコ、恐喝

母国のためにがんばりました

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:16:47.84 ID:LWmPfcMy
日本のためにならないゴキチョンは日本から駆除しないといけないなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:18:36.35 ID:Shou6Gu7
日本の発展と言う観点はないんだな。カスども。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:19:36.66 ID:TXcyxTg+
ただの反日集団

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:19:58.77 ID:oZtrWY5b
きみたちの本国はもう入国すら許可しない
共有パスポート問題
半チョッパリ問題
もと倭人はご皇室が統治者だずっと前から
中国にいた李承晩が李氏朝鮮を復活させなかった
だから君らの祖先の統治者はご皇室なんだよ
李氏朝鮮ですら途中からだからな 
君たちは倭人なんだよ 

不文律のアダージョ Heart Sutra(心経)
https://soundcloud.com/djangelest/heart-sutra

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:20:09.47 ID:sS59aiJC
北朝鮮は国家じゃなく
イギリスから資金を提供されてる日本監視団体
最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
イギリスは日本のせいでアジア広域の植民地を失った
戦後から一貫して
日本の隣国だけが反日でしょ分かりやすいよね
北朝鮮は国の振りして中身空っぽだから
まともに国家運営なんてできない
だからトップを神格化して
圧政によって国民を洗脳する方法じゃないとすぐ崩壊する

ちなみに朝鮮系宗教団体の創価学会も同じで
中身空っぽだから信者を洗脳し続けるしかない
池田大作(本名:成太作)は6年前に死んでることを
いまだ隠し続けてるでしょ

元植民地支配国からすれば日本はゲーム場だよ
西側諸国と同じ思想に従わせながら
内部に共産主義者を蔓延らせ
ぎりぎりのバランスで国を運営させる
軍隊を持たさずそいつらに自衛の邪魔をさせる
そして一番はカルト団体による国政への干渉
そのカルトは朝鮮人が宗主の創価学会
ほらイギリスによる朝鮮を使った日本支配が明確だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:21:00.52 ID:vB8v4Bos
在日に利益誘導工作してきたと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:21:13.40 ID:J26kORvI
許してるのは自民党

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:23:42.22 ID:+Y6ucDqN
日本政府は、

ネトウヨには、国が年間24万支払うべき!
■我々の活動は、日本国の国防を担うサイバー戦争の実働部隊である。本来は、自衛隊サイバー戦部隊が隠密に行うべきことであ… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12165149617

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:24:40.14 ID:LykWOmXN
【民団新聞】 在日同胞決議文「韓民族としての主体性を確立するために全力を尽くす。韓民族の一員として祖国繁栄にさらに寄与する」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394677265/

【国内】民団が広島で独島講演会 独島に対する韓国の実効支配を確認 [6/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404050419/


在日本大韓民国民団
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており、日本国内の300を超える拠点で活動を行っている
日本などに帰化して韓国籍を離れた者も会員になることができる。韓国の公的機関ではないが
韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行している。傘下に金融機関や教育機関を多く保有している。
・外国人参政権獲得運動 
・慰安婦謝罪決議採択運動 
・日本の歴史教育への意見
・「新しい歴史教科書」採択反対運動 
・パチンコ産業促進運動
・近年では、日本国内での政治工作、参政権付与を狙った活動が活発化している。
・竹島は韓国領土であるという韓国本国の主張に同調している
・「日本海」単独表記には強く反対をしており、韓国本国の主張に同調している


【統一日報】民団の尽力で在日韓国人は日本政府から多くの特権を得た。「のりこえねっと」でも嫌韓デモ法規制に期待[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643316/

【在日】ネット右翼200万人が重宝するまとめサイトへの対策が急がれる★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467024563/
ソース:民団新聞

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:26:44.22 ID:ZpqC7Qno
>日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。
>日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。
>日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。

日本に搾取されてんのに日本に逃げてメリットあんの?www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:26:53.17 ID:gR174Mkd
権益拡大
よくいうわ
在日特権の差別主義者どもめ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:26:55.65 ID:A/e8Xc/r
米国様が冷戦構造維持のため韓国と仲良くしなさいと命令したので、戦争難民・経済難民なのに拉致・強制就労の主張を黙認した軟弱な日本国政府

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:27:06.81 ID:7buS4CqT
>>1
オウム真理教の村井秀夫を刺殺して口を封じたのが在日ですよね。
よほど不味い事実があったんでしょうね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:29:04.86 ID:B8ZBa8Bl
自らを優秀なユダヤ人に例えるところが図々しい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:32:10.16 ID:o9suUb8r
>>18
それを理解できる知能があったら、
朝○人なんかやってない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:32:51.02 ID:r3+kie+v
日本で在日の権益拡大とかがんばらなくていーから
母国発展に努めてろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:33:55.55 ID:nLXr+Csj
>>18
「朝鮮半島に居れば搾取されるけど日本に逃げ込めば搾取されないという意味ニダ」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:36:32.61 ID:ctt58RDD
民団は反政府勢力だよな。

こんな組織を認めるな!即解体せよ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:38:58.74 ID:3cUIFd98
朝鮮人を日本から叩き出せ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:39:50.68 ID:Is0+7Jvl
>日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ

矛盾に気付かないほどのバカが書いたのか?
搾取されてるのにその本国にわざわざ来るバカってなに?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:39:51.11 ID:bqgOV9Zh
>>1
残りは留学生を除き大部分が日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。

息を吐くように嘘をつく

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:40:50.92 ID:yO+6Qfny
朝鮮進駐軍のことを歴史の教科書に載せろよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:42:28.00 ID:lu6gxCCr
 ∧_∧
<丶`∀´> < 早く徴兵にも協力するニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:43:04.10 ID:mHrAoHa4
我々日本人のやるべきことはこの組織に100周年を迎えさせないことだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:43:11.86 ID:HEZzg+Ng
>>7
そして帰国への努力は一切していないwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:45:17.03 ID:hYaEWqLy
なんで民団でパスポート管理してるの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:45:42.30 ID:xDTMuf8K
相変らず日本を悪に仕立てあげないと自分らの正当性示せないんだな。
これだけでこいつらに共生・同化の意志はないってのが分かる。

36 :総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:49:06.30 ID:elNNeub+
>>5
息をするように嘘を吐く朝鮮人を

信用するようになったら

お迎えが近くなったと思っていいぞwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:51:34.30 ID:vOStnqLq
済州島虐殺事件と補導連盟虐殺事件と朝鮮戦争で帰れませんでした。
日本政府の同情に縋ったんだろ。
チャンと事実だけを書くんだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:51:55.09 ID:KnBKaATS
他国で権益拡大とかふざけるな!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:53:14.52 ID:vWppvppi
> このうち約70万人が植民地支配末期に強制徴用などで
>日本に来た人々で、残りは留学生を除き大部分が日本による
>搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。

??????????????????????
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
バカ丸出しww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 13:53:46.11 ID:0ZC4gs05
大の大人が大勢揃って、子供のような訳の分からんことを、
本気で考えてるのが此処だ。

始めはギャグでやっているのかなと思ったが、本気なんだから呆れる
全体の力の枠組みがまったく見えていないから、独特のおかしなことを考えてる。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:03:56.85 ID:JQBbdCLS
帰国して、祖国の発展に貢献したほうがいいと思うよ。
日本人は残虐非道なんでしょう。
日本人は帰国するならお手伝いしてもいいとさえ思ってるよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:07:48.15 ID:m6aDvZqO
崩壊寸前国家がまた現実逃避かw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:27:45.30 ID:xZAourKL
民団の存在価値は、もはやゼロどころかマイナスにしかならん
さっさと解散しろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:29:36.85 ID:AdeCNMzc
奴隷層が解放され、小作などの最底辺にいたがたいして食えず、日本に出稼ぎに来たんじゃないか?
それと一旗揚げようと思った奴らが日本に来たと思う
朝鮮末期から併合初期はろくな産業無かったのだから、貧農は出稼ぎに出たのだろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:34:11.84 ID:zQk44T0u
>>34
それが共用パスポート?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:34:21.92 ID:F2QeoZW/
>>18
普通、別の国に行かないか?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 14:53:19.02 ID:c4ieUVx5
朝鮮人の態度が目に余る

日本国内で反韓感情が高まる

在日勢力が対抗措置を取る
ここまでは想定の範囲内
朝鮮人が態度を改めないのに日本人側だけが首根っこを押さえつけられたらいずれどうなるか
日本人の性格から考えても分かるよなぁ
なあチョン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:05:32.02 ID:HjNYUO8X
差別!で恫喝して
勝ち取ってきた権限拡大

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:07:10.39 ID:HjNYUO8X
差別だ!(区別です)
植民地だ!(併合です)
慰安婦だ!(売春婦です)

謝罪しろ!賠償しろ!(する必要なし)

大使館前の慰安婦像だ!(ウィーン条約違反)

差別! 植民地! 慰安婦!

戦後から今日までずっと日本人に加害意識を刷り込み、植え付け
マスコミに金をばら撒き、どんどん洗脳。

洗脳された日本人は
韓国や韓国人を批判する事すら、差別やヘイトという後ろめたさに駆られる。

マスコミは中国の批判はしても韓国の批判などやらない。
中国人の素行の批判はするが韓国人の批判などまったくしない。
なぜか?
差別やヘイトと抗議を受けるからで、それが怖いのである。

洗脳された日本人、そしてマスコミは媚韓になってしまう。

※媚韓(びかん)=韓国や韓国人に媚びへつらうこと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:07:39.66 ID:qkJ3IcAX
権益拡大って…
在日特権やん?それって!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:09:55.78 ID:HjNYUO8X
日本人の平和ボケは左翼や反日思想を増やす根底になっている。
平和ボケを利用しているのが韓国人(朝鮮人)であり
日本人に加害意識を植え付け、愛国心は右翼であるという
右翼活動まで行っている。→戦争のイメージを植え付ける

戦前、戦後の日本を作ってきたのは一人ひとりの日本人の努力である。
つまりあなたのご先祖様達であり
日本人である あなたの祖先と先人に敬意を持つべきである。


朝鮮人の洗脳工作に洗脳されませんよう。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:10:25.26 ID:SUkYxpHd
強制連行を主張しながら帰国しない不思議な生き物
民団も総連も中身は同じ朝鮮人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:18:07.93 ID:y2fgGkC1
>>7
色々変だ…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:22:33.74 ID:Dv1tY841
日本の中に作った韓国政府。
どう考えても存在を許しちゃダメ。
ほったらかしで良い冷戦は遥か昔。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 15:56:02.01 ID:lLJR1A72
日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々だ。


はあ?搾取してる日本に逃れるって意味不明だぞ (´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 16:16:38.62 ID:uUmRMA06
日本の搾取から逃げるために日本に逃げるニダ!wwwwwwwww
頭おかしいwwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 16:49:36.96 ID:ceN/CsyX
特権拡大を強請してきたから嫌われてる。

既得権益だから特権と呼ばないとか、
他の在日外国人にも適用されてるとか、
見苦しい言い訳が多い。
在日が強請してきたから、
差別のない日本では他の在日外国人にも与えるわけ。
外国人だから別に必要と思わなくても、欲しくなくても、貰えるものなら貰うわなぁ。
そんなものを在日特権の言い訳に使っている。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 16:50:33.15 ID:3T7ZkIfA
とっとと出て行け

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 17:18:30.70 ID:LVUK4wE6
内政干渉や兵役逃れだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 17:53:04.52 ID:c1EjIOmh
>>1
>>在日コリアン100万人

すでにここが異常だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 17:55:47.56 ID:sf5VTNcn
<#`Д´>ロッテ解体

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:02:34.08 ID:HEKCKfL5
>日本による搾取に耐え切れず朝鮮半島から日本に逃れてきた人々

当時の朝鮮は旱魃被害が酷くて出稼ぎに内地に行っていたんだが。
あと、貧困層の生活が酷かったのは李氏朝鮮時代の搾取のせいだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:08:40.28 ID:o1HS8Evt
・・・みな、成長してから殺人などの凶悪な犯罪を犯すわけではない。
その理由の一つは、大半の子供が子供時代の次の段階である思春期直前期に、力強い手によって救われるからだ。

しかし、私たちの調査対象者は、おぼれるところを救われるどころではなかった。
むしろ、この時期に更に水中深く頭を突っ込まれたのだ。 FBI犯罪心理分析官

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:38:39.42 ID:0ZB4wZHE
出ていけよ、チョン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:49:00.98 ID:RHbMPedA
70年かけて、日本人からとことん嫌われる今の在日朝鮮人の地位を築いて来た民団に乾杯!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:53:00.39 ID:rx1WUNPy
民団、総連共に破防法適用して欲しいわ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:53:06.26 ID:NqrL2YxZ
外患誘致しかしてねーじゃねーか!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 18:54:57.69 ID:Bb4XhyeW
生活保護奪取マニュアルって配ってるのかな?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 19:02:30.41 ID:j3d3AYgq
じゃ帰れよ キチガイ密入国家族在日ww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 19:15:12.33 ID:kH4UJ4ds
>>1
>権益拡大

権益ねえ
在日特権は存在しないのが建前じゃありませんでしたっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 19:35:07.98 ID:54toypvg
在日を叩き出せばいい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 19:37:34.11 ID:+2cg1BVQ
|| ウリは在日本大韓民国民団員ニダッ!
|| 民団の綱領で「我々は、大韓民国の国是具現を期する」
|| と高らかに宣言してるニダッ!
||      。                              .. 兵務庁徴兵動員局
||  ∧_∧。      ∧_∧                    ./ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄\
|| <`Д´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、               ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
と⊂____  レ⊂⊂   )   祖国からの召集に応じて....| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
||         レ  /, く く      兵役に就けよ      ..| |    |「|        |「|[[[[|
||           (_) (_)                    .| | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 19:56:12.06 ID:1crIcGbJ
>>1
反日・テロ組織を70年も放置してきたのか
そろそろ日本政府はクリーンアップ作戦に向けて腰を上げるべきじゃないだろうか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 22:43:25.61 ID:qJsLIswn
在日韓国商工会議所を詐称したトラブルは
こちらの団体さんとは関係ないようですが
いろいろと大変ですね…
http://www.kccj.org/
kccbbs/hokoku_
viewbody.php?page=1&number=6&keyfield=&key=

直リンクにならないようにしてあります

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 22:54:09.01 ID:wCVGYffs
はい侵略者

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 22:56:12.61 ID:LOG3MJq2
な?

権益とか言うぐらいだから在日特権はあるんだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/04(火) 23:07:16.89 ID:Zitn9UFV
祖国のことしか考えてないから帰れと言われて当然だろ。それでヘイトとかぬかしやがるからたちが悪い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/05(水) 00:48:19.11 ID:zOiTd7lr
大阪鶴橋の在日朝鮮人の大半は済州島虐殺から逃れてきた難民だってNHKが
ドキュメンタリーで流しててクソワロタwwwwwwwwwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/05(水) 01:16:18.58 ID:dwnzs5Hq
【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【李信恵】おいらは在日が食い詰め者の不法移民だろうがお腹いっぱいにしたい。それが日本政府の出来損ないの政策の結果であっても★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432047579/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/10/05(水) 01:36:02.20 ID:Xe7BrLKe
権利拡大って特権だろ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)