【韓国】「コチュジャンたっぷり!」〜2500人分の膾ビビンバ(写真)[10/03] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/10/03(月) 07:57:20.50ID:CAP_USER

>>1
激グロ

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 07:58:44.85ID:wFFg3bMZ
膿ビビンバに見えた

2500個の生タマゴ入れんかい!

<丶`∀´> 残飯利用できたニダ

>>1
不味そうに作らせたら世界一

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:02:32.47ID:ThXDe87P
こんなの作ってて高級コリアン料理評価されたいって言うんだもんな

食欲どころか気力も吸い取られそうな絵面だ

>>1
世界最大www 

世界最大のイリオモテヤマネコくらいローカルだな

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:04:33.87ID:MlogwDfZ
これは食べ物ですか?

>>10
韓国人にとっては食べ物

人間にとって無害かどうかは調査中

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:07:55.56ID:wFFg3bMZ
終電なのに妙に空いてる車両の床によくあるやつだな。

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:09:09.64ID:sJzkd5ue
汚いな。こんなの食ってるから法王さまにお前ら
いっぺん死んでこいとか言われちゃうんじゃないか。

ホンオフェビビンバ?

スレタイから画像想像出来るのに何でお前達はわざわざ見るの??
そんなに韓国が気になるなら素直に好きと言いなさいよ

>>15
嫌い

ウンコでもかかってんの?

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:12:06.45ID:P5isPqiY
隠し味は例のヤツなのかw

>>18
隠しウジ?

>>15
お前はにスレは初めてか?力抜けよ

>>15
心の片隅に韓国があるのは仕方ないだろ
日本人の先祖は朝鮮半島から来たんだし

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:13:26.13ID:+wxc13l/
ネトウヨ 「不潔だ!」

俺 「日本の方が」
https://pbs.twimg.com/media/BxEOiA-CQAAhbZ3.jpg

ネトウヨ 「脱糞」

>>20
ハニスレなのに班長来てないな

おはようネトウヨばかもの

残飯に見えるから、やめろとあれほど…。

>>22
芋煮会最高じゃん。

>>22
今日も糞漏らし?

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:18:58.34ID:D1N+Krob
>>17 ナマっす

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:19:37.01ID:1heMfMxr
はにはにちゃんのマジェマジェ きたぁーw

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:19:47.42ID:+wxc13l/
>>26
ビビンバ オモニの手のぬくもり
芋煮 土をいじったショベルカー

日本は不潔
人糞を畑に撒いてた国だから衛生観念がないのが悔しい

本気でおえってなったの初めてかもしれん
グロ耐性結構あるのに

>>30
君はこっちがいいのかもね。
うんち焼き
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkoyaki04.jpg

最近お食べ金型アガシの記事を見ていない

食べ物を粗末にしてはいけません

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:24:04.78ID:+Cjr72Wc
まじぇまじぇするだけの料理です

>>30
オモニの手には、大腸菌がたっぷり。

さすがに汚ねーよ

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:26:05.51ID:ZObi3Wfp
朝から汚ねぇ物見せんなよ(-.-;)y-~~~

>>30
何言ってんだ

トンイルしたらオメーも年間1トンのクソ集めノルマを背負うんだぞ

困ったらオレのを呉れてやるから取りに来い

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:26:16.25ID:pAv9f4d7
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス ghghj
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:27:00.16ID:+wxc13l/
>>32
日本人観光客に大人気だが

>>1
朝からみたくなかった

朝からうるさいぞネトウヨ

>>41
無職林朝から反日
働け

>>41
在日はこれを食べるの?
大人気という証拠は?
右上に書かれているのは「ソウルの人々に」かもしれないが。

>>41
まだ居るんか

朝鮮旅行してる日本人なんか

コチュジャンたっぷりが好きな連中が
ワサビたっぷりで怒るな

48Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:40:30.09ID:Rk8AoWfx
コチュジャンたっぷりってのが良いのか?

俺には嫌がらせに感じるが、チョンにはサービスなのかぁ


あ、そうか

チョンにとって、市場すしのわさびを嫌がらせと感じるのと同じだなw
 

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:40:44.14ID:OCGFs+n0
>>1 まずそう・・・。

>>41
節子、それパンチョッパリや。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:50:56.00ID:W7PRZEoG
>>1
他国の食文化だからケチつけたくないけど
韓国ってなんでもまじぇまじぇするから汚らしいんだよな

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:57:25.63ID:QHjKSTI8
韓国の料理を食べると大体下痢するんだが・・・


腐ってるのか?

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 08:57:56.26ID:sC+0EOdD
客観的にみて、残飯だな。

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 09:03:09.94ID:KOxKo3Lq
生ごみにしか見えないんだがな〜?
俺がおかしいのか?

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 09:08:39.70ID:iX75mE/F
写真見るとなんだこれ、
みのりフーズ協賛、産廃祭りに見えるんだが

余り辛くすると養豚業の餌にもならないぞ。

別に貶すほどじゃあない
ただなんでも混ぜるから日本人の美的感覚だとあまり食欲をそそらないなとは思う

これ、毎年やってるけど、汚いんだよな~

    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   || <またですか…
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /

手で混ぜるのが調理って言うのか?
ツバめっちゃ入ってそう…
てか、ビビンバって出汁や旨味とかなくてコチュジャン混ぜただけじゃん。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 09:35:29.41ID:iX75mE/F
廃棄食品祭りだろ。
日本で食べる石焼ビビンバは、もっと見た目が綺麗でおこげも美味いんだが
ビビンバじゃない、別の餌だ。

民族のエサとしたらこんなもんだろ

にしても凄いな
ツバとか汗とか混じってるだろうし病気になりそうだわ

キモい。さすが残飯を食うキモい国民性。

これも潰せよシバキ隊

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 10:09:17.22ID:5+z7EjJQ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 10:14:09.64ID:iX75mE/F
生ものを加熱なしで屋外で混ぜただけで、食べさせる。
日本でやると保健所から呼ばれそうだな。
お酢とか使っていれば別だが。

膾って何かと見たらフェか
ナマモノはよくよく気をつけろよ

ちなみに写真は見ないようにしてる
ごめんよはにはにちゃん

唾やら人の手の雑菌が山盛りだな
重機のが綺麗だわw

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 11:04:15.89ID:k/1ZNGCS
<丶`∀´>オモニの唾や汗がたっぷり入ってマッシソヨ!

ウンコが好物なのが良く理解できる画像

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 11:06:53.42ID:zdkYvbBs
そして大量食中毒、までがデフォ

ところで、5億ウォンかけて作った巨大鍋は使わないのかい?
http://stat.ameba.jp/user_images/20150328/20/yamatogusa/55/3c/j/o0290027713258509364.jpg

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 11:11:51.85ID:RqhssETA
んでマスク無しで唾まみれ
なんでこいつらっていつもこうなんだろう

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 11:27:10.40ID:uOMcZ5a1
>>30
うんうん、そうだね
だからいつまでも手でコネコネしててね

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 11:43:56.49ID:7XiAz/AB
>>71
錆びてボロボロ
亀裂が入ってる
運搬費用が高い
でかすぎて綺麗にマジェマジェできない

どれだろ

>>22
アホだろ
油圧の油はサラダオイルっぽい無害の奴
機械は毎年新車使ってるんだぞ?

無知も程々にしとけよハゲ

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:01:00.11ID:Ejx0wer5
>>22
汚らしいキムチ猿が手でこねくり回すくらいなら重機の方が綺麗ニダ

         ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!   ゴボゲボゲボゲボ
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l     ゴホッ ゲェッ
       l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::|    ゲフッ ゴボボ…
         !:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l     ゲッ ゲェェ
       i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
            川@川 ビチャ ビチャッ

78 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:17:43.07ID:MRGorTvG
なぁ、韓国人はコレ見て本当に「美味そう」って思うのか?

79 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:21:41.75ID:MRGorTvG
>>74
世界一って触れ込みで作ったのに、世界各国にもっとデカイのがいっぱいあって世界一になれなかったから忘れた

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:24:58.88ID:fTNtS5Bq
見栄えの悪さなら天下一品
ダイエットには最高な料理だな

>>78
うんこ食べてる奴らだぜw
ご馳走なんだろ。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:52:53.29ID:e9Puc00r
ワサビ入れるニダ。

マジェマジェはちょっとな

帽子かぶるなら前髪を出すな

おまえらって本当に朝鮮人好きだな
もう朝鮮人になれよ

おまえらに呪いかけといてやるよ
来世は朝鮮人として生まれてくるようにと

ダイナミックまじぇまじぇ
楽しそう

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 14:25:31.43ID:gaUKf7LG

        ____
        /     \     ━━┓┃┃
     /:::::::─三三─\       ┃   ━━━━━━━━
   /::::::::: ( ○)三(○)\     ┃               ┃┃┃
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________     ..┛
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二 _|_|__|_

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 14:28:11.73ID:ZNVtXmw2
ギネスに申請したら良いんじゃないのか?

     ∧_∧  
    < `)∀´> )) Oh! Tasty !
    (つ=ノ)⊃      lヽ⌒ヽフ⌒ γ
    ̄ ̄(;:.:.__)ζ〜 ∞ <`∀´ >   )ブビリリリリリリィィ
     .(;;:::.:.__::;)ζζ   し─J ー‐J'・*∵;.
     (;;:_:.__゚.:.:⌒)       ⊂. ..__. . ..⊃ 
     \∽∽/
      └─┘

     今 日 の 豚 の 餌 ス レ

日本のちらし寿司の方が遥かにグロ

>>90
はい?賛同者いるとイイね

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 15:47:46.10ID:g4i70qlj
韓国国内でやっている分には全く問題ない

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 15:52:13.67ID:k/1ZNGCS
サムスンの斜めドラム式洗濯機に材料を入れて
ガラゴロまわせばちょうどいい混ざり具合になるんでね?
出来上がりは爆発して教えてくれるしw

チョンが作るとなぜここまで汚くなるのか。
日本にも混ぜご飯があるが、似たような具を使っていても全く違うものになる不思議w

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 18:16:38.33ID:T+Trwie8
トッポキに嵌まって作ったよ
さつま揚げ、茹でたうずらの卵を足して
トッポキソースにケチャップととろけるチーズで
食べたよ美味しかった
今度はラッポキ作ろう!

誰かわさび混ぜてやれw

単なる罰ゲームやん

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 19:27:34.37ID:CtAXq+1T
>>1
なんか汚ならしいわ〜

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/03(月) 20:16:38.37ID:T+Trwie8
釜山は海産物豊富だからのイベントだね
しかし綺麗にトッピングしてるから混ぜないで欲しい
混ぜないで食べても美味しいから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています