【韓国】トイレの便座から火(釜山)[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:36:23.65ID:CAP_USER
25日の午前7時頃、釜山市(プサンシ)釜山鎮区(プサンジング)の某オフィステル(オフィス兼
住居施設)4階のAさん(34歳・女)の部屋のトイレから火が出た。

この火事で眠っていたAさんが煙を吸い込み、病院に運ばれて治療を受けた。

火事は便座と洋便器を焼いて、警察推算200万ウォン相当の財産被害を出した後、約10分後に
消えた。

警察は便座の漏電で火が起きた可能性が高いと見て、便座を回収して国立科学捜査院に
鑑定を依頼した。

ソース:NAVER/イーデイリー(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=018&aid=0003637237

国立科学捜査院、「地震のせいニダ!」

この国いつも燃えてんな

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:37:56.63ID:nnsODVjw
便座「…なんも言えねえニダ」

影牢でも無いな、こんなトラップ

便座まで火病か

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:39:52.21ID:szSWJlA7
さすがです。さすがチョウンコロクオリティーですな
シナとちがって爆発じゃないんだよな、笑えるわ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:40:29.88ID:8mvZqj9f
ケツを焙る装置だな

便座「汚物は消毒だ〜!」

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:41:31.80ID:SKAHHC+u
メタンガスに引火?

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:41:59.24ID:5LUptz5+
これも日本からパクりまくった技術だから
日本のせいニダ

爆発音事件じゃないニカ?

便座までファビョってんのかwww

やけくそになったな。

ほんと燃えることが好きな国だね。便座の裏にサムスンでも仕込まれてたんじゃね

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:44:09.69ID:o38QdOmW
特許料 払ってないにか

こんがり焼きたてベイクドうんこ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:44:55.77ID:80rbUkys
 
韓国が気になって気になってしょうがないネトウヨ
 

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:45:27.40ID:YVxJw4+k
チョンのアナルが火を吹いたぜwwww

国技合体か

21HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:46:48.71ID:CAP_USER
【韓国】「熱っー!、肛門から血が…」〜不規則な水温・水圧で温水洗浄便座の被害が相次ぐ[04/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175566304/

【韓国】トイレの便座から出火〜火災原因を巡り論議[02/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172635893/l50

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:47:06.44ID:/mGDNs4I
ギャラクシー温水便座7

だから何だ?

どうせ風呂場に付いてる便器に取り付けたんだろ?

>>23
班長焼きウンコ大好きだろ?

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:49:51.09ID:y191/UIT
韓国でも暖房便座あるのか

紙トイレに流せないのに

ベンザファイヤー

28子烏紋次郎@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:52:01.27ID:yEra9Qfx
>>18
ネトウヨが気になってしょうがない 糞チョン


カマヤマさんから煙が出〜た〜♪ タラッタラッタッタ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:52:10.02ID:2Y92SBvP
これがホントのケツに火がついた 

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:52:46.93ID:JUX0Ba6C
トイレまで火病かよww

>>23
班長、こんにちは

>>3
 
    人       从        人   ♪
   (从)♪      (从)       (从)
 ♪  ||  ハ金ハ   || ハ朴ハ    || ハ李ハ    ♪
    ヽ <`∀´>ノ  ヽ< `∀´>ノ  ヽ<`∀´ >ノ
       ( へ)   へ(  )      (  )へ
       く          >      く

こういうのをヤケクソって言うんだろうか

便座が燃えたぐらいでガタガタ騒ぐんじゃねえ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:53:32.24ID:p98nrBFk
またサムスンの爆発炎上か?www

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:53:50.08ID:E8BDsFt6
トウガラシで発火とか?

37春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:54:01.59ID:Yh2ynNc7
「日本のTOTOやINAX、Panasonicにはない機能ニダ」

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:54:19.03ID:C7AefLMQ
>>34
言うだろ。w

聞いた事無いわ。www

>>34
騒いでんのは釜山の朝鮮人だよ、班長(笑)

40春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:54:29.39ID:Yh2ynNc7
>>34
お前、座ってたらキンタマ焼かれるんだぞ?

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:55:09.52ID:VXvRUSp4
ひー!

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:55:21.01ID:C7AefLMQ
>>40
9cmポークビッツ焼き一丁。w

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:55:41.33ID:UyC85F4n
朝鮮人+便座=発火

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:55:52.94ID:nablekVO
焼きトンスル作ろうとしたのか?

45うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:55:57.63ID:tPLXRT4Y
>>34
あんたが火だるまになった方が面白いね

>>34
お前にとっては日常なのか

韓国だと「玉に火がつく」って言うの?

>>42
淋病持ちだからなぁ…(笑)

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:57:20.63ID:C7AefLMQ
シナ=爆発

チョン=発火

韓国朝鮮人
スマホ
洗濯機
便座 ← New

50春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:57:25.14ID:Yh2ynNc7
>>34
お客さんの時間だwwwwww
またなwwwwwwwwwwww

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:57:30.19ID:wAOMWPfs
>洋便器
初めて見た

とにかく 出火原因は韓国が責任を持って解明するから これ以上こんなスレを伸ばさないでくれ 

人助けだと思って 頼む

何でも火を噴く国なんだなあ。

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:59:37.17ID:/4foAqeW
便座!便座!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ / 
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉 
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:59:42.22ID:C7AefLMQ
>>52
チョンに解明出来る前提で話ししてるのか?w

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 12:59:54.57ID:C65iMzNq
<丶#`皿´> <日本でも良くあることニダ!

57うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:00:21.96ID:tPLXRT4Y
>>52
マジコリからスレの継続依頼が出ました

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:01:04.85ID:C7AefLMQ
保守agew

>>52
赤くしてほしいの?w

>>52
班長、このスレが伸びると何か困ることでもあるの?

サムソンの国

>>55
はあ? 韓国は技術大国だぞ

>>57
おまえはとっとと海ブドウ盗ってこい

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:03:23.29ID:FT5l1aBE
韓国事情そのままですなぁ
まさにケツに火がつくw

>>62
売春大国の間違いだろ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:04:09.37ID:C7AefLMQ
>>63
>はあ? 韓国は技術大国だぞ

その割にはスマホや洗濯機、便座が燃えるな。w

>>44
トンスルは焼かないだろ
焼けクソだな

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:04:31.48ID:XFRBLqlz
パクった技術で

また火をつける

68うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:04:41.17ID:tPLXRT4Y
そうかageとこう

>>62
この前の台風で天然物がうち上がってるから
あんた盗りに行きなさい
そして今の台風の高波にでも乗ってきなさい

>>62
お尻が焼ける便座を作る技術大国(笑)

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:06:24.70ID:q7jrxJhM
台便所エネルギー実験?

そもそも韓国の便座が燃えて おまえらに実害でもあるのか?

あるんだったら言ってみろ! 今すぐ訴えてみろってんだばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え、便器が火病?

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:07:06.87ID:XFRBLqlz
原因

地震の振動のダメージで端子が外れた為

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:07:16.12ID:Zxz0Lgfg
サムスンは、便座までつくってたのか。

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:07:44.48ID:JSraNQBq
<丶`∀´>オンドル便座ニダ

76うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:07:57.79ID:tPLXRT4Y
>>71
実害はあるよ
笑いすぎて腹筋が痛む被害

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:08:03.74ID:C7AefLMQ
<>71
あるだろ。

こっちは腹筋破壊するわ。w

>>71
班長に何か実害でも発生すんの?(笑)

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:09:23.16ID:C7AefLMQ
>>78
心が荒れるんだろ。w

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:09:23.89ID:XFRBLqlz
>>71

韓国製の便座は「火を吹く」
間違っても買わないように

という警告

シマムラー、買ってきて実験して報告してくれ

体重が掛かるから破損しやすい&ヒーター内蔵で発火元多数&水回りで漏電の危険性&常時通電って事で保温便座・温水洗浄便座は結構危険な商品だからねえ。
壊れるまで使うことが基本になる耐久消費財だし韓国製は怖いわな。

>>71
俺等が馬鹿にしたところで実害無いだろ?

電気屋で安売りしてる東芝の便座は三星製だったかな

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:10:33.43ID:F2jrt24h
火病は韓国人特有の文化。。。
だから歴史のねつ造も簡単にできるんだよ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:10:42.61ID:PRRyDuSi
火で消毒って斬新

>>76
だったら俺も言わせてもらおう

今朝だって通学中の超可愛いJKとすれ違って 治療中の股間が疼いて痛かった

どうだ? 立派な実害だぞ!

>>79
班長は、豆腐メンタルなはずがない(笑)

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:11:41.25ID:f0VW/it2
>>71
腹筋の筋肉痛で治療費と慰謝料


>この火事で眠っていたAさんが煙を吸い込み
果たして煙だけなんでしょうか

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:12:02.23ID:/zb/JXQ4
トイレの修理頼んだとき中を
見せてくれたが、沢山の機材が入っていて
こんなに複雑に出来てるんだと驚いた
日本の製品は世界一のレベル

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:12:28.77ID:ONyuT7Vb
日本に賠償を求めるニダ

91うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:12:38.77ID:tPLXRT4Y
>>86
なんの治療だというんよ
この変態野郎め

>>86
班長、オナ禁してたのか…(笑)

俺の便座が火を噴くぜ?

これが本当のヤケクソ

95うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:13:29.11ID:tPLXRT4Y
しまった
age忘れた

台所に便器のある国だから、便器に調理器具の機能を持たせようとしたのかもしれん
韓国人は合理的だからな

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:14:03.60ID:XFRBLqlz
>>83

マジ!回収回収

東芝「保温便座○○-××××は、発火の恐れがございます。もしおつかいでしたら
東芝サービスセンターにご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。」

>>89
マドンナがコンサートツアーで来日して、ウォシュレットに感激して爆買いして帰ったって話は有名

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:15:56.29ID:QRvPdAON
何も驚くことはない。いつもの火病だ。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:16:12.96ID:mr4uzvTi
真っ赤なキムチ鍋を食ったんだろな。

ウンコさえ満足に済ませれんとはな

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:18:14.61ID:Jpc7I2rs
うんこが香ばしい味になるように焼いてくれたんだろ。(・ω・)

感謝しろよ。(・ω・)

>>96
ソレだ

発想の逆転だ 便座のフタを鉄板にすれば 便座の火力でバーベキューが可能だ

お好み焼き もんじゃ焼き なんてのもイケる

こりゃ早めに特許申請だな ラバトリーグリル便座

島村またCDの穴にチンコ突っ込んだのか?

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:19:16.94ID:DggxKQkQ
ペットは飼い主に、便座は痔主に似る

>>103
お前のケツで試そうぜ?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:19:37.73ID:XvFsyLLw
強力な屁をこいたんだろ

108うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:19:40.77ID:tPLXRT4Y
>>103
トイレで食事するんだ
さすが朝鮮人
日本人ではできない発想だゎw

>>11
便座から水が出るからくりがあるものもあるけどさすがに火はないぞ…。

おなら吾郎「メタンガスに引火したら焼きおならになってしまいます」

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:20:14.49ID:EYNDGIok
便座も火病ニダ。

災い転じて福となす


勝った 完全勝利!

>>103
朝鮮的にはお好み焼きじゃなくチヂミかな。
もんじゃはチョンのゲロでおk。
焼きウンコは朝鮮人にとって最高の料理かも。

・・・何が燃えたんだよwメタンガス?

それと便座カバー

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:22:52.00ID:C7AefLMQ
>>112
ここでアイデア考えるなwww

>>112
包茎手術もしてもらったのか?しまむらw

>>103
班長、普通の方はトイレで食事を作らないから(笑)

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:23:10.57ID:FGXfkcWj
>>15
水回りの電気器具の危険性を知らないんだよ
日本のメーカーがどれ程安全テストを繰り返した
なんかを理解も出来ないし真似も出来ない
外見だけ真似て中身が伴ってない典型的な見本

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:24:07.78ID:lYlBeIvp
やけくそニダ

うんこ爆弾

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:24:19.00ID:Jpc7I2rs
>>103
>ラバトリーグリル

韓国人の発想は理解できない。(・ω・)

韓国人ってマジでトイレで食事とかすんのな

出したてのうんこをホカホカのままいただける
とかのコピーで韓国なら売れるかもしれんね

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:26:03.86ID:+jYa7ypF
風邪にはベンザ

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:26:10.49ID:bKuj5eFm
トンスルランドは電圧200Vが自慢らしいけど
事故は大きくなりやすいんだよねぇ、200Vは

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:26:13.92ID:kn5vzSaM
トイレ迄が火病 駄目だコリア

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:26:57.45ID:LcUx8Pyd
ほんと隣の国はなんでも火病を起こすんだなw

129うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:27:07.84ID:tPLXRT4Y
>>112
それで何の治療をしてるんよ
正直に答えなさい

>>14
便所の火事で「やけくそ」は浪速っ子のクラシカル・ギャグ

しまむらも本当はこんな祖国とは縁を切りたいんだろ?w

132うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:28:12.94ID:tPLXRT4Y
                        ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                     ,,,,;;;;;;;;
                   ,,:::::
           ー忿-ィ'ひ!,,-''       :: : : :
          l「,沙'´ (フ',,        ::::::: :: ジュッ
          〔{-―E‐く -,,        ::::::::: :.
          〃` rュー- ′  ''::::,,     :>>125:::::::::::: : :
             _| ::|_        '';;;;;;;;;;;; ::::::::::::::::: ::
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_   |_|_: '''i'''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        |___|__|_|    |_|   しーJ

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:29:25.24ID:/ArkcHyR
韓国製の便器は安くても買わないよ。

便座にTOTOって書いてあるニダ!謝罪と賠償を(ry
までは予測できた

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:32:13.45ID:4glVGxev
韓国だと
Galaxy便座とかあるのか
すごいな

高度に発達した洗浄便座

利用者そのものが汚れだと気がついた

>>119
日本の耐久試験って馬鹿みたいに永遠と繰り返すからね。
大体、5年とか長いと10年規模で使われる頻度を計算して回数繰り返したりさ。

    ∧_∧
   ∩#`Д´>'') アイゴー!!
   ヽ    ノ
プス  #,,つ .ノ 
      レ' 
     iii
      |||

  __  从
  |_| 火火
  |・・| ̄ ̄|
  | ̄  /
 ┴─┴

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:33:31.22ID:gVxiW6Mm
「ウリは生食よりもミディアムが好きニダ」
って事だろ。
お前ら、よそ様の食文化に口出しするのは止めろよwwwwwwww

ヤケクソだー!

141春うらら ◆/otufd0px2 @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:34:11.76ID:Yh2ynNc7
>>129
持病のヘルペスだって

142うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:34:14.02ID:tPLXRT4Y
>>138
仕事が早いですねw

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:34:49.91ID:cX8f0bZV
>>137
まずは日本語勉強してこいよ、アホバカゆとりw

家康「焼き味噌は遠慮しとく」

日本ではベッキーが炎上し、朝鮮ではベンキが炎上したな

韓国経済同様、まさに尻に火が付いた訳ですな

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:39:00.92ID:JTS5SNVD
その便座はサムスン製だったのか?

148うるま ◆AQUA..P.kM @無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:40:32.59ID:tPLXRT4Y
>>141
朝鮮製の火を噴く便器で焼けば良いんじゃないかな

水洗以外だと
メタンに火がつくというのがまれによくある

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:41:29.54ID:Ac+PS3hl
なんかチャイナボカンシリーズに似てきたなw
さすが万年属国w

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:42:13.68ID:X5/YkZZE
もう焼け糞脱糞だw

>>126
なあに、電流値は少なくて済むから銅線をケチることができるニダ!

…火を使うことをバカの一つ覚え状態のサルに電気は難し過ぎたかも。
なんで電線が2つあるニカ?意味が分からんニダ…つなげるニダ!
パーン
火を噴きました。チョンが吹っ飛びました。

>>169
俺は自分の屁に火が付くか何回か実験したけど毎回不発だった。
朝鮮人がうらやましいよ…。

最も、屁に含まれてる可燃性ガスの濃度ってそれほど高くないらしいけどね。

温水便座のプラグに漏電防止装置付いてないのかよ?(w

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:45:32.52ID:JNeqyG4x
サムソン製の便座か?

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:46:00.02ID:ec4Zc5Ts
便座備え付けのベッドニダ

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:46:53.30ID:QcdB1SCH
便座は燃えるゴミ

「調理場に火があるのは当然ニダ!」じゃないかと。

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:47:25.68ID:6FCC1JZL
ウリ朝鮮民族は飲食物であるうんこは大事ニダ

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:48:29.61ID:GZqooc1N
まーた日本の真似して、失敗作かよ

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:49:08.36ID:sHaUd5GT
東芝の温水便座はサムスンOEMなんだよな

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:49:13.96ID:TckHV1/v
>>1
<丶`∀´>携帯も便座も、爆発は宗主国に倣っただけニダ

便座くらいが焼けて煙を吸い込むで、うん?となったが、これを思い出して納得(w

http://topseoul.net/img/study/o2/34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/a/1/a17e4d9f.jpg

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:54:47.15ID:L8H2lMQ9
日本の真似して作った便器用便座から出火した

 「日本は謝罪と賠償」をまで読めた。

ヤキグリとヤキグソを間違えたニダね。

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 13:57:09.43ID:InBTGKtV
噴火したのか

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:03:11.09ID:M8mgJrDi
ヤキグソってチョーセンの新しいスィーツなのか?

火糞鼻糞

ベンザ・エース?

サムスン inside

便座にギャラクシー使ったろ

こんなとこで完全勝利とかせこいなあ
どうせなら全世界に向かってやれよw
引きこもってると感覚がせこくなるものらしいな

韓国人が電気を使うと火が起こる

>>165
何が間違いニダ?
どっちも美味しいニダよ

韓国人のマストアイテム、自動クソ焼器だろw

宗主国のチャイナボカンに対抗したいのかな

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:13:17.69ID:4EiHauLN
ヤケクソだっ!

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:14:21.32ID:KRtiwmEL
ウォッシュレット使えば丁度いいとこへ落ち着くんとちゃう?

>>178
水の代わりに火が出ますw

【韓国】韓国企業、フランスで「ジャパニーズ・トイレ」という名前の温水洗浄便座販売(SAPIO) 15/01/22
http://news.livedoor.com/article/detail/9701212/

<丶`∀´>韓国製ウォシュレットで地獄を体験するニダ!!

【韓国】「熱っー!、肛門から血が…」〜不規則な水温・水圧で温水洗浄便座の被害が相次ぐ(国民日報)07/04/03
http://blog.livedoor.jp/k_naname/archives/50714721.html
【韓国】トイレの便座から出火〜マンションが火災 -羅州市(韓国日報)07/02/28
http://adon-k.seesaa.net/article/34952355.html
【韓国】トイレの便座から火 -釜山(中央日報)16/09/26
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474860983/

       .     ∧_∧
            <`∀´ ;>
         c /⌒つ  /⌒ヽ ,,, ,;。
  c"c,, c" ゚ と_人____ω____∧_つ`ヘっっ
   c   ゚c///,:  `ヽVγ´  ミヾっ゚
 ゚     。       `i!'´     。  ゚
   ゚  。  .      i!          ゚
            | ̄ ̄ ̄|
            \  ̄/


(´・ω・`) ウォシュレットをパクったけど、欠陥商品しか作れませんでした...

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:22:48.18ID:Iy0avbWb
武田薬品工業「弊社の製品ではありません」

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:29:11.25ID:8wfEE6ak
韓国製の便座は飛行機内には持ち込めないのか、残念だw

サムソン製の便器だったんだろう

どこのメーカーか明らかにしろよ

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:32:45.30ID:+nKRMW0o
25日の午前7時頃、釜山市(プサンシ)釜山鎮区(プサンジング)の某オフィステル(オフィス兼
ラブホテル)4階のAさん(34歳・女)の部屋のトイレから火が出た。

これが伝説の技
便器ファイアーか

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:34:44.67ID:yxkkGl/N
来週には潜在的被害者が20万人突破するだろうな!

マンショントイレにガソリンを捨てたが奴がいたなw
消防が大騒ぎして各戸を回って点検していたわwww

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:37:54.36ID:DVfZuTkt
<丶`∀´>尻に火がついてるニダ

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:44:28.53ID:LbpHZ0aR
便座の温熱ヒーターがファビョったんだな

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 14:45:37.36ID:YZjpxvjp
日本も古いのは注意しろよ
出火原因の上位ランクだからな

19261式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止2016/09/26(月) 15:08:48.78ID:rEbDor5b
もうヤケクソですな。

朝食でも作ってたのかな

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 15:13:56.09ID:yxkkGl/N
韓国一般家庭のシステムキッチンでしょ
普通に便器で煮炊きしたり洗い物してるよな

会社から温水便座を盗んで捕まったって韓国の記事にあったな?(w

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 15:21:15.28ID:wYiVvq1S
便座までも「火病?」

さすが韓国でっな?

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 15:23:35.41ID:VUpqRt7O
ウォッシュレットで消火したらよかったのにね(ハート)

>>186
そして延焼し
【口伝 ジャングルファイアー】へと昇華する

消化はお早めに

また朝鮮人の放火かよ

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/26(月) 15:33:40.86ID:aw8EchoC
>>52
これ以上こんなスレを伸ばさないでくれ
>
> 人助けだと思って 頼む

(´-`).。oO じゃ固定ファンの激増中の班長が降臨しちゃ逆効果だと思うの

>>86
(´-`).。oO 本領発揮 でも9センチ


>>103
(´-`).。oO そう来なくっちゃ♪

便座から火が出て、ケツに火傷を負わなかったのか。

>>112
確かにその発想には敗北を認めざるを得ない

ウリナラの便座はレボリューションニダ!

主人のウンコが臭い〜 自らに放火(釜山)

>>98
でも硬水じゃダメなんだよねぇ(´・ω・`)

>>202
ってことは>>112は阿Qって事か…
魯迅先生も没後80年だそうじゃない

チョンチャーハンの爆発(音)事件の件かと思ったら違ったか…

>>62
つ発火大国

        人      
       (____)     
      (___)     
       ( @ω@)      便座ブロック

もし便座が話せるなら、どんな仕打ちをうけたのか聞いてみたいねw

便座で感電死ってのがあったら起こしてくれ

>>211
中国で確かあったはずだがw

シナは爆発
チョンは発火

仲良しコンビだぜw

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 08:00:19.54ID:0qwZhpKP
班長が面白過ぎてw

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 08:18:09.40ID:1v82BIKb
その美しい名は、UNNKO

野糞にもどれ

Galaxy便器

どうやら日本製らしい

新商品

トイレの便座が火病する!
韓国人専用の「コリ便」発売中!

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 08:31:17.62ID:hWoYobeY
何でも火を噴くだなw
流石、火病の国の人だもの

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 08:35:05.23ID:Fu1pC0t7
釜火山・・・が噴火。

 と、読み間違えた・・・・

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 08:36:42.77ID:pJb0dKFL
お前らの好きそうな話題ですね

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 10:46:03.15ID:uWR7F4fL
火病持ちの便器か?www

加熱調理

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 10:51:03.85ID:IK9dTAS3
韓国は200Vかな?
にしても火を吹くってあり得ないだろ
メタンガスに火がついたんだろ

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 10:57:12.50ID:BDuyGocC
>>1
ウンコのメタンに引火?

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 10:59:54.10ID:eKIRgYrj
リトルベン「ひどいトイレだ」

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 11:03:32.96ID:5HgxHStM
漏電ってw
どれだけ古い製品を使い続けてるんだよ?w

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 11:11:19.53ID:EY8RBF6c
最近爆発ばかりだから心配してたんだよ。
やっぱ韓国は火だよね。

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 11:13:36.28ID:je5uff+S
美味しい美味しい焼ウンコはいかがニダ

>>228
新品のギャラクシーが爆発する御時世だし…
案外新しいんじゃあるまいか。

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 11:29:05.11ID:Sna4muWr
韓国ほのぼのニュースだな

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 11:29:58.23ID:rpB7o0XG
>>1
あの国はトイレまでファビョるのか。

国技がふたつも揃った

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 12:06:50.79ID:BDuyGocC
もえあがーれー
もえあがーれー

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 12:11:23.55ID:HoXmVMYK
これは日本でも起きてるからな

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 12:41:12.16ID:k3dJocO2
ワロタ

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 12:59:24.11ID:PO7No4Zn
ププ

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 13:09:12.66ID:+ZfnAMpx
座して火を待つ

>>236
イゲレスではいないはずの巨大ムカデにケツを噛みつかれる事件が起きたことがある。
輸入コンテナに紛れ込んでたムカデが何らかの方法で便所にたどり着き、便座の裏に潜んでたらしい。

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 13:17:45.81ID:3Jm4xXDb
このスレの書き込みが面白過ぎるw

原因は尿でショートコント

>>228
新しいの置いておくと盗まれるから

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 13:45:00.81ID:KG7xjuJ3
馬鹿チョン製品に燃えない物など無いわwww

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 13:51:41.52ID:Hv3VTzM7
航空会社「韓国製の便器は手荷物として持ち込まないでください」

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/27(火) 14:23:30.88ID:5yVTK0c5
感電することもあるらしいよ。

エベンキだけに火便器

在日ってさ、実は朝鮮人馬鹿にしててこういう記事も自分達には関係ないと思ってるんだよねwww
所詮は朝鮮人なのにやれやれだwww

>>15
南朝鮮の温水便座は三星でしょ?
東芝のは三星のOEMらしいし。
安い価格帯のものだけかも知れんが。

温水便座だったら発火しても自動消火機能があるだろう(笑)

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/28(水) 11:10:07.23ID:qSnXrKmj
便座が火災?


さすがだね、韓国には勝てないね。

新しいな
完全にChinaのお株を奪ったな

トイレも火病させる韓国の技術力wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています