【韓国】中国人観光客のマナーの悪さに韓国人もあきれ果てた…景勝地、済州島で被害拡大 ばか騒ぎ、放尿どころか殺人まで[9/22]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/09/22(木) 01:34:07.07ID:CAP_USER
 大声で騒ぐ、トイレ以外で放尿するなど中国観光客の目に余る傍若無人ぶりに、韓国人も辟易−。
風光明媚な観光地、済州島には年間200万人以上の中国人観光客が訪れているが、マナーの悪さもさることながら、最近は凶悪犯罪も相次ぎ、「中国人観光客の入国を制限すべき」との声もあがっている。

 聯合ニュース(電子版、20日)によると、中国人観光客は「飲食店やカフェ、空港、機内などでところかまわず大声をあげ騒ぐため、ほかの観光客や住民が眉をひそめることもしばしばだ」という。

 またこの夏は、中国人男性たちの奇妙な格好が地元住民らのひんしゅくを買った。暑いせいか人目もはばからず服を脱ぎ、上半身裸になった中国人男性の姿が済州島内の観光地や市街地で、度々見受けられたという。
中にはTシャツを胸の途中までまくり上げて腹を丸出にしている姿もあったという。

 同ニュースが済州地方警察庁の発表として伝えたところによると、横断歩道以外の車道を横切る、ごみのポイ捨て、放尿など外国人による軽犯罪を摘発した件数は、昨年が1267件だったが、
今年は8月までで3750件に急増しており、大部分は中国人によるものだという。

 今月には、地元住民を震撼させる凶悪事件も起きている。17日朝、同島の市街地にある教会で1人で祈祷(きとう)していた地元の韓国人女性(61)が中国人観光客の男(51)に突然、刃物で胸や腹部を刺され死亡した。

 犯行からおよそ7時間後、男は逮捕された。韓国紙、中央日報(電子版、19日)に掲載された男の供述はあまりにも身勝手なものだった。

 「普段の行いを悔い改めるために宿舎付近の教会に行ったが、女性1人が祈っているのを見ていたら、浮気して離婚した元妻に対する怒りが突然込み上げてきて犯行に及んだ」。持っていた刃物は「リンゴを切ろうとして購入した」ものだという。

 この事件を受け、中国副総領事は済州道知事と急遽面会し、謝罪した。しかし地元住民らの怒りは収まらず、韓国客誘致のため、韓国で2008年から導入されているノービザ制度を廃止すべきという声も高まっているという。

 事件発生の翌18日、ネット上の請願掲示板に「済州道ノービザ入国からビザ入国に切り替えてください」と題した請願がアップされると、2日間だけで1万人以上が署名したという。

 済州島では、この殺人事件の前にも中国人による犯罪が相次いでおり、地元住民らが中国人に対する嫌悪感や警戒感を募らせていたことも署名運動の迅速さの背景にありそうだ。

 今月12日には、済州市内の飲食店で中国人観光客ら8人が暴れ、女性経営者(53)や客を殴るなどして、顔の骨を折るケガを負わせている。

 聯合ニュースによると、この暴行事件は、中国人観光客が持ち込んだ焼酎やビールを店内で飲もうとして、女性経営者に制止されたため、それに腹を立て、食事代を払わず店を出ようとした過程で起きたという。

 また今年5月には観光ガイドの中国人(33)が知り合いの不法滞在中の中国人女性(23)を刃物で刺して殺害、遺体を遺棄して逮捕されている。

 韓国紙、朝鮮日報(電子版、19日)は「済州島で増加する中国人犯罪、軽く見過ごすな」と題した社説を掲載。
ノービザ制度を悪用して「不法滞在も増え、犯罪者も急増している」と指摘した上で、警察は外国人犯罪が頻発する地域を「外事治安安全区域」に指定して、特別に管理しているとした。

 ただ「これだけで中国人による犯罪を予防するには不十分だ」とした上で、「このような現状を放置すれば、いつしか統制が効かなくなる恐れも出てくるだろう」と警鐘を鳴らしている。

http://www.sankei.com/premium/news/160922/prm1609220019-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/160922/prm1609220019-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/160922/prm1609220019-n3.html

http://www.sankei.com/images/news/160922/prm1609220019-p1.jpg
韓国ソウル市内のデパートで行われた中国人韓国客誘致のためのキャンペーン=4月28日(AP)

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:35:20.88ID:qzJAafuW
在日朝鮮人なんかそれより遥かに酷い

神社に油を撒くのもいるらしいな

ウンコがション弁に文句言ってんじゃねーよwwwwww

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:38:42.74ID:bdHllglh
おやおや、目くそが鼻くそに対して何を言うかと思えば・・

属国なんだから我慢しろ

7パサラソケサラソ@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:39:39.11ID:qGS2Oq97
韓国人は文化財に落書きし、盗み、破壊し、放火する。
全国の神社仏閣と博物館は、韓国人に気を付けろ!

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:39:47.32ID:8sXv15mc
お前が言うなよ!wwwww

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:40:41.02ID:br68/ug7
どっちもどっち(笑)

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:43:17.92ID:dOQXAJ4z
>>6-7が一般的な見方。相変わらず自我を客観視できないね

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:44:21.84ID:dTOraz4t
なんだよ
大事な兄貴じゃねーのか?

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:49:42.50ID:y3x0RixH
目糞 鼻糞 (;´д`)

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:51:15.20ID:ArbX3AzC
目糞鼻糞だと、何万回も・・・
しかし何だな中国人、TPOをしっかりわきまえてるなw
分かってないのは、朝鮮人テメーらだよ!
黙って父に従ってりゃいいんだよ!

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:56:04.36ID:3Xwg8ACn
>景勝地、済州島で被害拡大

エェッ
済州島が景勝地って、詐欺だよね
騙された支那人が 騒ぐのもわかるワ

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:58:07.21ID:JY26Efwp
鏡やな日本人は昔から見てるよ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 01:59:27.55ID:xIB0C7cy
チョンコがマナーを語る滑稽さw

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:00:04.20ID:Ebtb5K87
それを御しきれない自国の秩序の無さへの嘆きなのかな?

朝鮮人は日本へ神社を爆破しに来るからな。仏像盗んだり。

日本ですら数万円のツアー客、金使わない中流層が大半になって、ほら言わんこっちゃない状態なんだからな

それ以下の中国人が韓国に言ってると思うと・・・・想像するだに悲惨な状況、まぁ自業自得なんだろうけどな。

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:07:21.44ID:8sXv15mc
チョンとシナwwww土人wwwww

仕方ないよ韓国人は諦めるしかない

だって韓国は中国の属国なんだからw

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:09:39.68ID:IlYgjdSR
教会で殺人?
ほんと中国人は終わってるな

済州島って元々ゴミだらけじゃなかったか

日本に観光に来てる奴を見てると、
支那人とチョンでは迷惑の質こそ違えど民度が低いのは同じだぞ?w

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:12:22.94ID:xqlp+j4C
郷に入っては郷に従えニダヨ

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:16:03.08ID:NUTX4LB+
>>1
>ばか騒ぎ、放尿どころか殺人まで

日本における韓国人と全く同じなんですがw

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:16:24.63ID:7+1DUj+V
これは醜い

それはね、
中国人は日本人に蔑んで見られると、本当にダメな人間になったように感じるけど、
韓国人に疎まれても、ぜーーんぜん平気だからだよ wwww

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:22:05.90ID:UU//tu5a
朝鮮人ほど悪質じゃないよ。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:26:04.54ID:Ylj3Cxw6
日本で仏像盗んだり、爆発てろしたり、神聖な場所で放尿…等々をしてるのって
小中華国人だよね?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:26:12.52ID:x3m9kS6W
シナ人も日本に対しては、日本に見習え論や文化に遠慮があるけれど
さすが属国の朝鮮に対しては容赦ねぇなw

32マケルナ会 マケルナ会マケルナ会マケルナ会マケルナ会@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:28:02.96ID:pR52z2c9
マケルナ会

マケルナ中国マケルナ会マケルナSEALDs

マケルナ会マケルナ韓国マケルナ会マケルナ会

中国人からしたら農村部以下の朝鮮族以下の扱いなんでしょうね
全部殺しまくって中国人の国になったとしても、日本には関係ないしね
むしろ朝鮮人より、会話になるだけましかも

>>1
日本に来てる朝鮮人と一緒ジャン

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:32:16.22ID:HyTW12Mq
たしか南鮮人の間では去年か一昨年、
富士山に登って野グソするのが流行ってたとか言ってたけど。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 02:59:02.37ID:LwjGEeNZ
28 :

■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止

2016/09/22(木) 02:21:18.52 ID:nQEqxz4v

それはね、
中国人は日本人に蔑んで見られると、本当にダメな人間になったように感じるけど、
韓国人に疎まれても、ぜーーんぜん平気だからだよ wwww


31
シナ人も日本に対しては、日本に見習え論や文化に遠慮があるけれど
さすが属国の朝鮮に対しては容赦ねぇなw


正鵠を射てる書き込みだな。

日本で暮らしてる在日朝鮮人には、この意味が理解できるんだろうけど、半島の朝鮮人には理解できないんだろうな?


小池百合子都知事が「拉致被害者の質問」しようとしたら自民党の超大物(超馬鹿国賊議員)が「そんな質問するな!!」と恫喝した名前が、今年中には国民の目にさらされるのが楽しみだ。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:04:56.85ID:KWVl06Kz
中国人も韓国人も日本人から見たらどっちもどっちの迷惑な隣人でしかないわ
ゴミ同士醜く争ってろ

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:16:03.59ID:Rlj0oHGO
赤痰vs緑痰て誰も興味ないから

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:23:11.42ID:w8dM7KKR
昔から言うもんな
郷に入れば郷に従えって

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:25:16.73ID:6pc1S3YM
中国人とは
戦争する気なし

41k@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:26:29.65ID:Vzz2AmHR
>>1
売春しないだけ鮮人よりましだろ。
まぁ、どちらも亜細亜の鼻つまみ者には違いない。

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:28:38.47ID:Z0mUt41U
元々中国の属国だったんだから
ガタガタ言うな。

日本でザイニチがどれだけ殺人犯してるか調べてから言え。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:35:48.28ID:MQFr+tvW
鶴瓶の、相方の、2PM好きと、
数えで7歳で、入学祝いする、
のを見ると、
相方は、当然に在日だろうと
思うに至る、にだ。
(キラキラあふろ)

全裸でオナニーして放火しないとマナー違反

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:45:58.51ID:/XJ1tRCI
ネトウヨって、なんでネトウヨって言われたらキレるの?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474358394/

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:47:10.05ID:lRjOlyhY
アイムザパニーズと言わないだけマシだろ

48(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:51:51.37ID:97ZlANz+
>Φ国人観光客のマナーの悪さに韓国人もあきれ果てた
日本では放火はしないし, マナーも良いようだが?

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 03:58:35.38ID:sqtUdjjc
目糞鼻糞を笑う

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:00:14.57ID:2ol5nj17
韓国人も国技の「うんこまき」で対抗するしかないな

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:01:46.23ID:ArG7GQaP
観光する日本人が減ったけどそれを補うだけの中国人観光客が増えたって喜んだのは数年前だったか。
贅沢だな。フレンドリーな中国人が増えたのだから良いだろうに。
それに中国人の特性は同類が大挙してやってくるなら受け入れ側に廻って儲けよう精神だから結果は見えていた。
そもそも、綺麗な空気?今や殆ど同じレベルの汚染状態だし、食品安全度も毒からばい菌の違いだけだし、
異質な文化?元々属国なので似たようなもの、ちょっと遠くの宴会場気分なのだろうから許してやれ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:06:18.31ID:+TQjGI6N
元々は流刑島なんだから、住んでる朝鮮人も柄悪いんじゃね?

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:08:49.32ID:YPDVW0fg
これって韓国人が対馬でやってるだろ
日本人だって立ち小便くらいする
つまり、自国民なら気にしないが外人だと気に障るということだな

チョンが日本でしてることと同じやん(´・ω・`)

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:18:59.11ID:vFiCCikD
目クソ鼻クソってコイツらのためにある言葉だよな

やっぱり サンケイ かwwwwwwwww

毎日よくもまぁ 中国&朝鮮 を批判してるけど
ウンコをみて 「ウンコ!ウンコ!」と言い続ける馬鹿と同じで
幼児ならそれでいいけど中学生になってもやってたらアホだぞ

毎日あきずに日本を批判してる朝鮮と同レベル
朝鮮に執着しすぎる新聞社ってのも気持ち悪いんだよ、日本人とは思えない。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:36:28.01ID:MQFr+tvW
ウイスキーがお好きでしょ
もう少しシャベツしましょ
有り触れた話でしょ
それで良いの今は

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 04:49:49.82ID:Ji1m6kXS
立場が逆なら地元民にボコられると考えるはずだが

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 05:22:51.20ID:o7ks7gOc
染み付いた奴隷根性と、ウリナラの方が先進国ニダ
ってプライドが綱引きしてて
ウリの意識は超混濁

殺人もマナーの範疇なのかw

両国ともにキチガイ国だけどね。

マナーが悪いとかのレベルじゃないよね。
殺人とかって。
重大犯罪だろ。
でも、属国なんだから文句言わずに、中国人のけつの穴舐めてろ。

宗主国の治外法権でいいだろ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 11:07:28.62ID:7Nwalbwg
>>1
韓国人は日本で同じことをしてるんだけど
棚上げするんですね
韓国人にすごい迷惑してます

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 13:44:22.45ID:j8W8rESA
タイとか陸続きだから
韓国旅行に行く中国人よりさらにビンボーな中国人も車で行ってたりするけど
ここまで大きな問題は起こしてないよなあ
やっぱ舐められてんじゃね

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 13:47:24.13ID:ZQm4HUVJ
チョンがマナーを語るって何の冗談だよw

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 14:00:46.80ID:5AoWK7Ej
↑ワロタw

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 14:17:16.80ID:0hOd4WSt
そこに元々住んでいた住民を先に殺しまくったのは韓国人。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 14:20:03.89ID:kDhC5IV/
中国ではがんじがらめだから、そうなるでしょ

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 14:38:27.04ID:VdK4rPC3
まあ韓国では好きにやってくれ
どんどん棲み付けばいいよ

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 17:07:07.64ID:5AoWK7Ej
さすが朝鮮人の親分!

やることがスケールでかいですな〜w

殺人とマナーは関係ない

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/22(木) 22:43:34.13ID:qQ0c0qN7
これチョンが自分達でやった事を中国人観光客のせいにしてる可能性も有る。

>>1
支那進駐軍だ。我慢せい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています