【中国】「最も汚くて不幸な事故」=浙江省の某道路(動画ありますよ)[09/19] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/09/19(月) 09:20:17.19ID:CAP_USER
(YouTbe)
https://www.youtube.com/watch?v=i43dnIEBB-4

肥料に使う人糞を目いっぱい入れた桶を肩に担ぐ農婦。それに向かって矢のように近付くバイク。
運転手は避けるつもりがないようです。

予想通り人糞桶と接触するバイク。運転手と農婦は黄金色の人糞をそのまま被る受難に遭うの
です。

自分が人糞を被ったにもかかわらず気にせずにバイクを走らせ、そのまま逃げて行く運転手の
姿が道路の監視カメラにそっくりそのまま撮影されました。

意図があるかのようなバイクの運転手。このようなとんでもない状況をどう眺めるべきでしょうか?

映像を見たネチズンは一様に、「この事故は最も汚くて不幸な事故」としながら、バイクの運転手
を非難してますよ。

(写真)
http://www.kukinews.com/data/photos/20160937/art_1473751439.jpg

ソース:KUKIニュース(韓国語)
http://www.kukinews.com/news/article.html?no=394972

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 09:21:54.81ID:LeGnmDfJ
人糞が身近な国ですから問題なし

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 09:22:56.14ID:NoZMWgb7
早明浦ダム貯水率回復!54.4%

\(・ω・\)はにはにちゃん!(/・ω・)/茹で放題!

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 09:29:46.15ID:eGjxKoUZ
 
ヤラセ動画決定だな、ただの黄色い水じゃん

>>1
糞尿ローリーの事故があっただろ。あっちの方が被害デカかっただろ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 09:34:24.71ID:tKynH9z3
>>4同じことを書こうと思ったらすでに書かれちゃった。

ネタ古いよ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:01:21.15ID:VCjtc5+B
ノーヘル
禿
パンツ
高速
大外
オートレース用バイク

とりあえず浮かんだ疑問

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:30:48.41ID:Q4dn92Gg
黄色い幸せ、黄金バットだ。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:32:46.30ID:EeM+pBI7
いかにもシナ人らしい光景だな

人糞かぶりたかったんだろ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:34:53.63ID:nNBUHZlQ
スカトロ牛糞今塚大歓喜

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:37:05.71ID:PQtVn8SD
浙江省というと中華民国の祖

蒋介石輩出させたところ

せっかくの名声 人くそで汚さないで

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 10:42:01.75ID:RUuyjhB+
全身いっぱいに浴びる黄金糞
<丶`Д´>うらやましいニダ…

肥やしは嫌いだ!

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 12:02:21.01ID:/iKYeWw6
そいえば匂いまでは伝わらん

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 13:16:03.67ID:c2SL4UQK
人糞侵害だ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 14:21:54.87ID:nYX9Efhx
ワザとだよ!
支那人が有名になりたかったんだろ。

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 14:26:24.96ID:Mt/nWk5R
この薫り・・・
最高級ワインを全身に浴びたようニダ

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 14:26:39.26ID:nNBUHZlQ
>>1
<丶`Д´> 黄金の 食べ物を粗末にしてはいけないニダ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/19(月) 14:30:40.48ID:8wDVlQeH
貴重なトンスルが

朝鮮族の街なんだろ

幸せニダ

犯人はウリニダ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/20(火) 12:20:58.92ID:Zjs409XA
出来心によるイタズラだろ
常習的なもんかもしれんが

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/20(火) 12:33:02.15ID:gO75lfzu
人糞ってボテっとしたイメージだけど、こんな
にサラサラ水っぽいものなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています