【韓国グルメ】7900ウォンで「プルコギ+おにぎり+冷麺」が食べ放題・・・そのお店とは?[09/11] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:04:35.82ID:CAP_USER
9日に放送されたKBS2TVの『センセン(生生)情報』の『リアル街(隔意)王※』コーナーでは、食べ放題の
美味しい店が紹介された。
※=翻訳間違っているかも。

(写真)
http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2016/0909/L20160909.99002192740i1.jpg

この店ではプルコギ(火肉)、ネミョン(冷麺)、チュモクパプ(おにぎり)を、1人7,900ウォンという低価格
で提供している。

高価なプルコギを自由に食べる事ができる上に、食欲に応じて冷麺を自由に選び、おにぎりも食べる事
ができて非常に賑わっている。

この店ののもう一つの人気メニューは、ホンゲ(ベニズワイガニ)一匹(杯)メニューだ。 ラミョン(ラーメン)
にホンゲ一匹(杯)が丸ごと入っていて、味と香りが逸品である。

一方、この美味しい店はナイス・ホンという店で、仁川広域市(インチョングァンヨクシ)富平区(プピョング)
富平洞(プピョンドン)201-117に位置している。

(関連写真=ホンゲラミョン)
http://www.menutong.com/bbs/view_img.php?img=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fv1ELAwn.jpg
http://www.menutong.com/bbs/view_img.php?img=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDI9JmiX.jpg
http://www.menutong.com/bbs/view_img.php?img=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FePO5C7s.jpg

ソース:こくさい新聞(韓国語)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20160909.99002192740

食べ物に見えないんだが

つばも入っているのか?w

>>1昼飯前にグロ画像見せるな

>>1
グロ

オンで書かれてもわかんねえよ

7 【関電 73.2 %】 @無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:07:42.00ID:L9EiS9+b
>>1
グロかった…

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:07:42.24ID:3oHyAaGh
これ残飯だよなwww それ以外、考えられない。

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:08:21.60ID:WFlA8aef
色が悪い

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:09:04.98ID:SVP3fTd9
おにぎり?紛い物かよ冷麺はゴムだろ

11 【関電 73.4 %】 @無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:09:10.90ID:L9EiS9+b
>>4
はにはにちゃんスレと気がつかなかったウリの方が悪いニダ!

相変わらず汚えなw

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:09:56.23ID:nCDvXW+D
冷麺って、そば粉を含んだ麺に冷やしたラーメンスープを掛けて浸して、その
上にキムチを載せたものなんだね
冷やし中華の方が美味しいわ

酒での利益見込か素材が地味に悪いか地下でカッパが奴隷になっているか

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:12:26.62ID:f6fGWGEq
何だろうな。

食欲がわかないよね。

インスタントラーメンか。

このようなものを見せられると、日本人と朝鮮人の美的感覚はかなり違うことが判る。

色がね…

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:13:29.82ID:inqRNx5Q
ほんとインスタントラーメン(乾麺)好きだよな。

>>1
いま朝昼兼用でメシ食ってたのに
どうしてくれる?

根本的な日本との美意識の差は、ステンレスにあるんじゃないかな…

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:15:29.45ID:29+8RLYy
大腸菌もてんこもり

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:15:50.29ID:Gu3PQU+J
うちの犬ですらもっといいもの食ってるわwww

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:16:28.03ID:R0PZBYyo
なにこグロ

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:17:57.54ID:YaCycO5b
エサやね。

ラーメンが相変わらず安そうなインスタント麺で美味そうに見えない

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:19:00.07ID:5foIVGXz
残飯にしか見えない

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:19:58.51ID:naZKxIX3
高価な前の客の残り物を自由に食べる事ができる上に、食欲に応じて前の客の残り物を自由に選び、前の客の残り物のおにぎりも食べる事
ができて非常に賑わっている。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:20:18.96ID:a+9+14Up
客がたべたあとのインスタントラーメンの残飯じゃん

ブッピョンか 中野みたいなところだね

カニをよりによってインスタント麺に使うのが意味分からん

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:21:46.02ID:nULv9DVL
神店だな
ジャップも少しは見習えや

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:23:13.53ID:Svjoat4S
ボロアパートの共同コンロで作ったきったねぇ料理って感じ

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:23:27.91ID:vQQp2wBc
.
            /  \____
             ⌒゙i\ \    \   
              . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i     ____\   ー‐┐  一十一
             。., ' ⌒。゙i )   ゙i      \      ノ´   ノ |
            o。∴。゚//  ┬-、_      \    ー‐┐  
           (∴U//  }ノ ノ   \      ,>   ノ´   ─┬─
            |U゙/     / i |     l、     く.   ー‐┐    |
ー‐┐ 一十一 /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´    ─┴─
 ノ´   ノ |  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ─┬─
ー‐┐    .     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ─┴─
 ノ´  ─┬─  く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  
ー‐┐   |    /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ─┬─
 ノ´  ─┴─  \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /     ..─┴─
ー‐┐ ─┬─   \   //    l  |     |_|   ∠.、      
 ノ´  ─┴─     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ─┬─
ー‐┐         /     \ ̄\ー`トー-<    /          .─┴─
 ノ´  ─┬─  \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |  .─┴─   >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・         /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
     ─┬─  \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
    ─┴─    \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
             /           厶乙iフ/
      ─┬─  く               `¨¨¨´
      ─┴─    \

34李天津(都市籍)@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:23:28.26ID:qR6gPvYp
えっと…ゴミ?

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:24:17.28ID:Q4J4njT2
昼飯前に残飯の話しはないだろ!!

>>14 韓国にカッパはおらんじゃろ。

…日式のファーストフード屋をパクるために
日本から拉致でもして来ないかぎり。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:24:42.24ID:zg8Oey/P
>>1
コレ見て食欲沸くとかさすが脳に致命的な欠陥がある劣等種だな・・・

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:25:05.46ID:0qHNNxG0
>>31
是非食べに行って食レポでもしてくれ

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:25:20.03ID:wbnekJIB
>>1
食べ放題じゃなくて、「プルゴキ+冷麺」か「プルゴキ+おにぎり」のセットが、
同じ価格で選べるということだと思うよ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:26:20.98ID:aFoL4yoW
なんか画像がない美味しそうに見えない

生きてる大腸菌も補充するニダ

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:27:30.57ID:ZCUVhCxY
>>1
食事代は7900ウォンだけど

テーブルチャージが50000ウォン

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:27:38.60ID:HtK/brB5
大腸菌とかコレラ菌とかも食べ放題?

韓国人は>>1の画像を見て食欲が湧くのかね?

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:28:36.04ID:PFN5haMl
綺麗に盛りつけて 美しく撮ろうという気が全く無いな。
センスnasi

これ売り物なの?

四畳半一間で啜っているような

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:30:10.86ID:HqwtpetE
なんで袋ラーメンに固執するんだ?

なんでおにぎりっぽいのが鍋に入っててよくわからないねちょねちょ系の物がまな板で燃えてるん?

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:31:47.39ID:m69ri7Ec
この皿にしてる板、溝に雑菌沸きまくりだろ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:32:30.12ID:zg8Oey/P
アイツ等盛り付けもそうだが片付けすらマトモにできない土人だしな、学食でもこの有様
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org373521.jpg

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:33:08.38ID:moqNnjp2
残飯にしか見えない
チョンにはご馳走なんだろうけど

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:33:17.85ID:dXiX96RP
予想以上にグロ…いや、ゲロかったw

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:34:24.14ID:pM4OUEhy
彩とか盛り付けとかどうにかならんのかね
この絶望的なセンスのなさ

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:34:45.05ID:nIKfc7TN
いややっぱあいつら食品に関するポリシーとか美徳とかないんだろうな。
これ宣伝用の記事なんだろ・・・?本物のサービスは更に低くなると思うとホントオエーAAなんだろうな。

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:36:03.15ID:J6pe5JOK
>>1
きったねぇ食い物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きったねぇ国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きったねぇミンジョクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:36:09.28ID:nhrOf/gP
開くんじゃ無かった…

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:36:18.65ID:+eNz3Yjs
>>1
ゲロしかないじゃん

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:36:27.85ID:8RGj7KM6
【注意】この女子高生は実在しません。CGのクオリティが現実を超えた
https://t.co/kcFl5AXD5i

新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

新型軽のムーヴ キャンバス発売。両側スライドドア採用のハイトワゴン
https://t.co/bE7TuAOdoz

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:37:22.78ID:zg8Oey/P

この紅ズワイガニって腐ったカニなんだろ。

常識的な量を食べる人ばかりなら、この値段でもやっていけるんだろうな

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:42:39.59ID:4V69wtg5
韓国の食べ放題とか怖すぎる
安く上げるために何使ってるか考えると
背筋が凍る
致命的な病気になりそう

>>1
韓国人がやってる店なんて絶対いきたくない…

800円くらいか

>>1のクオリティーか

ラーメンのほうがマシだな

汚い!

>>1
グロ
汚物
腐敗物
吐瀉物

普通にうまそう

くそ
ラーメン前にグロ画像見ちまったじゃねーか

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 11:51:32.88ID:OT2kh7R0
>>1


生ゴミを食わせて金を要求するとか…

確かにこんなんじゃ コレラや病原性大腸菌が流行するのも当然

何もかもが不潔な国モドキ

なんで食べ物の画像がグロなんだよ
モザイクかけりゃいーってもんじゃねーよと思ったら

本当にグロだった。
ごめんなさい

これホントにお店で出してるものなの?
学生の自炊メシでも、もうちょいマシだと思うんだけど。

>>59
ごめん、ヤカンはちょっとクスッときた
このギャグセンスは日本人にはちょっとたどり着けない境地かも

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:00:37.41ID:1cXHS0nG
残飯かよ・・・

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:02:31.86ID:bosZGmhe
残飯感がパネエな

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:04:44.18ID:EQCYNw78
韓国人の衛生観念で火を通してない冷麺とかヤバイだろ

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:06:30.34ID:/6iw/H/2
>>1
もらいゲロしそうになったじゃねえか!

>>31
800円もあればコンビニで好きなインスタント麺や副食を選べて、しかも腹いっぱいになるぞ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:10:30.57ID:ag4h1C0t
おにぎりって、子供が作った泥だんごみたいじゃんか。
コンビニのおにぎりを知ってて、あえてこれを店で出せるとは。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:10:56.24ID:FWqqWxc+
>>72
確か侍ジャイアンツの原作(マンガ)でやってた
「おっとスープはここから飲む」と注ぎ口から飲んでた
一度真似したらスープを飲むとき唇を火傷した

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:12:06.08ID:FWqqWxc+
>>78
あっちのおにぎりってこういう握り方が主流みたいだな
この板に立ったスレを見てる限り

>>1
(´・ω・`)そりゃモザイクも掛かるわ

犬の餌の方が未だましかも(´・ω・`)

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:12:30.80ID:rXEtf0dz
>>79
ただでさえ器は熱くなるのに
熱い料理にも金属の器を使うってのが
朝鮮に料理文化ないんだなってのが見て取れるよな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:15:25.62ID:Wpvym2jZ
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫     |.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|叫 ̄ ̄ ̄~T=ニ|::|`'ー.,_  .|
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.-'´ /      ';_ ``|.,     .|
 |   _,.ト'´  /      ヽ, `;_  \  |
 |  /    /        ,`;_  \,  |
 |_/  .  / (V)_ _(V)  `;_    \ |
 |   .  /  ミ( ∀ )ミ   `;_    .|
 |     /     ~~~~~         `;_  |
 |.    /                `;_ .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     「なにか よは゛れた きが゛した」
      かにさん が あらわれ た

   → たたかう
      まほう の あいてむ を つかう
      だぁしぇりえす! の あなうんすをする
      むし する

>>82
ツラの皮が厚いから大丈夫なんじゃね?

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:29:34.52ID:1mOs9XnO
日本社会には、袋ラーメンで外食は金を取ってはならない不文律があるのだ。

韓国社会ではそれがない。下町のもんじゃ屋が外食を行っているのが韓国のようなものだ。

きちゃない

仁川富平って米軍基地がある町じゃん
完全に部隊チゲです

>>59
ホテルの部屋備品の茶の湯を沸かす電気ポットでこれやられて臭いが取れなくなっちゃうのよ

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:38:05.30ID:BLEzk3Ij
最近日本人旅行者の間でも人気の店と評判だ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:41:19.31ID:Xan47VGV
コレラになるぞ

>>1
グロすぎ
食欲失せた

>>1
スカトロ
グロ

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 12:52:34.38ID:rXEtf0dz
>>85
不文律っていうか
町にはラーメン屋が溢れ
そうでなくともカップ麺も冷凍食品麺もコンビニのチルド麺もある国で
自炊以外で袋ラーメンに金を払う理由がないわな…
寿司屋ですらラーメンが食えるという事実

排泄物に似ているから韓国人の好物なんだな

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 13:02:09.40ID:sO5yqNbT
盛り付けが解体現場みたいだしキムチの汁は血っぽいしで怖いわw

うちのワンちゃんでも、まだまともな物食ってるぞ

汚い
それだけ

>>10
九州では冷やし中華のことを冷麺と呼ぶ店があった。
チョン嫌いの大阪人がその冷麺というのを頼んで「えっ?」と思ったら出てきたのは冷やし中華だった。

俺も朝鮮冷麺など二度と食いたくないわ。
基本的に汁たっぷりの冷たい麺類は苦手。

生ゴミにしか見えない

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 14:20:47.59ID:C27Di0Ym
何でもやっつけ仕事

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 14:23:56.04ID:0PVVrllE
またオ:モニ:ィが血 便ぷっしゃーーーーーーーしてるの? w

これニュースなの?

使い回しニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!


【韓国】巨済のコレラ、発生原因は汚染された海水[9/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473562583/

>>98
九州だけど冷麺は冷やし中華の別名だと思ってた。
(回転焼の呼び方が各地で違うように)
盛岡のみたいな冷麺はお店でも見た事すらないかも。

安飯食べ放題を「グルメ」とは言わない。

>>2
適切な表現にも程があるぞ!www

あの板みたいなやつ絶対洗ってないぞ

>>105
食い放題そのものがグルメという範疇じゃないと思う。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 20:19:10.47ID:cYAgi/J6
>>1
消化できてない人糞

あのインスタントラーメンが主食なんだよねーw
プルコギの方が気になる。
ほとんどの店が2人前注文しないと出してくれないから最近食べてないわ
物価も高くなったしもう行かねーよ

うん、こくさい新聞だね

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 22:34:37.99ID:9Ftk74c/
一番大切なトンスル飲み放題がないじゃないか

全部腹に溜まるもんばっかじゃねーか。

これでも店は元が取れるんだ。でもって場所はチョーセン。考えるだに恐ろしいなw
使いまわしなんてもんじゃないだろうなw

>>112
トンスルの原料に限りがあるから無理ニダ。
犬のクソか支那畜のクソを調達すればどうにでもなるニダ…。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 00:38:58.82ID:PojF8SCo
またババ料理かw

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 00:45:00.27ID:pu+gYN9m
ホントに残飯でしたw

つーかおにぎりってどれだよ

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 00:52:21.18ID:PojF8SCo
オモニの肛門からホカホカのやつが出てくるんじゃね?w

マスコミ撮影の紹介画像がグロとかホント盛り付けと色彩感覚どうなってんだ‥

タダでも食べたくないのにその上金取られるとか。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 19:37:58.98ID:CAJjq0U6
おにぎりってあの変な形の饅頭みたいなやつか?

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 19:46:00.53ID:efK9fkCY
人間用の食べ放題も提供して欲しいもんだな

このゴミ食えたらお金もらえるの?

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 19:59:14.07ID:aJTC5sSf
日本にもカニラーメンはあるけど、殻ごとまる一匹ぶち込むって下品すぎだろ。
どうやって食うんだ?
ラーメン汁からすくい上げて中身をすするわけ?

>>1
すご〜いワクワクさん 何これゴミ?

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 20:09:44.77ID:Qtb7FBrF
韓国人は残飯に有難がって金出すのか、スゲェ

>>122
韓国人にそれを求めるか?

>>126
韓国人が食ってる物が残飯であって
韓国人の残飯ではない

>>126
ごめん>>128は見なかった事にして

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/09/12(月) 20:18:20.18ID:Qtb7FBrF
>>129
了解ですw

>>130
ありがとうwww

>>126
あいつらは両班ごっこしてるだけだよ。
でも、みんな両班願望(ウリの先祖は両班ニダ!)なのに乞食の真似事するのが流行ってるみたい。
まあ、コスプレで変な格好する奴やSMプレイでマゾ役をやりたがるやつと同じノリかもね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています