2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ペンシルベニア州の韓人(コリアン)女3人、売春と無許可マッサージで逮捕される(写真ありません)[09/04] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:42:14.03 ID:CAP_USER
ペンシルベニア州ラークスビルで、韓人(コリアン)の女が売春および無許可マッサージの営業をして
警察に摘発された。

ラークスビル警察によれば1日、キム某容疑者(54歳)など韓人3人はA某スパで違法営業をして、
強制捜査に乗り出した国土安保部要員に逮捕された。逮捕された被疑者のうち、2人は不法滞在者
である事が確認され、追放裁判に回付された。

警察はスパ内でコンドーム数百個と、現金7,000ドルを証拠物として押収したと明らかにした。

ソース:韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1009633

【※補足=不法滞在者】
キム・ヨンスク(54歳)
ジェリョン・キムナム(48歳・通称=サニー)

http://www.pahomepage.com/news/police-bust-larksville-prostution-business

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:43:21.16 ID://kOaaDy
サニー、かわいいよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:44:10.08 ID:7ov2hnTE
いらっしゃ〜い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:44:21.55 ID:ZrZoI1n0
写真が無くても解るからいら無い。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:44:38.63 ID:H/xzpzjH
クリーチャー図鑑期待していたのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:45:22.82 ID:ZiwOGPcP
閲覧注意ってことか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:46:16.56 ID:xL+S9+kk
ペンシルベニア州ではソビエトキム北朝鮮化した韓国の黒魔術悪魔と契約した3女神魔女交差点や
辻で犬神の魔術呪術や猫神の呪術をするキルケーや、月の神アルテミスダイアナや
3女神が倒されたか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:47:05.77 ID:r34iwbjd
またキムか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:47:17.07 ID:F3VpfzKm
性の国が認知化すれば売春婦像を見て失笑されるねゲラゲラッ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:48:49.68 ID:mmcbuB3x
男性ホルモンを注入したれ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:49:06.38 ID:ZiwOGPcP
どこの金型?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:50:01.23 ID:OFSUjp/z
ラークスビルにも「座像」を設置して
宣伝しないとね

13 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:51:44.54 ID:Ozhnamqm
はにはにちゃんの事だから見なくてもわかる。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:51:46.04 ID:M3S76bn1
不法滞在も売春も国技ニダ 問題ないニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:54:13.86 ID:e4gTRTz8
在日特権を廃止して不法滞在者を捕まえろ
 

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:56:49.81 ID:d9EJ0V3/
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:57:52.81 ID:OaNpR7gm
日帝七奪の影響が今もこうして続いている
人類史上最悪の植民地搾取奴隷支配のおかげで
今もこうして女性が性を売り物にしないと食っていけないんだよね

悪いのはすべて日本

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:58:46.72 ID:hIbebaNm
チョ・スンヒの聖地ですからね、ペンシルバニア

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:59:24.15 ID:wlnz6inA
後のペンシルベニア州『韓国人女性・強制・性奴隷慰安婦・連行事件』が発覚する契機となるとは・・・
今はまだ誰も気が付かないのであった・・・・。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:59:37.91 ID:ckS8d6gn
>>1
アメリカでチョンの売春婦が捕まった時の画像に
香山リカの画像が紛れてても判らないと思うのは俺だけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 09:59:46.58 ID:WIjcJZPe
ふう
安心してスレ開ける

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:00:05.74 ID:kIqrWW3h
朝鮮人は世界中で犯罪ばかりしてるから嫌い。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:01:11.01 ID:ifbYwhOY
グロ画像だから見ないほうが吉

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:03:26.89 ID:d9Sfp1rv
日帝に連れてこられて強要されたパンニハムハサムニダ
ジャップか全部悪いニダ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:03:37.58 ID:7ERT/LBE
>>1
うむ。写真はなくてよろしい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:04:58.45 ID:M3S76bn1
>>17
近親相姦しまくりで遺伝子異常なのも火病も、おまエラの性根やろ。

試し腹とかやってるからキチガイしかいなくなったんやろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:07:39.61 ID:Ps5L3cEI
また慰安婦が捕まったのか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:09:39.88 ID:GTKcvJMq
在米チョンは大概吊り目エラ張りなので
写真不要

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:11:42.40 ID:0cMKfG7W
後の従軍慰安婦である

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:12:10.58 ID:5kGlVpJd
今もこうして世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:14:02.12 ID:BbpU3qGO
後の強制慰安婦の性奴隷ニダ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:16:51.42 ID:pXzgjCYp
紀伊ハニ屋の日刊放火新聞は北米版になって売春摘発新聞になったのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:17:02.43 ID:OP4Ts984
こういうのって、日本人売春婦ってのもいるの?
もしいないとしたら、従軍慰安婦ってのも、やっぱり従軍売春婦だったんじゃないの?
売春は韓国のお家芸で。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:19:19.84 ID:QZZLJlep
やっぱり国技なんだね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:23:54.59 ID:nT3UMq8y
半島から売春婦を出すな!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:24:11.04 ID:+t4oA5xg
>>1
韓人?は???
朝鮮人って正しくかけよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:25:39.14 ID:XC1yizgB
地道に自分たちの評判を落としてくれてるなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:26:38.85 ID:kjGOOr49
売春婦を輸出する韓国、韓国経済を支えている強力な隠し武器だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:26:53.37 ID:LsDESAAx
画像もないのに……いや、なんでもない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:27:02.29 ID:PQZHRdf1
おえええええええええええええええええええ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:27:45.51 ID:q8VqQikW
            |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||;:;ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
            l;:;:;:___jl|_ヽ,ヽ,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l       そんなっ・・・!
           ,イ::7´ ,r=ぅ   r- 、ヽ,ヽ,`i丶、;:;:l      バカなっ・・・! バカなっ・・・!
          /::::シ  "´ u   ` ~´ ヽ,ヽ,ミ:::`'i!      なんで画像なしっ・・・・・・!
          )::/ ,. -− 、   , -− 、  ヽ,\:::::},
          l:::l.:.,ィ'。`> y'.:  ィ'。`'ァ、:.:.. \.\l       なんでこんな・・・・・・
、_          }::l:.:.` ̄,.:'´ .: :u`ミ ̄ .:.:.:.:.:. l:::\ \    あってはならないことがっ・・・・・・!
、_`'-、_      l::l   , ' ,r'  ヽ、u   :.:.:. }:::/^\ \
 `' -、,`' -、   N! u   /゙'^'- '^'゙ヽ      l::fク //.\ .\   どうして・・・ 画像なし・・・・・・
     `'ァ、\  l l!   /  ,..,_,..、 丶 |j~  .l:lぅ,ノノ   \ .\  なんで・・・ こんなスレで・・・
       \ \.しi  i   ,イエエエ>、 ヽ    ,l:ゝ- '    \ \   こんな・・・・・・・・・
        \.\ヽ. l l l{、:.:.:.:ノ:.:.:l) l   イ::ノ       \ \
          \.\ ! l ヽゝェェェァツ  }   ,/:::ヽ         \ \こんな理不尽なことが
           \.\.  `ー-‐ '" ノ ,ィ'{^~゙゙´          \. \麻呂の身ばかりにっ・・・・・・・・・!
            人. \ u      ,ィ" Y lト、            \ \
           _/:.:.:ヽ\ \--‐ '"´    / ハ             \ \
         _,,‐〈:.:.:.:.:.\ \ \   |j〜/ /:.:.\、,,__          \. \
   ,r‐-‐ ''"^ヽ 丶、:.:.:.:.:\ \ \u   //:.:.:.:.:ヽ } lー-- 、、      ',  ',
,, - '"      丶、 `` ー- ゝ ヽ\ \∠∠.:-ュ:.:.:_,:ノ /    ` 丶、    ヽ ヽ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:37:13.82 ID:pXzgjCYp
>>33
元から志願制、、というか募集してた
朝鮮人は集めるとこから関与してるわけだ
現代のケースも個人が志願してるというより、やっぱりかき集めてきた成れの果てだろうな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:42:42.67 ID:BcIDpcUS
彼女たちは好きで売春するのではない
売春せざるを得ない状況に追い込まれているからだ
そういった経済状況を作り出しているのが、日米などの経済強国ではないのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:46:35.45 ID:BcHyD5rE
54歳・・
買った奴を見せて欲しいくらいだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:48:16.74 ID:dc/srCYA
国技だからw
韓国が売春を合法化しないのが駄目なんだろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 10:50:06.46 ID:08nWQgp/
日本軍に拉致されて性奴隷にされたニダ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:03:19.75 ID:EQZfpS6Q
今だれか「ペンシルペニスのコリアン」って言わなかったニカ?!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:07:38.46 ID:DS9VYlQT
>>41
54歳のババアの画像を見たいか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:08:49.88 ID:O27YDXyt
昔の大塚の韓国アカスリは皆んな可愛かったよ
最後はすっぽんぽんで
密着マッサージ&テコキ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:09:40.25 ID:FoqlRtkj
半万年のキーセン大国の誇らしいニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:17:34.50 ID:fC8bXFqH
つーかさ。

マッサージも許可制にしろ。てか、

夜の繁華街で、片言の日本語で

「オニイサン、マサージイカカデスカ?」

は禁止しろよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:47:12.43 ID:Np3v2qng
毎週金曜日捕まってんな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:53:33.22 ID:VnjNmjBI
売春で捕まった場所に慰安婦像建てろよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:54:22.82 ID:ic5dBvEz
慰安婦は1000万もらえるぞ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:54:53.01 ID:nJLE9Wv8
慰安婦像タテルニダ
http://imgur.com/a/7IhT6

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:55:25.93 ID:7HeM/HTF
アメリカで韓国人売春婦を調査したら生活のために売春をしているのは1割から2割ぐらいで
あとは整形費用とか、進学費用を稼ぐためだったんじゃなかった?
戦争中の売春婦も赤い革靴のハイヒールとコート、ダイアモンドを買ったと証言してたし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:55:53.57 ID:AH3bAoIM
【米国】 テキサス州の売春取り締まりで韓国人女大量検挙〜足に鉄鎖で連行

動画と画像⇒http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

テキサス州に不法なマッサージ店を作り売春を日常的に行ってきた韓人女が大量に警察に検
挙された。

11日(現地時間)テキサス地域メディアによれば最近ヒューストン地域ハリス郡警察の風俗店取り
締まりでアジア系女性7人が売春および斡旋容疑で拘束された。警察は先月末、韓国出身などア
ジア系女性がマッサージ店で現地人を相手に売春をしているという機密情報を入手し去る4日、
特殊機動隊を動員して韓人店3カ所を一時に急襲した。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:56:57.00 ID:tDqDSyyF
例によってこんな感じ↓のBBAが元締めやってたのかな…

※閲覧注意
ttp://i.imgur.com/pkcK54c.jpg

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 11:58:19.92 ID:AH3bAoIM
■マカオで日本女性のように見せかけて遠征売春していた朝鮮人女達■

ソウル麻浦警察署
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862297_700.jpg
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862296_700.jpg
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20150823/200862295_700.jpg

ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は中国マカオのホテルに韓国国内の女性たちを
連れ性売買をさせた容疑で28歳のナム某氏などの経営者とブローカー4人を拘束し、
性売買女性66人など80人を検挙しました。

ナム氏らは2013年から今年4月まで、マカオの一流ホテルに宿泊した中国人らを
相手に性売買を斡旋して5億4千万ウォン余りを受け取った疑いを受けています。

調査の結果、彼らは韓国内での面接を通じて募集した女性をマカオのアパートに
集団で居住させた後、男性たちが泊まるホテルの客室に送って性売買を斡旋した
ことが分かりました。

警察は、性売買女性が日本女性を好む中国人男性の趣向に合わせて、
日本の伝統衣装である着物を着て日本人に成り済ましたりもしたと発表しました。

ソース SBS(韓国語)
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003134921

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:08:55.07 ID:7PXXdwyv
何度捕まっても売春婦輸出をやめない韓国w

犯罪は韓国経済の屋台骨だからねえ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:10:07.54 ID:Knt2zedY
オバマはクネに対策を命じてもいいよな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:18:14.59 ID:u34V9/N9
今年5回め?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:22:28.08 ID:xVNc9Uv0
トンスルバニアか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:29:20.20 ID:NRwKjeqt
何回捕まってもまたやって来るってホントウィルスみたいだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:30:00.48 ID:ad05+5QP
ヒュンダイ・ウィアンブ(現代慰安婦)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:40:07.75 ID:A/QGwQQg
島村班長、仕事(バーバリーマンオナニーもある)だぞ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:46:25.05 ID:jpjG5yCP
だがちょっとまって欲しい、画像がないならチョンの日常風景で
スレ立てする必要がないのではないか(画像が見たいわけではない)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:57:59.90 ID:Rz8qJaY0
また慰安婦か。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 12:59:02.11 ID:behrbBgd
>>1

早く銅像を造らなくては

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:00:31.86 ID:5MJPEjCz
またババアか
そんなに需要があるのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:04:48.39 ID:+vIFyRvg
    . _________    ___________
   . ヽ====ノ   ヽ=☆=ノ  またコイツらか!
    . (#  .ミ)   .(´⊂_`#)  豚箱へぶち込んでおけ!
     r´ ̄ハ  .⊂i´  ハ
     ∪=i∪888888=i.∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 ウリは従軍慰安婦ニダ!
     と´) し' \ ・)..・)く し' チョッパリに強制連行されたニダ!
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \/

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:09:32.32 ID:9ivyXzyt
日本は規制無しだからな。
警察仕事しろよ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:15:32.70 ID:eOJAggbo
当局は、偽名サニーこと キム・ソク、54歳、およびJae Ryeong Kimnam、48歳の朝鮮人不法入国者の両名を逮捕しました。
警察は彼らの検索は、多数の使用済みと未使用のコンドームと、現金$ 6800を発見したと述べました。
http://citizensvoice.com/news/authorities-bust-alleged-prostitution-operation-1.2086282
http://www.pahomepage.com/news/police-bust-larksville-prostution-business

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:21:10.52 ID:eOJAggbo
Kim Youn Sukの偽装売春宿の住所情報と、評価サイト情報を載せておきますね
店名:Ace Acupressure Spa
住所:E Main St & Bridge St Larksville, PA 18651
phone 570-719-9090
open 7 days: 9am - 10pm
http://www.spahunters.com/spa/32607/Ace-Acupressure-Spa?rtn=%2Fspas%2FPennsylvania%2Fother%2F

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:22:53.67 ID:6kffaiZv
世界中で売春婦像でも建てたらどうかね?

あーーそっか(。・x・)ゝ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:31:56.86 ID:MDk79NvV
また、アメリカ人がコリアン・セックス・スレイブを使い捨てか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:33:50.87 ID:pqZma+lX
アメリカ人は、女ならだれでもいいのか?

やはりキャパが大きい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:36:30.36 ID:Qe5BmbBA
ゴリ押し慰安婦ババア像 はよwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:40:18.05 ID:vBI8OsOf
1があぼーんになってるんだが大丈夫なの?
1年前にこの手のスレで精神的に大ダメージくらっており、今日久々にこの板きたんだけど…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 13:40:29.97 ID:OsJVe9Ux
写真がなくてもチェンジで

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 14:21:13.18 ID:lQ3NcSHP
アメリカで売春のアジア人といえば韓人(コリアン)だよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 14:27:38.53 ID:k9bOBWEC
アメリカの暗黒産業で韓国人売春婦が大問題になってるしな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 14:31:54.99 ID:q0aDweOZ
spa=売春宿なのか
アメリカでは

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 14:41:49.82 ID:v2QjW/rf
またコリアンか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 15:02:12.37 ID:Hic0EizO
全裸で横になってるだけの簡単なお仕事です。学歴不問高給優遇。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 15:19:37.49 ID:pXzgjCYp
米国の番組を日本でやってるけど、ちらほら韓国の売春婦問題出てくるもんなあ
よっぽど多いんだろうな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 15:32:37.67 ID:Hic0EizO
あれを売春と考えるからいかんのだから、こう考えたらどうだ。

妻シェアリング。
セックス終了後生活費を妻に渡したと思うんだ、利用者がそれぞれ。
な、カーシェアリングみたいで先進的だろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 15:49:15.70 ID:V2Vo9G0K
毎週逮捕されてるな、外国なのに一体どんだけいんだよ・・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 15:59:07.44 ID:KCqQ5MVK
>>88
1匹見かけたら30匹は(ry

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:15:58.43 ID:xcgqoghD
写真が無いから安心して開けるスレ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:18:52.58 ID:5GaaWzWZ
現代慰安婦だろ?性奴隷か?アメリカ人も理解出来ると良いのだが。
特にカリフォルニダの朝鮮女を抱いて売国した議員共。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:21:12.12 ID:JxG3Gev/
>>20
シネちゃんも

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:31:52.03 ID:OxX+nAyI
売春婦輸出大国w 韓国

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:35:36.79 ID:zupsHxZg
>>1
需要がないと思って写真を外したのか知らんが、男の子の心理は複雑なもので怖いもの見たさというものもある。
この手のニュースは永遠になくならんだろうから、次はのせときなさい

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:36:58.60 ID:t0IphwGv
また慰安婦が捕まったのかよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:47:15.13 ID:bO0Xml+W
はにちゃん今年で何件目ニダか?気のせいじゃなければそろそろ二けた台のような気がするニダ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 16:49:53.97 ID:6cTiR3oJ
たまには若くて可愛い韓国人が逮捕されないのか?謎だなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 17:20:59.94 ID:OaNpR7gm
>>87
ガールシェアはジャップランドではすでに普通に行われている
ソースはDMM

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 17:36:53.58 ID:m35Y9srO
写真を集めているわしゃがっかりだな。まっ、気色悪いババアばっかりだけど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 18:41:59.89 ID:TxWIi+WT
売春で世界制覇でも目指しているかの様な
韓国女

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 19:33:58.23 ID:JxG3Gev/
>>58
大ボスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 21:11:18.81 ID:j5EStRsg
鉛筆とベニヤ板の州か

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 21:49:08.54 ID:JxG3Gev/
>>77
顧客も朝鮮人とか朝鮮系アメリカ人みたいだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 21:53:08.52 ID:Knt2zedY
>>102
どっちも張り合わせで作るのね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/04(日) 23:33:00.44 ID:NFaVX4du
ほんと売春好きな民族だな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 00:54:11.13 ID:k/MRhoxG
>>1
野性のコリアン♀の写真コレクター(コリアンマスター)はこの板には多いので、
出来れば写真が欲しかった。
それにしても、素のコリアン自体がモンスターだから、ポロロGOみたいなパチモン
でなく、売春婦とシコリアンを使うだけでポケモンGOに対抗出来るARゲームができそうだがw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 00:58:03.16 ID:TMQ0E6AP
また朝鮮垢すりか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 01:01:11.75 ID:f8IC9cKP
>>17
経済大国になったというのは嘘で、未だに途上国のつもりなんですね?通りで国連事務総長に選ばれるわけだwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 10:27:23.49 ID:BIrXAsqx
「2013年性売買実態調査」

今回の調査で韓国人男性の56.7%は一生に1回以上の買春経験があると
答えた。この割合は3年前の51.5%より増加している。過去1年間に
買春経験があるという回答者は27.2%で4人に1人となった。平均的に
24歳で初めて買春を経験し、動機は好奇心、軍入隊、飲酒などと
答えた。彼らの93.1%は性売買をすれば処罰を受けるという点を
認識していると答えた。2009年調査時の69.8%より高まった。

2012〜2013年に全国の保護観察所の性売買事犯を対象に調査した
結果では、57.7%だけが性売買を違法と認識していると答えた。
彼らの主な買春ルートはあんま施術所が26.3%、集娼村が26.1%、
遊興酒店が23.4%の順だった。オンラインでのチャットが6.2%となり
新たな手法として登場した。

全国の集娼村は昨年44カ所と調査され、2010年の45カ所より減ったが、
性売買業者と従事女性は増えた。女性1人の1日平均性売買男性数は
2010年の4.9人から昨年は5.3人で8.2%増加した。

集娼村を訪れる男性は30代が36.6%で最も多く、40代が35.4%、
20代が14.6%、50代が13.4%の順だった。

性売買女性15人を深層面接したところ、両親の離婚と家庭崩壊や
家庭虐待(9人)、風俗店で借金(3人)、サービス業に従事して
性売買業者に流入(3人)が契機になったことが明らかになった。

中央日報 (2014年10月01日)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1458118394/213

110 :.@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 10:28:04.73 ID:BIrXAsqx
遊興酒屋でモーテルで・・・'売春斡旋'現場急襲

釜山警察庁生活安全課(課長キム・ソンス)は11日有名ホテル地下の
遊興酒屋で売春を斡旋した疑惑(売春斡旋行為処罰法違反)で
イ容疑者(48)など事業主3人と従業員6人を不拘束立件した。
警察はまた、女性従業員と売春をした男性2人と売春場所である
モーテル事業主も立件した。
警察によればイ容疑者などは釜山沙上区のあるホテル地下に
遊興酒屋2ヶ所をそろえて酒代と花代名目で一人当たり27万ウォンを
受けて近隣モーテルで売春を斡旋した疑惑を受けている。
https://www.youtube.com/watch?v=OJOfK8TAKKs

111 :.@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 10:28:38.68 ID:BIrXAsqx
売春現場急襲! 別名'フルサロン'酒屋からホテルまで。

東区凡一洞(ボミルドン)大型遊興酒屋で同じ建物内観光ホテル客室で
売春をした男性とこれを斡旋した酒屋・モーテル事業主が大量に警察に
捕まった。
釜山地方警察庁生活安全課は売春を斡旋した疑惑(売春斡旋など行為の
処罰に関する法律違反)を適用、捜査中だ。
酒屋とホテル事業主は一般宿泊客を受けないで酒屋お客さんを相手に
売春専用客室で利用するように事前に隠密に示し合わせて客を誘った。
別名'フルサロン'営業をした酒屋・ホテル事業主および客、
女性従業員など7人を検挙した。
https://www.youtube.com/watch?v=guMBfiMXCx4

112 :.@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 10:29:05.39 ID:BIrXAsqx
組織暴力挟まったオフィステル売春... 現場で逮捕

清州(チョンジュ)都心オフィステルで売春業者をそろえておいて
インターネットを通じて会員を募集した後、売春を斡旋する
組織暴力団などが警察に捕まった。
忠北地方警察庁はオフィステルを借りた後、売春を斡旋した
組織暴力団キム容疑者(28)など4人を売春斡旋など行為の
処罰に関する法律違反疑惑で拘束したと明らかにした。
警察は売春女性G容疑者(23)など9人をはじめとして、買春した
男W容疑者(43)など3人も同じ嫌疑で不拘束立件した。
https://www.youtube.com/watch?v=j5yQnDg4nRg

113 :.@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 10:29:34.96 ID:BIrXAsqx
売春現場急襲!…女従業員80人超大型'フルサロン' / YTN

ソウル 江南(カンナム)一帯でいわゆる'フルサロン'と
呼ばれる不法遊興業をしてきた容疑者らが警察に捕まりました。
多くて1ヶ月5億ウォンを越える金を儲けて見たらもう酒場も
一般'企業'のように運営されるというんですが。
取り締まり現場をチョ・テヒョン記者が取材しました。
[記者]警察取り締まり班がある車両を追って行きます。
乗用車が向かったところはソウル カンナム・・・
https://www.youtube.com/watch?v=5GTjYj6sI8k

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 11:49:23.79 ID:asXdTrYh
ペンシルバニア?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 18:12:31.50 ID:TP9s6GFi
ヨンジュゴルと言うソウルから北に向かった東京で言えば
青梅一帯みたいなのどかな街に
清涼里588みたいな飾り窓の店がかなり減ったらしいが
80軒130人の売春婦がいるとの事
韓国全体でも588的な置き屋が減っていて風俗も新しい時代に
入ってるのかもしれない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 18:18:35.81 ID:xhSLy9Ey
>>155
無店舗型に変わってきてるよね。公園とかSAとか山小屋とか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 18:50:22.88 ID:P95x8pgB
アメリカ様、慰安婦少女像の隣に椅子が空いているので、縛りつけといてください。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/05(月) 18:54:38.73 ID:Kly80yZK
写真ないと安心して開けるな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/07(水) 01:10:33.35 ID:3bV44uIe
>>118
韓国人売春婦の記事はチリドルと同じで、写真を見た瞬間、「うわっ、バケモノ」と
驚き、その後ポケモンのように「モンスター」の写真を収集するところに醍醐味がある。
だから、最初は嫌悪感を感じるかもしれないけど、ぜひ、繰り返し写真を見て、
このディープな世界にハマって欲しいw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/07(水) 07:52:13.13 ID:5H4y5kI0
韓国人売春婦の待機場所はネイルサロンが有名だけど、最近はあらゆる店舗が隠れ蓑になっている

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/09/07(水) 07:58:40.89 ID:4v8sPuRM
まーた慰安婦か
チョンよ、これも日本軍がやらせたの?(白目

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)