2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「今年初、日本脳炎患者発生」〜現在、半昏睡状態(光州)[09/01] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:40:42.33 ID:CAP_USER
※ 動画あります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
光州(クァンジュ)で日本脳炎の患者が発生しました。患者は野外活動が多かった50代の男性で、現在は
意識不明の状態です。

パク・ゴンウ記者です。

<レポート>
今年初の日本脳炎患者は、光州に住むエアコン設置技師のキム某さん(51歳)です。蚊に刺された後、
急に熱が出て病院に入院、2回の検査で確定判定を受けました。

<チョン・スンボク(光州市健康政策課長)>
「8月15日頃に高熱が出て家にいましたが、16日から熱性けいれんが起きて・・・」

17日に心停止状態となったキムさんは現在半昏睡状態で、集中治療室で治療を受けています。
日本脳炎を伝染させる蚊は※チャクウンパルガンチプモキ(コガタアカイエカ)です。
※ チャクウンパルガンチプモキ=チャクウン(小さい)パルガン(赤い)チプ(家)モキ(蚊)

この蚊に刺されても約95%は症状が現われません。しかし脳炎に進んだ場合、40度近い高熱と頭痛、
けいれんなどの症状がを現われて、致死率は30%に達します。

<シン・インス(疾病管理本部予防接種管理課)>
「ウイルスによって致命的な急性神経系の症状に進行するケースがあるため、蚊に刺されないように
注意が必要です」

昨年は40人の患者が発生して2人が亡くなりました。保健当局は田畑や畜舎など、蚊の生息地に対する
防疫活動を強化しています。

TV朝鮮のパク・ゴンウでした。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=448&aid=0000178095
2 :
2016/09/01(木) 09:42:59.53 ID:4oBAQclv
へー
後退国なのに運が良かったのね。
3 :
2016/09/01(木) 09:44:00.04 ID:p+u692zM
当然ながらチョッパリのせいになるのです
4 :
2016/09/01(木) 09:45:42.18 ID:Lbf+gT9+
日帝の残滓ガー
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:46:31.06 ID:JZP+bASN
チョンでも蚊に刺されることに驚いたわ!
6 :
2016/09/01(木) 09:48:06.21 ID:p+u692zM
> 「8月15日頃に高熱が出て家にいましたが、16日から熱性けいれんが起きて・・・」
>
> 17日に心停止状態となったキムさんは現在半昏睡状態で、集中治療室で治療を受けています。

後進国なら仕方がないか
7 :
2016/09/01(木) 09:49:23.99 ID:pDahVWQe
日帝残し
8 :
2016/09/01(木) 09:50:05.32 ID:FLdXdZGl
なぜか日本が持ち込んだことに
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:51:00.00 ID:zWu7g/yB
ネトウヨ『日本脳炎だと!!韓国脳炎に改名しろ!!!ふぁびょ〜〜ん!!!』
10 :
2016/09/01(木) 09:53:31.01 ID:6UbfRuy+
予防注射ないの?
11 :
2016/09/01(木) 09:54:15.54 ID:Irh4grQ/
>>8
チョンさん、マジでそう教わってるらしいな
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:55:56.69 ID:YgzU6XZy
日本脳炎、日本ゴキブリといった人間に害があるものには積極的に「日本」っていう名称を付けるチョンの根性

早く断行しよう

日本にいる人モドキチョンをたたき出せ
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:55:59.92 ID:mpkZtDkU
どんどん劣化していく。
ほんと、朝鮮人はだめだね〜
14 :
2016/09/01(木) 09:56:27.21 ID:fMKhQ34M
>>10
おはようございます。
ワクチンよる予防が可能だそうですよ。
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:58:16.57 ID:6QbyX6Ox
>>10
今、孫のうんこ出るのを、かたずの飲んで、
見守ってるところです。
16 :
2016/09/01(木) 09:58:18.10 ID:PfqZC7d3
謝罪と賠償を要求しる!
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:58:46.19 ID:J8mBy7bv
名前の通り日本脳炎は日本が発祥
蚊ももともと日本固有の害虫だったが世界に広まった
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:58:47.72 ID:I4TNb9oP
おじさんがよく使う (^_^;) の顔文字
https://t.co/guenTPZrO3 dsdd
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 09:59:07.09 ID:/6cvsfMc
旭日旗を見ると発症
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:00:21.42 ID:/6cvsfMc
>>17
アホなん?
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:01:28.34 ID:KuXMIIoR
半数の人が鬱や火病の朝鮮脳炎
22 :
2016/09/01(木) 10:02:22.02 ID:8ty4GirP
100%日本の所為にしてきますねw
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:02:37.36 ID:FLdXdZGl
>>20
アホロン
24 :
【ぴょん吉】 @無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:03:08.24 ID:knCaHmro
>チャクウン(小さい)パルガン(赤い)チプ(家)モキ(蚊)

小型赤家蚊(コガタアカイエカ)の直訳やん。
やっぱり日帝が悪いニダ。
25 :
2016/09/01(木) 10:03:15.84 ID:FPKtGkuK
ジャップランドで感染したのか・・・ジャップは誤れよ
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:03:56.13 ID:qwEy9FZ1
コレラ、エイズ、日本脳炎w
すごいなwwwww
27 :
2016/09/01(木) 10:04:42.75 ID:8ty4GirP
考えてみれば、、、「日本脳炎に罹る」と言う事は、

 朝鮮人にも脳がある証拠

と見る事も出来るわけか。。。。。脳、あったんだな
28 :
2016/09/01(木) 10:05:44.74 ID:lg61x1hs
韓国も、若い世代は予防接種受けてるんだろ?
てか、日本脳炎って大人は発症しにくいんじゃなかったか?
蚊の大群にでも襲われたんだろうか?w
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:07:04.71 ID:cvoBZlc4
チョンの日本脳炎って旭日旗を見たら発狂するアレだろ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:07:09.79 ID:9rvnlrR0
次の病原菌

どうぞ
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:07:32.70 ID:tbjEiigp
韓国人を良い韓国人に変えてくれるんだから日本脳炎ウィルスは良いウィルス
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:08:03.47 ID:cvoBZlc4
>>25
チョンは一匹残らず苦しんで死ねばいい
33 :
2016/09/01(木) 10:08:16.18 ID:Irh4grQ/
>>27
煩悩かも
34 :
2016/09/01(木) 10:09:19.80 ID:6UbfRuy+
>>26
偽物のイエス
バビロンの大慰安婦
ありとあらゆる病気

黙示録の『最後の審判』は韓国起源かもしれませんね。
35 :
2016/09/01(木) 10:09:51.29 ID:v15xQnQR
>>28
韓国での日本脳炎ワクチンの必須予防接種指定と無償化は2014年2月からだそうです。
やってない人が多いんじゃないかと。
36 :
2016/09/01(木) 10:11:18.27 ID:Irh4grQ/
>>28
人間なら効果が望める予防接種なのかと。
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:12:11.22 ID:WsSRMFdK
許せん 日本脳炎のネーミングに損害賠償を請求する 国家ボロボロやん
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:16:45.50 ID:zbuJtki9
日本からの伝染病みたいな解釈なんだろうな
奴らにとって
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:18:08.92 ID:y1awtt7+
また日本が悪いんですねw
40 :
2016/09/01(木) 10:18:48.69 ID:meSTuPYi
日本が開発した病気
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:23:24.13 ID:0BZEAyZj
ネトウヨ謝れよ
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:24:44.09 ID:WmhRutXF
>>40
本気で言いそうw
43 :
2016/09/01(木) 10:25:22.62 ID:6UbfRuy+
>>41
つ【韓国人につけるクスリ】
44 :
2016/09/01(木) 10:25:57.54 ID:0SOlaL3s
>>1
火病の一種かと思ってしまった
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:29:56.62 ID:0BZEAyZj
>>43
チョパリノーエン迷惑w
46 :
2016/09/01(木) 10:31:47.44 ID:Lj/StopC
>>17
>名前の通り日本脳炎は日本が発祥
>蚊ももともと日本固有の害虫だったが世界に広まった

韓民族はまたウソ一つをつく

日本が発祥ではない
日本脳炎の名前はウィルスが日本で発見されたから
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:37:56.51 ID:0cdILwBL
コレラは発生するわ、日本脳炎は発生するわ、火病は発生するわ。
48 :
2016/09/01(木) 10:39:19.34 ID:7Syf5+by
>>47
平昌に向け集合してますな
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:39:38.35 ID:0BZEAyZj
朝鮮朝顔や朝鮮人参に風評被害してるネトウヨがいうなよ
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:41:11.80 ID:k3xuKQLo
朝鮮脳炎ならもともと全員が患ってるがな。
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:41:35.28 ID:q380pJ66
<丶`∀´>謝罪と賠償を請求するニダ
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:43:00.48 ID:7jgid+Dg
>>9
>>韓国脳炎に改名しろ!!!

それはもう生まれた時から発症してるでしょ
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:44:18.34 ID:ofTGUbRA
笑い事じゃない。韓国からの入国禁じてくれ。
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:52:30.66 ID:OHDQIAth
天然脳炎なのに日本脳炎ごとき小物にやられるとは朝鮮人の面汚し
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 10:58:39.40 ID:G1GfxtGn
>>47
絶望的な水不足だから、貯水池とかの水が腐ってんだろ
ソレで蚊が大量発生

飲み水も劣化してるから水洗いも逆効果
オマケに食い残しを使い回すからコレラも発生しやすい

台風10号も正確に韓国を避けて通過してるし、神に見捨てられてるとしか言いようがない
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:00:24.88 ID:P48wPAlS
あれ?チョンって名前に「日本」って付くのが嫌いじゃなかったっけ?
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:01:51.36 ID:FLdXdZGl
>>56
良い評価のものにはね。
こういうのは大歓迎だと思うよ。
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:03:17.65 ID:DWKTsAs2
>>45
チョンにつける薬は無いってことか
59 :
2016/09/01(木) 11:06:52.05 ID:vYU2e6+q
>>26
肝炎と結核も忘れちゃダメ、…ほんとあの国なんで存在できるんだろうな、消えればいいのに
60 :
2016/09/01(木) 11:07:28.43 ID:jUiAaQ93
日本脳炎は敵産ウィルスだから日帝脳炎に改名しろニダ→WHOに強訴

まで読めた。予防接種してないのかヘル朝鮮
61 :
2016/09/01(木) 11:08:46.44 ID:vYU2e6+q
>>55
昨年も水不足で干上がってたよな、ほんとにあいつら天罰食らってるんじゃないかな
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:09:23.58 ID:ClOeaIvi
>>60
日本と名のつくものを体内に打ち込んだら、
あやつら死ぬんじゃないのか?
63 :
【だん吉】 @無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:11:29.70 ID:knCaHmro
731部隊が開発した生物兵器ニダ!
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:15:31.26 ID:8EtvQ5M0
日本の事で年がら年中
韓国人は、全部日本脳炎だろ。
65 :
2016/09/01(木) 11:17:18.72 ID:jUiAaQ93
そうだ!

日本脳炎ウィルスを原産した日本を訴えれば、慰安婦の次の恐喝ネタになるニダ!
66 :
2016/09/01(木) 11:24:30.74 ID:XpyrRqWw
>>24
ただ直訳しただけでダラダラ長い名称になって、朝鮮語って効率悪いよな
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:41:38.20 ID:FLdXdZGl
>>64
日本NO!炎なら嬉しいんだが、寄ってくるんだよなあ。
それこそ蚊みたいに…。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:48:43.61 ID:M1X0bSAz
日本脳炎絶滅してないのかよ…
前にパニック小説で読んだわ
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 11:52:23.77 ID:12xt32GS
日本脳炎 怖い病気なんだな。
チョンならワクチンなしでも治癒しそう
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:02:55.09 ID:1T4mFKEv
日本脳炎:日本が韓国人の脳に障害を生じさせる病気
71 :
2016/09/01(木) 12:07:33.54 ID:gFE9FD4/
大韓脳炎にかえなくていいのか?
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:15:49.74 ID:bPYPTIRW
>>5
吸われる血は流れてるのだろうか?
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:21:10.15 ID:bPYPTIRW
>>71
頭に反をつければいいニダ。
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:28:10.71 ID:usDg8K8n
「これもみんなイルボンのせいニダ!」とか言いそうなww
75 :
2016/09/01(木) 12:28:14.08 ID:tbjEiigp
要はアジアで医学(というか博物学・科学全般)を理解していたのが日本だけだったので、
多くのアジア特産のものに日本○○とか日本語由来の学名が付される由
76 :
2016/09/01(木) 12:32:05.88 ID:YSBODY0D
今年はDDTの噴霧車、出動しなかったのか?
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:32:18.49 ID:BKd13a3W
日本政府の謝罪につなげるべきだ
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:33:14.23 ID:1Uzj8l4r
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ も    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||||||
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:53:43.56 ID:YY37Ch8n
>>26
今冬位に完全に土着したMARSが大流行してくれるだろうから、根本から伝染病解決してくれると思うよ
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:54:59.06 ID:YY37Ch8n
>>43
劇薬ですね、わかります でも死んでも朝鮮コリアンなヤツラには救いようがないな
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:56:13.18 ID:j6tXsBWf
コレラ隠しか
程度が低いなこいつらは
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 12:59:35.31 ID:YY37Ch8n
>>72
一応生物扱いしてやろうぜ
83 :
2016/09/01(木) 13:01:22.41 ID:Yf11uySh
日本脳炎か…
子供の頃、学校で予防接種受けるの嫌で
予診票忘れたって言って受けなかったのを
今、すごく後悔してる。
日本ではほぼ撲滅状態だったのに、温暖化の
せいで再流行してるみたいだから、自腹で
受けて来ようかな〜
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 13:03:20.25 ID:fqUX1aWC
汚染国韓国からの入国を禁止!
85 :
2016/09/01(木) 13:04:52.03 ID:bti07GkN
なんでも他人のせいにする韓国人
こんどは蚊のせいにしたのか・・・
86 :
2016/09/01(木) 13:23:57.12 ID:zezaJutu
>>1
日本脳炎はもともと朝鮮半島の風土病だったけど特定されたのが日本領であった時期なので日本脳炎と呼ばれてるわけ
これは日帝による収奪だから本来の名称である朝鮮脳炎に戻すべきだよね
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 14:14:42.40 ID:LwUGPpPI
>>86
朝鮮脳炎って、字面からして禍々し過ぎるだろ・・・w
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 14:20:24.52 ID:YjZuA1TY
水のあるところでメダカを飼えばいいんじゃね
防火用水にメダカを放した江戸時代の日本人の知恵らしいが
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 14:24:06.78 ID:LwUGPpPI
メダカはきれいな水でないと生きていけないのよ
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 14:35:52.35 ID:if6n7vsC
日本脳炎までパクる気かw
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 14:53:06.32 ID:wD/so0Z/
お〜い。 こいつらわざとびょうにんおくりこんでくるぞ。
にゅうこくきせいしろ。 いや、きんし。
 
92 :
2016/09/01(木) 15:17:33.26 ID:S1YALb8s
>>87
つ [朝鮮出血熱]
93 :
2016/09/01(木) 15:20:34.87 ID:nswrv5DZ
日本で発症した病原菌を世界にばらまくな。おまえらの起源はろくでもないものばっかり
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 16:34:46.70 ID:/6cvsfMc
感染は広がらないだろうな
朝鮮人の血を吸った哀れな蚊は死んでしまうから
95 :
2016/09/01(木) 17:08:36.61 ID:IQwNyGXL
マラリア・ジカ熱・日本脳炎……ちっとは蚊に対して対策しろよ
あと日本政府は韓国への渡航禁止令だせ
96 :
2016/09/01(木) 18:50:47.55 ID:PfOO/arN
朝鮮脳炎とか実在したら怖いよな、
高熱で苦しんだ挙句に、身も心も醜い朝鮮人に変化するとか…
97 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 21:38:58.00 ID:LwUGPpPI
>>96
喜んで罹患するヤツは多そうだ
政治屋と財界屋どもが特に
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/01(木) 21:42:02.30 ID:FUNb9xTL
チョッパリに謝罪と賠償を請求するニダ!
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/02(金) 10:57:18.32 ID:O0Y9lKpS
朝鮮人の血すった蚊がDNA変化したら、しつこそうで怖いわ。
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/02(金) 11:10:11.77 ID:LTMYVBv9
はー、Marsの次は コレラに日本脳炎かいや。
ハンジン海運 法的整理 差押え に ロッテ苦境
ギャラクシー電池爆発 と
終わりの始まり。
101 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/02(金) 11:15:52.44 ID:HDex5+UX
Q&A

Q:日本脳炎ってなぜ日本っていう名前が入っているのですか?
日本発症の病気だからですか?
日本の国名が入っているのってなんかやだな・・・。


A:日本人が原因発見に尽力したことから「日本脳炎」の名がつきました。
102 :
2016/09/02(金) 11:22:45.82 ID:AViBMI80
>>101
数年後の韓国人
「日本って入ってるから日本が悪いニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」
「(韓国)政府はなぜ日本を叩かないニカ?」
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/02(金) 11:50:35.40 ID:fBgfWsMK
>>9
なぜファビョ〜ンするのか?
藁藁の間違いだろう
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/02(金) 13:40:20.45 ID:mhH1YBeW
後進国。
105 :
2016/09/02(金) 15:37:52.79 ID:qV8JTf+G
>>101
日清日露じゃ戦死者数より病死する兵数が多かったから各方面で研究が進んだんだよ
106 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 01:39:11.44 ID:Ue0fjClj
今時、日本じゃ 「日本農園」しか見れんわ。     今市やな。
107 :
2016/09/05(月) 01:42:16.02 ID:f3v/QNOv
なんて言うか未然に防ぐ対策とか、まずやらないよな。
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 01:59:55.83 ID:QEuzScI4
韓国は伝染病のデパート
韓国人と接触するのは危険
109 :
2016/09/05(月) 05:25:58.01 ID:MXwaYlfm
つか今の子供は予防接種受けないの?
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 07:47:18.85 ID:af4HagEw
韓国脳炎に改名するニダ
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 07:50:30.06 ID:zm5pDGhF
日本脳炎、HIV、コレラ、MERS、結核、C型肝炎…

土人の国やなぁ。
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/09/05(月) 08:37:36.23 ID:Nay5ENuN
大腸菌がそこら中に存在してるからじゃね。
113 :
2016/09/05(月) 14:44:35.47 ID:oyF19hXs
>>27
遺伝子的に韓国人と近似であるウニにもミソはたっぷり入っているからねw
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50