【日韓】漁業主権法違反容疑、韓国漁船を拿捕・・・鹿児島沖のEEZ内で無許可操業[08/29] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:13:47.07ID:CAP_USER
水産庁九州漁業調整事務所(福岡市)は29日、漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで、韓国の
アナゴ筒漁船を拿捕(だほ)し、船長(46)を現行犯逮捕したと発表した。

27日に取締船が拿捕し逮捕。同事務所によると、船長は「違法と分かっていたがやってしまった」と
供述している。担保金を支払うとの保証書を提出し、同日釈放された。

逮捕容疑は、26日、鹿児島県十島村の宝島荒木埼灯台の西北西約250キロの日本の排他的
経済水域(EEZ)で無許可で操業した疑い。

ソース:産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/160829/wst1608290048-n1.html

速やかに保健所へ

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:15:08.77ID:MkKAHNHs
もっと罰則を強くして罰金払ってから釈放しろ
漁船を爆発させるのが一番いい

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:15:20.29ID:8RC86FzV
ゴミはゴミ箱へ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:15:54.83ID:EndIBtq+
チョン!! ゴーホーム!!

これは死刑だわ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:16:20.83ID:+G59/4Jh
これは徹底的に争えば日本が負けるよ
日本近海はすべて韓国の大陸棚という見方が世界中で支配的なんだよ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:16:34.57ID:RpCzGUgd
無期懲役か死刑にしろ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:16:39.79ID:t0e3tVdX
日本政府はインドネシアを見習って欲しい。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:17:07.93ID:fR7R/nF7
担保金幾らなんだろ

但し、中国漁船は除く

>>10
それよりホントに払うのかねぇ〜?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:18:19.70ID:i6hVowL1
簡単に保釈されるからやるんじゃないの?
ノーリスクじゃん

違法操業の漁船は、日本海側は、小笠原。
大平洋側は、奥尻島に曳航しろよ。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:20:22.82ID:KCg2aJwn
実際払ったかどうかデータ見たいな

通貨スワップを結んでくださるのだから
これぐらいは許すべき

保証書出したらじゃなく担保金の支払いを確認したら釈放にしろよ
で漁船は爆破くらいしろや

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:21:52.90ID:Ja8WQdIJ
チャンの工作舟にも等しく法を適用しようぜ

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:22:24.54ID:pNftt//4
可哀想に早く解放してやれよ船底に穴開けてから

機関室に一発撃つだけでいいのに

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:22:41.36ID:hVOjgN7o
日本もコノくらいやってもらいたい。相手は人間じゃないんだからw


【8月29日 AFP】

フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領が、自身の推進する容赦ない犯罪撲滅作戦で大量の死者が出ていることについて、

麻薬常習者は「人間ではない」と示唆して正当化していたことが分かった。

フィリピンでは5月の大統領選でドゥテルテ氏が当選して以降、既に約2000人が殺害されており、国連(UN)は同国の人権状況に対する懸念を表明している。

しかし、ドゥテルテ大統領は26日夜に軍の駐屯地を視察した際、兵士らに向かって「人道に対する罪だって? はっきり言えば、そもそも、やつらは人間なんだろうか?
人間の定義とは何だ?」と語っていたことが後に公開された演説原稿から明らかになった。

ドゥテルテ大統領はさらに「人権? 脳みそがあるなら、正しい文脈で適切にこの言葉を使え。人を殺さずに戦争ができるか」と豪語し、多くの麻薬常用者は更生など到底できない連中だと主張した。

さらに、国連をあざけり「私を刑務所に入れたいのか? あのばか者たちは、生きたまま私を捕らえられるとでも思っているのか。おお神よ、われわれは共に地獄に落ちるだろう」などと述べた。

これに先立ち、潘基文(バン・キムン、Ban Ki-moon)国連事務総長や複数の国連関係者は、ドゥテルテ大統領が超法規的処刑を支持しているとして非難していた。

また、人権問題に関する国連特別報告者のアグネス・カラマード(Agnes Callamard)氏は今月、ドゥテルテ大統領の命令は「国際法に照らし合わせると、暴力、殺人、犯罪を誘因する行為だ」と指摘している

http://www.afpbb.com/articles/-/3098959

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:23:27.12ID:MkKAHNHs
罰則がまだまだ軽い

トンスラーならその場で射殺しろ

24かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:24:11.11ID:zpP/Vx+1
保証金支払われたら船とか没収して強制送還が妥当
支払われなかったら船事爆破でいいだろ

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:25:16.40ID:zoYVDInn
不当に捕まえてんじゃねーよ
拿捕されるのは違法操業する日本漁船だけ

27かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:26:55.92ID:zpP/Vx+1
>>26
言っとくけど外国だったら発見次第沈没させてるんだけどな

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:27:44.69ID:C3r9+hRH
韓国に対して愛はないのかー

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:27:44.69ID:qHh0JCjy
水産庁九州漁業調整事務所・・・担保金を支払うとの保証書を提出し、同日釈放された。

海保はどうした

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:28:03.72ID:Up1raN0n
中国人に文句言えないわな 韓国人

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:28:37.96ID:lBN0K14o
中国にはやらねーなー

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:28:43.06ID:MSTom3Bu
サンゴも含め中国漁船は合法なのか?

>>26
おまえ日本語読めないチョンか?

34かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:29:08.42ID:zpP/Vx+1
>>29
水産庁にそんな権限なくね?

韓国の密漁船のアナゴ筒の放置で死の海になる。

>>34
漁業取締りはあくまでも水産庁
領海侵犯などは海保

ちゃんと、密漁船と言えばいいのに。

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:32:28.09ID:eOkSq+0R
嘘つき民族相手に保証書で釈放したらダメだろ。
ちゃんと現金を受領してから釈放しないとダメだろ。
こいつら絶対に払わないで逃げたままだぞ。

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:32:35.03ID:dGk7PIvD
船は沈めてるんだよな もちろん

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:32:40.07ID:g49WPfg1
バカチョンは文明人ではない

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:32:52.90ID:AgboN+da
>>7
そうか。 すごいな。  何を言ってるんだオマエは?

42かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:33:42.34ID:zpP/Vx+1
>>36
へー、勘違いしてた

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:33:52.28ID:g49WPfg1
7 バカチョン半島が大陸?オツム大丈夫か?ww

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:33:52.83ID:RojBKQuH
鰻が高騰したと思ったら今度は穴子が高騰かな?

保証書なんか要らん、担保金(保釈金の予定金?)なんか設定すんな
金目的で犯罪してる奴を金で逃がしてどうする?

もっと刑を重くしろ

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:33:54.76ID:cFor+AQE
船を爆破してやれや!くたばれキムチ!

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:34:18.38ID:Om1AGGqy
見せしめに洋上爆破したら安倍ちゃんもっと支持率上がるよ そのくらいやらなきゃチョンは懲りないよ

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:34:41.19ID:g49WPfg1
スワップ再開、日本で犯罪ニダ

やったねたえちゃん!韓国の土下座力があればすぐ解放だ

ちゃんと没収してんのか
捕まるまでに保釈金以上を稼げるなら
奴らは止めないぞ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:36:07.10ID:+qWekHkT
担保金を払ってから釈放しろよ

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:37:27.76ID:frnHHCG1
最近、近所のスーパーで、韓国産のアナゴ売ってたけど
こういうことだったのかな?

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:39:14.28ID:dIv9TFLr
          ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__    人糞を捲いてやるニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*巡視船に偵察機 日本が送った装備がフィリピンに到着

*日本が中国を恐れない7つの理由

*侵略に来て溺れて救助される 世界に恥を晒した中国海上民兵

韓国船に八つ当たりかいw

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:44:24.54ID:+CXvM+OE
>担保金を支払うとの保証書を提出し、同日釈放された。

いつもこれで記事終わってるけど
その後、ちゃんと支払われたというニュースは、一度も見たことないな

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:44:25.37ID:OAy0WjBP
あーあー

日本は朝鮮韓国に甘い

何かイチャモン付けられないかビクビクだ。情けない

だから蟻の如し 甘い汁を吸う

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:44:52.05ID:mXgtH1cM
中国も同じ様にしろや

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:45:01.05ID:T2i0C6TV
>>21
>これに先立ち、潘基文国連事務総長や複数の国連関係者は、ドゥテルテ大統領が超法規的処刑を支持しているとして非難していた。

韓国人だけは見逃してくれニダとかw

>>10 担保金ではなく罰金は300万だったかな 福岡の韓国領事館が立て替えている
言っておくけど一昨年までは50万円 


(゚Д゚) 爆破で。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:45:57.34ID:3K+wc2WX
昔、李承晩ラインでやられたように銃撃殺害か拿捕してやろうぜ

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:47:10.99ID:xOksyvlK
漁船は爆破して漁礁にしろ

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:47:43.98ID:xOksyvlK
>>60
拿捕はしてるからw

>>33
漢字が苦手なんじゃないかな

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:48:37.78ID:kKLdqJCx
フィリピン式にしろよ

即時殲滅、公開処刑でGO!

65かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:48:42.50ID:zpP/Vx+1
>>60
拿捕したのを書類に名前書かせただけで釈放したって話題だよこれ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:49:33.81ID:7MC4gCB9
漁船は爆破しとけ

67氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:50:18.35ID:+rfCe3/d
尖閣以降罰則強化するって話はどうなったのやら。

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:50:18.74ID:DeR5A63b
ルールを守れない韓国人とスワップなんかするな!

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:51:09.00ID:kKLdqJCx
フィリピンがなんか沸騰するような正義で熱い
問答無用、即時殲滅、根絶やしとか・・悪を滅ぼす正義執行とか熱い
反面とか考慮しても、こういう根絶やし方式とかたまらんわ

おいおいwww
尖閣の漁業権を荒らしている中国漁船はスルーか??

差別だろwwwネトウヨm9(^Д^)

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:52:41.22ID:JFnrxdxN
>担保金を支払うとの保証書を提出し、同日釈放された。

朝鮮人が約束守るわけねえだろ

没収するとなると廃棄寸前の老朽船でやってきて敢えて捕まって廃船代浮かしそうじゃない?

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:53:16.38ID:kKLdqJCx
在日か

死刑な、国家が認める我々が現実として引き裂く
遺言とか残すことはできない、さあ処理されろ

74氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:54:39.56ID:+rfCe3/d
>>70
悔しかったら韓国も逮捕されんレベルで軍艦護送付きの船団組めばいいんじゃね

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:56:04.34ID:xOksyvlK
>>70
無能
まだ生きてるのか?

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:57:40.89ID:kKLdqJCx
フィリピンとか、おめーテロリストか?
じゃあ、政府の施設で愉快に逝けみたいな軽すぎてたまらんわ
それですら、政府に情報提供したりするんだろ・・・共産主義とかクソ食らえ的な展開すげーわ

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:57:50.17ID:c2K/a0cT
アナゴ筒漁も日本からパクった漁法だろ。うじむし野郎。

土下座はやく

79かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:59:04.35ID:zpP/Vx+1
>76
何が言いたいんだろこいつ?

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 17:59:35.00ID:18nlL3+k
死海に黒のドレスを2カ月沈めたら、ウェディングドレスに生まれ変わった(画像)
https://t.co/eeMnzgoK4I

>>1
殺せ

船は当然没収だろうな?
悪いこと分かっててやるということは、矯正プログラムに掛けるか、道具を没収&再購入出来ぬよう監視しないとまたやるってことだ。
担保金なんて当然払うわけないしな。

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:05:01.81ID:rRFWdG6J
中国への見せしめに船体爆破しろ

担保金なんか払うわけねーだろ。甘いよマジで

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:07:30.00ID:kKElU15I
韓国はいつも日本に嫌がらせしているな。

在日特権マンセー

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:10:42.16ID:HZZTQEHJ
バ・ク・ハ!バ・ク・ハ!

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:10:57.71ID:uHzSw2FW
バカジャップ向けのガス抜き

89かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:13:03.27ID:zpP/Vx+1
>>88
ガス抜きどころか炎上しとりますがな

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:16:20.07ID:Glbwn/QX
チョーセンジンなんかコロしてまえ!!

罪にならん。。

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:16:53.50ID:lBN0K14o
>>いいね

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:18:41.50ID:RMbjm0Oq
あとはスシさんに任せよう

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:20:17.05ID:/idLZOtx
漁船没収でいいじゃん

日本の漁船は魚探、レーダーとかで高いらしいけど
韓国の船は安そうだからな

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:21:30.91ID:bx5bsfSw
スワップは破棄だなこれで

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:22:32.41ID:c2K/a0cT
船体は爆破処理、船員は碇にくくり付けて開放してやれ。

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:26:58.12ID:ptX6FO2a
>>7
そんなのない。

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:27:43.97ID:ptX6FO2a
>>88
先祖代々馬鹿がw

船は爆破しろ!
テヨンは魚の餌にすると魚が汚れるから、焼却処分で。

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:32:12.93ID:zl/ckeoR
マジで漁船没収しろや

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:35:22.89ID:c+Rk4RFm
爆発はオイル漏れるからやりたくない、銃撃も同じ
自動操縦で韓国の港に突っ込ませるとかできないかな?

>>100
爆破がアレなら、丁寧に解体してそのまま突き返すとかw
船員も解体したいところだけど、グロ画像になるかw

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:44:56.14ID:Tiao72dj
最低限 船は没収しろ!甘い対応だとエスカレートする一方だぞ

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:47:42.76ID:c2K/a0cT
船底に穴をあけて船員ごと静かに沈めるのが一番良いのではないか。

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 18:47:44.57ID:iTJ3kWMK
> 担保金を支払うとの保証書を提出し、同日釈放された
船くらいは質にとれよ

インドネシア「スシ海洋大臣」のようにさっさと爆破

戦後、李承晩の一方的な領海主張で韓国に拿捕された漁民の多くが獄死した。
日本人なら韓国のこの仕打ちを決して忘れてはならない。彼らは民話通り鬼である。赦してはならない。

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 19:12:50.11ID:F1gpgDls
原則撃沈でええやん

中国漁船は放置ですか。

チョンに船は早すぎた

何が無許可なのか分からないニダ

韓国船? すぐに拿捕だぁっ!
中国漁船? まぁなんだ、えっと…、いや私は何も聞いていない。

>>106
日本が植民地時代に勝手に日本に編入したのが原因だから自業自得

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 22:30:09.97ID:Ylgp7OlO
罰則強化しろよ。

やったもん勝ちじゃねぇか。

漁具捨てて逃げられるわ、何回捕まえても減らんわ、温すぎる。

日本の漁師は必死で稚魚守って制限してやってんだぞ!

いい加減にしろ!

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 22:32:27.57ID:uJAkHcpC
爆破しちまえよ。
大体、韓国朝鮮人が日本人との約束を守る訳がないだろ。
逃げ特ニダーと、腹の中で笑ってるわ。

拿捕の後に、爆沈しろ
これをやらんから違法な漁が無くならんのよ

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 23:18:00.56ID:fIfAEbEm
>>1
吊るせ

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/30(火) 16:38:45.66ID:GjpmMGvT
沈めてお魚たちの魚礁にしてあげて!

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/30(火) 16:42:20.37ID:t8d/R00N
ちゃんと解るように境界線を引いてない日本が悪いニダ!癇癪起こるニダ!

韓国に対しては実力で竹島を奪回するしかない。明らかな不法占拠であり軍事的に奪回しても世界の
非難は無いだろう。韓国警備隊に拿捕された日本漁船約328隻 抑留された船員は3929人。
死傷者は44人にのぼる。(うち死亡者数は不明、確定は5人)損害額は当時の金額で90億円を超えたと
されている。これが韓国人の実体である。絶対に騙されてはならない。必ず落とし前をつけさせる必要が
あります。

インドネシアのスシ大臣のように、日本は遠慮せず撃沈して欲しいわ。
糞チョンがルールに従って行動する事を期待してはならない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています