【韓国】タイ人女性に売春を強要した事業主を拘束・・・パスポート奪って共同生活させて監視(ソウル)[08/29] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:20:25.96 ID:CAP_USER
タイ人女性のパスポートを奪い、強制的に売春をさせた事業主が警察に捕まった。

ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は29日、タイ人女性に強制的に売春をさせた疑いなどでキム某容疑者
(47歳)など2人を拘束、従業員とブローカーなど6人を書類送検したと明らかにした。

キム容疑者は去る6月から2カ月間、ソウル城北区(ソンブクク)長位洞(チャンウィドン)に違法マッサージ店
を運営して、ブローカーに紹介費を渡して連れて来たタイ人女性に強制で売春をさせて、2カ月間で4800万
ウォンを稼いだ疑いを受けている。

タイ人女性は売春の代金として、1回につき11万〜13万ウォンを受け取った。

代金は事業主が5万ウォン以上、タイ人女性が4万ウォン、ブローカーが2万ウォンそれぞれ分けていた。

警察の調査の結果、キム容疑者はタイ人女性が逃げないようにパスポートを奪って共同生活を強要して、
監視をしていた事が分かった。

今回の捜査はソウル市グローバルセンターが、「タイ人女性がマッサージ店でパスポートを担保にされて
売春を強要されている」と届けて始まった。

警察はタイ警察と協力してタイ滞在のブローカーを検挙・送還して、これらと連携する国内斡旋ブローカー
と売春斡旋事犯を今後も捜査する計画である。

ソース:NAVER/CBSノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=079&aid=0002867599
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:20:40.73 ID:t0e3tVdX
>>1
慰安婦を強制連行したってこと?
永遠に謝罪した方が良いよ
>>2
チョンと同じことしてどうすんだよ
日本でも同じ手法で、売春させてるとこあるんだよねえ……
入国手段を含めて手口がそっくり……
慰安婦国(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:24:29.90 ID:wPtfBy8U
昔は、韓国やサッカーのニュースなんて、
モンゴルと水球みたいに、報道されなかった。
0008HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:25:34.39 ID:CAP_USER
>>4
これすか

【韓国】「借金を返してあげる・・・」〜返した代わりに日本で監禁して性売買斡旋[03/31]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301511415/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:26:07.74 ID:CA7UJb10
売春が国技だからな。

自国の女で賄え
慰安婦の強制連行じゃん。
やっぱ朝鮮人がやってたんだね。
まず韓国内に生存する他国の人を集めます

パスポートの有無関係なしで本人の意思確認で自分の国へ帰国させます

日本国内の在日韓国人、在日朝鮮人を集めます

パスポートの有無関係なしで本人の意思関係なしで強制送還させます

日本国内において暴力団は完全廃止とします
またそれらに関する組織に関与する人は問答無用で犯罪者としての疑いがかけられます

一応、めでたしめでたし
これが慰安婦の実態
戦前も戦後も裏にはチョーセンブローカー
後の慰安婦である
ニュースかな?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:33:50.88 ID:vIX3w4sa
慰安婦像が空しくなるね
慰安婦であんだけファビョるくせにタイ人にこの扱い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:35:50.26 ID:lZRDgDto
これも日本の官憲が強制したこにされるぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:36:22.67 ID:vrPZgIWc
>>13
いや、現代の慰安婦である。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:36:41.91 ID:ydtIN3s+
朝鮮人の慰安婦業者と同じ。
また慰安婦問題を起こして世界中に「慰安婦問題の原因は韓国人」という印象を与えようとしているのか(驚愕)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:37:53.70 ID:LZ95J1Ja
>>14
南鮮の日常のひとこまだよねー
被害者が外国人ってだけで。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:38:11.77 ID:3b6l/aWr
朝鮮民族の捏造慰安婦システム
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:38:44.18 ID:ucfXNqD6
韓国人はこんなことばからだ。
サイテーな民族。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:39:55.46 ID:8t0n0NA2
こんなのチョンにとっては珍しくないじゃん
アメリカでも在米チョンが奴隷工場つくってやってただろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:40:21.70 ID:8HKVRZJk
韓国の売春産業は巨大
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:40:47.30 ID:CA7UJb10
慰安婦像にタイの人たちに謝罪文つけろよ。
南朝鮮は女を斡旋するのが得意です。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:45:08.30 ID:9Rv2hR46
タイ人女性は韓国政府相手に永遠の謝罪と賠償を要求しないとな
タイにある韓国大使館の前にこの女性の銅像を作るといいよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:46:23.01 ID:gDEde2qw
韓国らしいな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:46:47.75 ID:8C8H/gmQ
韓国政府にお願いする。
昔のことではない。今なのだ。とにかく短期ビザ(3ヶ月滞在可能)で出入国を
繰り返している韓国人売春婦の出国を規制して欲しい。過去、韓国で売春で逮捕された
女性には旅券の発給を規制すべきだ。おそらくこれはの日本だけの問題ではない。アメリカ
も困っているはずだ。日本国民は不満だった慰安婦問題も一応解決したこの段階で売春婦輸出は
もう結構だ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:48:20.72 ID:rSTFtG+Z
戦時中の朝鮮人慰安所経営者と変わらんじゃん。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:48:37.29 ID:2kI+9hb1
欧米人からみたら朝鮮人どもと姿形が似ているから日本人の悪評が立つ
朝鮮人どももわかってて日本人だとうそをつき悪事を行う
犯罪を犯した朝鮮人どもは額に鮮の字でも刺青いれてやりたい
実際戦前日本の悪評のほとんどは朝鮮系日本人がしでかしたことばかりだし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:48:43.96 ID:frnHHCG1
やっぱり、繰り返してるのは朝鮮人。
性奴隷そのもの
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:49:52.41 ID:iu3imVNW
また朝鮮人業者の性奴隷かい…。
韓国政府の責任追及して、韓国大使館前に銅像立てろよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 08:56:16.36 ID:Ts9r/Tn9
朝鮮人はろくなことをしない。
もう、いい加減に理解しなさい。
やってることはいつの世も同じ
さすが慰安婦の国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:01:09.76 ID:NTs/C74U
>>5
じゃあ通報しようよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:02:30.16 ID:VFgh8Evh
日本の繁華街で売春させている元締めと尻持ちのヤクザも日本人に成りすました在日朝鮮人。
そんな事は警察も普通に知ってる事。
新しい所長が就任したら挨拶に行くのが昔からの仕来り。
一人1000万くらい払ってやれよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:08:45.58 ID:frnHHCG1
なあ、普遍的な女性の人権問題がどうのこうの言って
日本叩きしてる連中は何やってんの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:09:48.50 ID:ntX1P+/V
現代の慰安婦じゃん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:15:59.55 ID:PjKk0jt0
>>41
韓国人がこんなことをするのも日本のせいだと思ってるよ
>>1
戦時中の強制連行も、おまエラ同胞の仕業だ。
民族の思想思考を理解し現実を直視しろよ馬鹿
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:26:03.16 ID:frnHHCG1
>>44
>民族の思想思考を理解し現実を直視しろよ
できるわけないじゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:38:08.70 ID:/F54pTft
強制的にやっているのはいつも朝鮮人
朝鮮人らしい事件だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:41:08.95 ID:W8JWJSQT
30〜40年前の日本だな
さすが、半万年のキーセン大国だから誇らしいニダ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 09:53:46.30 ID:Jo4IYxzz
大使館前に銅像作らなきゃね
 


  ネパール人に続いてタイ人でも発覚 www
  やはり、日韓慰安婦問題における人身売買の主謀者は、コリアンで間違いない。


 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:00:42.39 ID:B6OkR+rA
>>48
30〜40年前の日本は既にこんな事はしていないんだが
WW2の頃は確かにやっていたみたいだね。主に朝鮮人業者が、だけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:07:21.25 ID:FjiN5qfq
ほのぼの土人国の日常
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:14:52.33 ID:uQhzDQHU
タイ人って猛烈な嫌韓なのにどうだましたんだか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:21:11.41 ID:whU9HREE
>>52
在チョンがやってた
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:21:57.16 ID:ajHtZSlS
>>1
チョンの言ってる従軍慰安婦その物だなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:27:05.18 ID:IDmIH0e8
やってる事は、韓国が血管浮かせて声高に叫んでる「日帝の蛮行」そのものじゃねーか(´・ω・`)
>>1
以前も似たような事件があったな。
監視カメラ付きのビルに女性を監禁して
女性が体調不良を訴えると覚せい剤を打って無理やり売春させてた。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:33:02.80 ID:KzwyzRNo
これで、慰安婦像をタイに輸出てきるな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:34:20.39 ID:KzwyzRNo
>>57
日帝はそんな強制連行してないし、監禁もしてないw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:36:29.83 ID:Ha7wYlJK
朝鮮人はずーーーっとやってること変わらないのよ。
この先もこの調子。関わらないほうが懸命。
>>57



  『慰安婦達とその元締めは、自らの意志で日本軍に付いて回った。』
   韓国の教科書改定(クネが進めた改定を受け入れた教科書)では、こう記されたそうだ。


 
韓国・朝鮮系が居るところの地域有力者には たいてい、必ず女性が あてがわれています

現代慰安婦問題。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:59:08.07 ID:V1K1pk+7
島村班長の言い訳を聞いてみたい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:00:11.81 ID:LZ95J1Ja
日帝仕込みの奴隷運用術だっ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:41:23.72 ID:b4FE7++1
やっぱり、朝鮮人の女衒って こういう事をしてたんだ・・・
今も昔も変わらんねぇ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:43:06.87 ID:bmrpcKHF
従韓慰安婦
慰安婦像が役に立つね
今も昔も人身売買
なんで輸出しまくりなほど売春婦余ってるのに外国人拉致ってくるんだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:49:26.95 ID:HWpyEciL
I seoul you !

ホンマ怖いわ...
>>1
今日も伝統国技に励んでますね。けど自国民で済ませとけよ
あとタイに犯人引き渡せよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:59:58.28 ID:X47zFyYY
タイ人にウリの誇る国技を伝授しただけニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 12:00:16.70 ID:RUpxtJQb
21世紀の鮮人女衒
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 12:09:22.20 ID:efM0Q1Bi
来年にも、タイから「タイ人女性の名誉を傷つけた」として
1億ドルの救済金請求書が届きます。
売春やりに行く日本人も多いからな。朝鮮人なみに恥ずかしい奴等
日系コリアンとちゃンと報道して方がいい
これが慰安婦の真実だな。未だに同じ事を世界中でやってやがるな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 13:17:04.60 ID:SaJbxo/S
>>1
こんな事件を連発しといてどの口で慰安婦強制連行なんて言えるのかね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 14:14:41.81 ID:zoYVDInn
そして黒幕は日本人というオチだったな
相変わらず日本は慰安婦を強制労働させてやがるな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 14:31:15.65 ID:KTRpOcNs
どんどん「慰安婦」なるものの真実が白日に曝されるなあ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 16:03:28.84 ID:dk3OAqVj
これだから韓国人は危険なのさ

さっさと滅んでもらいたいわ
ハゲ必死の単発w
強制連行 人身売買
現代の奴隷制度
世界は韓国を叩け
ああ中国も北も韓国を叩いてるな
あはは、こんな糞チョン国が慰安婦問題は人権問題だと日本を誹謗する滑稽!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 16:19:58.46 ID:Wm3CuDF7
パスポートを担保にされての意味がよくわからんのだけど、
パスポートなくしたらその国にある大使館に行けば帰国できるんじゃないの?
言葉わからん国でどうやって行くんだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 16:41:01.44 ID:Wm3CuDF7
>>87
いろいろ不便で大変だろうけど、大使館行けば帰れるんじゃないの?
言葉わからなくても、近くの役場なり、警察署なりに駆け込んでジェスチャーなりで訴えてたら、
大使館への行き方(地図とか)もしくは大使館員呼んでくれるんじゃないの?
よくわからんから、単なるイメージだけど。

まあいろいろ調べられるだろうし、大変な手間や手続きがあるだろけど。
>>88
別なのにさらわれて奴隷にされるだけだろがw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 16:54:18.71 ID:2Npef5KO
自称元慰安婦にこの事件についてどう思うかインタビューしてみたいわー!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 16:56:55.71 ID:2Npef5KO
女性の尊厳・誠意ある謝罪・加害者と被害者の立場は千年経っても変わらない!!
>>90
タイ人女性は、最も苛烈な植民地支配の日帝性奴隷のウリと比べれば太平天国ニダ。
こまった時にはジャップランド大使館に駆け込めばいいニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 19:22:27.43 ID:12oOzhJt
戦前から同じシチュエーション
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 19:24:01.97 ID:frnHHCG1
「記憶されない歴史は繰り返される」でしたっけ?
日本国内の<#`Д´>スナックでフィリピーナに同じことしているだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています