【韓国】競泳男子韓国代表、女子更衣室を盗撮か[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:04:38.19ID:CAP_USER
■ 2013年から撮影、コーチ陣は女子選手の訴え聞き流す
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ソウル・江東警察署は、競泳韓国代表の練習場がある鎮川選手村(忠清北道鎮川郡)の女子更衣室にカメラをひそかに設置し、女子代表選手たちの裸を撮影した疑いで元競泳男子代表A選手に事情聴取していると26日、明らかにした。


 リオ五輪に出場した男子代表B選手も、A選手と共謀していた容疑を持たれており、近く警察の聴取を受ける予定だ。


 警察によると、競泳韓国代表として2012年のロンドン五輪に出場したA選手は、13年から選手村の女子更衣室にカメラを設置し、最近まで女子選手たちの裸を撮っていたとされる。A選手は警察に「好奇心からB選手とカメラを設置した。映像や写真はすべて削除した」と話していたことが分かった。


 警察は「A選手はこの映像を自分の友人Cさん(男性)に見せ、CさんがA選手の犯行を通報した」と話している。警察は今月初め捜査に着手し、先日A選手の家を家宅捜索してパソコンのハードディスクなどを押収した。A選手は14年の仁川アジア大会や15年の光州ユニバーシアード大会でも韓国代表として出場していた。


 韓国代表のある女子選手は「A選手が選手村にカメラを設置し、過去数年間にわたり映像を撮っていたことは今年4月に女子選手たちも知った。B選手が共謀していたといううわさも流れた。しかし、コーチ陣は女子選手たちからこうした話を聞いても『重要な五輪が目前に迫っている』と知らないふりをした」と語った。大韓水泳連盟は今回の事件について「確認中」としている。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/08/27/2016082700441.html

2013年から泳がされたか

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:06:01.72ID:/hWbHSqt
韓国の女性はスタイルがいいからな(´・_・`)

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:06:10.54ID:2qjAhGI8
レイプしなかっただけでも褒めてやれ

A選手は安さんか?

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:08:29.08ID:NQpe2+SY
リオに出場したBって
パクテファンじゃね?

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:08:47.42ID:zLbymf/X
メダルどうなるの?

オリンピック選手ってオリンピック村でセックスやりまくってるイメージだけど、ハブられたのか?

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:09:57.37ID:X3SAKLtb
>>3 面白い冗談だね女子ゴルファーにドラえもん多いが

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:10:30.84ID:G9GVj1kC
そんなに見たいものなの?

>>8
盗撮画像以外では興奮できない特殊性癖な人だったのかも。

半島人なら盗撮してる暇があったら襲ってるだろ
これは冤罪の可能性があるな

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:11:51.32ID:FAKl18fX
レイプしないとは朝鮮人失格だな

スポーツマンヒップにモッコリ

ネトウヨめ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:13:57.14ID:uvoHQ6c4
国技ニダ。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:16:23.10ID:FIRYtBjJ
盗撮とかするわけないだろ!そんな中途半端なことしないでレ○プまで
したに決まってるだろ、国技を馬鹿にしちゃだめスムニダ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:16:46.33ID:yHRn7v1f
盗撮で

2位やるニダw

競泳の韓国代表ってドーピングの人だけじゃなかったのか

そういう競技にすれば韓国はキムメダル量産できるんじゃないか?

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:18:18.13ID:iStsWxEK
チョンとしてはまだまだ甘いな、やっぱ襲わないと

朝鮮人にしては控えめだな

レイプしないだなんて韓国人の奇行種だな

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:19:39.33ID:PIv9H/Md
んなもんでいちいちスレ立てるなよ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:21:01.81ID:dFffe9j7
お隣の韓国では 日常ルーチン

韓国の日常風景 Korean 火病ワールド .
https://youtu.be/DONGirjczww
.

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:21:33.54ID:LPnWpeVg
別にニュースにする事もない。
半島の日常の風景w

そいつ、富田のカメラ事件と関係あったりしてね

↓涙目で朝鮮人が「トミタがー」

少しは>>2にも、触れてやれ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:23:00.50ID:W5hMoky/
怒りのオナニーはまだか

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:23:19.09ID:G0XUa49t
>>23
盗撮という行為に執着するやつなんだろう
レイパーと何ら変わらん変態

コーチ陣も共犯だったんだろ
ダビングしたのを上納されてたんだな
おそらく販売されてると思うよ

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:26:26.66ID:/qaYky8h
>>23
うむ
定説を覆す貴重な研究材料が出た

ウェーハッハッハ!
ウリは被害者ニダ!

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:29:33.90ID:olz4RZ8k
おまエラの国技はオリンピック競技にねーぞ朝鮮人

>>23
より先鋭化された種なのでまず下調べに盗撮しました。
これで無駄撃ちが減る事になるのです。

オリンピック行ってまでやってんのかよ馬鹿チョン!

朝鮮の血が流れたらチンコは切断、当たり前の事。

>A選手
安か?

>>23
国技まで行かなかったので有罪確定で。

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:37:59.76ID:gWjt6ryx
盗撮ってネトウヨの特技だよな

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:41:00.91ID:isZS9pW3
>>6
どうだろ?
パクしか出てないかと思ったら競泳代表は22人いて、男半分とすると10人くらいいる計算。

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:41:42.73ID:zvXPzLPD
テヨンの日常

>>33
てか、バレてないだけで既にやってる可能性もある

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:42:27.29ID:iStsWxEK
>>41
残念ながら韓国人選手の特技でした

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:42:38.04ID:bwQz8EVk
盗撮がオリンピック正式種目になれば
階級を問わず金メダルラッシュだ。

盗撮像を立てまくり宣伝する
という荒業もあるぞ。国技が増えて
誇らしいな!。

頑張れよ反日義士達!。
犯罪者になれば徴兵も免除される!。

懲役はあるかもしれんが気にするな!。

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:43:07.51ID:G0XUa49t
>>41
>>1熟読して出直してこいよチョンw

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:44:32.46ID:AtVy33uZ
チョンの日常

ネットに流されてないだけありがたいだろ。IT先進国のチョンさん

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:44:32.82ID:haP0/sbS
 
日本では教師と警察官がよくやってるwww
 

>>41
韓国人はネトウヨ!

はにはにちゃんによる無慈悲な国技紹介スレ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:46:54.03ID:yzU8vnvW
やりやがったwwwww

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:47:34.53ID:bwQz8EVk
×大韓水泳連盟は「確認中」
◯大韓水泳連盟は「オナニー中」

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:47:47.86ID:yzU8vnvW
人格の優れた朝鮮人はいないの?

55HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:48:47.80ID:CAP_USER
すいませんスレタイの日付間違えてます。

[08/27]です。

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:50:37.61ID:8Mtl14kj
普通の韓国人だね
国から出るな

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:51:16.90ID:g6HTqeAa
韓国で水泳のオリンピック代表って限られるんじゃね?

「スタンドに○○○が見えたから、カッとなってつい盗撮してしまった」

59氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:53:30.41ID:wG3PhTj4
>>58
着替え盗撮してたマスコミがいたっけな。

60ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:54:36.77ID:phvSdm6h
ドーピングの上ピーピング

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 09:58:52.14ID:HBDA30x9
ネトウヨー?

富田w

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:00:33.82ID:HBDA30x9
>>59
タシロ
TIMES紙一位

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:02:00.07ID:cqkle0q2
盗撮とか痴漢とか下着泥棒って日本のお家芸ではある

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:02:13.94ID:307fUPXb
あれ、なんか日本選手が逮捕されたことなかったっけ?

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:02:25.40ID:MEuy+Jcv
AとかBとか書かんでもキムとかパク、アンばっかなんだから
得意のキム何某で書いても大丈夫だろう

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:02:59.76ID:bjOCFdw6
女子競泳の水着なんてほぼ裸みたいなもんだけどな。

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:04:24.09ID:0wtQXmvC
性欲強くてガマンできません
抑える方法はないですか?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:05:20.10ID:AiFyKo3I
>>63
大韓男子なら国技発動だよな。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:05:24.53ID:Ugps8A1V
自撮り棒って、盗撮にも使えるしね。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:05:25.28ID:7v461CB8
>>67
性転換しなさい

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:07:54.17ID:O8obNNFr
またjapか!どうしょうもないな..,

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:09:59.95ID:HBDA30x9
>>67
高畑の息子おつw
日本人はすごいね

>>71
そうなんだ
早く逃げよう

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:10:54.27ID:gixuUt7G
>>67
放火

自宅にw

AとかBとか言ってもあちらの競泳選手なんてかつかつなんだから簡単に絞れるだろ

76李天津(都市籍)@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:12:42.47ID:O4+gdepa
安さんと鄭さん

>>67
韓国籍になって韓国で生活すれば、それが普通になるよ!

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:13:15.14ID:dH7oLFTT
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of -9900-

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:13:16.92ID:Cop7bzFO
>女子競泳の水着
超強力に体を締め付ける新素材でできてて
着るのに小一時間かかるそうな。
だから、シェイプアップされてるはずの選手なのに
はみ出し肉が気になった。

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:13:54.66ID:HBDA30x9
>>74
くまえりが出てくるってさネトウヨw

エロビデオ界のゴールドメダリスト

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:16:29.87ID:fFzwkeP5
>>76



ではなくて、単なるアルファベットの可能性が高いとは思う。

Aは安倍と言い出す可能性もあるかw

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:16:55.07ID:+ergFROq
競泳女子は逞し過ぎて あまり裸を見たいと思わない

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:16:59.80ID:h0w5nJdz
>>1
安定の朝鮮人ですな

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:18:19.56ID:KAiNlf7B
よくある事ニダ

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:18:31.84ID:TN5JibR7
ドーピングにピーピングか

国技 性犯罪だもんな

リオの韓国男子は4人?Bはすぐ特定されそう

朝鮮人らしいほのぼのニュースだなw

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:26:23.42ID:C6r/0ANp
今回も国技で世界一達成か

さすがだな―韓国はw

バカチョンらしくてほほえましいニダ

そのカメラを取り上げると泥棒とか言われて捕まる仕組み

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:34:29.58ID:isZS9pW3
>>54
いると思うよ。そういう人は表に出てこられない。

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:36:04.92ID:yVmacYE4
さすがトンスラーバカ過ぎワラタw

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:37:37.03ID:E7b4e/M9
恥さらしの屑民族朝鮮人

  ∧_∧
 ( ・∀・)ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
( ( ・∀・)ワク
oノ ∧ つ⊂) ワク
( ( ・∀・)ニヤ
∪(  ∪ ∪  ニヤ
 と__)__)

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:41:40.92ID:k+tF4M0o
国技であるレイプの機会を伺ってたんだろ

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:42:52.31ID:3Cg3nRTx
誰? ヤク中の人?

北京五輪かその前かにもこんな話あったような
その時は盗撮企てたのは選手じゃなくて韓国メディアでさ

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:55:13.52ID:klRCjZv1
THE朝鮮人

5輪も終わったから公になったのか。って例のドーピング選手?

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:58:52.60ID:tDonHcnu
アジア大会の富田の件は冤罪確定で、真犯人は韓国人であること、が証明されたなw

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 11:00:12.74ID:isZS9pW3
>>102
そこまでにはならんだろ。
しかし富田の件はJOCのトンズラした職員を引きずり出さないとどうにもならん。

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 11:02:37.33ID:BXDCZs+g
パク・テファンだったら面白い。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 11:09:15.76ID:6kPKOJDk
島村班長なら隠れてシコシコするのにこいつらと来たら・・・・

× 競泳男子韓国代表、女子更衣室を・・・

◎ 競泳男子韓国代表、男子更衣室を・・・

こうだと思うんだが

3本目の足も使って泳ぐニダ

>>7
大丈夫
取ってない

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 11:25:48.88ID:7PeMFO0c
また日本人のパクリか

エロリンピック開催すればいいんじゃない?

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 11:43:45.07ID:V0vFNJd8
オリンピックでも恥晒す馬鹿民族
シコって放火まですれば立派な姦国人になれるな

リオでは後ろの方で泳いでたイメージだな〜

来春位に、にほんで発売?

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 12:09:43.04ID:/3rXYRQh
東京オリンピックを控える日本にとっては重大な事件。NHKは7時のニュースでしっかり放送すべし。

リオで盗撮してたら韓国の誇り

冨田の事件はここにつながってたのか

日本と韓国の水泳選手って・・・
今回のオリンピック日本代表は大丈夫なのか
過去に活躍した○島とか完全にドーピングだったろ
水泳代表は色々受け継いでいくのが伝統なんだな

おっと、パク・テファンの北京五輪ドーピング検査結果はこれからだぞ、バカチョン>>117

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 12:53:53.08ID:/ZrMFWwc
画像はよ

>>107
それはシマムリング。

レイプしない韓国人がいるんだね。

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 13:09:22.51ID:Fs6Z34il
>>1
通報したCさんが韓国人にしてはマトモ過ぎるな
常識や道徳じゃなくて個人的に犯人のAに恨みがあったとかそんなんだろうけど

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 13:12:12.15ID:iNjx58P7
土下座までして参加して棄権して帰った理由がわかった

アンさんベクさんチョンさん?

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 13:23:19.03ID:r4Z2KW3R
実力で勝てないから、社会的抹殺を企てたんだろ。
そして、成功した。

そういえば、日本人選手に居ただろ。
限りなく白に近いと思われるけど黒になったヤツ。

>>1
韓流
>>1

盗撮で思いとどまるとはw
韓国人にしては自制しているなw

冨田は絶対嵌められたわ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 13:52:46.56ID:fH+BDjv3
チョンコでは

普通のコトにだ

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 13:54:14.26ID:jSzlx51A
韓国でカメラ盗んだとされた日本人はどーなった?

そりゃ勝てんわw

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 15:59:11.61ID:UgY0pUdU
【話題】競泳男子韓国代表、女子更衣室を盗撮か [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472278627/

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 16:18:47.15ID:/y5xcNmY
明日のニュースをもう立てちゃったのか

盗撮だけじゃないんでしょ?

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 17:41:00.60ID:yRr9a6/n
ドーピング出来ずメダルゼロでもピーピングじゃキムメダルですね

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 17:59:24.98ID:YaPaMeI9
13年からやってたって嘘で、ロンドン五輪以前からやってるだろ。

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 19:52:13.91ID:ToC2TYTP
在日韓国人が祖国に帰らないのは何故ですか

盗撮=レイプが成り立つか

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 20:42:01.19ID:GylH17MZ
>>135
これから全数でピーピング検査か

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 20:56:40.10ID:mWlUZxg9
被害女性を配慮して、レイプを盗撮と言いかえてるんだろうね。
朝鮮人が盗撮なんてするはずがない、まずレイプだろう。
売春婦像も少女像と言いかえてるし。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/27(土) 20:57:49.47ID:dCTH4P+U
また土下座芸を披露するのかよ、馬鹿チョンwww

盗撮映像は、誇らしい国技シコリアンに必要ニダ
自分でもシコるし、ダビングして裏AVとして販売するニダ
盗撮された女子選手がメダルを取ればプレミアムがつくニダ

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/28(日) 02:33:48.69ID:f/Skjsyu
いつもの朝鮮人。

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/28(日) 02:40:55.74ID:u5BzZ/kS
ハニスレなのに写真が無いとは…

>>23
あいつら反撃食らいそうなやつには手は出せないんだよ
スポーツ選手なんか無理、盗撮がやっと

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 10:50:27.74ID:qHfg+l4d
>>107
黒人がやれば武器になるが
7cmじゃな

選手村にも設置したということは
日本人選手もみられたのか?w
それとも韓国国内の話?

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/29(月) 11:40:16.36ID:VhhIJsNZ
早さと短さでは金メダル。

起源主張しないの

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/30(火) 08:58:20.94ID:m6JW4kbn
さすが韓国人wwwww
いかにもやりそうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています