【韓国】夏の日差しで色鮮やか、乾燥トウガラシ今年初出荷(写真)[08/15] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:15:15.70ID:CAP_USER

2HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:17:02.02ID:CAP_USER
価格は産地によって1.8kgで21800ウォン〜26800ウォンらしいです。

いつものモデルさん?

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:18:26.05ID:6mZ/wPzM


◆◆ 三日坊主 に笑われる!!


韓国人は↓↓↓の区別がつきません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている


*〜★〜*〜★〜*

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません 、

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません、

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを 「考えないで」 好き勝手に発言します、

自己中心的利己主義者の誕生です! この民族は利己主義が永遠に、無限に続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね、

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!、言語が貧弱なのです!!


韓国人とは関わってはいけません!

関わると地獄をみます!!

*〜★〜*〜★〜*


デコちゃんの人造臭がどんどんきつくなって来てる><

ふぅ…

元気そうでなによりw

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:23:28.64ID:xWfhQH6S
めしあがれガールズはまたヴァージョンアップした?

9 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:25:40.99ID:atxtEzjw
>>3
随分乾燥が進んだねぇ

10 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:26:30.49ID:atxtEzjw
韓国人は「韓国の唐辛子はそれほど辛くない」って自慢するけど、それの何処に自慢するポイントがあるか分からない

韓国人はこの同じアングルの写真の連発をおかしいとは思わないのか

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:28:42.01ID:fmQOXHv6
>>2
全く必要のないムダ知識
thanks!

インド産?中国産? どっちなんだろう??? 輸入量からして韓国産って売る程余って無いのに、不思議な事だ。

韓国由来のししとうならサンデーモーニングで見かけた

>>9
まてよ?もしや同一人物では無いのかも知れない。
顔は同じでも20人位いるのかも?

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:32:08.31ID:RFDVc5nI
でかいな、万願寺みたい

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:36:02.34ID:5/MXJNrr
いつものネーチャン定期

>>13
写真の唐辛子は韓国産だそうです。

>ロッテマートは15日今年生産された前国有名産地の初物の乾燥唐辛子
>および太陽草をリリースした。 代表的な商品は全北高敞、井邑で栽培
>されたのと栄州、奉化、安東で栽培したことで今日から28日まで販売する。
http://img.segye.com/content/image/2016/08/15/20160815001525_0.jpg
http://www.segye.com/content/html/2016/08/15/20160815001503.html

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:37:53.32ID:4jjO6shg
唐辛子の起源はウリナラ!

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:40:58.76ID:JFpGtBI4
乾燥トウガラシって朝鮮人のチンコじゃないの?

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:42:51.03ID:a2zDpcUX
涙袋をでかくしすぎて目の大きさと同じになってるな

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:44:22.23ID:AqWtnLKa
テカテカ

寿司女は優しくて逞しいイケメン韓国人男性の唐辛子が大好き。
醜く社会の底辺のアホウヨは嫉妬と劣等感で嫌韓してるが永遠に女から相手にされない負け犬。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:46:44.81ID:wGZHWnac
えっと、何号機?

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:48:04.19ID:5UnHF4DJ
変形DNA+カプサイシンは最強の火病生産

でも俺はカプサイシン召し上がれ姐御ファン

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:48:24.41ID:A9NE3tmG
>>23
自分の唐辛子を女に笑われたことがありそうなヤツが言いそうなレスw

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:48:26.35ID:ZqtSv0s1
韓国らしいものを売ってるねw

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:49:05.18ID:JFpGtBI4
>>23
ザイニチなんて日本人の女には一生相手にされんから短いチンコ擦ってろw

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:50:07.68ID:xM2JxiUZ
唐辛子の好きな民族は自制が効かずにすぐ発狂するらしい

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:51:22.42ID:vruiwG24
>>23
あれ?入ってないよ?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:52:39.24ID:JFpGtBI4
乾燥トウガラシとかカプサイシンが脳に効き過ぎてただでさえ基地外民族なのに

>>15
タモリ「んなわきゃない」

>>23
チンポがトンガラシサイズなのは朝鮮人だけだよ

日本人はバナナ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 17:55:07.17ID:JFpGtBI4
公園でシコってないで班長は抜きにこいよw

>>23
お前、日本人設定止めたのか?(笑)

>>32
だよね〜。金型で大量生産だからこそコストが抑えられるんだから。
100人位か?

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:00:03.59ID:wGZHWnac
お前ら、金型って馬鹿にしてるけどな
今は3Dプリンタとかあるんだぞ

>>37
3Dで顔を造るんすか?
マネキンならイケるかも

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:04:44.31ID:3EdHP2y8
量産型1号と3号か

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:06:41.61ID:wGZHWnac

唐辛子って朝鮮語でなんて言うの?
日本では唐枯らしに通ずるから別の名称にしようなんて言う論調もあったらしいが。
正露丸はもともと征露丸だったらしいが、これは明確な意図もあっただろう。

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:21:40.66ID:M8a8eJYj
立派な唐辛子だな
まるで、大型犬のチ○ポ並みだ

>>21
わーほんとだ。
整形こきすぎて眼の下化膿しちゃったのかな?
すぐに吸い取った方が良い。
これは整形しゅずつではなく医療手術である。

※しゅずつとはNHKの素人くさいキャスターがよく使う言葉。
「しゅじゅつ(手術)」って言おううとすると舌を噛むからか、
それとも在日でまともに発音できないのかのどちらか。
よく注意して聞いておくとよい。あいつら「しゅずつ」って言うから。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:35:15.39ID:FUgPX/NY
このモデルって頭部だけ現地に運んで現地に置いてある身体部分に接着してるんではなかろうか…?
大量生産したところで需要もあんまりなさそうだし、くまもんみたいな3体のみの生産ってのもあり得るけどね

なにがなくても、トウガラシ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 18:49:25.46ID:mqnx1K+r
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

なぜイマドキ新入社員は定時で即帰ってしまうのか「何かやることはありますか?」
https://t.co/a1m41FcX3d rere

47卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @無断転載は禁止2016/08/15(月) 19:06:08.14ID:3ntrbEX1
塗装の劣化が進んでいるなぁ。

ゴキブリかと思った

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/15(月) 20:46:39.14ID:N9Uk9bsn
>>18
韓国の有名メーカーのコチュジャンは
テヤンチョ(太陽草)、全羅道の淳昌って表記するから
全羅道辺りは生産地だと思う

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/17(水) 12:47:14.13ID:XB4KrZ7l
>>41 韓国語でコチュじゃなかったかな。
男児が産まれると玄関の軒下に唐辛子を飾る風習があるとか聞いたことあるが。
唐辛子=男性器に見立てている。
やはり9p.....w

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/17(水) 14:17:30.72ID:JyqBhGtE
雄チョンの股間に生えてるだろ

整形しちゃうと垢抜けた人以上に野良仕事ファッションが似合わないw

デコ姉、表情がゴワゴワだけど大丈夫か?
メンテでいろいろ詰め過ぎたんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています