【韓国】日本の防衛白書・・・「独島が日本の地?じやぁ対馬は韓国の地なのか?」[08/06] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/06(土) 17:57:18.47ID:CAP_USER
【キム記者のソーシャルトクトク】

■ 日・12年間同じ主張、韓・12年間全く同じ対応
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/022/2016/08/06/20160804003409_0_99_20160806131805.jpg

日本政府が防衛白書に12年連続で、『独島は日本の地』という一方的な主張を載せて物議を醸して
いる。

日本の防衛省が作成して、中谷元防衛相が2日に閣議(国務会議)に報告した2016年版日本防衛
白書(日本の防衛)には、「我が国固有領土である北方領土(クリル4島の日本式表現)や竹島
(タケシマ=日本が主張する独島の名称)の領土問題が依然として、未解決のまま存在している」と
いう表現が込められた。

他にも防衛白書の、『我が国(日本)の周辺海・空域での警戒監視のイメージ』、『わが国および
周辺国の防空識別圏(ADIZ)』などの地図にも、独島が『竹島』という表記とともに日本の領土として
紹介された。 ADIZ地図の場合、防衛省は独島を韓国ADIZの範囲に入れながらも、独島の周囲に
円を描いて自国領空の表示をした。

また、『緊急発進の対象となった航空機の飛行パターン例』という図表の地図にも『竹島』という
表記はないが、独島周辺に円を描く事で独島が自国領土である事を主張した。

韓国政府は繰り返される日本の独島挑発に対し、強く抗議した事が分かった。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/022/2016/08/06/20160804003410_0_99_20160806131805.jpg

このような消息に対し、大部分のネチズンは怒りを露わにした。

Aさんは、「本当に懲りないな。韓国の地という証拠がこんなに多いのに、主張し続けるだけで
我が地が自分の地になるのか」と問い返した。

Bさんは、「日本はなぜ島を見れば全て自分の物だと言うのかが分からない。島がそんなに良い
にか」とし、「我々も“テマド(対馬島)は韓国の地”という韓国防衛白書出してはどうか」と話した。

Cさんは、「我々は“チク※”という音も出せないのに、中国はそれでも黙っていない」とし、「日本が
12年全く同じ主張をしているのに、我々はまた12年全く同じ対応をする。それで無視されている
ようだ」と伝えた。

Dさんは、「どうせ我々が実効支配しているので気を使うまでもない」とし、「日本が願っているのは
独島問題を国際化する事なので、こんな策略に騙されてはいけない。腹を立てる価値もない」と
明らかにした。

ソース:NAVER/世界日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=022&aid=0003083974

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 17:59:07.08ID:JisxV9If
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p


-009


訴えてどうぞ

返さないなら制裁しろ。

5HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:00:55.78ID:CAP_USER
【補足】 チク※

1. 下痢便の音 (ちゃっ・びちゃっ)
2. ネズミや鳥の鳴き声 (ちゅう・ちいちい)

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:01:50.29ID:eTmYEGh0
>韓国の地という証拠がこんなに多いのに
出してみ?

対馬藩の人間に傍若無人な韓国の使いが斬られてなかったか?
そんなんで対馬が韓国とか言われても

◆敗戦後、在日朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU
戦後日本人はなぜこうした朝鮮人の蛮行を知らないのか。アメリカのWGIPによって朝鮮人を批判できずメディアが口をつぐんだ。
日本人が朝鮮人に対して朝鮮半島を支配した罪悪感。朝鮮人と関わりたくなかった。
いろいろな理由があるだろう。現在の在日を差別する気はないが彼らも祖父母がなぜ日本に来てなにをしたか知らなければならない。
★日本の若者よ、この真実を知ろう!
敗戦後の在日朝鮮・台湾人(三国人)蛮行の原因・背景はGHQのでっち上げにある。
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
★2010年11月、支那のスーパーコンピュータ「天河一号A」が米国のスパコンを抜いて世界一の座を獲得した。
蓮舫はそのことを知っていて、事業仕分けで「1位じゃなきゃダメなんですか!」などと言って
日本のスパコンがすぐに支那の「天河一号A」を抜くことを阻止したものと考えられる。
蓮舫は、ヌード写真で日本のタレントとなり、その後、北京大学に留学し、支那共産党の工作員となった。
日本に帰化したのが屈辱的という、2位じゃあダメなんですかの中国共産党スパイ・蓮舫----華僑の一員として華僑のために働くと明言している。
謝蓮舫は、支那共産党に多額の資金を提供した政商「陳杏村」の孫で、反日極左工作員の高野孟は、
テレビ朝日の特集番組で、自分が蓮舫を北京大学に推薦して留学させ(なぜ中華人民共和国、北京大学なのか) 日本の政界に送り込んだと自慢げに話していた。
★淫売・蓮舫の全裸で抜いてみる?
→ http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html
→ http://blog-imgs-93-origin.fc2.com/d/d/h/ddh1101/tdieVxI-r.jpg
■<北京のスパイに塩を送るような馬鹿な行為>新聞購読を中止してみないか?
脳が洗われたように、すっきりするよ。新聞がいかに嘘と捏造の毒の固まりかがわかる。(私は10年前に朝日を、今年の6月で
日経を止めた)
◆これでもあなたは、うそと捏造の中国共産党スパイ宣伝ビラ=新聞を金を出してまで購入するのか?
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6317.html

どういう論理なんだ

>>1
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かチョンには、理解不可能

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:04:38.70ID:NxAvgxY4
国際法廷にいこうぜ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:04:43.49ID:aaUpskwW
日本人を虐殺して不法占拠している事実を韓国はなぜ認めないのか
さっさと謝罪して返還するだけでいいのに

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:04:58.49ID:bpFilNjJ
竹島は日本の領土
朝鮮半島は中国の領土

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:05:27.66ID:zOR/Qynj
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'/ ,!_`,!::::::::::::ヽ  
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ   
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:05:58.14ID:6DTbWU3c
じゃあ、済州島は日本の領土なんか?

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:06:25.39ID:ByCXJC4u
竹島も対馬も済州島も日本の土地だよ。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:06:34.39ID:FVlo7/zW
>>9
論理なんて無理言うなよ
相手は<丶`∀´>←これだぞ

>>15
いらねー

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:07:02.43ID:lwTEsDDc
>>1
あほだ。

じゃあの使い方が頭悪い人みたいで失笑・・・

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:07:40.80ID:qDjio076
じやぁ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:07:58.82ID:UE5hGiUN
いいね 対馬のこと一緒に国際司法裁判所に訴えようぜ
逃げるなよ

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:09:12.58ID:HMu7tzvw
朝鮮人の頭の構造はどうなってんだ?
理屈がおかしいだろ。

>>1
日本が対処せざるを得ないように騒ぎまくったのはお前らキチガイ民族だろう。
バカなのか?馬鹿なんだよなぁ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:10:04.75ID:8S/QuVSK
あれ〜?竹島を国際問題化したいのが日本政府なら、アメリカやヨーロッパで竹島は韓国領とか騒ぎ立てている民謡歌手やら頭の良さそうなフリのうまい大学教授は親日家と云うことでOKなんだ。

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:10:14.59ID:Dl/MjH6b
悲報  チョン猿、論理的なやり取り不可。言語を理解していなかったwwwwwww

万年属国民なもので、国が他国から戦争で奪った島、という概念がわからない。
ロシアみたいに、戦争の結果、奪った島だ、みたいに絶対に言わない。

そこで弁解がましく、嘘の歴史をニダニダ言うことになる。

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:10:46.01ID:HMu7tzvw
ホントめんどくさい。
平和的に経済制裁して取り戻そうぜ。

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:11:48.68ID:TOZQvM8f
確かに

竹島不法占拠に対する制裁は必要だろう

もう、いい加減にしてくれ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:12:06.36ID:zo2YKPfR
チョンコと議論など無意味という実例


チョンコは動物と思って接べき

竹島も対馬も古来より日本固有の領土だあほか

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:13:42.19ID:EPNuCKt5
独島も対馬も韓国固有の領土だろ

プアコリアンが観光させていただいてる対馬に?

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:14:01.18ID:IP4LpCSR
>>1
じゃあ、韓国の公式文書に「対馬は韓国領土」と書いて公開してみろよ
今すぐやれ

永年の近親相姦で前頭葉が壊れて因果律が理解できないミンジョクなもんですみませんニダ

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:15:30.79ID:bpFilNjJ
>>32
じゃあ日本から主権を移譲された時に交わした文書出してみなw

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:15:54.41ID:fMASxkPU
【慰安婦問題】 シドニー慰安婦像計画に豪メディアも注目

こんなことになってるぞ!
許せんな!!
  ↓ ↓ ↓
http://gtrend.seesaa.net/article/440800114.html
韓国の奴ら!

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:15:55.80ID:KCQvQGA3
実に朝鮮人らしい泥棒乞食そのものの論理だな

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:18:35.62ID:lX3VhBJa
>>15
いや、済州島はもう中国人のものだよ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:19:52.09ID:7rwZGDcu
なあ、お前ら
いい加減にチョンを殲滅しないか?
なあ?

証拠一切出せないくせに何言ってんだ

>>1
>「本当に懲りないな。
>韓国の地という証拠がこんなに多いのに、
>主張し続けるだけで
>我が地が自分の地になるのか」
>と問い返した。

日本側による逆パターンの可能性を考えられないのが朝鮮クオリティ

で、証拠って何?

対馬は神話の時代から日本の領土だ。
古事記では対馬はイザナミの産んだ島の一つとされている。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:22:35.73ID:t2V3g+/1
>>1

竹島も対馬も日本固有の領土ですが何か?

よくわからん記事だな(´・ω・`)

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:23:55.07ID:SuWlRFpi
日本人は韓国を再び併合したい願望が捨てきれないんだよね
実力も顧みず妄想ばかりしてるって哀れだよね
もう少し現実見ようよ

千島列島は日本の領土だろ

朝鮮人って、いまだに日本に併合されたつもりでいるよね(´・ω・`)

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:26:05.11ID:t2V3g+/1
>>46

縁を切りたいと思ってるので、在日を送り返したいだけですw

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:26:18.04ID:PLGn7qz+
>>45
気にするな、どうせ大したことは言ってない。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:26:47.23ID:VdTUi6Ra
気にするな、どうせ大した胸ではない。

>>46
チョン半島はもともと支那の物だぞ あえて欲しがるとこがあるとすれば泥棒露助ぐらいだわなぁ
西域で笑えることになっているみたいだからねぇ

>>50
なっとくw

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:27:43.07ID:H9yxEqVB
アホに何言っても無駄
理解することも出来ない
国交断絶するのが正解

クズに関わっても碌な事はない
竹島は奪還して後は放置が正しい

その証拠を並べてみろって何年言わせんだ
確かめようもない何百年も前に勝手に誰かが書いた地図とか、捏造も想像も憶測もそういうのはいらねーんだよ

必要なのは今現在の土地の所有権を証明するもの

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:30:28.74ID:P0EZoEx3
韓国は防衛白書に載せるなんて
生温いことはせずに
「対馬は韓国の地」って
国際司法裁判所に提訴すればいいじゃんw
できもしないのに
毎回毎回、強がりだけは一人前だよね、韓国ってw

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:30:46.16ID:VdTUi6Ra
ちっぱいGO

・CPが小さい程ちっぱい。
・ブラジャーボールを投げると捕獲してくれる。
・CPが小さいほどすり抜け易い。
・CPがマイナスのレアちっぱいが生息しているという。
・CPが過大だとブラジャーの紐が切れて逃げられる事がある。
・水辺にはスク水ちっぱいが、スポーツクラブ周辺にはレオタードちっぱいが出現する。

>>57
支那が尖閣に軍艦と漁船で来ているんだから それ真似りゃいいだけなのにねww

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:33:43.14ID:/y+yqL+8
対馬は漢字表記ではこれだが、対の島であって対馬島ではない。
ここからおかしい。

スレタイが既に文章として成立していないw
コリアンバロス

日本政府の対応がゴミだから
韓流三流国家に舐められる

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:36:42.50ID:2ib9VCcb
竹島と対馬の領有権をハーグで決めれば問題解決するんだが

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:37:24.65ID:3VwhoAZ8
正確に言えば、「朝鮮半島は日本の地」

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:38:13.50ID:S8nggG3q
>>62

なぶり殺しの方法なら、銃火器使わなくたって色々な方法があるでしょ?w

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:39:12.04ID:44FSgSGV
朝鮮人の理屈だねぇ


よく表してる

>>46
いらねーよあんな汚い国

あと、竹島は日本国固有の領土だからはよ返せ

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:39:47.82ID:98ivlgFG
>>1
朝鮮半島は日本領だ
エベンキ族は出て行け

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:41:49.59ID:PLGn7qz+
>>68
それだと朝鮮人が世界に飛び散るぞ。

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:42:24.99ID:jDA2L63M
どちらも日本領土だ
元日本領だった国の分際で
身の程をわきまえろ朝鮮人が

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:43:33.70ID:z6Skk5/4
早く力ずくで取り戻せよ
韓国ごときでグズグズしてるからなめられる

朝鮮が対馬をちょっと侵略したことがあったからといって何で韓国の領土と言えるのか?
侵略したことがあったら自国の領土と言えるなら朝鮮半島は日本の領土だろ

韓国の土地は穢れた朝鮮半島だけだ

しかし論理的という表現と最も遠いところにいる存在だな

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:48:45.44ID:/81fqbMr
対馬はもちろんのこと竹島も日本固有の領土です
早く返してくださいな

その思考が理解できない

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:53:01.30ID:TzLyi32K
話し合ってる時期は過ぎた。
日本固有の領土竹島で自衛訓練だ。

日本が所有する兵器はすべて、自衛兵器。
核ミサイルを持ったとしても、自衛核ミサイルだから、いいんだよ。
ペンキで大きく自衛と書いておけば。

>>32
反論できずにいつもの単発逃げwwwwwwwwwwwww

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:53:09.61ID:LOlWtGml
頭に蛆が沸いてるんだよな
ウンコばかり食ってるからだよ

ほんとアンポンタンだらけの国だな

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:55:00.00ID:I4VMeqkr
朝鮮人とか相手にするだけ無駄だろ。
頭おかしいんだから。

>>1

>Aさんは、「本当に懲りないな。韓国の地という証拠がこんなに多いのに、主張し続けるだけで
>我が地が自分の地になるのか」と問い返した。

そんなに証拠が多いなら国際司法裁判所に共同提訴しても問題はないではないか?

パク・クネ大統領が証拠が山のようにあると言っているのに何も証拠が出せないのが韓国人の
慰安婦の強制連行だな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:55:10.73ID:+UdVlOnC
戦後のドサクサで非武装の日本の漁師を殺傷して抑留して船を拿捕して
日本を無理矢理追い出して不法占拠された…
というのが日本から見た竹島

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 18:56:06.46ID:pYKRBRPZ
中国の韓国への断固たる措置ってあんな程度かよ 近平なんて何の力もないんだなwww

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★鎮魂の日に大部隊投入の侵略国中国 団結して立ち向かうアジア諸国

★韓国THAADを叩きまくる中国 ちゃっかり防衛ミサイル網開発してた

★中華新型戦闘機 墜落してパイロット死亡

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:03:28.29ID:FlUzJVHl
 
 
 
バ韓国人「確かな根拠がある!」


バ韓国人「教科書にそう書いてあった!」
バ韓国人「教科書にそう書いてあった!」
バ韓国人「教科書にそう書いてあった!」
バ韓国人「教科書にそう書いてあった!」
 
 
 

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:04:20.74ID:zOR/Qynj
>>85
エンコリでよく見た光景w

つーか、出来れば韓国人の生きる地を半島に隔離・限定したいわ

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:05:02.14ID:PLGn7qz+
やはり韓国人は論理思考ができない

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:06:09.71ID:XB19I6uO
ドクト、ドクト、・・・・

で、南北の緊張どうするの?

日本が助けないとなると、北朝鮮の奴隷になるだけのことなんだが、・・・。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:06:38.93ID:98ivlgFG
>>72
オゴデイ=ハーンが急死しなかったら西欧まですべて屈服させてたんだからイギリスとかすべてモンゴル領だよね

韓国人はこうあるべきと言う結論ありきだからな
整合性取れないところは気にしない

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:07:14.21ID:UOzCmcAW
核兵器の実験場にしたろか

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:07:19.93ID:8U87lGuT
屁理屈にすらならない妄言を吐いたところで現実は変わらんのだが。神奈川新聞とか東京新聞とかの作文書きと同レベルの記事書かれても、作文乙としか言えないな。

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:09:07.62ID:8Oq4Ars7
九州が韓国の土地なのは歴史の真実です

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:10:44.55ID:3U0yppqK
別に構わんよ、そちらの防衛白書に対馬は韓国領って記載しても
国交断絶できて嬉しいしな

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:10:49.04ID:lPevX4Jw
じゃあ韓国は北朝鮮か中国の地でもいいな

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:11:48.46ID:vKU+WCQT
島根県は竹島にいる韓国人に住民税未納のハガキ送れよ。

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:16:12.56ID:PovOqpZU
さすが人間じゃなくて朝鮮人
意味がわからん

ちょっとなにいってるかわかんない

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:21:49.71ID:7Zazk+Ra
>>46
いらない乞食と犯罪者しかいない国
中国は良く解ってる

>>5
「チク」
筑豊の電略記号。
JR九州筑豊篠栗鉄道事業部直方車両センター「本チク」

めんどくせえ〜
さっさとミサイル撃ち込んで黙らせたい

>>101
    ,,、バチバチ;;,、
___;,___,;____
    ◇。 。◇
   .ミ〈. ∀ 〉ミ カニ22ではありません。
    ◎◎ ◎◎  スハ25です!

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:26:56.88ID:nSIBQVkC
「じゃあ」の前後の内容がまったく関係ないのがキチガイと特アの特徴

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:28:53.65ID:xkHfN+gI
対馬占領を目論んで軍を南進させたせいで朝鮮戦争勃発したのを忘れたのかw

>>77
『憲法9条』も併記しておくとなおいい
「憲法9条があるから日本は平和だ」
「憲法9条が日本を守っている」
というパヨクの主張にも合致する

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:30:55.65ID:fUp9aB0k
その発想はなかったw

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:31:18.49ID:r4eKvp26
じやぁって、どんなタイピングしたらこんなミスするんだ
スマホでスレたててるのかな

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:32:48.42ID:62/OkSsI
つかもう戦争しようぜ。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:36:15.84ID:HGetkf/Z
>>109
戦争にならんw。宣戦布告したら、30秒で降伏してくるよ。
邪魔くさくてしょうがないだろ。

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:37:08.25ID:hPZnA17O
じゃぁ?

意味不明w

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:39:45.35ID:iuEkNBZh
以前領土の歌で「対馬は日本の領土」って歌ってなかったっけ?

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:40:10.16ID:yNBqhOqM
>>109
日本や相手国の主観ではなく国際社会がどう判断するかが重要なので慎重に対処しないと危険です。

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:41:40.97ID:LpxJZsZp
じゃあ朝鮮半島は日本領だね

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:41:55.54ID:ZUO2V7RB
単に敵だって事だよ。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:42:34.76ID:BVIwoRsC
じゃあって何?馬鹿なの?
あっ馬鹿なのか

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:45:28.24ID:Ar5VhinE
>>114
穢れた地を日本に混ぜるな

>>109
菅官房長官あたりが断交も考慮に〜
って言うだけで即終わる話だよ。

韓国潰すにゃミサイルいらぬ、言葉の一つもありゃあいあ

>>118
×いあ
○いい

警備と称して占領しても軍隊おかない辺りやばいのは韓国も理解してるというのが世界の解釈や
軍で支配したらそれはもう戦争だからな

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:47:01.40ID:Fgfjea62
じゃあの意味がわかんねえよ
下朝鮮の理屈に共感できんのは北や中国ぐらいだろ

もう、厄介な、厄介な糞チョン国、もう戦争して叩き潰してやりてえわ。

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:50:29.31ID:o99IGmgu
任那は日本固有の領土です。

124タカさん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 19:54:46.61ID:gpNCAI+r
>>110
数年後には勝手に戦勝国名乗って騒いでいる。

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:01:43.92ID:q5Dyx3he
朝鮮半島の南側は、古くは日本が統治してたからな〜

強いて日本側の問題点を上げるなら「日本固有の領土」という表現だよね。

「日本固有の領土」という表現だと、「日本固有の領土か否か」とかいう議論や
「韓国固有の領土」だと主張できれば韓国の領土になるのか、という間違った
議論の方向に向かう可能性がある。
・・・というか韓国はその方向で錯乱している。
・・・・・それ以外でも常に錯乱しているので、これを原因というのはアレだけどw

「日本の領土は、サンフランシスコ講和条約で定義されており、竹島は議論の
余地なく日本領土である」と主張するのが一番だろう。

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:06:58.23ID:0cVvUOG4
>独島が日本の地?じやぁ対馬は韓国の地なのか?


配線壊れたチョンの思考

死滅させる以外にない

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:20:01.33ID:3oC3v1FY
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が 時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。

都合が悪くなったとて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。


【 下痢弁シンゾー よっく聞け 】

日本政府は毅然として世界に発信せよ。
「慰安婦は売春婦にすぎない」という事実を。

売春婦像を全て撤去するまで金は出すな!!!

対馬が韓国領だった事なんざねぇだろ。
それともアレか? 過去に日本が朝鮮半島を領有してたから、朝鮮半島は日本領だと言えば韓国人は賛成するのか?
未開人ばかりか?

韓国はバカなのか

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:33:23.41ID:zE6dJU4D
韓国は日本が憲法を改正したら武力で竹島を取り戻せるようになると、おびえている。

SF条約とラスク書簡を
隠ぺいしている朝鮮猿

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:36:43.19ID:w7lAulb4
歴史を知らない韓国人

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:40:23.08ID:nF4mMBMo
>>1
勝手に怒ってろ
騒げば騒ぐ程お前らが不利になるぞ

>>129
だいたい宗氏が悪い

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:43:39.22ID:UOzCmcAW
少なくとも半島の南は日本の勢力下にあったのは間違いないんだよなぁ

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:45:13.18ID:SuWlRFpi
本当は大多数の日本人は韓国の魅力に憧れて韓国人になりたいだけ
正直になれよ本当は日本を脱出して韓国で暮らしたいんだろ?
嫉妬は醜いだけだ気づけ

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:45:58.07ID:jCvdO/06
>>135
あれで対馬が韓国領なら、ボルドーはイギリス領だしモスクワはポーランド領だな。

>>137
整形しないと社会にも出れない歪んだ民族がなんだって?

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:47:13.76ID:zOR/Qynj
>>137
チョンコは魅力あふれる朝鮮へ早く帰ってね(ニッコリマッコリ

>>137
なんでお前は日本にいんの?

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:54:35.28ID:y5yUsDI0
>>103
君は「広セキ」だw

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:55:43.14ID:cuy3Sqon
頭狂っている。

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 20:56:09.94ID:FWKZmETz
>じやぁ

スレタイ読んでて脳内音声で再現できなかった

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:02:05.82ID:nF4mMBMo
>>137
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
キモイから止めて

てか何でお前ら朝鮮人は日本の来たがるんだ?
どうでも良いドブスに「私に惚れてんでしょっ?」て言われて殺意が湧く感じ

じやぁに繋がる思考が分からない

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:07:30.96ID:KpoSnDQi
対馬がチョンの土地だったことなんて歴史上一瞬でもあった?

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:13:15.62ID:TgTAtcgJ
「日韓スワップ再開の協議をしたい」と言われたら
「竹島の領有権の問題が解決しない限り無理です」と答える
という具合に日本にとって竹島領有権問題が韓国との外交問題の最上位に持ってくればいい
そうすれば何事も韓国と協議する必要がなくなるので実質的な経済制裁に等しくなる
ありがとう竹島
竹島は最高の韓国除けのお守りです!!!!

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:13:18.54ID:zOR/Qynj
>>147
応永の外寇の時に数日間対馬に居座ったらしいが

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:15:02.57ID:pRtkOZUu
理屈ちゃんとついてるだろ
お前らの勘違い理屈とは違うやつが

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:15:21.94ID:5fw2xc7k
バカには何を言ってもムダだな

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:29:44.22ID:kwkUgpCe
神様は韓国に島を奪われた日本を可哀想に思い、
安全な南の方角に、新たに島を与えてやりました、、、。
(平成風土記)

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 21:33:52.94ID:g0LZ/mCP
実は北海道と沖縄も韓国固有の領土です

七つの海全てが韓国の領海
証拠はウリがさっき海にした小便ニダ!マーキングしてやったニダ!

>>32
独島は朝鮮(南北分離する前の)の島。

竹島は日本の島。

何度も言わせないで。

>>46
書いてて恥ずかしくないんだ。

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 22:06:55.54ID:x4qQW2O+
朝鮮人は図々しいねえ

またや、誰か隣の便器に蓋忘れてるやろ、ブツブツ泡ふいとるがな、

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/06(土) 22:30:22.40ID:Rwf7lgHY
なんにせよ戦争をしない國なので、言いたい放題言われる。

済州島は日本の領土

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 02:03:14.28ID:rtANAaCQ
>>1
じゃ、対馬の代わりに半島は日本の地でいいよ。クソみたいな交換だけど

エベンキが許されるのはシベリアだけだよ

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 06:17:29.95ID:/lOn46uq
こんな無茶苦茶な国と通貨スワップなんて全く不要

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 06:23:41.23ID:0fdzEcJH
やっぱり韓国とは手を切ったほうがいい。
かかわると粘着質な性格で絡んでくる。
もううんざりだ。

>>1
馬鹿な韓国人らしい安易な発想だなwwww

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 09:14:25.89ID:yTMamVkf
実に分かり易いお得意の
「論点すり替え」事例

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 09:15:53.59ID:ysm2kHs0
>>149
あの後住民に負けたなんて報告しづらいから征服成功したとでも言ったんじゃね?

韓国の地ってのが地球上に1坪も存在しないってソロソロ理解したらどうだ?
イスラム国と同じで自分たちが言い張っているだけで国連の解釈ですら
韓国領土なんてのは無く全域紛争区域だ。

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 13:45:12.68ID:vauQUQoz
竹島は朝鮮人が侵略してるだけ日本の領土だ。
朝鮮人と戦争しても取り戻せ。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 13:56:42.22ID:alMFvEwQ
中韓とも、証拠を山ほど持ってると言ったその証拠を出してきた所を見たことが無いのはどう言う訳だろう?w

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 13:57:27.92ID:3rNFt+2Z
こいつらの論理はホント分からん

糞喰ってると妄想も酷くなるんだなwww

文句はサンフランシスコ条約、つまり旧連合国側に言うのが筋。
今の日本の領土はサンフランシスコ条約に基づくものだし。

韓国が敗戦国とか言うけど、敗戦国が故に領土が決められたのだけどね。

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 15:07:33.43ID:3FnrrZ+V
チョンは敵

竹島は日本の領土

そしてチョンに味方するザイコも当然敵
直ちにザイコを追放せよ!

どういう理屈で「じゃあ、対馬は」になるのか、まるで意味が分からん

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 15:17:03.13ID:LH1zBhso
中国ロシアでさえ竹島は日本の領土という立場なのにな
世界中はもちろん日本

竹島にある博物館の朝鮮人の地図が答え。
竹島=独島じゃないから。位置的に独島は竹島のずっと西側の島だ。

韓国語はわかっていてその事実を隠している。

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 15:18:04.15ID:LH1zBhso
ただ竹島の領土問題は美味しい。
日韓分断は日本に国益になる。

JAPはハーグで勝負しろ。逃げるな卑怯者

>>137
韓国人にはなれないよ もうちょっと、平和なやり方を考えようよ

独島が日本の地?
じやぁ対馬は韓国の地なのか?
いやいや韓国は中国の地

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 16:41:57.34ID:oPibfmAo
>>1
屁理屈にもなってないな

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 16:54:42.07ID:6WYK2ZFK
韓国なんて国はないって世界にしないとな。

南朝鮮が実効支配してるのは遺憾ながら事実
だが明らかな侵略行為でありにも関わらず
元々、自分達の物とか恥知らずな妄想を垂れ流すキチガイ共

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 17:03:42.91ID:Rj1Yu0cj
「じゃあ」の使い方理解してないなこの馬鹿たちは

実は済州島も日本の地なんだぜ

186Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @無断転載は禁止2016/08/07(日) 17:05:40.98ID:DKNqvqsX
>>182
実際朝鮮人に国の運営は無理かもしれんね。

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 17:06:10.41ID:XS5pcGtd
>韓国の地という証拠がこんなに多いのに
えっ、「こんなに」って、どんなに???

>>187
ウリ1「ウリが証拠ニダ」
ウリ2「ウリが証拠ニダ」
ウリ3「ウリが証拠ニダ」
 ・
 ・

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 17:35:24.31ID:yVxnpBNy
>>「独島が日本の地?じやぁ対馬は韓国の地なのか?」

いつもながら3段論法にもなってない意味不明理論だな。

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 17:56:02.64ID:5NyGeIGD
>独島が日本の地?じやぁ対馬は韓国の地なのか?

全く論理的じゃないと思うけどこいつらの頭じゃこんなもんなのか
馬鹿につける薬は無いってのは事実だな
ご先祖様の先見の明には感心する

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 18:00:23.51ID:t90LoOg6
何がじゃあなのかまったくりかいできない

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 18:00:38.55ID:QeJICOCE
「独島が日本の地?じやぁ対馬は韓国の地なのか?」

俺「なら世界大陸は俺の物」

>>190
只空っぽの頭で言い返してみた
って捉えるとしっくりくるよ。

基本、あいつら何も考えてないでしょ。
なんでもいいから反論する文化なんでない?

>>191
結論が先にあるんだよ、理論は後から

>>193
れすみす

>>190

>>191

>>193
反論する、ではなく主張するとか主張するもの勝ち……

声闘、とか見る限りね

>>196
声闘ってやつも、言い返さずにはいられないって「堪え性の無さ」が源流に感じるんだよね。

朝鮮人は突き詰めると皆これ

堪え性が無い

>>197
ソレはある意味、正しいとは思う

ただ言われたから、で反応しただけとか以外もあるから
欲深い、とか強欲や底無しの欲深さかな?

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 18:11:49.87ID:e8dBEAfg
>>193
シナによる属国支配や、李氏朝鮮のやり方は、大した理由もなく突然全てを剥ぎ取ったり、捕まえて虐待して暇つぶし、というもの。
そんな状況が続いた結果、生き残りが身に付けた習性は、、凡ゆる事を大声で喚き、相手に生じた僅かな隙をついて襲うか壊すか逃げ出す、というもの。

>>199
ある意味悲しい民族だよね。
同情心は全く起きないけどw

世界で、これに似た事例ってあるんだろうか?
あれら独特なのかな?

じやぁじやぁ麺

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/07(日) 18:47:25.14ID:YXDqYDcd
盗んだの分かってるからいつまでもビクビクした反応をしているな
竹島竹島竹島竹島って名前なんだよ、何がドクトだ毒々しいな

どこどこ?
バカにつける
オクスリ

竹島のこれまでの経緯

1903年
  漁師の中井 養三郎さんが竹島に小屋を建てる。

1904年
  中井 養三郎さんにより、竹島領土編入貸付願いが明治政府に嘆願される。

1905年. 1月
  明治政府は、他国に実効支配された事が無い事を入念に調査
  その結果、どこの国にも属さない事を確認し、現在の「竹島」を島根県に編入する事を閣議決定

  どこの国にも属さない無人島は、先に領有した国の領土に編入できる「先占」を根拠に編入

1946年11月. 3日
  日本国憲法発布時、日本は米軍の占領下。
  竹島もアメリカの管理下に。

  アメリカは日本の再軍備を認めない方針の為、日本に海上戦力無し。
  旧日本軍は解体され、警察官も銃を持てず、自衛隊すら認められない状態が続く

1950年. 6月25日
  朝鮮戦争勃発
  アメリカが日本の再軍備化を認める方向に政策変更

  GHQの命令で国連軍に協力し、機雷掃海を引き受けた日本

1950年. 8月10日
  日本、警察予備隊令 (後の陸上自衛隊)

1951年. 9月. 8日
  サンフランシスコ講和条約により、日本が国家主権を回復。

  日本が主権国家である以上、日本が自分で日本領土を守らなければならない状況になる。

1951年10月19日
  アメリカより日本に対し、フリゲート艦10隻の受け入れ事態の整備し指示。

1952年. 1月18日
  日本が本格的に海上戦力を取り戻す前に、  韓国初代大統領 李承晩が李承晩ラインを設定し、竹島を電撃占領。

  このとき、多くの日本漁船が拿捕され、さらに、攻撃を受けて死者が出た。

  日本は抗議するものの、GHQ占領下で涙を呑む結果に。

1952年. 4月26日
  日本が警備隊 (後の海上自衛隊)を発足。
  アメリカからの海上戦力受け入れを開始。

1953年. 7月27日
  朝鮮戦争休戦協定締結

1954年. 7月. 1日
  海上自衛隊発足

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています