2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】「韓国の中高生と城東高生が交流」〜茶道体験や音楽通じて交流[08/06] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:00:53.84 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.sanyonews.jp/image/box/d5b7bbe0bcf5d9608063d29a6a8ae121.jpg
▲ 浴衣姿の城東高生から茶道の接待を受ける韓国の中高生ら
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

岡山県と友好交流協定を結んでいる韓国・慶尚南道(キョンサンナムド)の青少年訪問団が5日、
城東高校(岡山市中区下)を訪れ、茶道体験や音楽を通じて同高生徒と交流した。

訪問団の中高生18人は、浴衣姿の城東高茶道部員による接待で茶道を体験。お辞儀をしたり、
茶わんを回したりする作法を教わりながら、抹茶とお菓子を味わった。音楽室では管弦楽部員ら
が演奏を披露し、一緒にゲームも楽しんだ。

訪問団の高校2年李真(イ・ジン)さん(17)は「茶道の作法は不思議だったが、それぞれに意味
があると分かり興味深かった」、城東高茶道部長で3年の女子生徒(17)は「日本の文化に関心
を持ってもらえて良かった」と話した。

城東高は文部科学省のスーパーグローバルハイスクールに指定されており、体験交流の合間
には生徒が英語で学校生活などを紹介した。

訪問団は、2009年に結んだ協定に基づく相互派遣で4日に来岡。8日まで県内に滞在し、
倉敷市の美観地区などを訪れる予定。

ソース:山陽新聞
http://www.sanyonews.jp/article/393144/1/?rct=okayama1
2 :
2016/08/06(土) 10:01:24.71 ID:Mcv1UcX4
赤い靴・・・
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:02:33.65 ID:EPNuCKt5
なんでいつも韓国の学生に来てもらってんだよ
たまには日本の学校から韓国に行けや
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:02:42.25 ID:vMVqhp4K
左翼教師がいるところは大変だなぁ
5 :
2016/08/06(土) 10:03:52.21 ID:vyRFdPNl
茶道の起源は↓
6 :
2016/08/06(土) 10:07:11.51 ID:vhm1noDb
蓮舫の正体は、ヌード写真で日本のタレントとなり、
その後、北京大学に留学し、支那共産党の工作員となった。
日本嫌いのこんな下品な正真正銘の中国共産党スパイが「民進党党首」か??ふざけるんじゃあない!
http://blog-imgs-93-origin.fc2.com/d/d/h/ddh1101/tdieVxI-r.jpg
◆これでもあなたは、うそと捏造の中国共産党スパイ宣伝ビラ=新聞を金を出してまで購読するのか?
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6317.html
7 :
2016/08/06(土) 10:07:33.30 ID:F7bUi6xT
レイプされるぞ!
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:08:33.05 ID:4zoxBSui
基地外のように洗脳教育で徹底的に反日人間を作ってる南朝鮮
交流する意味がわからん
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:09:42.28 ID:Mvyct+FR
>>3
お断りします。
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:09:55.07 ID:5LPDUV2h
茶道は韓国起源ニダ
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:13:00.37 ID:Kd6QT6ew
「ステンレスポッとは使わないんですか?」
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:14:26.89 ID:MfgWd1qO
在日系が多い学校??
岡山城東高校
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:15:10.84 ID:gD3wkfcO
ウリナラ茶道と違うニダ! じっくり教えてやるニダ
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:15:21.18 ID:m5DD2MDc
韓国茶道には日本に伝わっていない技があるから存分に教わるがいい
15 :
2016/08/06(土) 10:15:52.82 ID:A8koNXN3
訪問するのなら棄民を連れて帰れよな
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:21:36.20 ID:Rwf7lgHY
選挙権もあることだし、桜井さんの演説も聴いて勉強しようぜ。
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:24:05.39 ID:blzMiRVI
チャドー フーリンカザン そしてチャドー
18 :
2016/08/06(土) 10:27:42.35 ID:e1e7Vgji
地元民の了承は得たのか?
迷惑なんですけれど・・・
朝鮮人の巣窟の岡山駅裏でやれよ
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:34:20.64 ID:lX3VhBJa
>茶道を体験
体験とはちゃんちゃらおかしいニダ
チョッパリが正しく茶道を分かっているかチェックしたニダ
ところで魔法瓶はどこにやったニカ?あれが無いと正しくないニダ
20 :
子烏紋次郎@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:34:36.22 ID:yjfrn7tH
竹箒のような茶筅じゃなくて驚いてるだろw
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:34:48.50 ID:PEo6JgAQ
いつもの段階的な洗脳行動だろ
まず教師、教頭、教育委員会のおっさんを韓国に訪問させて女を抱かせて弱みを握る
上を金と女でコントロール下に置いた後で、日本側から韓国へ友好関係をと言い出す
見かけ上は友好的だが来年になれば化けの皮が剥がれる
今度は日本から韓国へ学生をこさせようとか言い出したらやばいぞm9(・∀・)
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:47:23.02 ID:BBanILwm
>>3
学生使って何かをはこんでんだよw
23 :
2016/08/06(土) 10:48:39.65 ID:ajtZjLYN
交流してみて交流しなくても何も影響ない民族とわかっただろう
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:57:42.25 ID:512cNBnN
チヨーセンジンとチヨツパリは付き合えば付き合うほど仲が悪くなる
これ基本な
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:04:06.51 ID:rJmFpja+
魔法瓶とブルーシートとトイレットペーパーがないニダ!
26 :
2016/08/06(土) 11:07:13.35 ID:FxCxBqlU
高校時代の同期に岡山の娘がいた。めっちゃ美人だった。
27 :
2016/08/06(土) 11:07:48.12 ID:wspcbjqv
在日チョンがスレ、レス共に自演してそれを本土でまとめて見せてます。

http://www.ilbe.com/8546408681


このスレです。気をつけてください!
今後このようなスレが立つかもしれません。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470366552/

在日とチョン以外に書き込んでるやつなしw
しかもこいつら兄と呼ばれてホルホルしてますよ、万年中国の属国、日本の植民地だった歴史を忘れてw
28 :
2016/08/06(土) 11:25:01.48 ID:TZ78r/xB
>>3
内戦終わらせてからほざけ

>>14
トイレットペーパーとか魔法瓶使ってくれると、日本の高校生にも一発で異常さが伝わるからぜひ体験して欲しいよね
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:31:43.60 ID:28WL25gp
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて
今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

umiushiakaiドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、
民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート「朝鮮亡滅」より抜粋
韓国人は本当に怒ると、正気を失う。 自分の生命すら見えないような状態になり、牙のある動物になってしまう。
口の周りに泡が溜まり、更に動物のような表情になる。悲しい事だが、この怒りの衝動で理性を忘れる悪弊は、
男だけではない。女は立ち上がって酷い大声で喚くので、最後には喉から声が出なくなり、次には強烈に嘔吐する。
30 :
2016/08/06(土) 11:44:33.52 ID:mz/RaLBE
なんで韓国ばっかり?
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:36:18.66 ID:W6rBRQDT
>>3
以前、日本からの修学旅行生に土下座させてたじゃん。
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:37:42.07 ID:5h9+29dr
茶道の起源は韓国ニダ。KPOP以外は音楽じゃないニダ。
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:39:34.14 ID:OW0MrXOQ
>>30
日本人はコリアンの皆様を無条件で受け入れる義務があります
これに反する場合はヘイト行為になりますのでご注意ください
ヘイト行為は違法です!
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:45:16.36 ID:NT8AeDUe
東南アジアと交流しようよ
ただの隣国とかどうでもいい
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:46:27.50 ID:FkIxYuVH
韓国の中高年と思った
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:46:55.69 ID:AcMYRiyj
どうして韓国ばっかり、差別ひどいな。
37 :
2016/08/06(土) 12:49:23.25 ID:wspcbjqv
在日チョンがスレ、レス共に自演してそれを本土でまとめて見せてるw


http://www.ilbe.com/8546408681


このスレです。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470366552/
38 :
2016/08/06(土) 13:25:16.06 ID:15/sZhaj
お互い見たくないものは見ない、見せないで交流とかちゃんちゃらおかしいわ。

予習としてお互いの教科書でも読んでみるとか、復習として韓国ニュースをみてみるとか、それでこそ交流に意義があると思うんだww
39 :
2016/08/06(土) 14:00:32.09 ID:85mkCvUp
台湾とかベトナムとか
他にないのかね

人類と交流しないと意味ないよ
40 :
2016/08/06(土) 14:30:16.65 ID:GJbWMDZC
気色悪いな〜
城東高校(岡山市中区下)


 在日本大韓民国 民団 岡山県地方本部

700- 0023
岡山市北区駅前町1-5-21
086-225-0826


総連 岡山県本部
700-0936
岡山県岡山市富田町1-10-1
086-224-0188
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 14:49:13.62 ID:EsRQz+lT
青色の勢力に赤色真っ青になってるなw
まだまだこんなもんじゃない世界が青く染まる日がすぐそこまでやってきてる
42 :
2016/08/06(土) 15:06:14.40 ID:HHHWBRg9
浴衣で客人もてなすのは正式ではない事は伝えよう
43 :
2016/08/06(土) 15:37:27.58 ID:TRwiNeCi
>>1
岡山人はバカ過ぎる
44 :
2016/08/06(土) 16:13:40.01 ID:vamldwbP
必ず茶道体験あるけど
要は日本の学生に南朝鮮から伝わったとか言う為なんでしょう
45 :
2016/08/06(土) 16:21:45.76 ID:e1e7Vgji
>>40
テョンのテンプレや
駅前はテョンに不法取得されてどうにもならん
ビックカメラもテョン会館=パチンカスホテルに間借りしているし
46 :
2016/08/06(土) 18:34:11.29 ID:6cuXxg5i
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  この高校、他国からも留学生入れてるだろ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   ようつべで変な動画流されなければ良いけどねぇ…
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
17KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50