2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】米連邦高裁がグレンデール市の慰安婦像撤去を求めた訴えを棄却、市長は「人々の認識を高めることは非常に重要」―米紙[8/06]©2ch.net

1 :
2016/08/06(土) 09:59:23.96 ID:CAP_USER
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201608/20160806-06055349.jpg
資料写真。

2016年8月5日、米紙ロサンゼルス・タイムズによると、米カリフォルニア州グレンデール市に設置された慰安婦像について、現地に在住する日本人らが像の撤去を求めた訴訟で、連邦高裁は4日、原告の訴えを棄却した。

グレンデール市は2003年、市内の公園に第二次大戦中の慰安婦を象徴するブロンズの少女像を設置した。原告は、市が像の設置を認めたことは、連邦政府の外交政策や日本との関係に混乱を来たすもので憲法違反であると主張してきた。
連邦高裁は、市が像の設置にあたって行ったことはすべて市の権限の範囲内であるとの判断を示した。

グレンデール市のディヴァイン市長は韓国人の元慰安婦らが同市を訪問した際に面会しており、
「彼女たちは、少女だった時代に経験したことによって今もなお痛みを感じている」と述べ、「誰もそのような扱いを受けるべきではない。そのようなことが二度と起こらないよう、人々の認識を高めることは非常に重要なことだ」と主張した。
同市はカリフォルニア州の中でも韓国系米国人の人口が最も多い市の1つで、米国勢調査によると、1万人以上に上ると伝えている。(翻訳・編集/蘆田)

http://www.recordchina.co.jp/a146882.html

関連スレ
【米国】米慰安婦像訴訟2審も敗訴 ロス近郊の日系人住民ら[8/05]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470387688/
【慰安婦問題】米裁判所、日系団体の「慰安婦像撤去」控訴を棄却=韓国ネット「神様は韓国の味方」「日本人は本当に良心がない」[8/05]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470403801/
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 09:59:52.94 ID:gD3wkfcO
ヘンゼルと
3 :
2016/08/06(土) 10:00:36.30 ID:DCjYO1PI
>>2
ナッツ?
4 :
2016/08/06(土) 10:01:20.46 ID:NmJiXoHi
控訴しろよ、ばかちょん
5 :
2016/08/06(土) 10:01:33.32 ID:G8mm/6Ph
カリフォルニダはシナチョンに蚕食されすぎ。
カルフォルニダは死ねよ
6 :
2016/08/06(土) 10:02:41.46 ID:blfa5G0O
>連邦政府の外交政策や日本との関係に混乱を来たす

これを認められたからって日本の罪には関係ないんだけどね。
しかし慰安婦は捏造だからとか訴えると、なおさらまずいことになるという。
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:04:58.64 ID:vMVqhp4K
おめでとうございます、カリフォルニア州には日本企業は行きません。
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:05:16.90 ID:7rwZGDcu
なあ、お前ら
いい加減にチョンを殲滅しないか?

9 :
2016/08/06(土) 10:07:18.40 ID:1a0d7ckX
国連軍が韓国人売春婦を買ってたことや
未だに韓国人が自国の女性を騙して
アメリカ国内で売春させているなどの
悲惨な現状を広告などでもっと広めてはいかがでしょうか?
10 :
2016/08/06(土) 10:08:59.18 ID:++PCn+D1
こういう像はもっと増やした方がいいよ。
人類の平和のために。

韓国人は売春婦だ、という認識を世界の人々が共有するまで。
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:10:33.46 ID:4zoxBSui
金で捏造を受け入れてる
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:13:08.48 ID:T6NSwF7L
グレンデール市の市民の日本への入国を禁ずる。
とかやらないかな。
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:13:26.02 ID:9zeE3/bS
原爆で溶けてる人の銅像もやまほど作ってアメリカに設置しようぜ
14 :
2016/08/06(土) 10:13:48.95 ID:dimiwNA/
姉妹都市止めろよ
あとこの市に対して名誉棄損で訴えればいいんじゃね
事実で無いもので日本人の名誉を著しく毀損してると
そうすれば裁判で市長が事実と言ってる資料を出さざる得なくなるんだしw
15 :
2016/08/06(土) 10:13:51.85 ID:RFsTZNYQ
ネトウヨいつも連敗してんな
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:14:38.41 ID:Kd6QT6ew
1ミリでも検証したんか?
言われたら何でも鵜呑みなんか?
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:14:41.45 ID:whB88trT
>>6
何言ってるのさ

日本軍による20万人の性奴隷の強制連行など、根も葉もないプロパガンダ

そう主張すればいいだけ
外交権なんか持ち出したから、自主独立の気持ちが強いアメリカの州では突っぱねられた
論点がバカすぎたんだよ
18 :
2016/08/06(土) 10:17:31.00 ID:/HnY2thr
この前nhkの鶴瓶の家族に乾杯でサンフランシスコに行ってたしな
さすがにグレンデールはまずいが同じカルフォルニア州の宣伝するとかむかつく
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:17:50.99 ID:whB88trT
まさかとは思うが、アメリカに遠慮して、洋公主の存在を持ち出さなかったのか?

慰安婦は、性奴隷などではなく、米国も韓国も利用した売春婦だと、主張しなかったのか?

そういう余計な配慮は不要、正しい事をあるがままに主張すればいい

その方が、アメリカ社会では有利だぞ
20 :
2016/08/06(土) 10:18:08.21 ID:rQTQn3iz
嫌中嫌韓どころか世界中で民族主導の反日と対立してますとアピールしておけば
様々な形で被害者お花畑民族への警鈴になりナショナリズムを高めるからな
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:18:25.77 ID:W63sMGm3
それより地球上からゴキブリを滅亡させることが先決だから
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:18:35.15 ID:PHVSrPXn
>>1
これまでほったらかしにしていた
害務省の責任は重大だね
23 :
2016/08/06(土) 10:19:54.02 ID:t1GqZjy8
市長のお墨付きね
日韓両政府は合意したから他国の地方自治体から攻めるわけか
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:21:34.77 ID:M0lJuygl
もっと上手く喧嘩やれ
売春婦像の隣にダイタイハンの像を建てればいいんだよ
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:22:55.35 ID:ByCXJC4u
こういう男が大統領になれる国ですからww
しかも、現在でも、このゲス野郎を英雄扱いして20ドル札に肖像画を
印刷しているんだから呆れてものも言えないよwww
  ↓
ジャクソン大佐(後に合衆国第7代大統領)は1814年のホースシュー・ベンドの戦いで
アメリカ南東部の先住民族であるクリーク族に対して徹底的な大量虐殺を行った。
男も女も、子供であってもジャクソンは容赦せず皆殺しにした。児童も含む約800名の
クリーク族を殺し、殺したインディアンの死体から鼻を削ぎとらせて戦利品とさせた。
女性や児童も含むインディアンの死体からは肉が剥ぎ取られ、それは細く切られ、天日
で干して彼らの軍馬の手綱として再利用された。また「女を生き残らせるとまた部族が
増える」との考えから、特に女(乳幼児、女児を含む)を徹底的に殺すよう全軍に命じた。
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:26:15.14 ID:xYQ7ELTe
ヒラリーがヒラリと手のヒラ返し
期待してます
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:27:20.99 ID:4fMJe6cb
外務省 「レベル3:渡航は止めてください。(渡航中止勧告)」

にしてね。
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:27:49.80 ID:t1GqZjy8
>>24
北朝鮮、中国、韓国野党相手に何も後押ししてくれる組織がない現地の日本人に何ができると思ってんだよ
29 :
2016/08/06(土) 10:28:10.68 ID:1Xwp231j
安倍はこれでも韓国と合意するのか
売国奴だろう
30 :
2016/08/06(土) 10:29:00.34 ID:1Xwp231j
>>28
安倍って最悪の首相だよね
後押し一切していないしさ
31 :
2016/08/06(土) 10:29:25.95 ID:tIawPNBx
>>24
洋公主でいいだろ
米国も絡めないとw
32 :
2016/08/06(土) 10:30:03.52 ID:lC5sqdp7
じゃあ、ベトナム人慰安婦像を向かい側に作ればいいんじゃない。

韓国軍が管理し利用したベトナム人慰安婦は、
韓国軍がレイプ虐殺したベトナム人被害者とはもちろん区別して。
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:31:33.34 ID:E3vXy1FO
この市長の判断は正しいな欧米も俺ら日本と同じく亜細亜阿弗利加諸
国にとっては侵略戦争や植民地支配の加害者だから撤去を要求してや
がる香具師どもは欧米も罪に問われるから要求してやがるんだろうよ

>15
世論そのものが愚かな歴史美化を許さねえんだからもし自民の百億万
倍極右の政党が何らかの手違ぇで単独与党になりやがったとしてもそ
の政権が愚かな歴史美化を企みやがるたびに世論や他の政党や亜細亜
諸国が愚かな歴史美化を阻止するだろうな
それとも世論全体を在日認定でもしやがるつもりか香具師どもは
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:34:39.91 ID:e3W3T0Ip
日本人て世界で好かれているんじゃないの?
嫌われているんだね、メディアは信用出来ないな。
メディアの信用度って御隣の国よりも低かったんだ。
35 :
2016/08/06(土) 10:36:48.92 ID:ZXZQYSYt
>>32
二日市保養所の少女像もセットて
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:45:38.84 ID:vJv9TLGL
パズズ像建てようず
37 :
2016/08/06(土) 10:46:19.24 ID:8HOcY6u1
よっぽど弁護士が無能なのか?
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:53:02.47 ID:5nr8JwW9
慰安婦像をみると朝鮮人にたいして闘争心がわいてくる!韓国北朝鮮中国とその取り巻きは敵だ!!天誅を加えろ!!ってね。
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 10:53:30.42 ID:5nr8JwW9
臥薪嘗胆ってことだね
40 :
2016/08/06(土) 10:54:47.26 ID:ixAWh0s6
姉妹都市の解消はよ
日本人に不利益があったら徹底的に政治行政を訴えろ
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:02:12.68 ID:ByCXJC4u
他国のことはエラそうに批判しますが、アメリカと言う国は自国の悪行には
目を背けています。

1864年11月29日の早朝に、チヴィントン大佐率いる800人の陸軍騎兵部隊が、
シャイアン族・アラパホー族の居住するキャンプに近付いた。そのとき野営にいたのは
女がほとんどだった。男たちはバッファロー狩りに出かけていて留守だった。
ここのインディアン達は、「敵対的ではない」と示すために、自主的に武装解除していた
のみならず、キャンプに星条旗を掲げ、その下に白旗まで掲げていた。
しかし米兵は突然、インディアンたちに対して発砲した。
チヴィントンはこの無差別虐殺の命令として、兵士たちにこう叫んだ。
「 殺せ! どいつもこいつも頭の皮を剥げ。大きいのも小さいのもだ。
シラミの幼虫は シラミになるからな!」
騎兵部隊は野営に突入し、男も女も子供も問わず、無差別銃撃を浴びせた。
女子供は泣き叫びながら後の砂山の方へ逃げた。丸腰の戦士たちは抗議しながら川上へと
退却した。
シャイアンの戦士たちは交戦を試みたと言うが、人数も武装も足りず、戦闘と呼べる
ものではなかった。老若男女を問わない皆殺しだった。

数少ない男たちは、全くの丸腰だった。女たちは自分たちと子供たちを隠すために、
死に物狂いで土手の砂を爪で引っ掻いて穴を掘っていた。
 
3〜40人の女子供が穴に隠れていたが、女たちは6歳くらいの女児に白旗を持たせて
送りだした。この女の子が2、3歩足を踏み出したか踏み出さないかのうちに、
彼女も射殺されてしまった。
穴の外に4、5人女がいて、慌てて走り出した。彼女らは全く抵抗の気配を見せなかった。
殺されたインディアンたちのすべてが、米兵によって頭の皮を剥がれていた。
一人の女は腹を斬り裂かれて、胎児を引きずり出され、その胎児は脇に転がっていた。
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:12:31.37 ID:Nq2YNMbh
だから強制連行被害者はオランダ人だけでしょ?韓台では養父が売春宿に売っ
たんでしょ?あとフィリピンインドネシア等はレイプされたのは事実だが、
その後慰安所で奴隷にされたってとこが口裏合わせでしょ?ただレイプ被害
にあったのは事実なんで償い金200万を受け取る権利はある。像に書いてる
内容が事実と違うのが問題。
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:26:33.63 ID:XSYmodps
10億円はらうとか言ってる国が
こんな主張するとか頭おかしすぎだろ

チョンにも10億円あげるから撤去してとか言ってる
事実ではないと主張するなら普通は賠償も何もしないだろ
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:32:55.79 ID:M14l0DvN
これから米国の各地で奴隷制度に対する謝罪と弁償の法案要求運動が始まるようですよ
奴隷像の設置を求められたりして
運動は、こういう都市から始めるといいんじゃないかと。積極的に応援してあげてくださいね
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 11:47:08.56 ID:7qcccZ9O
元をたどればみんな朝日新聞のせい
世界中に慰安婦像を撒き散らしたのは朝日新聞
46 :
2016/08/06(土) 11:54:33.94 ID:sii1Yj5L
でもその朝日新聞は何のお咎めもなく今でものうのうと反日記事を載せてるじゃない
不買運動も起こってないし潰れる様子もない
政府も国民も容認してる思われてもしょうがない
47 :
2016/08/06(土) 12:03:48.93 ID:31omwJDP
日本人は日本を出るとたちまちに日本人としてのアイデンテティーを失って
惚けたことに敵といっしょになって日本を糾弾しはじめる。
こうなることは当然。
日系人に日本の名誉を守ろうという気がないんだからしょうがない。
日本政府がどうこうという人もいるけど当の日系人にやる気がないんだからそれは的外れ。
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:11:18.78 ID:9tmblrZf
シナ系米国人はいないみたいな
書き方だな
49 :
2016/08/06(土) 12:18:28.82 ID:11WYYw1z
>>46
そもそも、そういうのを根拠なく弾圧すると「表現の自由」に反するわけで
だから表立って公権力で反国紙を処分できないし、むしろアメリカとの離間の口実を与えてしまうし、
アカヒや赤旗や聖教みたいなミソッカスが生き残る口実にもなっている
(つーか共産マニュアルにもまずマスコミから支配しろって書いてあるしな)
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:24:11.38 ID:1lQ/k7gJ
米国って時代の流れで右にも左にも偏向蛇行するんだわ。
まぁ、後で、日本に詫びる事になると思うわ
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 12:27:48.20 ID:5skK4RGv
米国は寄付金で動く良くない 大統領選挙・ロス市議会選挙

  中国・韓国移民{多い}政府の寄付金{ロービ政治運動・慰安婦宣伝}多い
         艇対協、韓国・中国政府、韓中移民多く 嘘宣伝多い

  日本移民{少ない}政府の寄付金{ロービ政治・嘘慰安婦宣伝}少い 外務省の怠慢
         日本政府・日本移民少く 嘘慰安婦反論少い 岸田外相は弱く怠慢
52 :
2016/08/06(土) 12:55:05.03 ID:kijNwuSO
>>17
ほんこれ

強制連行だ、20万人の性奴隷だ、国家による人権蹂躙だなどは、証拠に基づいて理路整然と主張すればいずれ向こうの話が破綻する。

単に攻め方のミスだね。
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/06(土) 13:13:19.86 ID:VGwKRT9n
>>46
不動産会社で新聞は趣味で出してるだけ
54 :
2016/08/06(土) 13:52:54.31 ID:FsVWNi1/
「少女は親に売られた」を書き加えれば文句ないけどな
55 :
2016/08/06(土) 14:29:14.17 ID:y43J/TzW
アメリカでは常識的にどれが悪役なんだ?

1.女性をブローカーに売る親類縁者
2.仲買する女衒ブローカー
3.管理売春する業者。娼館経営者
4.売春する女性
5.買春する兵士
56 :
2016/08/06(土) 15:16:55.21 ID:HHHWBRg9
しかし80年経った今、グレンデール市は現在の韓国人売春婦の性を弄んでいる!
当時の日本兵より安い値段で買い叩かれている!
57 :
2016/08/06(土) 15:22:55.98 ID:YQ3iuKBQ
>>1
後々あんたらに牙が向けられるの間違いないのに呑気だねーwwww
58 :
2016/08/06(土) 16:15:14.27 ID:vamldwbP
安倍は死んで詫びるか声明出せや
いや声明だしてしね
59 :
2016/08/06(土) 17:35:41.27 ID:AXMAxFyU
ネトウヨは日本の恥
60 :
2016/08/06(土) 20:26:11.80 ID:/4pRF3a+
朝鮮人は死ぬべきだよね 20万人もの少女を性奴隷にされた挙げ句ほとんど
皆殺しにされたのに抵抗することもなくまともな目撃証言も無く
朝日新聞社が捏造記事書くまですっかり忘れてて急に民族的悲劇ニダ〜とか
言ってさも視てきたように火病るって毎日毎日ホント笑わせてくれるよ
アメリカ軍の公文書でもIWG報告書でも朝鮮人慰安婦=売春婦
韓国軍もベトナム戦争時慰安所設営管理してたし旧日本軍属の
パクチョンヒ自身が朝鮮戦争当時ドラム缶に詰めた朝鮮人売春婦を第五種
補給品として米軍に管理売春させてて彼女達を慰安婦と呼んで憚らなかったのに
頭可笑しいんだろ?今現在もマカオや台湾で日本女性に成りすましてまでマタを開いて
日本でも恥知らずにも体を売りまくり普遍的な女性の権利?売春禁止すると下着姿の
韓国人売春婦が町中で暴れ回って抗議しまくる民族が女性の権利とかwコメディーかよwwwwww
当時最盛期の大正期でも朝鮮半島に占める日本人の人口は2%にしか過ぎないのに
どんなけ気が弱いんだよ朝鮮人ってのは 気持ち悪い顔面並べて整形しまくったあげく
歴史は妄想ファンタジーとかwそりゃ万年奴隷でまともな誇るべき歴史のない民族なのは
分かるが少なくとも日本人が半島初の朝鮮語辞書を作成し韓国語の文法体系をととのえ
数多くの学校を作ってハングルを教えてあげて人間モドキにしてやったのにやっぱダメだったかwwwww
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 00:58:46.18 ID:2N6Yj/72
日系企業は撤収しろ。米国人は解雇しやすくてええなぁ
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 00:59:59.84 ID:2N6Yj/72
インディアンも像を設置しないとな。アンクルトムも。
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 01:01:52.95 ID:xbFL1OLX
20万人もの韓国人少女が、白昼堂々と強制連行されたのに
強くて逞しいはずの韓国男達は誰一人抵抗も抗議もしませんでしたとさw
64 :
2016/08/07(日) 01:02:07.05 ID:dHpNNfPs
じゃアメリカに原爆像建てろよ
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 01:09:28.28 ID:iN9dD3yw
▼グレンデール市には韓国人売春婦が沢山いるのか? 
議員達はエロエロ、いや、色々遊んで撮られて脅されてるのか?
 どちらにしても、詐欺の共犯歳だ。観光に行く奴はおるまい。
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 01:15:51.76 ID:YhsUQ7KS
慰安婦関連は日本人に対する人種差別だろ

ww2当時は日系というだけで収容所にぶちこんで
今度は日本だと言うだけで検証もせずレッテルをはる

なんも変わってねーよな
67 :
2016/08/07(日) 01:29:28.09 ID:wDfw/G1s
オバマ大統領は最終的かつ不可逆的に解決するとした2015年末の合意後に、このような事態を米国内で招いていることに対してどう考えているのか?
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 01:38:56.85 ID:mNL7Acno
市長が責任を取るなら、市長関係者の娘を1年間毎日100人ずつに強姦させ
90歳まで長生き出来るか実証実験させろよ
69 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 02:01:29.75 ID:LZc72wCz
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 02:16:56.88 ID:w9n/zqJ5
アメリカではここから上訴ってできるの?
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 04:17:59.93 ID:L5BmBydU
やっぱり事態はマズイ方向に向かってるよね。
この市長や裁判官は
朝鮮人の斡旋業者の存在・子を売った朝鮮人の親のことも
知らないレベルなんだろうけど。
かといってこっちが理で説いても、耳も傾けないだろうし。
組織立った動きができれば対抗できると思うけど
外務省があの調子だし、日本政府はキチガイ集団の本国と
ワケワカラン合意結んで
在外邦人・日系人の背中を撃つようなことしたし。
困ったもんだ。
72 :
2016/08/07(日) 04:33:05.01 ID:LhOWtDzt
売春婦を載せたヘリコプターを操縦してたのが米軍なんだよ
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 05:18:56.97 ID:l8DBnmSr
いくら日本を悪者に仕立てたって無駄だよ。
もう真実を知ってしまったから。
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 05:23:22.43 ID:hinQvoYr
在米韓系市民団体の功績は計り知れない。
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 06:36:07.35 ID:zz1giYZO
法則、始まるよ〜
76 :
2016/08/07(日) 08:56:34.29 ID:IGVPadna
ネトウヨの嗚咽聞こえた
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 10:46:28.24 ID:wBtSqacE
証拠もないのによう言うわ。
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 10:56:47.71 ID:dARlByru
米軍慰安婦、ライダイハン
しっかりと知らしめなさいね
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/07(日) 11:40:28.35 ID:7vzHLXKE
嘘の慰安婦
  韓国人の偽証罪・嘘告訴・嘘告発が 日本人の160倍{人口比韓国報道
米裁判で慰安婦の敗訴{慰安婦一人当り20億円賠償請求
  「売春合法にしろ」デモ700人の有る 特殊愚劣な韓国人
 噓「軍の強制連行で慰安婦に成る20万人」証拠無く 慰安婦の嘘証言のみ
    朝日新聞の嘘報道謝罪で嘘確定し 性奴隷と嘘話に変更しデマ宣伝
    慰安婦は金を取り慰安した 合法売春婦で奴隷でない 
     慰安婦・売春業者{慰安所経営}個々に違うので
     政治利用解決で無く 証拠{偽証ダメ}により裁判判断

 事実「新聞広告の大金に応募し慰安婦に成る」証拠有 当時の新聞多数有
    困窮し売春業者から金を受取り 売春婦・慰安婦になる

当時世界は売春合法で売春婦・慰安婦がいた 良くないが

 英米仏中独露の軍人は 売春婦30,000人に金払い慰労? 戦時下で過酷性労働
 日の軍人は 売春婦2000人・慰安婦1000人に金払い慰労? 戦時下で過酷性労働
      売春婦は性病多く売春婦・軍人に悪く
       一般女性性被害防止のため慰安所経営を売春業者・衛生性病管理を軍

戦時処理は
 東京裁判{政治。性犯罪等で死刑等処分済、勝者不平等裁判で問題あり原爆投下等?}
 日韓基本条約{韓国年予算の3倍賠償金等}日中友好条約{経済援助等}等で解決済
  以後 韓国・中国は生活向上し その後反日韓国・中国の裏切り
  
80 :
2016/08/07(日) 14:19:29.94 ID:2N6Yj/72
米軍は朝鮮便器使ったブーメラン突き刺さるけどいいの?
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/11(木) 10:11:54.65 ID:q6ZqSkMp
>>1
>そのようなことが二度と起こらないよう

米国で韓国人売春婦で起こって摘発されてますがw
82 :
2016/08/11(木) 10:15:09.87 ID:M9Lp+kVU
ネトウヨ何連敗したら心を入れ替えるんだよ
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/11(木) 10:19:38.62 ID:q6ZqSkMp
>>82
と言ってる今でもおまエラの同胞はカネのために股を開いている現実w
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/12(金) 21:13:51.62 ID:Y5VhNf2S
お前ら毎日使ってる便器に謝るか?
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/13(土) 03:14:36.64 ID:9QO032/b
学生運動時代、相手女性に日帝35年!って叫ぶと抵抗なくやらして
くれるとか、朝鮮人映画監督もいろいろと発言してたしね。
だから日本では女性に優しい人々が慰安婦否定派で、逆に肯定派が
女性に乱暴な朝鮮人の肩を持つ”DVダメ人間”っていう認識がある。
しばき隊なんてこの辺のイメージを相当補強してくれたよ。

ところが世界は、慈悲深い人々が肯定論者で、慰安婦を否定する人は
南部のレッドネックみたいな低層のごろつきみたいな連中だと思ってる。
ここでねじれちゃってるんだよね。
だから海外の女性擁護論者は、日本の保守勢力よりもむしろ
レイシストしばき隊と接近したがってしまう。チョン暴力団なんて
どこが女性にやさしいんやねん!って突っ込みたくなるけど、
世界でのイメージ戦略に成功しているのはあっちのほうなんだから
しょうがない。http://girlschannel.net/topics/127511/ ※269
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/08/13(土) 03:15:31.36 ID:9QO032/b
悪い男が性犯罪の機会を絶たれやむなく娼婦やポルノを買いだす
→風俗やポルノの規模が大きくなり利益を生む一大産業に成長
→日本は女性の人権蹂躙大国なのか?といってレイプの多い
欧米諸国や途上国主体の国連機関から激しくバッシングされる
(中東や中南米などは治安が悪く、いくらでも生身の女性を襲えて
ペナルティーも少ないので”商品”としてライト風俗やポルノは
犯罪に”敗北”し、質量とも日本のような治安のいい国に比べ貧弱)

結果、女性の人権向上に熱心な国だという好評を得るためには
女性の人権を蹂躙すればいいというパラドックスがおこってしまう
現に日本は女性の人権関連の国際機関では相変わらず悪者扱いだ。

しかしながら日本の性ビジネスの主体は日本人ですらないのである。
日本でAVや風俗や芸能事務所を運営し、日本女性の人権を踏み
にじっているのは在日朝鮮人ヤクザが圧倒的に多いのだ。

一方、慰安婦問題等のイメージゆえ朝鮮人は純然たる性的被害者
だという認識が世界に根強くあり、また完璧な日本語を話す在日は
日本人や日本兵だと誤認識をされているため、朝鮮人は国際機関
から性的加害者と非難される事はあまりなく、むしろ女性の権利の
向上に熱心な”リベラルな人たち”だと高く評価をされている。

実際の女性迫害を撲滅した日本が世界で女性抑圧国と非難され
逆に日本や本国で女性を抑圧しまくっている朝鮮人が純粋な
被害者扱いをうけ、人権の分野で世界から賞賛を浴びているのだ。
この世にこんなおかしなことがあっていいのだろうか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pove rty/1454770335/
40KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50