【韓国】「ファイティング・コリア」フェア(写真)[08/01] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 【吉】 @HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:06:55.75ID:CAP_USER

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:09:16.78ID:+ov7I4XZ
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe



ファインディング・ニダ

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:09:49.36ID:HR7IIZj2
何て名前なのこの韓国女

エレベーターのドアに、特攻する精神か

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:11:08.72ID:DErZJPRC
パイティン・ゴリラ

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:11:31.92ID:qAn7/m+c
めしあがれガールズは

こんかいは一人だけか…

めしあがれスレの一種かこれ

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:13:27.92ID:xfuB4W5C
ファビョリング・コリア

球技はプレイだろ

北相手にファイティングしろよ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:17:40.60ID:uXfiL7Ee
男も量産型だな

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:24:26.48ID:goO9Nup0
画像がファイティング整形

ファインディング・コリアに空目した
韓国を探せ

だが、兵役は逃げる
ファイティング・コリアであったw

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:28:05.70ID:aaytpgGp
なんだ。力道山や大木金太郎でも出すのかと思ったら

そんなに戦いたいなら北とやれよ

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:31:15.54ID:nBrhOCw6
φ天狗

ファイティング・コリアと聞くと糞の投げ合いしか思い浮かばない

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:32:04.25ID:flIQFM9S
それにしても本当に女の顔みんな同じだな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:32:36.36ID:O+0C2XD8
看板設置市民運動を拡大すべき

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:33:58.16ID:qhWWBwBc
素手でよし、はたいてよし、敢闘よし

      `_人´ピカッ
   ε ⌒ Y´⌒フ
   (    < `∀´> パイティン!デコ娘w
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:34:33.36ID:JJAc2luI
いつもの人だ

デコちゃんかな?

ハニハニさん担当のスレ

マジかよ。
ウィルソン最低だな。

標準義体だな

>>1
ルールまもらないんだったら、参加するな。

この姉ちゃんはNAVER/ソウル=聯合ニュース専属モデルなの?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:54:23.71ID:Cx131GVe
売れ残りを投げ売りしてるようにしか見えないんだが。もうすこし購買意欲の増すようなディスプレイはできんのか?

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 12:57:55.58ID:Dl5yzp6M
ファイナリング・コリア?
それってヘル韓国のちょっと手前の事????

男も顔いじってんのかよw
誰もがとりあえず整形しないと見られない顔なんだな。
なんともお気の毒…

主はこの絵の人にマジ惚れしてるんじゃなかろか

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 13:02:44.53ID:WdqYDHM9
また量産型スレかよ

顔が量産型すぎる

37 【吉】 @無断転載は禁止2016/08/01(月) 13:12:24.05ID:gnTzV7oV
「ファイティング・コリア」は

「がんばれ、韓国」の意味だからね!

>>37
朝鮮伝統の声闘かと思ったよ

>>37
「潰し合え、韓国」だと思ってた

>>37
パイテン!

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 13:30:07.28ID:0yE8g7PR
>>33
だって、整形しないと人間に見えないからwww

半島以外の世界では、大人も子供もちゃんと見分けがつくでしょ。
でも、半島に行ってテレビに映らないような所に行ってみな?
大きいか小さいかだけで、見分けなんてつかない。
人間にはゴキブリとか顔で見分けがつかないのと同じって事だよwww

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 13:35:19.18ID:eu5Qtsie
只のスポーツ用品・・・

愛国っぽくしないと売れないのかね

アルロビュー

火病inコリア

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 14:44:07.13ID:nwYxmW1i
五輪前だからか デコちゃんが水着なら嬉しかった のかなあ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 14:47:52.05ID:AUkbdkpZ
>>37
fighting とか英語圏の人間が見るとギョッとするよ。
韓国人はいつも何かと戦っている異常者にしか見えない。
敵がいなければ無理やりにでも作り出し相手は
親や子供でも構わないという。

そろそろこの召し上がれの人の動くところが見てみたい
動画とかねえんかな

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 14:54:02.06ID:Wa1reEvh
20万人の女性が拉致されて行くのを
指を咥えて見てただけのファイティング・コリア

記事に同じような写真を何枚も付けるのはなんで?

ダイナミック・コリアとかクリエイティブ・コリアとかセンス無いな

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:08:06.50ID:1nW5cIEZ
このお姉さんは一号?二号かな?

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:08:09.39ID:AtjmcRPa
>>1
このボールやラケットもどうせニセモノだろ

女性というより風俗の女
お水系よりも売春婦に見える
モデルならもっとモデルらしい見立てがあるでしょうに

パイティンwwww

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:18:00.13ID:amB86oXV
ファイティングの用法まで日本のパクリかよw
その使い方間違ってるのにな

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:20:15.99ID:rEoX3UGW
>>29
はにスレは初めてか?

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:20:18.84ID:1V9fKHLy
中国というイソギンチャクに守られるクマノミ韓国
(少し歯向かうと食べられる)

でもクマノミ、たまにイソギンチャクかじってるよね

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:25:52.03ID:vkcTkrlD
パイテン・コレアが正しい表記ニダ!

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:28:41.10ID:vqZ3n9Lr
まいっちんぐ♡

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:33:25.27ID:RrPdZskw
ファイティングはパリイム(発音)できないニダ
瓜たちはパイティングと発音するニダ

パイティン!

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:39:44.28ID:kPpx6NPv
奥技 糞尿投擲

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:41:08.87ID:Wq41vLd2
北と南で勝つまで殺し合い!

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:43:10.67ID:/RI1o5LU
「戦え!韓国」ってwww

>>65
早く北と戦争終わらせないと!

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 15:46:08.72ID:q32OevT2
量産型朝鮮P。
朝鮮P『しゃっちょさん?おちんちん、1万円、気持ちいいよ?』
日本人『いや、結構です』
朝鮮P『ちっ!』

火病祭か

在庫処分の感が否めない(w

ウィルソンごり押ししてるだけじゃん

>>4
前に調べてみたけど
全く情報がヒットしなかったわ。
軍足の方も出なかったわ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 16:49:16.97ID:A+wc/Ukn
>>1
この朝鮮人ねぇーちやん良く見るな
グロ中尉

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 16:59:04.52ID:pF61QXX0
ファインディング・コリアにせえや

>>72
みんな同じ顔だからよく見るのでは?

ファィンディング コリアだろ
韓国を探せ

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 17:32:37.80ID:BiV6YxhD
あの柄のサッカーボールまだあるんだな

半万年の間、単独で一度も外国に勝ったことのないのでおなじみの戦うコリア

>>1
いつも思うんだけど チョンのカメラマンって無茶手抜きなんじゃない、カメラワークも下手だけど、枚数稼ぎで やる気ないだろ、

ファッキング・コリアって自虐すぎるだろ

そうか。
いつも火病を起こして闘ってるんだね(笑)。

はにちゃん、次からスレタイを「ファイティング・コリアを召し上がれ」
にして欲しいッスw

パイティンな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 19:45:14.84ID:fI5iNvSl
モデルって一人しかいないの
また同じ人

糞食いコリアン?

レーザーポインターが無いな。

肌がゴムみたいだな

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/02(火) 02:42:56.46ID:Ff88xwuA
このモデル兄貴もにこやかに微笑みながらも兵役でお済みなんだろうか。
日本の男性アナにいそうな顔立ちだな。

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/02(火) 03:29:19.40ID:8E4TSDDB
駄目だKOREA┐('〜`;)┌

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/02(火) 03:47:33.71ID:Rp+vztUd
ファイティング・コリア? 北朝鮮と何時始めるん?

ファイティング・コリアって直訳するとイカサマって意味でしょ?

パイティン

パイテンコレラ

ファインディング・ニダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています