【兵庫】「韓国の中学生らが丹波訪問」〜ダンスなどで国際交流(写真アリ)[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:42:55.97 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201607/img/b_09334047.jpg

韓国・慶尚南道(キョンサンナムド)の固城(コソン)郡の中学生らの交流団がこのほど、丹波市山南町
谷川のやまなみホールを訪れ、地元の小中学生たちと歌やダンスを披露し合った。

慶尚南道と兵庫県の間で親交があることから、固城郡が丹波市との交流の足がかりにしようと28日に
訪問。どちらの自治体も、有機農業や恐竜化石を通じたまちづくりを進めている共通点がある。

固城郡の中学生17人は日本語で自己紹介し、歌やダンスを披露。色鮮やかな民族衣装をはた
めかせる扇の舞や、テコンドー演武の迫力ある跳び蹴りで盛り上げた。

山南中学吹奏楽部が流行歌を演奏し、丹波市少年少女合唱団は日本の唱歌「さくらさくら」などを
合唱した。

山南中の女子生徒(15)は「(韓国の中学生は)明るくて元気。日本の歌も歌ってくれて楽しかった」。
交流団の許順在(ホスンジェ)さん(14)は「日本の中学生の舞台に感動した。また来たい」と喜んで
いた。

ソース:神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201607/0009334046.shtml

(こんな所)
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92669-3131+%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E4%B8%B9%E6%B3%A2%E5%B8%82%E5%B1%B1%E5%8D%97%E7%94%BA%E8%B0%B7%E5%B7%9D+%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB/@35.0863694,134.8436827,9z/data=!4m5!3m4!1s0x60000981ef95c55d:0x8dd23c7480d58837!8m2!3d35.0741361!4d135.0366973
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:44:30.81 ID:9K+cFsOC
はにはにちゃんの朝は早い
@〜 納涼 @〜
黒豆と栗逃げてー!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:52:32.59 ID:HbLixmMN
丹波篠山にもあるね、朝鮮人が強制連行で強制労働させられた鉱山か何かが
子供に罪悪感を与えるイベントにならなかったのかねえ
黒豆を盗んでパテントも払わず起源を主張 パターン化してるよな

和牛にイチゴと被害額は相当なものなのに懲りない馬鹿がいるんだね・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:55:22.11 ID:FPjVM6pr
何故か最後に日本人が謝罪させられるイベントだろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:04:17.93 ID:8h6sD95g
帰化が教師になる理由がこれだろ
反対すると差別だなんだ言い出す
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:09:35.76 ID:GLJTxjWo
なんか、超田舎の学校が朝鮮と交流する事が多くないか?
パヨクは都会を諦めて田舎もんの洗脳狙ってる?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:16:09.46 ID:A6xYXzPH
恨を感じるな
呪詛舞か?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:22:53.74 ID:shoP6F6j
>>1
韓国側は流行歌かよ
どうせ「さくらさくら」みたいな歌はないんだろうなぁ
黒豆は韓国起源ニダ

返すニダ

返さなければ踊るニダ。
貞子舞?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:03:59.15 ID:A3p5+uEd
有名な病身舞という奴だな
ブサイクしか踊れんのかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:30:56.26 ID:0va3cCKL
もう、友好を装って懐柔するニダ作戦に騙されるのはやめてくんないかな
谷川って 無茶苦茶田舎だぞホールだって学校の体育館位しかないし 名物は円応寺……恐竜の化石
山南は丹波ではあるが丹波で無い…地政学からしたら南側の多可郡に近い…丹波のハグレモノ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:43:52.29 ID:FyuW7UIP
神戸朝鮮新聞か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:44:34.29 ID:8VnJB6eZ
日本移住の下見かな
なんで日本のこと嫌いなのにくるの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:49:16.19 ID:qdTIhayW
反日なのによく日本に来てるな
マジ迷惑
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:59:49.54 ID:+ag4+WsM
この惑星なら3秒で制圧できそうだ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:02:41.02 ID:Z+dgPjFG
嫌いなら来るなよ、来られた方も迷惑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:05:58.77 ID:rCQlOoRI
韓国は国策で抗日やってんのに

何が日本と友好なの? バカなの?
>>1

チョンの擦り寄りがウザい

素直に反日だけやってろよ

.
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:13:56.16 ID:BbH3rtE4
>>1
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201607/img/b_09334047.jpg
あいかわらず色キチでチープな伝統()衣装
子供を使う手口はあの宗教も
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:19:30.17 ID:VT8+VHjA
田舎なのに意外とチョンコロが多い地区だな

http://www.city.tamba.hyogo.jp/uploaded/attachment/23947.pdf
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:23:31.89 ID:Xl607xZi
朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。
病身舞踊るんだな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:37:09.45 ID:IcTzKfAk
わしゃGメンじゃ。
来ないで欲しいな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:41:54.80 ID:DxCQ3Q0L
キャー丹波君逃げてー
民間交流とか言って特産品紹介させてパクるいつものパターン
キムチが悪い
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:52:15.76 ID:+ag4+WsM
タニガキーーーはやく来てくれーーーーーーーー!!!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:59:58.40 ID:xE6MzRv0
気をつけないとレイプされんぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:00:48.74 ID:EWYwY7DO
>>26
>>1
http://www.kobe-np.co.jp/news/tanba/201607/img/b_09334047.jpg
>あいかわらず色キチでチープな伝統()衣装


こいつらチョンの顔を見るだけでムカツく
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:01:47.96 ID:0isLDekZ
ウリナラの魂の舞踊、病身舞を目に焼き付けておくニダ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:03:16.74 ID:Gh+v0K5s
>>34
>民間交流とか言って特産品紹介させてパクるいつものパターン


全国の特産品をパクられなきゃ分からんの日本人?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:12:26.38 ID:6KwoTKjA
反日教育された ゴキブリが なんで 友好wwwwwwwwww

とかでわざわざ キライな日本に来たがるんだwww泥棒、盗み、強姦
しかできない馬鹿チョソ。おまえらは半島から出るんじゃねえ
キタネエ民族w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:15:25.35 ID:BUncuCfG
実りの無い不思議な交流だわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:17:09.66 ID:Byr7aPj0
同時期、韓国では、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「元民主党有田ヨシフ(スターリン)と在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「過去に、朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンス ニダ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
でいし皿そばは韓国が起源ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:30:03.26 ID:Eo3yoiET
でも、しっかり反日活動もして帰ったんだろ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:40:21.81 ID:ma//T/j1
おまエラが訪問するのは東じゃなくて西。

方角間違えんなカス。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:48:00.79 ID:KE1sHswk
ある意図、目的持ったチョンシンパが友好の美名のもと暗躍してるんだ 国民は常に用心が必要だ
島村班長〜、朝からシコっていないで仕事だぞ〜。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:51:43.32 ID:pCQtVLNI
今度は丹波竜の化石でも持ち出して韓国起源主張する気?
こんな風に思うくらいに朝鮮人ってだけで盗みを疑うようになってるわ
ほんと来ないで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 08:10:07.41 ID:0p2rr5Hb
ここって新羅の創設者脱解尼師今の故郷では?
松永弾正は古朝鮮の子孫ニダ
こうして年端もいかない子供に異文化強制されていくのか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 13:19:04.20 ID:oGgt8XwA
わざわざ日本なんかに国際交流できてくれてるのに
差別や批判を浴びせるゴミ共はくたばれば良い
気色悪い。
広域窃盗団や各種犯罪の拠点を造られても知らんぞ!

丹波市市関係者が、交流名目でキーセン旅行したいだけか?
>>53
敵性民族とは有意義な国際交流なんか不可能だから
不法滞在の下見だな
蛍光ピンクの伝統服w
気持ち悪いな
学生まで週イチで何処かに来てるやんけ
老害は毎日何処かで日韓友好やってるし
本当に日本死ね
兵庫県は糞チョンばっかりだよ。わしゃ5年住んだ。交通モラルがすごく悪いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています