【香港】「数学五輪参加の北朝鮮生徒が亡命申請」〜香港で韓国総領事館に逃げ込む=富裕層も脱北[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:22:47.09 ID:CAP_USER
香港で今月開かれた「国際数学オリンピック」に参加した北朝鮮の18歳の男子生徒が、香港の
韓国総領事館に逃げ込み韓国に亡命を申請したと香港メディアが29日までに報じた。生活苦の
ない富裕層の脱北は体制への不満の高まりを表しているとの見方が出ている。

一方、4月に中国内の北朝鮮レストランから従業員13人が逃げ韓国に亡命した事件に絡み、
韓国の「拉北者家族会」の崔成龍代表は29日、北朝鮮内で関係者6人が責任を問われ5月5日に
平壌で公開処刑されたと、中朝を往来する消息筋の話として明らかにした。

香港メディアは、北朝鮮はオリンピックに6人の生徒を送り、うち1人が16日夜に代表団を離れた
と報じた。27日には朝鮮人民軍と関係のある北朝鮮住民1人が香港の韓国総領事館に逃げ込
んだとの報道もあり、生徒とこの人物が同一人物である可能性もある。(共同)

ソース:産経
http://www.sankei.com/world/news/160729/wor1607290037-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:24:39.75 ID:AB9kN/Fh
親族は殺されるの?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:29:50.12 ID:A3p5+uEd
韓国大使館が支那の圧力に屈して北朝鮮側に身柄を引き渡すと予想w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:38:03.61 ID:4R+IA5jb
>>3
ありうるなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:39:16.07 ID:JJmVfyYX
親族は、処刑されるな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:51:25.48 ID:U4YiKV68
地上の楽園ユートピアじゃなかったのかよ 新左翼の日教組の高校の先生が教えてくれたのになぜだ?

なぜだ なぜなんだ なぜ逃げ出すのだ?  世の中何が何だかわからねー 未来が描けないわ

.
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 03:53:37.42 ID:raPCoiMw
>>5
二度と戻ってこられないタイプの収容所に入れられ、強制労働と飢餓のなかで
衰弱死するか、もしくは監視員の主導による石打刑などもある
女はもちろん徹底的に嬲られる

◎朝鮮人は弱い者に対して極限まで残忍になれる

すぐには殺されず、しばらくの間、長い時は何年も生き地獄を経験した後でないと死ねない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:13:26.19 ID:LJ4t0mf5
数学の天才らしく亡命する組合せは何通りあるかとか
確率はどれくらいかとか計算したんだろうな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:27:20.60 ID:P3FQWHsX
逃げ出した先に楽園なんてありゃしねぇのさ。辿り着いた先、そこにあるのはやっぱり地獄だけだ。
親、関係者は処刑だな
親の代わりに劇団員が出てきて拉致されたとわめく
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:46:05.81 ID:LJ4t0mf5
このオリンピックは毎年開催するんだ
南チョンに行っても地獄だと思うけれど南チョンからどこか他の国に移民するのかな
>>6
もちろん今でも北朝鮮は地上の楽園
でも北以外は超楽園
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:50:20.34 ID:kpLKmw3H
>>8
数学オリンピックといえば組み合わせ論なのをよう知っとるなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 04:54:37.73 ID:rGHWjrax
日本に密航でもしてみろ
総連に引き渡してやる
警察が

収容所送りになれ
日本にさえ来なきゃどうでもいいな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 05:52:27.09 ID:9HhCA8BO
数学五輪出場って大した事ないんじゃないの、知り合いにいるけど不登校だし問題児で教師も見放してるような状態だけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:06:46.02 ID:RAXhA93/
香港→韓国→中国→祖国→地獄
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 06:32:26.28 ID:naF9l/Zi
地上の楽園からヘル朝鮮へようこそ
そんなイベントの参加資格があること自体にびっくり。
国際的なイベントに参加させれば、亡命しようとするからヤバイんだよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:26:35.23 ID:QlQGpsZO
机上の楽園
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:32:48.40 ID:et893uZ+
北朝鮮は素晴らしい国だと朝日新聞で読んだ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:34:07.89 ID:gynpwBFP
え?親は?
むしろ親が逃がしたのかもな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 07:43:20.76 ID:9XhAf0gZ
富裕層ったって豚の気分次第で機関砲喰らったり収容所に入れられるわけで
金のあるうちに逃げれるなら逃げるだろ

国を良くするために豚を倒すみたいな発想にはならないのが
いかにも朝鮮人っぽいところだけどなw
(-@∀@)<北朝鮮は地上の楽園、弊社もそんな風にアジって無辜の日本人女性を生地獄に送った時代がありました♪
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 10:07:33.43 ID:xCXvzmBw
北朝鮮は本格的に東欧旧共産圏の歴史をなぞってる

あとは反政府運動がどこから火が着くか
あるいはアジアにありがちな軍のクーデターから
支配層、特に金一族が追い払われるか
金の亡命先があるとすればロシアかキューバあたりか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 10:19:14.64 ID:1UkaH18f
「北朝鮮から逃げ出すなんてコリアンの恥だな」って、生活保護をもらってる在日がポケモンゴーをやりながら言ってた
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 10:41:09.92 ID:cOLuqxNb
香港でってのが微妙だな
北朝鮮「韓国による拉致。こちらも韓国人を拉致する。」
脱北者の家族「らちだ〜。(これで収容所送りは避けられるかも)」
韓国人「偽装亡命!」
>>9
なんかエリ8に書いてそうな台詞だな
残り5人は見せしめの公開処刑だな。こうすることで次回は互いを監視するようになる。
数学ができる盛大な馬鹿だな
富裕層なら北の方が圧倒的に良い
こいつは韓国じゃただの中卒だぞ。北での学歴など韓国は認めない
それに脱北者への強烈な差別。韓国人は北朝鮮人を奴隷並にこき使う事を普通だと思っている
(韓国が南北統一で世界一となると言っている理由がそれ
統一後も北朝鮮人の労働力を今の人件費でこき使えると信じている)
それに処罰も強化された。家族は皆殺しにされる
こいつの未来は地獄しかない

韓国になじめず北に帰ろうとした脱北者が捕まる=韓国ネット「地獄から逃げては来たが、ここも天国ではなかった」「もう来るな。社会になじもうとせずに問題ばかり起こすから迎え入れてもらえないんだよ」
http://a.excite.co.jp/News/chn_soc/20160628/Recordchina_20160628042.html

がた落ちした脱北者数、北朝鮮が脱北監視と処罰を強化
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/312311/1
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 14:41:56.12 ID:yks30OVK
損失補填のため、ぜひ南からも同レベルの高校生を北へ数人送って
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:18:15.51 ID:hRyw6VLR
>>23
産経新聞にも、北朝鮮は素晴らしい国だと書いてあったな。
http://i1.wp.com/dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/50433c6b49d6efb4a19746eb393affd3.jpg
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:30:00.58 ID:ORXQbet5
親が殺されても自分は亡命したいってなんだかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 06:59:04.93 ID:2wN6nFbU
北も南も国民性は同じニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 07:58:24.11 ID:+zX7WqfT
親が亡命しろと言ったのかも知れないな
自分たち(親)のことはいいからと
サイコパスでなければ、富裕層でも立場のやばいポジの親が
子供だけ逃がしたんだろうな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 15:54:04.25 ID:4NH429Qt
何人も今までに脱北やらをした筈なのに
全然北の親族や国民を助けようって気運になってない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 16:40:39.92 ID:mpHvPTF+
北朝鮮に限らず、数学を学ぶものにとって韓国は憧れの国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 16:59:16.39 ID:eP+FQ1IR
北に統一されるのに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/31(日) 17:02:25.26 ID:T6DqMYWz
在日もいつでも逃げ出して良いんだぞ
むしろ送り届けてあげようか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/01(月) 08:57:35.55 ID:ZS522gsy
数学の本場は大韓民国
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/02(火) 13:26:22.16 ID:ijdCw2FZ
本当に亡命なのだろうか
実は酸っぱいかもしれない
世の中何が本当かわからないものだ・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/08/03(水) 16:56:34.40 ID:1XlLOPtC
韓国による拉致が止まらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています