2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の台湾風かき氷店「ホミビン/好味氷」、米国・日本・中国市場攻略へ[07/29] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:20:59.25 ID:CAP_USER
(写真)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/171024/20160729ks5.jpg

韓国のカフェ創業専門ブランド「ホミビン/好味氷」が安定的な運営と成長により国内外での事業拡大
を続けている。

ホミビンは2014年のローンチ後、韓国国内に“伝統台湾かき氷”ブームを巻き起こしその名を広めた。
加えて、韓国で3大かき氷ブランドに選ばれるなどの快挙も達成した。そして、2016年現在、米・LA店
オープンを皮切りに日本、中国まで店舗の拡大を控えている。

ホミビンは最近、映画館、サービスエリアなどを中心に小規模創業にも積極的に対応している。

ソース:ワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2016/0729/10171024.html
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:21:33.26 ID:3Hd+lCpX
伝統…?
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:22:08.70 ID:dWXB9Oca
★☆三日坊主 に笑われる!

*〜★〜*〜★〜*


韓国語の動詞には 「受身形」が有りません 、受身形がないとどうなるか、

相手にどう思われるかを 「考えないで」 好き勝手に発言します、

そんなばかな相手と 話が通じあえる訳が有りません、

韓国人は「受身形」がこの世に存在する事さえ理解していません、

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!

これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね、

自己中心的利己主義者の誕生です! この民族は利己主義が永遠に続きます!!

韓国人とは関わってはいけません!!

関わると地獄をみます!!!


*〜★〜*〜★〜*
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:23:54.83 ID:TYTLWNyf
台湾かき氷をパクったニダか?
5 :
2016/07/29(金) 17:23:56.41 ID:4X6KhC3B
韓国の台湾風
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:24:03.47 ID:LRTyxtv7
いらねーよ!
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:24:14.20 ID:RwGLhUuP
台湾激おこプンプン丸w
8 :
2016/07/29(金) 17:24:43.73 ID:K+UZWCZ9
あー、台湾のかき氷の劣化パクリな。

パクリしかないんか?
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:25:17.11 ID:e5r9e1qz
大腸菌をブレンドしますニダ
10 :
2016/07/29(金) 17:26:08.12 ID:ANgxcPzk
>>1
台湾風?
珍しく素直じゃないか?
何かの前触れか?w
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:26:46.93 ID:LRLVjW0D
台風かき氷に見えた
12 :
2016/07/29(金) 17:27:38.28 ID:bDI2PZNj
はい、海外でおなじみの韓国人経営のなりすまし飲食店でしたー
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:28:52.49 ID:4i9YfPMN
韓国カキ氷大腸菌食中毒って拡散すればみんな倒産しそうだな。
コリアンに金を落とさない、ますばここから始めないとね。
14 :
2016/07/29(金) 17:28:53.21 ID:nHLzGR/I
千里のうちも一歩から
台湾料理の起源主張まであとXX日
15 :
2016/07/29(金) 17:29:03.69 ID:CAP_USER
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:31:16.36 ID:BdZDJfJi
今度は台湾さんからパクって伝統とか。
その内ウリナラ伝統にすり替える気だろ。
17 :
2016/07/29(金) 17:32:14.03 ID:gnXCjTsQ
>>15
そいつに食欲を感じられるとはなんてぇ廃レベルなんだ、ニダさんは。
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:32:25.96 ID:LW4k1uy+
これを待っていた日本人のファンも実はかなり多いからな
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:33:26.98 ID:HuQk36ht
>>15
これはうんこの山だろ。
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:34:02.99 ID:WZjTn1VA
> 韓国の台湾風かき氷店「ホミビン/好味氷」

クソで下衆な国家&民族は絶滅しろ。
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:34:09.45 ID:BdZDJfJi
>>15
食欲減退だわ。
何でこう美的感覚皆無の汚ならしい盛り付けしか出来ないんだろう…
22 :
2016/07/29(金) 17:34:13.48 ID:KTUSdSKq
オープン初日だけマスゴミも動員して行列ができてるとか騒いでいたなんたらいう韓国かき氷店は、
今はもう話題にもならなくなったけど。
23 :
2016/07/29(金) 17:34:25.95 ID:lakeliaG
>>15
これで美味しそうと思うのかね?
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:35:39.03 ID:+r/cRnaP
>>15
大元が解らないから、それだけだとなんとも言えない。





んで、「台湾風かき氷」で画像検索してみた。腑に落ちた。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:35:50.27 ID:rn/EuCpp
冬場どうすんだろ?
朝鮮人と違って先進国民は真冬にかき氷なんて食わないし
26 :
2016/07/29(金) 17:36:00.11 ID:RZYfDrGH
知名度がないから台湾風とつけてるが、評判になったら韓国発祥にすり替えるんだろ。
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:36:00.85 ID:M9t6VH74
>>15
盛り付けがウンコw
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:36:05.51 ID:+ohrf9PX
あれ?ちょっと前に韓国のかき氷から大腸菌がわんさか出てなかった?
あぁ、攻略ってそういう…
29 :
2016/07/29(金) 17:36:45.88 ID:7XPaCUhd
>>15

1枚目で食欲失せた

おえ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:37:45.15 ID:bomyjt/5
どうして台湾から直輸入しませんか。
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:38:13.80 ID:GdGOin8H
あの汚らしい盛り付けの韓国かき氷は見た目も美味しそうな台湾かき氷のパクリだったか
民族が違うとこうも違うのねw
つうか韓国人の美的センスのなさは世界一かも
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:40:42.57 ID:Mwa2px0v
最初は物珍しさとか、話のネタに買う人も居るだろうけど、すぐ閑古鳥が鳴いて撤退→何故か半島土人が火病を起こして騒ぎまくるまでがワンセット
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:41:08.11 ID:+ohrf9PX
>>31
彼等の主食を想起させる実に(彼等としては)美しいもりつけのかき氷なのでは。
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:41:36.87 ID:AC7EuWsY
名前がもうまずそう
韓国語ってほんと響き悪いね
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:42:06.36 ID:+W+4v83k
>>15
このかき氷にちゃんと大腸菌は入っているニカ?
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:42:22.80 ID:YQfObG5S
韓国人が

パクった伝統で

踊りだしたぞーーーー
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:43:05.81 ID:l+4xzanQ
結局パクリかよw
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:43:41.73 ID:ByHD0keE
火が通っていない韓国料理なんか食べられるかよ
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:44:30.31 ID:YQfObG5S
台湾に擬態する

下準備のためニダ
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:45:37.13 ID:q/G24SM1
キムチ味出せよ

いや、俺は食わんがw
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:45:41.36 ID:rn/EuCpp
>>38
火が通っていても無理
白い灰になるまで通したらなんとか
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:46:21.49 ID:rngd1Hwi
起源を主張しないと死ぬ病気かなにかなの?
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:47:28.56 ID:y/ffy5cn
>>1
写真がエスプレッソだけど、何かの誤爆か?
44 :
2016/07/29(金) 17:48:03.47 ID:6hFcZaf2
>>41
朝鮮人が手で触った瞬間にアウトなんで
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:48:20.27 ID:Q5BjEzBN
創作力が貧相なチョンは何かと他国にイッチョカミしたがるが
それは世界に向けてチョンの無能さを晒してるだけとは気づかないのかね
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:49:21.20 ID:1Gb3GTJa
台湾も韓国も日本のかき氷の名残なのにな
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:49:39.13 ID:3+famfjX
大腸菌?
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:50:45.86 ID:Mwa2px0v
>>34
彼らに言わせると、世界一優秀な言語らしいぞw
同音異義語が多過ぎてフィーリングでしか通じないクセにw
ノーベル賞なんか千年無理だろw
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:51:11.54 ID:MMdNIP4U

50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:52:48.65 ID:YVFThpfh
今度は台湾になりすまし?
韓国のかの字も入れないで、日本で「台湾風かき氷」で売るつもりでしょ?
チョンの絡んだ食べ物なんて汚くてキモくて見たくもない。
台湾に謝れ!
51 :
2016/07/29(金) 17:54:48.22 ID:0jlFZnVU
>>15
イェ〜ィ!
 ウンコッコー!
   +_
  +/+|    人
  +| |.  (__)
 + | |.  (__)
 ,─  \+(+・∀・)
 |__) +|  ノ
 |__) +|+)_)
 |__) +|
 +ヽ_)_/
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:57:15.17 ID:z9Iq2z99
かき氷専門店って
冬場は何売ってんの?
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 17:59:32.54 ID:yxuQwMU7
>>1
ほっら!すぐ訳分からんことを言い出すやろ!

韓国カキ氷店「台湾風カキ氷が伝統ニダ」
54 :
2016/07/29(金) 18:00:06.54 ID:gi7fA1Ze
>>1
台湾のパクリを始めたニダ
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:00:25.64 ID:yxuQwMU7
>>52
亜熱帯地域は、冬もカキ氷だろ?
56 :
2016/07/29(金) 18:00:44.64 ID:gi7fA1Ze
>>15
汚物
57 :
2016/07/29(金) 18:01:08.99 ID:wKiKuibv
大腸菌が問題になっているのに
58 :
2016/07/29(金) 18:02:20.77 ID:rtDswt7w
>>56

バナナの配置とか狙ってやってないか?
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:03:55.06 ID:uEH264Kd
ちょっつ前に
大腸菌まみれってニュースあったよね?
 
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:06:00.53 ID:mum6NUab
食中毒出しても無問題 韓国強し
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:06:02.95 ID:Py+X848G
「台湾」風の韓国かき氷を「日本」へ

お前らどこまで他人に成りすますんだよ
62 :
2016/07/29(金) 18:06:21.03 ID:9bIdsuE9
>>15
チョコだけだとUNKに見えるよw
バニラも入れようよwww
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:07:35.19 ID:+30iKXcf
>>32
てゆーか。
本家台湾かき氷なら、もう日本でも出店あるんじゃなかったかな?
ミスドでも売ってたはず。
64 :
2016/07/29(金) 18:07:40.95 ID:XgzijdJF
台湾さんに手ぇ出したら許さねぇぞ!
65 :
2016/07/29(金) 18:09:42.37 ID:vAHt3YhZ
>>46
台湾のはちょっと違う。 ミルクふんだんに使ってるから
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:10:20.74 ID:2kF1+aox
相変わらず他国に背乗りの馬鹿民族
67 :
2016/07/29(金) 18:10:37.27 ID:xVrzj+hU
>>韓国の台湾風かき氷店
朴った事、開き直っているな。
国外展開?
被害拡大 海外で、台湾の業者さんから、天文学的な損害賠償請求が 現地の法律で・・・

韓国政府の海外資産 そのうち凍結されるだろ。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:13:54.42 ID:SLHo2ShP
食中毒が発生しても台湾のブランド価値が落ちるだけニダw
69 :
2016/07/29(金) 18:14:20.41 ID:tiWg2yby
>>15
うわぁ汚ったな……

なんでこう不味そうにしか盛れないんかね
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:15:11.72 ID:UQ2MBuAy
台湾風を朝鮮人が作るのか。
常に他国の文化を乗っ取る不逞鮮人文化。

あほくさ
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:18:02.29 ID:2ugC6emK
なにその
「関西風関東炊き」みたいな
わけわからん
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:21:30.37 ID:lF3GwTCB
そんな不潔なもん韓効く人だけが食っててくれ。日本人は汚いものは食わないよ。
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:23:27.90 ID:d2rWNzdY
>>15
アイスクリームなら旨そうだけど、掃除機かき氷にチョコは旨そうに見えない
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:23:33.61 ID:fAkqLFWy
ホビロン!
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:25:56.19 ID:leb36TGA
台湾人の、台湾のが食べたいんだよ。
朝鮮人はパクリなりすましばかりでオリジナルに対して敬意に乏しい。
それが残念だ。
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:26:45.06 ID:wKiKuibv
見境無いな
さすがはパクリ超大国www
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:27:59.53 ID:aikWk+My
蛆と糞入 氷菓子擬き
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:28:07.95 ID:aCKJfAYX
>>15
山盛りうんこ…
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:40:19.01 ID:c96oChVF
おバカな朝鮮人のことだからそろそろ「世界◯大かき氷強国」とか「かき氷宗主国」とか言い出すんだろうな
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:43:35.78 ID:xbl4rhfW
>>1
朴李
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:51:51.50 ID:TKP+t4Mo
台湾風はいいんだけど、韓国の、という部分がすべてを台無しにしている。
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 18:53:48.84 ID:PzK6vhN3
大腸菌ウヨウヨの氷なんか食えるかよ
83 :
2016/07/29(金) 18:57:35.31 ID:3dm9Kj/w
かき氷の起源も言ってたね
84 :
2016/07/29(金) 19:00:28.75 ID:Z/sZTDK2
「韓国の」って時点で食べる気がしない
85 :
2016/07/29(金) 19:08:02.90 ID:a/VgJRyn
日本でも先月くらいに無許可のカキ氷屋が逮捕とかニュースやってたし
衛生的に元々問題ありの国はさらにヤバそう
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 19:28:04.75 ID:lUFTFAt3
島村班長は味見させられているのか・・・・
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 19:34:22.86 ID:Og7Vrv2v
カキ氷って日本では季節商品だよね、冷麺みたく。
年中食べるもんじゃない
台湾は一年中暑い気候だからわかるけど
88 :
2016/07/29(金) 19:41:01.29 ID:+yDFb4tD
もうこれわかんねーな
89 :
2016/07/29(金) 19:58:41.10 ID:EzR2vcAA
>>15
なにこのそびえ立つクソ感は?w
90 :
2016/07/29(金) 20:19:21.03 ID:XgzijdJF
>>15
ウソだろ…ウソだろ…
91 :
2016/07/29(金) 20:23:55.38 ID:GU865114
頭おかしい
92 :
2016/07/29(金) 20:25:56.62 ID:+80Avdc3
台湾風で魅力があるのなら、韓国のものじゃなくて台湾のものを食べればいい。

韓国のものじゃないのなら売れるかも知れない。
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 21:03:42.79 ID:SdnsyhKa
大腸菌天国ニダ
94 :
2016/07/29(金) 21:13:58.92 ID:MUqqtnYy
<丶`∀´>ウリナラのはデフォルトで大腸菌トッピングされるニダヨ
95 :
2016/07/29(金) 21:32:44.06 ID:iKo1OmdT
韓国人てバナナ好きだよな?(w

未だに高級品のイメージがあるのか?(w
96 :
2016/07/30(土) 01:12:09.84 ID:wUD/K81A
>>1
これは台湾人に韓国人が襲われても文句言えない事例だなwwww
97 :
2016/07/30(土) 05:31:33.58 ID:4SjxelSS
カキ氷押しが衰えないな。もしかして原価率が異常にいいのか?
98 :
2016/07/30(土) 10:07:56.77 ID:yHg0R/cM
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ。今度は  台湾  を騙る!
         キムチ悪いです本当に
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 00:31:05.95 ID:72Xhjf17
日本人が海外で氷やアイスを食べて食中毒になるのは良くある話。

韓国とはいえアジア。
信用するには、少し勇気が必要だな。
100 :
2016/07/31(日) 00:55:29.78 ID:0zj6TDsT
>>63
台湾の店も日本に進出してるよね

それに、日本じゃ今、家庭用のかき氷器でも
台湾風のかき氷ができることが売りになってる

どうころんでも韓国はおよびじゃない
101 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 01:06:49.21 ID:Y76bhOnw
最近のチョソは台湾人にも偽装するのか
まったく
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 02:08:37.64 ID:h4abnMp2
>>1
バカだな
そうやって他人に成りすまそうとするからオリジナルのものが出来ないんだよ
チョコ掛けでいいからオリジナル商品として売り出してみ?
チョコが固まるってんなら固まらない方法(植物油脂を多めに加えるとか)を
考えればいいことだから
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 09:25:07.67 ID:/rB9GWKr
ゴキブリホイホイ
104 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:05:15.79 ID:8lQ24swc
>韓国の台湾風かき氷店「ホミビン/好味氷」、米国・日本・中国市場攻略へ

台湾のかき氷までパクるのかよww台湾人が怒るぞ

しかし、韓国のかき氷なんか大腸菌がうじゃうじゃいそうなかき氷だな。
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:07:46.58 ID:8lQ24swc
日本に進出した台湾のアイスモンスターのかき氷なら
並んでも食ってみたい気がするけど、>>1は不潔そうでwww
106 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:11:45.00 ID:rrlo1nbb
大腸菌培養水で作ったかき氷だな。
107 :
2016/07/31(日) 11:13:51.81 ID:ODCRe2mF
台湾からパクったって自白しちゃった!
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:18:48.71 ID:fbRDmKvO
>ホミビン

何となしに“ヒロポン”に通じる響きを感じるのは気のせいだろか・・・
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:20:19.10 ID:fbRDmKvO
>>104
台湾でさえ屋台で売ってるカキ氷は危ないから食うな!と現地の添乗員に言われたよ。
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/31(日) 11:20:55.64 ID:kDyzL4HC
またパクったのか!!
111 :
2016/07/31(日) 15:09:53.46 ID:bScJ52o6

これテレビで見たけど「台湾」っていってなかったぞ
また捏造韓流か
31KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50