【毎日新聞】韓国の論山市と友好協定締結へ(静岡・御殿場市)[07/27] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:13:22.17ID:CAP_USER
御殿場市は、韓国中部・忠清南道の論山市と28日に友好交流協定を結ぶ。論山市の黄明善
(ファンミョンソン)市長ら約18人が御殿場市を訪れ、協定式を開く。同市は米国の2都市と姉妹都市
連携を結んでいるが、友好交流協定を結ぶのは初めて。

論山市はソウルの南約160キロに位置し、人口約13万人。面積は御殿場市の約3倍の約550
平方キロ。韓国陸軍の訓練所を抱える“基地の街”という。

県が友好交流協定を結ぶ忠清南道の紹介で、御殿場市は2012年3月から観光交流や視察など
で論山市と交流を深めてきた。黄市長の御殿場市への公式訪問は2013年7月に続き2回目。

若林洋平・御殿場市長は「御殿場市と論山市は、自然豊かな地形や軍事施設(御殿場は自衛隊
基地)など共通点がある。近隣諸国との交流は観光、経済面で非常に効果がある」と話した。

御殿場市はこれまで、1960年に米国チェンバースバーグ市、87年にビーバートン市と姉妹都市
連携を結んでいる。

ソース:毎日新聞(地方版)
http://mainichi.jp/articles/20160726/ddl/k22/010/362000c

【バナナ】静岡県御殿場市、毎月11日の小中学校給食に台湾バナナ導入へ 1万人に提供 きっかけは東日本大震災[7/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468417955/

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:17:07.19ID:cWLEydbS
法則発動して富士山噴火

なんの為に反日糞チョン国の都市と姉妹都市になるのかね。
どうせ、市の役人などの観光旅行するためだろ。
そして、政治屋は外国から要求されると、自分が偉くなったような錯覚に陥るものだ。
糞チョン側は、都合がわるいと一方的に中止して、日本側を混乱させる。

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:28:00.45ID:CYIkVNpI
>御殿場市

市長は誰だ?
左翼か?
経歴は?

法則でツナミだなザザンも大歓喜

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:35:41.99ID:eNp0ywNx
静岡・御殿場市って、恥ずかしい街だったのか?知らんかったわ。

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:37:01.12ID:gUMvwye5
反日嫌がらせの韓国の都市と姉妹都市だなんて、最低の町だな御殿場って。

徹底的に懲らしめてやろう。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:40:58.05ID:QGs3iKt5
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF 78jjj

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:51:58.80ID:0b8RtpA2
犬喰い同盟か?

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 03:55:31.48ID:2/23pZTY
>>1



在日変態新聞はウザいよ。

売春婦像を建てたら解消な

って条件をつけなよ

「日本人を利用してやろう」

としか思ってないのにな。

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:21:56.07ID:vvvNSdDA
<丶`∀´> 韓国製品の輸出振興策協議のための代表団を派遣するニダ
派遣費用は全額負担しろニダ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:27:30.75ID:6oq14dkZ
キーセン売春ツア〜が目的の恥ずかしい自治体だな。
恥を知れよ。
海外視察って何か?意味あるのか?
それも土人国と友好結んでも仕方なかろうが。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:29:02.48ID:6oq14dkZ
またわけのわからん密航者の入国を援助したらダメだよ。
助けない、教えない、関わらない、知らんのか?
アホども。

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:29:40.48ID:6oq14dkZ
鳥越俊太郎 が謝罪もせずに 桜井誠 をあざ笑って去った件
桜井誠 が毎日新聞が捏造記事を世界へ英語にて発信して日本を
おとしめていたことについて、毎日新聞に抗議に行くと出て来たのが、
鳥越俊太郎で その抗議についてあざ笑って奥に引っ込んでいったらしい。

桜井誠が抗議したのは、毎日新聞英語版の捏造記事です。
こんな内容が世界へ発信されていたのです。
これを鳥越俊太郎が売国奴と言わずになんと表現すればよいですか???
どれだけ日本をおとしめれば、気が済むのか?
こんな鳥越俊太郎という男を日本の首都東京都の 都知事にさせて良いのか?
私もJapan times より安くていいよ、ってアメリカ人から勧め
られて購読してました。

□【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】□ □ □ □ □ □ □ □ □

 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本には、食事の前にその材料となる動物と獣姦するレストランがある
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦はコインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちは、セックスに積極的である
 ◆ 日本には70歳前後の売春婦がいる
 ◆ 中学生の女の子が、わずかな金欲しさに売春している
 ◆ アウトドアセックスが流行
 ◆ 若い女性はノーブラ・ノーパンを楽しむ
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:33:14.24ID:FPKAvz/g
世界には中韓以外にも沢山の国が存在するのになぜか中韓へ偏る 国家差別だな

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:51:43.27ID:zBHYczHm
止めろ馬鹿!

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 04:58:59.85ID:zDnVI63F
今どき「非韓三原則」を知らないって、
どんだけ情弱なんだよ?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:04:44.20ID:cfNe5U1W
>>1
で、根拠は?だれがみつけてるの?
( ^^) _U~~

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:05:37.05ID:cfNe5U1W
>>20
のびないなァ
( ^^) _U~~

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:06:26.69ID:cfNe5U1W
>>21
キチガイ林もいないしな
(*'▽')

バカジャネーノ

法則で噴火
火砕流が街を包むんでないかい

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:30:31.32ID:mvYtGY0q
韓日は兄弟なのに呼び名は姉妹都市

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:31:28.05ID:r6G+5o2J
また変態ソースwwww

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:31:54.31ID:/fiynRga
>御殿場は自衛隊基地
目的はこれか

若林ざけんなよ
オスプレイ発言といいブサヨだったのかよ

県庁とか市庁とかに外国との親善友好を担う部署があるからなww

こういう部署が手っ取り早い成果を欲すると、どうしても中韓ということになる。
不思議なことに、実績やたいした友好関係がなくてもあいつらだけはお手軽に相手してくれる。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 09:14:40.57ID:yi5hnqDt
市長の仕事が友好都市協定の数だと思っているようだ。
市議会に在日がたくさん紛れ込んでるのではないか?
こんな阿呆がたくさんいるから痴呆分権は絶対反対だ。

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 09:18:44.71ID:VgcCjUJ7
ヨン様ブームとか今より韓国の実態がバレてなかった頃ならともかく
今になってそれなりに有名な市がこんなことするなんて
状況判断できるマトモな人材がいないんじゃね

関連部署に在日の間者が入り込んだということか

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 09:52:27.15ID:Vuy+R1A8
(en)There are so many "paradise" brains in Japan
(ja)日本てホンとお花畑が多いな。

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 10:12:48.47ID:g6poqXSu
No more Korean !

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 10:17:14.42ID:f3989Y6m
反日国とよく付き合う気になれるな

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 10:18:03.01ID:ylIALFZe
また売国奴が自白したのか

御殿場って無実の若者をレイプ犯にして問題になった所か

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/27(水) 10:46:53.01ID:FI05j2cP
辞めとけば良いのに。法則がないように祈る。

島村班長は御殿場行かされているんだな。

最近しぞーかの汚鮮がひどすぎる。
富士さんから遠い所にインチキ空港を造らせたのが問題だったか…。
真下に新幹線のトンネルあるけど駅の設置はJR東海が拒否したけどね。
当然だわ。

      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J

市長やお付の公務員が、朝鮮キーセン旅行したいだけやんけ。

公務員がそんなことをしたら地元紙に叩かれるし市民が黙っとらん。

あ、半島の逆法則が成立するわ。ろくでもないな。

ツナミはよ

>>44
御殿場には届かんなぁ…。
代わりに県都の静岡市が責任持つとか言う構図になるかな…。

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/28(木) 13:19:43.22ID:ljkhl+lo
さっそく法則発動したな

【緊急】 陸自154人食中毒 東富士演習場で野営中 赤痢の兄弟エスケリキア真正細菌を検出 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469673616/

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 09:11:37.82ID:KpufB6/Z
恥知らず
県から出ていけや

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/30(土) 11:43:24.79ID:bG15iW4T
富士山大噴火や東海地震をお祝いますとか書かれたら当然協定関係破棄するんだろうな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています