2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国爆発音】韓国人被告が控訴[07/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:33:03.91 ID:CAP_USER
靖国神社の公衆トイレで爆発音がした事件で、火薬類取締法違反などの罪に問われた韓国籍の
無職全昶漢被告(28)が、懲役4年の実刑とした東京地裁判決を不服として控訴したことが21日、
分かった。控訴は20日付。

弁護側は執行猶予を求めていたが、東京地裁は19日、「刑事責任は重大で実刑が相当だ」と
退けた。

ソース:時事
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016072100282&g=soc

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:34:14.24 ID:I73taRSX
ヒト型らくだに人権認めるからこうなる

解体処理 畑の肥やし

特に報道しなくてよい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:34:24.31 ID:4M40Wu2H
死刑になれ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:36:00.11 ID:yPSOEcG3
>>1
> 東京地裁判決を不服として
地裁が不服なら
もっと、厳しい判決を希望しているのか。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:37:04.54 ID:ih1MQfZ7
日本弁護士会とかの極左がサポートしてんだろうなぁ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:37:23.24 ID:D4L0Upm2
「もっと刑期を長くしてくれ」ってことだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:37:45.52 ID:bS8LuyyT
よし、じゃあ死刑にしましょう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:40:02.72 ID:nksdI+jG
左翼マスコミは、韓国人テロと報道しないで爆発音事件と誤魔化してるね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:41:19.87 ID:mx9m2AXJ
>>1
祖国でやれや

【韓国】「退屈だったから…」韓国軍兵士が宿舎で手りゅう弾を爆発させる=韓国ネット「恐ろしい世の中」「どうにかして兵役を逃れたい」©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469067586/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:42:14.30 ID:n4S8NC9D
>控訴

死刑されて、
安重根記念館に合祀してもらえよ、カス。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:42:19.02 ID:0in9+Lux
たかがトイレの天井が壊れた程度の事案で執行猶予なしの実刑は重すぎるしな
韓国籍だから重罪というなら人種差別だし配慮も必要と思う

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:43:37.52 ID:ZVBJU8Yn
テロリストとして極刑にしろよ
日本人を無差別に殺害しようとした外国人の更生なんか知るか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:44:54.63 ID:0SsxfKry
日本の税金が使われている事も忘れるなよ
我々のこの事件に対する精神的苦痛を
韓国政府に賠償と謝罪を要求する

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:45:15.30 ID:2A9rMpAR
反省してる癖に長いって文句つけるってどうなんだろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:45:18.53 ID:ZVBJU8Yn
>>11
韓国人のテロに甘い処分を続けた結果爆弾テロに至った
この韓国人テロリストを死刑にしないと次は日本人が韓国人のテロで死ぬ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:45:33.59 ID:ZLvwJrJb
極刑にしないと何度でも繰り返すからな。
一度判例を作ることが大事だな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:45:39.37 ID:SpRQtRgy
地裁が一番甘いというのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:45:44.76 ID:d0MzUBNB
確かに死人が出てないだけで、本来なら複数の死人が出てもおかしくなかった
4年は軽いわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:47:31.66 ID:SBjTuFqo
テロなんだから死刑でいいだろ。甘過ぎる。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:48:06.95 ID:KHeHh9Rh
>>11
頭大丈夫か?
不特定多数の人が出入りするトイレで爆弾を爆発させたんだぞ。
被害者が出なかったからこの程度の刑で済んだの分かってる?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:56:29.59 ID:Rho/C4nl
韓国人なんか差別して当然

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:57:59.98 ID:1A2Mq8SL
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。


東京オリンピックを前に、反日教育を受けたコリアンがテロを引き起こさないように牽制するためにも、厳しい対処が必要である。
ISなどのテロが世界的に蔓延しているのに韓国人は何を考えているのだ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:58:39.32 ID:Fohm4K46
予想通りw
反省してないのがわかるね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 11:58:43.38 ID:SoJEMpZG
打ち首にしてもらえ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:00:55.02 ID:5wJAT986
不敬罪法を制定し、この種の犯罪者は死刑にすべきだ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:02:43.60 ID:Gga9NSS7
朴槿恵は親父が金大中にやったように、KCIAを使って連れ戻せよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:03:54.83 ID:QW4Cp16o
普通は終身刑だが。
人が死んだら死刑

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:17:53.19 ID:xWsz8xKg
 
完全に、日本の司法がなめられてんな
 
求刑を甘くしたから
 
こんなんになるんだよ

無差別テロで、殺人未遂に、爆取違反に、密輸だろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:18:59.56 ID:Dl7a7zzp
こいつは、捕まったらどうなるか、想像出来ないのか?
捕まる位なら自殺を選べ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:24:08.43 ID:DPtSr9vu
減刑を狙って控訴すると極刑嘆願署名とかする奴が出て来るぞ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:25:59.98 ID:8bChcB8Z
>>23
薄汚い半島に帰れば英雄
テレビや雑誌に出まくって、ひと稼ぎできるからな
それを見た馬鹿チョンがまたマネをする
今回は死刑にしておくべき

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:32:20.19 ID:a0gFjiTp
>>25
礼拝所不敬罪はすでにあるよ。

ってか、そもそも爆弾テロだし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:43:33.07 ID:EKxSHSIC
>>6
残念だが、「懲役4年の実刑」より重くなることはない。

34 :パサラソケサラソ@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:50:44.92 ID:zwBLJd+4
検察は何で爆発物取締法違反としないのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:58:25.43 ID:jq4SVwfx
なるほど。
一切反省してないってことね、控訴するってことは。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 13:27:38.30 ID:3HL18m+L
>>34
612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/21(木) 13:19:45.98 ID:jycJBfcB [3/3]
http://www.sankei.com/affairs/news/160210/afr1602100030-n1.html

> 公安部は再現実験で装置は大きな爆発音がし、パイプが板を突き破るケースも確認したが、
>爆発物に該当しないと判断した。

だってさ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 13:38:15.38 ID:6wD59dpO
どう考えても執行猶予がだわな
日本人が犯人ならふざけんな死刑にしろと思うが

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 14:31:59.01 ID:BGFcaDqM
検察側も不服だろう
もっと刑を重くしてやれ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 15:05:22.66 ID:y/pNwFc4
八つ裂きにしても飽きたらん

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 15:40:42.86 ID:xduvieUF
  
こいつ、刑務所でいじめられるんだろうなぁ・・・(笑)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 15:43:49.73 ID:uzq6rKe/
テロ未遂で4年なんて甘過ぎる、14年でも良いよ、
無差別テロなんだから、子供死んでたら国交終わってただろうよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 16:46:01.50 ID:29/mU80J
テロリストは死刑でいい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 19:14:59.90 ID:LmA0XPbB
>>1
こんなゴミに税金使うんだよな?死刑の方がいいじゃね?
コイツ養う金を韓国に請求出来ないんか?

44 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @無断転載は禁止:2016/07/21(木) 19:24:46.47 ID:+hHKD1Zg
控訴とか、全然反省してないなこの糞チョソン人。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 10:29:20.02 ID:5YzaWABw
こんな甘い対応していると、再び<#`Д´>反政府勢力にテロられるリスク大だぞ!
国(アホ政治家官僚)は国民の安全を守る気がないでーーー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 14:57:46.60 ID:oa09yQG6
>>37
何だそれ?
差別主義者の考える事はわからん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)