2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実芭蕉】中国ネチズンが137本のフィリピン産バナナを食べたフードファイター・木下ゆうかを集中攻撃[07/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:43:45.20 ID:CAP_USER
■ 「137本の意味は13億7千万の中国の人口を暗示」と主張・・・民族主義炸裂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/07/20/AKR20160720097400089_01_i_99_20160720135304.jpg
▲ 木下ゆうかが137本のバナナを食べる映像
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

中国ネチズンがバナナ137本を一度に食べた日本の有名女性フードファイターに対し、反中国的だと
言いながらとんでもない因縁を付けている。

20日の中華圏メディアによれば、食べ物を素早くたくさん食べる事で有名な日本の木下ゆうかは最近、
YouTubeにバナナ137本(6kg)を一度に食べる動画を上げた後、中国ネチズンの集中攻撃を受けて
いる。

中国ネチズンは彼女が食べたバナナがフィリピン産であるとし、137本のバナナは中国の13億7千万
の人口を暗示していると主張した。

ある中国ネチズンは、「この敏感な時期に137本のフィリピンのバナナを食べる映像を上げたのは、
中国を辱めようとするもの」と言いながら、「我々中国人がそんなに神経が太いと思っているのか」と
訊ねた。

また別のネチズンは木下が中国産食品を食べた事がないとし、彼女を支持しないとコメントした。

普通の体格で大食で有名な木下ゆうかは過去、食パン100枚や3kgのラーメン、1万800calの巨大
ピザに挑戦に成功、海外にも多くのファンを持っている。

木下のファンと台湾、香港人は、中国ネチズンに対立して激しい論争を繰り広げている。ある木下の
支持者は、「バナナ64本で止めた場合、それは6.4天安門事件に対する批判と関連していると言う
つもりなのか」と聞問い返した。

ある台湾人は、「木下は第1回・対中国謝罪大会に参加しなければならないようだ」とコメントした。
台湾では最近、『台湾独立』を支持したり中国の心機に逆らう行動で中国ネチズンから非難を
浴びた後、謝罪をする現象に対する風刺として、『中国に謝罪する大会』というパロディー行事が
行われている。

特に、中国ではYouTubeの接続が遮断されているという点に注目、中国の官製コメント部隊'が木下
の攻撃に動員されているのではないかの憶測も出ている。

コメント1件につき5毛(約8円)もらう事を馬鹿にして、『五毛党』と呼ばれるインターネット世論部隊は
全国に1千万人にのぼり、組織的に愛国主義、民族主義を先導するコメントをまき散らしている事が
分かっている。

ソース:NAVER/上海=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0008554012
2 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:45:00.18 ID:TtQdEj39
楽しそうw
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:45:22.75 ID:Evagj1A/
難しすぎて理解できないw
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:45:57.92 ID:WtdsYyCS
孫悟空のキンコ棒でポカーンって叩きたいね中国人
5 :
2016/07/20(水) 16:46:20.69 ID:MIeM6S1Q
吐けばいいの?
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:46:27.77 ID:sdSAzHsQ
>ソース:NAVER/上海=聯合ニュース(韓国語)


  _ノ乙(、ン、)ノ 流石の取材力ね
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:48:05.99 ID:Of1Kf6Zr
すっごい被害妄想のうえに日本叩いとけばいいやって感がありあり
そんなにアメリカが怖いか?
8 :
2016/07/20(水) 16:48:25.52 ID:PB92VokB
>>1
斜め上過ぎて理解できないが、
中共の工作員の存在が明らかになったということ?
9 :
2016/07/20(水) 16:48:53.11 ID:HX5ZyAWC
バナナはフィリピンだけど、中国人の人口を表してるって?
どういう発想だよ。
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:49:03.05 ID:TtQdEj39
>>4
突っ込んだら、多分負けなので
11 :
2016/07/20(水) 16:49:34.58 ID:wr34y2pC
そんなこと言われても
どうすりゃいいのさ
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
12 :
2016/07/20(水) 16:49:51.11 ID:KY8eseA8
木下さんまで
13 :
2016/07/20(水) 16:49:56.26 ID:lFKhsCPZ
これから64でいこう
14 :
2016/07/20(水) 16:50:23.21 ID:CAP_USER
【訂正】

巨大ピザに挑戦に成功 → 巨大ピザの挑戦に成功
と聞問い返した → と問い返した
もらう事を馬鹿にして → もらう事を卑下して
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:50:27.37 ID:m36Eg2Os
だからシナ人は世界中で馬鹿にされるんだよ
16 :
2016/07/20(水) 16:50:31.42 ID:h9Q9PauB
バナナと言ったら、与謝野晶子
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:51:06.16 ID:MyKuVXYY
朴さんニカ?
18 :
2016/07/20(水) 16:51:48.97 ID:Q2e+ur9T
ソースがNAVERとか
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:51:51.79 ID:N4f4mR0x
日本で限界やわ
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:52:33.30 ID:qOrVFKBg
後で吐くんやろな
グロいわ
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:52:45.53 ID:WtdsYyCS
中国のネチズンはネチケットがなってないなあ
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:53:46.81 ID:DUl3FL2D
114514本食べればよかったのか
23 :
2016/07/20(水) 16:54:15.81 ID:DJHNVTWD
こじつけ過ぎて…www
24 :
2016/07/20(水) 16:54:20.71 ID:YRIR+4jv
さすが西朝鮮
25 :
2016/07/20(水) 16:54:36.87 ID:HX5ZyAWC
33−4
26 :
2016/07/20(水) 16:55:15.99 ID:IJWNCWEo
その発想力が凄いわw
中共の情報規制と同じw
27 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:55:51.85 ID:TsXKPzgd
意味不明なんだが
28 :
2016/07/20(水) 16:56:54.36 ID:Z3k4c16z
前は、メキシコ人のTシャツ着て大食いしてたら、南京虐殺のTシャツ着てるって、中国人にいちゃもんつけられてたから、その続きだよ
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:57:01.21 ID:eleSWmA9
反中であればどんなネタでも叩くという、キチガイの末期症状に陥ったシナウヨwwwww
30 :
2016/07/20(水) 16:57:49.68 ID:vft7OAi6
>>1
中国や韓国っていつも、
数字に変な意味をこじつけて怒ってるよね
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:58:20.62 ID:8dNWjblT
中国人も大変だな
32 :
2016/07/20(水) 16:58:34.57 ID:gVVI8vSd
>>25
なんでや!阪神関係ないやろ!
33 :
2016/07/20(水) 16:58:44.71 ID:ANKJ8IOI
>>1
もしかして、チャンコロって自分の国の人口を理解してないのか?
16億人は超えてる筈だが??
34 :
2016/07/20(水) 16:59:17.84 ID:Zvbqh4vV
木下やるやんw
35 :
2016/07/20(水) 16:59:22.97 ID:vft7OAi6
>>28
あのTシャツ、ぜひ南京大虐殺紀念館に展示してほしい。
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:59:23.94 ID:O57ju8nQ
木下
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:59:49.00 ID:DUl3FL2D
>>30
猛虎ファンもな>>32
38 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 16:59:50.09 ID:4mIzobnR
安全で美味しいバナナを食べてごめんね。
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:00:01.37 ID:1UrdC9Ia
日本人がフィリピンバナナを食べた動画

中国一切関係ないやんけ
40 :
Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:00:02.19 ID:XcvaRRNy
わけわからんw 方広寺の鐘の銘文への因縁並みだな。
41 :
2016/07/20(水) 17:01:05.46 ID:o+qSZW+a
ゆーちゅーばーはキチガイにも寛大で無ければ続けられない商売
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:01:12.95 ID:N7DegpEA
つーかバナナって中国産を日本で売ってるの?
フィリピン産以外だと台湾産しか見ない
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:02:24.66 ID:huLnaUZO
>>1
支那と朴だろ。



日本関係ないからヨソでやれ。
44 :
2016/07/20(水) 17:02:57.21 ID:YAaWBLE0
お薬増やして貰ったほうがいーんじゃねーか?国ごと
45 :
2016/07/20(水) 17:03:16.96 ID:FVLUyAQb
季違いじゃ仕方がない
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:03:21.18 ID:WJAYeqkS
中国でもYouTubeって見れるのか意外
47 :
2016/07/20(水) 17:04:00.30 ID:xiLWIyYo
いくら食べても35本です
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:04:12.60 ID:sXF+InnT
6kgといっても皮食ってないだろ。モンキーバナナだし正味2kgぐらいじゃないか。
ちょっとした大食漢なら食べれそう。
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:04:19.96 ID:u7dlunbM
ちゅうかよく糖尿にならないな
50 :
2016/07/20(水) 17:04:30.61 ID:PSHEIymF
こじつけすぎだろw
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:04:48.71 ID:sF9Pe6Qt
自分はユーチューバー()は嫌いだし擁護する気は無いけど、いくらなんでもこれは流石に深読みし過ぎだろwww
52 :
2016/07/20(水) 17:05:08.40 ID:2Cf5wKaW
>>48
画像見ただけで吐きそう………
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:05:49.76 ID:F2xxFRgu
在日帰化人大食い戦士ユーチューバー vs 中国人
の戦いに日本人を巻き込むなよ

木下は在日や帰化人が多い
54 :
2016/07/20(水) 17:06:14.73 ID:dHEGRlm4
台湾バナナなら小ぶりでもっと食べれただろうに
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:06:16.28 ID:TsXKPzgd
そんなに食ってどうすんだ?
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:06:35.31 ID:4Zu4T9ho
昔の中国は此処まででは無かったと思うけど
妄想が朝鮮人風になって来たんだけど 朝鮮人の工作員か
中国の大朝鮮化なのかどっちだろ
57 :
2016/07/20(水) 17:06:37.02 ID:MRJEztOa
新聞ソースでは9\だったが、一円減ったのか?為替レート?
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:06:41.26 ID:YVNBOGQt
この子、炭水化物や糖質系の大食いが多いんだけど

止めないと糖尿病で死ぬぞ
59 :
2016/07/20(水) 17:06:50.27 ID:PSHEIymF
フードファイターって飽食時代の産物だよな。
飢えに苦しんでる連中からみればぶち殺したくなるんでね?
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:07:14.22 ID:zTDylhqO
8.6病バズーカを風評で潰した奴らと同じレベルのこじつけ
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:07:32.80 ID:u7dlunbM
>>58
腸での吸収率が悪いのかな?
62 :
2016/07/20(水) 17:07:35.53 ID:gVVI8vSd
>>42
日本だとフィリピン産が全輸入量の9割らしい

ただ世界でのバナナ生産量は1位がインドで中国は2位
フィリピンは3位なんだとか
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:07:40.64 ID:gpDH6hTI
>>44
またイギリスにアヘンを処方してもらうべきだな
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:08:54.92 ID:gpDH6hTI
>>61
後で吐いてるんでしょ。
女性大食いは殆どそうらしい
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:09:30.36 ID:+pLDhjDd
五毛党すげえええええええええwwww

一千万人もいるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:10:21.41 ID:AIjIvp5c
中国なんてそこまで意識してねーだろ
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:10:22.85 ID:sXF+InnT
中国の人口が13億程度(日本の10倍以上)ってのは知ってるけど、
13億7千万まで把握してる日本人ってそうそういないだろ。
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:10:30.12 ID:u7dlunbM
>>64
もったいないことすんなよw
69 :
2016/07/20(水) 17:10:34.10 ID:trlMHw8E
フィリピンバナナを食って、中国にイジメられているフィリピンを助けよう
とか言ってるオッサンがいたような
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:10:50.61 ID:F3qnxdnx
馬鹿馬鹿しいが
無理矢理こじつけて叩くキチガイは日本にもいるからな
工作員なんかよりもよっぽど害悪
71 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:10:57.50 ID:AbYGcRJ7
木下は極右
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:11:09.13 ID:kWgrVaQF
>>59
先進国が少子化な中、飢えに苦しみながらぽこじゃか生みまくる連中ぶち殺したくなるしおあいこだね。
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:11:34.23 ID:cE6DKuj1
>>1
他にやらなきゃいけない事が山積みだろ?
74 :
2016/07/20(水) 17:12:06.41 ID:VOSCnkHD
これが韓国人だったら"イエローモンキーがバナナを食う"って喜んでるだろうな
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:13:20.86 ID:b8uVhOiB
また糞ゴミバカ右翼か
76 :
2016/07/20(水) 17:14:20.82 ID:Cr858mEH
バナナはおやつに入りますか?
77 :
2016/07/20(水) 17:14:54.10 ID:39a6pwHj
特アの精神構造は一体どうなってるんだろう
78 :
2016/07/20(水) 17:17:16.27 ID:WfvJEFSg
> また別のネチズンは木下が中国産食品を食べた事がないとし、彼女を支持しないとコメントした。

木下の支持をするつもりはないが、中国産食品を口にしないのは正しい
79 :
2016/07/20(水) 17:17:36.40 ID:sdpanoev
64本の反論がうめえw
80 :
2016/07/20(水) 17:17:51.60 ID:XPbjw6BZ
>中国の13億7千万の人口を暗示している

は?
一人っ子政策()やらの戸籍なしの幽霊人間の黒孩子だらけで
こんな人数じゃ済まんだろうに。ほんと嘘ばっかだな、チンクはw
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:19:05.00 ID:gOSVO5GD
あんだけ食べてもおっぱいが大きくならないんだよな
なんで?
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:20:13.23 ID:b8uVhOiB
中国の人口 13億7000万

日本の人口 1億2000万

勝った!!!!!!!!!!!!
83 :
2016/07/20(水) 17:20:14.44 ID:yIrslo1l
なんちゅうこじつけ叩きなんだ
84 :
2016/07/20(水) 17:20:28.85 ID:9uBtl+6A
黒孩子も入れたらもっと居るだろ。
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:20:40.23 ID:L0d+jkIL
>>81
生で見るとけっこうでかいよ。
86 :
2016/07/20(水) 17:20:40.69 ID:BRiWQ0Cx
彼女最近韓国から逃げてきたカナダ人とコラボしてたよな(笑)
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:21:23.08 ID:kw9HmzK2
お薬増やしておきますねー
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:21:35.17 ID:cpOD/vQy
日本の5円ファイターもガンバレ
単価で負けても数で勝負だ
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:21:53.87 ID:6y2T2hhC
>>1
>137本のバナナは中国の13億7千万
>の人口を暗示していると主張した。

wwww
90 :
2016/07/20(水) 17:21:58.57 ID:XPbjw6BZ
>>82
黒孩子だけで日本の人口より多そうだな、チンクはw
91 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:23:24.21 ID:FwolDQip
支那帝国は自意識過剰だろうw いちいち中国の人口意識しながら大食いするかってーの
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:23:30.81 ID:b8uVhOiB
>>90

中国の人口は

最強だから(=゚ω゚)ノ
93 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:23:49.87 ID:wr34y2pC
>>82
人数は10倍なのに経済規模は・・・
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:26:21.54 ID:d9cX1xBt
中国人はこういう分かりにくいジョーク好きだよね
中にはマジにキレてるやつも居そうだがそういうアホは白い目で見られるんでしょ
95 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:27:10.85 ID:CSQBkNlE
面白いw
137本で13億7千万のくだりw
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:27:49.77 ID:Ft/R5h+X
てか、バナナ食いすぎやろ
アホじゃね?
97 :
2016/07/20(水) 17:28:29.10 ID:qMGLvyXv
コメント部隊が飯の種として食いついてるのか
98 :
2016/07/20(水) 17:30:19.49 ID:JZViqznq
朝鮮ウヨは5円だっけ?安い上にサービス料としてカラダも献上しなくては
ならないんだから東洋一気の毒だね
99 :
2016/07/20(水) 17:30:24.35 ID:tnFfx6EM
年に一回くらいテレビ東京で大食い世界選手権っていう国別の大会やってるけど、
中国の弱さにはびっくりしたなあ。トイレ行って戻って来たら中国のターン終わってたもん。
100 :
2016/07/20(水) 17:32:49.72 ID:98zCowSi
木下ゆうか「ニヤリ」
101 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:33:07.41 ID:svl18ytY
この人の動画で食べてる料理、単調過ぎて全然美味しそうに見えない。
ただの罰ゲームにしかみえない。
よく飽きずに食えるな。
102 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:33:58.18 ID:MyZDLAkJ
>>1
最近は2chにも五毛が湧くからな
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:34:14.15 ID:L0d+jkIL
そもそも、中国の人口統計なんか日本人信じてないから。
104 :
2016/07/20(水) 17:36:57.69 ID:U6FzC8qF
つーか、五毛党手こんなのに嫌がらせしても金もらえるのか?
こんなのに金使ってるから、世界各国にばらまく工作資金がなくなって四面楚歌になってるんじゃねーの?w
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:37:02.45 ID:00nbrHJ4
フードファイターが中国の食品食ったら命に関わるだろ
少量でもやばいのに大量摂取とか完全に致死量
106 :
2016/07/20(水) 17:37:51.70 ID:fSPSqR6a
精神病の集団なんだろ
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:39:32.45 ID:WR6YNGBL
僕のバナナも…
108 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:42:04.31 ID:FEZmyCzw
謎の言いがかりで草
中国人向けの放送じゃないだろ
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:42:32.02 ID:b9AZBq94
病院行け
110 :
2016/07/20(水) 17:42:52.34 ID:jiJpgaoz
縦読みを仕込むような感覚でバナナ137本も食べるのもすごいな
探す方も探すほうだけど
111 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:43:17.18 ID:TsXKPzgd
>>107
ブチッ!!
112 :
2016/07/20(水) 17:43:44.80 ID:VifybPK6
ラッスンゴレライが反日!

とかいうのと同じレベルのこじつけwwww

日本のネトウヨと中国のネトウヨは同レベルw
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:44:50.94 ID:WR6YNGBL
>>111
大天使になってた
114 :
2016/07/20(水) 17:44:52.76 ID:qvXeaev+
日本人は中国の人口なんて10億以上ってくらいしか知らねーし
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:45:38.35 ID:Aty5DrBM
日本のネトサポと同じじゃんww

小池・・・元自民党ネットサポーターの広報本部長

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:45:41.65 ID:7kmOUh8u
おまえら馬鹿シナチョンが経済制裁でバナナ禁輸にしてくれたおかげで
作害で品薄なはずのバナナが毎日安く手に入るわwww
117 :
2016/07/20(水) 17:45:44.69 ID:tkxXAUqm
ギャル曽根かと思ったらまた別人なのか
118 :
2016/07/20(水) 17:45:51.58 ID:qvXeaev+
>>107
お前のはモンキーだからな・・・
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:46:32.04 ID:b9AZBq94
>>112
あいつらの中身は完全に反日だったろう
120 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:49:25.31 ID:00nbrHJ4
ラッスンはだめだろ
赤服で得体の知れないフレーズさけんでるだけの糞芸人だし
けっきょくラッスンゴレライの語源もまともに言えなかっただろ
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:49:38.27 ID:uVEYNvIw
シナのチョン化が嘆かわしい
飼い主が飼い犬と同じになったかw
122 :
2016/07/20(水) 17:51:05.35 ID:ssHmojr6
図太い神経の持ち主が繊細さをアピール
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:52:51.80 ID:hdpfse8g
>>7
そんなに日本が嫌いなら見なけりゃいいのに、って思うよね。

ヒトモドキだから人に対する嫉妬心が半端ないのかなあ?
124 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:53:51.94 ID:v+u0MZ1B
キチ害の相手をするのは大変
125 :
2016/07/20(水) 17:54:16.53 ID:y3Py+O/g
木下ゆうかって国籍はどこなん?
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:56:58.41 ID:1Ci3vnf8
ネトウヨってどこでも同じだな
127 :
2016/07/20(水) 17:56:58.56 ID:XPbjw6BZ
>>92
数だけ多い道徳0の国だから、周囲に迷惑しかかけないんだろうなw
128 :
2016/07/20(水) 17:57:00.60 ID:vnTA7vfg
>>1
まるで韓国人のようだ〜
129 :
2016/07/20(水) 17:57:24.93 ID:1ax1z0iy
>137本のバナナは中国の13億7千万の人口を暗示していると主張した。
中国にもMMRのキバヤシみたいなのがいるんだなw
130 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:57:59.40 ID:uagXDGxC
1000万人でバナナ一本の価値しかないってことを
中国人自身が認めてどうするんだよw
131 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:58:31.93 ID:Xh3SqNFw
アオシマのパッケージに火病してたレベルだなw
132 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:58:36.87 ID:J9PnXGy5
731号機と同レベル
133 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 17:59:22.93 ID:Uxk4vB1y
こんなの叩いて
なんの得があるの?意味がわからん
134 :
2016/07/20(水) 17:59:50.81 ID:HoOzBLRJ
この子、韓国のファンが送って来てくれたラーメンを食べた動画をあげたらネトウヨから総攻撃された子じゃん。
何食っても叩かれて可愛そうに。
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:00:07.13 ID:QPzPR5Qk
バナナは食べ過ぎるとヤバいんじゃなかった?
136 :
2016/07/20(水) 18:01:32.55 ID:MRJEztOa
>>134
何だお前、ネトウヨストーカーか?

異常者キモ
137 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:02:27.04 ID:GpbWOMy1
さすが朴さん、咥えるのがうまい。


すまん、品がなかった。
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:02:36.10 ID:SHlqq+HE
フルーツ 食べすぎ良くない
糖分が・・
139 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:04:15.96 ID:XsVzGSuR
木下ゆうかとは
ずいぶんマニアックな動画見てるんだな
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:04:50.75 ID:DrNsdbvi
別にお前らのためにフードファイターやっているんじゃないから!
141 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:05:11.67 ID:ItSqNoYJ
因縁の付け方がアホみたい。

なんだろうねこれ。

アホすぎて面白い。
142 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:05:39.63 ID:DrNsdbvi
まーた中国人のガラスハートが割れてしまったのか
143 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:05:39.63 ID:+vVAWQN/
>>53
木下 名字ランキング95位 人口約19万人
名前で出自を決めつける奴は御しがたい程のバカ。
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:06:31.91 ID:G60KJYix
韓国ニュース配信ってことはパクってこと?
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:07:16.21 ID:OIH+f2R3
屋形 ◆Irf/.8VA69TI
こいつは生保不正受給している朝鮮人です
クラブ、キャバクラやガールズバーに行っています
通報してください


http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1468490236/
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:07:23.22 ID:oggJntr+
中国はYouTubeにつながらないんじゃなかったのかよ
147 :
2016/07/20(水) 18:07:44.98 ID:y3Py+O/g
>>143
とはいえ、在日&帰化人名字&通名ランキングなら上位じゃね?
148 :
2016/07/20(水) 18:08:20.69 ID:GtloX4dZ
韓国人でも言わなそう
149 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:09:53.39 ID:XsVzGSuR
文字通りツベで飯食ってるプロだから、炎上しても再生数増えるだけで思う壺という
150 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:09:54.03 ID:+vVAWQN/
>>147
秀吉の例を出すまでも無く日本古来の名字だ。
木下だから在日とか短絡的過ぎて話にならんよ。
151 :
2016/07/20(水) 18:10:05.75 ID:nEuG7lq3
そもそも中国の現在の人口をパッと正確に言える日本人がいるのかよ
152 :
2016/07/20(水) 18:10:07.60 ID:wpxHpm7t
ロシアン、こここそ出番だぞ
153 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:11:59.55 ID:tuU91Zxg
表向きは13億7千万人かもしれないが実際は違うだろ
154 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:12:04.87 ID:OVqkgS4J
そもそも中国国内では正規で

YouTube

見れないだろwwwwwwwwww
155 :
2016/07/20(水) 18:12:25.15 ID:HX5ZyAWC
>>151
そんなの中国も把握してないだろ。
156 :
2016/07/20(水) 18:13:38.26 ID:rwygAe6q
このごろ、シナ人の朝鮮化が激しくないか。
157 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:13:38.69 ID:9BApnTYK
だいたい中国は人口を正確に把握できてないだろ
158 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:14:51.32 ID:OVqkgS4J
木下ゆうか「再生数アップあざーす!信者もアンチも0.1円!」
159 :
2016/07/20(水) 18:15:33.08 ID:P2by4ONC
>>143
そんなバナナ(笑)
私の苗字が作詞に入ってるるるるるるるる
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:16:42.83 ID:XEw8Y+0J
こじつけてでも因縁つけるキチ
相手にしてたらキリがない
161 :
2016/07/20(水) 18:17:44.19 ID:y3Py+O/g
>>150
紛れもなく日本古来の名字なんだけど
通名に使われ事が多い名字というのも事実じゃね?って話なんだけど
162 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:17:44.54 ID:+vVAWQN/
>>159
名前見りゃ分かるが有名人から逆引きした言い掛かりだ。
なんの根拠も無いから気にするな。
163 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:17:58.02 ID:oKuQPqiK
中国からyoutubeは見ることが出来ません
164 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:18:32.43 ID:euvVtYJx
我々、日本人は中国人なんかに興味無いから中国の人口なぞ知らんわwww
謝罪なぞする必要無い!!!

【中国死ね!!!】
165 :
2016/07/20(水) 18:18:45.91 ID:YKq9GWL5
バナナのサイズが小さいな
7Hか8Hかな
わざわざ小さいバナナを選んで用意してるあたりに【出落ち感】がでてる
166 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:18:47.81 ID:+vVAWQN/
>>161
だからこそ下らない言い掛かりで日本人の木下さんを貶めるなと言っている。
167 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:19:01.55 ID:IHG/gTsb
こういう大食いって40代で死ぬ。
168 :
2016/07/20(水) 18:19:11.51 ID:AmQzRdlq
以前いた会社でクリスマスの日の昼休みに、皆でケーキ囲んでナイフで切り分けて食ったのよ。
その場は和やかに終わったんだけど、その中に居た中国人の社員が会社にクレーム入れたわけ。
ケーキをカットした社員が自分にナイフを向けて殺そうとしたとか言ってたらしい。

いやいやいや!そんな訳ないでしょとなだめても、後できっと殺されるとかブツブツ言って納得しなかったらしい。
その人特有の性質と思ったが、自意識過剰・被害妄想の因子があるのかねえ、中国人の血には。
169 :
2016/07/20(水) 18:19:32.06 ID:Fwq+3H5M
実際には15億くらいいるくせに
適正値8,9億くらいまで減らしたいくせに
170 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:19:51.68 ID:Z8eAtWbR
木下ほうかかと思った
171 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:20:00.04 ID:oKuQPqiK
中国からアクセスできないyoutubeでどうやって話題になるのかな?
172 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:20:59.58 ID:FPxorell
日本人なら問題ないだろ、
173 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:21:21.71 ID:N1RiohuG
中国に謝罪するのは日本人ではないぞ
174 :
2016/07/20(水) 18:22:06.80 ID:1M/hwnLF
>>165
9cm?
175 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:22:17.99 ID:00nbrHJ4
中国人×
なりすまし韓国人○

あいつらありとあらゆる国でなりすましするし
176 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:23:23.69 ID:dpD7+D7V
中国人の言いがかり力はやはり韓国人に近いものがあるな
177 :
2016/07/20(水) 18:24:47.49 ID:MRJEztOa
>>156
共産党「日本は悪い国だ。日本は叩けば黙る。日本は謝罪も反省もせず、軍国主義だ。世界から孤立する。」

「全部政府の嘘じゃんか。」「政府は弱腰だ!!」「とにかく、日本が悪いニダ!」

共産党のネット締め付けが強化される

「・・・」「・・・」「日本が悪いアル―」「・・・」「日本が悪いニダー」「・・・」「ファビョ―ン!!」
178 :
2016/07/20(水) 18:24:51.35 ID:kcf9zw4J
ウリの股間のチキータバナナ(4Lサイズ)を頬張ってくれないニカ?
179 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:25:34.32 ID:y7o+hkAA
香港も中国から独立したほうが良くね?
180 :
2016/07/20(水) 18:25:58.85 ID:kcf9zw4J
>>168
リアルにやられた奴を見たことがあるんじゃねw
181 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:26:47.05 ID:XsVzGSuR
おまいらフィリピン産マンゴー137個送ったりしたらダメだからね!
182 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:26:49.67 ID:kvoBc4EJ
フィリピン生産物を大量に購入しよう!
183 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:27:55.61 ID:ID7MMWHs
>>16
ちょっと待てよ。俺を忘れるんじゃねえよ。BY菅沼栄一郎
184 :
2016/07/20(水) 18:28:39.65 ID:X2FsoxR3
下のお口には今まで何本バナナが入ったのかな?
185 :
2016/07/20(水) 18:30:22.36 ID:t+6uUvCP
>>179
旅行に行ったとき、屋台のおっさんが
正式なイギリス領にして欲しかったって言ってたな
186 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:31:23.12 ID:J9PnXGy5
>>28
あらら。ビーチ・パーティーが南京とか流石「大朝鮮」


【悲報】ユーチューバー「木下ゆうか」が南京大虐殺をプリントしたシャツを着ていると中国で叩かれる
http://i.imgur.com/o9aMcXl.jpg
http://img.chinatimes.com/newsphoto/2016-07-19/656/20160719005804.jpg


Punk Magazine - Mutant Monster Beach Party (1976)
http://3.bp.blogspot.com/-ai1nNXjxAyg/UAch4VMFdgI/AAAAAAAADts/ZvZ5jvJ0_Gg/s1600/64.jpg
http://www.pastilhascoloridas.com/2012/07/punk-magazine-mutant-monster-beach.html
187 :
2016/07/20(水) 18:31:43.91 ID:Cfq4bKSM
>>184
下品な6cmだな 
そんなだからチンコ見て( ´,_ゝ`)プッとか笑われるんだよ
188 :
2016/07/20(水) 18:31:56.99 ID:X2FsoxR3
>>186
マジ基地だったwwww
189 :
2016/07/20(水) 18:32:05.78 ID:Ib0mV+dp
指桑罵槐ってやつだな
本当に叩きたいのは米国だが怖いから日本を
190 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:32:38.86 ID:f8f9o91R
中国人のギャグセンスがハイレベルすぎて理解できません。
191 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:33:46.14 ID:FWlheAm7
今中国への謝罪動画で中国をdisるのが流行ってるらしいし
売名チャンスだから逆に謝罪動画作ったら面白いのに
192 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:35:27.74 ID:4zz89jUr
負け犬の遠吠えもズレまくってるなw
193 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:35:42.60 ID:obTFZTTm
仮に137本=13億7千人だとして

「モンキーバナナ!ちっちゃくてカワイイですね!」

木下ゆうかって天才だなw
194 :
2016/07/20(水) 18:38:47.96 ID:kgmE88fM
>>161
なんつーか、カールルイスはウリナラ同胞!と同じベクトルの狂気を感じる
195 :
2016/07/20(水) 18:38:48.26 ID:zD/n5Pja
>>143
昔、日本最大の会員を抱える某社で顧客管理業務をしてたけど
毎日大量の個人情報と接してると苗字だけでは判らないが
フルネームだとほぼ判別できるようになったよ

地銀で通名口座のチェックしてた友人も、それっぽいのはわかると言ってたな

最近は、判りにくい通名多いし難しいだろうし
苗字だけで判断する奴は短絡的過ぎるオバカサン(・ω・`)
196 :
2016/07/20(水) 18:39:21.81 ID:ukYPQekG
>>1
なぜこれがニュースになるんだw
こんなの2chにいっぱいおるわw
197 :
2016/07/20(水) 18:40:52.85 ID:X2FsoxR3
下のお口で137本肉棒バナナ食うよりましだろ?
198 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:43:42.17 ID:hy0y1zTd
だったら台湾や中国のバナナを日本に安く輸出しろよ。(´・ω・`)
199 :
2016/07/20(水) 18:44:50.38 ID:SWCQto3m
>>197
下朝鮮人の6aなんて誰も興味ないから
200 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:45:21.57 ID:XEw8Y+0J
中国人は自慰意識過剰すぎ
中国の人口なんて気にするどころか
知ってる中国人聞いてもジャッキーチェンしかわからないレベルだぞ
201 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:45:42.72 ID:LSAEY+d+
>>1
> 「我々中国人がそんなに神経が太いと思っているのか」

どんだけ繊細やっちゅうねんw
お前らフィリピン産バナナの動向を常時監視でもしてんのかw
202 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:45:55.35 ID:Q/v9bt2u
シナで YouTubeなんて見れなーだろハゲが...(´・ω・`)
203 :
2016/07/20(水) 18:46:29.91 ID:X2FsoxR3
>>199
漢族の18センチは?興味ないの?ねえねえヾ(¬。¬ )
204 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:47:23.09 ID:LSAEY+d+
>>203
白髪三千丈式の測り方か。
205 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:48:16.57 ID:D/aAWGma
中国には記録にない人口が居るから、
全然、数が合わないだろ。
206 :
2016/07/20(水) 18:48:56.68 ID:SWCQto3m
>>203
お前のは風俗嬢にも笑われる短さだろ短小朝鮮人
207 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:50:17.84 ID:+SGyMI2J
バナナ朴朴
208 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:50:20.71 ID:ivH55dRD
fine structure constant
209 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:50:52.03 ID:r25/KtTE
支那人の中には、天安門事件の真実やウイグル、チベット虐殺を知らずに
くたばる連中が日本の人口以上に存在するんだろうな
糞みたいな国だな
210 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:52:02.14 ID:b9AZBq94
>203
小さすぎて奇形だと思われて青くなられたか?
211 :
2016/07/20(水) 18:52:22.81 ID:X2FsoxR3
>>209
つうかそんな虐殺ねーし
212 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:52:40.10 ID:J9PnXGy5
>>188
まじ気狂いだよな中国人
213 :
2016/07/20(水) 18:52:53.90 ID:SWCQto3m
>>211
朝鮮人には見えないよな
214 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:53:02.41 ID:+SGyMI2J
<ヽ`∀´> モンキー・チソチソ
215 :
2016/07/20(水) 18:53:07.76 ID:NahaPEjs
>>203
6cmなんだってな、お前wwww
216 :
2016/07/20(水) 18:54:13.55 ID:DIMTirtE
くだらねぇww
つーかこの間も木下が「南京虐殺の写真(首斬り)のTシャツ着てる!」って支那人騒いでたなw
結局、Tシャツの写真はメヒコのすいか割りのTシャツだったけどwww
217 :
2016/07/20(水) 18:54:27.14 ID:X2FsoxR3
>>215
いや平常時でも10センチ超えてるし
218 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:55:46.11 ID:RAhdC3WR
そりゃ中国産なんて怖くて食えんわ
大食いなら尚更
219 :
2016/07/20(水) 18:56:16.87 ID:LhJmVgiw
あまりに馬鹿すぎておもろいので、今回はバナナ女木下に因縁をつけてる中国人を応援するわwww
もっとやれwwww
220 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:56:22.67 ID:cwHr9nn0
中国かなり追い詰められてるなw
221 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 18:58:05.70 ID:fXwvxof2
フィリピン産バナナって今年?不作じゃなかったか
先月頃ずーと品切れだった
もう安定供給できてるんかな

フィリピンやベトナムで中国不買運動とかやってるんかな
中国産って何があるんだろ
222 :
2016/07/20(水) 18:59:35.87 ID:X2FsoxR3
>>221
工業製品だいたい中国製
223 :
2016/07/20(水) 18:59:55.22 ID:FcAtJiaC
>>217
いや、デベソの話じゃなくてさ、剃毛した6cmのチンコの話
224 :
2016/07/20(水) 19:00:01.11 ID:Sc+QOXbx
国家安康
225 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:00:41.98 ID:4mIzobnR
>>221
パンツとかパンツとかパンツ。
226 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:00:51.90 ID:z5oIsi+x
>>186
こっちが先ではなくてバナナでキレた中国人が流したデマ
227 :
2016/07/20(水) 19:01:19.94 ID:zD/n5Pja
>>224
君臣豊楽
228 :
2016/07/20(水) 19:03:06.88 ID:OhNQniHf
よく折れるシャープ芯とかシナ製だな
消えない消しゴムとか、バリのある洗面器、3日で穴が開く靴下
加熱する家電、ウィルス入りの端末、毒入りのオモチャ
爆発する弁当、腹を壊す食い物、アヘン入りのラーメン
229 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:06:39.95 ID:8Nl2Qy1k
>>1
気にしすぎ
230 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:08:39.40 ID:jfKx/ACq
映画64のポスター写真上げよう
231 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:10:06.58 ID:qZSGJi3i
さすが大朝鮮だw
232 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:10:07.41 ID:Jxqqr2dC
韓国も731で発狂してたな
やはり兄弟なんだな
233 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:10:29.29 ID:K/JcvlT6
とうとう本格的に狂ったかwwww
234 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:11:21.72 ID:+vVAWQN/
>>195
というか四世以降はネーミングセンスも日本人と大差無いし、今の若い世代は分からんかもな。
235 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:13:53.06 ID:wBGNR8ft
徳川家康もビックリの難癖w
236 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:13:57.00 ID:D47Yk40P
本人が必死で食べてこれ以上食べられないと思った数が中国の総人口wwwwwwwww

バカスwwwwwwwwwwwwwww

だったらほかのようつべで137でとまった記録の動画も叩けよ中国人wwww



韓国人もバカだと思っていたら中国人のほうがバカだったwwww
237 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:14:01.58 ID:wO2LkXoJ
なんか知らんけどバナナ食いたくなった(´・ω・ `)
238 :
2016/07/20(水) 19:14:36.58 ID:0tPyGxTV
韓国内は大変そうだな
239 :
2016/07/20(水) 19:15:34.50 ID:wHDstEEh
中国人頭が完全に逝ってるな
240 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:16:01.73 ID:VE1Yf2Mf
支那人の朝鮮人化がひどすぎるな
こんな事言ってて恥ずかしくないのだろうか?
241 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:18:02.10 ID:0AzFj+Bp
>>232
日本も8.6秒バズーカーで…
242 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:18:32.36 ID:VE1Yf2Mf
>>211
あったなんて言ったら虐殺される側に立たされるから必死で否定するしかないよな
243 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:18:36.57 ID:D47Yk40P
これからは137でとまった記録はすべて中国人の基地外対象になるわけか
最高だぜ低脳中国人w
244 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:21:38.51 ID:I428Zeu6
松尾(実)芭蕉
俳人、松尾バナナ そんな芸名の芸人が居ても良い・・・
245 :
2016/07/20(水) 19:25:08.91 ID:1I4tWATV
>>244
水芭蕉とか言われて真冬のプールに落とされるだけだと思う
246 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:25:37.26 ID:Y17EQAqf
そもそもの話なんだけど、中国の現人口って13億7000万なのか?
247 :
2016/07/20(水) 19:26:19.03 ID:mnTsjXC0
結構見てんな
248 :
2016/07/20(水) 19:26:46.24 ID:1LFEct1Q
フィリピン産バナナを輸入禁止にしたら台湾人に安くてうめーって言われた中国人。
249 :
2016/07/20(水) 19:27:06.69 ID:mAqmJQ+r
米粒137粒食っても攻撃対象かw
250 :
2016/07/20(水) 19:27:48.76 ID:i6ozuCfj
中国の正しい人口は15億人だろ?
251 :
2016/07/20(水) 19:27:51.71 ID:kgmE88fM
>>248
浮いたバナナを台湾に輸出したのか?
252 :
2016/07/20(水) 19:29:14.21 ID:i4SMVQV2
>中国ネチズンは彼女が食べたバナナがフィリピン産であるとし、137本のバナナは中国の13億7千万
>の人口を暗示していると主張した。
>
>ある中国ネチズンは、「この敏感な時期に137本のフィリピンのバナナを食べる映像を上げたのは、
>中国を辱めようとするもの」と言いながら、「我々中国人がそんなに神経が太いと思っているのか」と
>訊ねた。


完全に被害妄想の統失やん
253 :
2016/07/20(水) 19:31:10.20 ID:gf2DFkzN
年収ウン千万はあるとはいえ、毎日ドカ食いとか生き地獄だろうなあ
動画アップしないと忘れ去られるしで、命がけでやる仕事でもないと思う
254 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:32:48.59 ID:a2P1hwfT
>「バナナ64本で止めた場合、それは6.4天安門事件に対する批判と関連していると言う つもりなのか」

これは木下ゆうかを批判するフリをして天安門事件を持ち出しているんだなw
255 :
2016/07/20(水) 19:33:53.23 ID:kgmE88fM
>>253
年収ウン千万ならやれる
256 :
2016/07/20(水) 19:34:58.50 ID:LlOOAc/V
だから韓国産バナナにしろと言ったのに
257 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:36:38.46 ID:wBGNR8ft
>>249
よし来年の豆まきは137粒食う
258 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:37:01.33 ID:/pMEh3JZ
木下…

(´・ω・`)「朴」さんなのかな?
259 :
2016/07/20(水) 19:37:02.79 ID:teJaMVC4
中国の韓国化が止まらないwww
260 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:38:18.55 ID:8BHW6z9k
まるでチョン
261 :
2016/07/20(水) 19:39:17.02 ID:XPbjw6BZ
南沙で揉めてるゴミチンクは他国見てんじゃねーよw
バナナといえばフィリピン産
262 :
2016/07/20(水) 19:39:31.10 ID:iuNCVve9
>>258
その勢いで秀吉も朝鮮人認定してしまえwwww
263 :
2016/07/20(水) 19:39:45.25 ID:LlOOAc/V
バナナといえば猿だろw
264 :
2016/07/20(水) 19:40:22.63 ID:iuNCVve9
>>263
猿と言えば日本人
265 :
2016/07/20(水) 19:40:54.70 ID:+UO+b11d
ふ〜ん
266 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:40:58.14 ID:fmyX7hSf
>>1
まるで朝鮮人だなwww
267 :
2016/07/20(水) 19:41:38.33 ID:LlOOAc/V
日本人といえば人糞肥料≒糞喰い民族
268 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:44:25.55 ID:kapyUHY8
>我々中国人がそんなに神経が太いと思っているのか
図太い?
269 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:45:15.51 ID:qZSGJi3i
>>267
肥料を理解してない馬鹿w
270 :
2016/07/20(水) 19:46:14.12 ID:iuNCVve9
>>296
日本人と言えばスカトロAV食糞セックス
271 :
2016/07/20(水) 19:49:20.24 ID:kgmE88fM
>>269
まあ、昔の日本人にぎょう虫のキャリアが多かったのは何故かっつーと・・・
272 :
2016/07/20(水) 19:50:05.03 ID:eMH858M5
禿49銅凸守( ・∀・)イイ!
273 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:51:52.78 ID:ymm4zgl1
何かよくわからんが、支那人は自分の事をバナナと思ってるって事か?
そこまで自虐的にならんでもw
274 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 19:55:33.41 ID:HT2K5OAt
あほくさ
275 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:07:03.13 ID:XkY8rhr6
>>270
飛ばしましたね
276 :
2016/07/20(水) 20:08:20.87 ID:fOC8uL3U
ちゃんころあたまおかしい(´・ω・`)
277 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:11:10.77 ID:LQ8RE1eQ
あれだけ人口いれば、支那にも木下よりか大食いな奴いくらでもいるやろ
ああでも、食べ方が超汚いから動画でうpできないかw
278 :
2016/07/20(水) 20:12:45.02 ID:7YAalXEm
ニンテンドー64にそんな意味があったとは
279 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:13:02.89 ID:eepSOYgR
天安門。
280 :
2016/07/20(水) 20:16:52.84 ID:Ok5Yecx2
15億人くらいいるのかと思ってた
281 :
2016/07/20(水) 20:17:00.42 ID:Ohw32Aie
13.7億の支那畜がフィリピンを食い尽くすという意味だと受け取っても良いのに
282 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:18:49.95 ID:Qe9JB+7y
最近の支那は余裕無さすぎて草はえる
283 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:22:25.06 ID:76uRFTns
  
>>1
>コメント1件につき5毛(約8円)もらう事を馬鹿にして

ちょっと前まで9円だったのに8円になったのか




まぁ、安くなるのはいいことだけどね  

はい (´・ω・`)っG
284 :
2016/07/20(水) 20:23:52.78 ID:9inKMmF3
最近、動画の食べ物の値段が下がってるような
285 :
2016/07/20(水) 20:34:31.10 ID:kAH5DKCO
>>1
そんな、バナナ!



あ、これは「バカな」と「バナナ」を掛けた駄洒落で(ry
286 :
2016/07/20(水) 20:40:41.57 ID:kgmE88fM
>>285
アッハイ
287 :
2016/07/20(水) 20:42:02.77 ID:XPbjw6BZ
>>267
実にトンスルにホンタクが似合うぞ、おまエラw
288 :
61式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
2016/07/20(水) 20:42:39.77 ID:vCyOn6uh
>>251
中国が以前嫌がらせでバナナの輸入を禁止して港に既に置いてあったバナナがダブついた時に日本や台湾の商社が全部買い取った
289 :
2016/07/20(水) 20:47:08.51 ID:kgmE88fM
>>288
日本はともかく、台湾でバナナ売るとか
相当遣り手の商社マンだな
290 :
2016/07/20(水) 20:54:14.93 ID:nE+JtVk0
>>288
あの時、バナナを多量に消費したなあ
安くてうまくてうれしかったぜ
291 :
2016/07/20(水) 21:02:36.19 ID:XPbjw6BZ
バナナも昔は高級品だった
いつも美味しいバナナ、ありがとう、フィリピン
292 :
2016/07/20(水) 21:06:03.19 ID:hU7leifb
中国の大食い人間ならともかく、日本人の大食いの人にまでいちゃもんとか、
中国人どんだけビビリなんだよww
293 :
2016/07/20(水) 21:23:45.23 ID:mdyWXYTp
俺の記憶だと中国の人口って10億だったのに
いつの間に3億も増えてんだよ
294 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 21:33:43.92 ID:gRXBhY7S
食べ過ぎで体を悪くしないか心配
295 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 21:39:31.77 ID:cL60u0ak
朝鮮warでもしとけよ!
倭国を巻き込むな
296 :
2016/07/20(水) 21:47:30.43 ID:jXLKN6Ac
30年前にブルーハーツがハンマー歌ってるときは世界人口48億だったからなぁ
297 :
2016/07/20(水) 22:18:51.71 ID:o8/jz1zb
先生!意味が判りません!
298 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 22:20:45.23 ID:WIrZ2TtH
フィリピンバナナは伝染病の影響で絶滅懸念があったんじゃね?
299 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 22:22:05.66 ID:sYoXV2ET
僕のバナナいかがですか
300 :
2016/07/20(水) 22:22:54.96 ID:TBf+lnvz
こじつけの旭日模様にファビョる韓国人と一緒じゃねーか
301 :
2016/07/20(水) 23:14:32.60 ID:uWm04dJW
>>42
エクアドル産もよく見る
302 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/20(水) 23:41:00.50 ID:6B660tNy
バカらしいっていうかバカな支那人w
303 :
2016/07/20(水) 23:45:00.05 ID:7nLQ164d
朝鮮バナナ(18センチ)をいつも頬張ってるんだろ?kkk
304 :
2016/07/20(水) 23:50:39.04 ID:BRiWQ0Cx
>>303
9cmじゃ喜ばないよ
305 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 00:49:22.83 ID:FnG/HhKM
頭痛ッ。バ韓国も負けてねぇー


25.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします

私は137というから、731(部隊)を逆さにしたのかと思った。
306 :
2016/07/21(木) 01:31:51.35 ID:G7PROriJ
中国の人口が13億7千万という根拠は?
戸籍のないやつがいっぱいいるのに誰が数えたんだ?
307 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 01:33:09.90 ID:nFhBAuyR
国家安康並みだな。
308 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 01:36:11.93 ID:LmA0XPbB
>>1
あ〜気持ち悪い、こっち見んなよ
日本の事はほっとけ
日本もお前らの事は綺麗サッパリ忘れるからさ
309 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 02:22:52.01 ID:qCQrx27s
バカチョンにそっくりだな中国人
310 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 03:11:41.77 ID:kFcbWYRD
じゃあポーランド人が韓国料理が好きってツイートしただけで
大バッシング繰り広げてたネトウヨは何なのって話
311 :
2016/07/21(木) 08:35:32.21 ID:jqpUVoRU
> また別のネチズンは木下が中国産食品を食べた事がないとし、彼女を支持しないとコメントした。
でもまあ加工食品には当たり前のように入ってるよね
この人がわざわざ中国産食品は食べない!って宣言してるわけでもないのに、言いがかりが凄いな。朝鮮人みたい
312 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 11:54:45.34 ID:BrOU3vz8
まだネチズンとか使ってんのかちょ
313 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 12:17:25.20 ID:nYCj4rhq
>>311
まあ本場韓国のキムチ10kg食えといわれても困るわな
314 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 16:29:55.47 ID:mx9m2AXJ
>>1
頭の中まで大朝鮮化してるぞw
315 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/21(木) 16:51:49.20 ID:I+jFUq4g
>>1
MMRもびっくりだな
316 :
2016/07/21(木) 21:35:41.20 ID:O8NgQStq
朴さんが可哀想
317 :
2016/07/22(金) 02:56:03.97 ID:iCOd2Avd
>>29
今回の場合はどう考えてもキチガイはバナナの本数で炎上させてるシナ人だろ・・・
318 :
2016/07/22(金) 06:05:10.95 ID:t0mrBMOj
これまじでやったの?
高カリウム血症で死ぬぞ
319 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/22(金) 12:00:19.11 ID:MrQGpEjR
楽しそうな企画を思いついた。
中共の形をした真っ赤なピザを焼いて、deathソースを見せつけながらふりかけ、
「yeah, 北京」とか言いながらその辺のピースを切り取って食べるという。
320 :
2016/07/22(金) 12:10:52.21 ID:MI0tMPb4
>>35

テキトーに加工して、南京大虐殺の新証拠写真発見!とか言ってシナ人にばら蒔いたらソッコー騙されそうww

何せシナ人なんて大部分がその程度の知能だからなw

で、権威ある中国メディアや政府機関までが得意気に取り上げたあとで「コラでぇすwwww」とか壮大にワールドワイドで
ネタバレやれば、全中国人に赤っ恥かかせられる上に南京ネタについて中国の言うことや写真は怪しいんじゃないか?と
世界規模で猜疑心植え付けられるなww

これは日本政府が予算つけてやるべき戦術ですわ。
321 :
2016/07/24(日) 18:11:17.13 ID:rGB8uel9
さすが中国人だな
日本人では全く想像もできない
322 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/24(日) 21:30:59.32 ID:Fb8KOYN7
特亜は「被害者意識高い系」、すなわち知能は低い系。
323 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/24(日) 21:40:51.42 ID:v7qxplGa
世界市民みたいに謝ったのか?
324 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/24(日) 22:07:08.27 ID:OKN1IeMp
>>1
神経細すぎて予期できんわ
325 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 00:27:43.75 ID:8Y67QrLp
五毛党
326 :
イムジンリバー@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 00:48:59.99 ID:Ziz9B3WX
どうして、日本人が反中だからと言って怒っているの???
 
そんなの、当たり前やないですか。今さら怒って、どうするんですか?
  

  
327 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 01:01:20.54 ID:yg3fZWO0
木下ゆうかはネトウヨw
328 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 08:53:49.94 ID:jxZ0pRCv
>>1
文句言うつもりならバナナ138本以上食ってから言えや!!
329 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 15:55:30.05 ID:hnLz+WeE
日本的に解釈するとフィリピンを完食したとなるんだけどな。
深読みすれば、木下が借りに在日だとして、フィリピンと中国両方を食った=両国を制覇
こんな感じかな

それにしても、モンキーバナナってところも思惑あると思ったんだろうか?

9cmバナナと解釈すれば、フィリピン、中国、韓国を食ったということにも解釈できるね
モンキーバナナなんて一口で食べられるお手軽バナナ
330 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/25(月) 16:10:22.36 ID:7th82j2j
バナナに失礼だろ
あんなんと一緒にされちゃたまんないね
91KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50