【韓国】「なぜ悪口を言いふらす?」〜知人女性の髪を切って小便をかけた男捕まる(釜山)[07/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:11:17.77 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/07/20/C0A8CA3D00000154242BC0B5000A7F77_P2_99_20160720075906.jpeg
▲ 西部警察署
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

周囲の者に自分を悪口を言いふらすとし、知人女性の髪の毛を切った男が警察に捕まった。

釜山(プサン)西部(ソブ)警察署は20日、傷害容疑でチェ某容疑者(25歳)に対して逮捕状を請求
した。

チェ容疑者は去る18日の午後10時30分頃、釜山市(プサンシ)西区(ソグ)のキム某さん(21歳・女)
の家で酒を飲んでいる途中、キムさんが普段から性格を問題視して自分の悪口を言いふらして
いる事に激怒、文具バサミで髪の毛の一部を切って小便を頭にかけた疑いを受けている。

3ヶ月前、自分のガールフレンドなどを通じてキムさんと知り合ったチェ容疑者は一度、キムさんの
家で知人と酒を飲んだと警察は伝えた。

警察は暴行を受けたという申告を受け、キムさんの家でチェ容疑者を捕まえた。

ソース:NAVER/釜山=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0008552902

そういう事するからだろう

0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:12:35.43 ID:Jvx6krbs
定番の糞尿攻撃

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:13:28.47 ID:TtQdEj39
真実を言っても悪口

いつもの朝鮮糞食い土人で安心した

大便をかけなかっただけでも、理性的だとほめてやれ

超ほのぼの

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:15:18.49 ID:wHDstEEh
大統領以下、国民全員同じだから誇らしいニダ。

0009ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:15:53.17 ID:fZNMoHGl
今日のほのぼの韓国ニュース

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:16:10.44 ID:ofaEfifX
褒めてただけかもね

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:16:13.71 ID:0psPbX4W
マーキング?

0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:16:39.79 ID:qtVN2R6n
糞尿の投げ合いが韓国人のお決まり挨拶

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:16:43.23 ID:ZJV6wZt3
目の前しか見えないって言ったんだろうなあ

>>1
> 釜山(プサン)西部(ソブ)警察署

<丶`∀´> 西部警察の起源は(ry

0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:19:32.15 ID:6hBZH2+N
今更何を
悪口を言いふらすのは朝鮮人の習性だろ
大統領しかり、留学生しかり、移民しかり、
せっせと日本の悪口を海外で言いふらしているじゃないですか
 

0016ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:19:42.98 ID:fZNMoHGl
( ゚д゚)気にくわない事があると下に走るのは民族性だろうね

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:19:47.16 ID:lQQ+gwzG
 
【社会】「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」〜永田町を震撼させたエース記者の告白
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468975054/

■TBSを去った理由

TBSを辞めたのは、「取材したことを報道する」という、
ジャーナリストとして当たり前のことができなくなったからです。

私は政治部を経て、2013年にワシントン支局長としてアメリカに赴任しました。
このとき、現地の公文書館で、ベトナム戦争中に
韓国軍が慰安所を設けていたことを示す文書を発見しました。

貴重な文書ですから、すぐにニュース番組のなかで放送したいと掛け合ったのですが、
上層部は「デリケートな問題だから、文書だけではダメだ。
その現場にいた人の証言が得られなければ、放送しない」と消極的でした。

そこでさらに取材を進めた結果、当時、現場にいたというアメリカ人を発見、
カメラの前でそのときの証言もしてくれたんです。

「これならいける」と映像編集作業も終えたのですが
またしても会社の答えは「放送できない」でした。

つづきはこちら
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:19:50.83 ID:bxzMh6f6
JK棋士の竹俣紅さん「これから勉強でいいんだ」 今井絵理子議員らに皮肉
https://t.co/7Qkj7Igr1p
hhh
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/kNTvMcjkMr

163

<丶`∀´> アホな放尿犯〜♪

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:23:15.00 ID:2v9nbobH
>>1
>>19
僅か数十年前の日本人!
路上でのところかまわずの立小便!!!!世界に冠たる誇らしい文化じゃのう(笑)

そもそも男女を問わず立小便自体に寛容だった日本人、
路上でのところかまわずの立小便 に閉口したのは、
開港後の幕末横浜に上陸した外国人船員と、敗戦後東京に進駐してきた 連合軍兵士だった。
... 農村であれ、都会の真ん中であれ、着物の裾をまくって放尿 する女性たち。
そしてそれらは明治大正の頃は東京でも見られていた光景であり、
公衆 便所でも男女別ではなく並んで一緒に放尿する姿が、昭和初期でも・・・・・・

http://maboo.blog.shinobi.jp/Entry/20/

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:23:26.28 ID:Sm0b3Qyf
糞尿の扱いに長けている

0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:28:57.46 ID:GklYvTjX
>>5
糞食いジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/IoeNrhv.jpg
大便の食べ方
大竹を切って一方の節を残し、大甘草を入れて円形の木片でこれを塞いで、隙間は蝋で埋める。
この中に人の大便を詰めて、一ヶ月おいて取り出し、乾かす。

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:29:06.96 ID:Al/Ocjcg
大門警部がスコープ付きのショットガンでヘリコプターの上から狙撃して撃ち殺すまでが見たいw

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:29:33.50 ID:10f8ipHz
美肌効果があるニダ

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:29:53.82 ID:5Y1mI1Ba
<丶`∀´> 脱色を手伝ったニダ
ウェーハッハッハッハ

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:30:39.27 ID:0psPbX4W
韓国人「私の彼は私の頭に小便をかけてくれる自慢の彼なのよ」
こういうお国柄なんだろ

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:30:53.50 ID:HAa2jBqO
韓国人に「悪口を言うな」「嘘をつくな」と言うことは
 民族の本質の否定であり差別だ

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:31:23.99 ID:ifh8+sQK
チョンお得意のレイプもしたんだろw

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:32:27.73 ID:5+9WN+L0
こういうことをするような奴だからさ

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:37:03.26 ID:CXVUoOTo
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! 
好き!大好き!愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を心から愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃーう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     まだ抜かないで!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中に出して!
               
韓国男性でないと物足りないの! 
韓国男性なら誰でもいいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

>>30
小便かけてほしいのかw

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:38:18.09 ID:GghpO2xl
悪口を言われるような事をするからだ

電波くんか

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:41:45.52 ID:Hz1q9MGH
犯人は普通の韓国人

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:45:19.84 ID:XEEsqhVV
朝鮮人ってもはや気持ち悪いってより汚いってイメージだよね

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:45:50.70 ID:fJ9i3Cxs
いつもよりテョンが湧いてくるな
何かあったんかね
ま、別にどうでもいいけど

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:46:50.08 ID:HFnM8BFc
>>1
何故って、鮮人だからじゃん。
告げ口外交がメインじゃないか、外交は。

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:47:24.36 ID:9dMlY3P/
朝鮮のほのぼのとした日常ですね

泣きっ面にションベン引っ掛けたのか

実際に、性格が悪かったんだろwww

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:51:57.76 ID:UCUxlfxC
コリアンとは関わるな!

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:55:17.19 ID:bXuFRYdm
きわめて日常的風景。

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:55:38.77 ID:00nbrHJ4
ご褒美か

0044松茸@無断転載は禁止2016/07/20(水) 10:57:23.17 ID:fxHAiT25
//blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/7e5c90fdc655a20575d10b10992ea92c

ゲーム宗主国… 女も女も!!!!!!!!☆⌒(*^∇゜)v



↓画像が貼れないの…↓
【画像】

クンクン、ペロペロ。両手でお尻の穴を開いて、覗き込んでいる兵隊さんもいますね♪

【画像】
【画像】

究極のお楽しみ、ウ*コで顔洗い。ついでに食べたり飲んだりしてもわからないからね♪
【画像】
外国人の政治活動は禁止されてるんだけど、外国人ではないつもり?
なに人なの?
嫌な日本に無理して居る必要はありません。
お国に帰れば、軍隊が待ってますよ。楽しいお尻の穴嗅ぎやア*ル舐め。
先輩兵士のちんち*もしゃぶらせてもらえます。
日本なんかつまらない差別の国にしがみついていることはない。
さぁ、ア*ルうんこ、ちんち*楽園に帰ろう!
【画像】
あれれ?外国人の政治活動は禁止されているのでは???
いいから、とっとと帰国して、同胞のお尻の穴を嗅ぎなさい。


在日帰化兵役確定おめでとう!!!!女も!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


あんたやり方間違えたよ、私の運回りを甘く見るな。ありがとう。

こう言うスレには
「これは日本にも良くあるな」
以外の朝鮮人コメントが発生しない

日常的すぎてこのスレは伸びない

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:02:43.61 ID:AswWHFwL
スレッドタイトルだけを見ても
ただの普通の韓国人紹介スレであると
即座に理解できる分かりやすさw

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:03:24.36 ID:AswWHFwL
>>45
>>46
そして日本ではもはやこれが定番w

チョン猿口元に大便ついてるニダ

おのれの貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しといえど「コリアン」だけ (´・ω・`)

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:14:50.18 ID:Nj53pJSL
ナニコノ韓国らしいニュース(爆

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:18:37.05 ID:GyZqAeyw
>>1
チョンの人達は、ほんっと〜に

ウンコシッコがお好きですね

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:26:56.98 ID:A1+dgkow
ここで糞ぶっかけなきゃ一人前のチョンとは言えないニダ

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:27:27.65 ID:Q2PIW1n0
これは日本でもよくあるよな…

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:44:01.49 ID:8v4G5b8W
国の代表者みずから国民に見本を示している。告げ口外交、とはクネさんのこと。
日本と全く関係の無い国の首脳に会って『日本はとんでもない国だ』と捏造したネタで
侮蔑発言を繰り返すことが大統領の仕事。

上がやれば下々の人々も当然のごとく同じことをする。
IS がテロ行為を止めなければ、IS を支持している下々もテロ行為を止めないのと同じ。

安倍さんは韓国やシナ共産党の悪口は言わない。国際ルールや条約を守れ、と当たり前の主張を
しているだけ。

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:44:39.37 ID:XnrXUVCv
島村が仕事しに来ないな

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:49:54.45 ID:aaxAEROd
>>1
韓国人なの…

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:51:01.83 ID:2k9YjDc6
>>1

全体的かつ個別的に意味不明です。

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:53:52.70 ID:FtifKYlB
頭皮に栄養をあげたんじゃないのか

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 11:59:45.16 ID:u29aiqtW
悪口の言い合い
ウンコの投げ合い打つけ合い・・・・・
何とチョン賎豚らしい日常風景なのか!?

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:02:32.37 ID:2k9YjDc6
私は在日朝鮮人だがこれは日上出来な光景ではないか?

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:06:25.90 ID:kQzUuepq
西部警察



渡哲也か。

パコクネ7「……」

sage

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:12:37.51 ID:OnpwnEZg
トンスラー、トンスラー過ぎワラタw

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:12:38.25 ID:Q2PIW1n0
>>61
ねーよ
小便かけるぞこら

これは日本でも(在日部落では)よくあるよな

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:18:32.43 ID:yBRxVe5K
そりゃ、悪口言われますわ

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:21:31.93 ID:TgUJ5W/x
<丶`∀´> 9cmチンコで放水競技ニダ
チンコ短くて当たらないニダ

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:29:00.78 ID:VkkWUz20
日本だってたまに糞尿ぶっかけ事件あるだろ
そこは見て見ぬふりか

>>66
うわー朝鮮人だー

国民性やん

>>1
これのどこがニュースですか?はにはにちゃん!
韓国のほのぼの日常じゃないですかw

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:40:44.03 ID:Q2PIW1n0
>>73
珍しい珍事件だからニュースになってる
日本では、よくある事だから話題にもならない

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:42:11.13 ID:2k9YjDc6
私は在日朝鮮人だがこういう同胞の歴史と文化を理解してほしい

創価や統一や支那鮮種が毎日組織的にやってることだな
奴等の性格からくるから殴って止めさせればOK
>>1はちょっとやりすぎたのか?

朝鮮ビッチは至高のビッチ

これぞ、肉便器

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:51:04.15 ID:u4pvkwhU
>>1
>髪の毛の一部を切って小便を頭にかけた
どこをどうしたら怒りの表現がコレになるんだ…

髪の毛を切った謝罪の証として飲み物を振る舞ってあげたわけだ
大便をプレゼントしないとはケチな奴だ

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 12:59:50.71 ID:GGGdA7ZK
これどうなんw

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 13:01:01.58 ID:eleSWmA9
さすがにウンコはもったいないから小便で済ませたニダ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 13:17:49.93 ID:FK9updtk
統合失調症の被害妄想の可能性も有るけど、悪口が事実なら自業自得だよね?

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 13:18:47.29 ID:t9f47u20
韓国男の本質です

【韓国男の妄想は】
日本人の女性は全員AV女優の様に淫らで、韓国人男性が大好き。

【韓国男の願望は】
日本人の女性を暴行する事で、日本を征服した気分を味わいたい。

【韓国男の本音は】
日本人の彼女が欲しくてたまらない。

【韓国男の行動は】
嫌い憎いと罵りながら、日本人の女性に付きまといます。

ナンパ(出来ると信じて疑わない)の為に日本へ行きたい!

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 13:19:48.52 ID:i2O/3+cC
オナニーじゃないのか。珍しいな。(・ω・)

最上級の愛情表現ニダ

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 14:03:15.11 ID:+8m8LSsL
>>64
スルーされてかわいそうな島村班長

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 15:06:56.85 ID:XZpnaWCb
スレタイ釜山余裕

 
       (⌒⌒) 
        l|l l|l 
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (    < #`皿´> なんでレイプに発展しないニカ!
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

>>89
レイプされた、と言いふらされているから

痴呆症の爺さんかと思ったら若かった

国技 糞尿投擲

朝鮮人初級:小便
朝鮮人中級:くそ
朝鮮人上級:げろ

だろうな
まだまだ甘い

韓国人に関して事実を言うと、ぜんぶ悪口になってしまうんです。

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 19:33:23.20 ID:BPseRC8k
>>94
全面的に同意する。

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 20:05:29.28 ID:/rD5gw/r
>>64
島村班長、久しぶり。

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 00:56:14.33 ID:qTRk2qz3
>>93
一部修正してみたw
朝鮮人初級:小便
朝鮮人中級:大便
朝鮮人上級:精液

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 20:15:11.12 ID:K/zEmbsZ
そして糞尿投擲特級の李さんが一言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています