【長野】北アルプスで滑落相次ぐ、韓国籍のソン・ヨンジュさん死亡[07/19] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:23:13.34ID:CAP_USER
※ 動画あり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
長野県内で山岳遭難が相次ぎ、北アルプスの前穂高岳と西穂高岳近くで18日、男女2人が
県警のヘリコプターで救助されたが、搬送先の病院で死亡が確認された。  

死亡したのは韓国籍のソン・ヨンジュさん(38)。

18日午前10時ごろ、3人のパーティーで下山中、北アルプス前穂高岳の、標高2500メートル
ほどの登山道で足を滑らせ転落した。

長野県警のヘリコプターで救助され、松本市の病院に運ばれたが、頭を強く打ち、約30分後に
死亡が確認された。  

また、北アルプス西穂高岳近くで17日に滑落した松本市の山岳ガイド横山賢次郎さん(71)が
翌18日朝、県警に救助されたが死亡が確認された。

このほか、長野県内では2件の遭難が起きていて、警察は慎重な登山を呼びかけている。

ソース:日テレ
http://www.news24.jp/nnn/news890130432.html

2 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:23:53.57ID:bsZzM1Vc
白頭山に登ってろよな

ピッケルと赤・青ジョッパー(ハード・ソフト)持って行かなかったのかな?

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:28:34.22ID:9fLivqvl
いい韓国人だ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:28:48.78ID:gvPSQnr6
山は自己責任

死ぬのはいいけど、救助費用払えよ

韓国でのハイキングしか経験のない奴らが登る山じゃねーよ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:31:42.75ID:HuK37WsY
救助が良くない
謝罪と以下略

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:32:26.06ID:tAV5eH8R
日本で迷惑掛けるなよチョン。

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:32:47.40ID:tZz0g9VP
まずはお悔やみ申し上げます

韓国籍は旅行客ではないのかな?
在日韓国人について、通名報道されなくなるのはいいことだ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:33:56.74ID:vmwcZeI/
穂高は高くはないけど山慣れしてない人がいくところではない。
低い山しかない韓国のハイキングしかしらない韓国人が行くには難しい山です。
もしどうしても個人で行くなら自己責任で行ってくれ。

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:34:30.54ID:2bwUey5/
死にに来るな穢れる

いい韓国人だが、日本で死ぬなよ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:36:26.29ID:6H6CImsc
北アルプスは年間滑落死者どのくらいなのか
山で死ねるのは本望とかいう屁理屈は迷惑なんで
人知れず死んでいてください

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:38:22.31ID:B2ZDencU
山にゴミ捨てるなオチョンコよ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:39:05.43ID:lEaI0ENt
捜索費とかよろしく。
犠牲者面するなよ

17HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:39:49.30ID:CAP_USER
男女2人とあるので、横山賢次郎さん(71)は多分男性だから、
ソン・ヨンジュさん(38)は女性の方。

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:40:26.91ID:7tTQaM76
何のウィルスを持っているか分からない。消毒は徹底してくれ。

高い山がないのに登山服がカジュアルな韓国人

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:43:52.11ID:HydXUFDv
ご冥福を
大嫌いな日本で命を奪われました。謝罪と賠償(ry

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:45:35.17ID:aSbjjDyV
わざわざ日本に来て迷惑かけるなよ。

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:45:39.19ID:zFerA7e4
ヘリコプター運送代金は
しっかりチョンの身内に請求しとけよ

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:45:39.83ID:HJ2B7aU7
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | ご冥福をお祈りします
   \          \   |       /
    \          \_|     /

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:48:04.43ID:eHRpd4aQ
山岳ガイドの横山さんご冥福をお祈りいたします。

ソン・ヨンジュさん、日本に迷惑かけんな!

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:53:39.32ID:B2ZDencU
朝鮮人って山でも売春してるんだろ
登山客じゃなくて商売してんじゃないかな

富山側なら救助は無料なんだけど
長野側だと請求されっぞ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:58:55.98ID:G/WKthDX
いい韓国人だな
惜しい人を亡くした
我々人類の損失は計り知れないな

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 02:59:43.02ID:6eWGDfxV
もう雪無いよね?

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:04:04.95ID:ZGdokHH0
韓国籍って、在日か
なめて、軽装だったんだろ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:14:20.98ID:H/xUUeBC
つき飛ばしたりした殺人事件かもしれない

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:22:55.94ID:8xkdMKRC
.

捜索費用、ちゃんと請求しろよ!!!!


32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:23:19.52ID:g9iDctwo
頭を強く打ち・・・ってことは開放性か・・・

即死だね

加害者じゃないときだけ本名が報道される不思議。
もし殺人とか犯してたら、違う名前(通名)で報道されてたと思う。

何れにせよ事故でお亡くなりになったことはお気の毒です。合掌。

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:28:04.83ID:PsGbsizh
サルスベリの花が咲いたかw

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:28:32.78ID:eaEkECpt
偽名を使わない韓国人はちょっとだけましな韓国人だから、あまりいじめるなよ。
だが女ひとりでわざわざ登山とは解せんな。事件の匂いがするよ。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:30:00.51ID:PsctDH/G
これは1000年後まで謝罪と賠償を要求されるな

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:30:18.99ID:QpEiUHO5
費用請求はしっかりと

北アルプスはネトウヨのテロ組織ニダ!

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:34:23.97ID:kk1umi7k
在日か。

>>35
>18日午前10時ごろ、3人のパーティーで下山中、

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:36:15.33ID:a+KFZ1d6
穂高は鎖場とかあるし初心者には厳しい所、日本の山を甘く見たのかなあ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:38:50.12ID:JemQ7y1B
後の日本人に暗殺された英雄である

山を舐めすぎ

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 03:51:15.40ID:l7botoN7
在日なんてするから

よく頑張った。

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:16:44.35ID:igQV8H39
あの辺りの死亡事故は定期的にスレ立つな
有名な登山家も結構亡くなってるみたいだし、危険なんだな

46伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:20:09.40ID:2RVUaitW
朝鮮人が日本に来るのが間違い。


48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:22:45.49ID:GoTUuvmr
ヘリの費用は民潭からキッチリ回収しろ。
山の救出はスゲーカネ掛かるんだぞ。

タンカー座礁とか今までいくら立て替えてんだよ 

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:25:17.84ID:XSNVGrtP
ろくな登山経験もないのに、日本の山に来るなっての。
天保山クラスが順当。

半島系の無謀な登山事故はこれで何件目だよ。
氏ね。

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:33:51.33ID:Axo45y1J
韓国人に限らず日本人も最近、山をなめてる人が多くなった気がする

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:34:34.60ID:JmZCZRer
山を穢すな

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 04:44:28.70ID:6CpTBD6F
日本の謝罪と賠償を要求する

ニダ

救助代もったいないから遭難するな

在日?
それとも登山目的で韓国から来た人?

謝罪と賠償来るか

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 05:36:08.74ID:Sa7E+UCZ
日本の山を侮るのもいい加減にしろ。
日本を、日本人を馬鹿にするのが前提なので、日本人の登る山が危険だとは考えられないんだ。
侮日の結果に過ぎない。同情の余地なし。

そもそもこの時期は、まだまだ浮き石が多い。
長野は、梅雨も開けていないのじゃないのか。
馬鹿にしてるよ、全く。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 05:53:31.48ID:Vo/Ae2lO
日本に来るからそうなる。
死にたくなければとっとと退ね。

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 06:00:21.88ID:oaWdd/Ez
ゴミ韓国人は日本に来んな!

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 07:29:15.33ID:bqfyd/Vj
穂高って槍ヶ岳より登るのがむずかいいだろ
登山中級者以上が登れる山なんだよな

ゴミチョンは日本に来るんじゃねえよ

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:00:56.83ID:NdWisKNL
北アルプスもネトウヨだったか

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:05:47.87ID:Xm//ZdhT
自殺しに来てるんじゃまいか?

日帝が悪い

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:11:31.01ID:EItdrhM5
>>1
 在日も糞チョンも大嫌いだが、どっかの韓国人の
中年と老人集団が、長野県の山で急変による吹雪で
大規模遭難して、40歳代のチョンが70歳以上の
ヤッケか雨合羽を強奪して生き延びたけど、韓国人
同士の醜い出来事だから、県警山岳救助隊員も見て見ぬ
振りしてスルー。 この事件により、ケチな韓国人でも
日本への登山観光客は漏れなく5000円の山岳保険に
入るようになった素晴らしい遭難事件wwwww。

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:16:07.81ID:+niV1owT
ああ、これは日本が悪いな。

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:20:08.07ID:ZwEWOwIv
日本の山を汚すなよ朝鮮ゴキブリがっ!!

また捜索費用、搬送費用、治療費踏み倒しコンボか。

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:24:26.35ID:XBb+t5Y0
日本で死んでも、良い韓国人にはなれないよ。

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:37:59.29ID:NkiBnEXd
これは謝罪と賠償だな

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:43:18.95ID:KAWmdO2e
  
祖国で死ねよ
これ以上日本に迷惑かけるな

71元福江市民@無断転載は禁止2016/07/19(火) 08:46:43.15ID:IGnYVW8W
白頭山でいいじゃないか
あっち行けよ

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 09:07:49.08ID:3cLaGVGM
犯罪事件はスルーするくせに。在日なら在日ってちゃんと書けよ。

山の神様が害虫駆除してんだから邪魔すんなよ。

どうせウェットスーツにスニーカーで登山してたんだろ?

この手の事件で毎回疑問なんだけど
足を挫いたとかなら分かるんだが滑落ってこいつら何をしてたんだ?w
険しいとはいえ登山道だろうに

>>1
仏罰で山に飲み込まれたかwwwwざまあ

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 19:40:01.26ID:QUa1p6Kj
救助隊の出動費用を払わなかったチョンが昔いたよな

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 20:09:44.78ID:5knfYXnO
ふと韓国の射撃場で日本人が死んで死体の引き渡しに数千万吹っ掛けられた事件を思いだしたが
今回の件でこいつらは日本が負担した費用を一銭も払わないで被害者パフォーマンスに終始するんだろうな

>>75
自撮り棒で撮影とか?

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 20:19:04.03ID:g6L+peGK
山岳部隊の燐隊長が、

     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|
              ノ     「,二,,"""   彡|
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_
                     ヽ\,,,_  .丿 |
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/
 \         ,,___       |      / /
  //      /r′     /  │       /  :  KYTが足りません!
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   /
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   /
             ゛''''  ''       '   .'    /

>>75
穂高とかの登山道って普通の山道のイメージと全く違う。
普通に危ない

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 21:05:35.39ID:mk1VR2OW
山の遭難ニュースは"りんどう山の会"のサイトから常に仕入れているんだけど
ヒトモドキの分際で北アルプスで一二を争う頂、前穂高奥穂高でゴキブリ国旗広げて記念撮影しているのに腹が立つ!

日本が嫌いなのになんで日本にくるのか、来週有給休暇つかって登りにいくからヒトモドキに出くわしたら聞いてみるわ
やつらヒトモドキは自分達のテリトリー(韓国領土)じゃないから比較的大人しいだけだからな

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 21:28:22.55ID:6RalUw3g
ケンチャナヨだったのか?

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 22:01:56.91ID:4rh5hZHF
飛んでたヘリこれだったのか
救助ヘリの飛行ルート下だからうるせーんだよ
山岳遭難は気の毒とはいえうるせーんだよ
滑落すんな遭難すんな安全に下山して二度と来んなよ朝鮮人

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/19(火) 23:05:58.81ID:XrTxdeK7
>>75
西穂 馬の背でググれ

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 18:37:28.70ID:d6D+uU8R
滑落しない安全な山に整備するのを怠ったチョッパリが悪いニダ!
謝罪と賠償しる!!

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 18:41:16.94ID:b9AZBq94
穂高はなぁ・・・
初心者殺しだわ

賠償問題になるな

こんなクソチョンのために働かされる救助隊の人達が気の毒だ。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 19:48:00.69ID:dzuT8iiZ
不法投棄禁止

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 20:07:22.11ID:44srXExz
>>86
確かに韓国の山は低山だけど道も小屋も整備されとる
千円程度で泊まれる小屋もあったし
北アルプスの小屋とか高すぎだも思うわ
1泊2食で9800円だぜ

>>1
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>1のチョンよ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。

>>91
そんなモノじゃないのか。

>>1
3000メートル級の山を経験の浅い朝鮮人が登って無事に済むかよ

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/20(水) 23:37:02.47ID:jXKeshFL
くぐった。きちがいやんあんなとこ登るの

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 05:27:49.14ID:exJzi+2+
とりあえず謝れよジャップ

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 07:02:59.19ID:HvJTMp73
>>91
標高考えてみろ
管理維持費と手間がどれだけかかってるか

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 07:29:04.44ID:ZEMw+Utt
>>91
その北アルプスの山小屋に物資を運ぶ手間と労力考えたら、
そんなもんだろうがよ。

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/21(木) 07:29:11.45ID:W2C3EvJW
ハングルで警告文がなかった
謝罪と賠償を請求する

>>1

穂高さん、朝鮮人は帰してくれなくてもいいから、そのままでいいよ!

>>64
素晴らしい、くず遺伝子は違う!

でも、どこらかリークしたの?

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/23(土) 15:08:36.08ID:wOUbgO9+
>>96
捜索費用払え糞チョン

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/23(土) 15:14:23.97ID:IZ4jpykE
遺体引き取りには1千万円だわ

何やらせてもド素人の朝鮮人

日本を汚すな

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:15:14.67ID:TYq0g+Xq
韓国の山は結構岩山が多いから北アルプスはかれらの好みかも。

という情報は岳人6月号「韓国の山特集」で知った。出版社は東京新聞社なので、この時期ということも考えると企画に政治的意図wがあったのかもしれない。

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:21:35.43ID:r5AS4PmV
迷惑この上ない

登山のために来日した韓国人だと勘違いしてる馬鹿が多いな
スレタイに『韓国籍』ってあるし在日だろ

韓国は老若男女が街で登山服を着るぐらい山登りが盛んなんだろ

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/24(日) 16:46:38.94ID:yykU4OCn
>>22
県警のヘリは無料なんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています