2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪韓】シドニー都心部で日本軍慰安婦マンファ(漫画)展・・・「告発します」[07/17] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:08:27.68 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2016/07/16/AKR20160716055800093_01_i_99_20160716181905.jpg
▲ 16日午後、オーストラリアのシドニー都心部、クイーン・ビクトリア・ビル前広場で行われた
   日本軍慰安婦問題告発マンファ(漫画)展、『散らない花』展示会
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

日本軍慰安婦問題を告発するマンファ(漫画)展示会『散らない花』が16日午後、オーストラリア・
シドニーの『クイーン・ビクトリア・ビル(QVB)』前広場で行われた。

シドニー平和の少女像設置推進委員会(代表=パク・ウンドク)が企画したこの日の行事には、
2014年のフランス・アングレーム国際漫画祭に出品された作品11点と、オーストラリア活動作家
の作品2点が展示された。

正午から午後4時まで行われたこの日の行事は、週末を迎えてシドニーの繁華街に溢れ出た
現地人と観光客の視線を捕らえた。

これらの高い関心を反映するように、主催側が用意した英語版のパンフレット150部は、展示会
開始直後に品切れとなった。これによって主催側は、急きょ300部を追加でコピーして配布した。

マンファ(漫画)を詳細に見ていたエミリアーノ・ピサノーティー(35歳)は、「マンガのイメージが
強烈だ」とし、「日本が謝罪しないのは本当に残念な事で、日本は韓国だけではなくいずれの
アジア諸国にも本当に謝罪していない」と話した。

約10人のボランティアはマンガに関心を寄せる人々に近付き、パンフレットを配って詳しい説明
を添えた。

ボランティアたちは中国系の場合、写真を撮って自分のソーシャルネットワークサービス(SNS)
に載せると話すなど、積極的な反応を見せた。一方で時折見かけた日系は少し関心を寄せる
ものの、特に言及せずに席を外したと伝えた。

オーストラリアで弁護士として活動するパク・ウンドク代表は、「予想以上の関心に驚いた。
中国系の反応が特に熱かった」とし、日本軍慰安婦問題の適切な解決を早めるために、少し
でも役立つ事を願うと話した。

主催側は去る9日、韓人密集居住地であるストラスフィールドを皮切りに23日にはチャッツウッド
で、また30日にはイーストウッドで展示会を行う。

一方、シドニー平和の少女像設置推進委員会は来月6日、オーストラリア内では初めてシドニー
韓人会館内に『平和の少女像』を設置する計画である。この少女像は約1年後にはストラス
フィールドと、キャンプジー近隣のアッシュフィールド・ユナイティング教会前の庭に移されて
永久展示される。

ソース:NAVER/シドニー=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0008545806
2 :
2016/07/17(日) 12:09:58.79 ID:ehe+t8sq
売春婦輸出大国のくせに
3 :
2016/07/17(日) 12:12:19.68 ID:BXDIkCTn
朝鮮人は敗戦国民だってばさ
4 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:12:40.22 ID:kr+U4AZm
>少女像設置推進委員会
例のあの少女像か。だいぶブスでエロくないから、訴求力が乏しい。
5 :
2016/07/17(日) 12:14:11.01 ID:Dcr2JxD+
韓国人って、情弱の外国人をだますことしか考えてないのな。
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:14:13.45 ID:RjtMyfw4
 
経済制裁しろよ、こんな国
7 :
2016/07/17(日) 12:14:42.49 ID:ElOonLUU
遠征中の朝鮮人売春婦広報キャンペーンニダw
オージーは朝鮮人売春婦を買うニダ!
8 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:14:43.32 ID:RjtMyfw4
>>5
実際だまされて反日になってる外人がいるわけで
完全に敵国の対日プロパガンダ工作だからな
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:14:57.82 ID:GbNA3jLL
なw いっただろw 韓国は敵だから〆ないとダメW
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:15:27.31 ID:JnHyrSSc
オーストラリアじゃ日本人も韓国人も中国人に負けてるからな
なんとかして中国人側に取り入りたいんだろコリアンは
11 :
2016/07/17(日) 12:15:58.93 ID:OS+unP5u
今、売春している海外の韓国人売春婦を助けてやれよ
12 :
2016/07/17(日) 12:16:03.05 ID:vD09gyQB
どっから資金でてるんだ?

そこを潰さなきゃ
13 :
2016/07/17(日) 12:16:33.46 ID:Fe2/Mfm8
駐豪韓国大使館が協賛してないだろうな
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:16:57.00 ID:b7KapKLJ
朝鮮売春婦マンコ展開。
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:17:56.60 ID:JnHyrSSc
>>12
オーストラリアから日本企業や日本人を追い出したい国
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:18:15.39 ID:pBrhqTFG
70年前の事より韓国人売春婦問題の方が深刻なんだがな
17 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:19:32.36 ID:kr+U4AZm
>例のあの少女像か。だいぶブスでエロくないから、訴求力が乏しい。

あの像の美術作家。それなりに苦労したんだろうな。
美人であってはならない。エロいだなんてトンデモない。
18 :
2016/07/17(日) 12:19:45.58 ID:KkMxwnQz
慰安婦像って何度見てもキム・ヨナにしか見えん
19 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:21:47.08 ID:JnHyrSSc
>>17
日本でも、高齢化の進んでる団地のバス停に置いてやれば愛されるだろう
20 :
2016/07/17(日) 12:22:20.89 ID:n0LZYRvZ
小林よしのりの漫画も配ってやれば
21 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:23:14.26 ID:Gy1CqrDU
ある意味で、コイツ等の取り組みは
手が付けようが無いとこがある
海外の、直接利害絡まない相手に
自腹切って「日本を貶めたい」という
相手からすれば得になってるのか分からないマネを
大マジで押し付けてくるんだから
ま、どんなに喚いても、虚構は虚構
バカな向こうさんに身にしみてもらうしかない
22 :
2016/07/17(日) 12:24:03.10 ID:ua4/R8Pr
安倍チョンは世界に正式に声明出すか糞漏らして死ね
23 :
2016/07/17(日) 12:24:43.97 ID:amXfZ4P0
あいつら、今年のジャパンエキスポは例年比べて大人しいから何か変だとは
思ったんだがこんな所でこんな事やっていたんだなw
24 :
2016/07/17(日) 12:26:09.56 ID:ua4/R8Pr
安倍チョンは在韓大使館引き上げるか糞漏らして死ね
言うだけで何も晋三かよカス
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:26:38.50 ID:RjtMyfw4
>>21
工作の証拠は全部残る
そしてそれは未来の日本人に朝鮮人が何をやったのか永遠に継承されていく
ウソツキ、ダメ、ゼッタイ
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:27:10.85 ID:RjtMyfw4
>>23
おとなしいもくそも、また今年もやりやがったぞ
27 :
2016/07/17(日) 12:28:28.90 ID:Dcr2JxD+
>>8
大部分の外国人は、朝鮮がどういう国だったのかって
いう知識が無いし、また韓国人がどういう民族なのか
ってことも知らない。

だから、韓国人の嘘にコロッとだまされる奴もいるん
だよね。

しかし最近では、とくに東南アジアあたりだと、韓国
人が嘘つきだってことが知れ渡ってきてるから、韓国
人の言うことにだまされない人間も増えてきているみ
たいではあるけれども。
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:30:04.19 ID:BdjEBdfd
日本人がいくら言っても無視するんだから
アメリカが調査した公文書も一緒に載せなよ
29 :
2016/07/17(日) 12:30:09.20 ID:vD09gyQB
スレタイの豪韓に好意を感じるニダ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:30:15.38 ID:4HbLty1S
確かに痛いし、訂正活動は必要だけど、この話って、

「……しかし、2015年末の合意によってこの問題は解決し、
韓国政府は正式に日本を許し、もう謝罪しなくていいよと認めた」

と続くわけだよな?

これは、今10歳の子供でも、テレビや新聞を見てれば
知っていることのはず。現地の日系人の子たちだって、
この反論はできるはず。それを、大人たちが援護してやらんと。

「過去のことを延々と引きずる」というなら、
黒人奴隷を強制連行して売買したことについて、
アメリカ人は全員、今もアフリカに土下座しろってことになる。

無論、アフリカの現地人の人身売買業者が〜なんて話も却下な。
それも慰安婦問題と同じことだから。
31 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:30:19.52 ID:bCyrV4ns
>>24
外務省も、本当に仕事しないよな。
32 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:31:41.92 ID:4HbLty1S
例えば、この話をアメリカ人が信じ込んだ場合、

「強くて悪い日本が、弱小国・韓国に対して弱いものイジメしてたのを、
正義の米国が救ってあげた」になるわけだよな。

「悪者・日本」が成立する時には、必ず
「弱虫・韓国」がセットになっているわけで。

「韓国は対日戦争に敗れた敗戦国である」と。

その後、米国が日本を倒して韓国を救った。
つまり韓国は、日本に対しては負けっ放しの敗戦国。

そういう認識が定着することを、喜ぶわけか。
自分らの国が弱いという看板を背負ってでも、
日本に悪名を着せられればそれでいいと。

……吐き気がするわ。
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:32:46.18 ID:jqa/EOCz
犬食いのみんじょくがそう申しております
とでも看板掲げとけ
34 :
2016/07/17(日) 12:33:31.47 ID:R0JCJpO6
>「日本が謝罪しないのは本当に残念な事で、日本は韓国だけではなくいずれのアジア諸国にも本当に謝罪していない」

スマホでググることもできんのかこのカスはw
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:35:03.50 ID:7mbx5D2d
こういうプロパガンダやらかすのは毎度の事だし、日本人もま〜たやってるって放置してたら無知な外人は騙されるよな。

いい加減竹島の問題にしても慰安婦問題にしても、対馬の仏像にしても証拠資料に基づく反論、韓国の卑劣さ、プロパガンダを発信してる事実を日本からも大々的に発信した方がいい。
36 :
2016/07/17(日) 12:36:57.89 ID:t+ptFkb4
KFC
37 :
2016/07/17(日) 12:37:43.41 ID:jpwvhLxv
>>1


こういう主張には必ずしこう答えましょう
『で、お前らの御先祖様はその時に何してたの?』
38 :
2016/07/17(日) 12:39:46.56 ID:ilQqr5Ax
>>32
「ハルモニの弾劾はこれからニダ」

>>35
このマンファはハルモニの血と涙で描かれているのだ!!韓国人の洗脳は世界一ィィイイ!!
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:40:01.14 ID:Hfts+MpB
>>37
火病ってウンコ投げつけてくるぞ
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:40:24.98 ID:TglYxN84
これを野放しにしてる外務省は給料全部返せよ
41 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:40:27.83 ID:8hH/329r
もうこんな嘘八百の韓国は抹殺するしかないんじゃね?
42 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:41:07.95 ID:JnHyrSSc
オーストラリア人から見れば内輪もめにしか見えん、よって大した効果なし
クジラを刀でめった斬りするサムライ像を建てればトヨタ車不買が多少起こるかもしれないが
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:41:37.40 ID:Hfts+MpB
>>38
ディオは朝鮮人ってことでおk?
44 :
2016/07/17(日) 12:41:47.10 ID:ilQqr5Ax
そういや戦時中米国での日系人差別を描いたオペラが上演されたとき
「チョッパリを被害者扱いするとは歴史に無知ニダ」って苦情が来たとこだな。
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:42:55.68 ID:LMYHg2RB
豪州各地の市民団体から少女像の設置を望む声が届いている
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:43:14.11 ID:/4bITfwW
マンファを買うともれなく売春婦がオマケに付いてきます。
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:45:21.32 ID:2x6+Qe1Z
告発されますた…
48 :
2016/07/17(日) 12:45:35.89 ID:R5P/jqms
>中国系の反応が特に熱かった
マッチポンプですね。分かります
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:48:26.77 ID:Yvhf+Q5J
やっぱ、韓国はレットチームだわ まぁだ、日本にケンカ売って来るのかよ。
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:48:42.59 ID:jtpn6+MW
キムチ悪い反日カルト国家
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:49:47.52 ID:6mJvUHo0
>>1
勝手な伝聞を調べもせずに自分らで思い描いたことを事実と
吹聴するようなことすると必ず後でツケを払う事になる
噓をつけばリスクを伴う事を知ることになる

何よりも朝鮮人差別を糾弾していた多数の日本人が韓国人
を決して許さない、二度とこの嘘つきのケダモノを信用
したりはしないと思うようになったことをこれから
思い知ればいいよ

上っ面じゃなくて腹の中の話だぜ?
ネトウヨなんてのは単なる日本人の圧倒的多数の腹の中
なんだからな
52 :
2016/07/17(日) 12:50:58.70 ID:/pbmGt+Q
>>1
この問題で韓国・朝鮮は加害者の立場
加害者が被害者ぶってる詐欺案件だと理解しろ
53 :
2016/07/17(日) 12:53:47.29 ID:5lYmyTvz
チョンよ。嘘がバレた時の対処を考えてるか?
お前らはいつも行き当たりばったりだから、方策が次々行き詰まるんだ。
54 :
2016/07/17(日) 12:54:00.21 ID:ilQqr5Ax
>>51
>勝手な伝聞を調べもせずに自分らで思い描いたことを事実と
>吹聴するようなことすると必ず後でツケを払う事になる
>噓をつけばリスクを伴う事を知ることになる

描き手がツケを払う前に日本人=性犯罪鬼畜生な"常識"が固定化するだろうな。
すべてが手遅れ
55 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:54:01.61 ID:JnHyrSSc
何としても戦勝国の仲間入りをしたいみたいですね
そうしないと国家ごと捏造なことがバレますから
56 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:57:43.19 ID:zZpv4qvP
なんだなぁ
日本も「竹林はるか遠く展」でもやるか?

本来は、そういう目的で書かれた物では無いんだろうが
コッチは慰安婦ふんにゃらよっか、いり本物っぽいから効くんじゃねーかな
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 12:59:21.81 ID:p1VfXojV
慰安婦=売春婦
58 :
2016/07/17(日) 13:01:16.00 ID:vt7iRtfG
マンファって、マンコファイター?
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:01:22.03 ID:xKM77S2i
日本は韓国に申し訳ないことをした
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:02:43.71 ID:3GjeIohf
うわぁー

嘘つき韓国人が、なんかやってる

気持ち悪い
61 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:02:59.73 ID:ZfnkE21/
チョンの売春の実態を告発せよ
62 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:03:26.07 ID:RjtMyfw4
>>59
だよなー
二度と関らず無視し何も手助けせずに永遠に断交し金輪際関らないってことが大事だよなー
63 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:04:02.85 ID:jX9Vw/gn
安倍が認めたんだから仕方がないわな。
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:05:04.78 ID:JZ1oPa+O
慰安婦は 今も昔も 売春婦

キチガイ民族は認めたく無いようだけど、

世界各国で捕まっている現状をよく見ろ。

バカチョン
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:05:20.08 ID:zZpv4qvP
>>63
はいはい
アベガーアベガー
66 :
2016/07/17(日) 13:05:31.25 ID:X26Ruat8
ピースボートも加担してる?
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:05:37.60 ID:6mJvUHo0
>>54
これから100年も1000年も歴史は続き、代も引き継がれる。
考古学が科学であるように必ず真実は検証され、暴かれる。
そのときに誰が恥ずかしい、忌まわしい薄汚い恥知らずであるか
が必ず知らしめられる

真実は一つであるから価値があり、人々はそれを求めるんだよ
政治的な背景は記録として残る。あとは素人でもできる状況証拠
からの推理で正しく真実が導きだせる。既にその環境は不可逆的
に整ってるんだよ、圧倒的な事実の記録等を含めてな
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:06:20.22 ID:ZfnkE21/
沖縄女子中学生強姦殺人事件を漫画にして売れ

チョンの犯罪を漫画にして売れ
69 :
2016/07/17(日) 13:06:30.74 ID:BHZE9SMv
宿の経営者は
 
朝鮮人
 
70 :
2016/07/17(日) 13:07:30.87 ID:AXYBhJzR
>>35
日本はパヨクや朝鮮脳が足を引っ張るからねぇ

反日洗脳済みの特亜は後から撃たれることが無いからやりたい放題
71 :
2016/07/17(日) 13:08:02.51 ID:DHFmm1p6
これ、上の女王象(?)を冒涜してないか?w
72 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:09:50.25 ID:RjtMyfw4
 
現在の出稼ぎ売春婦の国籍別検挙率も掲示すればいいのに
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:12:13.76 ID:tCJCjjE8
こんな事やってるのは朝鮮人だけ。
やっぱりキチガイ民族だわ。
74 :
2016/07/17(日) 13:14:33.16 ID:itNXYcE2
乞食土人敵性民族は死ねよ
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:14:49.61 ID:oJHorDef
ただの売春婦を金づるにしてゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな





朝日がうそだとゲロしてしまったおかげで、従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

あわてて韓国は今ごろ慰安婦映画を作って、それを新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだから、日本を小ばかにしていると言うか、完全になめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。
76 :
2016/07/17(日) 13:14:59.54 ID:+OFxwRlr
>>1
恩を仇で返す南鮮とは断交して経済制裁しろよ

いざとなったら中共に靡く輩だぜ
日米は目を覚ますべき
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:15:07.24 ID:5qCRnuUI
現代においても日帝が強制的に海外へ売春婦を送ってる
まで言い切ったら完璧だがんばれ
78 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:17:13.41 ID:yeWXDzgm
オーストラリアはアジア人差別主義者自体が多いからどーでもええわ。
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:18:30.77 ID:KKSwR8rF
乞食で惨めなことやってるのって韓国人だけ
自国を陥れて笑えるw
80 :
2016/07/17(日) 13:21:36.28 ID:zQJWvgGl
>>1
漫画de真実
81 :
2016/07/17(日) 13:21:51.86 ID:PmIg2o+v
    fニヽ
    |_ |
    |= |
    |_ |
  /⌒|~ |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |
  \     /
   \    |
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:22:46.14 ID:2zS85YIt
>>【豪韓】

流石はレイプ超大国だな
83 :
2016/07/17(日) 13:24:18.25 ID:zQJWvgGl
まあ真実はこれなんだけどね

【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見[06/10]★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465676093/
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:25:50.24 ID:IUMyfnbI
慰安婦問題って、要はエロなのよ。
歴史の皮をかぶせて、真面目なふりしてエログロできる都合の良いネタ。
エロネタを子供に見せて喜ぶ性癖の変態も結構いる。教科書に載せたがるやつとか、その典型。
85 :
2016/07/17(日) 13:26:24.03 ID:uv7oJmGR
エロ漫画ですか
86 :
2016/07/17(日) 13:26:24.08 ID:Yf+JMymY
売ったのは誰か
連れてきたのは誰か
そこんところ書いてねーのに何が告発だ馬鹿チョン
87 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:27:45.97 ID:R56qAEzR
国を挙げた壮大な詐欺。
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:28:03.83 ID:OC3SKHSk
マンファを売りたいのか
売春婦を売りたいのか
どっちかに絞ればいいのにね
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:28:30.36 ID:l02Hvqiu
性懲りもなくまだやってるんだw
90 :
2016/07/17(日) 13:30:30.99 ID:zWmWh1ZQ
テロで子供狙われても制裁の一つもしねえ日本政府
それどころかあれをテロ扱いにすらしないという
しかも5年だ?死刑だろコラ

プーチンなら爆撃してるわな
ほんとイラつくわ・・・
91 :
2016/07/17(日) 13:30:41.35 ID:mp5z9PyX
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本をディスるニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっとディスるニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっとディスるニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
92 :
2016/07/17(日) 13:30:46.13 ID:zQJWvgGl
どちらかと言うと国が漫画みたいなのが韓国

【慰安婦】韓国人女性を監禁し1日12時間売春強要、13人逮捕 /米シアトル [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452298762/

【米国】40代の韓人(コリアン)女、10代の姉弟を監禁→奴隷として働かす(NY)[01/14] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452735488/

【米国】「家族の借金のせいで・・・」〜売春を強要された韓国女性(動画)[01/09] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452300474/

【米国】売春容疑で韓人(コリアン)女性を摘発[01/25] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453689587/

【韓国】「逃げたら地の果てまでも追いかけて(殺)す」 障害者や病気持ちをこき使う“奴隷労働”の実態 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453905839/

【韓国】2年間で売買春あっせん5000回、売春宿責任者ら逮捕[02/23] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456194453/

【米韓】「月2500万ウォン保障」〜アメリカに売春に行く女性たち[02/25] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456355231/

【米国】ニュージャージーで韓人(コリアン)含むアジア系売春婦を大量検挙[03/01] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456788688/

【米国】韓人(コリアン)の女、売春で実刑判決(オレンジ郡)[05/28] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464399815/
93 :
2016/07/17(日) 13:31:00.14 ID:BHZE9SMv
変態 韓国人の
 
妄想漫画
94 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:32:12.92 ID:dyukDHGI
日本はピカチューやドラえもんを使って慰安婦の真実(朝日に端を発したバ韓国
の捏造)をそれとなく世界中に拡散すべきだな。
95 :
2016/07/17(日) 13:33:19.11 ID:8g4Th1RQ
日本も反省してフル可動慰安婦像フィギュア
初回限定ドラム缶パッケージでも売ってくれ。
96 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:35:09.11 ID:vjV1J+Zk
33 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/08/16(土) 14:27:53.90 ID:JHlziFSf0
イギリスに帰化した韓国人が言ってた
韓国が一番欲しいのは国力や影響力、それさえあれば国際社会も韓国の話を聞くと

日本の過去の歴史を批判する事でもちろん金もあるが
日本という大国とぶつかる事で韓国という国も知ってもらえる、これも目的の一つ
対立する国が知名度のない国や小国じゃ意味がない

アイドルやシンガーをわざと他国で日本語で挨拶させるのも日本と錯覚させ利益に繋げる
いわば「日本」を使って知名度をあげる売名行為
その結果以前より日本と韓国のセットで見る人も増えたと
韓国からすれば日本との対立は悪化する事はヤバイが世界に韓国を覚えてもらう絶好の機会なんだと
彼は本当に気持ち悪い国だと言っていた
.
97 :
2016/07/17(日) 13:36:24.01 ID:1R2YZlzn
×告発します
○嘘ネタでオナニーします
98 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:37:32.02 ID:vgP+wrJq
いい加減腹立つね
日本にKKKみたいのが出来た時が楽しみだわ
99 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:37:43.57 ID:/cIZY0go
まだオーストラリアで慰安婦詐欺やっているのかW
昨日の出来事なら許せんなw
それでも自民党は韓国ベッタリの舛添を推薦するw
自民党も野党と同じく日本の政党やないなw
小池氏頑張れ!自民党をぶっ潰してください。
100 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:38:13.39 ID:RiLSACXZ
この悔しさをせめて在日に報復しよう
101 :
2016/07/17(日) 13:41:48.97 ID:ua4/R8Pr
これだけヘイトされても今日も明日も明後日も
何処かの街で日韓友好イベント愉しいな
102 :
2016/07/17(日) 13:44:43.66 ID:8I4h88gc
売春大好きチョンの3大性恥
日本、アメリカ、オーストラリア
103 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:45:56.40 ID:3Zv6lCwo
オーストコリア(笑)
犯罪者の子孫の国はダメだな(ため息
104 :
2016/07/17(日) 13:46:51.92 ID:V6RvyTlV
そんなもん見なくてもお宅の国なら夜の町でリアルに見れるだろ
KFCなんて名付けられた現在まで続く売春婦が
105 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:47:35.15 ID:t1x1hVPg
>>34
エミリアーノは鼻ほじくりながらだろ。

だからいいじゃん。
106 :
2016/07/17(日) 13:49:03.02 ID:SAzGAZi3
強制連行妄言の不法入国犯罪者の漫画とか
莫大な税金利用総額で何が出来たかとかの漫画を作る参考にしそうだなw
107 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:52:41.55 ID:5qCRnuUI
守るものがなんもない民族が日本をターゲットに攻撃と同時にガス抜き
相手国に哀れに思われたらしめたもの。韓国人相手の殺害事件も少しは減るだろう あれっ
108 :
2016/07/17(日) 13:53:47.34 ID:X26Ruat8
109 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:54:21.40 ID:f9pYZ2fA
マンファとか言うなら、ウィアンブ(慰安婦)と言えよ
110 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 13:55:18.32 ID:ypfGWyGP
自業自得の日本ですらはだしのゲンとか火垂るの墓みたいな漫画があるんだから当然
111 :
2016/07/17(日) 13:57:29.68 ID:zQJWvgGl
>>110
売春婦詐欺師の薄い本出たのここ数年だけどなw
112 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:00:56.64 ID:4HbLty1S
韓国人にとっては、被害者が至上。

日本が極悪な侵略国家だとした場合、そりゃあ韓国は「被害者」だけど、
同時に韓国は「弱い国」になる。少なくとも、「日本よりは弱い国」になる。
韓国が日本より強ければ、日本軍を撃退できるわけだから、
強制連行も植民地支配も成り立たない。「韓国は弱くて敗戦した」これが大前提。

この場合、悪の日本国は嫌われる。が、軟弱国家・韓国だって好かれはしない。
されるのは「同情」や「哀れみ」だけ。

「我が国は、日本に負けて支配された、弱い敗戦国です!」と、
「敗戦自慢の碑」をわざわざ他国に建てて、
自国の恥を宣伝して喜ぶ変態趣味。そうまでして、「被害者」の座を望む。

世界に類を見ない、異常感性。文字通りの、「恥さらし国家」だ。

……いや、ほんとに。
普通は「恥さらし」って言っても文字通りの意味ではなく、
無能とかバカとか失敗とかって言葉の代名詞なんだが、
韓国だけは異質。「恥」を「さらすこと」を意図的にやってるという……
113 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:01:23.51 ID:4HbLty1S
戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された!」と
大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
114 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:02:19.14 ID:4HbLty1S
仮に、韓国の主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでも今の韓国の言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを、
韓国人は無視するの? 像を建てないの? 被害者講演会をしないの?
海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だなあ、「慰安婦以外の被害者たち」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも韓国人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」
115 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:03:22.37 ID:TlFEPzA7
捏造した歴史を元に

日本人を差別する朝鮮人。

反日レイシスト民族に死を。
116 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:10:53.76 ID:ABhIdnb8
>>46
マン婦ァ
117 :
2016/07/17(日) 14:21:01.66 ID:3lFizhE+
先ずは現代の慰安婦を何とかしろよ。
外国に輸出しまくってるだろ。
あと、日本政府は韓国の捏造被害者教育に対してちゃんと反論しろ。
118 :
2016/07/17(日) 14:23:45.23 ID:3De9hbKp
>>32
実際は、日本を糾弾する材料にすらならないと祖先が棄却した事柄を、40年経ってからバカどもが掘り起してきただけだがな
こいつらがやってるのは連合国の面汚しよ
119 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:45:31.19 ID:UM6wZL8j
>>7
説得力がありすぎ
120 :
2016/07/17(日) 14:59:17.22 ID:sM5eEl8p
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
漫画版とアニメ版の予算を
121 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:05:53.63 ID:n9ST0vnq
ビクトリア女王像の周りに売春婦像の写真や漫画を置くのは不敬でないの?
122 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:09:27.53 ID:WByiUzlk
これ誰が見にくるの? 
捏造、嘘吐きという恥さらしてるのがわからないわけでもないだろうに
根本的にアタマおかしい 韓国人
123 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:22:32.37 ID:4uwe52i8
こんなヘイト民族許されないでしょ
全世界で対日ヘイト活動を公然と繰り返す
世界平和なんてくそ食らえだ!
これこそ国連安保理もんでしょ?
124 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:31:47.77 ID:EedJluI6
もはや宗教だよな
反日教の布教活動だろ
125 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:37:49.30 ID:i5OrMR0J
>>8
これも一つの戦争の形
126 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 15:46:05.03 ID:cGTnvc3U
シコリアン像(モデル・島村班長)でも建てたいのか・・・・・
127 :
2016/07/17(日) 15:51:23.55 ID:7JV70Sh4
オージー 「コイツライツマデヤッテンダ? ジャパニーズガヨクイウガホントニ 5,000 year ツヅケソウダ!」
128 :
2016/07/17(日) 16:04:16.92 ID:Slavwqb/
韓国の洗脳は世界一ィィイイイ!!
129 :
2016/07/17(日) 16:12:56.07 ID:zs25kvgT
豪州にはブロンズのでかい売春婦像があるんやねえ(棒)
130 :
2016/07/17(日) 16:14:46.35 ID:FR+A/uDK
やれば、やるほど、キリスト教から排除されるね
131 :
2016/07/17(日) 16:28:33.95 ID:5GUdhgah
とにかく誰か自分よりも上と判断したものに 言い付けたい!
自分達ではなく世界の他の国の人から日本を批難してほしくて必死
裏を返せば
朝鮮人って自己評価が物凄く低いのよね
132 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 16:43:46.25 ID:jX9Vw/gn
悔しいくせにカラ元気の強がりばかり。
だいたい気にもしないなら慰安婦像スレがこれほど上がらないわな。
悔しければ慰安婦強制を誤った安倍を落とせよ。
133 :
2016/07/17(日) 16:45:40.58 ID:hJKJ8HYu
あーオーストコリアも多そうだよね
どっかからの出稼ぎ売春婦
進行形で
134 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 16:55:14.09 ID:0+O1QG4z
まぁ、人それぞれ受け止め方は違うし朝鮮人て気持ち悪いと思う人の方が多いんじゃね
135 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 16:58:14.79 ID:DjpqsULs
韓国はエロ規制を通り抜けるのに慰安婦利用しているんでしょ。
支那の抗日ドラマなら暴力表現おkと同じ感じで。
136 :
2016/07/17(日) 17:07:34.11 ID:HtL2fJT3
みっともない韓国人
137 :
2016/07/17(日) 17:14:51.75 ID:rLXH+n88
>>131
「せんせーに言いつけてやるからなー!」大人になってもこれやってるのが朝鮮人
138 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 17:17:13.30 ID:K8uY1Bhh
そのうち

慰安婦詐欺を告発するマンガがでるんじゃね
139 :
2016/07/17(日) 17:19:06.02 ID:1iQaWxjn
また嘘を付きに外国に言ってるのか、基地ガイ民族。
140 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 17:21:48.82 ID:kXNERTlJ
これが韓国人だと世界が理解すると良いのだが。
嘘をつき、現在、売春婦を世界中に輸出する。
これが世界中で迷惑をかけてるんだからいずれロス暴動みたいな
ことが起こるんだろう。
141 :
2016/07/17(日) 17:22:28.09 ID:zO1PXb2k
一回阻止したが、シドニーに再び売春婦像の建設計画が浮上しているらしい。
142 :
2016/07/17(日) 17:23:32.93 ID:HfqVTjoX
>>1
これ日本人戯曲家と韓国作曲家でオペラ化の企画あったんだよね?
143 :
2016/07/17(日) 17:33:34.15 ID:k3mlZhtT
慰安婦合意とは何だったのか・・・
結局、民にやらせる形でアンチ・ヘイト活動を継続
これって要するに便衣兵と同じじゃん
卑怯者の朝鮮人らしいやり口だけどさ
144 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 18:56:51.59 ID:4Qhuj49j
>>12
現役の海外派遣慰安婦の稼ぎが資金源
笑っちゃうだろ
145 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 19:01:00.88 ID:4Qhuj49j
>>132
>悔しいくせにカラ元気の強がりばかり。
本気で怒ってるんだが?
お前さんの中では"怒り"と"悔しさ"は
同じ感覚なのか朝鮮人
146 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 19:10:08.05 ID:oGxgpkIu
>>1
こういうイベントって資金はどこから出ているんだろう?

当然、オーストラリアという国から日本の企業を追い出したい国アルが……
それがどこの国かサッパリ分からない……w
とにかく資金の出所から潰さなきゃ
147 :
2016/07/17(日) 19:41:02.72 ID:TJoeesh9
>>27
欧米人を騙すのが目的だからな
東南アジアは国際的な発言力も低いし利用価値がない
だから東南アジアじゃ慰安婦展なんかやらんし
148 :
2016/07/17(日) 19:47:45.91 ID:G20Gx/a0
オーストラリアも原住民を多数殺害して本当に恥ずかしい事やってるだろ。
どこの国だってすねに傷持ってんだよ、チョンだって自国住民なんにん虐殺してんだよ。
おまけに朝鮮戦争では何百万も中国軍に殺されてるのにこび売ってるし。
その場しのぎの都合で歴史を批判すんなよチョン
149 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 21:27:12.27 ID:TIqVtyOB
チョンもオーストラリアに謝れよ
150 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 23:15:32.56 ID:zNZin0JP
>>59
韓国は日本に申し訳ないことをした
151 :
2016/07/17(日) 23:58:16.01 ID:XKRM7VUf
正直もう笑い話ぐらいにしか日本では考えられてないからなぁw
152 :
2016/07/18(月) 10:16:36.99 ID:tyZ6gdT2
外務のお役人さん達は何もせんの?
相変わらず馬鹿面下げてるだけ?
153 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/18(月) 17:20:13.23 ID:zAc5bBTx
戦争当時は日本軍に朝鮮人80万人が志願したのに
韓国の言う強制連行性奴隷があったのなら
朝鮮人は誰一人抗議もしない、反乱も起こさないのはおかしいと思いませんか?
154 :
2016/07/18(月) 17:32:30.67 ID:TIViAO44
>>148
大丈夫だよ、オーストラリアの先住民虐殺はWWII時の日本軍の仕業って事になってる。
オーストラリアの民は何一つ恥じることは無いと思ってるよ
ttp://www.imdb.com/title/tt0455824/
先住民の居留地を爆撃してるのは日本の飛行機って事になってる。
155 :
2016/07/18(月) 17:41:56.02 ID:W/hc00qC
>>153
80万人も強制志願させられたニダ!
156 :
2016/07/18(月) 18:38:58.60 ID:z5I8xG1S
>>153
慰安婦ネタで尻穴を弄って肛戯(アナルオナニー)はしてたんじゃないか?
157 :
2016/07/18(月) 18:41:12.17 ID:S6pA8NPt
>>142
企画はまだ生きてる
158 :
2016/07/18(月) 19:56:29.65 ID:iS4DbnuD
アメリカでは元慰安婦の嘘がバレてきているんで
オーストラリアに乗り換えたか
159 :
2016/07/19(火) 22:32:00.37 ID:EcOA9Ny0
フランスでやって日本嫌いの白豚たちが日本非難してたらテロの嵐w
次はオージーが法則来るか
160 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/22(金) 17:09:12.14 ID:VZ2pBWBf
日本は謝罪するべきだな
161 :
2016/07/22(金) 17:19:37.34 ID:Ac6iQGFG
慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,慰安婦として数多の苦痛を経験され,
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,心からおわびと反省の気持ちを表明する。


日本は責任など一切感じていないし、おわびも反省も一切していないというのが韓国や日本の右派。
日本が性奴隷を認めて謝罪したと報じた世界から見れば摩訶不思議だろう。
162 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/22(金) 17:38:14.64 ID:ZPRttfWL
シナ朝鮮人糞ゴミ野郎らはムカつくが
こんな奴らに何もしなかった外務省や金や技術を無償でくれてやった政治家や
官僚、企業にも腹が立つ そしてまだ金をやってるバカじゃねえの
163 :
2016/07/22(金) 17:53:46.70 ID:JUb8nixf
日本に必要なのは「沈黙は金」
黙っていてもオーストラリア人は日本軍従軍慰安婦問題は捏造だって心の底で理解してくれる。
164 :
2016/07/26(火) 03:40:19.57 ID:yCV1Qmg6
>>12
中国共産党だ
165 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 02:14:41.07 ID:lp+SmkH0
こんなクソ民族に血税10億が支払われるんだぜ

ふざけろ自民
166 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/29(金) 02:31:02.93 ID:8AOBuivH
普通なら自国の恥でタブーにするものなのだが半島者はどうも感性が違うな
悲壮感一色に包めばいいのだろうがそれは半島の未来を閉ざす行為なんだよ
韓国人には絶対そんな未来の務めは無理 聖人君子のごとき気高き民族の役目なぞ
65KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50