【韓国】大学モチトウモロコシ召し上がれ(写真)[07/14] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:23:08.65ID:CAP_USER

また生ゴミ

ついに幼女まで工事したのか…

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:26:44.36ID:5ohV5ZYK
漢字が解らないので、語感だけで

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:28:26.54ID:aLMV885j
整形前(子供)と整形後(大人)の宣伝だよね

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:30:37.82ID:fHCMNVeA
モチトウモロコシ?日本語訳なんだろ?

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:33:20.85ID:fHCMNVeA
こんな子供の頃から整形か・・・・でも生まれてくる子供はタイツ顔なんだよな

韓国の食と聞いただけで吐き気がする今日このごろ

金型はびくともせんなw

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:38:40.49ID:onpE9UxM
5個で2880ウォンだそうな

にしてもデコ姉さん
また顔が若返ってるなw

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:39:03.50ID:e5xVmofS
>>5
どう見ても工事済みだろ

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:39:39.34ID:U676YJnu
>>6
モチキビていう名前で九州では売ってるけどな
甘くないけど、モチモチしてとても美味しい。
http://noukaurata.com/mochikibi/image/080826_item.jpg

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:40:49.76ID:e5xVmofS
このガキは20年後、40年後、それ以降、どんな顔になっているんだろう?
あと数年すればメンテ費用も出せない貧乏国家の国民になるだろうけど

夏に韓国食なら一気に痩せられるよ

>>14
途中で病院食に変わるがな

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:46:59.53ID:XJ/NNAki
昨日のスレでは熱中症疑ったが、
いつもの平壌運転に戻ってよかったw

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:47:59.83ID:+QxyP7Fv
この子ちょっと変な二重だな

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:48:01.36ID:0x4N8Okl
デコを隠したらいつものデコかどうか解らん

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:51:12.65ID:YChyoToX
まぁ、韓国人が韓国国内で韓国産のものを美味しくいただいている事にまでイチャモンつけんでよろし。

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:52:24.83ID:zW7+lBE1
>>1
このデコ姐さんは調子良さそうだな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:54:50.86ID:GPvBIIXP
>>1
生のまま食べるなんて、さすが大地の恵みの生野菜で茄子をそのまんま出す国だわ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 14:55:53.15ID:GPvBIIXP
>>10
別人じゃないの?

高麗棒子がとうもろこしを食う。
これ共食いですね。
兵器も共食い整備だし。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:01:39.21ID:3M/Vt98x
名前聞いてもどんな食べ物かわからない

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:03:17.77ID:evpwcVqj
原産国だけあって韓国産のトウモロコシは確かにうまい

デコ姉さん、メンテか

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:06:28.80ID:DIZ61h3J
モロチンコロシがなんだって

>>25
いつから南朝鮮がトウモロコシの原産国になったんだ?

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:08:49.29ID:J9VIBuM1
>>28
トウモロコシを収穫する様子が・・・

http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/a/7/a7920c66-s.jpg

ハットリ君現る。

コーン茶おいしいお

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:11:03.59ID:onpE9UxM
>>22
実はそう思って
一応他の韓国の記事を見てみたけど
やっぱりデコ姉さんっぽい
ttp://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2016/07/PS16071400393.jpg

チチトウモロコシちゃうんかい

今回は子供が主役か。

>>32
本人だろうね。
ちょっと前からメンテしてたようだし髪型もメイクも刷新。
まあ2016年度版完成と言った所か。

とうもろこし買いにいこ。うまそうじゃん普通に

消化されなかったコーンはリサイクルされるのかな?

韓国では短大でも専門学校でも大学と呼んでる
外国相手の学歴詐欺のため

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:22:50.94ID:onpE9UxM
>>34
顔はともかく手や指は誤魔化せないしねえ
結構手に皺が多いんだ、デコ姉さん

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:25:59.58ID:a4zp4754
そろそろ毎年恒例のマクワウリの時期じゃね?

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:29:19.27ID:4pKF8rh1
デコ姉さんデコ姉さんて 誰か名前を知ってる人はいないの

まあキムだろうけど

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:30:09.01ID:6P1PD8W6
>>19
まあその通りだが、奴らは「韓国の○○を召し上がれ」と日本に持って来るから死ねとなる (´・ω・`)

>>12
また盗んだのか・・・

>>10
主食に最適な価格かもね…。

日本だったら5本で600円くらいから。
さっき、うちでとれたモロコシ6本を九州に出張中の親分に空輸した。
輸送費の方が高くつくわ…。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 15:48:03.45ID:iH8c+ufO
おい、今日は木曜日だぞ

子供はかわいいな
これがあと数年でチョンになってしまう

インスマウスの呼び声だ

>>6
日本で主流のスイートコーンは米国の種苗会社が特許を押さえてるからでしょ。
もちとうもろこしは日本で作られた品種で特許料を払わなくて済む。

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 16:17:52.85ID:/wUFW7JB
>>46
いや払えよ

種が高いんだよね。
1袋2000粒で2万円くらいだったと思う。
あと、そいつはカラスが食えんように毒をまぶしてあるとか聞いたことがあるが本当かな?

        ξ
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   < `∀´> デコ娘が出ない召し上がれスレなんて!
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 16:24:09.32ID:6iBwUEqs

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 16:53:16.79ID:ranQrchb
一枚目の写真見て『ロッテマートだ〜〜!!』と解ったオレって一体・・・・

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 17:04:54.08ID:5JssnON9
>>1
もいだとうきびをそのまま積んで置くなんて信じられん

日本でも結構見かけるけど

>>38
手の甲、肘、膝、脇、首は年がバレるよね。

何これ
粒の形や大きさバラバラやんけ
しかも列もガタガタ
スパイラルコーンまであるやんけ

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 20:05:31.04ID:RGZlBfka
またおまえか

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 20:42:15.64ID:7zj6ggW7
>>14
痩せるより、遺骨になる

やった〜
いつものお姉さんだ

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 21:05:37.22ID:FCjjfFLU
>>14

下痢と嘔吐で脱水症状コースかw 胸熱だな。

この季節、熱中症も猛威を振るうから、生存確率がぐっと下がるかもねw

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/14(木) 21:17:21.91ID:cO23IqbM
娘「高校を卒業したら、お祝いにお母さんから整形をプレゼントされるニダ♪」

>>1
どうせグロだと思う
見ないよ

>>14
キムチ浣腸なら簡単に痩せられますよ。

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 02:48:48.08ID:slhZW5ko
つうか、韓国人はトウモロコシを生食すんのか?

収穫したてなら生食可能だけど
筍も採ったばかりだと生食できるそうだね。
筍の刺身は贅沢

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 04:31:51.39ID:tcCq4AHU
韓国では黄色い甘いとうもろこしはしゆ主流じゃないけど

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 05:16:51.21ID:+j21OSTm
痩せたトウモロコシだな。
こういう種類なのか?

>>52
スーパーなどでは売りにくい食材だと思う。
皮のままだと客が敬遠するし、何より売る方も時間が経つと鮮度が落ちるからあまり売りたくなさそう。
田舎まで繰り出して道の駅で箱ごと買って近所にもおすそ分け、みたいなのが良いかな。

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 09:57:21.96ID:/Pr7MzYz
>>1

しかしヒデぇ写真だなぁ、おいwwww

遺伝子異常の劣等奇形は隠せないwwwwwwwwww

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 11:29:06.01ID:Or1P5JDO
>>1
こども・・・この年齢でかなり工事してんなぁ
不自然すぎる程の二重まぶたとデコ姉さんと同じ鼻・・・

鼻の穴がまっ正面からよく見えてるチョン女って…

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/15(金) 18:18:08.12ID:slhZW5ko
>>65
皮付きの方が鮮度落ちにくい
また、茹でる時皮付きのままだと美味い
茹で上げは熱いから皮むくの大変だけど

スーパーで買う前に皮むく客は物知らず

本当は収穫してその日の内に調理するのが一番美味いが都心部だとなかなかそうはいかないからね
もいで、皮剥いて生のままかぶり付くのも良い。外皮が柔らかいから

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/16(土) 06:47:39.18ID:/FoyUeNg
とうもろこしは日本だと家庭では茹でて食べる
中には料理の材料として使ったり
外で焼きとうもろこしを食べる場合が多いが
韓国では家庭、外で食べるのはもちろんとうもろこし茶で
お馴染み
北朝鮮などごはんの嵩ましに使ったり日本より馴染みがある
ただ品種が違う

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/16(土) 19:55:37.58ID:z00Lw/iP
なんで大学ってつくの?
大学芋みたいに、貧相な韓国の大学生がトウモロコシから餅作ったのかな、

ねーちゃん、目をデカくしたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています