2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】飼い犬を盗んで健康院(健康食品店)に販売したグループ捕まる(井邑)[07/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:37:57.46 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2016/07/11/NISI20151117_0006138244_web_99_20160711100706.jpg

洞内(近所)で飼っている子犬を盗み、健康院(健康食品店)に販売したグループが警察に捕まった。

全北(チョンブク)井邑(チョンウプ)警察署は11日、飼い犬を常習的に盗んで健康院に販売した疑い
(窃盗)で、イ某容疑者(33歳)に対して逮捕状を請求した。

また、イ容疑者に協力して犯行を起こしたA容疑者(32歳)など、3人も同じ容疑で書類送検した。

警察によればイ容疑者は7日の0時頃、井邑市 新泰仁邑(シンティンウプ)の某カーショップで
飼っていた飼い犬1匹を盗み、健康院に販売した疑いを受けている。

調査の結果、これらは先月から最近まで井邑地域の住宅街などを回り、計6回にわたり飼い犬
7匹(現価500万ウォン相当)を盗んで健康院に販売した事が分かった。

これらは人気(ひとけ)の少ない未明の時間帯に車で移動し、庭先で繋がれている子犬だけを
選んで盗んだ事が調査で分かった。

警察は被害者たちの申告を受け、一帯の監視カメラ映像の分析などを通じてこれらを捕まえた。

これらは警察で、「夏は健康院で犬を薬剤として多く使うため、売ろうと思って盗んだ」と供述した。

警察はこれらが子犬を販売した健康院から飼い犬5匹を回収、飼い主の元に戻ったが、残りの
2匹を見つける事は出来なかった。

ソース:NAVER/井邑=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=003&aid=0007341176
2 :
2016/07/11(月) 10:39:58.79 ID:wtuAg/N0
さすが韓国人つか、いつもの韓国人。
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:41:45.58 ID:c1aNOjzu
>残りの2匹を見つける事は出来なかった。

どうなったか書く必要もないニダ
4 :
2016/07/11(月) 10:43:27.77 ID:+lXRs/9a
もうね…そんな需要があるなら正規に家畜として食用犬を飼育しろよ
犬は繁殖の難しい動物じゃないだろう
5 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:43:52.41 ID:25l5lVAH
容疑者の胃袋から発見スミダ
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:44:09.31 ID:fAYQe1xB
こういう奴らは死刑にしろよ
日本にも来るぞ、こういうバカが
7 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:44:38.85 ID:PRzuB4Fu
>>4
バカチョン「飼育するより盗めば原価はかからないニダ」
8 :
2016/07/11(月) 10:45:03.90 ID:u5T2I4+T
写真の犬が何だろう・・・バカっぽい。
9 :
2016/07/11(月) 10:46:01.35 ID:/fVPaGD7
盗んだ飼い犬〜売り飛ばす
10 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:46:13.21 ID:qZaaYbY5
もう将軍様が火の海にしちゃえばいいのに
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:50:13.55 ID:AtNmENnW
あなたの愛犬は立派な健康食品になりましたニダ
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:50:37.30 ID:EqkGqJ2Z
やっぱり買っちゃうんだ健康食品店はw
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:51:12.29 ID:i3R42joN
犬サライw

>>4
やってるはず
食用犬の市場があるし
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:51:44.87 ID:mVLQ3umO
>計6回にわたり飼い犬 7匹(現価500万ウォン相当)を盗んで健康院に販売した

こんなしょうもないことニュースにするな

朝鮮では こうしたことは日常的に起こっているだろう

日に数十件発生しているだろうことを取り立てて報道するまでもない

となりの飼い犬がおいしそう,と感じているのは朝鮮人
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:55:28.32 ID:i3R42joN
事件とは全く関係ないけど

'愛玩犬工場'許可制に変えるのに…それでは食用犬論議は?
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/07/10/2016071001458.html
ttp://image.chosun.com/sitedata/image/201607/10/2016071001453_0.jpg
>調査対象である4500ヶ所の犬繁殖場の中で
>愛玩用は800〜1000ヶ所しかならないというのが悩みの発端です。

犬の繁殖に関しては一定の市場があるのね
16 :
2016/07/11(月) 10:57:02.49 ID:tjK+4+oa
犬は健康食品なのか。ホホー。
17 :
2016/07/11(月) 10:57:22.06 ID:U8CAhJP7
犬「生まれる国をまちがえた・・・」
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 10:59:38.45 ID:tqp+V+l7
買い取る健康食品店の存在の方がびっくりだw
19 :
2016/07/11(月) 11:01:49.49 ID:WJhz4hYi
昔東京にも犬殺しって呼ばれてる奴らがいてな
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:03:34.08 ID:i3R42joN
ちなみに犯人は
野犬を避けておとなしい飼い犬に手を出したらしい

へたれですな
21 :
2016/07/11(月) 11:04:23.97 ID:WJhz4hYi
韓国は狂犬病が蔓延してるから怖い
22 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:05:39.35 ID:nLu4QBCi
>>1


愛犬家の立場からしたら子供を拉致られて食肉工場へ行くようなものだな






死刑が相応しい
23 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:10:08.68 ID:MtFVJUYT
これは日本でもよくあるよな…
24 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:12:13.35 ID:+lXRs/9a
>>7
素手で捕まえた野生のハイエナをペットとして普通に可愛がるアフリカ人を見習えと言いたいわ
25 :
2016/07/11(月) 11:16:20.37 ID:ZL/KZPDR
夏に食べるもんだったんだ
26 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:16:55.74 ID:i3R42joN
>>25
スタミナ食だからね
27 :
2016/07/11(月) 11:24:33.89 ID:MJHepFAM
健康院に売られて不犬幸
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:33:14.84 ID:+lXRs/9a
>>13
食用犬の市場あるのね
寿司屋に盗んだ観賞用の熱帯魚を売りつけにいくようなもんだな
アホすぐる
29 :
2016/07/11(月) 11:36:10.10 ID:AnDl4DeO
いぜんに 社長さんの飼い犬を食っちまった話があったな、理性とかの全く無い民族なんやなぁ
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 11:37:09.17 ID:9aPrjQvI
<#`Д´>買うヤツがいるのが悪いニダ!!
31 :
2016/07/11(月) 11:46:39.27 ID:u5T2I4+T
【韓国】天然記念物「珍島犬」、研究所が払い下げた犬が補身湯(犬鍋)に?[07/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121098982/
32 :
2016/07/11(月) 11:52:18.93 ID:9naS5hVP
美味しくいただきましたニダ<丶`∀´>
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 12:14:36.53 ID:39UNS29k
これが伝統だよな
34 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 12:25:36.35 ID:GkmzfntL
犬は飲み物ニダ
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 12:45:34.02 ID:IqMl+ZNW
韓国もどうせ犬を食うなら
ピッド・ブルにすればいいのに
あれならぜんぜん可哀そうだという気にならない
36 :
2016/07/11(月) 12:59:08.86 ID:mhsmWsZO
>>35
宗主国に見習って(もしくは輸出用)犯罪者でいいじゃん。刑務所パンパンみたいだし。
兵役義務違反のまま40歳超えた奴とか。
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 13:07:21.03 ID:4cfoKWFu
>>3
食われた後だった…
38 :
2016/07/11(月) 13:14:05.33 ID:nvfcN4Gi
>>13
でも国の正式な食品としては認められてないのよ。
食品衛生法もない不法流通状態。犬食を正式に認めるのが恥ずかしいんだって。

だからこういう犬泥棒が出てくる。
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 13:27:41.79 ID:szedDfMy
在日男性 8年間犬肉を他の肉に「混ぜて」販売
http://brain.exblog.jp/3916736/
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 14:48:16.54 ID:i3R42joN
>>38
調べたらソウルオリンピックの誘致の頃に
表向き禁止したみたいね

にしても、犬泥棒が大泥棒に一瞬見えたw
41 :
2016/07/11(月) 15:15:00.08 ID:mhsmWsZO
>>38
犬も売春婦も合法化して政府が管理・運営すればいい
42 :
2016/07/11(月) 16:43:15.47 ID:XABr/+DQ
早く死に絶えろよゴキブリ土人
43 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/11(月) 19:58:40.01 ID:S9tF21yo
ああ・・犬って韓国人の健康食品なんだww
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 08:52:41.74 ID:9BR6ODsJ
             迷子の 迷子の 在日君
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>::::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん
45 :
2016/07/12(火) 09:02:59.62 ID:iw783HfG
性犯罪者を死刑にして殺して食べればいいんじゃね?
犬肉を食べるより精力つきそうだよ
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 17:52:57.06 ID:t5mAGW69
700万頭の需要うちのわずかなものだろ
47 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/12(火) 22:37:37.91 ID:TRK9eq07
自称先進国の日常
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/16(土) 07:42:15.40 ID:fRdhw7Ve
伝統的だね
49 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/16(土) 07:45:33.48 ID:ZX0S9ubi
盗んで犬食べているんだ
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 04:20:39.83 ID:MrpvzRo+
キチガイじゃねえか。韓国にあまい偽善右翼とも絶対に共存しないし許さんからな。
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/17(日) 14:28:15.80 ID:LMYHg2RB
犬を食べない他国人が大げさに言うだけ
15KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50