2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】在米韓人(コリアン)、「選挙の日に韓国の力を見せてやろう」と宣言[07/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:17:00.20 ID:CAP_USER
■ 米州韓人草の根活動コンファレンス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/015/2016/07/08/AA.11972793.1_99_20160709002203.jpg
▲ 7日(現地時間)、アメリカのワシントンDCで開かれた『米州韓人草の根活動コンファレンス』に
参加したマイク・ホンダ連邦下院議員(左)と、キム・ジェグォン米州韓人会総連合会会長。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

アメリカ(以下、米国や米州)の韓国同胞らが米国の政治家の前で、「選挙の日に韓国人の力を
見せてやろう」と宣言した。米国の政治家たちは、「草の根活動はデモクラシーの基礎だ」とし、
「韓国人の声を傾聴する」と話した。

米国ワシントンDCのハイアットリージェンシーホテルで7日(現地時間)、米州韓人市民参加センター
(KACE/代表=キム・ドンソク)の主催で『第3回・米州韓人草の根活動コンファレンス』が開かれた。
この席には韓国系2〜3世の青年200人余りを含む、米国24州から500人余りの韓人団体の会員が
参加した。

6日から2泊3日の日程で集まった人々は、この日晩餐で、「各種選挙で韓人有権者の登録率を80%、
投票率を80%に引き上げ、米国で韓人の声を高めなければならない」と述べた。

この日の行事には、エド・ロイス米下院外交委院長(共和党・カリフォルニア)とマイク・ホンダ
(民主党・カリフォルニア)、チャールズ・ランゲル(民主党・ニューヨーク)、マイク・コッフマン
(共和党・コロラド)など、10人余りの現職連邦下院議員が参加した。

ロイス委員長は、「今後も引き続き韓国のために力を加える」とし、「独島(トクド)は明確に韓国の
一部だ」と強調した。 ロイス委員長は、独島に対して領有権を主張する日本の歴史歪曲を批判して
きた。 代表的な親韓派の政治家であるホンダ議員は、「草の根政治運動はデモクラシーに重要で
ある」とし、「このような活動は米国の発展に大いに役に立つ」と激励した。

ホンダ議員は、下院で日本軍慰安婦決議案の採択を率先した。6.25戦争の元参戦勇士である
ランゲル議員は、「今年で議会を去るが、残りの人生は皆さん(米州韓人)のそばから離れない」と
述べ、韓・米双方の参席者から大きく力強い拍手を浴びた。

ランゲル議員はニューヨーク州で23選した長老政治家で、今年を最後に政界引退を宣言した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=015&aid=0003622202
2 :
2016/07/09(土) 12:18:49.73 ID:H7VSXnTf
寄生虫
3 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:19:35.77 ID:U4wQjyQU
猿どもに何が出来るんだ?
劣等下賤欠陥民族の馬鹿チョン火病猿W
4 :
2016/07/09(土) 12:19:39.45 ID:9qNnqELT
頭おかしい
5 :
かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:19:51.04 ID:HEc7ucNE
米国籍ないくせになにやってんだか
6 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:20:13.62 ID:8fNXVEbQ
在外韓国人に選挙権を与えない国は日本だけ
日本で生まれ育ってるのに嫌韓を理由に不当に差別している
7 :
2016/07/09(土) 12:20:14.36 ID:NQzIDJIJ
そろそろアメ公も本気で朝鮮人問題に取り組み始めるだろうな
8 :
2016/07/09(土) 12:22:13.55 ID:Vxn2kQY5
中東のカナンクリーンセンターも
もうゴミでいっぱいだしな。
9 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:22:34.04 ID:hf/L6Ip/
2世3世なら韓国の為じゃなくて米国の為に投票しろゴミクズ
10 :
子烏紋次郎@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:24:30.11 ID:SZytxtxK
>>6
差別されて当然のクズ 害毒以外の何物でもない

地上から消え去れクズ ヒトモドキ
11 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:25:06.37 ID:U4wQjyQU
>>6

うるせぇ猿W
12 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:25:07.07 ID:WfH4tGtY
>>6
アメリカみたいにKKKでも作って欲しいのか?
13 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:26:24.26 ID:Lw24LARR
鮮人はどこいっても迷惑を振り撒くだけだな(^ω^)
14 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:27:56.56 ID:gWjCURz1
だから外国人に参政権など与えてはいけない
15 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:28:04.80 ID:dW6WyN48
いつもの韓国ゴキブリ
16 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:28:31.26 ID:b3j/kpnt
>>6
その国の国籍を持たない外国人に選挙権与えてる国があるなら教えて
17 :
2016/07/09(土) 12:29:34.73 ID:+2RBw7x+
中韓って他国でこんなことしかしないから現地人に好かれないんだろう
18 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:29:49.58 ID:EeltY0HD
火星に片道切符で送り込めばいいと思うの

あっちに行けば糞尿はその場でやることになるから、李氏朝鮮を再現すればいい
19 :
かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:30:06.08 ID:HEc7ucNE
>>6
帰国しろよ
そもそも在日が住みついてんのがおかしいんだよ
20 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:30:16.38 ID:7IUAOlns
>>6
>>12
KKKくらいじゃ甘いだろ。
ガス室送りがいいんじゃないか?
21 :
2016/07/09(土) 12:32:23.03 ID:irkgI7IZ
>>1
ほぉ〜クネクネがまた失神するなぁコレ
22 :
かなり面倒@量産型兵@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:32:55.29 ID:HEc7ucNE
>>20
ガスがもったいない
23 :
2016/07/09(土) 12:33:52.36 ID:FAJw0FBE
こらこら太平洋を越えたブーメランで困る人たちのことも考えて欲しいニダ〜
24 :
2016/07/09(土) 12:34:50.25 ID:28qiodEv
他国に移住して、その地になじもうとせず、母国の意向を受けて利己的な政治運動を展開する最低級の糞チョン民辱です。
25 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:35:42.05 ID:4S1ms+EX
>>韓国の力

だとw

いい加減日本の政治に干渉するのを在日韓国人はやめろ!

日本を乱すお前ら全員日本から出ていけ!
26 :
2016/07/09(土) 12:35:51.43 ID:ZbvUXui5
>>6
なんで日本国籍取らないの?
27 :
2016/07/09(土) 12:36:13.49 ID:KLr9Imly
>>18
進化して「じょうじ」とか言い出すから駄目
28 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:37:35.78 ID:M2mJoDKW
どこにいても日本が気になるニダ

・こ っ ち み る な
29 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:38:12.96 ID:kvtvkSgj
米国でも韓国人、中国人は評価が低いからな。当然それだけの根拠があるからだ。
30 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:39:17.05 ID:dW6WyN48
韓国ゴキブリてロシアに制圧されたほうがよいね
プーチンとか全駆除しそうだよな
31 :
2016/07/09(土) 12:42:53.95 ID:7SuVOLsb
話半分としても、票と金がほしい政治家は何でも言うし、何でもやる。
だが、そーゆーある意味合理的な奴ばかりではない。基地外もいる。今も近所でがなり立てているw
32 :
2016/07/09(土) 12:43:00.38 ID:Bmmg5DZ2
>>6
韓国の選挙権を持ってるので、日本の投票権を得ると
2国の選挙に投票できることになってしまう
それはアカンでしょ
33 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:44:33.53 ID:6JShU/1v
韓国に居るのが嫌で、アメリカに逃げ出したくせに、アメリカに着いたら現地に溶け込もうとせずに
今度は急に韓国人アピールを始めるキチガイ人種w
34 :
2016/07/09(土) 12:45:10.96 ID:ig1gXCxY
>>1
日本が在日外国人に地方参政権を認めたら、在日韓国人は対馬に集団移住とかして
「選挙の日に韓国の力を見せてやろう」と宣言するんだろうな
35 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:49:51.28 ID:gqnVtTPL
>米州韓人市民参加センター(KACE/代表=キム・ドンソク)

【米国】ニューヨーク・ニュージャージーの韓人団体「ユダヤ系の投票率超えれば私達も米国社会の主流として影響力持つ」[10/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380598184/
【米韓】米議会開会、NY韓国系市民団体が「草の根ロビー活動」を展開[1/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420900085/
【米国】「安倍総理のアメリカ上下院合同演説に歯止め」=米州韓人団体[02/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423877654/

【中央日報】キム・ドンソク市民参加センター常任理事 「米国内の慰安婦問題、日韓間の政治イシューにすべきではない」[9/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441368103/
>このように重大な意味を持つ慰安婦決議案は、米国で活動中のある市民運動家の献身的な努力で光を見た。キム・ドンソク
>市民参加センター(KACE)常任理事(57)がその主人公だ。

>「慰安婦決議案が通過されたからといってじっとしていたら、ただの紙切れに過ぎない。この問題が歴史的事実であり、繰り
>返されないようにするには具体的な動きが加わらなければならない。ユダヤ人はホロコースト問題をそんなふうに扱っている。
>それで私たちもユダヤ人のように米国の各地域に教育用の追悼碑を建てた」

>「多い。慰安婦決議案処理の時に安倍首相室から当時のディック・チェイニー米副大統領に『もともと韓国人たちは特に関心
>がなく、胡錦濤中国政権から操縦されている』とメッセージを送り続けた。このせいで米連邦捜査局(FBI)にチェックされること
>もあった。また米国で南京虐殺事件の関連決議案を推進した中国系知識人が間違いなく殺害されたとしてFBIが私たちを保護
>することもあった」

>「一部の日本企業らが非常に攻撃的だった。三菱などは自分の会社で雇用した韓国人を前面に出して『慰安婦決議案のよう
>なことをなぜするのか』『ここまで来て、なぜそうするのか』と抗議した。安倍首相が米国に来た時も全く同じだった。『韓国は
>6回もしたが日本の首相が1回演説をするからとなぜ止めるのか』と問い詰めた。産経・読売のような右翼指向の日本のメディア
>も私たちを虐げた」
36 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:51:47.42 ID:YHGlKydV
朝鮮系と朝鮮人の違いが分からない馬鹿チョンが居る
外国人に参政権なんて与えたら乗っ取られるだけ
37 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:54:24.18 ID:EqIEJNb7
韓国のやり方

@日本の有力者の前では善人を演じろ。
A日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
B日本人に成り済まし世界中で悪事を働け。
C「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
Dユダヤ人のやり方を見習え。
E「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
F世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
G日本からの恩など恥だ。仇で返してやれ。
H日本の左翼を援助しろ。
I日本人同士を分断しろ。
J歴史とは「捏造する物」である。
K同胞が関わった日本の事業に 因縁を付け 賠償させろ。
L日本国内の戦争被害も 言いがかりを付けて賠償させろ。
Mありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば マヌケな日本人は 事実と思い込む。
N美味しい料理(米&中)は どちらも食べて良い
O政権が変われば、日本との約束事など手のひら返しだ。
Pこれからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。
Q性接待の威力は原爆をも超える。
R世界中で働く日本の外務官僚に ハニートラップを仕掛けろ。
S友好名目で日本の中枢へ入り込み支配しろ。
38 :
2016/07/09(土) 12:55:21.91 ID:WNNmLMxq
>>1
買収する金まだ有るのか
クネに教えてやらなきゃ
39 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:55:24.01 ID:1Evvu/Sg
バカに権力もたせるとどうなるか、、、

その良い見本が韓国、中国だわな
40 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 12:56:00.23 ID:+SwSXDo4
完全に精神異常民族である。人類と認められない。

こんな気持ち悪い民族と関わった者は精神異常になる。

だから絶対に韓国人と関わるな、近寄らすな。
韓国と繋がっている日本人モドキはもっと狂っている。
41 :
2016/07/09(土) 12:56:57.15 ID:S2OgUg1V
しょうもない理由で攻撃→警察と銃撃戦→射殺→犯人も被害者の流れw
個人主義の国だから、犯人とミンジョクの区分を普通に(誰でも)するが
ウリナラ被害者妄想にブースト掛かり、差別解釈。
もう飽きましたw
42 :
2016/07/09(土) 13:01:32.47 ID:bYnVQn0Y
>>20 ガス室くらいじゃ甘いだろ。
祖国送りがいいんじゃないか?
43 :
2016/07/09(土) 13:02:07.13 ID:5dEPrLg7
米国は韓国人の国! 白人やインディアンは米国から出てくニダ!
44 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:05:20.71 ID:gyFm+fMl
>>6
ちょっと調べれば分かる拙い嘘をつくのは世界中で朝鮮人だけ
45 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:07:00.34 ID:1yEp6VdJ
チョーセン人の力って。
アメリカ人としてどうかが先だろ
46 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:09:05.48 ID:xTOXEFe1
メコリアン?
47 :
2016/07/09(土) 13:13:14.49 ID:KKnI67lQ
>>6
アメリカに住んでても永住権しか無かったら選挙権は無いよ。
市民権が必要。
48 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:16:48.37 ID:YVL19uqv
日本以外でならかまわん

アメリカでならどうぞご自由に
49 :
2016/07/09(土) 13:20:29.12 ID:vQnLRP7A
マイク・ホンダの面〜w 醜悪を通り越して漫画のキャラクターみたいになっとるなあ〜w
50 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:22:05.66 ID:JdtGYl7a
>>1
アメリカ政府は自国のために活動しない奴の市民権取り上げろよ
51 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:23:46.32 ID:AsRJs2xJ
選挙の日に韓国の力(物理)を見せてやろう
52 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:24:28.33 ID:E2Xi3c6b
背乗り運動
53 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:30:56.10 ID:JdtGYl7a
>>33
在日と同じ
都合に合わせて韓国系という事とアメリカ人という事を使い分けて、
それぞれの嫌なところから逃れようとしてるだけ
仮に韓国とアメリカが決定的な不仲、戦争にでもなったとしたら、
この「在米韓人」とやらは、絶対に、「ウリたちはアメリカ人ニダ」と言い張って、
韓国を助けるような活動は絶対しないだろうよ
54 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:34:17.89 ID:xLNF6fEL
脳をやられる前に寄生虫を何とかしないと国が破滅するよ。
55 :
2016/07/09(土) 13:34:26.45 ID:DSQc4qmI
>>12
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  くさいきたないこりあん?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
56 :
2016/07/09(土) 13:34:53.77 ID:EsL/w+P1
ほらな、こんなやつらなんだよ
甘やかしたら終わり、厳しく対処しろ
57 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:35:07.14 ID:qQ6SjJHS
>>1
公民権法違反じゃん。
58 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 13:40:43.06 ID:ioBNlWFe
民主主義は多様性を求められるのに、団結したら阿寒でしょ。
ここが韓国人が馬鹿であるという必須条件。
59 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:04:17.47 ID:NkPVVMaQ
ジワジワ効いている効いてるぅ
ファビョッてるファビョッてるぅ
ビビッてるビビッてるぅ
くやしいのうくやしうのうぅ
             _....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
          ..-'''               ゙ヽ、
        /                   \
       /     _   /l    、         、
      /      /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ         、
     ./     ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\|  \       ヽ
    ./    │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ        \      ヒャーーーーハッハッハッハッハ!!
   ノ      | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、     ヾ
--‐ ‐ /     ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: |       |ノ  l ,-、   ヽ    ヴァ〜カ!
   /     l   ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l |    、l
   / /    !;_ l      l;:;:;:;:;:;:;:;:     入     | |丿   |ヽl.
  イ /|   / ̄ ヽ、__/      _./  ヽ、   |ノ     l
   | /│  l ヽ_/        _..-''     |  /      /
   l/  !  ト、   >.-、  ┌ ,-‐"       ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
      ゙l │ l  |  l    l/       _..-:iソ  、
      ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ    ヽ
          /ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ /    ヽ
         |ヽ_ ソ(_ノ ^l  ノ l > < / フ      l
         ヽ_ソノ /   、 l/  y /  、    l
           ヽメ、_|  \ヽ ./ン'´ , -‐''゙    l
60 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:14:16.97 ID:kVHz++7z
マイクホンタクってまだ死んでなかったのか
地獄が朝鮮人で既に一杯だから受け入れを断っているんだな
閻魔大王も舌を抜かなければならない朝鮮人のあまりの多さにウンザリしているだろう
61 :
2016/07/09(土) 14:19:15.67 ID:/tKESTwY
>>9
日本人が米国に移住したら、その国と人に対し自分がどのように貢献できるかを考える
それが結果的に自分が生きてゆくためにより良いことになると信じているからだ
でも他の国の人は違うんだよね
米国でも独島慰安婦、住んでる国のことなんか何一つ考えない
だから移民が嫌いなの
62 :
2016/07/09(土) 14:22:17.84 ID:mq4R8VF+
マイクって何か訴えられてなかったっけ
63 :
2016/07/09(土) 14:23:06.07 ID:7n6PjiEP
>>6
韓国人て差別と区別を理解できない上に、都合のいい差別しか認めない。
64 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:27:50.78 ID:LfUc8oWb
たとえ米国籍持っていたとしても、朝鮮人は朝鮮人ってことだな。
65 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:29:49.91 ID:M11SHfhP
>>6
なら愛する祖国に帰れよ。
66 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:29:57.68 ID:1FtB/plj
バカチョンアメリカ乗っ取り宣言?
テロ宣言?
67 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:31:46.50 ID:le4axwey
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/6m3KWFE0lu

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/lfp5FyLzQO rttyfd
68 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:35:49.65 ID:GiAflrju
世界で一番愛国心の無い国が韓国。
簡単に祖国を捨てて他の地に居座りつく。

で他国の政治に勝手に物言う。いかに迷惑な人種かわかるだろ?
69 :
2016/07/09(土) 14:39:31.36 ID:pQwsaf14
>>1
最低限、アメリカの内政には感心持てよ、寄生虫どもが
70 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:40:08.40 ID:gzqR/4oY
■マクドナルドに韓国人高齢者が長時間居座り、警察に通報したら在米韓国人社会は「差別」だと反発

米ニューヨーク・タイムズ紙は15日、米国のコリアンタウンでマクドナルドと客の韓国人高齢者との間で
座席をめぐりトラブルになっていると報じた。

韓国人高齢者が安い飲み物1杯で長時間居座ることが原因だが、困り果てた店側が警察に通報したところ、
在米韓国人社会は「差別」だとして反発。 マクドナルドに対する不買運動の計画も持ち上がっている。

複数の韓国メディアが報じた。

トラブルになっているのはニューヨーク市クイーンズ区フラッシングにある店舗。同紙によると、
韓国人高齢者たちはコーヒー1杯(1.09ドル)、
またはフレンチフライ1袋(1.39ドル)だけを購入。それを仲間と分け合いながら長時間会話し、
テーブルを独占しているという。 時には店がオープンする午前5時から夜まで居座る客もいるという
。店は対応策として 「注文したメニューを20分以内に済ませてください」と記した案内文を掲載。
長居する客には直接、席を譲るよう求めた。

店の対応を受け、客はいったん外に出るものの、しばらくするとまた戻ってくるという。店と客の席を
めぐるトラブルは数か月前から深刻化しており、店側の要求を「不当」だと訴える人もいる。
座席をめぐる警察沙汰は2013年11月以降だけで4件発生している。
同店のマネージャーは「ここはマクドナルド。老人ホームではない」と述べ、韓国人高齢者の行動に
怒りをあらわにしているという。

http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/51478127.html
71 :
伊58 ◆AOfDTU.apk @無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:43:44.03 ID:TMFOOxXy
米国国籍を取得しても朝鮮人は朝鮮人のまま。
72 :
2016/07/09(土) 14:45:47.37 ID:Xc5LQMb9
>>1
チョン「ウリが誇るうんこ神の力を見るがいいニダ」
73 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:55:12.12 ID:GbMS1tHZ
普通は他国の政治に関わるなんてありえないんだが
74 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:56:28.04 ID:pvXM/DWc
勘違いしてるよね、こいつらアメリカ人になっても
何も分かってないでアメリカを破壊する。
75 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 14:59:50.02 ID:1FtB/plj
スッペチスッペチスッペチパヨパヨ
パーヨクパーヨクパーヨクチョンチョン
スッペチスッペチスッペチパヨパヨ
スッペペパヨパヨチン
https://www.youtube.com/watch?v=thaphMU1pCc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
76 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:01:42.97 ID:VZ881Mxt
日本でも「韓国系」って言えばいいのに。
「朝鮮系」でもいいけど。
77 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:06:01.70 ID:3m4Ltb2U
>>6
アナルをしめたり緩めたりする訓練は終わったのか?

徴兵はすぐそこだぞ
78 :
2016/07/09(土) 15:06:53.25 ID:+vJtpZJk
選挙権あるのか?

> 選挙の日に韓国人の力を見せてやろう
アメリカ人じゃないのか?
79 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:07:32.07 ID:9Z/K4bux
見せて貰おうか、在米韓人の選挙力とやらをw
80 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:12:18.80 ID:tViiWqI1
うまくはいえないが、国家という概念を理解できない民族があるのだと思う。
この点については、日本人も優等生ではないけど、まがりなりにも封建社会を経験してはいるからね。

ある国の大統領が韓人になったら、その国は韓国のものであると大真面目に錯覚するのが朝鮮人だ。
あいつらは、原始的な氏族社会から現代社会に放り込まれているからね。
81 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:21:05.28 ID:/qNLdNxB
アメリカのためでもなく韓国のために韓国人の力を見せてやる?

もう訳わかんねーな
82 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:34:40.98 ID:bLGNK/R2
力を見せ付けてやろう、だからな

非常に危険な思想だよな
83 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 15:53:59.21 ID:uRatORJJ
人種のるつぼ、移民国家と呼ばれる世界一甘いアメリカでも
■加重重罪(婦女暴行、人に向けての発砲、殺人、薬物の密輸)による強制送還
と同レベルの犯罪がある。それが、
■米国民固有の権利の濫用 だ。
・永住権を取っただけなのに、アメリカ国民と嘘をつくこと
・選挙権がないのに選挙に参加すること

つまり、在日が川崎、大阪市で日本人の振りして政治に文句付けたり、政治参加するのは
婦女暴行、人に向けての発砲、殺人、薬物の密輸してるのと同じなのだ
だから在日全てが犯罪者というのはただ事実を言っているだけなのだ
84 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 16:16:55.52 ID:SCOud+Hx
力を見せつけるとか、そういうことを平気で行っちまうよな連中だから嫌われちまうんだ
85 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 16:24:31.76 ID:5hP9J8W9
おいアメリカ人。
朝鮮系アメリカ人は朝鮮人として投票するって言ってるぞ。
アメリカ人になる気の無い移民の朝鮮人は市民権はく奪でいいんじゃないか。
86 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 16:33:04.61 ID:jGgmdKiE
>>1
>選挙の日に韓国人の力を見せてやろう

日本が移民を解禁してはいけない理由だな。
乗っ取る気マンマン。
87 :
2016/07/09(土) 17:05:57.60 ID:9jG6+z5U
何で選挙権がない癖に堂々と日米の政治に口を挟むんだ?おかしいだろ

と気付かないのが朝鮮人
88 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 17:11:57.10 ID:ZDMbu+sF
マイク本田がアップを始めました
89 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 19:52:17.23 ID:858RuDbS
>>88
マイク・ヒュンダイな
90 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 20:43:46.24 ID:Nco+srXW
アメリカの警察には黒人を殺すことよりもっと大事なことがあると思うんだ
91 :
2016/07/09(土) 21:09:24.94 ID:Lb1/rlNt
>>6
外国人に選挙権を許してる民主国を具体的に挙げてくれ 
92 :
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 21:31:54.04 ID:E8IM8X9k
韓国とかオランダは地方選挙の外国人参政権があるけど
国政はあったかな?

まあ、ヨーロッパ全般やアメリカでもないけどね。
中国人が1億人移民してきたら国ごと乗っ取れるよ。
アメリカの移民量からするとそのうち中国人の大統領が発生するかもねw
93 :
2016/07/09(土) 21:52:40.09 ID:hJZ8vlqP
コバンザメの寄生虫
日本での外国人参政権の危険性が良くわかるわ
韓国系アメリカ人になってもアメリカ社会をよくしようとこれっぽっちも考えない
チョン半島のスパイども
94 :
2016/07/09(土) 22:27:43.06 ID:RnZbRGlu
<#`Д´>< ワイロ買収 & キーセン接待 ニダーーーー
95 :
2016/07/10(日) 03:19:57.24 ID:MHA91TQy
>>6
まず行いを正すといいよ
96 :
2016/07/11(月) 00:06:01.55 ID:v/1HKsFk
アメリカは帰化する時に、アメリカに忠誠を誓うんじゃないの?
あからさまな契約違反だね。
40KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50