【秘露】ペルーの滝で韓国人観光客が自撮りをしながら転落死[07/05] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:17:06.05 ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/215/2016/07/05/A201607050030_1_99_20160705075904.jpg

ペルーの滝で韓国人観光客が写真を撮りながら転落、死亡した。

ペルーの滝事故に関連して4日(現地時間)、駐ペルー大韓民国大使館とAFP通信によれば、
韓国人観光客のキム某さんが先月28日の午後1時頃、世界で15番目に高いゴクタの滝で写真を
撮りながら転落、死亡した。

キムさんは上段の滝(高さ220m)と下段の滝(高さ540m)の中間部で写真を撮って惨事に遭った。

1人でペルーを訪問したキムさんは、ドイツの観光客と互いに写真を撮って転落した事が分かった。

大使館の関係者は、「キムさんが写真を撮った後、滝の下を見下ろしていてバランスを崩して
落ちたとドイツ観光客が現地の警察に供述した」と話した。

大使館は事故収拾の支援のため、領事と職員2人を現場に派遣した。

ペルー警察はキムさんの遺体を2日に収容した。

ソース:NAVER/韓国経済TV(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=215&aid=0000476717
まぬけ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:18:17.95 ID:F1NoV5NL
他所の国に迷惑かけるな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:18:24.11 ID:pfvY011s
ドイツ人 逃げてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:18:29.07 ID:qvlUuVqv
そりゃ死ぬわw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:18:57.41 ID:5rpzl8Dc
これはさすがに日本が悪いな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:19:14.80 ID:SIoMH70J
美しい自然に ゴミを捨てるんじゃねえ 糞がw
0008 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:19:26.24 ID:eWQVHRuP
こんな馬鹿のせいでどんどん規制が厳しくなるんだよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:19:29.13 ID:CdlmZIpy
ナイアガラの滝に落ちるバカ女
>>6
日帝に落とされたニダ!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:19:52.59 ID:IoFjdw8p
韓国人がうざいから滝に突き落としたと供述しても誰も責めないぞ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:20:18.58 ID:BjnsygF5
火病の鳥「不慮の事故で死んだ韓国人の魂処理には特別手当をもらうニダ」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:20:29.71 ID:orWvl4eH
朝から吹いたw
我が身を犠牲にしてでも撮りたかったのかも…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:20:35.97 ID:hEeIxg3d
また汚す。国から出るな野蛮人。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:20:44.98 ID:kBfYmDfC
マチュピチュで同じことやらかしたのってドイツ人だったよな
ドイツ人見習ったわけか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:22:08.65 ID:HWcUX05Q
エクストリーム自撮り?
0018ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:22:09.39 ID:nt0U736F
>滝の下を見下ろしていてバランスを崩して落ちた
意味が分からん。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:22:53.04 ID:fD66ieCU
エレベーター突撃車椅子男には及ばないな
葬式の写真が出来て良かったじゃん
スレタイのリズムの良さと的確さに吹いたw
日本はドイツを見習え
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:23:47.85 ID:65Dq0mbB
滝がキムチで汚れるわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:23:51.96 ID:CUn4tqYj
可哀想に。
日本人なら良かったのに。
0025ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:24:01.02 ID:nt0U736F
>>22
>>16を見習えと?
お断りします。
このニュースは何日か前聞いたけど、韓国人だったのかwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:24:18.94 ID:7OPlS0fS
>>6
これは日本人と言うより見ていたドイツ人が謝罪と賠償だな。
旭日昇天旗が見えたニダ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:24:36.02 ID:185OXpYh
自瀑にだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:25:06.76 ID:DEERfbgI
チャンチャンッ!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:25:37.84 ID:HQlBP35g
滝の下を見下ろしているうちに、吸い込まれるような感覚になったんだろうか
ドイツ人が突き落とした可能性は……
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:27:34.18 ID:/S1gf/ZB
>>1
朝鮮人の平壌運転
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:27:59.43 ID:fD66ieCU
怪奇エレベーター突撃転落死車椅子男には及ばないな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:28:07.94 ID:xOCHASQK
観光地を汚すなよ…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:28:36.33 ID:F4vIQhU+
>>16
六月三十日ドイツ人転落
呼ばれたな
韓国人遺族「ドイツが安全確保を怠ったから起きた。再発防止と謝罪と賠償を求めていく」
って言い出しそうw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:29:47.23 ID:kC9TkG9M
滝の写真笑える。こりゃ死ぬわ。
世界に晒すなよ
恥ずかしい国だな
0040ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:32:27.71 ID:nt0U736F
>>39
落ちたのは落下防止用の手すりがなかったからニダ!
すぐに作るニダ!
出来ないなら、謝罪と賠償を!

とかに発展。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:32:31.00 ID:ZuYoTfxN
ドイツ人と韓国人が並んだ!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:32:40.96 ID:F4vIQhU+
>>16
>>ドイツ人のOliver Parkさん(51才)
なんだ韓国系二人じゃないの? ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:32:43.80 ID:HePnM68Q
ゲタンの滝とは朝鮮人らしくて良い
朝鮮人自殺の名所にしようw
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: :::::::::::::::   ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::ケンチャナよ〜♪:::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: n ∧_∧ n:::::::::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::: (ヨ<* `∀´>E) ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::   :::::::  Y     Y :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.

  :.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
  ... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
  ....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
  ..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
  ...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
    三三  三三  三三   三三
   三三  三三  三三   三三
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:34:25.12 ID:5GaYFgEX
>>1
自撮り棒をつくった日本が悪いニダとなるか。
ドイツ人が殺したか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:35:00.62 ID:1TFZld4G
>大使館の関係者は、「キムさんが写真を撮った後、滝の下を見下ろしていてバランスを崩して
落ちたとドイツ観光客が現地の警察に供述した」と話した。

韓国人は頭がでかく体が小さい。
崖から下を覗き込むと、バランスを崩しやすい。
簡単な物理の問題。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:35:32.49 ID:qzdoJ0A6
バングラで死んだ日本のやつ7人だけか ^^
見上げてご覧ください。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:35:54.12 ID:NEB/9KO1
>>18
人によっては奈落の底を覗き見たくなるもんなんだよ…
クレしんの作者さんとかもそうだった…
誇らしいニダ
>>1
>警察関係者は"が韓国人観光客死体が水深7mで発見された"として
>"セルカールとるために良い席を探して墜落した"と話した。キム氏の
>死体を探すために当時現場に山岳救助チームと潜水部が投入された
>と伝えられた。
http://news.donga.com/Main/3/all/20160705/79018997/1

遺体収容するの大変そう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:37:18.70 ID:qzdoJ0A6
バングラで死んだ日本のやつ7人だけか ^^
70人、700にんでもよかったのに ^^
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:37:57.52 ID:4saM8oHH
久々にスレタイだけでワロタ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:38:12.50 ID:9dajkETv
この前はドイツ人が自撮りしてて転落死してたよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:38:32.24 ID:EQAlLnIi
トンスラーバカ過ぎ糞ワラタw
ダーウィン賞を狙えるなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:40:05.42 ID:0Nl87Hoy
自撮死って世界的流行してないか?w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:40:35.84 ID:tKFKsNZ+
>>1
(´・ω・`)
さぞ、最高の遺影が撮れたのでしょうね。
羨ましい限りです。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:40:36.14 ID:9ka8PmXD
ペルーに迷惑を掛けるなよ、糞韓国人
0061ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:40:51.53 ID:nt0U736F
>>50
安全な奈落の底の覗き方。

まず穴を掘ります。
3mくらい掘り続けます。
掘り終わったら、上に登ります。
そこから覗きます。
充分に満喫したら、底の方からしっかりと土を盛っていくためにまた入ります。
土砂をダンプで一気に落としてもらって奈落の底を覗く行動の完了です。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:40:57.59 ID:hDVd2hyv
朝鮮人「この棒のここ押すニダ」
ド「イッヒフンバルトデルウンコシネチョンプッシュ」
朝鮮人「何するニダ落ちるセヨ あ”〜〜」
ポトン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:41:08.85 ID:XZ7GgQUF
この程度では普通すぎてダーウィン賞はムリ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:41:14.62 ID:Jxp/vR/c
      ∧_∧         ∧_∧   
      < `∀´*>キャキャ     <`∀´ ;>ヘッ??
     と■と ノ        と■と ノ
    と  と ノ >       と と ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ∧_∧ 
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    <`Д´|i|i>・・・
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /     と■と ノ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/     と と ノ 


                    ii i
                    || ||
                 ■ ∧_, ,_∧ アイゴー!!
                (( ∩< `Д´;>
                  ヽ  ⊂ ) ))
                (( ⊂__  ノ
                     |ノ //
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:41:21.30 ID:5GaYFgEX
>>58
だから、禁止している観光地が増えてきているね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:41:40.96 ID:oyHw7ZRN
背中にドイツ製シューズの跡がくっきりと、てかw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:42:19.85 ID:gaf1KxNi
ノムタソが一言 ↓
>>6
ん?自撮り棒って日本の発明だから、だっけ?
違ってたらすまん。
>ドイツの観光客と互いに写真を撮って

撮ってもらってたんじゃないの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:43:40.80 ID:GQAkT72h
ダーウィン賞待ったなし!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:44:35.12 ID:yDTpo2lx
韓国人の自殺なんて珍しくないだろ

てか他所の国に迷惑かけんなよバカチョン自殺するなら韓国でやれバカチョン日本にも来るなよバカチョン1,000年許さんからなバカチョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:44:39.07 ID:BpOw5jTF
なぜか笑ってしまう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:47:37.40 ID:lfogkEqN
ドイツ人が蹴って落としたと思う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:48:39.55 ID:5CSa2aCV
ファビョっても居ないのに転落したのか?
注意不足極まりない
ここからどう日本のせいに持っていくかが見もの
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:49:02.43 ID:gMJYOsWN
超汚染人
>>42
オリバー朴さん?
ダーウィン賞?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:50:57.29 ID:7Mj0zHm9
ドイツ人って高い所が好きなのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:51:33.20 ID:s2czOEMH
キムチに限らず最近自撮り死多いなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:52:10.27 ID:70aSFwOD
>>23

人一人が死んでるんだから、
あまり口汚く罵るのはやめた方がいい。
日本人としての品性に関わるぞ!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:53:19.10 ID:Hy96WI73
あ、そうなの へー ふーん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:53:36.31 ID:7g5MV4yy
朝鮮人など「人」では無いですから
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:54:13.68 ID:cBaXwRg7
ドイツ人がすんごいパフォーマンスしてそれに対抗したとか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:55:48.77 ID:OI846CDh
外へ出れば必ずよその国に迷惑をかけるバ韓国人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:56:11.99 ID:z0PrhPcO
スレタイ見てワロタwww
のちの独韓紛争の序曲である
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:57:27.66 ID:Tumc1Nb6
島村班長、はにはにちゃんスレだぞ。
>>45
自撮棒って韓国じゃなかった?
あの絶壁を覗きこめた勇気には感服する。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:58:58.51 ID:U+b1QiMI
こないだのドイツ人ももしかしたら
今年のダーウィン賞は、これできまりっ♪
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 10:59:21.42 ID:P7kxqJDr
>>89

セルカ棒って名前で韓国発だわな。
セルフカメラ棒な。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:00:01.76 ID:CUBwD6O3
今ザイニチがこれをどうやってアベガーに持っていくか検討中
韓国人だったんか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:01:07.52 ID:F4vIQhU+
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:01:27.62 ID:6dkOMF+k
>>6
カメラがキヤノン製だったニダ
謝罪と賠償をするニダ
>>93
多分韓国じゃない。それにあれ、そうとう昔からあるそうだよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:02:38.19 ID:CUBwD6O3
>>89
発明したのは日本だけど商売が下手で当時は普及しなかった

自撮り棒 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E6%A3%92
>>1

落下中も撮影してたんだろか

>自撮りしながら転落死
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:03:10.80 ID:G4DRKM12
今日一日中満ち足りた気分でいられそうなハッピーなニュースだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:03:10.86 ID:gy5Mbkzf
自撮り棒を世界に普及したのは日本人
よって全ての元凶は日本人
とか言い出したりして
カメラのころから、折りたたみ傘のキャップを外して取り付けている人いなかったかなー
自撮目的じゃなかったかもしれないけど
やっぱりキムか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:04:58.61 ID:U9gAewZo
>>99
早すぎたんだよな。
SNSが隆盛し、丁度特許が切れた頃に韓国で爆発的に流行。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:05:29.80 ID:9X4pzvCq
>>1
画像見ただけでタマキンがキュンキュンしちゃうよぉ…

俺は高い所はダメだわ
地元の庁舎の清掃作業のバイトやった事あるけど(20m位の所
ぜんぜんダメだったわ

監督さんに「お前玉無しだなぁ」ってバカにされたけど
その金玉が、筋肉痛にないそうな位にギリギリ言ってんだっつーの
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:05:52.12 ID:6dkOMF+k
>>62
棒と背中が同音異義語だったかもしれないな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:06:03.83 ID:q8pDcZwr
かわいそうに
生まれ変わってもまた朝鮮人だ
滝に落ちていくチョンwwwwwwww
笑えるwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:09:07.43 ID:BWFB5iPG
ふぁびょーん
ふぁびょーん
ふぁびょーんってかw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:09:30.39 ID:6dkOMF+k
>>108
自殺した朝鮮人は他の国で生まれる事ができるって噂が広まれば、朝鮮人がみんな自殺してくれるかもしれないだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:10:55.56 ID:K4ctdMyP
奇跡の一枚撮れたかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:11:26.83 ID:X8QVd3kw
あっそう。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:12:36.01 ID:SKPnOQHP
あれ韓国人なんか
ざまあ
スレタイうける
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:17:31.73 ID:BjsgEVhn
こんな所にも、仏像の呪い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:17:59.53 ID:4o3LPmsw
この間、チョンのカップルが自撮りしながら駅まで歩いてるのみたが、男の方はペラペラとチョングル話してて。

ぶっちゃけ、ダサいんだよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:19:27.87 ID:Om6rPFLu
はい自己責任
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:19:30.48 ID:4aWHurxl
たけしの椅子ネタかよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:19:32.19 ID:c06aTjxG
韓国系ドイツ人と本国人か
バカ男2人でバカを競って一人転落ってか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:20:39.56 ID:PlKfEbyn
ジャップもナイアガラの滝で落ちたよね?wwwwwwwww
日本人のまねをしたのか朝鮮人
本当にパクリしか脳のない奴らだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:22:31.82 ID:mmzmPaL4
エレベーターの扉に電導カートで激突して転落したチョンも
バカだけど、朝鮮人てアホな死に方するやつ多いな
コレは日本人は笑えんよ
ナイアガラで、落ちた奴いたでしょ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:24:21.43 ID:2tiQ0eRK
ドイツ人がしれっと押したという可能性は?
だから、朝鮮人は日本人という前例を見ながら
嗤うだけ嗤って同じように死んだってことでしょ?

どちらが愚図で愚か勝っていったら、誰がどう見ても朝鮮人
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:24:39.61 ID:SKPnOQHP
>>122
君、日本人だよね
愉快犯ってやつ?
煽って楽しい?
ヨッシャ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:25:09.19 ID:EEzJ5LBG
ダーウィン賞は韓国の誇り
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:25:32.00 ID:7AF6vI1y
ドイツって世界一韓国人嫌いな国じゃなかったっけ?

http://news.livedoor.com/article/detail/11483232/
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:27:25.04 ID:2jfR9EWz
俺が韓国人に頼まれたら「もっと後ろ。」と言うだろうな。
世界中の人はそう思うだろう。
>>123
まあ、アレは「ちょっと押して貰えます?」が通用する日本じゃ
流行らないだろな
今流行ってるのも西洋からの逆輸入みたいなもんだし
やっちまったな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:30:51.78 ID:+dyRXpKC
>>1
滝を汚すな。
それとも自爆テロか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:32:38.98 ID:W8+lYDWs
>>1
チョンが世界一大好きで
チョンの事を世界一大嫌いな
ドイツ人に迷惑かけてるぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:33:51.36 ID:vWktFUQ0
はいはいこれも日本が悪い。日本は賠償責任あるよね
これはダーウィン賞狙えますわ
>>99
商売下手とは違う
当時はデジカメもオートフォーカスも液晶ビューも無かったから
使いみちが限定されてた
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:35:02.31 ID:SrwgtBYA
ドイツ人
もう少し下がって、いやもっと後ろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:38:16.73 ID:WK8GRI1G
>>29
不謹慎だがフイタ
>>1
これが南鮮の芸人魂ニダ!!
>>140
金さん
「オッケー、プッシュ!プッシュ!」

ドン
>>125

日本に勝つにはエンジェルフォールから落ちろと言う事か!(落差世界一の滝)
0145名無し@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:40:03.02 ID:g0euXA7F
盗難された対馬仏像の祟りは、ついにペルーまで来たな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:40:25.14 ID:nal8NzgC
滝壺が日光の反射で旭日旗に見えて、めまいが起きて転落とか・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:42:09.68 ID:ex1Ja7GX
滝さんGJw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:42:40.16 ID:kXKwcG8q
いい話だwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:42:42.16 ID:Iq4x5eMe
これは日本が悪い
日本人はドイツを見習って
被害者と遺族に全力で謝罪と賠償をすべき
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:43:13.73 ID:LUFjqoGR
バカは死ななきゃ治らない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:43:43.46 ID:kXKwcG8q
ドイツ人に押されたニダ。賠償金払えニダとキチガイの韓国人遺族が言い出すだろうな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:45:33.44 ID:WK8GRI1G
崖の上で、「はい、キムチ」とか言われたら、俺でも突き落とす。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:47:10.14 ID:kBfYmDfC
>>151
いや、なぜか日本のせいだってことになってて、日本に請求書が回ってくる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:48:16.22 ID:nlt7PXp/
>>62
ドイツ人に嫌われてなくても、迷惑な言動で怒りを買った可能性はあるな。
その場合は、ドイツ人GJと言わざるを得ない。
マチュピチュとは別件か
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:49:41.45 ID:ASdSWgDA
ネットの無い時代に
日本の女子大生がナイヤガラに落下してる
ドイツ人「後ろからそっと息をふきかけたのはナイショ」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:50:37.30 ID:snwT7usA
>>1
おめでとう!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:50:40.22 ID:QwCl9jZ5
さすがにここで「安倍が悪い」は沸かないか。
これは日本でもよく見かかる光景だろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:52:40.27 ID:oYVmHAdU
滝が汚れるだろ
しねよ
0162ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:53:22.96 ID:nt0U736F
>>160
飛び降り自殺の名所のことでしょうか?
これは間違いなく日本が悪い
ペルーの滝壺でアイゴーと叫ぶ

映画化決定
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:54:32.00 ID:rvCpBOSK
>>161
死んだから赦してやれ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:54:43.80 ID:7OPlS0fS
今回の事故は朝鮮人だから如何でもいいが、マジな話転落防止柵ぐらい設置しても良さそうだが。
>>162
そうだ そもそも韓国には滝が少ない 日本は滝が多すぎるんだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:54:55.90 ID:SnH0az5C
人の死を笑いのネタにする不謹慎なここのゴミクズ共
0169トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:55:41.45 ID:FV5A3rRf
>>160
日本でも韓国人がよくやられるんですか(棒)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:56:01.00 ID:snwT7usA
>>1
マジかよ、アベ許せんな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:56:22.26 ID:CbwFKGJB
落下中に面白顔撮ったんだろうな 公開しろや
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:56:29.31 ID:5CSa2aCV
>>167
詰まらんケチつける前に日本に感謝しろよ
アホ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:56:48.02 ID:6Q5Si5Ks
エレベーターから落ちたり滝から落ちたり
落ちたりするの好きね
情けない死に方
0175ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:57:30.55 ID:nt0U736F
>>169
話を総合すると、日本に観光に来る韓国人観光客は
自殺の名所を見にきて、仲間から突き飛ばされたり
悪ふざけして落ちたりをしょっちゅうしてることになってしまいますね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:58:01.47 ID:i8AQ/Ncm
>>168
敵の不幸は味方の慶事、敵同士なんだからそれでいいじゃん。
チョンの転落死をお祝いますw
>>169
そうやって何でもかんでも韓国を持ち出して無理やり馬鹿にするんじゃねえ

いいか? 滝壺は危険なんだよ 滝壺の危険性に韓国人も日本人も関係ない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 11:59:29.03 ID:PRZNl1h3
日本人もナイアガラの滝に落ちたから馬鹿にできん
>>177
ダーウィン賞ノミネートおめでとう!
まとめ

滝壺や滝の落ち口に近付かない

以上
>>178
日頃馬鹿にしている日本人の悪い前例に学んで、
それを生かすこともできない朝鮮人は愚図で間抜けって言っているんですね

酷いヘイトスピーチもあったもんだなぁ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:01:04.93 ID:8OOAGlR+
ほんとはドイツ人が突き落としたんだろうけど
気持ちはわかる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:01:10.58 ID:7OPlS0fS
>>168
クソチョンのお言葉とも思えない。冗談ですか。
0184トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:01:19.58 ID:FV5A3rRf
>>175
そうそうw
>>177
いや日本の滝つぼとかよっぽど行きづらい所とかじゃないと柵ありますし・・・。
そこをあえて乗り越えようとする人となると「日本の風習に詳しくない人」かなあと(棒
誰かに誤って不意打ち食らって突き落される可能性もあるからな。
俺なんか電車を待つホームでも「そういう誤り」があるかもしれんから常に警戒してるよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:01:24.56 ID:snwT7usA
>>168
ダッカの件ではチョンコに散々お祝いしてもらったしな
0187トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:02:22.45 ID:FV5A3rRf
>>180
そのまとめには同意するw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:02:26.31 ID:7OPlS0fS
汚いなあ、滝壺の大掃除しなくちゃ。
0189ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:02:56.03 ID:nt0U736F
>>177
滝に打たれて水圧に耐えきれず、立っていられなくなり押しつぶされ
滝の落下による水流の回転力から逃げれなくなり溺死。
滝に打たれようと不用意に近づいたら流木が落ちてきて頭部に直撃して死亡。
転落死だけが滝での死亡原因ではありません。
>>186
ああ、やっぱり、やってたんだ、あの糞食餓鬼共
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:03:43.91 ID:7OPlS0fS
>>168
日本人は義理がたいものですから、お祝い貰ったらお返しします。
あーなんか既視感
ナイアガラで似たような事件あったような
アイゴー
>>180
班長、勝手にまとめる(笑)
勝った

ムシムシ暑くてイライラするから公園の滝に打たれて流れに身をゆだねてくる じゃあな ふん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:05:41.49 ID:kBfYmDfC
>>185
信号待ちでも歩道の端に立っていないほうがいいよな
俺も実践してる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:05:55.21 ID:7OPlS0fS
>>168
日本人は韓国人と違って人が死んだらお祝いするという習慣はなかったんですよ。元々。大震災のお祝いで韓国人に伝授されました。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:06:16.21 ID:UITqjT3r
ペルーと滝を訴えたら? 賠償しろー
0199ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:06:33.72 ID:nt0U736F
>>194
うまくまとめたとは思います。
班長は、我々日本人に滝には近づいてはだめだと
自らを犠牲にして身をもって教えてくれたのです。
・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・
だがしかし、第二第三の班長が・・・必ず
>189 ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止 ▼ New! 2016/07/05(火) 12:02:56.03 ID:nt0U736F [7回目]
>>177
>滝に打たれて水圧に耐えきれず、立っていられなくなり押しつぶされ
>滝の落下による水流の回転力から逃げれなくなり溺死。
>滝に打たれようと不用意に近づいたら流木が落ちてきて頭部に直撃して死亡。
>転落死だけが滝での死亡原因ではありません。

>195 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/07/05(火) 12:05:03.01 ID:rJBb6QaS [5回目]
>勝った

>ムシムシ暑くてイライラするから公園の滝に打たれて流れに身をゆだねてくる じゃあな ふん
                          ^^^^^^^^^^^
やはり朝鮮人は救いようがない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:07:19.59 ID:7OPlS0fS
韓国人て人が死んだらお祝いのメッセージだすんだ〜ってカルチャーショック思い出します。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:07:29.25 ID:kBfYmDfC
>>195
滝のある公園が近くにあるのか
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:07:35.31 ID:1B0l90P9
ふはははははは、ドイツ人うまいこと大嫌いな民族を始末したな。
「はい、下がって、もっと下がって」
「ニダ〜、ニダ〜、アイゴーーーーー〜〜〜〜〜〜〜」
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:08:07.86 ID:7OPlS0fS
>>168
韓国人て家族が死んだときお祝い言われて嬉しいんですよね。変な人たち。
0205ムギ ◆mugikay1/c @無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:08:25.95 ID:nt0U736F
>>200
>>199の冗談が本当になってしまう・・・なんて飛騨!
>>99
違うしw

スマホが無い時代にごっついフィルムカメラ乗っけて自撮りする棒つくってもお笑い発明のジャンルだろう・・・商売のうまい下手じゃない。
スマホが普及してからブルートゥースでシャッター切れる自撮り棒は韓国からだろう。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:15:54.40 ID:etTI2HAm
日本人と韓国人同じようなマヌケがいるもんだな
やっぱ近い種族だけあるわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:16:00.22 ID:fg70QVVA
1
>>キムさんが写真を撮った後、滝の下を見下ろしていてバランスを崩して

自撮りしながら転落とは一言も書いてないのにバカ記者乙
>>207
朝鮮人は戦犯民族、QED
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:18:15.60 ID:knO4pwHo
地鶏は美味しい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:18:16.33 ID:2EIhHBsV
これは賠償するしかないニダ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:20:07.06 ID:YKsAtpdg
キレイな滝が可愛そう・・・
営業妨害
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:20:32.60 ID:M0Tmacui
チョン(笑)
さすがクソチョン
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:23:27.21 ID:FHSf47Dn
朝鮮人が死んだことは評価する
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:23:44.06 ID:HiFT+TG0
>キム某さんが……

2000万人くらいいるんだから,下の名前も書いてあげたら?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:23:59.84 ID:TaGX/Mtt
やっぱり日程があ〜!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:24:45.41 ID:wICztdhg
ものすごい疾走感
どのくらい高いのか想像も出来ない高さだな。
スカイツリーから飛び降りる感じ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:27:19.45 ID:wj9K6NzU
お祝いニダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:30:23.86 ID:h7zvD9Xr
不謹慎ながら吹いたw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:30:28.90 ID:AfLhVRk5
自撮りするような場所があるから悪いニダ
賠償請求するニダ
0223makuin@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:31:15.30 ID:Wn7YYxoL
お祝い申し上げます
地鶏じゃないけど記念撮影でナイアガラ転落死亡を日本人もやらかしてるから
笑いたいけどあまり笑えないのが残念
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:32:06.63 ID:RtMeWBiX
糞wwww
暗いニュースでうんざりしていたら
面白すぎるwww
よい朝鮮人になったな!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:32:35.96 ID:M5WG0TR4
ほのぼのとするニュースニダ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:33:25.60 ID:CbwFKGJB
何年か前にナイアガラの滝から転落した日本人の女もいたよな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:34:31.45 ID:HhlCZofH
日本は謝罪と賠償を
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:36:06.15 ID:JpVBArVo
馬鹿すぎるでしょ
日本人もナイアガラの滝で落ちて死んだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:38:45.27 ID:kYRN3p3f
相変わらずの迷惑チョンw
安定の体育館にブルーシート
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:40:11.76 ID:EkDsRKqy
なんと言っていいのか
ザマぁミロ腐れチョン公!!心から笑って心からお祝います!!!※本心で
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:42:13.04 ID:RdKu5IxN
>>1
ゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
ダーウィン賞ものだwwwwwwwwwww
ゴクタの滝はネトウヨ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:45:16.93 ID:SmQd6B5j
>世界で15番目に高い

ほんとにこいつら、「世界で何番目」が好きだよな。こんな記事にまで。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:47:46.02 ID:P7kxqJDr
>>216

パカにするな!名前まで書いたら親戚が落ちたと思っちゃう人が大量に出るだろ!
コリアンの無個性なめちゃいかん。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:47:52.58 ID:x5YWqnqm
遺影めっちゃホリデー?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:49:42.61 ID:mr+MheN3
>ペルーの滝で韓国人観光客が写真を撮りながら転落、死亡した。
鮮人が死んだか
ほのぼのとしたいい話だな〜
人が死んでお祝いするのは南朝鮮が起源
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:51:35.16 ID:HnIYL9tU
たしかに韓国人に需要ありそうな使い方。



韓国で特許、炎上…アソコ撮影用にはドン引き
ttp://www.sankei.com/west/news/150318/wst1503180010-n4.html
滝の下に旭日旗が見えたニダ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:54:17.59 ID:rYbM8+dc
>>1
別に問題なし!!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:54:28.85 ID:4n8N34nC
チョッパリが細工していたニダ!
謝罪賠償するニダ!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:54:44.69 ID:HiFT+TG0
>>238

あぁそういうわけか。バカにしたわけじゃないが納得。
>>186
こういう不謹慎なことは報道を通じてちゃんと知らしめるべきだ。
知る権利の侵害に当たるw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:57:49.06 ID:rq6FjYYI
>>241
そりゃ大儲けのチャンスで嬉しいだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:58:56.00 ID:PTm6TtOr
韓国人て事故死現場にキムチお供えすんのかな くせえ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:58:56.11 ID:ZqbP1Nun
つい最近マチュピチュで自撮り転落死して
丸一日誰からも気づいてもらえなかったのもドイツ人だったなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:59:51.93 ID:xLN/DAi5
ペルーの滝
よくやった!
褒めてつかわす
しかし
水が汚されたから
早く除鮮しなさいね
お疲れさま
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 12:59:55.26 ID:/fIZX/m+
また他国で迷惑かけてんのかよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 13:01:26.82 ID:gQKgBrOO
いい韓国人だな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 13:02:55.38 ID:jBMWQNkl
いや〜一緒に居たのが連中の大好きなドイツ人でなにより。
日本人だったらどんだけ粘着されたかわかりゃしない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 13:03:17.23 ID:ABDFxZ+B
日系カメラ会社に謝罪と賠償を求める 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 13:07:48.46 ID:IoFjdw8p
ダーウィン賞にはノミネートされるかも知れないが、少しインパクトが弱いな。
またキムかw
>>1
ペルーの滝にも嫌われるとかさすが朝鮮人やなwwww
>>1
ニュースの内容はどうでもいいけど、すげえ滝だな
幅が広い滝とは違う良さがあるな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 13:26:33.47 ID:ZuYoTfxN
他の国の団体客の恨みを買っていて 足を蹴とばされ バランス崩して ポッちゃんかな。
さすが韓国人
しながら転落死ってとこが最高に笑える
>ドイツの観光客と互いに写真を撮って転落した事が分かった。

このドイツの観光客も夢見が悪いだろうなあ・・・
転落死した人物が直前に撮った自分と滝の写真とか、怖くて見れんわ
>>1
まだまだだな
日本人はさらに傘まで持って落ちたぞ?もう一回やり直し
>>262
262の書き込みだけ見たら0721しながら、かと思ったら違った。
スレタイ読みなおしてわかった。
でも、びっくりした表情が写って配信されればおもろいのだが…。
カメラ(スマホ?)をサルベージして中身を暴く必要があるけど。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 15:35:06.68 ID:56fHi1Uy
胸が痛む
なぜこんな後進国で未来のある一等国の若者が命を落とさねばならないのか
どうせ安全対策なんて何もしていなかったのだろう?
韓国政府は正式にペルー政府に賠償させるべきだ
応じないなら経済制裁するまでだ!
この度はご愁傷様でしたwwwww
心からお悔やみ申し上げますwwwwwww
臼井「しゃーない」
>>266
差別意識の強い奴だな〜
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:20:29.57 ID:usYjHrzO
ざまぁーwワロタw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:23:44.66 ID:Q2/+GI6H
いくら韓国人でもこれはかわいそうだ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:47:30.84 ID:s3+JxU+L
>>1
ジャーマンスープレックスでも喰らったのか?
>>1なんだ1人かチッ
0274巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:49:21.18 ID:6L6Tpqll
良い韓国人だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:58:04.35 ID:eanRbzY/
迷惑かけんじゃねーよ 韓国人ってほんと最悪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 16:58:45.11 ID:cV1ZpKN7
生きても死んでも甚だ迷惑。
それが韓国人。
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i       Korean Dead Diving
  |         |
  |        |  ///;ト,   KDDじゃwww
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   クソムシ クソムシ
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
よく落ちるな
韓国人は
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:34:42.29 ID:8PcefFK2
>>1
どうせならナイアガラに落ちろよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:37:02.97 ID:23wpKH90
うん、いつものチョン!
微笑ましいね!www
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:37:22.23 ID:kYUiRRrO
高いところから下をのぞき込むと吸い込まれるような錯覚に陥ることがあるけど、
多分吸い込まれたんだろう・・・
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:37:53.27 ID:l3jXWZrT
一服の清涼剤
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:38:14.33 ID:y/n55UHZ
また何とかの賞もらえるの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:39:31.57 ID:hCG6QoCN
チョンが死んで悲しむ人はいない
よかった、よかった
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:39:43.51 ID:oetyOxl1
こりゃあ〜ドイツに謝罪と賠償と騒ぎ出すんだろうな〜
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:40:01.30 ID:/qy/tTIM
供養のためにも撮ったデータを公開しないと
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:48:41.93 ID:XeC88l8Q
キムキムキムキムうるせぇよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 18:50:51.87 ID:hGItTdx3
謝罪しろ!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 19:52:42.18 ID:n3fOoRrR
なにやってだ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:19:51.39 ID:rs/DG1zi
早く絶滅しつね♪チョン
>>285
被害者死んでるのに誰が騒ぐのさ?
いやだいたいわかるけどw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/05(火) 20:24:34.20 ID:VquXvSAM
なんという悲劇だ、心が痛む
みんなも事故死した韓国人の為に祈れよ、劣等チョッパリ
滝が汚れる
いい加減にしなよ。なんでここまで酷いコメントが並んでんの?いくらいつも目にしてるからって、人が死んでいい気味と思うまでのブラック面に墜ちるなよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 00:10:00.22 ID:Ocg8nvtr
         ∧_∧      ∧_∧   
       = < `∀´*>キャキャ  < `∀´;>ヘッ??
      〜 と■と ノ     と■と ノ
      〜と  と ノ >    と とノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ∧_∧ 
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    <`Д´|i|i>・・・
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /    ■と と ノ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/     と と ノ 


                    ii i
              パシャッ.  || ||
              ■Σ  ∧_, ,_∧ アイゴー!!
                (( ∩< `Д´;>
                  ヽ  ⊂ ) ))
                (( ⊂__  ノ
                     |ノ //



     ■■■■■■■■■
     ■    ■   ■  ■
     ■  ■       ■ ■
     ■■.  ∧_, ,_∧ ■■ チーン
     ■  ∩< `Д´;>  ■
     ■  .ヽ  ⊂ )   ■
     ■  ⊂__.. ノ   ■
     ■   し'.   ■
     ■          .■
     ■■■■■■■■■
今日も平壌運転
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 00:19:52.85 ID:5FXA3ioo
写真を撮った後、滝の下を見下ろしていてバランスを崩したなら
自撮りをしながら転落したわけじゃないだろ。
>>1
こっから落ちたんかw
>>197
私も韓国人に大地震や人の不幸をお祝いすることを教わりました。

こと韓国人に対しては不幸お祝いするのが礼儀なのです。

韓国人もっと死ね!
もうそろそろ遺族らしき方々がアップはじめるかな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 02:17:59.63 ID:5Mucar8L
命懸けで撮った画像を死ぬまでにアップしたかったニダ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 02:19:19.31 ID:w4fIG910
>>297
どっちにしろ、馬鹿には違いない。地球が少し綺麗になった、それでいいじゃないか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 02:21:11.47 ID:OrpvePDn
ロングの監視カメラが落ちてく様を撮ってないかなあ
○で囲んであげたい
アイゴーw
>>156
> ネットの無い時代に
> 日本の女子大生がナイヤガラに落下してる

川沿いの柵に腰掛けようとしたらバランス崩して川に落ち、そのまま滝へ、だったな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 04:15:42.65 ID:AA+I9yVa
転落地点で遺族のカラオケ大会が始まるのか
これは良いニュース!
心からお祝いますww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 13:48:33.10 ID:ca6+st0k
転落する直前、最期に撮った写真の流出まだー?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 14:03:08.93 ID:up1zNAP/
ペルーの滝が汚れて心配ですね・・・
朝鮮人は謝罪をしなさい
>>304
元の、
>ネットのない時代

って、、、2011年の話だろこれ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/07/06(水) 16:55:32.96 ID:RDKTpcGG
>>295
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています