【韓国】済州で豚コレラ発生・・・約1300頭殺処分[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:00:22.23 ID:CAP_USER
済州道(チェジュド)の某養豚農家で豚コレラ(熱病)が発生、防疫当局が約1300頭の豚に対する
緊急殺処分に乗り出した。

道は28日午後、済州市 翰林邑(ハンリムウプ)の養豚農家で豚コレラが発生したのを確認して、
該当の農家と周辺農家の豚に対して殺処分・移動制限措置を取った。

該当の農場が飼育する計423匹が対象。道は親環境埋没タンクを利用して、これらの豚を
屠(と)殺処分している。

防疫隊内154農家(危険65ヶ所、境界89ヶ所)では豚はもちろん、豚の糞尿など豚コレラ伝染要因
として作用する恐れのある全ての要素を別の場所に移させない措置を取った。

また該当の農家が前日に屠殺場に出荷、屠畜待機中の豚924匹を殺処分している。屠畜後に
冷蔵庫に保管中の豚肉(3324頭相当)も全て廃棄した。

ソース:毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=009&aid=0003758349


0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:02:10.64 ID:s/M8WM5J
キテレツ大百科

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:02:25.09 ID:p+5RGlQv
豚コレラとか現代の病気じゃないよな
 
エラ張れる世界に誇れる文化がまた一つ増えたな
 
朝鮮の人、おめでとう ^−^

0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:02:28.18 ID:B9ZTNCSf
豚キム

農家は殺処分しないの?

ヒトモドキは殺処分しないの?

0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:03:51.49 ID:HfYNFIPf
コレラはヤバいw

0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:03:55.12 ID:C8gOf41H
だめだコリア

0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:04:42.09 ID:bvDD3GNt
チョンも殺処分しろ!!

0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:05:05.80 ID:cJWiTGbI
 
断交しよう 航空機事故も多いし

メリー 「あれらは豚ですか?」

コリー 「はい、コレラ豚です。」

なんで韓国は家畜の伝染病が後から後から出てくるんでしょうか?

日本に来させるな

MERS「此処は楽園だ」
コレラ豚「世界一住み易い」

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:07:48.80 ID:qVEhqFgp
夏の終わり頃か、宮崎で豚コレラ発生するのは

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:07:52.01 ID:sBbf48jF
どうせ横流しするんだろ?

0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:08:21.62 ID:7qIJL9K8
マックポーク復活来るーーーーー!!

0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:08:30.75 ID:lf3FeKIx
いくら韓国とはいえこれは可哀相
人手が足りないだろうから在日を返還しよう

0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:10:28.21 ID:kG2Ul48F
>>1、ほーらまた九州で疫病が蔓延するぞ・・。

0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:11:06.55 ID:ShsEqTjP
<丶`∀´>ブタキムチに加工して日本に輸出してやるニダ

豚コレラは韓国人にも感染するんでしょ

0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:11:20.11 ID:3NDv1vXN
ヤバィ来るよ来るよ!渡航往来禁止にしなさい

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:11:37.79 ID:RQTG5y9i
>>2発音が似てるけどそれ豚ゴリラw

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:11:59.71 ID:LvHlFCEA
>>13
病原体である韓国人がいるからじゃね?

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:12:17.97 ID:1njBJASr
チョンコロリに発展

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:12:22.20 ID:rWLjmMea
>>7
先にカキコしたおまいも殺処分だな!

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:12:32.75 ID:FI+2VM+D
これを冷凍して40年後に売るアルよ〜

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:12:50.03 ID:LvHlFCEA
>>22
いや、韓国人から感染する。

韓国人がジングルベル歌いながら
豚に伝染したんだろうな・・・最悪

>>29
豚さん(´・ω・)カワイソス

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:15:38.18 ID:3dRIWWwF
日韓断交は敗戦後レジームからの脱却の一つだ!
在日朝鮮人を済州島へ帰還させろ!

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:15:48.79 ID:2GxperUc
鳥とか牛とか次々発生してんな
衛生状態が相当悪いんだろうな

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:15:55.87 ID:EDSh+b7k
イ○ンでソーセージ特売とか始めるんじゃないだろうな。

豚ってコレラに感染するんだな・・・。
また殺処分するって事は、井戸水が白く濁るのか?
コレラはヤバイぞ?

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:16:11.44 ID:6trP00TD
>>1
実際はもう豚肉が流通してるんだろうなw

ウナギの餌かw

また伝染病かよ!
テレビマスコミはまた隠すんだろうなー

コレラってヤバいやつやん

0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:17:41.89 ID:QernQe2T
>済州で豚コレラ

日本にもおすそ分けしてやるニダwww

もうすぐ激安スーパーに冷凍豚肉(韓国産)が並ぶのか

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:18:21.22 ID:Y7TfNSvU
日本に持ち込むなよ

>>40
<丶`∀´>コレラにかかった豚のほうが良い味が出るニダよ!

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:19:48.68 ID:M5u7vwOA
ああ、調べたら豚コレラってコレラじゃないのか。
と言う事は、韓国人なら殺処分を約束しながら市場に出すだろ?

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:21:03.70 ID:nMmwELov
人類含めた生物で、生存するために大事なことは衛生管理である。
病気にならないために、それぞれ知恵や習慣を身に着けて衛生管理をして生き残ってきた。
人類は、水質管理、死亡率の高い流行病を運ぶノミや蚊やネズミなどの駆除のため清潔を心掛けた。
清潔を得るためには、継続した衛生教育とめんどくさい毎日の管理実行力、ある程度の出費が伴う。
人間力と知性と文化が高くないと、衛生管理の継続が出来ない。

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:23:21.54 ID:1ubanACS
日本は清浄化の宣言をしてるのだけど
気をつけないと韓国から持ち込まれて再流行するな
宮崎県の口蹄疫がまさにそれだったからな

肉の卸業者がこういった安く買い上げたいわくつき肉を日本産とか偽装してあちこちに卸してるからな.....

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:25:37.90 ID:KPAvbouD
虐殺された住民の怨念だな。

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:26:27.07 ID:+6Ws2jM0
豚の下痢と合わせようとおもったんだってw
自分たちであってるだろw

殺処分じゃなくて生き埋めなんだろ?

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:27:38.17 ID:IzF5HRgH
人型ワンコにも移ればいいのに。

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:27:57.84 ID:6BkLoeuT
そも衛生観念がなかった国だと知ったから驚かないね
最近までキッチンにトイレだもの

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:28:49.44 ID:i9fP+yTJ
>該当の農場が飼育する計423匹が対象
>また該当の農家が前日に屠殺場に出荷、屠畜待機中の豚924匹を殺処分している

あきらかに異変を感じての駆け込み出荷だな、チョンにモラルなど無いってあらためてわかった

半島的にはちょっとした味付けだろ
食えばいい

>>3
トンコレラって怪物くんに登場した怪物もあるけど、キテレツ大百科でのネタもあるの?
>>2はブタゴリラだろう…(ひどいあだ名をつけたもんだがw)

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:34:06.70 ID:Hfn5/bxL
それでも生レバーは食べる

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:34:45.89 ID:sdP0m2ZO
>>16
知ってた

0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:34:46.28 ID:AcjT4b38
日本で韓流ブームは起きなかったけど
細菌の間では韓流ブームだな
良かったな

0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:35:07.32 ID:ObjN9mK6
>>53
市場閉鎖かw

これで屠殺場から感染が広がるな
小銭欲しさに最悪の決断するアホ

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:36:40.14 ID:WkAWxz8+
廃棄=庶民の餌

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:37:41.64 ID:fItIFECY
チョンコレラ発生はまだー?

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:39:00.77 ID:2N6LhAzI
気をつけろ
日本の豚に移しに来るぞ!

>>29
中東のMARSと言い、韓国人はキャリアそのものだよね。

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:40:34.69 ID:Df8VaUun
日本のマスゴミは報道しない自由を行使中 ! !

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:40:53.46 ID:BDxhiknt
韓国じゃ

ブタも、うんこ食うんだな。

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:41:03.22 ID:pqS6In2g
中国が引き取るからなにも問題ないアル

>>23
来るよ・・・来るよ・・・命の尽きる日
あなたの隣に、、、ニダーマン!

また日本にバラまきに来たらえらいこったな
豚コレラだし普通であれば人には移らないんだよな?

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:44:46.08 ID:vX2LPlu1
>>

>>67
ニダーマン第一話

博士「君にはニダーマンの血が流れている。」
在日「ウリはニダーマンなんかじゃない!日本人ニダ!ウリはニダーマンなんかじゃない!日本人ニダ!」

>>1
なんで韓国はこんなに頻繁に家畜の伝染病が流行るの?

普段からの管理がテキトー過ぎるだろ?もっと衛生管理をしっかり



ムリだなあいつらには・・・

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:53:40.45 ID:LSvQFyjv
だいじょうぶ
日本の農水省は今回も禁輸処置執らないからw
全国の生協でいつも通り買えるよ

>>67
支那伏す弾撃フルパワーニダ!

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 10:56:54.41 ID:vFpoXavp
豚さんがトンスル飲まされてコレラ菌に感染したんだろうな。
可哀想な豚さん。

豚の尿…既に飲んでるだろうな

コレラぐらいでガタガタ騒いでんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:00:20.28 ID:zAV2OYSx
豚コレアって恐ろしい病気なんだねえ

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:01:33.86 ID:huHV+yg+
韓国って口蹄疫もまだ終わってなかったよな

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:04:27.45 ID:BaUauqR8
ブルーシート祭だ

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:05:16.83 ID:v0WWQwLd
また生き埋めするのか

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:05:31.02 ID:IzF5HRgH
何だ豚か、犬じゃ無いなら解散。

班長が火病ったようだ

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:09:34.49 ID:yU/s4K9e
韓国人は入国禁止しろ

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:11:15.05 ID:+6Ws2jM0
上の階の飼い豚ストーカー2匹がうるさい。
自分で人間になれるように、
自分自身をしめとけw

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:12:30.90 ID:QGxHJqVi
なんか新しいブランド品みたいやん


不潔すぎなんじゃ エベンギ族

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:14:28.91 ID:7zPJDObq
あらゆる疫病が蔓延する土地
ヘル朝鮮ですな

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:16:41.57 ID:1BxuQ2qM
豚コロリですね。



ヒノノ二トン。

コリア発生?
既に・・・・

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:24:31.91 ID:AH7g8eTw
>>85
韓国は基本的に水質が悪い
その上、国民性がケンチャナヨ
とどめに、嘘申告当たり前だから初期発見が出来ずに被害拡大してから事が発覚する

日本だと例えダメ人間が養豚やってたとしても、幾つかの被害拡大を止める措置が拡大を止める
ちなみに赤松口蹄疫の時は、政府が故意に拡大させたとしか思えない措置を講じたんで拡大した

>>1
九州逃げて〜!

>>56
すげえな、豚の生レバーを食うのか?

赤松が一言

渾身の一発を思いついた

コリアでコレラ

以前韓国の農産品を無検疫にしたキチガイ政党があったな

>>89
うちの近所の豚小屋はクソだらけで悪臭がひどかったけどな。
それでも保健所の指導とかそういうのがあったという話は聞いたことがない。
養豚も借金だらけで採算が合わず、とっくの昔に撤退したから悪臭はもうないけど。

去年や2013年に韓国で豚コレラが発生してた件は日本のマスコミほぼ全てが隠蔽して報道せず
日本で知ってたのは農水省と一部の県農水関係職員と2chのアジア板見てた人だけという有様。

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 11:58:31.35 ID:hlf8OkAn
また水道から腐った豚の体液が出てくるのか

>>55
あのあだ名、本名は嫌っぽい本人の希望でみんなそう呼んでるらしいぜ

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 12:04:34.65 ID:b85EhmBH
外交、貿易、住民の移動制限かけなければ壊滅するよ → 外務省

今度は豚コレラかよ……ガクブル

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 12:10:41.55 ID:wTh4tC2h
マーズ流行ったら、韓国人も殺処分するのかな?

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 12:17:43.60 ID:x7xvVq5+
中韓だけで生きて欲しい

日本で初めてコレラが発生したのは、朝鮮からの感染によるもの。

半島は大昔から疫病大国だったんだよ。

>>98
本名がカオルだったな。
本名が本名だから、敢えてその逆を行くあだ名にしたかったのか。
それにしても、酷いあだ名だけどw

>>1
実はマーズが変異して韓国人から豚に感染しただけだったりしてwwww

怖いのは食肉加工品

スパムもどきとか日本に大量に入ってきてる
外食で韓国産加工肉食品を避けるように注意

スパムは買う前に原産国を良く見ること。
よく韓国産が混じってるから気をつけんとアカンで。

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:03:18.56 ID:iFV7aoVD
次はこれが流行るんか。

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:06:18.53 ID:CMjOAxgz
たぶん処分されたものを横流しするやつが出てくる

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:11:30.85 ID:oTxzy5FO
待て、本当にブタコレラか?
チョンコレラではないのか?

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:12:03.88 ID:ERuwjN2J
どうせ、いつも通りに処分対象エリアも狭く限定的で、
処分対象でも処分前の駆込み出荷が大量にあったんでしょうね

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:15:01.73 ID:ged7q87K
いろいろあるな。トリ、牛、豚、それにラクダもあったな。
サカナは大丈夫か?

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:19:27.34 ID:l9mUqy+1
たった1300頭の殺処分で済んじゃうのか

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:21:54.33 ID:AH7g8eTw
>>103
コレラは欧米からではないか?
幕末に「虎狼利」って当て字されて罹患したら死ぬ病気と恐れられた
日本人の攘夷を促した病気でもあるね

大陸から来た病気としては「天然痘」が有るね
奈良時代辺りに大流行が有って、日本の高官もかなり死んでる
この辺が朝鮮(もしかしたら中国)から来た病気

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:29:54.97 ID:yojK/lnp
北の豚正恩には伝染しないの?

トップバリュー 予告!! 肉・ハム・ウインナー特売 来月より!

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:32:17.77 ID:KrZLO6zX
豚コリア?

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:35:38.78 ID:1Vno7MJ/
コリア?火病のことだな

また生き埋めか

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 13:52:30.38 ID:skxXgMVu
島村班長出てこないな。

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:02:11.96 ID:hTjVOaXx
豚コレラと聞けば思い出す

「ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブがけつようぴに
遊びにでんとアフリカのスーダンにこられペットにヒナをもらった」

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:06:28.29 ID:KrZLO6zX
ブタゴリラ?

>>121
何それ?w

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:16:34.95 ID:zENjPIXA
遥かな尾瀬か

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:20:37.85 ID:c8pOG+Ab
>>123
うわ動物のお医者さんネタが通じてないさては若者だな

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:21:27.17 ID:havTm4An
間欠泉のように地面が爆発するニカ

 
  ヽ|__|ノ  ウリはチョンガール
  ||`-´ ||レ  豚コリアをばら撒きにきたの
  /(Y (ヽ_ ヘ⌒ヽヘ⌒ ∂ ,.:∴~・:,゜
  ∠_ゝ  <`∀´ >   )ブビリリリリリリィィ
   _/ヽ    しー し─J'・*∵; ,.:∴~・:,゜.
                 ∴~・:,゜・・∴:. . .. 

映画だとこういうパニック展開だと、たいてい核弾頭で後始末するけど。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:31:48.65 ID:zENjPIXA
>>125
二階堂のペットの猫が弟に追い回されて2階から飛び降り自殺したってのは知ってる俺でも
それは分からんかったぞ

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 14:34:30.25 ID:hTjVOaXx
>>129
家畜法定伝染病の語呂合わせ

軍艦島とかいいからここらへんを映画化しろよ

カプコンでゲーム化も頼むわ。

>>129
テストで集団カンニングが疑われた回

>>125
ああ、それを聞いて何となく思い出した。試験か何かの暗記のための呪文だっけ?
でも、その漫画、それほどメジャーなのかな?と思う。
うちでもシベリアンハスキー飼ったことあるけどさ…。

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 15:49:14.17 ID:NPUFZAwU
おいおい対象を間違ってるぜ

0136インチキ爺さん ◆K11wGQ4/yaHt @無断転載は禁止2016/06/29(水) 15:56:25.50 ID:G3Yv0EBa
>> 親環境埋没タンクを利用して、
これ、なんだ? 「おや」の「環境」の「埋没タンク」なのか?
「親環境」という地名か設備名なのか?
単なるミスタイプなのか?

いずれにしても生き埋めっぽいな。ニュース動画を期待する。w

感染源はどこか。
チェジュドは日本人観光客が多い。
あとはわかるな?

なんで殺処分するかわからん。
そのあとすぐに食ったんだろ?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 16:57:25.90 ID:kMPAxOjH
また九州で被害が広がるんだろ?

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 17:54:01.15 ID:9ztFaMKu
また朝鮮人が日本国内に持ち込もうとするだろうな

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/06/29(水) 18:02:29.32 ID:g2U0UvC5
焼却しないで生き埋めにして終わり

自民党で良かった

>>141
ノストラダムスはペストが流行した時はネズミを焼却処分せよと指導して沈静化を図ったらしいね。
歴史に学べよ馬鹿チョン、と思うわ。

>>125
今読み返すとバブリーな香りがwww

動物のお医者さんといえばシベリアンハスキー
シベリアンハスキーといえばバブル時代の象徴(という指摘をするものもいる)
で、消費者金融広告に登場して話題をさらったチワワは不景気の象徴か。

>>131
全作バッドエンドwww

進退窮まって、米軍に救援の電話かけたら「安心してください、助かりますよ」と返答された数分後に核弾頭落とされてみんな吹っ飛ぶ展開か。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています