2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦日韓合意のせいなのか」〜慰安婦シンポジウム・公募展のテーマは変わって白書は中断[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:27:38.68 ID:CAP_USER
(韓国)政府が2年連続で開催していた日本軍慰安婦学術シンポジウムと、学生公募展のテーマが
『女性の人権』に変わった事が分かった。慰安婦白書の事業が遅れている背景に、韓日合意が関連して
いるという情況も新たに判明した。昨年の韓日慰安婦合意以降、(韓国)政府の日本軍慰安婦被害真相
究明および、記念事業が急速に萎縮している様子だ。

女性家族部は2014年以降、毎年開催している日本軍慰安婦関連学術シンポジウムのテーマを今年は
女性の人権全般に変えて、10〜11月頃の開催を予定している事が28日に分かった。昨年まで慰安婦を
テーマにしていた学生公募展も、テーマが女性の人権全般に広くなった。当初、慰安婦被害者記念
事業の一環で計画されていた予算もこれを根拠に策定されたが、テーマが拡大したのである。女性
家族部の関係者は、「慰安婦問題は主要な内容で含まれるだろう」と明らかにした。

女性家族部主導の慰安婦白書は当初、昨年の12月に発刊する計画だったが、中断したまま発刊の
日程さえも出ていない。白書を英語や中国語・日本語など、3ヶ国語で翻訳するという計画は端から
白紙となった。パク・チュミン議員(共に民主党)が公開した去る1月8日の日本の衆議院予算委員会の
議事録には、新藤義孝議員(自民党)が、「韓国政府の慰安婦白書発刊の動きがあるが、合意履行後
の事業を進行するのか」と質問すると、岸田文雄外務大臣は、「ご指摘の様々な課題について、実行
されるように見守らなければならないと考える」と答弁した記録がある。ある韓国国内の慰安婦専門家は、
「白書発刊はしないのではなく、出来ないのだと見なければならないだろう」と話した。

カン・ウンフィ女性家族部長官は国会女性家族委員会に所属していた2014年7月、当時のキム・
フィジョン女性家族部長官候補者人事聴聞会で、「女性家族部がユネスコに(慰安婦記録物を)登録
するための4万5000件余りの史料を調査していますよね」とし、「(白書の発刊)期間を前倒しにして欲しい」と要請している。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=032&aid=0002710322

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:28:07.67 ID:3y7gctwn
>> 慰安婦専門家って何?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:30:26.54 ID:XgkoJ/tJ
ボールは韓国側にある
ちゃんとしろよ自称アジアのバランサーwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:31:01.56 ID:kmk+um6H
嘘をつけなくなった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:33:03.43 ID:3ip0jp8v
>>2
買秋朝鮮男子じゃねーの?プゲラ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:37:45.60 ID:8WOFHGam
あなたは、これらの事実が単なる偶然だと信じられますか?

1991年から10年以上にわたって慰安婦問題の記事を書き続けて、騒動の
端緒を作った朝日新聞の植村隆という男の嫁は「朝鮮人でその母親は挺対協の関連者」

2003年に土井たか子(拉致問題で北朝鮮と通じていたことがバレて落選した)の
後任として社民党の党首となって、慰安婦問題でも日本批判の急先鋒として大声を
張り上げていた福島瑞穂は、自称慰安婦の金学順の起こした裁判で弁護人を務めており
朝日新聞などと連携して日本批判を続けていた人間。

1993年に宮澤内閣の官房長官として、慰安婦の強制性を認め謝罪する「河野談話」
を発表した河野洋平は、父親が元朝日新聞の社員で、かつて新自由クラブの結成時に
政治行動をともにしていた田川誠一は河野洋平の従兄弟であり、しかも議員になる前は
朝日新聞の記者で労組の委員長までやっていたバリバリの左翼。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:43:24.02 ID:HLJlG8Em
外務省のHPより。(英語訳もある)
>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてるんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=nTrzKcIIEzI
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その3

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160626065828_000.jpg

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:43:48.49 ID:KN2/wAeV
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html
 http://up3.viploader.net/news/src/vlnews083713.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews083714.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:44:07.23 ID:Aed+cPkX
慰安婦利権に黄色信号www

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:46:07.53 ID:bK2ewSah
>>1
あれ?国連かどっかで「慰安婦は女性の人権の問題!」とか叫んでなかったっけ?
意に沿ってるんだから喜べよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:47:30.11 ID:JxVbygax
慰安婦20万人強制連行説が朝日新聞と韓国政府のタッグによる捏造詐欺行為
だったとバレてしまってるので、今後の展開をどうしたら
いいのか迷走してるみたいだね。

韓国人は「お前たちの儲け話しに騙されたニダ!」て朝日新聞から賠償金とったらいいんでないかな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:49:33.08 ID:IzF5HRgH
朝鮮人の嘘には付き合えない。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:52:02.05 ID:pzSO7mFE
日本共産党は日本狂惨党です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:55:47.79 ID:O1m4fivN
もう韓国の国内問題だからなw

日本には関係ないので

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:55:59.80 ID:xXIk6X21
政府より悪徳業者が強いのは昔からなんだね朝鮮は。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 09:56:02.75 ID:HEsKSPFc
慰安婦問題は北側の日韓離間工作と今更気付いたのか。でも、在日含め散々難癖つけてきたことは忘れないぞ。
問題落ち着いても日韓友好は有り得んな。まぁ、韓国の責任で在日を皆殺しにする、くらいないとな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:01:29.99 ID:hXJbPLVM
もう脳タリンのアメリカを抑えたからね
日本政府は朝鮮ゴキブリの戯言はすべて無視できる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:01:43.46 ID:7FTjA67I
>>1
捏造のネタぎれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:02:17.81 ID:CnWoZmJ/
行き着く先がないからね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:02:20.23 ID:as4zLkYC
そりや、今現在の売春婦もんだいに対応したほうがいい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:02:22.05 ID:bIj7+xX7
新しく慰安出稼ぎ売春婦を募集したらどうよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:02:51.70 ID:8TmIcaFF
韓国が敗北モードなのは経済がピンチだからだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:03:28.17 ID:JrJXcLMu
パク・クネ大統領、慰安婦の強制連行の証拠は山のようにあると言っていた、あの証拠はどうなったんでしょうか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:04:29.02 ID:RQTG5y9i
日帝の売春婦問題なら昨年末の合意や嘘がバレてしまえば消滅するのでそのうち飯の種がなくなってしまう。
女性人権問題に拡大すればまだまだ継続できる。なぜなら韓国自体がその源泉でもあるのだから

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:04:29.23 ID:JrJXcLMu
>>23
山のようにあるといっていた慰安婦の強制連行の証拠は米軍慰安婦の証拠だったんでしょうか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:06:56.76 ID:0PzWkxFf
嘘つてる婆ちゃん売春婦の殆どは今回の合意で更に金貰えてラッキーだから受け入れてるじゃん
ゴネてる老売春婦は何人?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:11:29.67 ID:FI+2VM+D
何でも金にするキチガイたかりや

28 :在日帰化朝鮮人戸籍簿調製@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:12:28.91 ID:aAXAWcI+
>>1 日韓請求権協定

   慰安婦になりすましてる婆 は

    早く死ねよ www

      日本からの補助で生きながらえてるクセに

                       www




    

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:13:41.98 ID:6BkLoeuT
慰安婦問題を通して関心のなかった日本人まで、キーセンや近親相姦の歴史、性犯罪の多発、売春組織の輸出など知ることになったよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:14:28.40 ID:2Qp3Hoed
>>16
単にアメリカに疑われてるから迂闊なことが出来なくなってるだけ
そもそも韓国は北の日韓離間工作だということは知ってるし、それに抵抗は無い
日本とくっつきたいなんて気がそもそも無いんだから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:15:49.58 ID:HLJlG8Em
民主主義国家なんだから、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160626070034_000.jpg

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:19:29.31 ID:oMByW85n
>>7
その論理だと韓国も慰安婦連行はあったと言えるんじゃないか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:19:59.69 ID:0+DDxWen
詐欺であることはバレてるのに10億貰えるんだから成功じゃない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 10:46:40.38 ID:1Sorr/LW
ウリが考えた最強のイアンフニダよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 11:44:08.61 ID:GNtWgCAZ
ベトナムとフィリピンの韓国軍慰安婦に賠償しろニダ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 13:02:27.09 ID:KrZLO6zX
早く慰安婦白書出してくれよ、勿論、日本語版もよろしくね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/07/01(金) 18:30:57.59 ID:9TAv9Cst
韓国政府 「朝日新聞社に騙され恥かかされた! 朝日新聞社を提訴するニダ!」
朝日新聞 「当紙の記事により韓国はこれまでに相当の利益を得ている!提訴は無効!」
裁判所   「棄却する。てか意味わかんねー。」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)